Джулини пищевые добавки россия

  • ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

  • МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы

1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с “чистой этикеткой”. 

Основные направления добавок:

Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности

TARI® K и TARI® COMBI К – вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов

TARI® PROT – растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков

Продукты для продления срока хранения

TARI® FRESH – линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов

TARI® L и TARI® K5 – препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья

Смеси пряностей & Маринады

TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.

TARI® SPICE – композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус

TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов

Ароматизаторы & Красители

TARI® COLOR – усилители/стабилизаторы цвета

TARI® MIX – функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий

Увеличение выхода

TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма – многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.

Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.

Наши эксперты к вашим услугам!

Анна Наумова

Специалист направления (Москва)

anna.naumova@omya-algol.com

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО

Специалист направления (Москва)

alexey.vasilenko@omya-algol.com

Оксана Адамс

Специалист направления (Новосибирск)

Oksana.Adams@omya-algol.com

Источник

Основные
направления добавок ТАРИ для мясной промышленности, производства
«БК Джюлини»:

  • ТАРИ К—вспомогательные средства для куттерования
    при производстве всех видов колбасных изделий;

  • ТАРИ П—вспомогательные средства для производства
    ветчинных и варено-копченых изделий с предварительным посолом;

  • ТАРИМИКС, Фибрисольмикс—функциональные
    фосфаты, стабилизаторы цвета, различные композиции специй;

  • ТАРИ Колпур и Фибриколор—усилители/стабилизаторы
    цвета;

  • ТАРИ С—добавки для созревания сырокопченых колбас;

  • ТАРИ Л—предназначены для обработки коллагенсодержащего
    сырья, способствуют сохранению свежести сырья;

  • ТАРИ Фреш—комбинированные добавки для сохранения
    свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов;

  • ТАРОМА—улучшают вкусовые качества продуктов;

  • ТАРИПРОТ—растительные и животные белковые добавки;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей;

  • Сухие маринады ТАРИ—для быстрого маринования
    мяса.

подробнее>>

Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
производства «БК Джюлини» для всех направлений
пищевой промышленности:

  • Сырная гамма—гауда, чеддер, эмменталлер;

  • Мясная гамма—ветчина, свинина, курица, копченость,
    пикантная копченость, чеснок;

  • Рыбная гамма—креветки, кальмар, лосось, копченый
    лосось, краб;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей.

Основные
направления добавок СОЛЬВА, ЙОХА производства «БК Джюлини»:
СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ для производства плавленых сыров:

  • Ломтевые и пастообразные, в том числе и на основе творога;

  • Ломтевые, поддающиеся повторному плавлению;

  • Ломтевые без копчения (соль-плавитель с ароматом копчения).

Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
продукции производства «БК Джюлини »:

  • Стерилизованные сливки, молоко и молочные продукты УВТ обработки
    (фосфаты, цитраты);

  • Соевое молоко, шоколадное и фруктовое молоко, сливки (каррагинаны);

  • Пудинги, десерты;

  • Взбитые сливки, творожные десерты;

  • Различные виды сметаны, йогурта, в том числе термизированные;

  • Творог и творожные пасты;

  • Низкожирные масла, майонезы и кетчупы.

подробнее>>

Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски
для всех видов молочных продуктов и сыров для всех видов молочных
продуктов производства фирмы «Сакко»(Италия).

ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини»,
вспомогательные средства для всех видов рыбы и морепродуктов:
приостанавливают химические и бактериологические процессы, восстанавливают
влагосвязывающие способности рыбного белка, сохраняют цвет и свежесть.

Основные
направления комплексного универсального улучшителя «МультиМикс»
для производства хлебопекарной продукции:

  • пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба и булочных изделий;

  • мучная кондитерская продукция;

  • макаронная продукция, в том числе вермишель быстрого приготовления;

  • пельменное тесто.

Источник

Продукция от фирмы БК Гюлиний ГмбГ

Производят следующие виды товаров:

  1. Complex food additives in the range of Appendix 1 (sheet 1-2), packed in bags, bags, net weight from 0.5 kg to 25 kg
  2. Complex food additive: tariprot 30F, packed in bags, bags, net weight from 0.5 kilograms to 25 kilograms
  3. Комплексные пищевые добавки: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки, в картонные, пластиковые коробки, без коробок, весом от 0,75 до 25 килогр
  4. Complex food supplement” Bekaplus Q 6 “(” Bekaplus Q 6 “). Packaging: paper bags with plastic wrap, net weight from 5 kilograms to 30 kilograms. Products are manufactured in accordance with regulatory documents
  5. Wheat fiber types: “Fibrimix IW 30” (“Fibrimix IW 30”), “Fibrimix IW 80” (“Fibrimix IW 80”), “Fibrimix CW 250” (“Fibrimix CW 250”), “Fibrimix CW 500” (“Fibrimix CW 500”). Packing: packages, bags, net weight about
  6. Complex food additives: “Tari K 2”, “Tari K 7” (“Tari K 7”), “Tari K 9” (“Tari K 9”), “Tari P 24” (“Tari P 24”). Packing: packages, bags, net weight from 1 kilogram to 25 kilograms. Products manufactured
  7. Пищевые добавки: краситель FIBRICOLOR (ФИБРИКОЛОР), FIBRICOLOR 124 (ФИБРИКОЛОР 124), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки, в картонные, пластиковые коробки, без коробок,
  8. Complex food additives: in the assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1), packed in multilayer paper bags with an inner coating of polyethylene film, in cardboard, plastic boxes and without, plastic canisters
  9. food additive:
  10. food additive:
  11. Food supplements E450 Pyrophosphates
  12. Spice mixture
  13. Complex food additives, article numbers: Roviplus Q 3 B, Roviplus Q 6, ROVIPLUS C 101, ROVIPLUS FK 106, ROVIPLUS RM 3, ROVIPLUS RM 4, ROVISAL PZ 7, packed in paper or paper bags cardboard boxes, plastics
  14. Комплексная пищевая добавка (вкусоароматическая), упаковка: картонные коробки, фольгированные/бумажные полиэтиленовые пакеты, биг бэги, массой нетто от 0,1 до 1000 килограмм,
  15. Complex food additives
  16. FOOD ADDITIVE SALT GS81 1 UP TO 50 KILOGRAMS
  17. Complex food additives in the assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1), packed in bags, bags, net weight from 0.5 kg to 25 kg
  18. Complex nutritional supplements
  19. Complex food additives
  20. Food additives in the range according to Appendix No. 1 (sheet 1), marking BK Giulini, packed in multilayer paper bags with an inner coating of polyethylene film in cardboard and plastic boxes, weight
  21. Complex food additives: TAROMA P (TAROMA P), TARI LIQUID PAPRIKA (TARI LIQUID PAPRIKA), marking BK Giulini, packed in: multilayer paper bags with an inner coating of polyethylene film in cardboard
  22. Complex nutritional supplements
  23. Complex food additives
  24. Complex food supplements in assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1, 2), marking BK Giulini, packed: in multi-layer paper bags with an inner coating of polyethylene film in cardboard and plastic boxes
  25. Complex food additives in the assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1), marking BK Giulini, packed: in multilayer paper bags with an inner lining of polyethylene film in cardboard and plastic boxes
  26. Комплексная пищевая добавка,
  27. Complex nutritional supplements
  28. Food additives – colorant: FIBRICOLOR (FIBRICOLOR), FIBRICOLOR 124 (FIBRICOLOR 124), marking BK Giulini, packed in multi-layer paper bags with an inner lining of polyethylene film in cardboard and plastic
  29. Complex food supplement
  30. Complex food additives: Melting salt
  31. Complex food supplement : Melting salt
  32. Food additives: TAROMA P (TAROMA P), TARI LIQUID PAPRIKA (TARI LIQUID PAPRIKA), packed in multilayer paper bags with an inner lining of polyethylene film in cardboard and plastic boxes and without, canisters
  33. Complex food additive: BEKAPLUS Q 6 (BECAPLUS Q 6), used in the food industry for the production of thermized curd products with paper products, packed in bags lined with poly
  34. Complex food additives
  35. Complex food supplement
  36. Complex nutritional supplements
  37. Food additives in assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1, 2), used in the food industry for the production of meat products, packed in multilayer paper bags with an inner coating of polyethylene film
  38. Complex nutritional supplements
  39. Complex food additives in the range according to Appendix No. 1 (sheet 1), packed in multi-layer paper bags with an inner coating of polyethylene film, in cardboard, plastic boxes, without boxes, net weight
  40. Food additives – colorant: FIBRICOLOR (FIBRICOLOR), FIBRICOLOR 124 (FIBRICOLOR 124), packed in multi-layer paper bags with an inner lining of polyethylene film in cardboard and plastic boxes and without, weight
  41. Complex food additives in the assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1), packed in multi-layer paper bags with an inner coating of polyethylene film in cardboard and plastic boxes and without; in plastic canisters
  42. Complex food supplement
  43. Complex food additives: TARISPICE CREAM E (TARISPICE SLIVOCHNAYA E), TARIMIKS Doctors TARIMIX DOKTORSKAYA S), TARIMIX Creamy E (TARIMIX SLIVOCHNAYA E), Fibrisolmix Doctors E (FIBRISOLMIX DOKTORSKAYA
  44. Complex food supplement
  45. Wheat fiber. It is not a therapeutic and prophylactic and specialized food
  46. Complex food additives
  47. Complex food additives
  48. Complex nutritional supplements
  49. Complex food additives
  50. Complex food additives
  51. Complex food additives
  52. Complex food additives: according to Appendices No. 1, 2, 3
  53. FOOD ADDITIVE SOLVA GS81 ( SOLVA GS81 , SODIUM CITRATE) FOR USE IN THE FOOD INDUSTRY IN BAGS FROM 1 TO 50 KG, class winter wheat 1225947
  54. Complex food additives in the range of Appendix 1 (sheet 1-2), packed in bags, bags, net weight from 0.5 kg to 25 kg
  55. Complex food supplement TARIPROT 30 F Package: TARIPROT 30 F. bags, bags, net weight from 5 kilograms to 25 kilograms.
  56. Complex food additives and food additives in the range according to Appendix No. 1 (sheet 1), packed in paper bags with plastic wrap, bags, bags, net weight from 1 kilogram to 30 kilograms
  57. Food additives: TARI BOLOGNESE SAUCE (TARI SAUCE BOLONEZ), TAROMA P (TAROMA P), TARI LIQUID PAPRIKA (TARI LIQUID PAPRIKA) packed in multilayer paper bags with an inner lining of polyethylene film, in cardboard
  58. Complex food additives: in the assortment according to Appendix No. 1 (sheet 1), packed in multilayer paper bags with an inner lining of polyethylene film, in cardboard, plastic boxes, without boxes, weighing from 0.7
  59. Complex food supplement “Bekaplus Q 3 B” (“Bekaplus Q 3 B”), “Turrisin B” (“Turrisin B”), “Turrisin FK 106” (“Turrisin F 106”), “Turrisin M ”(“ Turrisin M ”),“ Turrisin MF ”(“ Turrisin MF ”),“ Turrisin RM 3 ”(“ Turrisin
  60. Complex food supplement:
Читайте также:  Экстракт паприки пищевая добавка

Адрес нашего офиса BK Giulini GmbH: ГЕРМАНИЯ, Werk Ladenburg, Dr. Albert-Reimann-Strasse 2, D-68526, Germany

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции БК Гюлиний ГмбГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Читайте также:  Пищевые добавки виды характеристика

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. комплексные пищевые добавки
  2. пищевые добавки
  3. пищевые добавки для колбасного производства
  4. пищевые добавки для спортсменов
  5. пищевые добавки для животных и птиц

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров БК Гюлиний ГмбГ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Комплексная пищевая добавка: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), упакованная в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, массой нетто от 0,75 до 25 килог13023900005%20%
Комплексные пищевые добавки: TAROMA P (ТАРОМА П), TARI LIQUID PAPRIKA (ТАРИ ЖИДКАЯ ПАПРИКА), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и бе21039090096%20%
Комплексные пищевые добавки, маркировки: «ТАРИМИКС Биф Комби» («TARIMIX Beef Combi»), «ТАРИМИКС Кримсосидж» («TARIMIX Creamsausage»), «ТАРИМИКС МДМ Франкфуртер» («TARIMIX MDM Frankfurter»), «ТАРИМИКС Рустика» («TARIMIX Rus210690920010%20%
Комплексная пищевая добавка, маркировка: “КУРАФОС Комби П 70 I” (“CURAFOS Combi P 70 I”), упакованные в пакеты или мешки из бумаги, или пластика, или из комбинированного материала, массой нетто от 0,1 до 25 килограмм210690980912%20%
Клетчатка пшеничная. Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием23023090005%20%
Комплексные пищевые добавки и пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в бумажные мешки с полиэтиленовой пленкой, пакеты, мешки, массой нетто от 1 килограмм до 30 килограммов28352200005%20%
Комплексные пищевые добавки,28353100005%20%
Комплексные пищевые добавки: ROVISAL 120 DI; ROVISAL P50; ROVISAL 35 S. Торговая марка “ICL”.28353900005%20%
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «СОЛЬВА GS81» (“SOLVA GS81”, ЦИТРАТ НАТРИЯ) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В МЕШКАХ ОТ 1 ДО 50 КГ29181500005%20%
Комплексные пищевые добавки – красители: FIBRICOLOR (ФИБРИКОЛОР), FIBRICOLOR 124 (ФИБРИКОЛОР 124), упакованные в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробка32030090003%20%
Пищевая вкусоароматическая добавка ROVAROM GOUDA. Торговая марка “ICL”.33021090000%20%
Комплексная пищевая добавка: ROVIPLUS RM 3. Торговая марка “ICL”35051090005%20%
Комплексные пищевые добавки38249996095%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “BK Giulini GmbH”, “BK Giulini GmbH”, “ВК Giulini GmbH”. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Комплексная пищевая добавка: BEKAPLUS Q 6 (БЕКАПЛЮС Q 6), упакованная в мешки бумажные многослойные с внутренним покрытием из полиэтиленовой пленки в картонных и пластиковых коробках и без, массой нетто от 0,75 до 25 килог)

Товар был изготовлен в Германии на заводе производитель БК Гюлиний ГмбГ код тн вэд 1302390000

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€66000

5412000 руб.

Таможенная пошлина 5%

€3300

НДС 20%

€13200

1082400 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€16506.1

1353500 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€82506.1

6765500 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

ТАРИ-добавки специального назначения

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИ Фреш,
Тари Фреш I,
Тари Фреш II,
Тари Фреш III,
Тари Фреш IV

Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот (

0,3 % на всю массу

Тарисол Фреш

Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий)

0,1-0,15 к общей массе

ТАРИ Л 96

Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов  (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий)

ТАРИ Комплект К 5

Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки

0,1 на всю массу

ТАРИГЕЛЬ С

Специальное средство для желированных мясных продуктов

14-16%-ный
раствор

Тари
Карамель

Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения

Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель

ТАРИ
Жидкая Паприка

Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов

0,05-0,1 %

Тари Дип

Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей

Раствор
5 частей воды+
1 часть ТАРИ Дип
2-3% раствора на готовый продукт

Читайте также:  Бад пищевые добавки витамины

КРАСИТЕЛИ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

Фибриколор

Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов

0,05-0,2 %

ФИБРИКОЛОР 124

Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124)

0,05-0,2%

ТАРИПРОТ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИПРОТ 84 С

Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии

1:10:10

ТАРИПРОТ Супер

Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов

1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды

ТАРИПРОТ F 1

Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах

1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды

ТАРИПРОТ 20

Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва)

1-2% к общей массе

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе


БЕКАПЛЮС

Добавка

Описание

Норма добавления
%

Бекаплюс С 106

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов

0,3-0,8%

БЕКАПЛЮС П 8

Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов

0,02-0,05%

БЕКАПЛЮС С 108

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,2-0,8% к общей массе

БЕКАПЛЮС ПК 25

Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,02-0,05% к общей массе

БЕКАПЛЮС Е 77

Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков

0,5-2,0% к общей массе

БЕКАПЛЮС ХС 1

Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей

1,0-1,4% к общей массе

БЕКАПЛЮС ЕГ

Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки

1,0-2,0%

БЕЛКИ

Добавка

Описание

Норма добавления, %

СКИНПРОТ DI 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %

СКИНПРОТ С 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 101

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-15) – гранулы
1 ? (15-25) – гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 103

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-12) – гранулы
1 ? (15-20) – гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 102

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 91-93%, гидратация 1 ? (7-12) – гранулы
1 ? (10-15) – гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ D 90

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 95

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 91

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе

КЛЕТЧАТКА

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ФИБРИМИКС CW 500

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС CW 250

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС IW 30

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле

ФИБРИМИКС IW 80

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле


Источник