Какие продукты используют в kfc

Какие продукты используют в kfc thumbnail

В 2020 году меню с ценами от КФС включает в себя более 300 наименований. Вся продукция торговой марки проходит тщательный отбор и отличается высоким качеством. «Богатый» ассортимент и невысокая стоимость фаст-фуда принесли сети ресторанов быстрого питания широкую популярность. Сегодня, благодаря франшизе, кафе с фирменной символикой КФС есть не только в Москве, но и в других регионах России.

Чтобы сытно перекусить, не обязательно идти в KFC. При помощи службы доставки насладиться вкусом здоровой еды теперь можно в любое время, дома и на работе. Достаточно позвонить в курьерский отдел КФС в Вашем городе и заказать доставку на дом бесплатно.

Бесконтактность и безопасность — наши приоритеты

Бесконтактность и безопасность — наши приоритеты

Безопасность гостей — наш главный приоритет

Дорогие гости, сейчас проявлять заботу – это значит быть на расстоянии, поэтому во многих наших ресторанах закрыты залы. Мы приняли усиленные санитарные меры, чтобы обеспечить максимальную безопасность для гостей и сотрудников.

На этот период в большинстве городов России KFC предусмотрел несколько вариантов бесконтактного заказа блюд:

1) Заказ на дом с помощью партнерских сервисов доставки, в частности, Delivery Club, где опция бесконтактной передачи заказов действует еще с 13 марта. Заказ на доставку на дом можно сделать и на сайте www.kfc.ru;

2) Заказ через окна автораздачи – доступен в ресторанах, где предусмотрено обслуживание автомобилистов;

3) Заказ через чат-бот в “ВКонтакте” и Telegram с возможностью забрать еду из ближайшего ресторана самостоятельно, не заходя в само помещение ресторана.

Чтобы сделать заказ через чат-бот, пользователю нужно указать свое местоположение, выбрать один из пяти вариантов комбо-наборов, а также время и ресторан, из которого удобнее всего забрать заказ.

Эти форматы позволят заказывать любимые блюда KFC максимально безопасно, просто и удобно!

Ищи любимые блюда в меню.

Не знаете какие виды курицы есть в меню? Сколько стоит комплексный обед? Что входит в состав продуктов KFC?

На нашем сервисе Вы найдете ответы на все волнующие Вас вопросы. Здесь же можно посмотреть полное КФС меню и цены, узнать о «горячих» новинках и действующих акциях компании, получить КФС купон на скидку. А оригинальные фото и подробное описание к каждому блюду из основного, детского и авто меню, помогут Вам с выбором. Вся представленная информация актуальна и выборочно дополняется данными с официального сайта КФС.

Официальное КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

  • Всё меню
  • Картофель и Снэки
  • Бургеры
  • Завтрак (До 11:00)
  • Сочная курица
  • Хиты по 50
  • Твистеры
  • Хиты от Сандерса
  • Напитки
  • Кофе и чай
  • Соусы
  • Снэки
  • Баскеты
  • Курица
  • Десерты
  • Холодные Напитки
  • Акции
  • Бесконтактные комбо
  • Мороженое
  • ЛанчБаскеты
  • Милкшейки
  • Новинки

Полное КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Картофель и Снэки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Бургеры в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Завтрак (До 11:00) в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Сочная курица в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Хиты по 50 в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Твистеры в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Хиты от Сандерса в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Напитки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Кофе и чай в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Соусы в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Снэки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Баскеты в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Курица в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Десерты в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Холодные Напитки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Акции в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Бесконтактные комбо в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Мороженое в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

ЛанчБаскеты в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Милкшейки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Новинки в КФС меню 2020 с ценами и фото на сегодня

Отзывы

Добавить

Источник

Крылышки в панировке — блюдо, которое сделало KFC знаменитым на весь мир. Но вкусы потребителей в разных странах сильно отличаются. Чтобы им угодить, компания постоянно добавляет в меню новинки, многие из которых выглядят удивительно: например, вафли с курицей, пицца на курином «тесте» и другие. Рассказываем о том, как работает инновационная кухня ресторанной сети, и о самых ярких ее рецептах.

От идеи к готовому блюду

За разработку новых рецептов в KFC отвечают 18 инновационных команд, расположенных в регионах присутствия сети по всему миру, и локальные менеджеры, отвечающие за внедрение новых продуктов в каждой стране. Процесс создания нового блюда включает четыре этапа. На первом из них проводится исследование вкусов и запросов местных потребителей. Например, в Японии любят куриное мясо (бедро), а на Филиппинах во многих блюдах есть сыр, который считается в этой стране символом достатка и богатства. Предпочтения потребителей соотносят с бизнес-целями компании, актуальными фуд-трендами и доступными в регионе ингредиентами.

Следующий шаг — сбор идей и предложений внутри команды разработчиков, от поставщиков, сотрудников сети (для этого внутри компании проводят конкурсы), внешних экспертов. Когда идеи и концепты собраны, начинается разработка прототипа будущего блюда. Различные версии оцениваются потребителями в рамках фокус-групп, из них выбирается та, что понравилась им больше всего. На третьем этапе начинается адаптация прототипа под внедрение блюда в рестораны сети на определенном рынке. Например, в России открыто более 900 ресторанов KFC, а это значит, что перед запуском нового блюда нужно проработать все этапы его приготовления, чтобы ничто не влияло на скорость и не увеличивало издержек при производстве. Особое внимание при этом уделяется тому, чтобы блюдо соответствовало высоким стандартам качества в ресторанах. И, наконец, новинку вводят в меню — сначала в нескольких ресторанах, чтобы проверить, действительно ли потребители оценят ее по достоинству. Если цели по объему продаж нового блюда достигнуты, через какое-то время оно появляется в ресторанах сети по всему региону.

Интересно, что похожий подход компания применяет даже в отношении основных блюд из меню — каждое из них может быть несколько адаптировано под вкусы того или иного региона, хотя больших изменений в оригинальный рецепт не вносят. Байтсы и стрипсы в Азии, к примеру, более острые и обильнее приправлены специями, чем в европейских странах. А в Мексике и странах Латинской Америки корочка у панированной курицы хрустит сильнее, чем, скажем, в США. Этого добиваются небольшим изменением технологии приготовления — повышением температуры и давления при жарке во фритюре.

Вкус к инновациям

Если новое блюдо пользуется большой популярностью в одном регионе, его могут опробовать и в других, и даже внести в меню сразу нескольких стран. Так произошло, например, с «чиццей» (Chizza, chicken pizza), которую изначально стали подавать в ресторанах KFC на Филиппинах. Это своеобразный гибрид пиццы и жареной курицы: вместо основы из теста в ней используется куриная грудка, которую готовят так, чтобы по краям образовалась хрустящая корочка из кукурузных хлопьев, как в настоящей итальянской пицце. Основу покрывают фирменным сырным соусом, а сверху добавляют топпинги — моцареллу, куриную ветчину и кусочки ананаса. Сегодня попробовать «чиццу» можно в 15 странах мира — Германии, Нидерландах, Индонезии, Малайзии, Японии, Вьетнаме, Сингапуре, Мексике, Эквадоре, Коста-Рике, Панаме, Пуэрто-Рико, Корее, Таиланде и Индии. Причем в разных странах начинка может отличаться — например, в Японии в блюдо добавляют шпинат, говядину, сыр и острый перец, а в состав соуса входит майонез.

Вот еще 10 блюд из меню KFC в разных странах:

1. Цыпленок и вафли (Chicken waffle) в США

На американском Юге сочетание курицы и пышных вафель — у нас их называют бельгийскими — не выглядит столь необычным, как для россиян. Такое блюдо традиционно готовят на завтрак и ужин в заведениях Алабамы, Луизианы, Теннесси и Кентукки (родины сети KFC). Вдохновившись проверенным рецептом, шеф-повара KFC создали свою версию. Блюдо подается в двух вариациях: как бургер, в котором место булочек занимают две вафли, а котлеты — кусочки жареного в остром соусе куриного филе, или по отдельности, но на одной тарелке. В последнем случае гостям подается кленовый сироп, которым нужно обильно полить содержимое тарелки.

2. Чикадилья (Chickadilla) в Испании

В ноябре 2019 года в меню испанских ресторанов KFC появилась чикадилья — разновидность кесадильи, мексиканской лепешки-тортильи с различными начинками. В версии KFC в состав чикадильи входит два кусочка жареного куриного филе, томаты, чипсы Doritos, йогуртовый соус и расплавленный сыр — все это помещается в пшеничную лепешку и готовится под прессом на гриле.

3. Рождественский «темный» бургер в России

С осени 2019 года (а в некоторых ресторанах с июня в тестовом режиме) в России можно попробовать уникальный «темный» бургер — свое название он получил из-за булочки из ржаной муки. Он готовится из филе бедра цыпленка, сыра чеддер, салата, майонезного соуса и лука. Помимо ароматной булочки, которая напоминает о любимом россиянами «бородинском» хлебе, в составе бургера есть еще один интересный ингредиент — клюквенный соус. Рецепт также создавался с оглядкой на национальные традиции: ягоды и ржаная мука широко используются в русской кухне.

4. Чачос (Chachos) в Канаде

«Чачос», которое можно попробовать в канадских ресторанах KFC с 2017 года, — еще одно блюдо, навеянное мексиканской кухней. В основу рецепта легли начос — запеченные кукурузные чипсы с сыром и другими добавками. Вместо чипсов в KFC используют кусочки нежного филе, жаренные во фритюре, с которыми подают традиционные для начос топпинги: сырный соус, порезанные кубиками томаты, острый перец халапеньо, сметану и зеленый лук.

5. Веганский бургер (Imposter Burger) в Великобритании

Летом 2019 года в ряде ресторанов Великобритании стартовали продажи бургера без мяса — вместо курицы в нем использовалась котлета из растительного протеина Quorn, панированная в фирменной смеси трав и специй Полковника Сандерса, и веганский майонез без яиц. Бургер имел огромный успех: тестовая партия, рассчитанная на четыре недели, была раскуплена за четыре дня. В настоящее время KFC рассматривает запуск вегетарианских бургеров на разных рынках.

6. Куриные шарики с сыром Chick ‘N Cheese Pop в Барбадосе

Несколько лет назад в KFC придумали рецепт так называемой попкорн-курицы — маленьких кусочков курицы, на один укус, панированных и обжаренных во фритюре. Chick’N’Cheese Pop — вариация этого блюда: внутри каждого хрустящего кусочка скрывается начинка из тягучего сыра. Новинка появилась в меню в сентябре 2019 года.

7. Куриные бедра с трюфелем и пармезаном в Малайзии

В январе 2019 года меню ресторанов KFC в Малайзии пополнило блюдо для гурманов — жареные куриные бедра под сырно-трюфельным соусом. Их подают, посыпав тертым пармезаном.

8. Чако (Chaco) на Филиппинах

Гибрид жареной курицы и мексиканских тако (лепешек с начинками) вошел в меню азиатской страны в мае 2019 года. Вместо лепешки в нем используется хрустящее филе куриной грудки — его сворачивают вдвое и начиняют мелко резаным салатом-латуком, сальсой (соусом из томатов и острого перца), майонезом, сладкой кукурузой и тертым сыром.

9. Курица K-POP в Южной Корее

В национальной корейской кухне широко используют остро-сладкие соусы на основе ферментированного перца чили. Новинка K-POP Chicken подается как раз с таким пикантным соусом, который оттеняет вкус жареного во фритюре нежного куриного филе.

10. Курица в «золотых» специях (Goldspice Chicken) в Сингапуре

Новинки не всегда остаются в меню надолго — часто они приурочены к определенному празднику или сезону. Например, летом 2018 года в Сингапуре можно было попробовать куриные бедра в «золотых» специях — в состав панировки входили яйца с солью (популярная в стране закуска), карри и чили.

Международный ресторанный бренд, специализирующийся на блюдах из курицы и представленный в 140 странах мира. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 75 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй, который до сих пор хранится в секрете.

Источник

Ýòà ñòàòüÿ äëÿ òåõ, êîìó õî÷åòñÿ ñûòíî ïîåñòü â KFC, ïîòðàòèâ ïðè ýòîì êàê ìîæíî ìåíüøå äåíåã. Ýòà ñòàòüÿ íå î âêóñîâûõ ïðåäïî÷òåíèÿõ è íå î ïîëåçíîñòè ïðîäóêòîâ. Ýòà ñòàòüÿ î âûãîäíûõ áëþäàõ.

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

 KFC ðåãóëÿðíî îáíîâëÿåòñÿ ñàéò è ìåíþ. Ïðè ÷¸ì ìåíþ äîñòàòî÷íî áîëüøîå è â âûáîðå áëþäà ëåãêî îøèáèòüñÿ, åñëè íå ðàçáèðàòüñÿ ñêîëüêî ÷òî ñòîèò.
Êóïîíû è ñïåöèàëüíûå ïðåäëîæåíèÿ äàþò ñêèäêó, íî íåêîòîðûå ïðîäóêòû ìîæíî êóïèòü áåç âñÿêèõ êóïîíîâ è ñêèäîê åù¸ äåøåâëå.
Íàïðèìåð, òðè ñòðèïñà ñòîÿò 114 ðóáëåé. Ò.å. ïî 38 ðóáëåé çà øòóêó.

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

 òî æå âðåìÿ â ðàçäåëå «õèòû ïî 50» ìîæíî êóïèòü äâà ñòðèïñà ïî öåíå 50 ðóáëåé. Ýòî áóäåò 25 ðóáëåé çà øòóêó.

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Òàêèì îáðàçîì, ïåðåä âàìè âûáîð: êóïèòü 3 ñòðèïñà çà 114 ðóáëåé èëè 4 ñòðèïñà çà 100.

Ãäå åù¸ ìîæíî ñýêîíîìèòü?

Ïîìèìî ïðàâèëüíîãî âûáîðà êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ, ìîæíî âûáèðàòü òå, êîòîðûå áîëåå ñûòíûå è ïðè ýòîì ñòîÿò äåøåâëå. Äëÿ ýòîãî íóæíî ïîñ÷èòàòü êàëîðèè è óçíàòü ñêîëüêî êàëîðèé çà 1 ðóáëü ìû ïîëó÷èì.
Ê ñëîâó, ñòðèïñ, õîòü è ñòîèò 25 ðóáëåé çà øòóêó, äà¸ò íàì âñåãî 129 êàëîðèé, ïðèìåðíî êàê áàíàí. Äëÿ ÏýÏýøíèêîâ ýòî, íàâåðíîå, ïðèÿòíàÿ íîâîñòü. Íî íå äëÿ òåõ, êòî õî÷åò ìàêñèìàëüíî ýêîíîìíî è ìàêñèìàëüíî ñûòíî ïîåñòü.
Ìû íå áóäåì ðàññìàòðèâàòü âñå áëþäà (ïîâåðüòå, îíè óæå ðàññìîòðåíû), à àêöåíòèðóåì âíèìàíèå íà ñàìûõ âûãîäíûõ.
È, äà, äëÿ óäîáñòâà âîñïðèÿòèÿ ÊÊàë íàçûâàþòñÿ çäåñü ïðîñòî êàëîðèÿìè.

ÒÎÏ-10 âûãîäíûõ áëþä KFC

10. Ò¸ìíûé Áóðãåð Äâîéíîé

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Íå ñìîòðÿ íà âûñîêóþ öåíó, áóðãåð ïîëó÷èëñÿ äîâîëüíî âûãîäíûì. Îí âåñèò ïî÷òè ïîëêèëîãðàììà è ñîäåðæèò â ñåáå 1033 êàëîðèé. Ïîëó÷àåòñÿ ïî÷òè 4 êàëîðèè çà ðóáëü. Ýòî â ïîëòîðà ðàçà êàëîðèéíåå ñòðèïñîâ ïðè òåõ æå çàòðàòàõ.

9. Êàðòîôåëü ôðè ñòàíäàðòíûé

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Ñðåäíÿÿ êàðòîøêà ñòîèò âñåãî íà 19 ðóáëåé äîðîæå ìàëîé, íî ñîäåðæèò â ñåáå ïî÷òè â äâà ðàçà áîëüøå êàðòîøêè. Âåñ ñòàíäàðòíîé êàðòîøêè ôðè — 100 ãðàìì. Êàëîðèéíîñòü — 276. Ïðè òàêîì ðàñêëàäå ïîëó÷àåì 4 êàëîðèè çà ðóáëü.

8. Áàñêåò L

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Åäèíñòâåííûé áàñêåò ñ êðûëüÿìè, êîòîðûé ïîïàë â ýòîò òîï. Ýòî íîâûé ôîðìàò áàñêåòîâ. Ðàíüøå áûëî âåäðî ñ 16 êðûëüÿìè è âåäðî ñ 25 êðûëüÿìè. Ñåé÷àñ ïîÿâèëèñü òðè âàðèàíòà — S (14 êðûëüåâ), M (22 êðûëà) è L (30 êðûëüåâ). Êàëîðèéíîñòü Áàñêåòà L — 2462. Ýòî ñàìûé êàëîðèéíûé òîâàð â KFC (èìåþòñÿ â âèäó êàëîðèè â îäíîì òîâàðå). Åñëè ïîäåëèòü íà ñòîèìîñòü, ïîëó÷èòñÿ ÷óòü áîëüøå, ÷åì 4 êàëîðèè çà ðóáëü.

7. Øåôáóðãåð (îñòðûé)

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Åñòü äâà âèäà øåôáóðãåðà (êàê è ìíîãèõ äðóãèõ áëþä KFC) — îðèãèíàëüíûé è îñòðûé. Ðàçáèâàòü íà äâà ìû èõ íå áóäåì, íî çíàéòå, ÷òî îñòðûå áëþäà KFC âñåãäà êàëîðèéíåå îðèãèíàëüíûõ, õîòü è íå íà ìíîãî.  ñðåäíåì çà îäèí ðóáëü ìû ïîëó÷èì 4,1 êàëîðèè.

6. Êàðòîôåëü ïî-äåðåâåíñêè ìàëûé

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Êàðòîôåëü ïî-äåðåâåíñêè ïðè àíàëîãè÷íîé öåíå âåñèò áîëüøåå, ÷åì îáû÷íûé êàðòîôåëü ôðè, ïîòîìó è âûãîäíåå. Çäåñü ïîëó÷àåì 4,2 êàëîðèè çà ðóáëü.

5. Ëîíãåð BBQ

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

À âîò è ëîíãåð. Ýòî îäíî èç ñàìûõ âûãîäíûõ áëþä çà 50 ðóáëåé. Çà òàêèå äåíüãè ìîæíî êóïèòü ïåðåêóñ â 218 êàëîðèé. Åñëè ïîäåëèòü íà ñòîèìîñòü, ïîëó÷èì 4,4 êàëîðèè çà ðóáëü.

4. Àé-Òâèñòåð ×èç

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Àéòâèñòåð — î÷åíü ïîïóëÿðíîå áëþäî KFC. Ðàíüøå îí ñòîèë 50 ðóáëåé è ïðè òîé öåíå ñìîã áû çàíÿòü òðåòüþ ñòðî÷êó ýòîãî òîïà. Íî ïðè òåêóùåé öåíå åãî âûãîäà ñîñòàâëÿåò ïî÷òè 4,5 êàëîðèè çà ðóáëü.

3. Êàðòîôåëü ïî-äåðåâåíñêè ñòàíäàðòíûé

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Âñåãî çà 79 ðóáëåé ìû 135 ãðàìì ôàñòôóäíîé êàðòîøêè. Ýòî î÷åíü âûãîäíî, îñîáåííî åñëè ó÷åñòü, ÷òî â òàêîé ïîðöèè 358 êàëîðèé. Åñëè áû íå áàëàíñ ÁÆÓ, òàêîé êàðòîøêîé ìîæíî áûëî áû çàìåíèòü, íàïðèìåð, ëàí÷ (ïðè 4–5 ðàçîâîì ïèòàíèè). Âûãîäà — áîëåå 4,5 êàëîðèé çà ðóáëü.

2. ×èçáóðãåð îðèãèíàëüíûé

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Ýòî ñàìûé âûãîäíûé áóðãåð â KFC. È ýòî îäíî èç äâóõ, ÷üÿ êàëîðèéíîñòü çà ðóáëü ïðåâûñèëà 5. Çà 69 ðóáëåé ìû ïîëó÷àåì ïîëíîöåííîå áëþäî â 362 êàëîðèè. Äîáàâüòå ê ýòîìó ÿáëîêî, ñòàêàí âîäû è ãîðñòü îðåõîâ è âàøà ñîâåñòü áóäåò ïî÷òè ÷èñòà çà ïîëíîöåííûé îáåä ìåíüøå, ÷åì çà 100 ðóáëåé. Âûãîäà ÷èçáóðãåðà — 5,2 êàëîðèè çà 1 ðóáëü.

1. Áàñêåò ôðè

Ñàìûå âûãîäíûå áëþäà KFC Äëèííîïîñò, KFC, Âûãîäà, Ôàñòôóä, Ýêîíîìèÿ

Ñàìîå âûãîäíîå áëþäî â KFC — Áàñêåò ôðè, èëè èíà÷å ãîâîðÿ áîëüøàÿ êàðòîøêà ôðè. Çà êàêèõ-òî 99 ðóáëåé ìû ïîëó÷àåì àæ 552 êàëîðèè! Èç ýòîãî âåä¸ðêà êàðòîøêè ìîæíî ñîáðàòü 3,5 ìàëûõ íàáîðà êàðòîøêè ôðè. Âûãîäà — 5,6 êàëîðèé çà ðóáëü.

P. S.

Çäåñü íå ðàññìàòðèâàëñÿ âêóñ áëþä, è èõ ïîëåçíîñòü. Òîëüêî êàëîðèè. È åñëè âàøà çàäà÷à ïîëó÷èòü êàê ìîæíî áîëüøå ýíåðãèè ñ ïèùåé â âèäå êàëîðèé, òî ýòà ñòàòüÿ áûëà äëÿ âàñ. Êîíå÷íî, ïðè óñëîâèè, ÷òî ïîêóøàòü âû ñîáèðàåòåñü èìåííî â KFC.

Источник