Исупов в п пищевые добавки и пряности история состав и применение
Пищевые добавки и пряности История, состав и применение
Доступна только бумажная версия документа
166,3 с.
Количество страниц
Санкт-Петербург
Место издания
О произведении
ББК
65, 36-1, Р123.512, Р123.86
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Еще
Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания
Пожалуйста, авторизуйтесь
Вы можете добавить книгу в избранное после того, как авторизуетесь на портале.
Если у вас еще нет учетной записи, то зарегистрируйтесь.
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом.
Заполните форму.
Источник
Описание книги
В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок. Книга «Пищевые добавки и пряности» автора Исупов В. оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 8.00 из 10.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы для скачивания.
- Просмотров: 30
- Язык: Русский
- ISBN: 590106528Х
Информация об издании
- Переводчики: не указаны
- Серия: не указана
- ISBN (EAN): 590106528Х
- Количество страниц: не указано
- Языки: Русский
- Возрастное ограничение: не указано
- Год издания: 2000
- Дата написания: не указана
К этой книге не добавлены цитаты
Эта книга еще не добавлена в подборки
К ЭТОЙ КНИГЕ НЕ ДОБАВЛЕНЫ персонажи
К ЭТОЙ КНИГЕ НЕ ДОБАВЛЕНЫ ТЕСТЫ
КНИГА НЕ УПОМИНАЛАСЬ В БЛОГАХ
Рецензии на книгу
Написано 0 рецензий
реклама
Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть
Получившая престижную Пулитцеровскую премию, книга “Добыча” – это яркое, наполненное историческими персонажами и событиями повествование о черном золоте – нефти. Автор раскрывает сложные взаимоотношения между мировой нефтяной индустрией и международной политикой и показывает, как нефть стала одним из определяющих факторов развития мировой экономики. Несмотря на многочисленные инновации в обла…
Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр
Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немал…
Кулинария. “Повар, кондитер”
Учебник “Кулинария” предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии
Форсаж
Чарли Равич — преуспевающий бизнесмен. Бывший боевой летчик, прошедший через ад вьетнамской войны, он чувствует себя как рыба в воде в жестоком мире современной коммерции. Но в личной жизни ему не везет: жена страдает болезнью Альцгеймера, сын умер от лейкемии, а дочь Джулия не способна родить. Чарли одержим мыслью о ребенке — продолжателе его рода и наследнике его миллионов. Однажды в баре он зна…
Технология мяса и мясных продуктов
Учебник издан в двух книгах. В книге 1 изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности. Подробно описана переработка скота, птицы и кроликов. Приведены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены п…
Основы конструирования и моделирования одежды
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии 262019.03 “Портной”. Приведены современные требования к изготовлению одежды с использованием Единого метода конструирования и моделирования одежды и материалов, морфологические и антропометрические признаки фигуры человека, правила измерения фигуры при индивидуальном изготовлении одежды, построения чертежей основ конструкции же…
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
Приведены лабораторно-практические работы по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, мяса, яиц и творога, холодных и горячих блюд и напитков, блюд из теста, кондитерских изделий, а также блюд лечебного питания. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Практическое обучение в машиностроительных техникумах. Учебная практика
Книга представляет собой полный курс производственного обучения учащихся машиностроительных техникумов. В ней даны сведения о материалах, оборудовании, контрольно-измерительных устройствах, использующихся в промышленности, а также описаны основные операции по механической обработке материалов, способы и приемы их выполнения. Во второе издание (1-е – 1984 г.) добавлен материал по работе на станка…
Да будет свет… и тепло! Сколько стоит энергия
Атомная и возобновляемая энергетика, глобальное потепление и энергетические кризисы, электромобили и энергетические проекты Илона Маска и Билла Гейтса – человек, который в принципе включает телевизор или заходит в интернет, то и дело сталкивается с новостями обо всем этом. Но что представляет собой энергия и откуда она берется? Когда на самом деле закончится нефть? Пересядем ли мы в автомобили с с…
Тестирование компонентов и комплексов программ
Учебник состоит из двух частей. В первой части (7 лекций) рассматриваются системные основы разработки требований к сложным комплексам программ, эталоны при их проектировании и производстве, декомпозиция функций и архитектуры комплексов программ для формирования требований к компонентам и модулям. Изложены требования к характеристикам качества, к тестам и допустимым рискам комплексов программ (КП)…
Книгогид использует cookie-файлы для того, чтобы сделать вашу работу с сайтом ещё более комфортной. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на применение файлов cookie.
Источник