Джулини пищевые добавки в ростове

Основные
подробнее>> Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
|
Основные
Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
подробнее>> Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски |
ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини», |
Основные
|
Источник
ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы
1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ
Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).
Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с “чистой этикеткой”.
Основные направления добавок:
Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности
• TARI® K и TARI® COMBI К – вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов
• TARI® PROT – растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков
Продукты для продления срока хранения
• TARI® FRESH – линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов
• TARI® L и TARI® K5 – препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья
Смеси пряностей & Маринады
• TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.
• TARI® SPICE – композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус
• TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов
Ароматизаторы & Красители
• TARI® COLOR – усилители/стабилизаторы цвета
•TARI® MIX – функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий
Увеличение выхода
• TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции
Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма – многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.
Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.
Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.
Наши эксперты к вашим услугам!
Анна Наумова
Специалист направления (Москва)
anna.naumova@omya-algol.com
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО
Специалист направления (Москва)
alexey.vasilenko@omya-algol.com
Оксана Адамс
Специалист направления (Новосибирск)
Oksana.Adams@omya-algol.com
Источник
Хотите находиться в этом разделе с вашей продукцией? Узнайте подробнее
- По рейтингу
- Дешевые
- Дорогие
Яичный порошок.
Яичный порошок – вид концентрированного пищевого ингредиента. Изготавливается из натуральных, сырых куриных яиц, путем высушивания желтка и белка. Используется в производстве кондитерских …
- Вэдж-Волга — оптовые поставки пищевой продукции
- Тольятти
- Рассчитать стоимость доставки
смотреть контакты »
Кукуруза зерно
Замороженное зерно. Кукуруза – это и самостоятельный продукт, и незаменимый ингредиент большинства салатов и блюд. Ее добавляют в мясные блюда или едят просто так. Также кукуруза незаменима при …
- Адамант — ягоды, овощи, грибы, орехи
- Новосибирск
- Рассчитать стоимость доставки
смотреть контакты »
Кукуруза початки
Замороженные початки. Кукуруза – это и самостоятельный продукт, и незаменимый ингредиент большинства салатов и блюд. Ее добавляют в мясные блюда или едят просто так. Также кукуруза незаменима при …
- Адамант — ягоды, овощи, грибы, орехи
- Новосибирск
- Рассчитать стоимость доставки
смотреть контакты »
Не нашли нужного? Уточните ваш поиск:
Или отправьте запрос на закупку:
Хотите находиться в этом разделе с вашей продукцией? Узнайте подробнее
Другая продукция
- Недостатки поставщиков
- Поставщики зоотоваров оптом в нижневартовске
- Формирование заказов поставщикам 1с
- Европейские производители печей для
- Заводы производители арматуры ст
Источник
Организации и предприятия Ростова-на-Дону. Компании поставщики продуктов питания, пищевых добавок, ингредиентов в Ростове-на-Дону и Ростовской области.
Астон ОАО
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Производство и реализация натуральных и качественных пищевых ингредиентов — патока крахмальная: низкоосахаренная, карамельная, мальтозная, высокоосахаренная ; крахмалы: катионные, окисленные, …
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: Ростов-на-Дону, Суворова ул., д.91
Телефон / факс: +7 (863) 261-87-49
Сайт: www.aston.ru
“Еврозайм Ингредиентс” ООО
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Ферменты для муки (Ревизьен)
Компания Еврозайм Ингредиентс предлагает ферменты для муки:
Ревизьен ГРГ – для слабой муки (ИДК выше 80)
Ревизьен 101 – для средней силы муки (ИДК от 60 …
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: Ростов-на-Дону, Зорге ул., д.8
Телефон / факс: +7 (960) 451-48-85
“ЮгАгроСнаб” ООО
Ростов-на-Дону, Ростовская область
ЮгАгроСнаб – надежный партнер для наших клиентов. Обладая значительным опытом и профессионализмом, мы предлагаем качественные решения в области комплексных поставок сырья и ингредиентов для различных …
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: 344065, Ростов-на-Дону, 50-летия Ростсельмаша ул., д.1 52
Телефон / факс: +7 (918) 983-21-01 / +7 (863) 203-70-47
Аромадон ООО
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Посмотреть на карте
Адрес: Ростов-на-Дону, Песковаул., д.1
Телефон / факс: +7(863) 2002107 / +7(863) 2002100
Вертикаль ООО
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Посмотреть на карте
Адрес: Ростов-на-Дону, Ворошиловскийпр., д.87/65
Телефон / факс: +7(863) 2618627 / +7(863) 2399535
Вита ООО
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Посмотреть на карте
Адрес: Ростов-на-Дону, Курскаяул., д.10
Телефон / факс: +7(863) 2315645 / +7(863) 2315353
Смотрите компании рубрики “Пищевые добавки, ингредиенты” из соседних регионов России: Краснодарского края, Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области, городов Краснодар, Сочи, Ставрополь, Таганрог.
“Алком-Трейд” ООО
Краснодар, Краснодарский край
Наша компания осуществляет комплексные поставки, ингредиентов для мясных, кондитерских и молочных производств а также реализует товары собственного производства в розничной упаковке на юге России. …
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: 350057, Краснодар, Тополиная ул., д.7/2
Телефон / факс: +7 (861) 205-11-22 / +7 (918) 353-49-75
Сайт: alkom-trade.ru
ГК Альянс
Краснодар, Краснодарский край
Оптовая, мелкооптовая и розничная продажа соды кальцинированной, соды пищевой, темных и светлых нефтепродуктов
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: 350000, Краснодар, Красноармейская ул., д.100
Телефон / факс: +7 (951) 494-39-93
Сайт: gc-aliance.ru
Индия-Шоп онлайн
Краснодар, Краснодарский край
Интернет-магазин Индия-Шоп специализируется на продаже изделий ручной работы из Индии для розничной продажи. На данный момент мы имеем несколько магазинов и собственный склад с постоянным наличием …
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: 350000, Краснодар, Рашпилевская ул., д.150
Телефон / факс: +7 (961) 584-30-01
Сайт: india-shop.online
Краса Кубани ООО
Краснодар, Краснодарский край
Пасхальные наборы под брендом «ОКо» с оригинальным и стильным дизайном — главное направление работы компании «Краса Кубани». Мы производим пасхальные наборы в состав которых идет – термоэтикетка, …
Написать письмо Посмотреть на карте
Адрес: 352691, Краснодар, Индустриальная, д.1
Телефон / факс: +7 (989) 121-78-94
Сайт: пасхальныенаборы.рф
Источник
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
ТАРИ-добавки специального назначения | ||
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ТАРИ Фреш, | Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот ( | 0,3 % на всю массу |
Тарисол Фреш | Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий) | 0,1-0,15 к общей массе |
ТАРИ Л 96 | Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий) | |
ТАРИ Комплект К 5 | Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки | 0,1 на всю массу |
ТАРИГЕЛЬ С | Специальное средство для желированных мясных продуктов | 14-16%-ный |
Тари | Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения | Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель |
ТАРИ | Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов | 0,05-0,1 % |
Тари Дип | Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей | Раствор |
КРАСИТЕЛИ
Добавка | Описание | Норма добавления, |
Фибриколор | Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов | 0,05-0,2 % |
ФИБРИКОЛОР 124 | Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124) | 0,05-0,2% |
ТАРИПРОТ
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ТАРИПРОТ 84 С | Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии | 1:10:10 |
ТАРИПРОТ Супер | Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов | 1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды |
ТАРИПРОТ F 1 | Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах | 1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды |
ТАРИПРОТ 20 | Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва) | 1-2% к общей массе |
ТАРИПРОТ 30 | Высокорастворимый сывороточный белок | 1,5-2,8% к общей массе |
БЕКАПЛЮС
Добавка | Описание | Норма добавления |
Бекаплюс С 106 | Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов | 0,3-0,8% |
БЕКАПЛЮС П 8 | Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов | 0,02-0,05% |
БЕКАПЛЮС С 108 | Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в | 0,2-0,8% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ПК 25 | Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в | 0,02-0,05% к общей массе |
БЕКАПЛЮС Е 77 | Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков | 0,5-2,0% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ХС 1 | Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей | 1,0-1,4% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ЕГ | Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки | 1,0-2,0% |
БЕЛКИ
Добавка | Описание | Норма добавления, % |
СКИНПРОТ DI 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ С 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 101 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 103 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 102 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ D 90 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
СКИНПРОТ CF 95 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
СКИНПРОТ CF 91 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
ТАРИПРОТ 30 | Высокорастворимый сывороточный белок | 1,5-2,8% к общей массе |
КЛЕТЧАТКА
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ФИБРИМИКС CW 500 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,5-3,0 % |
ФИБРИМИКС CW 250 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,5-3,0 % |
ФИБРИМИКС IW 30 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,8-1,5 % в рассоле |
ФИБРИМИКС IW 80 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,8-1,5 % в рассоле |
Источник