Какие продукты на суп с бобовыми

Какие продукты на суп с бобовыми thumbnail

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Суп из садовых бобов фава, с копченой ветчиной, подается с картофелем, жаренным особым, но очень простым способом.

 бобы, лук репчатый, ветчина копченая, соль, крахмал кукурузный, масло сливочное, лук зелёный, зелень петрушки, сливки, картофель, яйца, орех мускатный, чабер…

Суп из фасоли с кабачками можно приготовить, к примеру, в пост, но тогда не посыпайте его сыром, хотя с сыром очень вкусно!

 фасоль белая, кабачки, корень пастернака, корень сельдерея, чеснок, зелень петрушки, соль морская, масло оливковое, сыр пармезан

Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.

 грибы белые свежие, бобы, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Очень простой и быстрый рецепт первого блюда на обед – овощной суп с фасолью и кукурузой. Кукурузный суп с фасолью получается лёгким и вкусным. Попробуйте приготовить!

 кукуруза консервированная, фасоль консервированная, морковь, масло сливочное, соль, вода, зелень петрушки

Этот густой суп из бобов и овощей берберы традиционно ели во время холодной зимы в Атласских горах (оттуда, кстати, родом и манная каша). И на сегодняшний день суп из нута и чечевицы – это любимое основное блюдо, которое подают в ресторанах и кафе вместе со сладкими пряными медовыми булочками.

 чечевица, нут, бобы, помидоры консервированные, бульон, лук репчатый, имбирь молотый, куркума молотая, корица молотая, шафран, пудра сахарная, зелень кинзы, соль…

Суп дал из маша с овощами и грибами. Маш (бобы мунг) ещё называют зеленой чечевицей, но это не совсем так, хотя и маш, и чечевица – из семейства бобовых. Маш – это мелкие круглые зеленые зерна, а у чечевицы плоские семена. Поэтому суп из маша – это не чечевичный суп. 🙂

 маш, картофель, морковь, грибы, корень петрушки, чеснок, зира, асафетида, имбирь молотый, орех мускатный, перец чили, кориандр, масло гхи, масло сливочное…

Упаковка бобов долихос лежала у меня чуть ли не с год – все как-то руки не доходили до этих забавных фасолин с гребешком… Если вам посчастливится встретить этот дефицитный продукт в магазине – купите обязательно, не пожалеете. Не знаю, что там насчет обещанного на упаковке вкуса зеленой фасоли, но долихос – это очень вкусные бобы…

 курица, лук, бобы, сливки кокосовые, листья, имбирь, помидоры сушеные, перец чили, чеснок, куркума, зира, лавровый лист

Этот картофельный суп-пюре готовится на овощном бульоне, с бобами, кинзой и сливками.

 картофель, бобы, лук репчатый, кинза, сливки, бульон овощной, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, кинза

 мясо, ветчина, язык отварной, колбаса копченая, лук, огурцы солёные, томат-паста, масло растительное, сметана, лимон, соль, перец, петрушка, фасоль

Минестроне – традиционный итальянский суп с сезонными овощами и пастой. По этому рецепту минестроне готовится с садовыми бобами и спагетти.

 бобы, спагетти, шпинат, морковь, сельдерей черешковый, горох зеленый стручки, помидоры, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, томат-паста, петрушка, базилик, соль…

Вкусный рыбный суп готовится с добавлением садовых бобов и шпината.

 треска, бобы, шпинат, картофель, лук репчатый, чеснок, молоко, сливки, масло оливковое, орех мускатный, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, хлеб, масло оливковое

Сытный узбекский суп с машем, рецепт вегетарианский, так что смело готовьте его в пост. Суп «Машхурда» – густой, насыщенный, невероятно вкусный и полезный. Маш обладает мягким приятным вкусом, и блюда из него получаются нежными, вкусными, с легким ореховым ароматом.

 лук репчатый, морковь, картофель, рис, маш, перец болгарский, томат-паста, зелень, соль, перец молотый, паприка молотая, кориандр, масло растительное, чеснок, бульон…

 картофель, фасоль, горох сушеный, лук репчатый, морковь, корень петрушки, жир

 картофель, морковь, лук репчатый, соль, сало, фасоль консервированная, зелень

 рис басмати, бобы мунг, вода, корень имбиря, лавровый лист, асафетида, тмин, кориандр, орегано, морковь, кабачок, капуста брокколи, зелень петрушки, чеснок…

 картофель, фасоль, чечевица, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, морковь, корень петрушки, жир, бульон, соль, зелень петрушки

Сейчас как раз поспевают бобы, значит наступило время приготовить вкусный суп с зелеными бобами.

 бобы зеленые, морковь, лук репчатый, картофель, перец болгарский красный, зелень петрушки, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, карри, приправа…

Азиатский суп с креветками готовится на основе куриного бульона, с добавлением стручкового зеленого горошка, грибов и садовых бобов.

 креветки, грибы шиитаке, горох зеленый стручки, бобы, лук зелёный, морковь, масло растительное, имбирь, чеснок, бульон куриный, соус соевый, перец чили

Миллекозедде (millecosedde) – типичное блюдо региона Калабрия в Италии. Суп с макаронами, бобовыми и овощами. Название блюда произошло от итальянского mille cose, что означает “тысяча вещей” – или все продукты, присутствующие в доме зимой.

 чечевица, нут, бобы, фасоль, фасоль белая, горох сушеный, макароны, перец чили, стебель сельдерея, чеснок, лук репчатый, грибы, морковь, зелень петрушки…

 бобы, вода, соль, поросёнок, ребра свиные копченые, мука, перец красный, лук, сметана, клецки

 квас, огурцы свежие, огурцы солёные, грибы солёные, яблоко, яблоки мочёные, картофель отварной, свекла, бобы, горчица, перец чёрный молотый, сахар, соль, сметана…

 лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, томат-паста, смесь овощная, соль, перец, перец чили, сардельки, бульон овощной, шнитт-лук

 масло гхи, бобы, лавровый лист, шпинат, кориандр, перец чёрный, асафетида, вода, куркума, соль, молоко, масло, мука, овощи, морковь, картофель, тыква, горох, сельдерей

 морковь, горошек зелёный, зелень петрушки, укроп, желток, молоко, сливки, мука, масло растительное, бобы

 морковь, корень петрушки, лук репчатый, горох сушеный, фасоль, мука пшеничная, масло сливочное

 вода, катык, тыква, бобы, масло хлопкового, базилик, соль

 горох сушеный, фасоль, жир, мука, соль, чеснок, майоран, корень сельдерея, молоко, хлеб белый

 вода, бульон куриный, свинина, бобы, лук зелёный, сельдерей, лавровый лист, соль, перец чёрный горошком, яйца, зелень петрушки, уксус винный, лимон

 бульон говяжий, луковицы, картофель, лук-порей, морковь, капуста цветная, горошек зелёный, бобы, мука, масло растительное, соль, перец

 брюква, лук-порей, картофель, горошек зелёный, фасоль стручковая, шпинат, масло сливочное, молоко, укроп

 бобы, лук репчатый, картофель, масло растительное, мука, яйца, сметана, перец красный, петрушка, укроп, соль

 рис басмати, бобы, вода, лук, картофель молодой, помидоры, перец зеленый, шпинат, орегано, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, соль, перец

 грудинка баранья, баранина, луковицы, масло растительное, помидоры, кабачок, картофель, сельдерей, горошек зелёный, бобы зеленые, фасоль зеленая, зелень кинзы…

 мясо, лук репчатый, масло растительное, бобы, укроп, соль, перец чёрный

 пшеница, горох, фасоль, чечевица, масло, орех, лук, мука, соль, зелень, перец

 ячмень, капуста, лук репчатый, бобы зеленые, бульон, перец горошком, лавровый лист, соль

 бобы, капуста квашеная, соль, глютамат натрия, жир свиной, бульон

 бобы, помидоры, томат-паста, мука, лук, масло сливочное

 бобы сушеные, вода, картофель, ямс, лавровый лист, корень имбиря, масло сливочное, маргарин, соль, йогурт, сыр

 картофель, фасоль, горох сушеный, чечевица, лук репчатый, морковь, корень петрушки, маргарин, жир животный, масло растительное, бульон, вода, специи, соль, зелень

 картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, фасоль, горох сушеный, чечевица, маргарин

 картофель, бобы, йогурт, масло сливочное, лук репчатый, хлеб, молоко, бульон куриный, соль

 молоко, вода, капуста цветная, репа, морковь, горошек зелёный, бобы зеленые, картофель, масло сливочное, соль

 фасоль, кукуруза, морковь, картофель, корень петрушки, луковицы, жир, грудинка свиная, бульон, вода, зелень петрушки, соль, специи

 бобы, маргарин, масло, бульон, соль, сахар, зелень

 ягнёнок, горох, бобы, лук батун, морковь, репа, капуста цветная, салат кочанный, вода, зелень петрушки

 бобы, вода, лук репчатый, чеснок, тмин, соль, помидоры, сок лимонный, масло оливковое, кинза

 вода, бобы мунг, асафетида, корень имбиря, кинза, тмин, соль, масло оливковое

 бобы мунг, вода, масло сливочное, масло оливковое, корень имбиря, чеснок, тмин, кориандр, перец чёрный молотый, лавровый лист, фенхель, асафетида, корица, кардамон…

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Какие продукты на суп с бобовыми

Источник

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Суп из фасоли с кабачками можно приготовить, к примеру, в пост, но тогда не посыпайте его сыром, хотя с сыром очень вкусно!

 фасоль белая, кабачки, корень пастернака, корень сельдерея, чеснок, зелень петрушки, соль морская, масло оливковое, сыр пармезан

Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.

 грибы белые свежие, бобы, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Очень простой и быстрый рецепт первого блюда на обед – овощной суп с фасолью и кукурузой. Кукурузный суп с фасолью получается лёгким и вкусным. Попробуйте приготовить!

 кукуруза консервированная, фасоль консервированная, морковь, масло сливочное, соль, вода, зелень петрушки

Этот густой суп из бобов и овощей берберы традиционно ели во время холодной зимы в Атласских горах (оттуда, кстати, родом и манная каша). И на сегодняшний день суп из нута и чечевицы – это любимое основное блюдо, которое подают в ресторанах и кафе вместе со сладкими пряными медовыми булочками.

 чечевица, нут, бобы, помидоры консервированные, бульон, лук репчатый, имбирь молотый, куркума молотая, корица молотая, шафран, пудра сахарная, зелень кинзы, соль…

Суп дал из маша с овощами и грибами. Маш (бобы мунг) ещё называют зеленой чечевицей, но это не совсем так, хотя и маш, и чечевица – из семейства бобовых. Маш – это мелкие круглые зеленые зерна, а у чечевицы плоские семена. Поэтому суп из маша – это не чечевичный суп. 🙂

 маш, картофель, морковь, грибы, корень петрушки, чеснок, зира, асафетида, имбирь молотый, орех мускатный, перец чили, кориандр, масло гхи, масло сливочное…

Упаковка бобов долихос лежала у меня чуть ли не с год – все как-то руки не доходили до этих забавных фасолин с гребешком… Если вам посчастливится встретить этот дефицитный продукт в магазине – купите обязательно, не пожалеете. Не знаю, что там насчет обещанного на упаковке вкуса зеленой фасоли, но долихос – это очень вкусные бобы…

 курица, лук, бобы, сливки кокосовые, листья, имбирь, помидоры сушеные, перец чили, чеснок, куркума, зира, лавровый лист

Этот картофельный суп-пюре готовится на овощном бульоне, с бобами, кинзой и сливками.

 картофель, бобы, лук репчатый, кинза, сливки, бульон овощной, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, кинза

 мясо, ветчина, язык отварной, колбаса копченая, лук, огурцы солёные, томат-паста, масло растительное, сметана, лимон, соль, перец, петрушка, фасоль

Минестроне – традиционный итальянский суп с сезонными овощами и пастой. По этому рецепту минестроне готовится с садовыми бобами и спагетти.

 бобы, спагетти, шпинат, морковь, сельдерей черешковый, горох зеленый стручки, помидоры, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, томат-паста, петрушка, базилик, соль…

Вкусный рыбный суп готовится с добавлением садовых бобов и шпината.

 треска, бобы, шпинат, картофель, лук репчатый, чеснок, молоко, сливки, масло оливковое, орех мускатный, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, хлеб, масло оливковое

Сытный узбекский суп с машем, рецепт вегетарианский, так что смело готовьте его в пост. Суп «Машхурда» – густой, насыщенный, невероятно вкусный и полезный. Маш обладает мягким приятным вкусом, и блюда из него получаются нежными, вкусными, с легким ореховым ароматом.

 лук репчатый, морковь, картофель, рис, маш, перец болгарский, томат-паста, зелень, соль, перец молотый, паприка молотая, кориандр, масло растительное, чеснок, бульон…

Суп из садовых бобов фава, с копченой ветчиной, подается с картофелем, жаренным особым, но очень простым способом.

 бобы, лук репчатый, ветчина копченая, соль, крахмал кукурузный, масло сливочное, лук зелёный, зелень петрушки, сливки, картофель, яйца, орех мускатный, чабер…

 картофель, фасоль, горох сушеный, лук репчатый, морковь, корень петрушки, жир

 свинина, капуста квашеная, бобы, крупа ячневая, соль

 картофель, морковь, лук репчатый, соль, сало, фасоль консервированная, зелень

Азиатский суп с креветками готовится на основе куриного бульона, с добавлением стручкового зеленого горошка, грибов и садовых бобов.

 креветки, грибы шиитаке, горох зеленый стручки, бобы, лук зелёный, морковь, масло растительное, имбирь, чеснок, бульон куриный, соус соевый, перец чили

 картофель, фасоль, чечевица, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, морковь, корень петрушки, жир, бульон, соль, зелень петрушки

Сейчас как раз поспевают бобы, значит наступило время приготовить вкусный суп с зелеными бобами.

 бобы зеленые, морковь, лук репчатый, картофель, перец болгарский красный, зелень петрушки, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, карри, приправа…

 рис басмати, бобы мунг, вода, корень имбиря, лавровый лист, асафетида, тмин, кориандр, орегано, морковь, кабачок, капуста брокколи, зелень петрушки, чеснок…

 бобы, вода, соль, поросёнок, ребра свиные копченые, мука, перец красный, лук, сметана, клецки

Миллекозедде (millecosedde) – типичное блюдо региона Калабрия в Италии. Суп с макаронами, бобовыми и овощами. Название блюда произошло от итальянского mille cose, что означает “тысяча вещей” – или все продукты, присутствующие в доме зимой.

 чечевица, нут, бобы, фасоль, фасоль белая, горох сушеный, макароны, перец чили, стебель сельдерея, чеснок, лук репчатый, грибы, морковь, зелень петрушки…

 квас, огурцы свежие, огурцы солёные, грибы солёные, яблоко, яблоки мочёные, картофель отварной, свекла, бобы, горчица, перец чёрный молотый, сахар, соль, сметана…

 масло гхи, бобы, лавровый лист, шпинат, кориандр, перец чёрный, асафетида, вода, куркума, соль, молоко, масло, мука, овощи, морковь, картофель, тыква, горох, сельдерей

 лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль, томат-паста, смесь овощная, соль, перец, перец чили, сардельки, бульон овощной, шнитт-лук

 морковь, горошек зелёный, зелень петрушки, укроп, желток, молоко, сливки, мука, масло растительное, бобы

 морковь, корень петрушки, лук репчатый, горох сушеный, фасоль, мука пшеничная, масло сливочное

 горох сушеный, фасоль, жир, мука, соль, чеснок, майоран, корень сельдерея, молоко, хлеб белый

 вода, катык, тыква, бобы, масло хлопкового, базилик, соль

 масло растительное, корень имбиря, бобы, морковь, грибы сушёные, вино рисовое, херес, вода, соль

 вода, бульон куриный, свинина, бобы, лук зелёный, сельдерей, лавровый лист, соль, перец чёрный горошком, яйца, зелень петрушки, уксус винный, лимон

 рис басмати, бобы, вода, лук, картофель молодой, помидоры, перец зеленый, шпинат, орегано, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, соль, перец

 бобы, лук репчатый, картофель, масло растительное, мука, яйца, сметана, перец красный, петрушка, укроп, соль

 брюква, лук-порей, картофель, горошек зелёный, фасоль стручковая, шпинат, масло сливочное, молоко, укроп

 бульон говяжий, луковицы, картофель, лук-порей, морковь, капуста цветная, горошек зелёный, бобы, мука, масло растительное, соль, перец

 грудинка баранья, баранина, луковицы, масло растительное, помидоры, кабачок, картофель, сельдерей, горошек зелёный, бобы зеленые, фасоль зеленая, зелень кинзы…

 мясо, лук репчатый, масло растительное, бобы, укроп, соль, перец чёрный

 пшеница, горох, фасоль, чечевица, масло, орех, лук, мука, соль, зелень, перец

 бобы, помидоры, томат-паста, мука, лук, масло сливочное

 картофель, морковь, петрушка, лук репчатый, фасоль, горох сушеный, чечевица, маргарин

 свинина, вода, бобы, капуста квашеная, крупа ячневая, соль

 мясо, коренья, зелень, капуста кислая, капуста, свекла, квас, мука, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, помидоры, бобы, картофель, укроп

 бобы сушеные, вода, картофель, ямс, лавровый лист, корень имбиря, масло сливочное, маргарин, соль, йогурт, сыр

 картофель, фасоль, горох сушеный, чечевица, лук репчатый, морковь, корень петрушки, маргарин, жир животный, масло растительное, бульон, вода, специи, соль, зелень

 бобы, капуста квашеная, соль, глютамат натрия, жир свиной, бульон

 ячмень, капуста, лук репчатый, бобы зеленые, бульон, перец горошком, лавровый лист, соль

 картофель, бобы, йогурт, масло сливочное, лук репчатый, хлеб, молоко, бульон куриный, соль

 молоко, вода, капуста цветная, репа, морковь, горошек зелёный, бобы зеленые, картофель, масло сливочное, соль

 фасоль, кукуруза, морковь, картофель, корень петрушки, луковицы, жир, грудинка свиная, бульон, вода, зелень петрушки, соль, специи

 ягнёнок, горох, бобы, лук батун, морковь, репа, капуста цветная, салат кочанный, вода, зелень петрушки

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Какие продукты на суп с бобовыми

Источник