По индивидуальному запросу готовы предоставить образцы загустителя, стабилизатора –  Камедь Тары (Tara Gum) Е417

В ассортименте компании под торговой маркой “ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ” разработаны добавки ( стабилизаторы, загустители, эмульгаторы), уникальность добавок заключается в их универсальности:

Добавка «ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ» арт. 34003 разработана для использования в производстве пастообразных, ломтевых сыров; 

Добавка «ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ» арт. 340033  разработана для использования в производстве пастообразных, ломтевых сыров;

Добавки «ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ М» арт.340023, арт.340027 разработана для использования в производстве мороженого различного вида: пломбир, сливочное, молочное, фруктовый лед и др. добавка дозируется в зависимости от вида мороженого и сырья используемого при производстве.

НаименованиеАртикулОбласть применения
Экобленд Функционал М34003 Молочная промышленность (плавленые, ломтевые, колбасные сыры, творожные продукты)
Экобленд Функционал М34033Молочная промышленность(плавленые, ломтевые, колбасные сыры, творожные продукты)
Экобленд Функционал М340023Мороженое
Экобленд Функционал М340027Мороженое

Пищевые стабилизаторы от производителя

Эти вещества нужны, чтобы придать продукту определенную форму, вязкость и текстуру. В ТК ЭкоКолор вы можете купить пищевые стабилизаторы оптом по самым выгодным ценам. Собственное производство в Рыбинске позволяет нам обходиться без посредников и обеспечивать строгий контроль качества. Вот еще несколько причин сделать заказ в нашей компании.

  • Вы можете стать нашим клиентом, даже если ваше предприятие находится далеко от Москвы. Мы отправим заказ транспортной компанией.
  • Если вы закажите партию от 100 кг, то мы бесплатно доставим ее по Москве или до офиса ТК.
  • У нас предусмотрены разовые и накопительные скидки. Постоянным клиентам предоставляется кредит.
  • Вы можете протестировать бесплатные образцы нашей продукции и воспользоваться консультацией профессионального технолога.

Применение пищевых стабилизаторов

Сохранение консистенции и других свойств требуется многим продуктам. Добавки этой группы входят в состав колбасных и молочных изделий, полуфабрикатов, джемов, соусов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Вот главные свойства таких веществ.

  • Удержание в продукте влаги продлевает его срок годности. Это свойство полезно, например, для выпечки.
  • Повышение устойчивости к повторной заморозке. Это качество особенно важно для мороженого или замороженных овощей и ягод.
  • Предупреждение слипания частиц. Соль и другие сыпучие продукты не образуют комков.
  • Сохранение пены. Взбитые сливки держатся недолго, но пищевая добавка-стабилизатор продлит срок годности кондитерского изделия.
  • Уничтожение бактерий. Их деятельность не будет влиять на вкус, цвет и другие свойства продукции.

В качестве стабилизирующих веществ часто используются каррагинаны, пектины и камеди, полученные из растений. Сырьем служат яблоки, кукуруза, пшеница, цитрусовые, бобовые, водоросли и т.д. Есть и синтетические добавки. Основная их масса безопасна для здоровья. Заказывайте пищевые стабилизаторы от производителя по телефону или приходите в наш офис по адресу 1-й Вешняковский проезд, д.1, стр. 8, офис 132!