Для каких продуктов насадки для блендера

Для каких продуктов насадки для блендера thumbnail

Какие бывают насадки в блендере и для его они нужны

Блендер относится к самым распространенным кухонным приборам. При хорошем оснащении он выполняет функции мясорубки, миксера, кофемолки и занимает немного места. Устройство одновременно перемалывает и перемешивает любые продукты. При этом способ измельчения зависит от того, какая насадка для погружного блендера установлена в приборе. Это может быть нарезание в виде кубиков, соломки, приготовление пюре или фарша, смешивание теста или взбивание. 

Функциональные особенности

насадки для блендера

Погружной блендер выглядит как пестик, к которому присоединяются разные насадки. С помощью такого прибора делают пюре из мягких продуктов. Он измельчает и перемешивает компоненты с разной консистенцией. Насадки для погружного блендера бывают металлическими и пластиковыми. Первые служат дольше и выполняют свою задачу лучше. Поэтому блендеры с насадками из металла более популярны. Мощность таких устройств составляет от 500 до 900 Вт.

Погружные модели кухонных блендеров представляют собой переносные устройства небольших размеров. Они выполняют много функций, просты в эксплуатации, не требуют сложного ухода. Погружные устройства легко вымыть и высушить. При хранении они не занимают много места. Поэтому они удобны для кухни небольшого размера. Благодаря этим качествам, многие домохозяйки выбирают погружные модели, а не стационарные.

Недостаток таких моделей в их небольшой мощности. Для домохозяек, которые часто пользуются блендером и готовят с его помощью много блюд, больше подойдет стационарная модель. У них более мощный мотор и длительный срок эксплуатации.

Насадки для блендера погружного

Функциональные возможности прибора напрямую зависят от того, сколько насадок идет с ним в комплекте и каково их назначение. Большое количество дополнительных приспособлений увеличивает стоимость блендера. Поэтому перед покупкой конкретной модели в магазине нужно рассмотреть все насадки, узнать их назначение и решить, какие из них точно нужны, а от каких можно отказаться.

Венчик

венчик

С помощью этой классической насадки перемешивают жидкости, готовят негустое тесто, коктейли, соусы, кремы для десертов. На работу венчиком затрачивается больше времени, чем на перемалывание или измельчение. Максимальная загрузка погружного блендера – белки 4 яиц. Для их взбивания достаточно 4 минуты. Если блендер погружного типа имеет такую насадку, миксер на кухне не понадобится.

Миксер

миксер

По внешнему виду такая насадка напоминает венчик, но сделанный из более крепкого материала. Обычно они неэластичные, выполнены из металла. В комплекте к блендеру идет две таких детали или больше. Таким приспособлением готовят кремы из нескольких ингредиентов, тесто для бисквита, взбивают яйца. Она является полноценной заменой обычному миксеру.

Читайте также↓↓↓Для каких продуктов насадки для блендера

Основная насадка для измельчения

изельчитель

Это обязательное приспособление выглядит, как ножка с ножами на конце. Она нужна для измельчения овощей и фруктов, приготовления смузи или супа-пюре, детского питания. Измельчитель работает на обычном или турбо-режиме. Порция продуктов обрабатывается от 5 до 20 секунд. Результат зависит от первоначального состояния. Если овощи сырые, то после измельчения они выглядят, как потертые на мелкой терке. Вареные превращаются в пюре.

Важно!

Ножи измельчителя могут быть металлическими или пластиковыми. Прочнее всего первый вариант. Нож из пластмассы быстро ломается и тупится. Еще встречаются насадки с керамическим покрытием. Их недостаток в хрупкости. Любая твердая частица вызывает поломку керамики.

Вакуумная система

вакуумный блендер

Такое приспособление имеется только в некоторых моделях блендеров. С помощью насоса из емкости с крышкой откачивают воздух. Это создает условия для длительного хранения продуктов. С помощью такого устройства можно мариновать мясо. Достаточно положить кусок в контейнер, влить маринад и откачать воздух, закрыв предварительно крышкой. Через полчаса мясо промаринуется, и его можно запечь или зажарить.

Для приготовления майонеза

Такое приспособление сделано в виде вертикальной спирали. С ее помощью делают эмульсию, закручивая в водоворот две несмешивающиеся жидкости. В результате происходит равномерное распределение продуктов друг в друге. Насадка для майонеза не допускает проникновения воздуха внутрь массы и ускоряет соединение эмульсии.

Другие насадки

Кроме стандартного набора насадок, некоторые модели погружных блендеров имеют дополнительные приспособления. В их число входят:

  1. Шинковка, использующаяся для быстрого нарезания овощей или натирания сыра твердых сортов.
  2. Насадка для нарезания ломтиками красиво и быстро нарежет овощи, фрукты и другие продукты. Особенно удобно с помощью нее резать лук.

Измельчитель в чаше

чаша

Это дополнительное приспособление, встроенное в чашу емкостью 0,5 л. Его используют для нарезания либо перетирания рыбного филе, овощей, мяса, хлеба и других продуктов. Обработка получается более грубой, чем стандартной “ножкой” блендера. Чашей можно пользоваться, если нужно сделать фарш, приготовить салат, измельчить овощи для суповой зажарки.

Измельчитель в чаше справляется с задачей очень быстро. Достаточно 5 секунд, чтобы получить нужную консистенцию продуктов. Такое приспособление можно использовать вместо кофемолки. В нем получается отличное пюре из бобовых, быстро измельчается зелень.

В такой чаше можно использовать разные насадки, помещаемые внутри:

  1. Ножи из стали для измельчения делают разного размера в виде лопастей. Во время вращения они перемалывают продукты разной твердости.
  2. Вставки и терки из нержавейки фиксируются внутри чаши держателями. С их помощью из плотных продуктов делают крупную или мелкую стружку, нарезают лапшу. Из-за расположения режущей части в виде сегментов иногда продукт измельчается некачественно.
  3. Ножи и терки для тонкого нарезания с расположением режущих элементов по всей площади измельчают продукты полностью.
  4. Насадка для измельчения кубиками состоит из сетки и ножей. Продукт сначала продавливается через сетчатую часть, а затем во время вращения ножи срезают нужный объем.
  5. Приспособление для колки льда имеет четыре лопасти, располагающиеся под разным углом. Такой насадкой можно наколоть лед кубиками либо крошкой.
  6. Соковыжималка применяется для получения сока из цитрусов. Она конусообразная с ребристой поверхностью.
  7. Насадки для теста бывают двух видов. Небольшие металлические крюки применяют для приготовления густого теста. Пластмассовые пропеллеры с двумя лопастями подойдут для жидкого варианта.

Важно!

Через насадку для нарезки кубиками нельзя пропускать твердые продукты и овощи с большим количеством семечек.

Правила использования насадок

насадки для блендера

Во время работы блендера погружной модели из-за высокой скорости вращения возможно разбрызгивание продуктов. Поэтому для сохранения чистоты смешивание и измельчение выполняют в высокой посуде. При этом количество обрабатываемых продуктов ограничивается объемом чаши.

Чтобы погружной блендер не сломался раньше срока, не нужно за один раз обрабатывать большое количество продуктов. Максимальное наполнение емкости составляет не более четверти ее глубины.

Читайте также↓↓↓Для каких продуктов насадки для блендера

Слишком горячие продукты блендером не обрабатывают. Высокая температура провоцирует перегревание устройства и поломку мотора. Некоторые модели оснащены специальным чипом, блокирующим мотор, если температура продуктов превышает максимальную. Без перерыва блендер может работать не больше получаса. Иначе мотор перегреется и устройство сломается.

блендер

Закончив работу, все детали блендера моют, ополаскивают в чистой воде и просушивают. Корпус с мотором мыть нельзя. Поэтому его протирают сначала влажной тряпкой, а потом сухой. Если этого не делать, вал прибора покроется ржавчиной и сломается.

При правильном подборе насадок для блендера можно быстро и легко приготовить вкусные и разнообразные блюда. Если бережно относиться к ним и тщательно ухаживать, прибор прослужит долго без поломок.

загрузка…

Источник

Каждой хозяйке за одно приготовление пищи приходиться выполнять множество действий: резать, шинковать, измельчать, делать пюре, взбивать, перемешивать и тому подобное. Значительно облегчить процесс готовки можно с помощью насадок для блендера. Один прибор, не занимающий много места, и множество функций – идеальный вариант на домашней кухне.

Разновидности насадок

Насадки для блендера можно разделить на погружные и для стационарных чаш-измельчителей. А по функциям они делятся на три больших класса:

  • измельчающие (режущие);
  • перемешивающие;
  • взбивающие.

Насадки могут быть универсального действия, когда, например, в чаше-измельчителе можно смешать жидкое тесто для омлета, и специальные – для вымешивания теста, измельчения льда и прочие.

Важно! Цена блендера зависит от его комплектации. Чем специфичней насадка – тем выше стоимость товара. Но есть возможность со временем доукомплектовать блендер специальными насадками, независимо от фирмы производителя и модели, так как их крепление универсально и подходит к любому аппарату.

Блендер с насадками

Виды насадок для погружного блендера

Погружным называют блендер, насадку которого вносят в емкость с продуктами, где осуществляют перемалывание, перемешивание или взбивание. Состоит он из прорезиненной ручки, внутри которой расположен мотор, а на поверхности — кнопки управления (включения/выключения/смены скорости). К ручке-основе крепятся погружные насадки.

  1. Блендерная ножка – измельчитель на длинной (около 15 см) металлической округлой ножке, внизу которой расположены в коронке несколько небольших ножей в виде лопастей. Используется для перемалывания овощей и фруктов, например, при приготовлении смуззи.
    Блендерная ножка
  2. Венчики – перемешивающие устройства рамного или округлого типа. Они выполняются из прутьев тонкой упругой проволоки. Рамные венчики используются для взбивания и перемешивания теста до однородного состояния, чтобы не было комков, а округлые имеют больший объем, что способствует наполнению взбиваемой массы воздухом, делая продукт пышным и нежным, что актуально для приготовления кремов.
    Венчик
  3. Насадка крюк или S-образный венчик предназначен для перемешивания плотного теста. Он изготавливается из прутьев нержавеющей стали большего диаметра, чем обычные венчики. Крюк способен выдерживать большие нагрузки, но при этом подходит только мощным блендерам, так как его применение требует большого количества электрической энергии.
  4. Для приготовления пюре также имеется ножка, заканчивающаяся коронкой, которая представляет собой перфорированную поверхность. Через нее осуществляется протирание вареных овощей, а пюре обретает воздушность.
    Насадка для пюре
  5. Насадка для вакуумирования емкостей используется совместно со специальными лотками. Если из плотно закрытого лотка с продуктами выкачать воздух, то внутри не будет размножаться большинство микроорганизмов, и, как результат, срок годности пищи значительно увеличится.
    Насадка для вакуумирования емкостей

Важно! В стандартную комплектацию входит только блендерная ножка.

Насадки для чаши-измельчителя

В чашах-измельчителях режущие детали располагаются внутри емкости. Это могут быть:

  • ножи-измельчители;
  • терки;
  • диски для нарезки тонкими ломтиками;
  • насадка для нарезки кубиками;
  • устройство для измельчения льда;
  • насадка для замешивания теста;
  • приспособление для образования эмульсий;
  • соковыжималка.

Стационарные чаши имеют внутри неподвижный стержень для фиксации насадки, а также крышку с проемом, в который вставляется корпус с мотором. Вращение режущей кромки осуществляется за счет соединения крышки и оси насадки. Крышка может снабжаться загрузочным каналом, позволяющим добавлять продукты во время работы.

Стальные ножи-измельчители

Они могут быть различных размеров, а оформляются в виде лопастей. При вращении перемалывают продукты любой твердости, вплоть до орехов.

Нож

Вставки терки или ножи для тонкой нарезки

Эти приспособления изготавливаются из нержавеющей стали и фиксируются в специальных дисках-держателях, которые располагаются внутри чаши. Они предназначены для получения мелкой или крупной стружки из различных овощей, фруктов и сыров, нарезания лапши, а также тонкой или мелкой нарезок. Недостатком этих насадок является их ограниченный размер. Режущая часть расположена сегментарно, потому иногда продукт остается в чаше крупными кусками.

Ножи-насадки

Терки и ножи для тонкой нарезки

Они могут быть выполнены также в виде стальных дисков, где режущие элементы покрывают всю площадь диска. В этом случае нарезка осуществляется более полно.

Насадка для нарезки кубиками

Устройство состоит из двух основных частей: первой — сетки с квадратными ячейками, через которую продавливаются мягкие продукты, второй — вращающихся ножей, срезающих, выдавленную часть. Твердые и содержащие много семечек овощи и фрукты не рекомендовано пропускать через такую насадку.

Вставки

Устройство для колки льда

Оно позволяет получить ледяные кубики и крошку. Насадка выполнена в виде 4-х лопастей, расположенных под разными углами по отношению к оси вращения. Одна из лопастей имеет зубчики.

Для колки льда

Соковыжималка

Чтобы получить свежевыжатый сок из цитрусовых, можно использовать в чаше соковыжималку – перевернутый ребристый конус.

Насадки для теста

В чашах-измельчителях также можно замешивать тесто любой густоты. Для этого используют 2 вида приспособлений: в виде пластмассового двухлопастного пропеллера (для теста с малой вязкостью) и небольшой металлический крюк, вращающийся горизонтально (для густого теста).

Приятным дополнением ко всем насадкам является приспособление для образования эмульсий, выглядящего как вертикальная спираль. Особенность его работы состоит в том, что масса закручивается в водоворот, и несмешиваемые жидкости равномерно распределяются друг в друге. При использовании венчика среди двух перемешиваемых жидкостей распределяется еще и воздух, а насадка для эмульсий это предотвращает.

Замешивание теста

Совет! С помощью устройства для эмульсий удобно готовить майонез.

Обзор наиболее укомплектованных блендеров

Выбрать технику всегда очень сложно, особенно когда к ней максимум требований, а возможностей при этом минимум. Предлагаем обзор самых востребованных и функциональных блендеров.

MQ 9087 X серии MultiQuick 9, который представлен осенью 2017 года немецкой компанией Braun, имеет максимальную комплектацию от производителя: большой и малый измельчители, венчик, насадки для пюре и шинковки, а также мерный стакан. Среди преимуществ модели отмечены:

  • больший объем «колокола» погружной ножки, что предотвращает разбрызгивание во время работы;
  • управление скоростями силой нажатия на одну кнопку;
  • технология ActiveBlade, в результате которой ножи ножки двигаются вверх или вниз, в зависимости от приложенных усилий, тем самым уменьшая нагрузку.

Braun MQ9087X

Блендер Braun MQ9087X

Braun MQ 9087 X серии MultiQuick 9 на Яндекс Маркете

Интуитивную кнопку управлению имеют и блендеры от Philips, например, модель с функцией комбайна HR1679/90 и мощностью 800 Вт. В ее комплектацию входят: насадка-блендер, сетка для нарезки кубиками, чаша-измельчитель, венчик и мерный стакан.

Philips HR1679/90

Блендер Philips HR1679/90

Philips HR1679/90 на Яндекс Маркете

Наиболее укомплектованной моделью от Bosch является MSM881X1, которая содержит ножку с 4 ножами, 2 чаши измельчителя: большую (комбайн) и малую, 4 вставки-терки и для тонкой нарезки, насадки для теста, льда и нарезания кубиками, венчик, а также мерный стакан с крышкой. Максимальная мощность прибора 800 Вт. Он имеет 12 скоростей.

Bosch MSM881X1

Блендер Bosch MSM881X1

Bosch MSM881X1 на Яндекс Маркете

По комплектации к предыдущей модели близок блендер SATURN ST-FP9090. Он также имеет чашу-комбайн с насадками терками, мелкой нарезки и венчик. Мощность – 1000 Вт.

SATURN ST-FP9090

Блендер SATURN ST-FP9090

Блендер SATURN ST-FP9090 на Яндекс Маркете

VITEK VT-1476 GR снабжен дисками для нарезки ломтиками, теркой, венчиком и измельчителем. Имеет 7 скоростей. А мощность всего 700 Вт.

VITEK VT-1476 GR

Блендер VITEK VT-1476 GR

Блендер VITEK VT-1476 GR на Яндекс Маркете

Подобную комплектацию, но большую мощностью (1200 Вт) имеет SC-HB42K05 от Scarlett. В нее входят: диск для шинкования и терки, венчик и измельчитель, насадка-блендер и мерный стакан. Эта модель позиционируется, как устройство 5 в 1.

Scarlett SC-HB42K05

Блендер Scarlett SC-HB42K05

Блендер Scarlett SC-HB42K05 на Яндекс Маркете

Polaris PHB 1033L Cube снабжен одной чашей объемом 2 л, куда устанавливаются ножи для измельчения, диск для шинковки или насадка для резки кубиками. Также в комплектации венчик, насадка для пюре и специальное приспособление для очистки.

Polaris PHB 1033L Cube

Блендер Polaris PHB 1033L Cube

Блендер Polaris PHB 1033L Cube на Яндекс Маркете

Блендеры от REDMOND в своей комплектации имеют минимальный стандартный набор, разбавляемый в некоторых моделях венчиком и стаканом для смешения. Так, модель RHB-2919L отличается высокой мощностью – 1000 Вт и оборотами до 1400.

REDMOND RHB-2919L

Блендер REDMOND RHB-2919L

Блендер REDMOND RHB-2919L на Яндекс Маркете

Альтернативу электрическим блендерам представляет ручной измельчитель Tefal 5 Seconds Chopper K0981214, который может выполнять большинство аналогичных функций, но без затраты энергии.

Tefal 5 Seconds Chopper K0981214

Ручной измельчитель Tefal 5 Seconds Chopper K0981214

Ручной измельчитель Tefal 5 Seconds Chopper K0981214 на Яндекс Маркете

Правила использования насадок

Большинство насадок для блендеров выполнены из нержавеющей стали, поэтому практически не подвержены коррозии. Тем не менее, даже за такими деталями требуется уход и соблюдения правил использования.

  1. Соответствие насадки модели блендера. Большинство насадок креплениями подходят многим моделям. Но все же стоит покупать их под определенную марку аппарата. Это связано также с мощностью. Если на корпус со слабым мотором надеть насадку для густого теста, то он может выйти из строя от большой нагрузки.
  2. Перед использованием детали хорошо промыть теплой водой с моющим средством.
  3. Крепление детали проводить строго по инструкции. Перед включением стоит убедиться в надежности соединения.
  4. После работы аккуратно вынуть и разобрать насадку, извлечь режущие вставки из держателей (если они есть).
  5. После каждого использования насадки следует тщательно вымывать мыльной водой без абразивных частиц, споласкивать прохладной, а затем насухо вытирать мягкой тканью.
  6. Хранить насадки стоит отдельно каждую в своей упаковке, чтобы они не цепляли друг друга и не нарушали целостность поверхности. Царапины и сколы могут вызвать коррозию.
  7. Детали с признаками коррозии, а также поломанные в работе использовать не следует.

Разнообразие насадок для блендеров максимально упрощает приготовление пищи, значительно сокращает затрачиваемое на это время, а также делает процесс приятным.

Источник

Пользуетесь насадками блендера, готовясь: в момент Х нужны блюда на разные вкусы. По этой причине требуется комплект своеобразных «инструментов», дающих повару базис создавать яства. Хотите понять, каким образом происходит использование насадок блендеров, желаете разобраться в теме, поделиться знаниями с друзьями, знакомыми – просто используйте предложенные ниже сведения, цифры, поясняющие всевозможные нюансы. Комплект стандартного бытового блендера включает насадку для перемешивания продуктов питания (примечательно, называют аксессуар по-разному: «нога блендера», универсальный резчик-измельчитель, венчик взбивания полужидких ингредиентов). Желаете купить относительно недешевую продукцию – ориентируйтесь наличием оснастки для приготовления пюре, колки льда.

Основа, подпирающая набор при приобретении, образующая базис – универсальный резчик-измельчитель. Малолитражка комплектуется съемным ножиком, прилегающей крышкой. Крепится процессор, предназначенный для измельчения, перемешивания. Подобная опция располагает удобством:

  1. Емкость для проведения работы ножиком, универсальна. Получите вместительную тару для перемешивания необходимых ингредиентов.
  2. Емкость комплектуется плотной крышечкой, созданной для предотвращения разбрызгивания ингредиентов. Приятнее готовить в чистой кухне. Плотно закрывайте крышку, начиная работу.
  3. Измельчитель – крайне универсальное средство, возможно, к примеру, превращать кусочки мяса в фарш. Помните, кулинарное блюдо требует наличия перемолотого перца, лука, другого неприятного (запах, слезы) ингредиента – достаточно плотно прикрыть крышку, настроить необходимую скорость, начать работу. Через 20-30 сек получите требуемое.
  4. Измельчитель подходит для приготовлению овощей в суп. Попробуйте ножиком порезать сырье в емкости блендера. Займет 10-15 сек, работа будет сделана в чистыми руками при максимальной безопасности.

Два «инструмента» повара

В комплекте с товаром идет, как правило, две системы:

  1. Ножка блендера
  2. Венчик блендера

Обсудим каждую подробно.

  • Ножка облегчает работу при создании коктейлей, соков. Хотите приготовить вкусный напиток в стакане, кувшине, используйте длинное приспособление вертикально. Подобная насадка приобрела популярность в США, после распространилась всемирно. Перед взбиванием поместите в узкий стакан высотой 20-30 см ингредиенты, чтобы приготовить требуемый коктейль. Время создания блюда – до 30 сек. Получается мелкодисперсный размолотый напиток, полезный, крайне вкусный. Порадуйте друзей свежим фрешем-коктейлем. Для приготовления питательного напитка в течение 1 минуты – используйте «ножку». Даже начинающий повар создаст кулинарное блюдо произвольной сложности. Отметим, подобные насадки блендера эксперты характеризуют долговечностью, если использовать по назначению. Запрещено перемалывать крайне твердые ингредиенты, пластиковые лопасти (алюминиевые) способны поломаться, погнуться.

Скорости работы – фиксированные, четкие. Для приготовления блюд на высокой скорости требуется плавное вождение ножки внутри стакана произвольной емкости. Коктейли высокоскоростные, взбивание яиц требует щадящего режима работы.

  • Вторая насадка называется «венчик». Приспособление поварской направленности: делать тесто, блины, бисквиты, омлеты. Форма из нескольких алюминиевых (стальных) прутов малого диаметра. Часто балуете домашних самодельными блинчиками, омлетами – насадка пригодится хозяюшкам, «венчики» экономят время. Вместе с насадкой прилагается чашечка-контейнер, позволяющая избежать разбрызгивания содержимого наружу. Решились на приготовление крема – примените указанное приспособление, венчик поможет сотворить чудо из взбитых сливок. Вдобавок прутья нержавейки помогут измельчить свежие фрукты и мягкие овощи.

Использовать указанную насадку необходимо крайне аккуратно, исключая сильное нажатие на нижнюю площадь поверхности емкости. Под давлением венчик легко деформируется. Вызовет неизбежную поломку, неэффективное действие. Предельно четко выполняйте правила работы с насадками, не злоупотребляя нежелательными режимами работы – техника бытового характера прослужит долго. Соблюдение инструкции эксплуатации гарантирует жизнестойкость бытовой аппаратуры.

Иные насадки блендера

Если планируете покупку блендера с насадкой для пюре, сразу стоит заметить: подобную работу может выполнять «ножка». Либо предлагаются отдельные инструменты, выпускаемые фирмами-изготовителями агрегата. При работе пользователь спокойно водит агрегат в емкости, взбивая либо размельчая необходимые ингредиенты внутри. В качестве рекламного хода хочется отметить фирмы «Браун» и «Бош», изготавливающие поистине качественные предметы оснащения кухни. Пользуясь указанными брендами, пользователи приобретают возможность долго и качественно готовить на кухне, работоспособность аппаратуры выше множества прочих марок.

Портал «ВашТехник» предоставляет возможность изучить особенности бытовой техники, выкладывая описания требуемых моментов. Избегайте покупать отдельные системы насадок, пюре возможно приготовить указанными стандартными инструментами работы.

Блендер с насадкой для теста – ярко выраженный «венчиковый» тип, с тонкими железными прутьями.

Помните, использовать указанную насадку необходимо крайне аккуратно, система способна деформироваться, лишившись эффекта, необходимого для приготовления пищи.

Если затрагивать темы дорогостоящих и крайне надежных агрегатов, стоит упомянуть насадки для блендера Тефаль: покупки стоят серьезных денег, если приобретение состоялось в оригинальном магазине (не китайское производство). Практика показывает: агрегаты способны легко выдерживать большие сроки работы, выполняются в соответствии со стандартами качества.

Блендерная насадка для нарезки кубиками – инновационная разработка, позволяющая создавать причудливые блюда-яства, легко поднимающие настроение. Желаете выделиться, приготовив интересное блюдо с кубиками фруктов, либо требуется создать интересный набор кушаний – используйте фирму «Браун» или «Тефаль». Незамысловатые, часто применяемые опции лучше доверять надежным, проверенным брендам бытовой продукции для кухни.

Блендерная насадка для картофельного пюре подбирается, исходя из потребностей пользователя. Если желаете, чтобы техника работала «века», делайте покупки в проверенных магазинах, центрах продаж. Оригинальные фирмы предложат поистине надежный, долговечный продукт, стоящий вложенных денег.

Если интересует выбор бытовой техники, обращайтесь к порталу «ВашТехник». Мы предлагаем качественные статьи и материалы в формате удобного чтения. Не пропустите интересные иллюстрации, видеоролики, полностью раскрывающие вопрос, помогающие пополнить знания за пару минут.

Источник