Экстра 1 пищевая добавка

Все больше людей следят за правильным питанием. И хлебопеки должны это учитывать. Сегодня угодить требовательному потребителю непросто. Доктор медицинских наук Валентин Коровкин, к примеру, магазинный хлеб старается не покупать: супруга сама готовит в хлебопечке. «Черствеет, конечно, быстрее, зато я уверен, ем натуральный продукт», — говорит Валентин Сергеевич и предлагает взглянуть на несколько магазинных упаковок. Что ему ответят эксперты?
Первое, на что обращает внимание профессор Коровкин, — ферроцианид калия (Е536). Он входит в состав соли как антислеживающий компонент, который препятствует образованию комков. А ведь в ряде стран его использование в пищевой промышленности запрещено. Профессор перечисляет и другие Е‑добавки — бензонат натрия Е211, пищевой стабилизатор Е471, сорбитан моностеарат Е491:
— Зачем же добавлять в состав хлеба полтаблицы Менделеева?
За ответом направляюсь в ГП «Белтехнохлеб», входящее в состав Научно‑практического центра НАН Беларуси по продовольствию. Директор Лариса Колосовская объясняет:
— Мука, вода, соль, дрожжи — это основное сырье хлебопекарного производства. В качестве дополнительного (преимущественно для расширения ассортимента) могут быть использованы продукты молочные (молоко, творог, сметана, масло), сахаросодержащие (сахар, патока, мед сахарный янтарный), жировые. К слову, пищевой стабилизатор Е471 (моно‑ и диглицерины жирных кислот) попадает в хлеб в составе сырья — маргарина. А вот технологические комплексные пищевые добавки, как правило, применяются в незначительных количествах для увеличения сроков годности хлеба, улучшения хлебопекарных свойств муки.
На каждое упакованное изделие наносится этикетка с обязательным указанием полного состава изделия по мере убывания, неупакованная продукция сопровождается информационным листком. Если состав сырья сложный, то подробно расписывается. Использование сырья и добавок в хлебопекарной отрасли рассматривается центральной дегустационной комиссией, куда входят представители Минсельхозпрода, Минздрава, Госстандарта, хлебозаводов.
— К сожалению, не все потребители умеют правильно читать этикетку, — присоединяется к разговору ведущий специалист «Белтехнохлеба» Светлана Пашук.
Итак, перед нами несколько образцов продукции разных хлебозаводов. Светлана Васильевна читает состав одного из изделий и сразу комментирует:
— Мука ржаная хлебопекарная сеяная (это основной вид сырья), вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла. И вот тут уже открывается скобка и указывается, что входит в сам концентрат: солод светлый ячменный пивоваренный, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной сухой неферментированный, тритикале (это злак — гибрид ржи и пшеницы). Все сырье натуральное. Далее смесь сухая хлебопекарная «Солодовая‑5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, сахарный колер Е150d).
Что за «ешка»? Е150d — единственная пищевая добавка, которую допускается применять в хлебе для затемнения мякиша. Следующий ингредиент — соль поваренная пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е536).
— Хлебозаводами Беларуси перерабатывается преимущественно отечественное сырье. И если бы наши солевые предприятия не закладывали в состав соли ферроцианид калия, мы бы использовали ее без этой добавки. Как, например, каменную, — уточняет эксперт.
Еще в составе указаны дрожжи хлебопекарные прессованные «Столичные» «Люкс», кориандр молотый и глютен пшеничный. Последний ингредиент — это высушенная пшеничная клейковина, одно из направлений использования которой — улучшение формоустойчивости хлеба. Ведь качество муки может быть разное.
Наталья Лаптенок, заместитель директора ГП «Белтехнохлеб»:
— Одна из актуальных задач на следующий год — разработка технологии по производству ржано‑пшеничных хлебов с пониженным содержанием соли. Врачи рекомендуют в принципе снижать потребление соли до 5 г в сутки. И дело не только в том, что многие потребители обеспокоены вредностью ферроцианида калия. Производство хлебобулочных изделий с пониженным содержанием соли гораздо сложнее. Хлеб, например, получается кислым. А если снизить кислотность, то не удастся удержать нужный объем, будет заминающийся и липкий мякиш. Наши технологи работают над тем, чтобы решить все эти нюансы без применения каких‑либо технологических добавок с Е. К слову, на предприятии уже разработаны хлебобулочные изделия и вовсе без добавления соли. В рамках отраслевой научно‑технической программы «Детское питание. Качество и безопасность» разработана линейка хлебобулочных и экструзионных изделий под названием «Мамин выбор» без добавления или со сниженным содержанием соли. Выпуск инновационной продукции ведет Молодечненский хлебозавод, планируют начать Барановичский и Солигорский.
КСТАТИ
Но одно дело — потребительские свойства. Другое — увеличение сроков годности. Если в прежние времена заводы везли хлеб напрямую в магазины, то сейчас хлебобулочная продукция попадает в гипермаркеты через логистические центры. И вернуть нереализованный хлеб производителю торговля не может. Вот и получается, что преимущество у изделий, которые дольше сохраняют свежесть.
Светлана Пашук рассматривает этикетку батона из муки пшеничной высшего сорта массой 0,2 кг. В составе, помимо основного и дополнительного сырья, комплексная пищевая добавка «Этель‑1 Экстра», функциональным ингредиентом которой является фермент, позволяющий увеличить срок годности до 96 часов. Кстати говоря, ферменты не относятся к пищевым добавкам, не обозначаются кодом «Е» и в процессе выпечки разрушаются.
— Этот батон и по качеству, и по потребительским свойствам прекрасно выглядит и без «Этели». Но тогда срок его годности будет меньше — 16 часов без упаковки и 36 часов в упаковке.
ВОПРОС РЕБРОМ
А может, лучше без дрожжей?
Наш читатель из Могилева Сергей Шевченко, год назад отказавшись от дрожжевого хлеба, а заодно и от масла животного происхождения, не только сбросил вес, но и практически нормализовал давление, да и в целом состояние здоровья улучшилось. И тут прочел статью, где утверждалось: «Дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки и выделяют продукты своей жизнедеятельности — токсины, т.е. паразитируют в организме». Это правда?
— Дрожжевая клетка — живой организм, и его деятельность прекращается при температуре выше 65 градусов. А выпечка хлеба проходит при 220 − 240, при этом температура в центре мякиша после выпечки достигает 92 − 95 градусов. Значит, дрожжи никакого вреда причинить не могут, а, наоборот, обогащают организм витаминами группы В, белком, калием, фосфором. Главное — не переедать: норма потребления хлеба — 250 г в сутки, современный потребитель съедает его не более 160 г. Порция в 150 г обеспечивает от суточной нормы в белке 12%, в углеводах — 16%, мало жира, — отмечает руководитель «Белтехнохлеб».
Самое большое количество дрожжей вносится в сдобные изделия — 4 − 7 кг на 100 кг муки. В хлеба из ржаной и пшеничной муки — 0,5 − 1,5 кг.
Все добавки, которые используются в хлебопекарной отрасли Беларуси, разрешены к применению Министерством здравоохранения.
dekola@sb.by
Источник
Цена: 50,00 руб.
Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе:
более 500 шт.
Оптовая цена: 30,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 04.2021
50,00 руб. за 1 грамм
шт.
Технологическое вспомогательное средство “Фермент сычужный 90” “Экстра” (90.10.00.150)
Препарат обладает следующими отличительными особенностями:
Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.
Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) https://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/
Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде
Основные показатели
Молокосвертывающая активность, не менее | Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% | Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси | |||
усл.ед./г | Химозина | Пепсина говяжьего | Пепсина куриного | ||
150 000 | 90 | 10 | – | 1,8÷2,2 |
Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 1,0% по массе.
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | Масса продукта (г), в которой не допускаются | |||
БГКП (колиформы) | E. coli | Сульфитредуцирующие клостридии | Патогенные, в том числе сальмонеллы | |
1·104 | 0,1 | 25,0 | 0,01 | 25,0 |
Препарат обеспечивает максимальный выход сыра.
Способ применения:
1. Расчетное количество препарата растворить в чистой не хлорированной воде, подогретой до +340…+360С. Использовать 100 мл воды на 1 г препарата.
2. Раствор перемешать и выдержать 15-20 минут.
3. Вносить в подготовленную молочную смесь в соответствии с технологическим регламентом на продукт.
Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т.п.
Хранить при температуре не выше +100С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Россия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Тэги:
закваска для сыра
закваска для сыра из желудка
закваска для сыра из козьего молока
козий фермент
молокосвертывающие препараты
молокосвёртывающий
молокосвертывающий препарат животного происхождения
молокосвертывающий фермент
молокосвертывающий фермент в твороге
молокосвертывающий фермент животного происхождения
молокосвертывающий ферментный препарат
молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
натуральный телячий пепсин
пепсин химозин
реннет фермент
сычуг для сыра
сычуг для творога
сычужный фермент
сычужный фермент химозин
сычужный фермент экстра
фермент для сыра
фермент химозин
химозин
химозин творога
Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 16 Октября 2015
Источник
| ||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||
Продукция для магазинов КОНТАКТЫ г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39. +7 (499) 271-93-43 полная контактная информация |
СтабилтексКомплексные пищевые добавки “Стабилтекс” – коллекция функциональных смесей для мясопереработки, предназначенная для решения широкого спектра технологических задач (увеличение выхода, улучшение консистенции, стабилизация заданных свойств готового продукта и др.) Коллекция пищевых добавок « СТАБИЛТЕКС», по функциональному назначению разделена на 4группы: «Стабилтекс Оптима», Стабилтекс «Макси», Стабилтекс «Люкс», Стабилтекс « Экстра». Стабилтекс «Экстра» – функциональные смеси корректирующие и модифицирующие вкус, консерванты и регуляторы рН, позволяющие сохранить заданные органолептические свойства готового продукта.
Назад в раздел | |||||||||||||||||||||||||
|
Источник
Хам Стар 60
Арткул: 42102
Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу
- Подходит для:
Наличие: В наличии Тара: 25 кг
- Подробное описание
- Сертификаты
повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.
Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.
Технологические рекомендации:
Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.
Добавки, кг | Шприцевание, | |||
40 | 50 | 60 | 70 | |
Хам Стар 60 | 7,0 | 7,0 | 7,0 | 6,0 |
Соль | 5,3 | 4,8 | 4,5 | 4,0 |
Нитрит | 0,025 | 0,020 | 0,017 | 0,015 |
Вода/лед | 87,675 | 88,180 | 88,483 | 89,985 |
Общее количество рассола | 100 | 100 | 100 | 100 |
Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.
Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте
Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола
Источник
Период/№ | Наименование | Нмцк | Тип спроса | Регион заказчика | Место поставки |
---|---|---|---|---|---|
30.10.20 — 29.11.20 № 82087684 | РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ объявляет тендер Оказание услуг холодного водоснабжения и прием сточных вод АО “Мосводоканал” по адресу: г. Москва, Мансуровский пер. 12/21 в 2021 году | 300 000.00 | Москва | Москва / Москва | |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087174 | Муниципальное предприятие городского округа Самара “Спецкомбинат ритуальных услуг” объявляет тендер Оказание услуг по холодному водоснабжению | 750.00 | Самарская обл. | Самарская обл. / Самара | |
30.10.20 — 09.11.20 № 82086932 | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ “ЕЛИЗОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА” объявляет тендер Поставка соков в 2021 г | 344 891.80 | Электронный аукцион ФЗ-44 | Камчатский край | Камчатский край / Елизово |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087700 | РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ объявляет тендер Оказание услуг холодного водоснабжения и прием сточных вод АО “Мосводоканал” по адресу: Москва, Гоголевский б-р, д.10, стр.2 в 2021 году | 23 000.00 | Москва | Москва / Москва | |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086438 | Октябрьская ДИ собственно объявляет тендер Вода питьевая артезианская, не газированная кондиционированная, первой категории качества, расфасованная в емкости (баллоны) 19 л. | 102 500.00 | Мини-аукцион | Москва | Вологодская обл. / Вологодская обл. |
30.10.20 — 03.11.20 № 82085932 | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “ОБОЯНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1” объявляет тендер Поставка продуктов питания | 59 290.00 | Мини-аукцион | Курская обл. | Курская обл. / Обоянь |
30.10.20 — 06.11.20 № 82086956 | ООО “РТ-Питание” объявляет тендер Организация проводит открытый запрос цен на поставку: Поставка продуктов питания (хлеб) г. Воронеж | 527 000.00 | Коммерческий спрос | Ярославская обл. | Воронежская обл. / Воронеж |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087468 | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение “Детский сад № 35” объявляет тендер Поставка продуктов питания (молочная продукция) | 399 967.75 | Пермский край | Пермский край / Краснокамск | |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087470 | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 10” объявляет тендер на оказание услуги по организации бесплатного питания обучающимся по образовательным программам начального общего образования, а также обучающимся, имеющим право на меры социальной поддержки в форме предоставления бесплатного питания в МАОУ СОШ № 10 | 1 742 024.00 | Пермский край | Пермский край / Краснокамск | |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087730 | Закрытое акционерное общество “Футбольный клуб “Локомотив” объявляет тендер Поставка медицинских товаров и специализированного спортивного питания для нужда АО “ФК “Локомотив” | 5 500 000.00 | Москва | Москва / Москва | |
30.10.20 — 08.11.20 № 82085944 | ПАО “Птицефабрика “Боровская” объявляет тендер Организация проводит открытый запрос цен на поставку:Поставка растительного масла | 0.00 | Коммерческий спрос | Тюменская обл. | Тюменская обл. / Боровский поселок городского типа |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087748 | Закрытое акционерное общество “Футбольный клуб “Локомотив” объявляет тендер Поставка медицинских товаров и специализированного спортивного питания для нужд АО “ФК “Локомотив” | 5 000 000.00 | Москва | Москва / Москва | |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087496 | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ” МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер Поставка воды бутилированной и стаканчиков одноразовых | 293 300.00 | Омская обл. | Омская обл. / Омская обл. | |
30.10.20 — 09.11.20 № 82086996 | ФКУ БИРОБИДЖАНСКАЯ ВК УФСИН РОССИИ ПО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ объявляет тендер Продукты питания (творог, сметана) в рамках ГОЗ | 75 460.20 | Электронный аукцион ФЗ-44 | Еврейская АО | Еврейская АО / Биробиджан |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087010 | муниципальное унитарное предприятие “Комбинат студенческого питания” объявляет тендер поставка продуктов питания (масло) | 108 000.00 | Смоленская обл. | Смоленская обл. / Смоленская обл. | |
30.10.20 — 10.11.20 № 82086010 | ООО «АПК «Стойленская Нива» объявляет тендер Объявляется открытый тендер. Предмет тендера:Сахар | 0.00 | Коммерческий спрос | Москва | Саратовская обл. / Саратов |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087310 | Муниципальное предприятие городского округа Самара “Спецкомбинат ритуальных услуг” объявляет тендер Оказание услуг по водоотведению | 1 250.00 | Самарская обл. | Самарская обл. / Самара | |
30.10.20 — 20.11.20 № 82086040 | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 16 ЩЁЛКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ объявляет тендер Оказание услуг по организации Рационального горячего гарантированного питания на базе пищеблока МАОУ СОШ №16 ГОЩ | 8 229 063.00 | Коммерческие закупки по ФЗ-223 | Московская обл. | Московская обл. / Щелково |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086604 | Административно-хозяйственный центр – структурное подразделение Восточно–Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” объявляет тендер Форма хлебопекарная Дока-хлеб | 6 160.00 | Мини-аукцион | Иркутская обл. | Иркутская обл. / Иркутск |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086606 | Административно-хозяйственный центр – структурное подразделение Восточно–Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” объявляет тендер Форма для выпечки хлеба Дока-хлеб | 15 720.00 | Мини-аукцион | Иркутская обл. | Иркутская обл. / Иркутск |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086608 | Административно-хозяйственный центр – структурное подразделение Восточно–Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” объявляет тендер Форма для кекса алюмин. 100 | 3 240.00 | Мини-аукцион | Иркутская обл. | Иркутская обл. / Иркутск |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086610 | Административно-хозяйственный центр – структурное подразделение Восточно–Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” объявляет тендер Форма для кекса антиприг. 250 | 3 340.00 | Мини-аукцион | Иркутская обл. | Иркутская обл. / Иркутск |
30.10.20 — 04.11.20 № 82086866 | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. ЗАВАЛЬНОЕ УСМАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ объявляет тендер Поставка молочных продуктов | 0.00 | Запрос цен по ФЗ-44 | Липецкая обл. | Липецкая обл. / Завальное с. |
30.10.20 — 29.11.20 № 82087122 | САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ “САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР” объявляет тендер Поставка товара | 298 695.50 | Санкт-Петербург | Санкт-Петербург / Санкт-Петербург | |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086612 | Административно-хозяйственный центр – структурное подразделение Восточно–Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” объявляет тендер Контейнер для пищевых продуктов Martika 6 л | 4 900.00 | Мини-аукцион | Иркутская обл. | Иркутская обл. / Иркутск |
30.10.20 — 02.11.20 № 82086614 | Административно-хозяйственный центр – структурное подразделение Восточно–Сибирской железной дороги – филиала ОАО “РЖД” объявляет тендер Контейнер пластмассовый с крышкой 18 л | 7 120.00 | Мини-аук? |