Комплексная пищевая добавка авистол

Знаете ли вы как сделать так, чтобы петрушка равномерно распределялась в салатном соусе и не оседала. Или как получить легкий майонез, имеющий блеск и глянец, а также очень вкусный и красивый. «БАРГУС ТРЕЙД» знает, как это сделать и раскрывает все секреты. Все очень просто, нужно только уметь составлять рецепты смесей, состоящие из натурального сырья, и они выполнят все наши пожелания.

Все началось с загущения подлив мукой и крахмалом, и уже много столетий загустители растительного и животного происхождения используются, как стабилизаторы при приготовлении продуктов питания.

Стабилизаторы – это смесь различных компонентов, таких как, как загустители для связывания воды, а также, как эмульгаторы и стабилизаторы различных эмульсий. В смеси действие одного ингредиента усиливается другим и позволяет получить новый высокоэффективный продукт, который выполняет несколько функций в процессе производства.

Использование стабилизационных систем «Авистол®» – смесей из яичного желтка и различных загустителей – позволяют решить все задачи, которые ставит перед нами производитель майонезов и соусов:

  • улучшить качество,
  • увеличить сроки хранения,
  • расширить ассортимент. 

Наши знания основаны на большом опыте работы в пищевой промышленности, команде высококвалифицированных специалистов и современных технических возможностей нашей компании. Нужно только позвонить в компанию «БАРГУС ТРЕЙД» и вы получите высококвалифицированную консультацию специалистов, а также, познакомитесь с широким ассортиментом стабилизаторов «Авистол®».

Если Вы решили купить стабилизационные системы оптом или в розницу со склада в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Омске или Алматы, позвоните в наш отдел продаж.

Наименование Дозировка, % к массе гот. прод. Описание
Стабилизационная система Авистол® ASTM 230. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> до 1,5% Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и пищевых волокон. Позволяет при 1,5% закладке его в майонез 67% жирности получить продукт по ГОСТу прекрасной консистенции и выдерживающий требования, предъявляемые к майонезам для HoReCa.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 240. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> 2,5 – 3,2% Компаунд на базе сухого яичного желтка, кукурузного крахмала и пищевых волокон. Авистол® ASTM 240 отлично подходит для майонезов жирностью 50-56% с «чистой этикеткой».
Стабилизационная система Авистол® ASM 20 0,6 – 1,2 % Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, антислеживателя, соли.
Стабилизационная система Авистол® ASM 200 1,5 – 3,0 % Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора при производстве майонезов 50-60% жирности и майонезных  соусов холодным способом.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 10 0,6-1,25 % Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 20 0,6-1,1 % Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 210 1,5 – 2,5 % Компаунд на базе сухих яичных желтков, модифицированного крахмала, гуаровой и ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 220 0,7 – 1,25 % Компаунд на базе сухого яичного желтка ферментированного, ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 30 1,5% – 2,8 % Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 40 Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 60 1,0 – 4,5 Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 70 0,05 – 0,5 Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 80 0,6 – 1,1 % Компаунд на базе ферментированных яичных желтков, гуаровой и ксантановой камеди.
Стабилизационная система Авистол® ASTM 90 0,5 – 0,6 Компаунд на базе ферментированных яичных желтков и гидроколлоидов. Подходит для приготовления майонезов и соусов различной жирности. Применяется при холодном и горячем способе производства.
Читайте также:  Теория заговора пищевые добавки

Источник

Стабилизационная система Авистол® ASTM 180. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> Комплексная молочно-белковая добавка для увеличения выхода сыров, творога, стабилизатор консистенции кисломолочной продукции. Применяется в производстве сыров натуральных полутвердых и плавленых, сырных продуктов, творога и творожных продуктов, кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др. Стабилизационная система Авистол® ASTM 280. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> Комплексная добавка используется в производстве кисломолочных продуктов: сметана, сметанный продукт, йогурты и др. Стабилизационная система Авистол® ASTM 110 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. Придает готовому продукту блеск и глянец. Обеспечивает необходимую вязкость. Предотвращает синерезис. Стабилизационная система Авистол® ASTM 120 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость. Обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращает синерезис. Используется в малых дозировках. Стабилизационная система Авистол® ASTM 140 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве  сметаны, сметанных продуктов, йогуртов и др. Придает продукту нежную, мягкую консистенцию. Обеспечивает глянцевую поверхность. Позволяет сохранить структуру продукта неизменной после фасовки и охлаждения. Стабилизационная система Авистол® ASTM 150 Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур. Стабилизационная система Авистол® ASTM 160 Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве  сметаны, сметанных продуктов, йогуртов и др. Уменьшает тенденцию к синерезису, предотвращает разжижение продукта при хранении, а также обеспечивает однородную, кремообразную консистенцию готовому продукту. Стабилизационная система Авистол® ASTM 190 Комплексная комплексная молочно-белковая добавка подходит для производства творога и творожных продуктов. Продукт соответствует ГОСТ. Без крахмала. Позволяет существенно увеличить выход. Стабилизационная система Авистол® ASTM 200 Комплексная добавка выступает в качестве загустителя-стабилизатора для широкого спектра продукции, в том числе творог и творожные продукты, творожные массы, сырки глазированные. Стабилизационная система Авистол® ASTM 250 Комплексная добавка используется  для производства творожных изделий, крема с творогом со 100% заменой молочного жира, для увеличения выхода творожных продуктов. Стабилизационная система Авистол® ASTM 250 (T) Комплексная добавка используется  для производства творожных продуктов, в том числе со 100%-ной заменой молочного жира, а также для увеличения выхода готового продукта. Стабилизационная система Авистол® ASTM 260 Может использоваться как загуститель-стабилизатор для широкого спектра продукции в том числе, для взбивания (сметанных и других кремов), термизированных творожных изделий, майонезов, соусов, фруктовых начинок. Стабилизационная система Авистол® ASTM 270 Применяется для производства кисломолочных продуктов таких, как сметана, сметанный продукт, йогурты и др. Стабилизационная система Авистол® ASTM 300 Комплексная добавка используется в качестве стабилизатора в производстве сметаны, йогуртов и других и кисломолочных продуктов. Подходит для продуктов для детского питания. Стабилизационная система Авистол® ASTM 320 Загуститель-стабилизатор для широкого спектра продуктов, в том числе, для плавленых сыров, плавленых сырных продуктов, творожных, фруктовых начинок, сгущенки, вареной сгущенки. Стабилизационная система Авистол® ASTM 330
Читайте также:  Пищевые добавки с глиной
Комплексная пищевая добавка используется при производстве сыров (плавленых, полутвердых) и сырных продуктов, кисломолочной продукции (сметаны, сметанный продукт, йогурты и др.), творога ГОСТ, йогуртов с повышенным содержанием белка. Также его применяют для корректировки молока по содержанию белка. Стабилизационная система Авистол® ASTM 340 Стабилизирующая система для кисломолочной продукции, в том числе сметаны, йогуртов питьевых и десертных, кефира, варенца, ряженки, и др.Придает продукту вязкость, способствует предотвращению синерезиса, придает “тело” продукту, способствует сохранению физических параметров в течение всего срока годности продукта. Стабилизационная система Авистол® ASTM 350 Стабилизирующая система для творожных десертов, продуктов творожных для запекания, загущенных десертов и кремов, плавленых сыров, сгущенных продуктов. Стабилизационная система Авистол® ASTM 360 Стабилизирующая система для кисломолочных продуктов – сметана, йогурт, кефир, сквашенных молочных и сливочных десертов и кремов. Стабилизационная система Авистол® ASTM 370 Стабилизатор-загуститель для производства творожных изделий, глазированных сырков, творожных масс, соусов, фруктовых начинок. Стабилизационная система Авистол® ASTM 380. <span style=”color:red”>Линейка «Без индекса Е»</span> Термостабильный белковый стабилизатор для увеличения выхода творога и творожных продуктов. Применяется в производстве продуктов по ГОСТ и с “чистой этикеткой”.

Источник

Маринование – из французского «marinade» – «мариновать». Слово восходит в латинскому marinus – «морской». Буквально глагол mariner означал «выдерживать в морской (соленой) воде». Исходное слово — mare («море»), к которому восходит и существительное море.

Сегодня маринование — это вымачивание продуктов в маринаде с целью их консервации, а также с целью предварительной обработки пищи для придания ей разнообразных вкусов.

За долгое время своего существования человечество накопило огромное количество рецептов приготовления маринадов. Считается, что первопроходцами в этом деле были еще древние египтяне. Для сохранения свежести мяса, они растворяли морскую соль в воде, а затем замачивали его в этом рассоле. Уже позднее, в Южной Европе, соль заменили уксусом. И этот маринад для мяса так понравился кулинарам, что и сегодня, он находит свое применение. Со временем люди додумались добавлять и всевозможные приправы – травы, пряности, которые придали маринованному мясу особый вкус.

«БАРГУС ТРЕЙД» предлагает широкую линейку стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для изготовления рыбных консервов, пресервов, соусов и маринадов.

В нашем ассортименте представлены стабилизаторы Авистол® для маринадов, приготовленные на водной и на водно-масляной основе.

Преимущества использования смесей Авистол® для маринадов:

  • увеличивает сроки хранения охлаждённых полуфабрикатов;

  • расширяет ассортимент вырабатываемой продукции;

  • повышает рентабельность продукции;

  • улучшает качество продуктов за счёт повышения сочности мясного сырья; 

  • разнообразие вкуса и аромата мясных полуфабрикатов;

  • минимизирует процесс их подготовки к кулинарной обработке.

В компании «БАРГУС ТРЕЙД» вы можете купить смеси для маринадов, используемых для приготовления мяса, птицы и рыбы, с помощью которых готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Купить пищевую добавку Авистол® для маринадов можно оптом со складов в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Краснодар, Омск, Алматы по разумной цене. Для покупателей из других регионов России мы организуем доставку.

Наименование Описание
Стабилизационная система Авистол® MM 001 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Вкусовое направление – сливочный.
Стабилизационная система Авистол® MM 002 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления соусов и маринадов. Вкусовое направление – для свинины.
Стабилизационная система Авистол® МM 003 для маринада

Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса. Вкусовое направление – Венесуэла.

Стабилизационная система Авистол® МM 004 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – южный.
Стабилизационная система Авистол® МM 005 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – барбекю.
Стабилизационная система Авистол® МM 006 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, баранины, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – Кавказский.
Стабилизационная система Авистол® МM 007 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – Венгерский.
Стабилизационная система Авистол® МM 008 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – барбекю рец.2.
Стабилизационная система Авистол® МM 009 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – гриль.
Стабилизационная система Авистол® МM 010 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – чесночный.
Стабилизационная система Авистол® МM 011 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – брусничный.
Стабилизационная система Авистол® МM 012 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – американский.
Стабилизационная система Авистол® МM 013 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также рыбы, овощей, готовых вторых блюд, различных заправок для салата, соусов, подлив. Вкусовое направление – мясо гриль.
Стабилизационная система Авистол® МM 014 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для  заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – с зеленью.
Стабилизационная система Авистол® МM 015 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для натирки полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса.
Вкусовое направление – Крымский.
Стабилизационная система Авистол® МM 016 для маринада Смесь для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресер-вов; соусов и маринадов. Вкусовое направление – имбирно-медовый.
Читайте также:  Пищевые добавки в кремах

Источник