Какие продукты вы не любите кушать

Какие продукты вы не любите кушать thumbnail

1.

Дублинка

[3570853033] – 08 ноября 2011, 22:22

Я наоборот не люблю гороха,фасоли,чечевицы,еще не люблю вообше не перевариваю яиц,не люблю сыра,не люблю вареной марковки,вообше вареных овошей. На мед и рыбу у меня аллергия

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

3.

45кг счастья.

[3068192310] – 08 ноября 2011, 22:31

4.

Гость

[2432666827] – 08 ноября 2011, 22:32

вонючюю рыбу, сердце, почки………

5.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

[2091576419] – 08 ноября 2011, 22:32

6.

Гость

[4185719408] – 08 ноября 2011, 22:34

сыр ненавижу, мясо, ананасы. кукурузу тоже никогда не ем. да много всего.

7.

Пани Хида

[1859152817] – 08 ноября 2011, 22:35

я вообще еду не люблю,вот наелась всякой дряни сегодня,сижу и расстраиваюсь

8.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:40

я вообще всеядная, но не люблю фастфуд, чипсы ненавижу вообще, оливки, которые зеленые…вроде все. и шоколад не очень

9.

Гость

[1739043629] – 08 ноября 2011, 22:42

не люблю вафли и почки

10.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:43

если мне предложат на выбор рыбу(любую) на пору с брокколи или бигмак с картошкой фри. Не думая выберу первый вариант

11.

крошка енот

[4011979583] – 08 ноября 2011, 22:43

пару

12.

Татьяна

[3820736022] – 08 ноября 2011, 22:47

13.

Татьяна

[3820736022] – 08 ноября 2011, 22:49

а, еще не ем никакой ливер (сердце, почки, печень и т.д.) кроме кроличьей печени.

14.

Гость

[1373034358] – 08 ноября 2011, 22:50

Креветки не переношу, даже запах. Тушеную капусту. Все каши, кроме гречки.

15.

Ир

[2444592483] – 08 ноября 2011, 22:57

Я люблю и ем все 🙂 кроме фасфудов всяких

17.

Гость

[3851138116] – 08 ноября 2011, 23:03

мидии

овсянка и кокосовая стружка))

Сало, лук в любом его виде. всякие сердечки, почки, печенку. крольчатину, нутрию. кожицу курицы буээээээ

21.

гость

[1281284932] – 08 ноября 2011, 23:09

баклажаны

22.

анонимный анонимус))

[4308793] – 08 ноября 2011, 23:13

макароны, магазинные пельмени, селедку.. да все и не вспомнить))

23.

Гость

[1450501550] – 08 ноября 2011, 23:19

Гречку, чечевицу, брокколи

24.

Ди

[3309717986] – 08 ноября 2011, 23:35

не люблю пельмени магазинные

25.

Мася

[66101845] – 08 ноября 2011, 23:38

Окрошка на помои смахивает.

26.

Лисичка

[2224016060] – 08 ноября 2011, 23:45

горох,оливки,морепродукты(кроме крабов),пастилу,овсянку и перловку,фасоль и сало просто ненавижу.

27.

Гость

[2680593692] – 08 ноября 2011, 23:56

Окрошку,тушенную,капусту,сырой.Лук,оливки,полуфабрикаты,кетч​уп.

28.

Гость

[2680593692] – 09 ноября 2011, 00:00

Раньше.много.чего.не.ела.а.как.столкнулась.с.безденежьем,ста​ла.есть.практически.все(

29.

Гость

[1193610134] – 09 ноября 2011, 01:34

тошнит от томатного сока – не переношу просто! буээ..это самое яркое из того, что не люблю

30.

Беллиссима

[1491102331] – 09 ноября 2011, 01:40

Ненавижу пасту – ни в каком виде! Ни макароны, ни равиоли, ни лазанью. А если в томатном соусе, то у меня от одного вида рвотные позывы(

31.

р

[255563660] – 09 ноября 2011, 04:34

32.

Bisssscuit

[1109223513] – 09 ноября 2011, 10:27

Арахисовое масло

33.

Маришка

[78914138] – 09 ноября 2011, 10:30

Не люблю Печень…, пироги с яблоками…

34.

[2214626463] – 09 ноября 2011, 12:43

Сало, молочные супы и каши, растворимый кофе. Вкус пива не выношу (блюда с добавлением пива, соответственно, не готовлю).

35.

Гость

[3953241725] – 09 ноября 2011, 13:36

субпродукты,гречку,фасоль, колбасу магазинную,мелкую рыбу, кефир(люблю ряженку),вареный лук,селедку,грецкие орехи…

36.

Гость

[2347258249] – 09 ноября 2011, 14:56

я не люблю всю еду приготовленную свекровью. Не съедобно все.

Терпеть не могу молочные супы, у меня рвотный рефлекс на них ещё детского сада сохранился. Не люблю субпродукты, кроме печени, её я всё-таки ем, хотя и без большого энтузиазма. И ещё не могу в себя запихнуть никакие варёные овощи (кроме картофеля), хотя свежие обожаю и ем в огромных количествах.

38.

Сандал

[2525532502] – 09 ноября 2011, 17:14

Еня

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

39.

Гость

[3205752123] – 09 ноября 2011, 20:37

Кабачки, индейку и курятину магазинную.

40.

печалька

[181690514] – 09 ноября 2011, 20:44

пиво. грибы. печеная картошка(аж подкатило).

41.

Гость

[3067372647] – 09 ноября 2011, 21:11

брюссельская капуста, лакрица, говядина, варенье, джемы, мармелад, зефир, повидло.

42.

Беллиссима

[1491102331] – 09 ноября 2011, 22:50

43.

абра кадабра

[1684910237] – 09 ноября 2011, 23:53

Еня

Печенку….буээ…..ну и всякие языки,сердечки,пупочки….

44.

Гость

[431326622] – 10 ноября 2011, 04:09

не люблю печень, почки и прочие внутренности, майонез, мидии, трубача, речную рыбу, мармелад, темный шоколад, сало, мюсли, мучное, манную кашу, молоко. остальное вроде все люблю

45.

Тётенька!

[1127202422] – 10 ноября 2011, 12:56

46.

Гость

[2090524000] – 10 ноября 2011, 13:46

47.

Ольга

[2169695533] – 11 ноября 2011, 02:25

Не люблю манную кашу, вареное мясо, свинину, голубцы, любую капусту, холодец, яйца в любом виде, большинство стандартных русских супов, кабачки. И еще даже любимую еду, блюда не могу есть в гостях((((

48.

Лже-блондинка

[1201187338] – 11 ноября 2011, 03:08

не люблю супы, а также все, где есть лук в любом виде. Мерзко от любой жирной еды, майонеза. Не люблю овощи, яйца.

49.

Гость

[3934406480] – 11 ноября 2011, 11:17

50.

Гость

[3971577407] – 11 ноября 2011, 23:24

Гость

А “трубач” это кто? Это тот который пел с Моисеевым “Голубая луна”? Я тогда тоже его не люблю! хы хы хы)))))))

Источник

Пищевые предпочтения — дело сугубо индивидуальное: кто-то не любит устриц, а кому-то плохеет от одного запаха трюфелей. Впрочем, есть и совершенно обычные продукты, которые занимают верхние строчки в антирейтингах большинства пользователей сети. Причем далеко не всегда они сами могут объяснить причины такой антипатии.

Мы в AdMe.ru с уважением относимся к пище, а тем более к позиции людей, которые по тем или иным причинам что-то не едят. Некоторые примеры того, что самые привычные для одних людей блюда могут вызывать отвращение у других, мы отыскали в сети. И в качестве бонуса — человек, у которого есть аргумент против любой еды.

  • В детстве не ела сырые помидоры. Ну вот не нравились они мне. Мама как-то смирилась с этим, а старшая сестра решила, что это непорядок. Порезала мне на тарелку огромный помидорище и запретила выходить из-за стола, пока я его не съем. Этот час я запомнила на всю жизнь: зажать пальцами нос, откусить небольшой кусочек, проглотить не жуя, запить водой… и так по кругу. Как вы понимаете, особой любви к помидорам это не прибавило. Теперь даже сам запах помидоров вызывает отвращение (причем именно свежих — кетчуп, томатную пасту, всякие лечо я могу есть спокойно). Не надо так. © TrustNo1 / Pikabu
  • Я ем все, даже печень, гречку, оливки и вареный лук. Но есть блюдо, которое я на дух не переношу. Еще в детском садике я ревел над тарелкой этой белой гадости — молочного супа-лапши. Сейчас я взрослый и могу есть то, что хочу, но сама мысль о том, что прямо сейчас кто-то давится раскисшими в сладковатом молоке макаронами, приводит меня в ужас.
  • В моем окружении почти нет людей, которые чувствуют этот мерзкий запах свинины. Бывает нормальная, но чаще всего у нее вкус немытого, потного мужика и бензина. И в ресторане не объяснить, почему ты отказываешься от вполне себе нормального блюда. У мамы, слава святому котею, то же самое. Но на этом наш кружок свиноненавистников заканчивается. Раньше еще была дикая реакция на утку. Мама готовила на Рождество, а я уже умирала от запаха и периодически выходила на балкон. А позже, когда видела по ТВ рецепты с уткой, тут же неслась в туалет. С барашками то же самое, но хотя бы с возрастом прошло. © Poluzhivaya / Pikabu
  • Не пью кофе с сахаром: кофе должен быть черным, как ночь; горячим, как ад; крепким, как жизнь; и горьким, как смерть. Все остальное — пена для бритья с блестками, подходящая для беременных женщин и детей и обладающая вкусом и питательностью помета единорога. © Fabian Bożyszkowski / Quora
  • Я просто не переношу кукурузу, не знаю почему. Возможно, это из-за того, что в детстве я носил брекеты и она там постоянно застревала. Или просто мне не нравится ее текстура. Или я не доверяю еде, которая проходит сквозь мое тело без изменений. Кто знает? © DreamOnFire / Reddit
  • Порой кажется, что все вокруг обожают эти мерзкие зеленые фрукты, но только не я. Терпеть их не могу. По консистенции они напоминают выделения из носа, а по вкусу — подгоревшую соль. Мои вкусовые рецепторы не хотят таких ощущений. Я не люблю тосты с авокадо, гуакамоле и вообще все, где есть этот фрукт. И у меня нет никакого желания пытаться это изменить. В конце концов, в мире и так полно людей, которые любят авокадо. © Claire Estrada / Quora
  • Терпеть не могу изюм! Выковыриваю его из всего: из булок, из мюсли, да из чего угодно, если попадается. И как же меня раздражает, когда спрашивают: «Как так, ты ешь виноград и не ешь изюм?» Да блин, виноград — сочные, вкусные ягодки! А изюм — это маленькая сморщенная фигня, которую суют куда попало! Вот бесит! © «Подслушано»
  • Я вьетнамец, и я не люблю суп фо. Знаю, что все во Вьетнаме его любят, что он является национальной гордостью, но мне не нравится ни вкус фо, ни его внешний вид. Что в нем хорошего? © Chi Nguyen / Quora
  • Оливье. Ни при каких обстоятельствах. Даже смотреть на него не могу. Ненавижу майонезные салаты, как и сам майонез. Если в салате плывут овощи, мне плохо. Если нарублено огромными кусками, есть не буду. Жирную пищу не ем в принципе. Отдельное фу борщу. © holy_rougarou / Twitter
  • Суши. Господи, я так хочу любить суши, я так старалась себя заставить! Они полезные, диетические, подходят для диабетиков, отлично смотрятся в инстаграме, наконец. Мне становится плохо от морепродуктов, но я подумала, что вегетарианские суши — отличный вариант. Увы, оказалось, что я ненавижу маринованный имбирь. И любые водоросли. Да, остаются рис, васаби и соевый соус, но это уже не совсем суши, верно? Я пробовала суши в Лондоне и в Гонконге, готовые суши из супермаркета и свежайшие блюда в дорогих ресторанах — одна и та же гадость. Это душераздирающе. © Sati Marie Frost / Quora
  • Я не переношу чеснок и не буду есть ничего, где он содержится. Когда я был маленьким, мы с родителями путешествовали и прибыли в аэропорт около 7 вечера. Большинство закусочных уже были закрыты, но одна итальянская забегаловка работала. Я заказал спагетти с фрикадельками, и, когда мне принесли блюдо, я заметил большой контейнер, полный тертого пармезана. Очень довольный, я насыпал слой сыра толщиной с палец на пасту. Кладу ее в рот, и… Это был не пармезан, а чеснок! © Rick Fleming / Quora
  • Капустный салат. Неважно, кто его приготовил, откуда он, — я его не люблю. «О, ты просто не пробовал этот капустный салат!» Ребята, я пробовал сотни салатов, про которые люди говорили, что они отличаются друг от друга. Они все одинаково отвратительные. © TMIguy / Reddit
  • Ох, плохеет от вкуса и запаха рыбы. Все детство жил как нелюбимый внук Екатерины Медичи. Стоило только потерять бдительность, и в любой (ЛЮБОЙ) еде оказывался кусок рыбы, или икра, или еще какие-нибудь варианты морских даров, замаскированные. Лет с 3 и до 12, прежде чем что-то съесть, приходилось это тщательно перерывать вилкой. © zuRill / Pikabu
  • С детства не люблю творог. Думал, что, когда повзрослею, мои вкусы изменятся, но нет, меня по-прежнему выворачивает. Еще ненавижу почти всю зелень. Это похоже на изощренное издевательство: с одной стороны, зелень необходима человеку для здоровья, с другой — она настолько мерзкая, что многие люди предпочитают болеть. © Shamwow22 / Reddit
  • Я категорически не люблю печень. На вкус и запах она мерзкая, есть я ее ни при каких условиях не буду, как бы мне ее ни приготовили. Спешу я домой, вхожу в прихожую, и в нос мне бьет этот запах… Я уже понял, что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречкой.
    — Ну я же говорил тебе, что не люблю ее, зачем ты тратила на это силы?
    — Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!
    Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.
    — Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.
    — Это потому что ты меня не любишь… © mashinguner / Pikabu
  • Когда я завариваю лапшу быстрого приготовления, я использую чайное ситечко, чтобы отделить зеленых демонов от бульонной основы. © MangoCandy / Reddit

Бонус: когда не любишь почти все

Хорошо, что вы спросили. Итак, я ненавижу…
Грейпфруты: они горькие.
Папайю: она заставляет меня грустить.
Репу: это картошка, которая притворяется яблоком.
Редиску: она на вкус как земля.
Капусту: на вкус как горькая хрустящая вода.
Брюссельскую капусту: та же капуста, просто в детстве.
Зеленую фасоль: горькая, скользкая и пахнет помойкой.
Суши: скользкие, мягкие, воняют рыбой.
Нори: это как есть соленую траву.
Овощные соки: нет, овощи, вы не прокрадетесь в мою чашку.
Кинзу: мыльная дьявольская трава.
Уксус: то, что получается, когда продукт портится.
Маринованные овощи: они и так были достаточно гадкими, а вы погружаете их в уксус. Зачем?
Острый сыр: сыр должен быть хорошим, а не злым.
Белый шоколад: жирная сахарная бомба, которой надо запретить называться шоколадом.
Грибы: резина со вкусом грязи.
Петрушку: это же просто украшение блюда, зачем ее есть? © McKayla Kennedy / Quora

Скажите, а что из обычных продуктов стараетесь не употреблять в пищу вы?

Источник

Я немного устала от готовки, поэтому решила с вами просто поболтать. У каждого из нас есть какие-то продукты и блюда, которые он недолюбливает.

Я практически всеядная, но есть еда, которая меня совершенно не привлекает. Хочу поделиться с вами своим антирейтингом, думаю кто-нибудь меня поймет.

Пишите в комментарии свои нелюбимые блюда и продукты!

На 10 месте моего антирейтинга гречка.

Я могу поесть блюда из гречки, но без особого энтузиазма и восторга. Осознанно, а не из-под палки, я начала есть гречку лет в 20, когда после первого курса университета поехала работать проводником (просто есть было больше нечего, поэтому приходилось есть гречку). Обильно залив ее кетчупом, я как-то к ней привыкла. Однако ни до, ни после этого – желания есть гречку не появилось.

pixabay.com

9 место – огурцы

Свежие огурцы я ем раз в год, когда они маленькие и прямо с грядки. Другие огурцы я не ем. Я стараюсь не использовать их в салатах, если где-то покупаю еду на вынос слежу, чтобы в ней не было огурцов (даже шаурму прошу делать без огурцов). Я не понимаю их вкуса, мне не нравится их запах. В общем без свежих огурцов я могу жить долго и счастливо, чего не могу сказать про маринованные огурчики. Вот их я люблю.

pixabay.com

На 8 месте молочные продукты

Ко всему от молока до сыра я отношусь немного хуже чем нейтрально. И, если с сыром мне удалось как-то наладить контакт, поскольку он используется часто при готовке, то молоко, творог, сметана, йогурты, даже сливочное масло остаются для меня невкусными. Я даже мороженное без добавок не могу есть, поскольку от него пахнет молоком.

pixabay.com

Несмотря на мою нелюбовь к молочке, у меня есть традиция: в моем холодильнике всегда должен быть питьевой йогурт. Обычно он там стоит, пока не истечет его срок годности, а потом перемещается в мусорное ведро, а на его место покупается новый. Но иногда, происходит чудо и я его выпиваю. Однако из 10 йогуртов я выпиваю максимум 2.

7 место – плов

Отдельно взятый рис и даже рис с овощами я очень люблю, а вот плов не люблю. Не знаю, что именно в нем мне не заходит.

pixabay.com

5 и 6 место – груши и бананы

Решила объединить фрукты вместе. Ни груши, ни бананы не вызывают у меня восторга. Иногда я могу их съесть, но если есть выбор, то предпочту любые другие фрукты, но только не их.

4 место и солянка

Кажется, я никогда не пробовала солянку, но и совсем, честно говоря не хочется. Уже один запах вызывает отвращение, а как у вас?

pixabay.com

Тройку лидеров моего антирейтинга открывает рассольник

Рассольником меня кормили только в школе. С тех пор остались неприятные вкусовые воспоминания. В сознательном возрасте никогда не готовила его сама и не собираюсь. Я лучше так погрызу маринованные огурчики, чем брошу их в суп.

На 2 месте – печень

Тут я даже не знаю, что сказать. Просто печенка – это не мое.

И 1 место моего антирейтинга еды занимает тушеная капуста

Несмотря на то, что мне приходится часто готовить тушеную капусту, сама я ее никогда не ем. С самого-самого раннего детства. Помнится, в детском саду воспитательница пыталась заставить меня есть то ли тушеную капусту, то ли солянку, в которой тоже есть тушеная капуста, ну и вся тарелка оказалась на ее красивом платье. В общем мы не дружим с тушеной капустой много-много лет. При этом капусту в борще или свежую капусту я могу уминать за милую душу.

Как-то так! А что любите/не любите вы? Рассказывайте в комментариях!

Источник

Владислав Фисенко

3 февраля 2019  · 5,4 K

Если ты становишься на путь здорового образа жизни и правильного питания, то придётся отказаться от:

Фритюрной еды. Чипсы, сухарики, картошка фри и всё, что было приготовлено в обильном количестве масла. Во всём этом много канцерогена и вредных жиров.

Энергетиков и сладкой газировки. Очень много сахара, красителей, консервантов и всего прочего, чего нам не надо.

Пакетированных соков. Не ведись, там нет витаминов и вообще ничего полезного. Только сахар, вода и концентрат. Много сахара.

Мучного и сладкого. Вообще, это отдельная тема. Я против отказа от сладкого, потому что жёсткий запрет приведёт к срыву и набору ещё большей массы, рано или поздно. Сладкое можно, если в малом количестве и в первой половине дня.

Алкоголя. Мало ли, может кто-то не знает. Хотя, толстеем мы не от алкоголя, а от закуски, пить все равно не стоит. Когда мы пьём, организм всю энергию тратит на расщепление калорий алкоголя. То есть, все остальные процессы останавливаются. В том числе и обмен веществ. Отмечу только, что бокал красного вина за ужином действительно полезен. Но в том случае, если на одном бокале и останавливаешься.

Быстрых обедов. Имею ввиду всякие дошики, которые заливаешь кипятком и через 5 минут ешь. Это сплошная химия. Ни грамма полезных веществ.

Полуфабрикатов и колбасы. Почитай состав и сам всё поймёшь. Жир, хрящи, шкура. Аппетитно звучит? А ты это ешь. Просто в красивой упаковке.

Фастфуда. Смесь жирных соусов, белого калорийного хлеба, непонятно откуда взявшегося мяса. В одном гамбургере 300 калорий. Съедаешь ты в любом случае не один, а хотя бы два (600). Плюс ещё колу (200) пьёшь, картошку (350) с соусом (50) ешь. Итого: 1200 калорий. Когда лимит на день у тебя 2000. При том, что из этих 1200 мало чего полезного.

Майонеза. Хах, я думал, нужно ли его сюда включать. На всякий случай напомню – это чистый жир. Посмотри на упаковку, что там написано? 80% жирность! И «лёгкий» мало чем отличается от обычного. Всё это гадость и вредно.

Какие продукты сжигают жир?

???? Корица Её можно добавлять в овсяную кашу по утрам (а не есть в булочках). Употребление корицы в пищу способно снизить сахар в крови.

???? Яблоки Всего два яблока в день, благодаря высокой концентрации пектина, могут увеличить скорость сжигания жиров почти в два раза.

???? Лайм Лимонин, входящий в состав лайма, приостанавливает выработку белка-носителя «плохого холестерина», то есть препятствовать накоплению холестерина в крови.

???? Тофу Всего 47 граммов соевого белка (около 300 граммов тофу) сокращают количество холестерина на 23,2 миллиграмма на 100 граммов крови.

???? Кедр 20 граммов кедровых орешков в день вызывает выброс гормона холецистокинина, который притупляет чувство голода.

???? Яйца 2 яйца на завтра не только снабдят тебя белком и витаминами A, D, E и K, но сократят потребление энергии примерно на 417 ккал.

???? Чечевица Почти идеальный источник белка, клетчатки и углеводов. В ней также содержится молибден. Он позволяет организму эффективнее перерабатывать углеводы.

Прочитать ещё 14 ответов

Какие продукты содержат белок?

Всего понемногу… Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Белок может быть растительным и животного происхождения. Еда животного происхождения с белком — молочные продукты, мясные, субпродукты, яйца. Растительные — бобовые (горох, нут, фасоль, чечевица), кунжут, тофу, орехи, семечки.

Прочитать ещё 8 ответов

Какие продукты лучше есть с утра?

Абрикосы и инжир — ускоряют метаболизм. Употребление этих продуктов в ночное время приведёт к расстройству желудка

Рис — содержит клетчатку и полезные медленные углеводы. В ночное время приведёт к набору веса

Банан — стимулирует и стабилизирует пищеварение, содержит полезные волокна, устраняет изжогу. Ночью не кушать, наберёшь лишний вес. На голодный желудок не ешь, желудок не отблагодарит

Яблоко — в кожуре пектин, который стимулирует работу кишечника. Устраняет канцерогены. Ночью не есть, ведь яблоки повышают кислотность и в ночное время пектин только обременит желудок

Прочитать ещё 2 ответа

Источник