Какие продукты используют в kfc
В 2020 году меню с ценами от КФС включает в себя более 300 наименований. Вся продукция торговой марки проходит тщательный отбор и отличается высоким качеством. «Богатый» ассортимент и невысокая стоимость фаст-фуда принесли сети ресторанов быстрого питания широкую популярность. Сегодня, благодаря франшизе, кафе с фирменной символикой КФС есть не только в Москве, но и в других регионах России.
Чтобы сытно перекусить, не обязательно идти в KFC. При помощи службы доставки насладиться вкусом здоровой еды теперь можно в любое время, дома и на работе. Достаточно позвонить в курьерский отдел КФС в Вашем городе и заказать доставку на дом бесплатно.
Бесконтактность и безопасность — наши приоритеты
Безопасность гостей — наш главный приоритет
Дорогие гости, сейчас проявлять заботу – это значит быть на расстоянии, поэтому во многих наших ресторанах закрыты залы. Мы приняли усиленные санитарные меры, чтобы обеспечить максимальную безопасность для гостей и сотрудников.
На этот период в большинстве городов России KFC предусмотрел несколько вариантов бесконтактного заказа блюд:
1) Заказ на дом с помощью партнерских сервисов доставки, в частности, Delivery Club, где опция бесконтактной передачи заказов действует еще с 13 марта. Заказ на доставку на дом можно сделать и на сайте www.kfc.ru;
2) Заказ через окна автораздачи – доступен в ресторанах, где предусмотрено обслуживание автомобилистов;
3) Заказ через чат-бот в “ВКонтакте” и Telegram с возможностью забрать еду из ближайшего ресторана самостоятельно, не заходя в само помещение ресторана.
Чтобы сделать заказ через чат-бот, пользователю нужно указать свое местоположение, выбрать один из пяти вариантов комбо-наборов, а также время и ресторан, из которого удобнее всего забрать заказ.
Эти форматы позволят заказывать любимые блюда KFC максимально безопасно, просто и удобно!
Ищи любимые блюда в меню.
Не знаете какие виды курицы есть в меню? Сколько стоит комплексный обед? Что входит в состав продуктов KFC?
На нашем сервисе Вы найдете ответы на все волнующие Вас вопросы. Здесь же можно посмотреть полное КФС меню и цены, узнать о «горячих» новинках и действующих акциях компании, получить КФС купон на скидку. А оригинальные фото и подробное описание к каждому блюду из основного, детского и авто меню, помогут Вам с выбором. Вся представленная информация актуальна и выборочно дополняется данными с официального сайта КФС.
Официальное КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
- Всё меню
- Картофель и Снэки
- Бургеры
- Завтрак (До 11:00)
- Сочная курица
- Хиты по 50
- Твистеры
- Хиты от Сандерса
- Напитки
- Кофе и чай
- Соусы
- Снэки
- Баскеты
- Курица
- Десерты
- Холодные Напитки
- Акции
- Бесконтактные комбо
- Мороженое
- ЛанчБаскеты
- Милкшейки
- Новинки
Полное КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Картофель и Снэки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Бургеры в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Завтрак (До 11:00) в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Сочная курица в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Хиты по 50 в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Твистеры в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Хиты от Сандерса в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Напитки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Кофе и чай в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Соусы в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Снэки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Баскеты в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Курица в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Десерты в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Холодные Напитки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Акции в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Бесконтактные комбо в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Мороженое в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
ЛанчБаскеты в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Милкшейки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Новинки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня
Отзывы
Добавить
Источник
Крылышки в панировке — блюдо, которое сделало KFC знаменитым на весь мир. Но вкусы потребителей в разных странах сильно отличаются. Чтобы им угодить, компания постоянно добавляет в меню новинки, многие из которых выглядят удивительно: например, вафли с курицей, пицца на курином «тесте» и другие. Рассказываем о том, как работает инновационная кухня ресторанной сети, и о самых ярких ее рецептах.
От идеи к готовому блюду
За разработку новых рецептов в KFC отвечают 18 инновационных команд, расположенных в регионах присутствия сети по всему миру, и локальные менеджеры, отвечающие за внедрение новых продуктов в каждой стране. Процесс создания нового блюда включает четыре этапа. На первом из них проводится исследование вкусов и запросов местных потребителей. Например, в Японии любят куриное мясо (бедро), а на Филиппинах во многих блюдах есть сыр, который считается в этой стране символом достатка и богатства. Предпочтения потребителей соотносят с бизнес-целями компании, актуальными фуд-трендами и доступными в регионе ингредиентами.
Следующий шаг — сбор идей и предложений внутри команды разработчиков, от поставщиков, сотрудников сети (для этого внутри компании проводят конкурсы), внешних экспертов. Когда идеи и концепты собраны, начинается разработка прототипа будущего блюда. Различные версии оцениваются потребителями в рамках фокус-групп, из них выбирается та, что понравилась им больше всего. На третьем этапе начинается адаптация прототипа под внедрение блюда в рестораны сети на определенном рынке. Например, в России открыто более 900 ресторанов KFC, а это значит, что перед запуском нового блюда нужно проработать все этапы его приготовления, чтобы ничто не влияло на скорость и не увеличивало издержек при производстве. Особое внимание при этом уделяется тому, чтобы блюдо соответствовало высоким стандартам качества в ресторанах. И, наконец, новинку вводят в меню — сначала в нескольких ресторанах, чтобы проверить, действительно ли потребители оценят ее по достоинству. Если цели по объему продаж нового блюда достигнуты, через какое-то время оно появляется в ресторанах сети по всему региону.
Интересно, что похожий подход компания применяет даже в отношении основных блюд из меню — каждое из них может быть несколько адаптировано под вкусы того или иного региона, хотя больших изменений в оригинальный рецепт не вносят. Байтсы и стрипсы в Азии, к примеру, более острые и обильнее приправлены специями, чем в европейских странах. А в Мексике и странах Латинской Америки корочка у панированной курицы хрустит сильнее, чем, скажем, в США. Этого добиваются небольшим изменением технологии приготовления — повышением температуры и давления при жарке во фритюре.
Вкус к инновациям
Если новое блюдо пользуется большой популярностью в одном регионе, его могут опробовать и в других, и даже внести в меню сразу нескольких стран. Так произошло, например, с «чиццей» (Chizza, chicken pizza), которую изначально стали подавать в ресторанах KFC на Филиппинах. Это своеобразный гибрид пиццы и жареной курицы: вместо основы из теста в ней используется куриная грудка, которую готовят так, чтобы по краям образовалась хрустящая корочка из кукурузных хлопьев, как в настоящей итальянской пицце. Основу покрывают фирменным сырным соусом, а сверху добавляют топпинги — моцареллу, куриную ветчину и кусочки ананаса. Сегодня попробовать «чиццу» можно в 15 странах мира — Германии, Нидерландах, Индонезии, Малайзии, Японии, Вьетнаме, Сингапуре, Мексике, Эквадоре, Коста-Рике, Панаме, Пуэрто-Рико, Корее, Таиланде и Индии. Причем в разных странах начинка может отличаться — например, в Японии в блюдо добавляют шпинат, говядину, сыр и острый перец, а в состав соуса входит майонез.
Вот еще 10 блюд из меню KFC в разных странах:
1. Цыпленок и вафли (Chicken waffle) в США
На американском Юге сочетание курицы и пышных вафель — у нас их называют бельгийскими — не выглядит столь необычным, как для россиян. Такое блюдо традиционно готовят на завтрак и ужин в заведениях Алабамы, Луизианы, Теннесси и Кентукки (родины сети KFC). Вдохновившись проверенным рецептом, шеф-повара KFC создали свою версию. Блюдо подается в двух вариациях: как бургер, в котором место булочек занимают две вафли, а котлеты — кусочки жареного в остром соусе куриного филе, или по отдельности, но на одной тарелке. В последнем случае гостям подается кленовый сироп, которым нужно обильно полить содержимое тарелки.
2. Чикадилья (Chickadilla) в Испании
В ноябре 2019 года в меню испанских ресторанов KFC появилась чикадилья — разновидность кесадильи, мексиканской лепешки-тортильи с различными начинками. В версии KFC в состав чикадильи входит два кусочка жареного куриного филе, томаты, чипсы Doritos, йогуртовый соус и расплавленный сыр — все это помещается в пшеничную лепешку и готовится под прессом на гриле.
3. Рождественский «темный» бургер в России
С осени 2019 года (а в некоторых ресторанах с июня в тестовом режиме) в России можно попробовать уникальный «темный» бургер — свое название он получил из-за булочки из ржаной муки. Он готовится из филе бедра цыпленка, сыра чеддер, салата, майонезного соуса и лука. Помимо ароматной булочки, которая напоминает о любимом россиянами «бородинском» хлебе, в составе бургера есть еще один интересный ингредиент — клюквенный соус. Рецепт также создавался с оглядкой на национальные традиции: ягоды и ржаная мука широко используются в русской кухне.
4. Чачос (Chachos) в Канаде
«Чачос», которое можно попробовать в канадских ресторанах KFC с 2017 года, — еще одно блюдо, навеянное мексиканской кухней. В основу рецепта легли начос — запеченные кукурузные чипсы с сыром и другими добавками. Вместо чипсов в KFC используют кусочки нежного филе, жаренные во фритюре, с которыми подают традиционные для начос топпинги: сырный соус, порезанные кубиками томаты, острый перец халапеньо, сметану и зеленый лук.
5. Веганский бургер (Imposter Burger) в Великобритании
Летом 2019 года в ряде ресторанов Великобритании стартовали продажи бургера без мяса — вместо курицы в нем использовалась котлета из растительного протеина Quorn, панированная в фирменной смеси трав и специй Полковника Сандерса, и веганский майонез без яиц. Бургер имел огромный успех: тестовая партия, рассчитанная на четыре недели, была раскуплена за четыре дня. В настоящее время KFC рассматривает запуск вегетарианских бургеров на разных рынках.
6. Куриные шарики с сыром Chick ‘N Cheese Pop в Барбадосе
Несколько лет назад в KFC придумали рецепт так называемой попкорн-курицы — маленьких кусочков курицы, на один укус, панированных и обжаренных во фритюре. Chick’N’Cheese Pop — вариация этого блюда: внутри каждого хрустящего кусочка скрывается начинка из тягучего сыра. Новинка появилась в меню в сентябре 2019 года.
7. Куриные бедра с трюфелем и пармезаном в Малайзии
В январе 2019 года меню ресторанов KFC в Малайзии пополнило блюдо для гурманов — жареные куриные бедра под сырно-трюфельным соусом. Их подают, посыпав тертым пармезаном.
8. Чако (Chaco) на Филиппинах
Гибрид жареной курицы и мексиканских тако (лепешек с начинками) вошел в меню азиатской страны в мае 2019 года. Вместо лепешки в нем используется хрустящее филе куриной грудки — его сворачивают вдвое и начиняют мелко резаным салатом-латуком, сальсой (соусом из томатов и острого перца), майонезом, сладкой кукурузой и тертым сыром.
9. Курица K-POP в Южной Корее
В национальной корейской кухне широко используют остро-сладкие соусы на основе ферментированного перца чили. Новинка K-POP Chicken подается как раз с таким пикантным соусом, который оттеняет вкус жареного во фритюре нежного куриного филе.
10. Курица в «золотых» специях (Goldspice Chicken) в Сингапуре
Новинки не всегда остаются в меню надолго — часто они приурочены к определенному празднику или сезону. Например, летом 2018 года в Сингапуре можно было попробовать куриные бедра в «золотых» специях — в состав панировки входили яйца с солью (популярная в стране закуска), карри и чили.
Международный ресторанный бренд, специализирующийся на блюдах из курицы и представленный в 140 странах мира. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй, который до сих пор хранится в секрете.
Источник
Ýòà ñòàòüÿ äëÿ òåõ, êîìó õî÷åòñÿ ñûòíî ïîåñòü â KFC, ïîòðàòèâ ïðè ýòîì êàê ìîæíî ìåíüøå äåíåã. Ýòà ñòàòüÿ íå î âêóñîâûõ ïðåäïî÷òåíèÿõ è íå î ïîëåçíîñòè ïðîäóêòîâ. Ýòà ñòàòüÿ î âûãîäíûõ áëþäàõ.
 KFC ðåãóëÿðíî îáíîâëÿåòñÿ ñàéò è ìåíþ. Ïðè ÷¸ì ìåíþ äîñòàòî÷íî áîëüøîå è â âûáîðå áëþäà ëåãêî îøèáèòüñÿ, åñëè íå ðàçáèðàòüñÿ ñêîëüêî ÷òî ñòîèò.
Êóïîíû è ñïåöèàëüíûå ïðåäëîæåíèÿ äàþò ñêèäêó, íî íåêîòîðûå ïðîäóêòû ìîæíî êóïèòü áåç âñÿêèõ êóïîíîâ è ñêèäîê åù¸ äåøåâëå.
Íàïðèìåð, òðè ñòðèïñà ñòîÿò 114 ðóáëåé. Ò.å. ïî 38 ðóáëåé çà øòóêó.
 òî æå âðåìÿ â ðàçäåëå «õèòû ïî 50» ìîæíî êóïèòü äâà ñòðèïñà ïî öåíå 50 ðóáëåé. Ýòî áóäåò 25 ðóáëåé çà øòóêó.
Òàêèì îáðàçîì, ïåðåä âàìè âûáîð: êóïèòü 3 ñòðèïñà çà 114 ðóáëåé èëè 4 ñòðèïñà çà 100.
Ãäå åù¸ ìîæíî ñýêîíîìèòü?
Ïîìèìî ïðàâèëüíîãî âûáîðà êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ, ìîæíî âûáèðàòü òå, êîòîðûå áîëåå ñûòíûå è ïðè ýòîì ñòîÿò äåøåâëå. Äëÿ ýòîãî íóæíî ïîñ÷èòàòü êàëîðèè è óçíàòü ñêîëüêî êàëîðèé çà 1 ðóáëü ìû ïîëó÷èì.
Ê ñëîâó, ñòðèïñ, õîòü è ñòîèò 25 ðóáëåé çà øòóêó, äà¸ò íàì âñåãî 129 êàëîðèé, ïðèìåðíî êàê áàíàí. Äëÿ ÏýÏýøíèêîâ ýòî, íàâåðíîå, ïðèÿòíàÿ íîâîñòü. Íî íå äëÿ òåõ, êòî õî÷åò ìàêñèìàëüíî ýêîíîìíî è ìàêñèìàëüíî ñûòíî ïîåñòü.
Ìû íå áóäåì ðàññìàòðèâàòü âñå áëþäà (ïîâåðüòå, îíè óæå ðàññìîòðåíû), à àêöåíòèðóåì âíèìàíèå íà ñàìûõ âûãîäíûõ.
È, äà, äëÿ óäîáñòâà âîñïðèÿòèÿ ÊÊàë íàçûâàþòñÿ çäåñü ïðîñòî êàëîðèÿìè.
ÒÎÏ-10 âûãîäíûõ áëþä KFC
10. Ò¸ìíûé Áóðãåð Äâîéíîé
Íå ñìîòðÿ íà âûñîêóþ öåíó, áóðãåð ïîëó÷èëñÿ äîâîëüíî âûãîäíûì. Îí âåñèò ïî÷òè ïîëêèëîãðàììà è ñîäåðæèò â ñåáå 1033 êàëîðèé. Ïîëó÷àåòñÿ ïî÷òè 4 êàëîðèè çà ðóáëü. Ýòî â ïîëòîðà ðàçà êàëîðèéíåå ñòðèïñîâ ïðè òåõ æå çàòðàòàõ.
9. Êàðòîôåëü ôðè ñòàíäàðòíûé
Ñðåäíÿÿ êàðòîøêà ñòîèò âñåãî íà 19 ðóáëåé äîðîæå ìàëîé, íî ñîäåðæèò â ñåáå ïî÷òè â äâà ðàçà áîëüøå êàðòîøêè. Âåñ ñòàíäàðòíîé êàðòîøêè ôðè 100 ãðàìì. Êàëîðèéíîñòü 276. Ïðè òàêîì ðàñêëàäå ïîëó÷àåì 4 êàëîðèè çà ðóáëü.
8. Áàñêåò L
Åäèíñòâåííûé áàñêåò ñ êðûëüÿìè, êîòîðûé ïîïàë â ýòîò òîï. Ýòî íîâûé ôîðìàò áàñêåòîâ. Ðàíüøå áûëî âåäðî ñ 16 êðûëüÿìè è âåäðî ñ 25 êðûëüÿìè. Ñåé÷àñ ïîÿâèëèñü òðè âàðèàíòà S (14 êðûëüåâ), M (22 êðûëà) è L (30 êðûëüåâ). Êàëîðèéíîñòü Áàñêåòà L 2462. Ýòî ñàìûé êàëîðèéíûé òîâàð â KFC (èìåþòñÿ â âèäó êàëîðèè â îäíîì òîâàðå). Åñëè ïîäåëèòü íà ñòîèìîñòü, ïîëó÷èòñÿ ÷óòü áîëüøå, ÷åì 4 êàëîðèè çà ðóáëü.
7. Øåôáóðãåð (îñòðûé)
Åñòü äâà âèäà øåôáóðãåðà (êàê è ìíîãèõ äðóãèõ áëþä KFC) îðèãèíàëüíûé è îñòðûé. Ðàçáèâàòü íà äâà ìû èõ íå áóäåì, íî çíàéòå, ÷òî îñòðûå áëþäà KFC âñåãäà êàëîðèéíåå îðèãèíàëüíûõ, õîòü è íå íà ìíîãî.  ñðåäíåì çà îäèí ðóáëü ìû ïîëó÷èì 4,1 êàëîðèè.
6. Êàðòîôåëü ïî-äåðåâåíñêè ìàëûé
Êàðòîôåëü ïî-äåðåâåíñêè ïðè àíàëîãè÷íîé öåíå âåñèò áîëüøåå, ÷åì îáû÷íûé êàðòîôåëü ôðè, ïîòîìó è âûãîäíåå. Çäåñü ïîëó÷àåì 4,2 êàëîðèè çà ðóáëü.
5. Ëîíãåð BBQ
À âîò è ëîíãåð. Ýòî îäíî èç ñàìûõ âûãîäíûõ áëþä çà 50 ðóáëåé. Çà òàêèå äåíüãè ìîæíî êóïèòü ïåðåêóñ â 218 êàëîðèé. Åñëè ïîäåëèòü íà ñòîèìîñòü, ïîëó÷èì 4,4 êàëîðèè çà ðóáëü.
4. Àé-Òâèñòåð ×èç
Àéòâèñòåð î÷åíü ïîïóëÿðíîå áëþäî KFC. Ðàíüøå îí ñòîèë 50 ðóáëåé è ïðè òîé öåíå ñìîã áû çàíÿòü òðåòüþ ñòðî÷êó ýòîãî òîïà. Íî ïðè òåêóùåé öåíå åãî âûãîäà ñîñòàâëÿåò ïî÷òè 4,5 êàëîðèè çà ðóáëü.
3. Êàðòîôåëü ïî-äåðåâåíñêè ñòàíäàðòíûé
Âñåãî çà 79 ðóáëåé ìû 135 ãðàìì ôàñòôóäíîé êàðòîøêè. Ýòî î÷åíü âûãîäíî, îñîáåííî åñëè ó÷åñòü, ÷òî â òàêîé ïîðöèè 358 êàëîðèé. Åñëè áû íå áàëàíñ ÁÆÓ, òàêîé êàðòîøêîé ìîæíî áûëî áû çàìåíèòü, íàïðèìåð, ëàí÷ (ïðè 45 ðàçîâîì ïèòàíèè). Âûãîäà áîëåå 4,5 êàëîðèé çà ðóáëü.
2. ×èçáóðãåð îðèãèíàëüíûé
Ýòî ñàìûé âûãîäíûé áóðãåð â KFC. È ýòî îäíî èç äâóõ, ÷üÿ êàëîðèéíîñòü çà ðóáëü ïðåâûñèëà 5. Çà 69 ðóáëåé ìû ïîëó÷àåì ïîëíîöåííîå áëþäî â 362 êàëîðèè. Äîáàâüòå ê ýòîìó ÿáëîêî, ñòàêàí âîäû è ãîðñòü îðåõîâ è âàøà ñîâåñòü áóäåò ïî÷òè ÷èñòà çà ïîëíîöåííûé îáåä ìåíüøå, ÷åì çà 100 ðóáëåé. Âûãîäà ÷èçáóðãåðà 5,2 êàëîðèè çà 1 ðóáëü.
1. Áàñêåò ôðè
Ñàìîå âûãîäíîå áëþäî â KFC Áàñêåò ôðè, èëè èíà÷å ãîâîðÿ áîëüøàÿ êàðòîøêà ôðè. Çà êàêèõ-òî 99 ðóáëåé ìû ïîëó÷àåì àæ 552 êàëîðèè! Èç ýòîãî âåä¸ðêà êàðòîøêè ìîæíî ñîáðàòü 3,5 ìàëûõ íàáîðà êàðòîøêè ôðè. Âûãîäà 5,6 êàëîðèé çà ðóáëü.
P. S.
Çäåñü íå ðàññìàòðèâàëñÿ âêóñ áëþä, è èõ ïîëåçíîñòü. Òîëüêî êàëîðèè. È åñëè âàøà çàäà÷à ïîëó÷èòü êàê ìîæíî áîëüøå ýíåðãèè ñ ïèùåé â âèäå êàëîðèé, òî ýòà ñòàòüÿ áûëà äëÿ âàñ. Êîíå÷íî, ïðè óñëîâèè, ÷òî ïîêóøàòü âû ñîáèðàåòåñü èìåííî â KFC.
Источник