Какие продукты делают из риса

Какие продукты делают из риса thumbnail

В мире известно 40 000 сортов риса. И у каждого народа свои предпочтения: японцы любят клейкий рис, индийцы — рассыпчатый, а для ризотто и паэльи подходят крахмалистые виды

1. Ризотто (Италия)

Итальянцы выращивают рис в долине и дельте реки По. Для ризотто нужны твердые крахмалистые сорта, например «арборио» или «карнароли» (подробнее о ризотто — Ассимиляция «индуса»).

2. Паэлья (Испания)

Традиционное валенсийское блюдо. Быстрообжаренный рис, тушенный с различными ингредиентами: рыбой, морепродуктами, курицей, кроликом. Для приготовления рекомендуется использовать сорта типа «бомба», такой рис хорошо впитывает влагу и при тушении увеличивается в объеме.

3. Джамбалая (США, Новый Орлеан)

Креольское блюдо, напоминающее паэлью. Белый длиннозерный рис тушат с овощами, мясом и приправой из карибских специй. В качестве добавок могут использовать мясо аллигатора, нутрии, черепахи.

4. Испанский рис (Мексика)

Рис обжаривают с луком, чесноком и перцем халапеньо, тушат в курином бульоне и томатном соусе. В Мексику рис завезли в XVI веке, наиболее популярный здесь рис — белый длиннозерный.

5. Кошари (Египет)

Отварной рис, на который слоями выкладывают макароны, нут и обжаренные овощи. Очень сытное и несложное в приготовлении блюдо. Египет занимает 15-е место среди производителей риса, здесь предпочитают азиатские сорта, а не африканский красный рис.

6. Джоллоф (Нигерия)

Тушеный рис, предварительно обжаренный с овощами и специями. Подают с курицей или рыбой. Популярен в западноафриканских странах. Для приготовления блюда традиционно использовали местный африканский рис из бассейна реки Нигер, но в последние 20 лет здесь стали выращивать азиатские сорта.

7. Плов (Средняя Азия, Ближний Восток)

В зависимости от региона бывает двух типов: рис для плова либо варят отдельно, либо готовят вместе с обжаренным мясом и овощами. Первый тип распространен в Иране, Турции и Азербайджане. Для него чаще используют белый рис. Второй тип характерен для Узбекистана, Таджикистана, Казахстана (подробнее об узбекском плове здесь).

8. Идли (Индия)

Рисовые лепешки, приготовленные на пару, подают на завтрак с чатни — традиционными соусами из овощей или фруктов. По статистике Международного института изучения риса, большинство индийцев предпочитает белый длиннозерный рис «басмати».

9. Рисовая лапша (Китай)

Готовят из рисовой муки и воды в нескольких вариантах: тонкую и широкую, свежую и сушеную. Некоторые виды лапши не требуют длительной варки: перед употреблением их просто ненадолго заливают кипятком. Лапша — универсальная база, к ней подходят любые соусы, мясо, рыба и овощи.

10. Баньтьынг (Вьетнам)

Холодный рисовый пирог — традиционное новогоднее блюдо. Приготовление занимает пару дней, оно включает несколько этапов по 8–10 часов каждый. Готовый рис со свининой заворачивают в банановый лист. Баньтьынг готовят из белого длиннозерного риса.

11. Рисовый пудинг (Великобритания)

Сырой рис, смешанный с молоком, сливками, сахаром и специями, запекают в духовке при небольшой температуре в течение нескольких часов. Для приготовления пудинга используют круглый крахмалистый рис, похожий на тот, что в Италии идет на ризотто.

12. Моти — рисовые лепешки (Япония)

Для их приготовления клейкий рис отваривают на пару, разминают деревянным пестиком, а из получившейся массы формируют лепешки круглой или квадратной формы. Японцы предпочитают использовать короткозерный рис, особенно ценят влажный и мягкий из нового урожая — симмай, он не требует большого количества воды при варке.

Фото: Shutterstock (x11), Food And Drink Photos / Legion-Media

Источник

Натал­ья Панов­а
[293K]

7 лет назад

Возможные ответы к игре “Сто к одному”, из риса делают:

  1. плов
  2. каша
  3. гарнир
  4. ризотто
  5. паэлья
  6. рисовый уксус
  7. роллы и суши
  8. кутья
  9. тефтели
  10. пудинг
  11. запеканка
  12. голубцы
  13. молочный суп
  14. ёжики
  15. салат
  16. водка
  17. рисовый отвар
  18. воздушный рис

Правильные ответы:

  1. плов – 40 очков
  2. суши / роллы – 80 очков
  3. каша – 120 очков
  4. ризотто – 160 очков
  5. суп – 200 очков
  6. голубцы – 240 очков
  7. тефтели – 280 очков
  8. водка – 320 очков

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Из риса делают –

1 – Кашу. 2 – Суп. 3 – Муку. 4 – Соке. 5 – Вино. 6 – Молоко. 7 – Масло. 8 – Пиво. 9 – Печенье. 10 – Лепешки. 11 – Тесто. 12 – Макароны. 13 – Чипсы. 14 – Котлеты. 15 – Блины. 16 – Биточки. 17 – Уксус. 18 – Отвар. 19 – Пудинг. 20 – Фрикадельки. 21 – Хлопья. 22 – Диета. 23 – Запеканка. 24 – Настойка. 25 – Рисовая лапша. 26 – Клей (клейстер). 27 – Рисовый гриб (настой морского риса, для лечения, в народная медицине).

Елена Д
[355K]

7 лет назад

Рис – это такой замечательный продукт, который может использоваться как самостоятельно, так и в составе других, более сложных блюд. Например:

  1. Тефтели;
  2. Фрикадельки;
  3. Голубцы;
  4. Котлеты;
  5. Всякие супы;
  6. Различные салаты с добавлением риса;
  7. Конфеты, шоколад с воздушным рисом;
  8. Рис перемалывают в муку;
  9. Из риса делают водку и пр.

кудря­вцев влади­мир семен­ович
[103K]

7 лет назад

Из риса делают много чего из продуктов питания :

это прежде всего рисовая каша на молоке .

плов с мясом и с фруктами .

козинаки .

жареный рис .

рис пропаренный .

рис сушат .

рисовую муку .

рисовый суп .

голубцы .

бигус .

рисовые лепешки

ризотто .

салат рисовый .

grett­a845
[27.9K]

7 лет назад

Из риса (с рисом) делают:

  • начинку для пирожков,
  • суп-харчо,
  • тефтели,
  • перцы фаршированные,
  • гарнир,
  • суши,
  • ролы,
  • рисовые шарики,
  • рисовую кашу,
  • рисовую лапшу,
  • тыквенную кашу с рисом,
  • запеканку,
  • японские сладости,
  • плов,
  • паэлью,
  • ризото,
  • рисовую бумагу,
  • птицы и рыбу, фаршированные рисом,
  • соте из риса,
  • буррито,
  • воздушный рис.

wildc­at
[139K]

7 лет назад

Из риса делают помимо различных вкусных и питательных блюд, таких как рисовая каша, плов, пирожки с рисом, роллы и суши, еще и рисовую бумагу. Из риса получают крахмал, муку, масло. Из риса готовят различные алкогольные напитки – водку, пиво. Из риса получают разнообразные соединения кремния.

Красн­ое облак­о
[220K]

7 лет назад

Рис для многих жителей некоторых стран, это основной продукт из него ( продукта) научились делать практически всё. Это и лепёшки и водку и муку и уксус, а блюд приготовить можно просто огромное количество, одно перечисление займёт ни одну страницу.

Отвечаю с пылу-жару, пока логика еще не включилась: что делают из риса?

Из риса делают:

  • плов. Плов без риса невозможен.
  • сладости. Рис воздушный в карамельной глазури.
  • суши, роллы. Варить рис для роллов, это отдельные уроки.

Турук Макто
[53.5K]

7 лет назад

  1. Салат;
  2. Кашу;
  3. Ризотто;
  4. Роллы;
  5. Суши;
  6. Лепёшки;
  7. Бигус;
  8. Голубцы;
  9. Суп;
  10. Муку;
  11. Плов;
  12. Водка;
  13. Конфеты;
  14. Котлеты;
  15. Фрикадельки;
  16. Тефтели;
  17. Клей;
  18. Лапшу;
  19. Настойку;
  20. Запеканку;
  21. Хлопья;
  22. Пудинг;
  23. Отвар;
  24. Уксус;
  25. Биточки;
  26. Блины;
  27. Макароны.

Perso­na grata
[45.3K]

7 лет назад

Из риса готовят такие блюда, как:

Каша

Плов

Суши

Запеканку

Пудинг

Голубцы и фаршированный перец

Думаю, что это те блюда, которые могут быть указаны в данной игре, поэтому выбрала именно указанные варианты.

Знаете ответ?

Источник

Рецепт: Рис по-индийски и все его тайны

Рис по-индийски и все его тайны

 

Рецепт: Рис по-индийски и все его тайны

Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: – “Да чего там готовить – водой залил, поварил и готово!”. А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе.
В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими “тайнами” я и хочу поделиться сегодня с вами.

Рис Масло сливочное Соль Перец черный Куркума Вода

Рецепт: Запеканка из риса и кабачков

Запеканка из риса и кабачков

 

Рецепт: Запеканка из риса и кабачков

Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его удобно взять с собой на природу. Самое интересное, что дегустирующие затруднились в определении ингредиентов )))

dolphy

8 июня 2010 года

  • 1030872
  • 966
  • 10693
  • 1370

Рис Масло оливковое Лук репчатый Кабачок Яйцо куриное Сыр твердый Пармезан

Рецепт: Курица с чесноком на рисе

Курица с чесноком на рисе

 

Рецепт: Курица с чесноком на рисе

Рецепт от от Юрия Рожкова. Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга – Юрий Рожков и Константин Ивлев. И вот таким замечательным рецептом, который я теперь прикарманила навсегда, поделился Юрий. Вот что он о нем говорит: “Это первое блюдо, которое я приготовил самостоятельно при помощи моих друзей опытных поваров и накормил им 65 человек. Только продуктов, конечно, было намного больше. Это очень вкусно и сытно!” С последними словами не могу не согласиться! Так и есть! А ещё и не хлопотно и очень просто! Угощайтесь и вы! Приглашаю!

LNataly

12 сентября 2015 года

  • 452413
  • 821
  • 8270
  • 1025

Курица Рис Масло сливочное Лук репчатый Молоко Майонез Чеснок Петрушка Масло растительное Соль Перец черный

Рецепт: Рис с чесноком по-японски

Рис с чесноком по-японски

 

Рецепт: Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин – на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто – а ведь не додумалась бы без японцев!

Рис Чеснок Масло растительное Лук зеленый Яйцо куриное

Рецепт: Рассыпчатый гарнирный рис Рисинка к рисинке

Рассыпчатый гарнирный рис “Рисинка к рисинке”

 

Рецепт: Рассыпчатый гарнирный рис Рисинка к рисинке

Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно “рисинка к рисинке”. Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет. Попробуйте и вы.

Рис Вода Масло сливочное Соль

Рецепт: Рис для роллов

Рис для роллов

 

Рецепт: Рис для роллов

Очень вкусные и нежные роллы! Есть кучи ошибок в приготовлении роллов… Я люблю роллы до безумия и сделал все, чтобы научиться их готовить как можно идеальнее. На мой взгляд, главное правильно приготовить рис. Меня научил один мой друг, очень давно работающий с роллами.
Пробуйте!

Рис Уксус Сахар Соль Вода

Рецепт: Постный пирог Луковник на рисовом отваре

Постный пирог “Луковник” на рисовом отваре

 

Рецепт: Постный пирог Луковник на рисовом отваре

Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда, форму я немного изменила по своему вкусу.

Рис Вода Мука пшеничная Сахар Соль Масло растительное Лук репчатый Дрожжи

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Пирожки “Вэрзэре” с солеными огурцами и рисом

 

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Вэрзэре – это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

IrikF

4 ноября 2016 года

  • 88089
  • 584
  • 4601
  • 678

Масло растительное Рассол Мука пшеничная Огурец соленый Лук репчатый Рис

Рецепт: Фальшивый рис из цветной капусты

Фальшивый рис из цветной капусты

 

Рецепт: Фальшивый рис из цветной капусты

Этот рецепт – настоящая находка для девчонок, которые следят за фигурой. Минимум калорий, максимум вкуса и пользы, доступные продукты! На вид – самый настоящий рис, по вкусу – также немного похож, но более воздушный, невесомый, нежный, рассыпчатый! И знаете, сколько времени у вас уйдет на приготовление такого гарнира? Ровно 10 минут! Хотите – кушайте, как самостоятельное блюдо, а хотите – приготовьте такой “рис” в виде гарнира к любому мясу или салату. Угощайтесь, дорогие мои!

Капуста цветная Лук репчатый Чеснок Белок яичный

Рецепт: Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис

 

Рецепт: Ароматный жареный рис

Рецепт этого блюда мне рассказала азербайджанка Вусала и называла его “жареный плов”… “Плов” показался мне странным, но простым и быстрым по исполнению, я рискнула его приготовить, и не разочаровалась! “Подсадила” на блюдо своих родных и знакомых, может, и вам понравится 😉 Выручает рецепт, когда пост, или просто нужно быстро организовать сытное горячее блюдо для гостей или голодных домочадцев, когда времени или сил на приготовление сложных блюд нет, как сейчас, когда много приготовлений к Пасхе.

Рис Вермишель Соевый соус Чеснок Вода Масло растительное Зелень

Рис. Рис – полезный витаминами и антиоксидантами злак, который используется в кулинарии всех стран мира.

В зависимости от обработки выделяют коричневый, белый и пропаренный рис. Самый полезный рис – коричневый. Обработка злака минимальна – в нем сохраняется отрубевая оболочка, которая содержит все полезные вещества, а именно витамины группы В, клетчатку, фолиевую кислоту, минералы, а также цинк, медь, фосфор, йод. Вкус этого риса вас не разочарует – у него приятный ореховый привкус. К тому же, он никогда не разваривается «как каша». Еще одна кулинарная особенность этого риса в том, что он варится дольше белого – до получаса.

Белый рис мягче и привычнее на вкус, но на этом его достоинства заканчиваются. В процессе обработки рис теряет практически все полезные вещества, за что диетологи прозвали его источником пустых углеводов. Популярность белого риса и его огромные продажи по всему миру объясняются тем, что он дольше хранится и стоит немного дешевле коричневого. Варится белый рис 10-15 минут.

Пропаренный рис – это злак, обработанный паром, что повышает его пользу (по сравнению с белым). Желтоватый оттенок при термической обработке исчезает, благодаря чему рис на вид становится таким же, как белый. Еще одно достоинство пропаренного риса заключается в том, что зерна не слипаются – рис останется рассыпчатым даже после неоднократного разогрева.

Следующая важная классификация риса проводится по длине зерна. Так, бывает длиннозерный, среднезерный и круглозерный. Эти виды отличаются применением в кулинарии.

Длиннозерный рис является универсальным. Во время варки длиннозерный рис не слипается, поглощая немного жидкости. Его используют для приготовления блюд как восточной, так и еврпейской кухни, а также разнообразных гарниров к мясу, птице, рыбе, салатов.

Среднезерный рис менее прозрачен по сравнению с длиннозерным, в нем содержится больше крахмала. Во время кулинарной обработки среднезерный рис поглощает больше жидкости, а потому становится мягким, а зерна немного слипаются. Считается, что такой рис лучше всего пропитывается ароматами других компонентов блюда. Белый среднезерный рис идеально подходит для супов, ризотто, паэльи.

Круглозерный рис имеет особенность поглощать очень много жидкости при приготовлении, поэтому в готовом блюде становится мягким, кремообразным. Подходит для приготовления запеканок, пудингов, разнообразных десертов, каш, пирогов, суши.

Отдельного упоминания заслуживают такие сорта риса, как басмати, арборио, дикий рис, жасмин.

Источник

Когда-то – 6-7 тысяч лет назад – рис выращивали только на территории современных Таиланда и Вьетнама, сейчас же он уступает по популярности только пшенице и кукурузе. Более того, рис стал основным продуктом питания во многих странах Востока, в том числе в Японии, Китае, Индии, Узбекистане.

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к качестве сытного гарнира к мясным и рыбным блюдам. Кроме того, специальным образом приготовленый рис используют для суши и роллов.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

4,33

1

Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса

Для настоящей паэльи необходима специальная сковорода. Если у вас ее нет, вы вполне можете …

средне

4,5

0

Ризотто с белыми грибами

Для приготовления ризотто с овощами подойдут артишоки, спаржа, лук-порей, горошек, кабачки, …

средне

4,5

2

Ризотто с белыми грибами

Повара по праву считают рис марки акварелло лучшим выбором для приготовления ризотто. Благодаря …

легко

4,2

1

Че дау транг

Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят …

средне

5

1

Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном

Обычно классическое ризотто – кремовый нежнейший рис с самыми разнообразными «начинками» – подается …

средне

4,83

1

Ташкентский плов

Когда-то такой плов готовили в Ташкенте только по большим праздникам. Сегодня он повсеместно …

легко

4,33

2

Ризотто с ягодами

Это ризотто надо обязательно подавать теплым, украсив свежими ягодами и мятой. Постарайте, чтобы …

средне

4,44

14

Узбекский плов с бараниной

Каждый уважающий себя кулинар-любитель скажет, что умеет готовить плов. По крайней мере сам он в …

средне

5

0

Гнёзда из кабачков с рисом

Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.

сложно

4,89

3

Плов с курицей в казане

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и …

легко

5

0

Норвежский рисовый крем

Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный …

легко

4,63

3

Рассольник ленинградский

Рассольник Ленинградский готовили во всех столовых на территории бывшего СССР. Это была упрощенная …

средне

0

0

Красная рыба с зимним рисом

Так уж сложилось, что этот рис в качестве гарнира я и моя сестра (каждая в своей семье) готовим …

легко

4,75

0

Апельсиновая курица

Апельсиновую курицу, приготовленную по этому рецепту, смело можно подать на праздничный стол. …

средне

0

0

Курица запеченная с рисом, каштанами и яблоками

Эта запеченная курица со вкуснейшей и богатой начинкой станет украшением не только домашнего обеда, …

Юна
10 декабря 2020

легко

0

0

Ризотто с ветчиной и сырным фондю

Попробуйте и другой вариант такого ризотто: вместо ветчины добавьте в рис кубики сладкой груши или …

средне

5

0

Мини-голубцы

Часто такие обыкновенные рецепты в каждой семье имеют свои особенности и, зачастую, свои истории. …

легко

5

0

Салат с копченой курицей, диким рисом, маринованными сливами

Сытный салат на все случаи жизни. Слив можно приготовить чуть больше, чем указано в рецепте – они …

средне

5

0

Ризотто с тыквой и грюйером

Приготовить настоящее итальянское ризотто – это целое искусство. Но мы знаем секрет, как сделать это …

средне

5

0

Суп Харчо по-грузински

О самом правильном рецепте супа харчо по-грузински можно спорить бесконечно, как и о способе …

средне

0

0

Ризотто с грибами

Сегодня готовим одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Ризотто с грибами. Нашла секреты …

сложно

4,5

2

Постный суп Минестроне

Этот знаменитый итальянский суп замечателен, в частности, тем, что рецептов его
приготовления …

средне

0

0

Арабский манцеф

Блюдо по-восточному интересное и пикантное, очень ароматное и сытное. Овощи и орехи идеально …

Юна
21 октября 2020

легко

5

0

Запеченная цветная капуста

Цветную капусту лучше всего запекать с чем-нибудь – с маслом, специями или в соусе. В этом рецепте …

легко

0

0

Медовый махмудийе с пилавом

Для любителей сочетаний сладкого и соленого, пряного и мясного, медовый махмудийе точно придется по …

Какие продукты делают из риса

елена
15 октября 2020

легко

5

2

Суп с грибами и диким рисом

Грибной суп с диким рисом и специями в восточном стиле по вкусу заметно отличается от привычных …

средне

5

0

Голубцы запеченные в духовке

У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в …

легко

5

0

Перцы, фаршированные рисом и нутом

К такому ланчу очень подойдет салат из тонко нарезанных кислых яблок со шпинатом, зирой, чесноком и …

средне

0

1

Картофель-пай с рисовым миксом

средне

4,67

5

Cуп Харчо классический с рисом

Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что …

легко

0

0

Турецкий суп яйля из риса и йогурта

Турецкий суп yayla çorbası, очень легкий в приготовлении и очень быстрый. У этого супчика …

Какие продукты делают из риса

Даша
9 сентября 2020

легко

4,75

0

Плов с курицей

 Каждое зернышко белоснежного риса –настоящая драгоценность, способная сделать любое блюдо …

средне

4,7

44

Фаршированные перцы: классический рецепт

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по …

легко

4,63

2

Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом

Это очень простой овощной суп – но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким. Варите …

легко

5

0

Пирожное «Шоколадная рисовая каша с секретом»

средне

5

0

Вьетнамский куриный суп с рисом

Если к кому и обращаться за рецептами идеальных  рисовых супов, так это к вьетнацам. В этом …

легко

4,75

0

Жёлтый рис с чесноком

Предлагаю разнообразить обычный гарнир дополнительным вкусом и цветом.

легко

0

0

Пряная тыква с курицей

Вкусное, сытное, ароматное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква …

легко

0

0

Теплые роллы по-дачински

Почему по-дачински? Потому что с овощами и травами, выращенными на даче. Когда у вас много крупных …

легко

0

0

Довга – кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом

Сегодня я приготовил одно из самых распространенных первых блюд азербайджанской кухни- довгу. Это …

легко

5

32

Суп харчо с картошкой и рисом

Как бы то ни было, суп харчо с картошкой и рисом имеет право на существование наравне с классическим …

средне

4,75

4

Голубцы с грибами в духовке

Приготовить такие голубцы с грибами в духовке стоит хотя бы ради того, чтобы сломать привычные …

средне

4,7

28

Суп харчо из говядины с рисом

Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже …

средне

0

0

Фаршированные кабачки с виноградом

Вкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат …

средне

0

0

Летнее ризотто

Восхитительный рецепт летнего ризотто. Зеленая спаржа, свежий горошек, целый букет трав в ароматном …

легко

4,38

0

Салат из риса басмати с летними овощами

Отличный летний рецепт, который может быть как самостоятельным обедом, так и прекрасным гарниром к …

средне

4,83

9

Классические голубцы с фаршем

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! …

легко

4,56

11

Ленивые голубцы на сковороде

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого …

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Источник

Читайте также:  Повышение иммунитета какие продукты