Исупов в п пищевые добавки и пряности история состав и применение

Исупов в п пищевые добавки и пряности история состав и применение thumbnail

Пищевые добавки и пряности История, состав и применение

Доступна только бумажная версия документа

166,3 с.

Количество страниц

Санкт-Петербург

Место издания

О произведении

ББК

65, 36-1, Р123.512, Р123.86

Библиотека

Российская национальная библиотека (РНБ)

Еще

Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания

Источник

Описание книги

В книге рассматриваются важнейшие классы пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах. Приводятся списки и расшифровка Е-кодов для разрешенных и запрещенных в Российской Федерации пищевых добавок. Книга «Пищевые добавки и пряности» автора Исупов В. оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 8.00 из 10.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы для скачивания.

  • Просмотров: 30
  • Язык: Русский
  • ISBN: 590106528Х

Информация об издании

  • Переводчики: не указаны
  • Серия: не указана
  • ISBN (EAN): 590106528Х
  • Количество страниц: не указано
  • Языки: Русский
  • Возрастное ограничение: не указано
  • Год издания: 2000
  • Дата написания: не указана

К этой книге не добавлены цитаты

К ЭТОЙ КНИГЕ НЕ ДОБАВЛЕНЫ персонажи

К ЭТОЙ КНИГЕ НЕ ДОБАВЛЕНЫ ТЕСТЫ

КНИГА НЕ УПОМИНАЛАСЬ В БЛОГАХ

Рецензии на книгу

Написано 0 рецензий

Исупов в п пищевые добавки и пряности история состав и применение

реклама

Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть

Добыча. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть

Получившая престижную Пулитцеровскую премию, книга “Добыча” – это яркое, наполненное историческими персонажами и событиями повествование о черном золоте – нефти. Автор раскрывает сложные взаимоотношения между мировой нефтяной индустрией и международной политикой и показывает, как нефть стала одним из определяющих факторов развития мировой экономики. Несмотря на многочисленные инновации в обла…

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр

Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр

Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немал…

Кулинария.

Кулинария. “Повар, кондитер”

Учебник “Кулинария” предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. Учебник написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии

Форсаж

Форсаж

Чарли Равич — преуспевающий бизнесмен. Бывший боевой летчик, прошедший через ад вьетнамской войны, он чувствует себя как рыба в воде в жестоком мире современной коммерции. Но в личной жизни ему не везет: жена страдает болезнью Альцгеймера, сын умер от лейкемии, а дочь Джулия не способна родить. Чарли одержим мыслью о ребенке — продолжателе его рода и наследнике его миллионов. Однажды в баре он зна…

Читайте также:  Е 741 пищевая добавка

Технология мяса и мясных продуктов

Технология мяса и мясных продуктов

Учебник издан в двух книгах. В книге 1 изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности. Подробно описана переработка скота, птицы и кроликов. Приведены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены п…

Основы конструирования и моделирования одежды

Основы конструирования и моделирования одежды

Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии 262019.03 “Портной”. Приведены современные требования к изготовлению одежды с использованием Единого метода конструирования и моделирования одежды и материалов, морфологические и антропометрические признаки фигуры человека, правила измерения фигуры при индивидуальном изготовлении одежды, построения чертежей основ конструкции же…

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров

Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров

Приведены лабораторно-практические работы по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, макаронных изделий, овощей, рыбы, мяса, яиц и творога, холодных и горячих блюд и напитков, блюд из теста, кондитерских изделий, а также блюд лечебного питания. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Практическое обучение в машиностроительных техникумах. Учебная практика

Практическое обучение в машиностроительных техникумах. Учебная практика

Книга представляет собой полный курс производственного обучения учащихся машиностроительных техникумов. В ней даны сведения о материалах, оборудовании, контрольно-измерительных устройствах, использующихся в промышленности, а также описаны основные операции по механической обработке материалов, способы и приемы их выполнения. Во второе издание (1-е – 1984 г.) добавлен материал по работе на станка…

Да будет свет... и тепло! Сколько стоит энергия

Да будет свет… и тепло! Сколько стоит энергия

Атомная и возобновляемая энергетика, глобальное потепление и энергетические кризисы, электромобили и энергетические проекты Илона Маска и Билла Гейтса – человек, который в принципе включает телевизор или заходит в интернет, то и дело сталкивается с новостями обо всем этом. Но что представляет собой энергия и откуда она берется? Когда на самом деле закончится нефть? Пересядем ли мы в автомобили с с…

Читайте также:  Е466 пищевая добавка вреден или нет

Тестирование компонентов и комплексов программ

Тестирование компонентов и комплексов программ

Учебник состоит из двух частей. В первой части (7 лекций) рассматриваются системные основы разработки требований к сложным комплексам программ, эталоны при их проектировании и производстве, декомпозиция функций и архитектуры комплексов программ для формирования требований к компонентам и модулям. Изложены требования к характеристикам качества, к тестам и допустимым рискам комплексов программ (КП)…

Книгогид использует cookie-файлы для того, чтобы сделать вашу работу с сайтом ещё более комфортной. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на применение файлов cookie.

Источник