Аврора тех пищевые добавки

Аврора тех пищевые добавки thumbnail

Аргент-Макс (Argent-Max)

Гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Содержит частицы серебра, обладающие антимикробной, противовирусной и противогрибковой активностью.

Розничная цена

600.00 RUB

АкваБонус® (AquaBonus)

Освежитель для полости рта АкваБонус® (AquaBonus). Продукт не является лекарственным средством, тем более не является антивирусным средством!

Розничная цена

1 750.00 RUB

Акваламин Табс (Aqualamin Tabs)

Уникальные пищевые пастилки из бурых морских водорослей. Природный источник макро- и микроэлементов, витаминов, йода в органической форме, кальция, железа, магния. 100% натуральный продукт в сублимированной форме. 100 пастилок по 0,4 г

Розничная цена

1 000.00 RUB

Еломил (Yelomil)

«Еломил» – антипаразитарное средство на основе сухих экстрактов трав, источник флавоноидов и танинов в пище.

Розничная цена

700.00 RUB

Кастрогель (KastroGel)

Продукт из ламинарии с растительными маслами и фруктовыми соками – Кастрогель (KastroGel) 240 мл. Компоненты геля усиливают перистальтику кишечника.

Розничная цена

800.00 RUB

Коралл-Аккорд (Coral-Accord)

Коралл-Аккорд является отличным средством профилактики болезней суставов, остеопороза, необходим для процессов роста и заживления костей. Богатейший источник микроэлементов и минералов. 90 капсул массой 0,7 г.

Розничная цена

1 000.00 RUB

Ламина-Оил (Lamina-Oil) 150

Пищевое масло. В составе продукта масло виноградной косточки, кедровое, амарантовое, льняное, масла черного тмина, конопляное, оливковое и масляный экстракт водорослей.. 150 мл.

Розничная цена

550.00 RUB

Огневитт (Ognevitt)

Продукт пчеловодства с добавлением лактозы: продукт жизнедеятельности восковой моли Огневки в капсулированном виде. ПЖВМ Огнёвки в капсулах. 60 капсул массой 0,5 г.

Розничная цена

800.00 RUB

Оранж (Orange)

«Оранж» напиток сухой с витамином С (ORANGE drink with vitamin C). Порошок массой нетто 150 г.

Розничная цена

600.00 RUB

Сиалон-Микс (Sialon-Mix)

Порошок “Сиалон-Микс” является низкокалорийным пищевым продуктом, состоящим из разных компонентов. Он способствует очищению организма, улучшает функционирование кишечника, хорошо утоляет чувство голода при минимуме калорий. 12 Саше по 28 г.

Розничная цена

1 200.00 RUB

Силицитин (Silicitin)

Пищевой продукт «Силицитин» (Silicitin) защищает печень от влияния плохой экологии, особенно полезен после алкогольной и других видов интоксикаций.

Розничная цена

900.00 RUB

Силурон Крем

Силурон крем – косметический крем специального назначения для опорно-двигательного аппарата. Крем на основе гиалуроновй кислоты, хондроитин сульфата, витаминов и минералов для восстановления внеклеточного матрикса суставов, сухожилий и позвоночных дисков.

Розничная цена

1 100.00 RUB

Симби-М

Пептиды Молозива для полноценного клеточного питания. Для укрепления иммунитета, сглаживания повышенных спортивных, учебных и сезонных нагрузок детей и взрослых. Предыдущее название продукта: “Симбион-М”.

Розничная цена

750.00 RUB

Симбион

Продукт кисломолочный симбиотический

Розничная цена

600.00 RUB

Сио-Макс (Sio-Max)

Концентрат напитка «Сио-Макс» (Sio-Max), 100 мл. Напиток обладает высокой активностью по выведению из организма эндотоксинов, альдегидов и других продуктов переработки ядовитых веществ.

Розничная цена

700.00 RUB

Солберри-H

Сок облепихи сухой “Солберри-Н” в капсулах.

Розничная цена

900.00 RUB

Спирулина Табс

Продукт сублимированный прессованный «Спирулина Табс». 200 таблеток массой по 0,5 г.

Розничная цена

900.00 RUB

Уайт-Сил (White-Sil)

Концентрат напитка «Уайт-Сил» (White-Sil), 100 мл. Напиток обладает высокой активностью по выведению из организма эндотоксинов, альдегидов и других продуктов переработки ядовитых веществ.

Розничная цена

900.00 RUB

Файбер-Хит

Напиток чайный «Файбер-Хит» (Fiber-Hit)

Розничная цена

600.00 RUB

Феро-Макс (Fero-Max)

Концентрат напитка с органическим соединением железа «Феро-Макс» (Fero-Max), 10 мл. Для активизации иммунной системы путем усиления кроветворения.

Розничная цена

1 000.00 RUB

Финиковый сироп, 400 мл

Финиковый сироп добавляют в чай, выпечку, используют как добавку к кашам или блинчикам. Это отличный натуральный подсластитель, источник полезной фруктозы. без  Глютена , без Консервантов , без ГМО, 100 % натуральный эко продукт подходит для детского питания!

Розничная цена

400.00 RUB

Эхиномин

«ЭХИНОМИН» (капсулы) – пищевая добавка из экстракта морских ежей.
Изготавливается из морских ежей – иглокожих шаровидной формы рода Strongylocentrotus семейства Strongylocentrotidae отряда Echinoida.

 40 желатиновых капсул по 300 мг

Розничная цена

800.00 RUB

Полный торговый каталог продукции компании Aurora, участвующей в плане вознаграждения компании.

Источник

Описание

Биодоступный йод, который является основой данной добавки, обладает целым комплексом полезных свойств. Принимая продукт, можно восполнить недостаток микроэлемента, а также улучшить состояние организма в целом.

А также I norm Аврора:

  • Поможет быстро вывести радионуклиды, тяжёлые металлы.
  • Способствует нормализации пищеварения и обменного процесса.
  • Содействует стабилизации показателя холестерина. Минимизирует риск тромбообразования.
  • Снижает вероятность болезней сердца. Благотворно влияет на щитовидную железу, нервную систему.

Всё это в совокупности делает пищевую добавку полезной и востребованной.

Йод важный элемент для организма, способствует активной деятельности мозга. В Российской Федерации норма его потребления в 25 р. меньше реальных потребностей организма. Вместо 150—200 микрограмм от нормы, в лучшем случае употребляют 80 мкг., а в худшем 40 мкг.

Йод в большом количестве содержится в Мировом океане.

Йод «хранится» в щитовидной железе. Благодаря ему удаётся полноценно контролировать процесс обмена веществ, стимулировать работу клеток иммунитета. Его дисбаланс приводит к потере работоспособности, усталости, проблемам с памятью, происходит неконтролируемый набор веса и др. А также нехватка микроэлемента может привести к проблемам с сердцем и сосудами, щитовидной железой. Отсутствие йода в организме негативно отражается на дыхательных путях.

Преимущества

Чтобы восполнить йододефицит в организме, учёными был изобретён «Ай-норм». Запатентованный инновационный продукт содержащий биодоступный органический микроэлемент йод, что позволяет заметно улучшить состояние организма в целом.

Он был получен в результате ферментативного йодирования, которому были подвергнуты аминокислотные остатки белков молока коровы. Очищен от йода в неорганической форме посредством ультрафильтрации, также после этого было осуществлено 2 вида сушки: распылительная и сублимационная.

Структура добавки уникальна. Благодаря ковалентной связи между белком и атомами йода удаётся в полной мере регулировать количество элемента в организме. Если доза превышена, то излишки просто и без последствий выйдут через почки.

Представленный пищевой продукт можно в полной мере употреблять как источник биодоступного йода. Это способствует снижению дефицита элемента в организме человека. Благодаря регулярному приёму можно минимизировать вероятность появления проблем по здоровью, которые вызваны недостатком микроэлемента.

Почему необходимо употребление органического йода?

Йод важный элемент для поддержания организма каждого человека. Йододефицит приводит к различным заболеваниям, в том числе и аутоиммунным.

Особенно не рекомендуется отказываться от йода беременным и кормящим женщинам. Это напрямую может отразиться на ребёнке. Беременные и молодые мамы нуждаются в двойной дозе, чтобы восполнить необходимую норму для себя и малыша. А также характерными признаками отсутствия должного уровня йода в организме можно назвать: рассеянность, проблемы с реакцией и координацией. Проявляется это уже с ранних лет.

Необходимый уровень йода позволит быть активным, обеспечит быструю реакцию. Микроэлемент в органической форме хорошо усваивается, даже если принимается большая доза – он не наносит вред организму, в отличие от неорганических форм. В этом огромное преимущество нашего продукта.

  • Рекомендации по применению: по 1 таблетки 2 раз в день во время еды.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 86,5 г, жиры – 2 г, углеводы – 27.
  • Энергетическая ценность на 100 г продукта: 468 ккал / 1960 кд ж.
  • Условия хранения: в сухом, защищённом от света месте, при температуре от +5 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.

Источник

Но для начала давайте рассмотрим, как происходит сублимация. Эта технология была разработана ещё в 1904 году, но промышленное применение её началось лишь полвека спустя. Во-первых, продукт (свёклу или любой другой овощ или фрукт) глубоко замораживают. Этот нам знакомо, не так ли? Но тут приключения свёклы только начинаются! После этого в вакуумных сушках происходит процесс вымораживания – и вот здесь продукт теряет до 92% всей своей влаги. Вкус и все витамины с полезными свойствами полностью сохраняются, а вот сама свёкла становится в 10 раз легче и намного мельче.

Из всех овощей и фруктов, которые нормализуют обменные процессы и повышают жизненные силы организма, совершенно особое место занимает столовая (красная) свекла и ее сок.

Столовая свекла — это пищевой продукт, проверенный временем. Как свидетельствует Большая Советская Энциклопедия, свекла известна человечеству с глубокой древности. Дикую свеклу использовали с незапамятных времен, Врачеватели древности широко применяли ее для профилактики и лечения больных, жрецы Мемфиса в Египте использовали красную свеклу для защиты людей от изнурительного зноя и риска эпидемических заболеваний. В те далекие времена красная свекла сорта «Египетская», имевшая форму приплюснутой репки, стала самой распространенной овощной культурой среди народов Средиземноморья и именовалась «Средиземноморской». Она использовалась и как лекарственное, и как пищевое растение. Постепенно ареал распространения свеклы расширялся и ныне ее возделывают во всем мире, наряду с такими основными овощными культурами, как картофель и морковь.

К началу нашей эры появились культурные формы корнеплодной свеклы. С X—XI веков они были известны в Киевской Руси, с XIII-XIV веков — в странах Западной Европы. В XVI—XVII веках свекла разделилась на столовые и кормовые разновидности. В XVIII веке из гибридных форм обособилась сахарная свекла. В конце XIX — начале XX века свекла получила распространение на всех континентах.

В свекле содержится в среднем 86% воды; из 13—20% сухих веществ 9—16% составляет сахар; 1,8—3% — белок, до 0,5%— органические кислоты, 0,7—1,4% — клетчатка, 0,8 — 1,3%— минеральные соли, микроэлементы, витамины — С, В, В2, Р, РР и другие.

Краснопигментсодержащие растительные продукты (красная свекла, красная капуста, черника, голубика, черная смородина, черноплодная рябина, ежевика, черный виноград, а также красное сухое вино) обладают чудесными азотсодержащими пигментами —антоцианами, являющимися аналогами так называемых дыхательных коферментов — флавоноидов, обеспечивающих растения и животных способностью к осуществлению дыхательной функции.

Поскольку в процессе эволюции люди утратили возможность накопления в организме запасов «свободного кислорода», кислородное голодание стало весьма непродолжительным — всего 3-5 мин! Поэтому употребление в пищу краснопигментсодержащих растительных продуктов – это доступное и надежное средство самозащиты от кислородного голодания. У народов, в рационе которых традиционно присутствуют эти продукты, отмечается высокая жизнеспособность, им гораздо меньше свойственны переутомления, простудные заболевания, нервно-мышечные расстройства и даже злокачественные опухоли, Как правило, такие люди отличаются здоровым оптимизмом и жизнерадостностью.

О микроэлементах в свекольном соке:

Вот что пишут о красной свекле доктор медицинских наук, профессор А. Турова и врач Э. Сапожникова:

«Свекла содержит необычайное разнообразие микроэлементов и других минеральных веществ: калия (К), кальция (Са), фосфора (Р), натрия (Ма), хлора (С1), кобальта (Со), меди (Cu), йода (I), магния (Мg), марганца (Мn), серы (S) и т. д.

Потребность в этих элементах особенно сильна при стрессах или перенапряжении: при сдаче экзаменов, профессиях, требующих особого напряжения – у летчиков, космонавтов, деловых людей, ученых, водителей, бухгалтеров и т.д.. Сочетание калия и кальция в свекле таково, что оно обеспечивает нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы, оказывая антисклеротическое действие и нормализуя кислотно-щелочной баланс крови.

Особая роль принадлежит кобальту, без которого в организме не образуется витамин В2 — основной стимулятор кроветворения. Витамин В12 обеспечивает активное формирование эритроцитов в костном мозге, а значит, является антианемическим фактором, т.е. препятствует возникновению малокровия, либо способствует восстановлению уровня гемоглобина и количества эритроцитов у больных малокровием.

Важный микроэлемент — медь. Она входит в состав порфиринов и многих ферментов и также способствует кроветворению.

Нельзя не сказать о йоде. Всем известные заболевания щитовидной железы и тиреотоксикозы — это результат именно его дефицита. Кретинизм у детей — результат нехватки йода у матери в период беременности. Дефицит йода в воде, в частности, в Московском регионе, приводит к тому, что до 50% людей (особенно женщины) страдает заболеваниями щитовидной железы. В запущенных случаях помогает только оперативное вмешательство. Однако без регулярного приема йода или гормонов, содержащих йод (трийодтиронин, тироксин, тиройодин), эффект оперативного вмешательства весьма непродолжителен. Кроме того, йод помогает лечению и профилактике атеросклероза. Наличие магния в организме регулирует тонус сосудов, препятствует образованию в них тромбов и развитию гипертонической болезни. Для нормального протекания обменных процессов важны и другие микроэлементы. А нормальный обмен веществ — это крепкое здоровье, устойчивость к заболеваниям, высокая работоспособность и половая активность.

О витаминах и не только о них:

В свекле, как уже упоминалось, есть практически все необходимые для жизнедеятельности человека витамины: витамины С и К, витамины группы В (В,, В2, В6, В12), РР, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты. Наличие витаминов группы В — важный фактор, обеспечивающий активную функцию нервной системы. Недавно в свекле был обнаружен витамин U — противоязвенный фактор, который ранее был выявлен только в капусте. Примечательно, что витамин U и витамины группы В не разрушаются в свекле даже в процессе тепловой обработки в течение часа. Кроме того, витамин U обладает противогистаминным действием, т.е. является препаратом, подавляющим аллергию.

Особая роль принадлежит бетаину – уникальному веществу, которое есть только в свекле. Его название происходит от родового названия свеклы — Веtа. По химическому строению он близок к холину и лецитину — известным регуляторам обмена веществ. Бетаин способствует усвоению белков, улучшает работу печени.

Присутствующий в свекле сапонин связывает в кишечнике пищевой холестерин в нерастворимые комплексы. Сапонин и витамины обладают также противосклеротическим действием, улучшают обмен холестерина.

Весьма важно наличие в свекле клетчатки, способствующей усилению перистальтики кишечника и лучшему его очищению, а также выделению пищеварительного сока (ферментов) и желчи.

Особое место занимают пектины — другой «балласт» свеклы. В присутствии воды и органических кислот пектины создают студнеобразные массы, также возбуждающие движение в кишечнике. Продвигаясь по кишечнику, они вбирают в себя многие вредные продукты: соли тяжелых металлов, ртути, свинца, олова, ядовитые вещества микробного происхождения, гниющие остатки пищи и кишечных паразитов, избыток холестерина.

О соке свеклы подробнее:

Ежедневный прием сока свеклы должен стать потребностью каждого человека, желающего оставаться здоровым и работоспособным.

Сублимированный сок свеклы сохраняет все полезные свойства свеклы. Медико-биологическое (фармакологическое) действие свекольного сока зависит от сохраняющихся в нем пектинов и других полисахаридов, моно- и дисахаров, водорастворимых витаминов (аскорбиновой кислоты, тиамина, рибофлавина, пиридоксина, фолиевой кислоты и других), флавоноидов, органических кислот, микро- и макроэлементов, ферментов (энзимов) и некоторых других биологически активных веществ, в частности, бетаина и биотина.

Ю. М. Иванов в книге «Йога. Как стать здоровым» подчеркивает, что о пользе соков как источнике витаминов и микроэлементов всегда хорошо знали йоги. В самых доступных соках – свекольном и капустном – есть все необходимое для организма человека. «Сок свеклы,— пишет он,— это самый ценный сок для образования красных кровяных шариков и улучшения состава крови вообще».

Для регулирования обменных процессов и поддержания здоровья рекомендуется принимать по 1 таблетке “Арма Свекла” 2 раза в день. Употреблять этот продукт можно в комбинации с любыми продуктами компании.  В зависимости от вкуса, состояния желудочно-кишечного тракта, кислотности желудочного сока, “Арма Свекла” можно принимать регулярно — по рекомендации врача-диетолога или по самочувствию.

Сублимированный продукт из сока свеклы «Арма Свекла» рекомендуется использовать для профилактики:

  • атеросклероза;
  •  гипертонии или гипотонии;
  •  сердечно-сосудистых заболеваний;
  •  медикаментозных отравлений, в том числе в результате химио- и радиотерапии;
  •  острых и хронических инфекционных заболеваний, в том числе цистита, проктита и простатита;
  •  заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы;
  •  фурункулов и абсцессов;
  •  диатеза различной этиологии;
  •  онкологических заболеваний;
  •  с целью обеспечения надлежащего иммунитета, повышения умственной и физической работоспособности, при стрессах, проживании в экологически неблагоприятных регионах и работе во вредных условиях труда.

Состав 1 таблетки, массой 1000 мг: лиофилизированный порошок свеклы 990 мг, магний стеарат(компонент таблетирования)-10 мг. Не содержит ГМО.

Сравнительный состав макро- и микроэлементов сублимированного сока свеклы:

Витамины, мг/100 г.:

каротиноиды……………. 65,600

В1……………………………. 1,850

В2……………………………. 0,050

РР……………………………..5,920

С……………………………… 35,200

бетаин……………………… 0,493

Минеральные элементы:

натрий………………………3680 мг/кг

калий………………………..24860мг/кг

кальций…………………….2760 мг/кг

магний…………………….. 2385 мг/кг

фосфор……………………..2695 мг/кг

железо………………………69мг/кг

йод……………………………360мг/кг

селен……………………….. 25 мкг/кг

Массовая доля углеводов, %…………………………………….67,90

Массовая доля клетчатки, %…………………………………….6,30

Массовая доля лигнина, %……………………………………….6,80

Массовая доля пектиновых веществ, %…………………… 0,03

Аминокислоты, %:

аспарагиновая кислота………….0,65

серин……………………. …………… 0,31

изолейцин…………………………… 0,25

гаутаминовая кислота………….. 2,79

Источник