Какими продуктами нас травят

Какими продуктами нас травят thumbnail

В России покупать продукты в магазинах – опасно для жизни.
Вы можете мне не верить, но это правда. Похоже, что еще с 2003 года в стране стала внедряться странная программа по медленному умерщвлению людей.
Я знаю, о чем пишу, поверьте.
Я с детства выросла среди врачей санитарно-эпидемиологического контроля (санэпидстанции). Там работала моя мама. Я приезжала к ней после школы, часто она брала меня на объекты (школы, кафе, рестораны, столовые). Дома я не желала оставаться, да и маме было спокойнее – дочка рядом.
Невольно я изучила весь процесс забора проб и смывов. Задавала вопросы: почему и для чего нужен такой контроль. Мама мне все терпеливо рассказывала. Очень часто она уезжала по срочным вызовам на пищевые отравления, возвращалась и рассказывала мне подробности о халатности тех, кто эти отравления допустил. 
Я и мечтала-то стать врачом, но жизнь разложилась иначе.
Мама умерла в 1993м году, но полученные от нее знания я совершенствовала уже в качестве эколога.
А в 2006м году, работая с Гарри Каспаровым, я написала книгу “Е-мое или спаси себя сам”, которую выпустили в Объединенном гражданском фронте Каспарова. Книга писалась в память о моей маме, и имела огромный успех у читателей. 
Отрывки из этой книги вы можете найти в интернете.

Главными вопросами книги были – Е – добавки, вызывающие серьезные болезни в организме человека. В ней же я рассказала правду и о ГМО-продуктах. Давала советы по парфюмерии и косметике, основываясь на исследованиях ученых.
И я не удивилась, когда в начале 2007 года эта книга была арестована в офисе Каспарова, как экстремистская литература.

В данном случае экстремизмом было то, что я в этой книге открыто рассказала, как правительство России решило начать убивать граждан своей страны, посредством продуктов.
О том, как меня преследовали – другая история, а вот в книге я рассказала, какие именно Е-добавки вызывают у людей повышение кровяного давления, аритмии, язвы желудков, рост опухолей, слепоту, глухоту, остановку дыхания и сердца.
Там же я приводила множество примеров и детского питания, невероятно опасного для грудничков.
Короче, мое имя оказалось во всех стоп-листах на российском телевидении. С тех пор запрещено меня цитировать или показывать на российских телеканалах.

В дальнейшем я написала дополнение к этому исследованию, но в России уже не нашлось типографии, которая осмелилась опубликовать мою книгу снова.
Когда при личном участии Владимира Путина  Россию хлынули сотни тысяч тонн пальмового масла, и в молочных продуктах не осталось молока, Госдума приравняла к молочным продуктам всю ту “химию”, которая теперь есть во всех магазинах России, я поняла, что население реально и целенаправленно обрекли на вымирание. Ни каких концлагерей не нужно…

…А тем временем мне писали тысячи читателей, которые благодарили за чудодейственные советы, рассказывали, как они избавлялись от своих болячек..

Я не знала, как остановить это безумие, и поняла, что просто необходимо бороться с этой системой всеобщего уничтожения всего живого. Словом, я ушла в политику, но эта вакханалия осталась.
Когда в 2014м году я приехала в Украину, мой организм облегченно вздохнул, поскольку в этой стране было много натуральных продуктов. Но я с ужасом наблюдала в течении трех лет мягкое и ненавязчивое замещение нормальных продуктов, на все ту же российскую “химию”.
Война в Украине идет уже по многим фронтам, украинцы этого порой просто не замечают. А россияне и не знают.
И вот на просторах интернета  сегодня я встретила свежий видеоролик, где авторы поднимают ту же самую проблему, но уже спустя 10 лет: 
80% продуктов в России не соответствуют стандартам
Единственное, в чем ошибаются авторы ролика – они имеют не достоверные  сведения о гибели населения от не качественных продуктов. Реальная цифра – 65%.
За кадром осталась детская смертность, особенно, внезапная остановка сердца полугодовалых малышей. Смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов инфарктов, онкологии – не включают в эту статистику. А зря.

Ну, и для самых терпеливых читателей я публикую таблицу, которую эксперты назвали самой ценной. Копируйте ее для себя и распечатывайте на здоровье!
Продукты с этими Ешками смертельно опасны!

Отрывок из книги “Е-мое или спаси себя сам”:

 … Вот таблица
существующих добавок, запрещенных в России и в мире (я рекомендую вам
использовать именно эту сводную таблицу при походе в магазин. Если нет цифры,
указанной в этой таблице на маркировке товара – смело покупайте продукт. Но
предупреждаю, если на товаре вы увидите надпись «идентичный натуральному»,
лучше вообще такой товар не покупать – опасно для жизни! – мало ли что
скрывается за этой надписью):

Обозначение 

Е добавки, запрещенные в России

Дополнительно запрещенные во
всех странах ЕС и США

Синтетические
 и минеральные красители

Е100-Е182                

Е103
– Алканет, алканин, Е107 Жёлтый 2G; Е111 – Оранжевый GGN, альфа-нафтол; Е120
– Кармины, экстракт кошенили, карминовая к-та; Е121 – Цитрусовый красный №2,
Е122 – Азорубин, кармуазин;  Е123 –
Красный амарант Е125, Е127 – Эритрозин, Е128 – Красный 2G, блестящий FCF, Е
130 – солантрен, антраген, кубовый 4, 
Е140, Е 152 – Уголь (З); Е153(карбонат) Е153 – уголь растительный
(минер.крас), Е 154 –Коричневый FK; Е155 
– Коричневый НТ, шоколадный кор-вый; Е160 – Каротины, E160d (ликопин),
E160f – этиловый эфир каротиновой кислоты, Е166 –краситель сандалового дерева,
Е172 – Оксиды и гидроксиды железа, Е173-175 – 
Алюминий, Е180 Рубиновый литол ВК, Е182 –орсель, орсеин.

Е102
Тартразин, Е104-Желтый хинолиновый; Е105 Жёлтый прочный АВ, кислотный, Е110 –
Е-111 – Жёлтый «солнечный закат»; Е120 – Кошениль,  Е121 Азорубин, Е122 -, Кармуазин, Е123 – амарант,
тринатриевая соль, Е124 – Пунцовый 4R; Е126, Е130, Е131- Синий патентованный
V, Е133 – Бриллиантовый голубой FCF, синий
блестящий FCF; Е142 – ЗеленыйS, Е143, Е151- Черный
BN (PN), Е152, Е 154 – Коричневый, Е 171 – Диоксид титана            – Заболевания печени – очень
опасны

Консерванты,
химически

стерилизующие
добавки,

дезинфектаты           

Е200-
Е299

Е-209
– пара-гидроксибензойной кислоты гептиловый эфир,  Е-213 – Бензонат
кальция; Е-216 и 217-Пара-гидроксибензойной  кислоты этиловый эфир; Е218
– Пара-гидроксибензойной  кислоты метиловый эфир, Е-219 -Пара-гидроксибензойной кислоты метилового эфира натриевая соль, Е-225 – сульфит калия, Е-226 – сульфит кальция, Е227 –
Гидросульфит кальция; Е230- дифенил; Е231- Ортофенилфенол; Е-232-Орто-фенилфенола натриевая
соль; 233-Тиабендазол,  Е237- Формиат натрия, Е238- Формиат кальция, Е240 – формальдегид,
Е241 – Гваяковая смола, E252 – Нитрат калия, E253 (засекречен), Е263 – Ацетат кальция, Е264- Ацетат аммония, E281– Пропионат натрия; Е283- Пропионат калия

Е 200 – Сорбиновая кислота

уничтожает в организме витамин
В; Е 201-202 – сорбаты натрия (калия) – аллергические реакции; Е 210 –
бензойная кислота; Е 211-213-бензоаты натрия, калия, кальция; Е217- Пара-оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль,  Е221- Сульфит натрия; Е222- Гидросульфит натрия; Е226- Сульфит кальция, Е229 – биосульфит;
Е239–гексаметилентетрамин, Е240 – Формальдегид (!),  Е250-
нитрит натрия ; Е251 – нитрат
натрия; Е231-Е232- Ортофенилфенол,

Антиокислители

Е300-Е399                 

Е302-Аскорбат
кальция, Е303-аскорбат калия, Е305-
Аскорилстеарат, Е308- гамма- Токоферол
синтетический; Е309- дельта- Токоферол синтетический; Е310- Пропилгаллат;
Е-311- Октилгаллат; Е312- Додецилгаллат; Е313- Этилгаллат 314- Гваяковая смола;
Е317- Изо-аскорбинат калия, Е318-
Изо-аскорбинат кальция, Е323- Аноксомер; Е325-Лактат натрия,  Е328- Лактат аммония, Е329- D, L-Лактат магния,
Е343- Фосфаты магния; Е344- Цитрат лецитина;Е345-
Цитрат магния, Е349-Малат аммония,Е350-
Малаты натрия; Е351-Малаты калия; Е-352-
Малаты кальция, Е355-Адипиновая
кислота;Е356- Адипаты натрия;Е357- Адипаты
калия, Е359-Адипаты аммония,  Е365-Фумараты
натрия,Е366- Фумараты калия;Е367- Фумараты
кальция;Е368-Фумараты аммония, Е370- Гептонолактон,
Е375- Никотиновая кислота, Е381-
Железо-аммонийный цитрат,Е384-Изо-пропилцитратная
смесь, Е387- Оксистеарин;Е388-
Тиопропионовая кислота;Е389- Дилаурил тиодипропионат;Е390- Дистеарил тиодипропионат, Е399-
Лактобионат кальция

Е338-
Ортофосфорная кислота; Е339- Фосфаты
натрия;Е340-фосфат калия; Е341- Ортофосфаты кальция

Стабилизаторы,

загустители

Е400-Е499                

Е403-Альгинат
аммония, Е408- Гликан пекарских дрожжей, Е409- Арабиногалактан,
Е418- Геллановая камедь, Е419- Гхатти
камедь, Е429-Пептоны;Е430- Полиоксиэтилен 8
стеарат;Е-431- Полиоксиэтилен 40 стеарат; Е432- Полиоксиэтиленсорбитан 20
монолаурат; Е433- Полиоксиэтиленсорбитан 20 моноолеат; Е434-
Полиоксиэтиленсорбитан 20 монопальмитат; Е435- Полиоксиэтиленсорбитан 20
моностеарат; Е436- Полиоксиэтиленсорбитан 20
тристеарат, 
Е441- Рапсовое масло гидрогенизированное с высоким содержанием
глицерина; Е442- Фосфатида аммонийные соли;Е443- Бромированное растительное
масло;Е444- изо-Бутиратацетат сахарозы, Е446- Сукцистеарин,
Е462- Этилцеллюлоза, Е463-
Гидроксипропилцеллюлоза, Е465-
Метилэтилцеллюлоза, Е467-
Этилгидроксиэтилцеллюлоза, Е474-
Сахароглицериды, Е476- Эфиры полиглицерина
взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; Е477- Эфиры пропиленгликоля и
жирных кислот; Е-378- Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропилен-гликоля;
Е379- Термически окисленное соевое масло с моно- и ди-глицеридами жирных
кислот; Е480- Диоктилсульфосукцинат натрия, Е482-489-стеарилы, Е491-496-сорбитаны

Е407, Е 412 – Гуаровая камедь
(Видокрем В,D),  Е447, Е450, Е461-Е463,
Е465-Е466, Е 468 -Кроскарамеллоза

Эмульгаторы

Е500-Е599                

E505-Карбонат
железа, Е512- Хлорид олова;Е519-Сульфат меди; Е520-
Сульфат алюминия;Е521- Сульфат
алюминия-натрия, Квасцы алюмо-натриевые;Е522- Сульфат алюминия-калия, Квасцы
алюмо-каливые;Е523- Сульфат
алюминия-аммония, Квасцы алюмо-аммиачные, Е535-
Ферроцианид натрия, Е537- Гексацианоманганат
железа, Е538- Ферроцианид кальция,  Е541-
Алюмофосфат натрия, Е542- Костный фосфат, Е550- Силикаты натрия,
Е552- Силикат кальция, Е554- алюминикаты; 557-
Силикат цинка, Е559-560 Алюмосиликат, Силикат калия; Е574-Глюконовая
кислота D-, Е577- Глюконат калия, E579- Глюконат железа,
Е580- Глюконат магния

Е 510 -Хлорид аммония

Е 519 – Сульфат меди; Е 520
-Сульфат алюминия; Е 521 -Сульфат алюминия-натрия;
Е 523 – Сульфат алюминия-амония); Е 527 –Гидроксид аммония. Е 542 – Костный
фосфат;  553-силикаты магния,
559–Силикат натрия, кальция, магния, алюминия ; Е 551–диоксид кремния; Е 555-
Алюмосиликат калия, 556 – Алюминосиликат натрия; Е
557 – силикат цинка (Рд)
Е558 – бентонит (Рд); Е 560 – Силикат калия

Усилители
вкуса

и аромата          

 Е600-Е699

E620-625, Е628 – гуанилаты
(глютаминовая кислота и глютоматы, 
Е629 (гуаниловая

кислота),   Е632-635 (инозиновая кислота и инозинаты),
Е640-641- Глицин

Е 624,625 – Глутамат аммония,
магния ;Е 626 – Гуаниловая кислота; Е 627,628,629 – 5-Гуанилат натрия, калия,
кальция; Е 630 – Инозиновая кислота;
Е 631,632,633 – 5-Инозинат натрия, калия, кальция ; Е 634, 635 –
5-Рибонуклеотиды кальция, натрия

Пеногасители

Е900-Е999                

Е906- Бензойная смола, Е908- Воск рисовых отрубей, Е909- Спермацетовый воск;Е910- Восковые эфиры;Е911-
Жирных кислот метиловые эфиры, Е913- Ланолин, Е916- Кальция йодат;Е917- Калия йодат;Е918-
Оксиды азота;Е919- Нитрозил хлорид,  Е922-
Персульфат калия;Е923- Персульфат аммония, Е924b- Бромат кальция,
Е925- Хлор, Е926- Диоксид хлора, Е929- Перекись ацетона,
Е942- Диазомонооксид;Е943а- Бутан, Е923b- Изо-бутан,  Е944- Пропан:Е945-
Хлорпентафторэтан;Е946- Октафторциклобутан, Е 951(Аспартам или нутросвит),  Е957 (тауматин), Е959- Неогесперидин
дигидрохалкон; Е965-мальтит

Е915 – Эфиры канифоли,
глазирователь; Е916 – Кальция йодат; Е917 – Калия йодат; Е918 – Оксиды азота;
Е919 – Нитрозил хлорид; Е922 – Персульфат калия; Е923 – Персульфат аммония;
Е924аб – Бромат калия и кальция (средство для отбеливания муки), Е925 – Хлор;
Е926 – Диоксид хлора. (активно разрушает Витамин Е); Е 929 – Перекись
ацетона; Е956 – Алитам; Е961 – Неотам (подсластитель);

Глазирователи,

подсластители,

разрыхлители,
регуляторы

кислотности
Стабилизаторы, связующие загустители, эмульгаторы пенообразователи и
другие   Е1000

Е1000-
Холевая кислота, Е1001- Соли и эфиры холина, E1105 Лизоцим; Е1501 –
Бензилированный гидрокарбонат; Е1502 – Бутан-1, 3-диол; Е1504 -Этилацетат;
E1521 Полиэтиленгликоль

Е1430
-Дикрахмалглицерин
Е1441 –Гидроксипропил крахмала, глицерин, Е1503- Касторовое масло, Е1505 – Триэтилцитрат; Е1510 – Этанол; Е1525 – Гидроксиэтилцеллюлоза

Итак, у вас теперь есть в руках знания в виде данной
таблицы. Но недобросовестные производители тоже не дураки. Они печатают на
этикетках состав продуктов таким мелким шрифтом, что без лупы практически не
обойтись. Ну да не страшно. Ради здоровья стоит попристальнее изучить то, чем
мы желаем накормить себя и своих близких.

И поверьте, вы найдете на прилавках много нормальных
продуктов, хотя на каждом шагу вам придется встретить и продукты с
вышеперечисленными добавками…

Чтобы было еще понятнее мы с вами попробуем  систематизировать Е-добавки по-другому.
Систематизируем те добавки, вредное воздействие которых на организм человека полностью доказано:

Вызывают рост раковых опухолей:

Е103-105, Е126, Е128, Е130, E131, E142, Е143, Е152, E153, E210, E211,
E212, E213, E214, E215, E216, E217, E219, E230, E240, E249, E252, E280, E281,
E282, E283, E 320, E 321, E 330 Е447E 954.

Вызывает расстройства кишечника:

Е 141, E 154 E 221 – E
226, Е320-322, Е330, Е338-341, E
343, Е407, Е450, E 626,
E 627,

E 628, E 629, E 630, E 631, E 632, E 633 E 634 E 635, Е461, Е466

Вызывают
расстройства желудка:

E 290 –  Увеличивает
эффект, оказываемый на организм алкоголем Е180,Е141,E221-226, Е320-322,
Е338-341, Е407, Е450, Е461, Е466

Нарушают усвоение витаминов группы В и нарушают
пищеварение:

Е 220; Е221, Е222, Е223, Е224, Е
225, Е226, Е338 , Е340, Е 341, Е407, Е450, Е 453, Е 455, Е456, Е 461, Е 462, Е
465, Е 468.

Нарушают функции кожи, вызывают кожную сыпь:

Е102, Е104,
Е-111; Е120,  Е121, Е122, Е229, Е180,E230,
E231, Е 232,  E233, E311, E312,  Е239

Способствуют резкому скачку плохого холестерина:
Е320, Е321.

Воздействуют на артериальное давление:
E154,Е250, Е251, Е252.

…Ищу типографию, которая за свой счет опубликует второе издание данной книги…

Источник

Продукты из супермаркета (магазина), которые нельзя употреблять в пищу

Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д.

Хотя даже среди авторов korysno.pro мнения по поводу этой добавки разделились, и вы можете ознакомиться со статьей Gatta Melata «Глутамат натрия: нужно ли бояться?« в которой развеваются мифы о «ужасах» этой пищевой добавки.

Сахарозаменители

Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), но несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов
Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.
Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Ксилит — Е967.
Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры

Транс-жиры — то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

  • Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
  • Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
* маргарин;
* мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селедка
в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Красная икра малосоленая

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

  1. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
  2. Зеленый горошек (консервированный)
  3. Кукуруза (консервированная).
  4. Импортный картофель.
  5. Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
  6. Какао.

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами
и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы

Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную картошку в фаст-фудах
и готовую в магазинах.

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

Вареные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ветчина

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.

Сырокопченые колбасы

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

Молочные продукты длительного
срока хранения (более 2 мес)

Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых упаковках

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Арбузы

Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя кушать через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и желательно выросший в ваших краях обитания.

Дрожжевой хлеб и белый хлеб

Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы, курага, чернослив, изюм

Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженое

Особенно в специализированных заведениях типа разных Роббинсов. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках и рулеты

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

Шоколадные конфеты

90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Курятина

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Ароматизированные чаи

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Кетчуп, различные соусы и заправки

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Клубника зимой

Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о неполезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Источник – https://korysno.pro/37-opasnyh-produktov-iz-supermarketa-kotorye-kategoricheski-nelzya-upotreblyat-v-pishhu/?_utl_t=vk

Источник

Читайте также:  Какие продукты надо есть при курении