Добавка пищевая аром левен
Область применения
• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.
Дозировка
0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Рецептуры с использованием
Формование, отделка, сборка изделий
отделка
Декоративная отделка поверхности №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №2
отделка
Декоративная отделка поверхности – посыпка №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Ещё 18 варианта
отделка
Декоративная отделка поверхности №4
отделка
Декоративная отделка поверхности_тигра
отделка
Декоративная отделка поверхности №7
отделка
Декоративная отделка поверхности №8
отделка
Декоративная отделка поверхности_№5
отделка
Декоративная отделка поверхности_№9
отделка
Декоративная отделка поверхности – посыпка №2
отделка
Декоративная отделка поверхности_№10
отделка
Отделка маковых рулетиков №1
отделка
Отделка маковых рулетиков №2
отделка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
отделка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
сборка
Сборка бургера
сборка
Сборка панини из тыквы
формование
Цветная косичка №1
формование
Хлебец на цветных пастах №2
формование
Хлебец на цветных пастах №3
формование
Хлебец на цветных пастах №4
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Источник
Поставщик: Саф-Нева ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ» Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых. существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни» ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕдозировка способ применения упаковка Ржанная чиабаттаРецептура теста
Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для Хлеб СтоличныйРецептура теста
Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата |
Источник
Область применения
Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).
Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
- Практичность
Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».
- Вкус
С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.
Дозировка
Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.
Ремесленные хлеба — 1–3% от общей массы муки.
Способ применения
Перед применением Livendo® «Аром левен взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Рецептуры с использованием
Формование, отделка, сборка изделий
отделка
Декоративная отделка поверхности №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №2
отделка
Декоративная отделка поверхности – посыпка №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Ещё 18 варианта
отделка
Декоративная отделка поверхности №4
отделка
Декоративная отделка поверхности_тигра
отделка
Декоративная отделка поверхности №7
отделка
Декоративная отделка поверхности №8
отделка
Декоративная отделка поверхности_№5
отделка
Декоративная отделка поверхности_№9
отделка
Декоративная отделка поверхности – посыпка №2
отделка
Декоративная отделка поверхности_№10
отделка
Отделка маковых рулетиков №1
отделка
Отделка маковых рулетиков №2
отделка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
отделка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
сборка
Сборка бургера
сборка
Сборка панини из тыквы
формование
Цветная косичка №1
формование
Хлебец на цветных пастах №2
формование
Хлебец на цветных пастах №3
формование
Хлебец на цветных пастах №4
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Источник
Область применения
- Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
- Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
- Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
- Замороженные тестовые полуфабрикаты;
- Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.
За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.
Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.
Дозировка
- 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
- 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
- 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Формование, отделка, сборка изделий
отделка
Декоративная отделка поверхности №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №2
отделка
Декоративная отделка поверхности – посыпка №1
отделка
Декоративная отделка поверхности №3
Ещё 18 варианта
отделка
Декоративная отделка поверхности №4
отделка
Декоративная отделка поверхности_тигра
отделка
Декоративная отделка поверхности №7
отделка
Декоративная отделка поверхности №8
отделка
Декоративная отделка поверхности_№5
отделка
Декоративная отделка поверхности_№9
отделка
Декоративная отделка поверхности – посыпка №2
отделка
Декоративная отделка поверхности_№10
отделка
Отделка маковых рулетиков №1
отделка
Отделка маковых рулетиков №2
отделка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
отделка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
сборка
Сборка бургера
сборка
Сборка панини из тыквы
формование
Цветная косичка №1
формование
Хлебец на цветных пастах №2
формование
Хлебец на цветных пастах №3
формование
Хлебец на цветных пастах №4
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Источник
Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.).Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым
хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:
- Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
- Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
- Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.тпп
- прорьрпт
Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:
- Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
- Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
- Постамат. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня.
- Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа. Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 000 р.
Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.
Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.
Источник