Комплексная пищевая добавка авистол
Знаете ли вы как сделать так, чтобы петрушка равномерно распределялась в салатном соусе и не оседала. Или как получить легкий майонез, имеющий блеск и глянец, а также очень вкусный и красивый. «БАРГУС ТРЕЙД» знает, как это сделать и раскрывает все секреты. Все очень просто, нужно только уметь составлять рецепты смесей, состоящие из натурального сырья, и они выполнят все наши пожелания.
Все началось с загущения подлив мукой и крахмалом, и уже много столетий загустители растительного и животного происхождения используются, как стабилизаторы при приготовлении продуктов питания.
Стабилизаторы – это смесь различных компонентов, таких как, как загустители для связывания воды, а также, как эмульгаторы и стабилизаторы различных эмульсий. В смеси действие одного ингредиента усиливается другим и позволяет получить новый высокоэффективный продукт, который выполняет несколько функций в процессе производства.
Использование стабилизационных систем «Авистол®» – смесей из яичного желтка и различных загустителей – позволяют решить все задачи, которые ставит перед нами производитель майонезов и соусов:
- улучшить качество,
- увеличить сроки хранения,
- расширить ассортимент.
Наши знания основаны на большом опыте работы в пищевой промышленности, команде высококвалифицированных специалистов и современных технических возможностей нашей компании. Нужно только позвонить в компанию «БАРГУС ТРЕЙД» и вы получите высококвалифицированную консультацию специалистов, а также, познакомитесь с широким ассортиментом стабилизаторов «Авистол®».
Если Вы решили купить стабилизационные системы оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Омске или Алматы, позвоните в наш отдел продаж.
Наименование | Дозировка, % к массе гот. прод. | Описание |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 230. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> | до 1,5% | Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и пищевых волокон. Позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 240. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> | 2,5 – 3,2% | Компаунд на базе сухого яичного желтка, кукурузного крахмала и пищевых волокон. Авистол® ASTM 240 отлично подходит для майонезов жирностью 50-56% с «чистой этикеткой». |
Стабилизационная система Авистол® ASM 20 | 0,6 – 1,2 % | Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, антислеживателя, соли. |
Стабилизационная система Авистол® ASM 200 | 1,5 – 3,0 % | Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора при производстве майонезов 50-60% жирности и майонезных соусов холодным способом. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 10 | 0,6-1,25 % | Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 20 | 0,6-1,1 % | Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 210 | 1,5 – 2,5 % | Компаунд на базе сухих яичных желтков, модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 220 | 0,7 – 1,25 % | Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, ксантановой камеди. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 30 | 1,5% – 2,8 % | Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 40 | Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров. | |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 60 | 1,0 – 4,5 | Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 70 | 0,05 – 0,5 | Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 80 | 0,6 – 1,1 % | Компаунд на базе ферментированных яичных желтков, гуаровой и ксантановой камеди. |
Стабилизационная система Авистол® ASTM 90 | 0,5 – 0,6 | Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и гидроколлоидов. Подходит для приготовления майонезов и соусов различной жирности. Применяется при холодном и горячем способе производства. |
Источник
Источник
Маринование – из французского «marinade» – «мариновать». Слово восходит в латинскому marinus – «морской». Буквально глагол mariner означал «выдерживать в морской (соленой) воде». Исходное слово — mare («море»), к которому восходит и существительное море.
Сегодня маринование — это вымачивание продуктов в маринаде с целью их консервации, а также с целью предварительной обработки пищи для придания ей разнообразных вкусов.
За долгое время своего существования человечество накопило огромное количество рецептов приготовления маринадов. Считается, что первопроходцами в этом деле были еще древние египтяне. Для сохранения свежести мяса, они растворяли морскую соль в воде, а затем замачивали его в этом рассоле. Уже позднее, в Южной Европе, соль заменили уксусом. И этот маринад для мяса так понравился кулинарам, что и сегодня, он находит свое применение. Со временем люди додумались добавлять и всевозможные приправы – травы, пряности, которые придали маринованному мясу особый вкус.
«БАРГУС ТРЕЙД» предлагает широкую линейку стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для изготовления рыбных консервов, пресервов, соусов и маринадов.
В нашем ассортименте представлены стабилизаторы Авистол® для маринадов, приготовленные на водной и на водно-масляной основе.
Преимущества использования смесей Авистол® для маринадов:
увеличивает сроки хранения охлаждённых полуфабрикатов;
расширяет ассортимент вырабатываемой продукции;
повышает рентабельность продукции;
улучшает качество продуктов за счёт повышения сочности мясного сырья;
разнообразие вкуса и аромата мясных полуфабрикатов;
минимизирует процесс их подготовки к кулинарной обработке.
В компании «БАРГУС ТРЕЙД» вы можете купить смеси для маринадов, используемых для приготовления мяса, птицы и рыбы, с помощью которых готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Купить пищевую добавку Авистол® для маринадов можно оптом со складов в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Краснодар, Омск, Алматы по разумной цене. Для покупателей из других регионов России мы организуем доставку.
Наименование | Описание |
Стабилизационная система Авистол® MM 001 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Вкусовое направление – сливочный. |
Стабилизационная система Авистол® MM 002 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления соусов и маринадов. Вкусовое направление – для свинины. |
Стабилизационная система Авистол® МM 003 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Вкусовое направление – Венесуэла. |
Стабилизационная система Авистол® МM 004 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – южный. |
Стабилизационная система Авистол® МM 005 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – барбекю. |
Стабилизационная система Авистол® МM 006 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, баранины, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – Кавказский. |
Стабилизационная система Авистол® МM 007 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – Венгерский. |
Стабилизационная система Авистол® МM 008 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – барбекю рец.2. |
Стабилизационная система Авистол® МM 009 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – гриль. |
Стабилизационная система Авистол® МM 010 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – чесночный. |
Стабилизационная система Авистол® МM 011 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – брусничный. |
Стабилизационная система Авистол® МM 012 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – американский. |
Стабилизационная система Авистол® МM 013 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также рыбы, овощей, готовых вторых блюд, различных заправок для салата, соусов, подлив. Вкусовое направление – мясо гриль. |
Стабилизационная система Авистол® МM 014 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – с зеленью. |
Стабилизационная система Авистол® МM 015 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для натирки полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Вкусовое направление – Крымский. |
Стабилизационная система Авистол® МM 016 для маринада | Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресер-вов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – имбирно-медовый. |
Источник