Добавка пищевая аром левен

Добавка пищевая аром левен thumbnail

Область применения

• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.

Дозировка

0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения

Перед внесением взболтать  и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Рецептуры с использованием

Формование, отделка, сборка изделий

отделка

Декоративная отделка поверхности №1

отделка

Декоративная отделка поверхности №2

отделка

Декоративная отделка поверхности – посыпка №1

отделка

Декоративная отделка поверхности №3

Ещё 18 варианта

отделка

Декоративная отделка поверхности №4

отделка

Декоративная отделка поверхности_тигра

отделка

Декоративная отделка поверхности №7

отделка

Декоративная отделка поверхности №8

отделка

Декоративная отделка поверхности_№5

отделка

Декоративная отделка поверхности_№9

отделка

Декоративная отделка поверхности – посыпка №2

отделка

Декоративная отделка поверхности_№10

отделка

Отделка маковых рулетиков №1

отделка

Отделка маковых рулетиков №2

отделка

Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске

отделка

Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности

сборка

Сборка бургера

сборка

Сборка панини из тыквы

формование

Цветная косичка №1

формование

Хлебец на цветных пастах №2

формование

Хлебец на цветных пастах №3

формование

Хлебец на цветных пастах №4

Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.

Очное обучение: Baking Center и регионы

В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.

Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.

Источник

Поставщик: Саф-Нева

ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ

Добавка пищевая аром левенЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ»

Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная
для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и
ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.). Полученный в результате молочнокислого брожения
букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную
«кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС

использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать

значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих

процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле

связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых.

существенно снижается риск плесневения

и «картофельной болезни»

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

дозировка
ржаные сорта —5% к массе ржаной муки;
ремесленные хлеба —1–3% к массе общей муки.
кислотность
не менее 200 град.

способ применения
перед применением взболтать, перемешать и внести в дежу с мукой или тестом.

упаковка
по 5 л в пластиковых канистрах.
хранение
в сухом помещении при температуре не более 250 С.
срок годности
12 месяцев со дня выработки.
состав
вода, регулятор кислотности (уксус- ная кислота), мука ржаная, экстракт
ячменного карамельного солода, мука ячменная солодовая обжаренная,
сахар, инактивированные дрожжи и лактобактерии.

Ржанная чиабатта

Добавка пищевая аром левенРецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 170085
Мука ржаная обдирная 30015
Вода 156078
Соль40 2
Дрожжи «Рекорд» Красный 301,5
Мажимикс голубой 402
Ливендо Аром Левен Темный 402
Итого 3710 185,5

Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для
сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 24–260 С
Брожение после замеса: 2,5–3 ч/ 250 С в плоской емкости
Деление: 150–400 г
Формование: квадратной или треугольной формы
Окончательная расстойка: 40–60 мин/26–30° С, W=70%
Отделка поверхности: на поверхность нанести косые надрезы
Выпечка: 18–24 мин/240–210°С, пар

Хлеб Столичный

Добавка пищевая аром левенРецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 1000 50
Мука ржаная обдирная 1000 50
Вода 1640 82
Соль 402
Дрожжи «Рекорд» Красный 302
Мажимикс оранжевый 400,2
Закваска Аром Левен Темный 40 2,8
Сахар 603
Итого 3840192,0

Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 280 С
Брожение после замеса: 0 мин
Деление: 750 г
Формование: укладка в формы
Окончательная расстойка: 80 мин/36° С, W=75%
Выпечка: 48–52 мин/250–180°С, пар

Читайте также:  Набрать вес быстро пищевые добавки

Источник

Область применения

Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).

Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

  • Практичность

Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».

  • Вкус

С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.

Дозировка

Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.

Ремесленные хлеба — 1–3% от  общей массы муки.

Способ применения

Перед применением Livendo® «Аром левен взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Рецептуры с использованием

Формование, отделка, сборка изделий

отделка

Декоративная отделка поверхности №1

отделка

Декоративная отделка поверхности №2

отделка

Декоративная отделка поверхности – посыпка №1

отделка

Декоративная отделка поверхности №3

Ещё 18 варианта

отделка

Декоративная отделка поверхности №4

отделка

Декоративная отделка поверхности_тигра

отделка

Декоративная отделка поверхности №7

отделка

Декоративная отделка поверхности №8

отделка

Декоративная отделка поверхности_№5

отделка

Декоративная отделка поверхности_№9

отделка

Декоративная отделка поверхности – посыпка №2

отделка

Декоративная отделка поверхности_№10

отделка

Отделка маковых рулетиков №1

отделка

Отделка маковых рулетиков №2

отделка

Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске

Читайте также:  Пищевая добавка трансфер фактор

отделка

Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности

сборка

Сборка бургера

сборка

Сборка панини из тыквы

формование

Цветная косичка №1

формование

Хлебец на цветных пастах №2

формование

Хлебец на цветных пастах №3

формование

Хлебец на цветных пастах №4

Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.

Очное обучение: Baking Center и регионы

В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.

Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.

Источник

Область применения

  • Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
  • Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
  • Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
  • Замороженные тестовые полуфабрикаты;
  • Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.

За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.

Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.

Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.

Дозировка

  • 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
  • 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
  • 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения

Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Формование, отделка, сборка изделий

отделка

Декоративная отделка поверхности №1

отделка

Декоративная отделка поверхности №2

отделка

Декоративная отделка поверхности – посыпка №1

отделка

Декоративная отделка поверхности №3

Ещё 18 варианта

отделка

Декоративная отделка поверхности №4

отделка

Декоративная отделка поверхности_тигра

отделка

Декоративная отделка поверхности №7

отделка

Декоративная отделка поверхности №8

отделка

Декоративная отделка поверхности_№5

отделка

Декоративная отделка поверхности_№9

отделка

Декоративная отделка поверхности – посыпка №2

отделка

Декоративная отделка поверхности_№10

отделка

Отделка маковых рулетиков №1

отделка

Отделка маковых рулетиков №2

отделка

Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске

отделка

Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности

сборка

Сборка бургера

сборка

Сборка панини из тыквы

формование

Цветная косичка №1

формование

Хлебец на цветных пастах №2

формование

Хлебец на цветных пастах №3

формование

Хлебец на цветных пастах №4

Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.

Читайте также:  E500 пищевая добавка вреден

Очное обучение: Baking Center и регионы

В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.

Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.

Источник

Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.).Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым
хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.тпп
  4. прорьрпт

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Постамат. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня.
  4. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа. Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 000 р.

Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

Источник