Коллекция вкусов пищевые добавки

Коллекция вкусов пищевые добавки thumbnail

Сухость, рассыпчатость

  • Сырьё: низкий уровень рН.
  • Добавки: малое содержание соли, неправильно подобранное количество добавок, активирующих белок и связывающих воду.
  • Технология: низкий уровень шприцевания, короткое время массирования, вследствие массирования и слишком высокой температуры размножились микроорганизмы, снижающие рН, массирование «без вакуума».
  • Хранение: пониженная влажность воздуха.

Недостаточная связанность слоёв

  • Сырьё: низкий уровень рН, сильное загрязнение, нетщательная обрезка остатков жира и соединительной ткани.
  • Добавки: малое содержание соли, неправильно подобранное количество добавок, активирующих белок и связывающих воду.
  • Технология: низкий уровень шприцевания, короткое время массирования, вследствие массирования и слишком высокой температуры размножились микроорганизмы, снижающие рН, массирование «без вакуума».

В пустотах субстанция, напоминающая фарш

  • Технология: длительное время массирования, перемассирование, массирование «без вакуума».

Подтёки, высокая влажность

  • Сырьё: низкий уровень рН.
  • Добавки: малое содержание соли, неправильно подобранное количество добавок, активирующих белок и связывающих воду.
  • Технология: высокий уровень шприцевания, короткое время массирования, вследствие массирования в слишком высокой температуре, массирование «без вакуума», недостаточная термообработка.
  • Хранение: в слишком высокой температуре.

Пустоты

  • Сырьё: заражение газообразующими микроорганизмами.
  • Добавки: большое содержание сахаров, загрязнённые добавки.
  • Технология: высокие давление при шприцевании (рекомендуется до 0,2 МПа), быстрое массирование, массирование «без вакуума», недостаточная осадка/выдержка, недостаточная термообработка.

Пенистая консистенция внутри изделия

  • Технология: слишком быстрое массирование, массирование «без вакуума», перемассирование.

Низкий выход, большие термические потери

  • Сырьё: мясо PSE, низкий уровень рН, микробиологическое загрязнение.
  • Добавки: малое содержание соли, неправильно подобранное количество добавок, активирующих белок и связывающих воду.
  • Технология: слишком быстрое массирование при высокой температуре, массирование «без вакуума», большое количество влитого рассола на большие куски мяса, неправильно подобранная температура термообработки.
  • Хранение: низкая относительная влажность воздуха в помещении.

Неравномерное цветораспределение

  • Сырьё: мясо DFD, мясо больных животных.
  • Добавки: неправильная закладка нитрита, применение аскорбиновой кислоты.
  • Технология: не свежий рассол для шприцевания, неравномерное шприцевание, непропускаемость игл, микробиологическое загрязнение, короткое время реакции красителей, недостаточная температура термообработки.

Бледный цвет на срезе

  • Сырьё: мясо PSE, низкий уровень рН,
  • Добавки: неправильная закладка нитрита натрия.
  • Технология: низкий уровень шприцевания, не свежий раствор для шприцевания, неравномерное шприцевание, непропускаемость игл, микробиологическое загрязнение, короткое время реакции красителей, недостаточная температура термообработки.

Зелёные пятна, зеленоватый оттенок, зеленоватые отверстия

  • Сырьё: сильное микробиологическое загрязнение.
  • Добавки: неправильная закладка нитрита натрия, применение аскорбиновой кислоты, низкое содержание нитрита.
  • Технология: слишком быстрое массирование при слишком высокой температуре, массирование «без вакуума», непропускаемость игл, большое количество вбитого воздуха, микробиологическое загрязнение, короткое время реакции красителей, недостаточная температура термообработки.
  • Хранение: высокая температура и относительная влажность воздуха в помещении.
  • Упаковка: негигиенические условия упаковки и нарезки, негерметичная упаковка.

Слабая реакция красителей и серый цвет изделия

  • Сырьё: мясо DFD.
  • Добавки: неправильная закладка нитрита натрия, применение аскорбиновой кислоты, низкое содержание нитрита.
  • Технология: низкий уровень шприцевания, несвежий рассол для шприцевания, неравномерное шприцевание, непропускаемость игл, короткое время реакции красителей, недостаточная температура термообработки.
  • Хранение: высокая температура, сильное освещение в помещении.
  • Упаковка: сильное освещение, негерметичная упаковка.

Серый контур изделия

  • Технология: использование корродированных форм, копчение слишком влажным дымом, неправильная температура термообработки.
  • Хранение: высокая температура и влажность, сильное освещение в помещении.
  • Упаковка: сильное освещение, негерметичная упаковка.

Чёрные пятна на разрезе

  • Сырьё: сильное микробиологическое загрязнение.
  • Добавки: использование приправ, которые полностью не растворяются в воде.
  • Технология: применение корродированных игл.

Коричневые и другие пятна на поверхности

  • Оболочки: сильное микробиологическое загрязнение.
  • Технология: применение корродированных форм, недостаточная гигиена, копчение слишком влажным дымом.
  • Хранение: высокая температура и влажность.
  • Упаковка: упаковка слишком влажных изделий, негигиенические условия упаковки, плесень на поверхности, негерметичная упаковка.

Мазеобразная поверхность

  • Сырьё: мясо DFD, высокий уровень рН (выше 6,2), условия разделки мяса не соответствуют санитарным нормам.
  • Оболочки: сильное микробиологическое загрязнение.
  • Технология: массирование в высокой температуре, низкая температура термообработки.
  • Хранение: высокая температура и влажность.
  • Упаковка: упаковка слишком влажных изделий, негигиенические условия упаковки, плесень на поверхности, негерметичная упаковка, высокая температура.

Пустой вкус и запах

  • Сырьё: переработка мяса с низким уровнем рН.
  • Добавки: малое содержание соли в рассоле, неправильно подобранное количество или состав приправ и специй, короткое время посола.
  • Технология: слишком большое количество шприцованного раствора, короткое время копчения, высокая температура термообработки.

Привкус осаливания

  • Сырьё: переработка старого мяса, с низким уровнем рН, условия разделки мяса не соответствуют санитарным нормам.
  • Технология: недостаточная гигиена, низкая температура термообработки.
  • Хранение: высокая температура и влажность.
  • Упаковка: упаковка влажных изделий, негигиенические условия упаковки, плесень на поверхности, негерметичная упаковка, высокая температура хранения.

Привкус и запах порченного (тухлого) продукта

  • Сырьё: переработка мяса DFD, с высоким уровнем рН, условия разделки мяса не соответствуют санитарным нормам.
  • Добавки: мало соли.
  • Технология: массирование в высокой температуре, недостаточная гигиена, низкая температура термообработки.
  • Хранение: высокая температура и влажность в помещении.
  • Упаковка: негигиенические условия упаковки, негерметичная упаковка.

Отсутствие типичного мясного вкуса

  • Добавки: неправильная либо невнимательная дозировка приправ и специй, несоответствующее количество или качество усилителей вкуса, большое количество соли.
  • Технология: неправильный расчёт параметров рассола, слишком большое количество шприцованного раствора, слишком интенсивная термообработка.
Читайте также:  Классификация пищевых добавок и их свойства

Источник

  • Россия
  • ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ

Содержание

  • ????️Местоположение
  • ✍???? Контакты OOO KOLLEKCIYA VKUSOV
  • ????‍????
    Экспортные поставки (2020)
  • ???? Отзывы
  • Сравнить
  1. Добавка пищевая многофункциональная «Росмикс Система Шпик»
  2. Добавка пищевая комплексная «Росмикс со специями Деликатесная»
  3. Добавка пищевая комплексная «Росмикс Консервант»
  4. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС»: «Росмикс Останкинская», «Росмикс Пряная», «Росмикс Докторская », «Росмикс Молочная», «Росмикс Сливочная» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
  5. Добавки пищевые комплексные «ЭМУМИКС»: «Эмумикс М», «Эмумикс С», «Эмумикс Л» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
  6. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС ПК»: «Росмикс ПК Жареная с печенью», «Росмикс ПК Таллиннская», «Росмикс ПК Баранья», «Росмикс ПК Украинская», «Росмикс ПК Охотничьи колбаски», «Росмикс ПК с сыром», «Росмикс ПК Одесская
  7. Добавки пищевые комплексные «ЭМУМИКС»: «Эмумикс С Айс», «Эмумикс Гель», «Эмумикс ШиК» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
  8. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС АРОМА» (перечень по Приложению № на двух листах). . .
  9. Комплексная пищевая добавка «Росмикс Арома «Перечная»
  10. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС ПК»: «Росмикс ПК Жареная с печенью», «Росмикс ПК Таллиннская», «Росмикс ПК Баранья», «Росмикс ПК Украинская», «Росмикс ПК Охотничьи колбаски», «Росмикс ПК с сыром», «Росмикс ПК Одесск
  11. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС ПФ»: «Росмикс ПФ Пельмени», «Росмикс ПФ Котлеты», «Росмикс ПФ Шницель», «Росмикс ПФ Комплект».
  12. Добавки комплексные пищевые «Росмикс Система»: «Росмикс Система Норма», «Росмикс Система Холод», «Росмикс Система ММО», «Росмикс Система Шпик», «Росмикс Система DFD», «Росмикс Система PSE», «Росмикс Система Жир Е».
  13. Добавки пищевые комплексные «СТАР-ГЕЛЬ»: «Стар-Гель ».
  14. Добавка пищевая комплексная «РОСМИКС АКВА ».
  15. Добавки пищевые комплексные «ЭМУМИКС»: «Эмумикс Гель», «Эмумикс С Айс», «Эмумикс ШиК».
  16. Добавки комплексные пищевые «БЕЛКОН С»: «БЕЛКОН С-», «БЕЛКОН С-», «БЕЛКОН С-».
  17. Добавки пищевые комплексные «ЭМУМИКС»: «Эмумикс ПФ»,«Эмумикс ПФ Супер».
  18. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС КОМБИ»: «Росмикс Комби », «Росмикс Комби », «Росмикс Комби », «Росмикс Комби », «Росмикс Комби ».
  19. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС СК»: «Росмикс СК Столичная», «Росмикс СК Брауншвейгская», «Росмикс СК Капикола», «Росмикс СК Особенная», «Росмикс СК Суджук», «Росмикс СК Палермо», «Росмикс СК Чили», «Росмикс СК Миранд
  20. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС СО СПЕЦИЯМИ»: «Росмикс со специями Любительская», «Росмикс со специями Русская», «Росмикс со специями Московская», «Росмикс со специями Прима», «Росмикс со специями Венская», «Росми
  21. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС»: «Росмикс Останкинская», «Росмикс Пряная», «Росмикс Докторская», «Росмикс Молочная», «Росмикс Сливочная».
  22. Добавки пищевые комплексные «ЭМУМИКС»: «Эмумикс М»,«Эмумикс Л».

Коллекция вкусов пищевые добавки

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Проверьте в какую страну вам необходимо импортировать

ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ:

 Азербайджан
 Армения
 Беларусь
 Германия
 Грузия
 Израиль
 Казахстан
 Киргизия
 Китай
 Латвия
 Литва
 Молдова
 Монголия
 Польша
 США
 Таджикистан
 Туркмения
 Узбекистан
 Украина
 Эстония

Участвует ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ в рейтинге

  • комплексные пищевые добавки на экспорт из России
  • комплексная добавка оптом
  • экспорт Комплексной добавки в бетон
  • экспорт Противоморозной комплексной добавки Россия
  • поставки пищевых добавок
  • Пищевые натуральные добавки РФ продать
  • продажа Добавки пищевые вкусо-ароматические

    Отзывы о ЭкспортВ

    Андрей, МоскваАндрей, Москва
    3д принтер

    Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

    Коллекция вкусов пищевые добавкиКирилл
    Органические удобрения

    Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

    Марина Продажа мяса курицМарина
    Продажа мяса куриц

    Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

    Алиса Продажа металлоконструкцийАлиса
    Продажа металлоконструкций

    Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

    Местоположение производства и склада

    Официальный адрес: 140560, Россия, Московская область, Озерский район, Предприятие ООО “Стар-НТД”. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
    Время работы: 10:00-18:00 Понедельник – Пятница

    Коллекция вкусов пищевые добавки

    На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

    Сравнить с другими заводами

    1. ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ (комплексные пищевые добавки) : Комплексная пищевая добавка. Смесь пищевая комплексная «Формовочная».
    2. ООО ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ (комплексные пищевые добавки) : Комплексные пищевые добавки: Комплексная пищевая добавка “МИКСВЭЛ Паприка “, Комплексная пищевая добавка «МИКСВЭЛ Холодец с хреном», Комплексная пищевая добавка «МИКСВЭЛ Бекон », Комплексная пищевая добавка «
    3. ООО АГРАНА ФРУТ МОСКОВСКИЙ РЕГИОН (Пищевые натуральные добавки) : Наполнитель пастеризованный для производства пищевых продуктов для детей дошкольного и школьного возрастов (старше трех лет) “Клубника-Банан”; наполнитель пастеризованный для производства пищевых продуктов для детей дошко
    4. АДРЕС МЕСТА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: (Добавки пищевые вкусо-ароматические) : Пищевые добавки: Комплексные пищевые добавки: “ЙОДИКАБ”, “ЙОДИКАБ”- ультра; “ЙОДИКАБ”-протект,
    5. ООО САШЕРА – МЕД (Добавки пищевые вкусо-ароматические) : Концентраты пищевые на основе растительного сырья с натуральными добавками серии “ЭВЕРАД”: Концентрат пищевой на основе растительного сырья с натуральными добавками “ЭВЕРАД” LLS, Концентрат пищевой на основе растительного
    6. ООО РУССОЛЬ (комплексные пищевые добавки) : Добавка пищевая комплексная для производства мясопродуктов «Соль нитритная ,»;
    Читайте также:  Что представляют собой пищевые добавки

    Алексей
    Поиск покупателей: Азия, ЕС, Африка, СНГ

    Вывод товара за рубеж, подготовка документов.
    Почта: [email protected] WhatsApp

    Лена Еременко
    эксперт по ВЭД

    Таможенное оформление, сертификация продукции
    Почта: [email protected]

  • Мы выполнили следующие поставки

    Перевозка, таможня -  оборудованияМосква – Варшава (2020)
    Перевозка, таможня – оборудования

    Выполнение под “ключ” всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

    Перевозка оборудованияМосква – Италия (2020)
    Перевозка оборудования

    Выполнение под “ключ” всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

    Экспорт продуктов питанияМосква – Финляндия (2020)
    Экспорт продуктов питания

    Таможня, логистика до границы.

    Поставки химии в КитайРязань – Китай (2020)
    Поиск покупателей

    Нахождения покупателя для экспорта химической продукции

    • + Подбор оптимального кода ТН ВЭД
    • + Возмещение НДС
    • + Статическая декларация
    • + Подготовка документов
    • + Вывод на новый рынок
    • + Оценка рынка
    • + Таможня
    • + Поиск клиентов
    • + Вывод на новый рынок
    • + Логистика
    • + Отгрузка от вашего склада
    • + 100% Гарантия

    Источник

    Рассмотрим пример расчета для фарша, состоящего из двух компонентов — говядины 1-го сорта и полужир­ной свинины. Допустим, что говядины 1 сорта (рН 5,8) содержится в фарше 60 %, соответственно полужирной свинины (рН 6,1) — 40 %.

    Рассчитаем рН фаршевой смеси (говядины и свинины полужирной) при заданных условиях:

    рН= -lg(0,6x 105-8 + 0,4 х 10*6,1) = 5,89.

    Полученное значение рН позволя­ет сделать вывод о необходимости использования для приведенного примера «Росмикс системы норма» (рН=5,8-6,2).

    Специалисты отрасли, работающие в сложных экономических условиях, вынуждены выпускать продукты с различным уровнем замены мясного сырья в рецептуре, и поэтому часто возникает необходимость в выборе оп­тимального управленческого воздей­ствия. В этой связи нами разработан соответствующий алгоритм выбора «Росмикс системы» в зависимости от содержания мясного сырья и наличия доминирующего компонента.

    В качестве определяющего кри­терия является содержание мясного сырья на уровне 33-35 %. Почему? Ответ достаточно прост: именно это значение является той гранью, перейдя которую нару­шается закон устойчивости систем. Закон гласит: чтобы система была устойчива, 2/3 связей должны быть детерминированы, 1/3—стахостичны. Другими словами, уровень стахостич-ности лежит в пределах 33-35 %. Превышение этого уровня приводит к разрушению фаршевой системы (в конкретном случае).

    Использование добавок серии «Рос­микс система» актуально в эконо­мических условиях России, когда наблюдается снижение покупательной способности населения, и переработ­чики мяса вынуждены увеличить долю выпуска мясных продуктов средней и низкой ценовой категорий.

    Для их производства технологи ис­пользуют различные способы сниже­ния стоимости готового продукта. Один из наиболее распространенных — это замена части мяса говядины и свинины на мясо птицы механической обвалки. Мясная масса, полученная после механической обвалки (ММО), имеет свойства, отличные от каче­ственных характеристик мяса ручной обвалки (МРО)[3].

    Применение адаптивной смеси «Росмикс система ММО» для про­изводства колбасных изделий, в ре­цептуре которых преобладает ММО, значительно улучшает консистенцию колбасы, вкус и аромат готового про­дукта за счет включения в систему яичных и молочных белков и природных антиоксидантов, замедляющих процессы окисления жиров в процессе термообработки и хранения.

    Не менее популярно среди произво­дителей мясных продуктов примене­ние в рецептурах вареных колбасных изделий большого количества деше­вой жирной свинины и легкоплавкого бокового шпика. Для таких продуктов рекомендуется использовать «Рос­микс система жир», что позволит избежать образования жировых оте­ков под оболочкой и устранить посто­ронний привкус осаленной свинины за счет олеорезинов и эфирных масел, входящих в указанную систему.

    Использование многофункциональ­ных смесей «Росмикс система» в производстве мясных продуктов име­ет ряд преимуществ по сравнению с комплексными пищевыми добавками и позволяет:

    • улучшить пищевую ценность мяс­ных продуктов за счет содержания в системах натуральных корректиру­ющих ингредиентов (яичный альбу­мин, молочные белки и др.);

    • повысить стабильность фаршевых эмульсий, снизить вероятность их расслоения и образование бульонно-жировых отеков за счет использования адаптивных фосфатов и эмульгаторов;

    • снизить себестоимость колбасных изделий за счет увеличения выхода готовых продуктов (в состав смесей входят ингредиенты, обладающие способностью связывать и удерживать воду);

    • улучшить структурно-механиче­ские и органолептические показатели мясных продуктов.

    Источник

    • Россия
    • ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ

    Содержание

    • ????️Местоположение
    • ✍???? Контакты OOO KOLLEKCIYA VKUSOV
    • ????‍????
      Экспортные поставки (2020)
    • ???? Отзывы
    • Сравнить
    1. Добавки пищевые многофункциональные «РОСМИКС СИСТЕМА»: «Росмикс Система PSE», «Росмикс Система DFD», «Росмикс Система Норма», «Росмикс Система Холод», «Росмикс Система Жир Е», «Росмикс Система ММО» в полимерных пакетах и в
    2. Добавки пищевые комплексные «СТАР-ГЕЛЬ»: «Стар-Гель », «Стар-Гель », «Стар-Гель », «Стар-Гель » в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
    3. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС СО СПЕЦИЯМИ» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках. Список продукции – десять наименований – указан в приложении № лист .
    4. Комплексная пищевая добавка: «Росмикс Арома «Перечная». Упаковка: пакеты из полимерных материалов, массой нетто килограмм.
    5. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС КОМБИ»: «Росмикс Комби », «Росмикс Комби », «Росмикс Комби », «Росмикс Комби », «Росмикс Комби » в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
    6. Добавки вкусоароматические пищевые «РОСМИКС АРОМА» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках. Список продукции – четырнадцать наименований – указан в приложении № лист .
    7. Добавки вкусоароматические пищевые «РОСМИКС АРОМА» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках. Список продукции – тридцать два наименования – указан в приложении № лист .
    8. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС СК» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках. Список продукции – десять наименований – указан в приложении № лист .
    9. Добавка пищевая комплексная «РОСМИКС АКВА » в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
    10. Добавки пищевые комплексные «БЕЛКОН С»: «БЕЛКОН С-», «БЕЛКОН С-», «БЕЛКОН С-», «БЕЛКОН С-» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
    11. Добавки пищевые комплексные «РОСМИКС ПФ»: «Росмикс ПФ Пельмени», «Росмикс ПФ Котлеты», «Росмикс ПФ Шницель», «Росмикс ПФ Гамбургер», «Росмикс ПФ Комплект» в полимерных пакетах и в многослойных бумажных мешках.
    12. Добавка пищевая комплексная «Росмикс Колор».
    Читайте также:  Пищевые добавки для сосудов сердца

    Коллекция вкусов пищевые добавки

    Стоимость поставки

    Стоимость экспорта из компании ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ складывается из:

    1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
    2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
    3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

    Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

    Проверьте в какую страну вам необходимо импортировать

    ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ:

     Азербайджан
     Армения
     Беларусь
     Германия
     Грузия
     Израиль
     Казахстан
     Киргизия
     Китай
     Латвия
     Литва
     Молдова
     Монголия
     Польша
     США
     Таджикистан
     Туркмения
     Узбекистан
     Украина
     Эстония

    Участвует ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ в рейтинге

  • комплексная добавка на экспорт из России
  • Комплексная добавка в бетон оптом
  • экспорт Противоморозной комплексной добавки
  • экспорт комплексных пищевых добавок Россия
  • поставки пищевых добавок
  • Пищевые натуральные добавки РФ продать
  • продажа Добавки пищевые вкусо-ароматические

    Отзывы о ЭкспортВ

    Андрей, МоскваАндрей, Москва
    3д принтер

    Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

    Коллекция вкусов пищевые добавкиКирилл
    Органические удобрения

    Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

    Марина Продажа мяса курицМарина
    Продажа мяса куриц

    Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

    Алиса Продажа металлоконструкцийАлиса
    Продажа металлоконструкций

    Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

    Местоположение производства и склада

    Официальный адрес: Россия, 140560, Московская область, Озерский район, Предприятие ООО «Стар-НТД».. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
    Время работы: 10:00-18:00 Понедельник – Пятница

    Коллекция вкусов пищевые добавки

    На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

    Сравнить с другими заводами

    1. ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ (комплексные пищевые добавки) : Комплексная пищевая добавка. Смесь пищевая комплексная …
    2. ООО ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ (добавки минеральные пищевые) : Комплексные пищевые добавки: Комплексная пищевая добавка “ОПТИМИКС FR B”, Комплексная пищевая добавка “ОПТИМИКС FR”, Комплексная пищевая добавка “ОПТИМИКС FR B артикул “, Комплексная пищевая добавка “ОПТИМИКС ТЕХ “
    3. ООО АГРАНА ФРУТ МОСКОВСКИЙ РЕГИОН (Мешки из бумаги для пищевых продуктов) : Наполнитель пастеризованный для производства пищевых продуктов для детей дошкольного и школьного возрастов (старше трех лет) “Клубника-Банан”; наполнитель пастеризованный для производства пищевых продуктов для детей дошко
    4. АДРЕС МЕСТА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: (комплексные пищевые добавки) : Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты, плитки, фигуры, выполненные из молочного, темного, горького, цветного шоколада, с начинкой и без неё, с применением технологии пищевой печати и росписи пищевыми красител
    5. ООО САШЕРА – МЕД (красители натуральные пищевые) : Концентраты пищевые на основе растительного сырья с натуральными добавками серии “ЭВЕРАД”: Концентрат пищевой на основе растительного сырья с натуральными добавками “ЭВЕРАД” LLS, Концентрат пищевой на основе растительного
    6. ООО РУССОЛЬ (Добавки пищевые вкусо-ароматические) : соль пищевая выварочная экстра, соль пищевая выварочная йодированная экстра

    Алексей
    Поиск покупателей: Азия, ЕС, Африка, СНГ

    Вывод товара за рубеж, подготовка документов.
    Почта: [email protected] WhatsApp

    Лена Еременко
    эксперт по ВЭД

    Таможенное оформление, сертификация продукции
    Почта: [email protected]

  • Мы выполнили следующие поставки

    Перевозка, таможня -  оборудованияМосква – Варшава (2020)
    Перевозка, таможня – оборудования

    Выполнение под “ключ” всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

    Перевозка оборудованияМосква – Италия (2020)
    Перевозка оборудования

    Выполнение под “ключ” всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

    Экспорт продуктов питанияМосква – Финляндия (2020)
    Экспорт продуктов питания

    Таможня, логистика до границы.

    Поставки химии в КитайРязань – Китай (2020)
    Поиск покупателей

    Нахождения покупателя для экспорта химической продукции

    • + Подбор оптимального кода ТН ВЭД
    • + Возмещение НДС
    • + Статическая декларация
    • + Подготовка документов
    • + Вывод на новый рынок
    • + Оценка рынка
    • + Таможня
    • + Поиск клиентов
    • + Вывод на новый рынок
    • + Логистика
    • + Отгрузка от вашего склада
    • + 100% Гарантия

    Источник