Какие продукты на творожные печенья

Какие продукты на творожные печенья thumbnail

Творожное печенье — варианты:

Вкусное домашнее творожное печенье Поцелуйчики всего из 4-х ингредиентов без яиц.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 210 г

Творог – 250 г

Масло сливочное – 80 г

Сахар – 150 г

Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями

Ингредиенты

Пшеничная мука – 250 г

Сливочное масло – 180 г

Творог (5%) – 200 г

Сахар – 3-4 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахар – 2 ч.л.

Мак – 1 ч.л.

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Кто не знаком с этим знаменитым домашним печеньем? Наверно, нет такой семьи, где бы не выпекали в свое время творожное …

Ингредиенты

Творог – 300 г

Масло или маргарин – 150 г

Мука – 230 г

Сахар – 150 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Соль – щепотка

 Хотите окунуться в детство? Испеките вкусное творожное печенье в форме уголков с сахаром, которое пекли нам еще наши мамы. Простые, …

Ингредиенты

Творог – 200 г

Мало сливочное – 100 г

Сахар -100 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2.5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ванилин – 1 г

Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты – доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.

Ингредиенты

Творог – 180 г

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 40 г

Мука – 180 г

Сметана – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Ваниль – по вкусу

Вкусное печенье из пшеничной муки и творога в форме рулетиков. Ароматная начинка из корицы и какао. Простая выпечка к вечернему чаепитию 🙂

Ингредиенты

Творог – 200 г

Масло сливочное – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г

Сахар, молотая корица, какао (для посыпки) – по вкусу

Ни для кого не секрет, что творожное тесто – удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, …

Ингредиенты

Творог – 180 г

Сахар – 4 ст.л.

Масло сливочное – 20 г

Яйцо куриное (мелкое) – 1 шт.

Мука пшеничная – 200-220 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Печенье “Творожные лапки” — это практически брат творожного печенья “Треугольники”, рецепт которого я показывала буквально на днях. В отличии …

Ингредиенты

Мягкий творог – 220 г

Сливочное масло – 70 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Пшеничная мука – 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сахар – 5 ст. л.

Этот рецепт наверняка понравится даже тем, кто творог в чистом виде не признает. А еще он несомненно придется вам по …

Ингредиенты

Творог – 200 г

Сахар – 4 ст.л.

Мука – 2 стакана

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – по вкусу

Это печенье подойдёт и взрослым и детям. Я в него добавляю немного творожного сыра или творожки для детей. Использую продукт …

Ингредиенты

Мука – 450 г

Масло – 220 г

Сахар – 100 г

Соль – щепотка

Ванилин – 1 пакетик

Яйца – 2 шт.

Творожный сыр – 100 г

Сода гашёная уксусом – 0.5 ч.л.

Чтобы разнообразить диету Дюкана, предлагаю приготовить соленую творожную соломку. Рецепт простой, но займет некоторое время на выкладывание самой соломки. Зато …

Ингредиенты

Творог жирностью 0% – 150 г

Овсяные отруби – 2 ст.л.

Пшеничные отруби – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1/3 ч.л.

Семена льна – 2 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Любым бисквитным пирожным, я предпочитаю печенье с творожной начинкой и изюмом – сочни. Почему? Не знаю, это такое вкусное воспоминание …

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо – 2 шт.

Мука – 4 стакана

Крахмал картофельный – 0,5 стакана

Масло сливочное – 200 г

Сливки или молоко – 4 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар 2/3 стакана

Для начинки:

Творог – 200 г

Сахар – 2 ст.л.

Изюм – 4 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Ванилин – 0.5 ч.л.

Шаники – очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что …

Ингредиенты

Мука – 3 стакана

Масло сливочное или маргарин сливочный – 500 г

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Творог – 500 г

Домашнее печенье, конечно же, всегда намного вкуснее покупного, особенно, если это печенье приготовлено из самых свежих натуральных ингредиентов. Этот рецепт …

Ингредиенты

Масло сливочное комнатной температуры – 200 г

Яйца – 3 шт.

Сметана жирная 30% – 250 г

Творог деревенский – 250 г

Сахар – 200 г

Мука пшеничная – сколько возьмет тесто

Сода чайная – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – по вкусу

Творожно-песочное печенье – любимая выпечка детей. Попробуйте приготовить песочное печенье с творогом на скорую руку. Рецепт очень простой, и не …

Ингредиенты

Творог – 200 г

Куриные яйца – 1-2 шт.

Сахар-песок – 100-120 г

Сливочное масло или маргарин – 100 г

Ванилин кристаллический – 1 г

Читайте также:  Неусвояемые углеводы в каких продуктах

Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.

Мука – около 4 стаканов

Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на …

Ингредиенты

Творог – 220 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 5 ст. л.

Корица – 0,5 ч. л.

Мука пшеничная – 350 г

Сода – 0,5 ч. л.

Столовый уксус – 0,5 ч. л.

Печенье – незаменимый продукт на нашем столе. Это лакомство обожают как взрослые, так и дети. Оно прекрасно подходит к чаю, …

Ингредиенты

Тесто:

Творог – 200 г

Мука пшеничная – 400-430 г

Масло сливочное – 160 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 60 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Крахмал картофельный – 20 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Творог (чем жирнее, тем лучше) – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 70-80 г

Растительное масло – 7 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г

Ванилин – 1 пакетик

Начинка:

Яблоки – 500 г

Малина – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Масло сливочное – 25 г

Сахарная пудра – для подачи

Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 180 г

Сливочное масло – 110 г

Сахар – 2 ст.л.

Творог – 125 г

Желток – 1 шт.

Разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Начинка:

Клюква свежая – 100 г

Клюква вяленая – 100 г

Свежий имбирь – 2 ст.л.

Грецкие орехи – 50 г

Сахар – 150 г

Сахар коричневый – 1 ст.л.

Корица – 1/2 ч.л.

 Пожалуй этому печенью можно смело присвоить звание «Полезное». В нем есть и творог, богатый кальцием, и апельсин, и часть вредной …

Ингредиенты

Творог – 150 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм;

Пшеничная мука – 270 грамм;

Яйцо – 1 штука;

Сахар – 2 столовые ложки;

Апельсин – 1 штука;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Венское печенье – это по сути тёртый пирог, который разделили на квадратики. Творожная начинка – нежнейшая, верх – хрустящий.

Ингредиенты

Для основы:

Мука – 500 г

Сливочное масло – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г

Сода – 1/4 ч.л.

Соль – щепотка

Ледяная вода – 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% – 500 г

Яйца – 2 шт.

Крахмал – 1 ст.л.

Ванилин – 2 г

Сахар – 100 г

Новинка!

Очень простое, уютное домашнее печенье с творогом и дроблеными грецкими орехами (без масла – если вдруг кому важно).

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Творог – 250 г

Соль – щепотка

Ванилин – на кончике ножа

Сахар – 140 г

Мука пшеничная – 220-250 г

Разрыхлитель – 8 г

Орехи грецкие – 50 г

Новинка!

Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.

Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Творог – 300 г

Сахар – 50 г

Орехи грецкие – 50 г

Мука пшеничная – 300-320 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Источник

Творог — замечательный продукт, полезный и очень необходимый человеческому организму. Из творога можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, десертов и выпечки. В этой статье мы как раз остановимся именно на выпечке.

Наверняка найдется немного людей, которые не любят сладкое. Поэтому, обязательно нужно попробовать приготовить творожное печенье. Такие печеньки всегда получаются гораздо мягче и нежнее, нежели любые другие и испортить такое печенье практически невозможно. Ниже мы пошагово рассмотрим самые популярные рецепты нежного творожного печенья.

1. Творожное печенье » Треугольники «

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 400 гр;
  • Масло сливочное — 200 гр;
  • Сахар -10 ст.л;
  • Мука — 300 гр;
  • Разрыхлитель — 10 гр.

Приготовление:

1. Первым делом необходимо растопить сливочное масло.

Какие продукты на творожные печенья

2. Творог смешать со сливочным маслом.

Какие продукты на творожные печенья

3. Перебить все блендером. Если блендера нет, то пере тем как смешать с маслом, творог нужно протереть через сито.

Какие продукты на творожные печенья

4. Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить тесто. Затем его необходимо обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Какие продукты на творожные печенья

5.  Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм и стаканом или кружкой вырезать кружочки.

Какие продукты на творожные печенья

6. Каждый кружочек обмакнуть в сахар одной стороной.

Какие продукты на творожные печенья

7. Сложить пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакнуть в сахар одной стороной.

Какие продукты на творожные печенья

8. Снова сложить пополам, чтобы получился треугольник и опять обмакнуть одной стороной в сахар. Выложить на противень сахарной стороной кверху.

Какие продукты на творожные печенья

9. Выпекать при 210 º около 15 минут до румяности.

Какие продукты на творожные печенья

Приятного аппетита! Если любите корицу то смешайте сахар и корицу и обмакивайте кружочки теста в эту смесь. Получится очень вкусно.

2. Творожное печенье «Гусиные лапки»

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 500 гр;
  • Масло сливочное — 250 гр;
  • Мука пшеничная 350 гр;
  • Яйца куриные — 1 шт;
  • Ванильный сахар — 10 гр;
  • Разрыхлитель — 10 гр;
  • Цедра половинки лимона ( по желанию);
  • Корица — 1/3 чайной ложки (по желанию);
  • Сахар — 200 гр;
  • Соль — по вкусу.
Читайте также:  Какие продукты гниения и брожения

Приготовление:

1. Творог выложить в глубокую миску. Добавить яйцо, ванильный сахар, корицу, соль и натертую на мелкой терке цедру. Все перебить блендером в однородную массу. Если блендера нет, то первым делом нужно перетереть творог через сито и потом смешать с остальными ингредиентами.

2. Смешать муку и разрыхлитель и просеять через сито. Далее в миску с муку на крупной терке натереть охлажденное сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.

3. Крошку из масла и муки добавить к творожной массе и замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не сильно растаяло. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.

4. Тесто вытащить из холодильника и отделить примерно 1/3 часть, остальное снова убрать в холодильник.

5. Стол немного присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм и круглой формой или стаканом вырезать кружочки.

6. Сахар высыпать в неглубокую широкую тарелку. Кружочек теста хорошо обмакнуть в сахар одной стороной и сложить пополам сахаром внутрь.

7. Сложенный пополам кружок теста снова обмакнуть в сахар одной стороной и опять сложить пополам чтобы получился треугольник.

8. Получившийся треугольник обмакнуть в сахар одной стороной и выложить на застеленный пергаментом противень сахарной стороной вверх.

9. С нижней стороны треугольника ножом сделать надрезы имитируя гусиные лапки.

10. Выпекать при 190º до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

3. Творожное печенье «Конвертики» с сахаром

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 400 гр;
  • Мягкое сливочное масло — 200 гр. (Можно заменить сливочным маргарином);
  • Яйца куриные — 1 шт;
  • Мука пшеничная — 350-400 гр;
  • Сахар для теста- 150 гр;
  • Разрыхлитель — 10 гр;
  • Сахар ванильный — 10 гр;
  • Сахар для начинки.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло или маргарин выложить в глубокую миску.

2. Добавить обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

3. Добавить творог и яйцо и все хорошо размять и перемешать вилкой.

4. Теперь нужно добавить разрыхлитель, и постепенно добавляя муку замесить тесто.

5. Стол немного присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм.

6. Из раскатанного в пласт теста ровно отделить ножом края. Должен получиться квадрат или прямоугольник с ровными сторонами.

7. Теперь нужно разрезать тесто на квадратики примерно 10 х 10 см. От размера квадратиков зависит размер печенья.

8. В центр каждого квадратика положить 1 ч.л. сахара и сформировать конвертики скрепив между собой уголки в центре.

9. Печенье выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать при 180 º около 25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

При выпечке любого творожного печенья нужно оставлять расстояние между печеньем около 3 см при выкладывании на противень, т.к. оно хорошо расходится и поднимается.

4. Творожное печенье «Рогалики»

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 400 гр;
  • Масло сливочное или маргарин — 250 гр;
  • Мука пшеничная — 380 гр;
  • Сахар — 150 гр;
  • Ванильный сахар — 10 гр;
  • Разрыхлитель — 20 гр.

Приготовление:

1.  В глубокой миске вилкой размять творог и размягченное при комнатной температуре сливочное масло до однородности.

2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

3. Тесто достать из холодильника и поделить на 2 равные части.

4. Стол присыпать мукой и раскатать из одной части теста круг более менее правильной ровной формы.

5. Смешать обычный и ванильный сахар, отделить половину и равномерно распределить по раскатанному кругу из теста.

6. Поверх сахара нужно еще немного раскатать скалкой, немного вдавливая сахар в тесто.

7. Круг нарезать на равные треугольники, так как обычно нарезается торт или пицца. От размера треугольников зависит размер рогаликов.

8. Начиная с внешнего широкого края закрутить рогалики и немного придавить кончик, чтобы прилип.

9. Рогалики выложить на застеленный пергаментом противень, и посыпать сахаром.

10. Выпекать при 180º до румяного золотистого цвета.

Приятного аппетита!

5. Творожное печенье » Сердечки»

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 250 гр;
  • Масло сливочное — 150 гр;
  • Мука пшеничная — 300 гр;
  • Яйца — 1 шт;
  • Экстракт ванили — 1 ч.л;
  • Сахар — 200 гр;
  • Разрыхлитель — 6 г;
  • Сахар для теста — 1 ч.л;
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. В глубокую миску выложить творог, размягченное сливочное масло, соль, 1 ч.л. сахара, ваниль и хорошо перемешать до однородности.

2. Добавить яйцо и хорошо перемешать.

3. Смешать муку и разрыхлитель, просеять в миску к творожной массе и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.

4. Тесто поделить на 2 равные части, одну оставить на столе, а вторую снова убрать в холодильник.

5. На рабочую поверхность высыпать примерно 50 гр сахара, выложить на него тесто и начать раскатывать.

6. Периодически посыпая тесто сахаром сверху раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм.

7. Прямоугольный пласт теста имеет 2 большие стороны и 2 маленькие. С каждой большой стороны пласт нужно равномерно завернуть на одинаковую ширину. Потом снова завернуть на одинаковую ширину с каждой из двух сторон. В итоге завернутые края теста встретятся посередине.

Читайте также:  Какими продуктами нужно кормить собаку

8. Получившийся «рулет» разрезать на кусочки шириной около 1.5 см.

9. Из полученных кусочков сформировать сердечки и выложить на застеленный пергаментом противень.

10. Выпекать при 190º до приятного золотистого цвета.

Приятного аппетита!

6. Творожное печенье «Розочки»

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 200 гр;
  • Масло сливочное или маргарин — 80 гр;
  • Яичные желтки- 2 шт;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Мука — 280 гр;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л;
  • Сахар ванильный — 10 гр;
  • Соль — щепотка;
  • Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

1. Творог протереть через сито два раза.

2. Добавить к творогу 2 желтка и хорошо перемешать.

3. Добавить растопленное масло, соль, ванильный и обычный сахар, все хорошо перемешать.

4. Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 10-15 минут.

5. Тесто поделить на  2 части. Одну часть убрать в сторону, а вторую раскатать в пласт толщиной около 2 мм.

6. Круглой формой или стаканом вырезать кружочки.

7. В один горизонтальный ряд выложить 4-5 кружочков внахлест  и аккуратно завернуть в рулет.

8. Получившийся рулет разрезать пополам. Получится  2 розочки. Можно немного отогнуть края, формируя лепестки. Так же поступить с оставшимся тестом.

9. Готовые розочки сразу выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень.

10. Смазать розочки яичным желтком ( не обязательно) и выпекать при 180º около 20 минут.

11. Остывшие розочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

7. Творожное печенье без яиц » Как в детстве»

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 350 гр;
  • Масло сливочное — 250 гр;
  • Мука — 400 гр;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л;
  • Ваниль;
  • Сахар для посыпки.

Приготовление:

1. Творог хорошо размять вилкой и добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить ваниль и снова перемешать.

2. На рабочую поверхность просеять муку с разрыхлителем.

3. В муке сделать углубление, выложить творог и замесить тесто. Готовое тесто завернуть а пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

4. От теста отделить 1/4 часть и раскатать в пласт толщиной около 7 мм.

5. Формами для печенья или просто стаканом вырезать печенье. Так же поступить со всем остальным тестом.

6. Готовое печенье обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной стороной кверху.

7. Выпекать при 180º около 20 минут.

Приятного аппетита!

8. Творожное печенье с безе

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 250 гр;
  • Мука — 250 гр;
  • Масло сливочное — 150 гр;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Сахар — 200 гр или 100 гр сахара и 100 гр сахарной пудры;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Творог выложить в глубокую миску.

2. Белки отделить от желтков в чистую сухую миску,  желтки добавить к творогу.

3. Белки отставить в сторону, в миску к творогу добавить 100 гр сахара и хорошо перетереть вилкой до однородности.

4. Охлажденное масло порубить ножом или натереть на крупной терке.

5. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску к маслу, хорошо перемешать.

6. Полученную из масла и муки крошку добавить в миску к творогу и замесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.

7. К белкам добавить небольшую щепотку соли и начать взбивать их на небольших оборотах.Когда появилась еще неустойчивая — постепенно добавляя сахар или сахарную пудру продолжать взбивать увеличивая обороты. Взбить до устойчивой пены. В конце взбивания добавить несколько капель лимонного сока.

8. Тесто разделить на 2 части. Одну часть убрать в сторону, а вторую выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.

9. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Выложить на тесто половину взбитых белков и равномерно распределить. Далее аккуратно завернуть в рулет.

10. Рулет нарезать на кусочки около 1.5 см толщиной. Полученные кусочки сразу выкладывать на застеленный пергаментной бумагой противень.

11. Выпекать при 180º до золотистого цвета теста.

Приятного аппетита!

9. Печенье творожное «Улитки»

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 400 гр;
  • Сливочное масло — 200 гр;
  • Мука — 2-2.5 стакана;
  • Желток — 2 шт;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сода — 0.5 ч.л;
  • Соль — щепотка;
  • Яблоки — 2-3 шт;
  • Корица — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Целые яблоки поставить в разогретую до 180º духовку и запекать до мягкости.

2. Смешать творог, желтки, мягкое масло, просеянную муку и сахар, все хорошо перемешать.

3. Добавить соду и щепотку соли, замесить тесто. Готовое тесто убрать в морозилку на 10 минут.

4. Из остывших яблок достать мякоть, размять с помощью вилки, добавить корицу и сахар по вкусу.

5. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части скатать прямоугольный пласт и смазать тонким слоем начинки.

6. Каждый пласт скатать в рулет и нарезать на кусочки толщиной около 1.5 см.

7. Кусочки выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать при 180 º до румяности.

Приятного аппетита!

10. Домашнее творожное печенье с изюмом

Какие продукты на творожные печенья

Необходимые ингредиенты:

  • Творог — 200 гр;
  • Сахар — 0.5 стакана;
  • Мука — 0.5 стакана;
  • Сода -0.5 ч.л;
  • Изюм — 0.5 стакана.

Приготовление:

1. Изюм хорошо промыть и залить кипятком на пару часов.

2. Смешать до однородности все ингредиенты кроме изюма.

3. Добавить к творожной массе изюм обсушенный бумажными полотенцами, хорошо перемешать.

4. Руки смочить водой и сформировать шарики размером с небольшое куриное яйцо. Выкладывать на смазанный маслом противень, немного сплющить каждый шарик рукой или вилкой.

5. Выпекать при 180º около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Источник