Добавка комплексная пищевая кларо

  • Гель сухой для желирования.

    Описание:

    Желирующий порошок «Кларо Нейтрал» подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов. Устойчив к кислой среде, быстро застывает, хорошо удерживает влагу.

    Рекомендации по применению:

    Для приготовления желе «Кларо Нейтрал» необходимо смешать с сахаром, хорошо перемешать и растворить в кипящей жидкости. На 1000 – 1500 г. воды или фруктового сока потребуется 100 г. Кларо и 400 г. сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

    Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

    Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки – 0,0 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 63,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г. продукта: – 250 кКал/1050 кДж.

    Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

    Срок годности: 15 мес.

    Упаковка: 5 кг.

    Производитель: ТРИЭР (Россия).

  • Характеристики

    Фасовка5 кг.
    Оптовая скидканет
  • Способы оплаты

    Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.

    Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

    Вы можете оплатить товары следующими способами:

    Самовывоз:

    • Наличный расчет
    • Банковские карты

    Все пункты самовывоза принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

    Доставка по КМВ:

    • Наличный расчет
    • Банковские карты

    Благодаря мобильном терминалам курьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

    • Банковский перевод

    Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

    Доставка транспортными компаниями по РФ:

    • Банковские карты

    Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете

    • Банковский перевод

    Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

  • Сегодня  здоровье и безопасность должны быть нашим главным приоритетом. Онлайн покупки в интернет-магазине Торт Мастер – это удобно, выгодно и безопасно! Мы приняли решение об изменении стоимости заказов для региона КМВ, КБР и КЧР. С 24.03.2020 и до окончания режима повышенной готовности из-за коронавируса доставка любого заказа нашей службой доставки в регионе КМВ, КБР и КЧР от 1000 рублей до подъезда будет БЕСПЛАТНА*

    ______________________

    * Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

    ** Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить с менеджером по бесплатному телефону 8 800 700 39 09 добавочный 4004. Менеджер обязательно свяжется с вами после оформления заказа в интернет-магазине.

    *** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 39 09 добавочный 201

    **** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции. 

    Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»

    • Минимальная сумма заказа для доставки 1000 руб. (кроме ЮР.Л. в СКФО)
    • Осуществляется по все территории РФ, через транспортные компании, курьерские службы и собственный автопарк.
    • Доставка собственным транспортом компании, осуществляется по трем направлениям:

    Доставка по России

    Торт Мастер работает со следующими транспортными компании и курьерскими службами:

    Добавка комплексная пищевая кларо

    • Мы осуществляем доставку до транспортных компании и курьерских служб бесплатно
    • В транспортные компании и курьерские службы отправляем заказы на следующий день после оплаты

    Стоимость доставки по России

    Вы можете самостоятельно просчитать стоимость доставки на сайтах транспортных компаний, по нашим данным средняя стоимость доставок наших клиентов колеблится от 400-1000 рублей.

    • ПЭК калькулятор стоимости
    • КИТ калькулятор стоимости
    • СДЭК калькулятор стоимости
    • ЖелДорЭкспедиция калькулятор стоимости
    • МэджикТранс калькулятор стоимости
    • Деловые Линии калькулятор стоимости
    • СПСР и DPD калькулятор стоимости
    • Энергия калькулятор стоимости
    • БайкалСервис калькулятор стоимости
    • МегаТранс калькулятор стоимости

    Доставка по городам Кавказских Минеральных Вод

    Стоимость доставки:

    Для физ лиц на заказы:

    • по КМВ от 1000 руб. – бесплатно
    • крайний день подачи заявки за 1,5 суток до дня отгрузки

    Например: если отгрузка в ваш город по расписанию в понедельник, то заявку вы должны успеть оформить в субботу до 12:30 по Москве.

    Если заявка будет подана менее чем за 1,5 суток, то сайт предложит следующую в календаре дату отгрузки.

     расписание доставки по КМВ

    Доставка по населенным пунктам Карачаево-Черкесской Республики (Пятигорск-Черкесск)

    Стоимость доставки:

    На заказы:

    • по КЧР от 1000 руб. – бесплатно 
    • крайний день подачи заявки Среда до 12:30 по Москве 
    • день доставки Пятница

     04.04.19 Черкесск Расписание доставки

    Доставка по населенным пунктам Кабардино-Балкарской Республики (Пятигорск-Нальчик)

    Стоимость доставки:

    На заказы:

    • по КБР от 1000 руб. – бесплатно
    • крайний день подачи заявки Вторник до 12:30 по Москве
    • день доставки Четверг

     04.04.19 Нальчик Расписание доставки

    Фото внутри оптового-розничного магазина

    Самовывоз из магазина в городе Пятигорск

    Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Ермолова 28 строение 1, первый этаж

    пн-пт: 9-19

    сб: 9-15

    вс: выходной

    Контакты

    Менеджер по онлайн-заказам:
    тел.: 8(800)700-39-09 доб. 4004

    сот.:   +7(962)408-35-19
    email: zakaz@tortmaster.club

  • Источник

    ПРОДУКТЫ

    Желирующие вещества, загустители, гели

    Желирующие вещества, загустители, гели

    Декорирование – завершающий и очень важный этап в приготовлении. Ведь именно внешний вид изделий является стимулом для его покупки, поэтому кондитеры уделяют особо пристальное внимание окончательной отделке изделий.

    Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

    ЗОЛОТОЙ ДЕКОР

    Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе.

    Преимущества: готовый к использованию в холодном виде; смешивается с декоративными покрытиями на водной основе; не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей; благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

    Срок хранения: 18 месяцев.

    Производитель: “Мартин Браун” (Германия).

    Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  1,5 кг банка

    КРИСТАЛИН

    готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

    Преимущества: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты; стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Производитель: “Мартин Браун” (Германия).

    Дозировка: 100 %  |  4 кг пластиковые ведра

    АСТРИ ЖЕЛЕ

    Смесь для приготовления желе (геля). Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых)

    Преимущества:

    позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться. 

    Срок хранения 12 месяцев.

    Производитель: “ТРИЭР-СПБ” (Россия).

    Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1200 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 кг полиэтиленовый пакет в коробке  |  25 кг бумажный мешок

    КЛАРО

    Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

    Преимущества: позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

    Условия и срок хранения: хранить в  закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

    Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1500 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 и 10 кг Коробка   |  25 кг мешок

    МЕЛЛА ГЕЛЬ

    Смеси для приготовления гелей для покрытия поверхностей тортов, пирожных и десертов

    Ассортимент:

    МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

    МЕЛЛА ГЕЛЬ БЕЛЫЙ

    МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО

    Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей. 

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Производитель: “ТРИЭР-СПБ” (Россия).

    Дозировка: 100 г смеси на 200-250 г воды  |  1 кг полиэтиленовый мешок

    МЕЛЛА ЖЕЛЕ

    Смесь для приготовления желе (геля), используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в том числе фруктовых)

    Преимущества: позволяет получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным вкусом и высокой влагоудерживающей способностью, устойчивую к кислой среде, а также стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; готовый гель быстро застывает и сохраняет стабильность в течение всего периода хранения; готовый гель хорошо удерживает влагу, что минимизирует её миграцию из желе в покрываемый полуфабрикат; возможно изменение количества сахара относительно базовой рецептуры; возможна заморозка готового геля или декорируемых изделий.

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  5 кг полиэтиленовый мешок   |  10 кг бумажный мешок   |  25 кг бумажный мешок

    АСТРИ-ФИКС

    Смесь для связывания влаги в начинках и фруктовых прослойках

    Преимущества:
    связывает выделяемый замороженными ягодами сок; придает начинкам термостабильные свойства и устойчивость к замораживанию; имеет нейтральный вкус и запах, не влияющие на вкусо-ароматические характеристики готового продукта.

    Срок хранения: 18 месяцев.

    Производитель: “ТРИЭР-СПБ” (Россия).

    Дозировка: 90 – 150 г смеси — 1000 г жидкости (воды, сока, компота) – 250 г сахара  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

    КАБИ

    Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

    Преимущества: хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.

    Срок хранения: 24 месяца

    Производитель: “Мартин Браун” (Германия).

    Дозировка: 5 – 7 %  |  12 кг бумажный мешок

    МЕЛЛА ФИКС

    Комплексная пищевая добавка – смесь для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных, кулинарных массах и т.д.)

    Преимущества: обеспечивает термостабильность начинок при выпечке, охлаждении и замораживании изделий, предотвращает вытекание начинки, а также ее усыхание при выпечке и хранении.

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Производитель: ООО “ТРИЭР” (Россия).

    Дозировка: 3,0 – 12,0 % от массы начинки  |  15 кг бумажный мешок

    Источник

    Содержание декларации ТС N RU Д-RU СП28 В 04806

    Продукт: добавка комплексная пищевая «кларо»

    • ???? Узнать больше об изготовителе: добавка комплексная пищевая «кларо»
    • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
    • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
    • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.СП28.В.04806
    • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
    • ????Стоимость на декларацию или сертификат
    • ???? Поиск производителя
    • ????Другие декларации от компании Общество с ограниченной ответственностью ТРИЭР-СПБ
    • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
    Читайте также:  Уровни опасности пищевых добавок

    Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ТРИЭР-СПБ»
  • ФИО руководителя: А.И.Кутявин
  • Адрес места нахождения: 196084, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 33, литер А
  • Фактический адрес: 196084, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 33, литер А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027804848488
  • Добавка комплексная пищевая кларо

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «ТРИЭР-СПБ»
  • Адрес места нахождения: 196084, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 33, литер А
  • Фактический адрес: 196084, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 33, литер А
  • Добавка комплексная пищевая кларо

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Добавка комплексная пищевая «Кларо»
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию:
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1704906500
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: Продукция выпускается в соответствии с техническими условиями ТУ 9199-005-45362031-03 «Добавка комплексная пищевая «Кларо»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала массой нетто 5 килограммов, 10 килограммов, 25 килограммов; пакеты из полимерного материала, упакованные в картонные коробки массой нетто 5 килограммов. Условия хранения: в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов. Срок годности 15 месяцев с даты изготовления.
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
    Читайте также:  Таблица пищевых добавок е407
  • Добавка комплексная пищевая кларо

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Общества с ограниченной ответственностью “Тест-С.-Петербург”
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10СП28
  • Дата регистрации аттестата: 29.10.2014
  • ФИО руководителя: Преснова Ольга Павловна
  • Юридический адрес: 190103, Россия, город Санкт-Петербург, ул. 10-ая Красноармейская, дом 22, Литер А
  • Адрес места нахождения: 190103, Россия, город Санкт-Петербург, ул. 10-ая Красноармейская, дом 22, Литер А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Добавка комплексная пищевая кларо

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.СП28.В.04806
  • Дата начала действия: 16.08.2016
  • Дата окончания действия: 15.08.2019
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт комплексные пищевые добавки из России

    Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.СП28.В.04806

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Добавка комплексная пищевая кларо

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Добавка комплексная пищевая кларо

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник

    • Артикул
    • Универсальная смесь для приготовления различных видов желе “БРИЖЕЛЬ”
    • Производитель: АО Пуратос

    Описание: Смесь в виде порошка для приготовления желе. Для желирования фруктовых пирогов, фруктовых тортов и фруктовых тарталеток. Для глазирования фруктов для украшения кремовых тортов и десертов. Для приготовления винного желе.

    Преимущества:

    – Получаемое желе обладает превосходной текстурой и абсолютной прозрачностью

    – Устойчиво при нарезке

    – Количество сахара может регулироваться по вкусу

    – Застывшее желе можно вторично подогреть несколько раз

    Дозировка:

    100 г Смесь Брижель

    200 г сахар

    700 г вода

    • Артикул УТ-1109
    • Загуститель Монтефикс 20/05
    • Добавка комплексная пищевая кларо

      Упаковка:Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10 кг.

      Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

      Производитель: FOODMIX

    Описание: Смесь — загуститель для быстрого приготовления термостабильных фруктовых/ ягодных начинок холодным способом. Готовые начинки устойчивы к замораживанию и дефростации. Густоту начинки можно регулировать количеством добавляемой смеси.

    Состав:Крахмал модифицированный Е1414, крахмал картофельный.

    Дозировка. Способ приготовления 8% от массы всех компонентов.Способ приготовления: 1) Смешать в сухом виде сахар и смесь «Монтефикс арт. 20/05». 2) Засыпать полученную сухую смесь в жидкую фазу, которую необходимо загустить, при постоянном перемешивании. 3) Интенсивно размешать массу до полной однородности. 4) Если дополнительно используются фрукты, добавить их к загущенной массе и перемешать.

    Преимущества:Применение данного продукта позволит сделать любую начинку термостабильной. • Если для декорирования кондитерских изделий до выпечки используются замороженные ягоды, рекомендуется хорошо обкатать их в смеси «Монтефикс арт. 20/05» и выкладывать на продукт. • Для более быстрого приготовления начинки можно вместо сахара использовать сахарную пудру. Данный продукт может использоваться для загущения различных жидких фаз, в зависимости от желания клиента. Рецептурные закладки (% внесения) «Монтефикса арт. 20/05» рекомендуется подбирать, в зависимости от необходимой степени загущения.

    • Артикул 1516
    • Желирующий порошок “Кларо Нейтрал”
    • Упаковка:10 кг полиэтиленовые мешки в коробке

      Срок годности: 15 месяцев в сухом месте, в закрытой упаковке, максимальная температура хранения – 20˚ С

      Производитель: ООО ТРИЭР

    Описание: Смесь в виде порошка для приготовления желе. Для желирования фруктовых пирогов, фруктовых тортов и фруктовых тарталеток. Для глазирования фруктов для украшения кремовых тортов и десертов. Для приготовления винного желе.

    Состав:Декстроза – 69%, желирующий агент каррагинан (Е407) и пектин (Е440) – 15%, регулятор кислотности Е330 и Е331 – 14%, загуститель Е414 и Е410 – 2%

    Преимущества:

    – Очень удобен при использовании специального оборудования для желирования поверхностей

    – Устойчив при нарезке

    – Количество сахара может регулироваться по вкусу

    – Желе может быть нагрето несколько раз

    – Очень прозрачный

    – Может использоваться в микроволновой печи

    Дозировка:

    100 г КЛАРО

    220 г сахар

    1000 г вода или фруктовый сок

    Читайте также:  Сообщение о классификации пищевых добавках
    • Артикул 2545
    • Квелли нейтральный
    • Упаковка:Упаковка: крафт-мешок с ПЭ вкладышем весом нетто 10 кг

      Срок годности: в сухом прохладном месте 9 месяцев

      Производитель: ООО «Юнифайн Ф и БИ»

    Описание:Компонент для приготовления термостабильных фруктовых начинок со вкусом и ароматом абрикоса холодным способом с использованием фруктовых соков, компотов, воды.

    Состав:модифицированный крахмал (Е1422)

    Преимущества:Получаемые начинки устойчивы к замораживанию. Термостабилен и устойчив к замораживанию. Особенно хорошо подходит для свежих или замороженных фруктов с большим содержанием жидкости.

    Дозировка:

    Основная рецептура:

    120 г – Квелли «Нейтральный» перемешать с

    200 г – сахара, залить

    1000 г – воды, сока, компота, перемешать и добавить

    850г – фруктов (свежих, замороженных, консервированных).

    Использование: Перемешать на небольшой скорости, оставить на 10 минут для набухания. Перед использованием ещё раз перемешать. В массу можно вносить 10-30% фруктов по желанию.

    • Артикул 2488
    • Агар-агар 900 IT+
    • Добавка комплексная пищевая кларо

      Упаковка:Крафт-мешок с полимерным вкладышем, масса нетто 25 кг.

      Срок годности: при относительной влажности воздуха не выше 80% 36 месяцев с даты выработки. Товар должен быть защищен от влаги, солнечных лучей и воды

      Производитель: Италия

    Описание: Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85-95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусов. По сравнению с другими желирующими (такими, как, пектин, желатин), агар имеет наилучшие показатели густоты и гелификации. Гели, приготовленные с помощью агара, являются термообратимыми. Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется при производстве кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), фармацевтических продуктов.

    Способ применения:Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40° он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95° он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35—40° градусах.

    Преимущества:В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю

    Дозировка: согласно рецептуре.

    • Артикул 2564
    • Агар-агар Е-406
    • Добавка комплексная пищевая кларо

      Упаковка:Крафт-мешок с полимерным вкладышем, масса нетто 25 кг.

      Срок годности: при относительной влажности воздуха не выше 80% 36 месяцев с даты выработки. Товар должен быть защищен от влаги, солнечных лучей и воды

      Производитель: Китай

    Описание: Гелеобразователь. Агар-агар 900-й.

    Состав:вода, сорбитол, эмульгатор, ароматизатор.

    Преимущества:По сравнению с каррагинаном, пектином, желатином, агар имеет наилучшие показатели густоты и гелификации, образует крепкие студни, которые обладают стекловидным изломом. Гели, приготовленные с помощью агара, являются термообратимыми (желе плавится и снова застывает).

    Дозировка: Чаще всего агар-агар используют в качестве желеобразующего компонента и загустителя при приготовлении кондитерских изделий – мармелада, джема, зефира, суфле, пудингов пастилы, начинки для конфет. Помимо этого, агар-агар может добавляться при производстве различных консервов, например, мясных, овощных и рыбных, пива, мороженного, майонеза, сока, сгущенного молока.

    • Артикул УТ -0978

      Желатин (П-160) Могилев

      Артикул УТ -1436

      Желатин пищевой (П-180) Могилев

      Артикул 5174

      Желатин пищевой (Бельгия)

      Артикул 3146

      Желатин пищевой (Китай)

      Артикул 3147

      Желатин пищевой в пластинах(Германия)

    • Упаковка:25 кг в бумажно-полиэтиленовых мешках.

      Срок годности:хранить в прохладном(15-25º С) и сухом месте (уровень относительной влажности воздуха –около 65%)

    Описание:Желатин – продукт в виде пластинок или кристалликов, без вкуса и запаха, получаемый из тканей животных и рыб. По своему составу желатин имеет белковое происхождение – более 85% в его составе занимают белки. А вот основная польза желатина заключается в коллагене, в большом количестве содержащемся в продукте

    Состав:вода, сахар, эмульгаторы (Е471, Е475), 1,2-пропиленгликоль (Е1520), калий сорбиновокислый (Е202).

    Преимущества:снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов и жира от стандартной нормы закладки; увеличение объема и улучшение структуры кексов; сохранение свежести готового изделия за счет лучшего удержания влаги; обеспечение стабильного результата при колебаниях качества сырья и технологического процесса.

    Работа с желатином:Листовой желатин. Работать с листовым желатином значительно проще, каждый лист имеет точную массу (как правило, 2,5 или 5 граммов). Поэтому вы легко можете отказаться от весов, используя ножницы для того, чтобы отрезать (визуально) нужную массу желатина. Второй плюс, листовой желатин можно замочить в любом количестве воды, а он сам возьмёт столько, сколько ему нужно, снова мы обходимся без весов и лишних манипуляций. Обычно он быстрее готов к работе, чем порошковый желатин.

    Порошковый желатин. Он дешевле, а также бывает рыбным (халяль), это расширяет аудиторию потребителей изделий из такого желатина. Порошковый желатин нужно замачивать в воде в соотношении 1:6 (иногда используют формулу 1:5). Это значит, что если в рецепте вам необходимы 10 граммов желатина, вы замочите его в 60 граммах воды.

    Дозировка: Перед использованием желатин рекомендуется замачивать в холодной воде, где он разбухает в 2-3 раза. А вот растворяется он только в теплой жидкости. У желатина есть и растительные аналоги – пектин и агар-агар, получаемый из морских водорослей. Дозировка желатина зависит от необходимой плотности продукта.. Для получения нежного, мягкого желе достаточно 20 г желатина на 1 л жидкости. Для более плотного желе – 40-50 г желатина на 1 л жидкости.

    -жевательная фруктовая карамель – 0,5-2%

    -жевательная молочная карамель – 0,5-2%

    -для взбивных изделий (суфле, зефир) – 2,5-4%

    -жевательный мармелад -2-5%

    (в комбинации с пектином)

    – фруктовые желе -6-10%

    <

    • Артикул 8877

      Крахмал картофельный(Беларусь)

    • Артикул 2842

      Крахмал кукурузный

      (Белоруссия)

    • Добавка комплексная пищевая кларо

    Описание:Крахмал – неоднородное вещест