Комплексная пищевая добавка докторская комби
Многофункциональные комплексные смеси предназначаются для использования на производстве эмульгированных мясопродуктов, таких как сосиски, сардельки, вареные колбасы (Докторская, Молочная, Русская, Любительская, Столичная). Смесь вносят в фарш в виде порошка, распределяя равномерно по поверхности перемешиваемого или куттеруемого сырья.
В состав смеси могут быть включены: молочный белок, усилители цвета и вкуса, пищевые волокна, соевый изолят, фосфаты, сахар, антиокислители и стабилизаторы.
расхода, г/кг
кг
Докторская комби Н
арт.10013
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец
арт.10064
Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец.
Докторская Спайс
арт.L8270904
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон.
арт.10035
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон
арт.L140203
Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец.
арт.10060
Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей.
арт.10061
Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей.
арт.10049
арт.10050
арт.L181
арт.10045
арт.10014
арт.10008
арт.10012
арт.10017
арт.10011
Русская Арома
арт.L8011001
Русская Комби ДВ
арт.L8221102
Столичная Комби
арт.L8102507
арт.10028
Вкусовое направление : черный перец, имбирь, любисток
Филейная Комби
арт.10071
Филейная Куттермикс
арт.L8102508
Фляйшвурст Комби Сливки
арт.L8102509
арт.10002
Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок
арт.10056
Чайная Куттермикс
арт.L8280901
Чайная Экстра Комби
арт.L8280902
арт.10003
Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок
Сосиски Докторские
арт.10016
арт.10018
Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат мяса
арт.10010
арт.10007
Сосиски Молочные Премиум 2
арт.L8060902
арт.10067
арт.10019
Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат дыма
Сосиски Копченые ДВ
арт.L8102503
Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех, аромат копчения
Сосиски Куриные ДВ
арт.L8102504
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, аромат дыма и мяса
Сосиски Пикантные ДВ
арт.L8102505
Сосиски Фуршетные с молоком
арт.L8102506
арт.10029
Вкусовое направление: черный и красный перец, мускат, кориандр.
арт.10004
Вкусовое направление: черный и красный перец, душистый перец, мускатный орех, кориандр, чеснок.
Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает качественные смеси от известного немецкого производителя «STARK ГМбх» по выгодной цене от официального поставщика. Ассортимент рассчитан на различные качественные и ценовые категории продукции и включает в себя смеси, в том числе и без содержания фосфатов и глютамата натрия.
Для вареных колбас мы предлагаем варианты в зависимости от сорта колбасы: смесь Докторская комби, Докторская микс (для Докторской колбасы), Молочная комби (для Молочной колбасы), Любительская комби (для Любительской колбасы), Русская комби, Столичная комби (для Столичной колбасы).
Для сосисок и сарделек — Сосиски молочные комби, Сосиски молочные арома, Винервюрстхен для Венских сосисок, Сардельки говяжья смесь и многие другие.
расхода, г/кг
кг
арт.20030
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок
арт.20008
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон
арт.20009
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок
арт.20010
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок
арт.20011
Сосиски Версаль
арт.L8281101
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, , имбирь , паприка.
Сосиски Городские
арт.20034
арт.20007
Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки.
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, чеснок
арт.20033
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чили, имбирь, чеснок
Купить вкусоароматические смеси STARK (Докторскую комби, Докторскую микс, Молочную комби, Любительскую комби, Столичную комби, Русскую комби) можно у нас, на сайте компании ЗАО «Крафт фудс».
Источник
Особое место в ассортименте вареной колбасной продукции занимают колбасы, выпускаемые по ГОСТовским рецептурам. Эта категория колбас наиболее любима потребителем, но, в то же время, к ней предъявляются самые жесткие требования.
Сохранение натурального аромата, передача мясного вкуса и мягкой вкусовой гаммы, присущей этому виду изделий — это ключевые моменты при производстве этих продуктов. На этой основе разработаны продукты серии ГОСТ фирмы «Zaltech».
149230 Докторская 149720 Докторская Мускат 149710 Докторская Кардамон 149240 Любительская 149260 Телячья 149270 Русская 149280 Молочная 149290 Чайная |
Применение специй «Zaltech» для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196
Назначение | Комплексные пищевые добавки для вареных колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТ Р 52196 |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия Е621, антиоксиданты: Е300, Е316, соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Вкус | Соответствующий данному виду продукта. |
Дозировка | 6 гр/кг |
Наименование пищевой добавки | Наименование вареных колбасных изделий |
Докторская (Докторская мускат, Докторская кардамон) | Колбасы: «Докторская», «Говяжья», «Диабетическая» |
Любительская, Телячья | Колбасы: «Любительская», «Любительская свиная», «Телячья», «Столичная» Хлеба мясные: «Заказной», «Любительский» |
Русская | Колбаса вареная «Русская» |
Молочная | Колбасы: «Молочная», «Краснодарская» |
Чайная | Колбаса вареная «Чайная» |
Вареные колбасы
Традиционно любимыми и востребованными покупателем являются вареные колбасы. Их создание — это соединение творческого начала, знаний и отлаженной линии производства.
Придание индивидуального характера вареной колбасе способствует её продвижению в жестком конкурентном мире. Правильный подбор вкусовой гаммы значительно упрощает эту задачу. Для вареных колбасных изделий на фирме «Zaltech» разработаны разнообразные вкусовые композиции специй, придающие продукту его неповторимость.
117610 Франкфуртер магик 108690 Ауфшнит комби 161920 Докторская Классик К 161930 Докторская Классик 146880 Лионская 153570 Мортаделла Экстра 124110 Мортаделла Альпийская Комби 100930 Франкфуртер комби 156770 Любительская Люкс |
Рекомендации по применению
Назначение | Универсальные комплексные вкусовые смеси для всех типов вареных колбасных изделий. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300,316), соль, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Комплексные смеси специй для колбас высшего и первого сорта
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер магик 117610 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 9 |
Ауфшнит комби 108690 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета, способствующая быстрому и стабильному цветообразованию, за счет содержания Е575. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, мацисс, кориандр, чеснок, паприка. | 7 |
Докторская Классик К 161920 Докторская Классик 161930 | Комплексные смеси специй для производства традиционной «Докторской» колбасы с выраженной нотой кардамона 161920 и мускатного ореха 161930. | 5 |
Лионская 146880 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета для производства колбас типа «Ветчинная», «Охотничья», «Пивная». Вкусовое направление: кориандр, черный перец, мускатный орех, мацисс, чеснок. | 8 |
Комплексные смеси специй для колбас 1 и 2 сорта | ||
---|---|---|
Мортаделла Экстра 153570 | Смесь специй оранжевого цвета. Обладает слегка острым вкусом. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, лук, мускатный орех, мацисс, кориандр, паприка. | 5 |
Мортаделла Альпийская комби 124110 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Обладает доминантной нотой мясного аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок, паприка. | 10 |
Франкфуртер комби 100930 | Комплексная смесь специй светло-красногоцвета. Вкусовое направление: чеснок, черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка. | 7 |
Любительская Люкс 156770 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета. Обладает доминантной нотой мускатного ореха и аромата мяса. Вкусовое направление: мускатный орех, кардамон, черный перец. | 6 |
Вареные колбасы с молочно-сливочнойвкусовой нотой
Мягкий молочно-сливочныйпривкус в вареной колбасе традиционно любим покупателями. Особые ценители таких видов колбасных изделий — дети. Поэтому в ассортименте смесей специй фирмы «Zaltech» особую позицию занимают специи со сливочным и молочным вкусом. Специально для детского питания специалистами фирмы разработаны специи на базе цитратов, обеспечивающие безопасную концепцию питания.
146330 Франкфуртер Сливочный |
Рекомендации по применению
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Безфосфатные смеси специй | ||
---|---|---|
Франкфуртер Сливочный 146330 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с ярко-выраженнымароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мацисс, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы. | 6 |
Сливочная экстра комби 148300 | Смесь специй светло-оранжевогоцвета с легким ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр. Состав: соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Сливочная Биофуд 161020 | Смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным ароматом сливочного масла. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех. Состав: усилитель вкуса Е621, соль, сахара, антиокислитель Е300, специи и экстракты специй, ароматы | 5 |
Комплексные смеси специй на базе фосфатов | ||
Молочная супер 146480 | Комплексная смесь специй для производства традиционной «Молочной» колбасы. Обладает выраженным ароматом сливок. | 8 |
Молочная комби (крем) 127180 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с выраженным сливочным ароматом. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кардамон. Состав: соль, сахара, антиокислитель Е300, Е316, специи и экстракты специй, ароматы | 6 |
Франкфуртер комби супермикс крем 145900 | Комплексная смесь специй светло-желтогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: соль, стабилизаторы Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е120, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Комплексные смеси специй на базе цитратов | ||
Франкфуртер супермикс крем 149860 | Комплексная смесь специй светло-коричневогоцвета с ароматом попкорна. Вкусовое направление: черный перец, имбирь, кориандр, чеснок. Состав: стабилизатор Е331 (цитрат), соль, сахара, усилитель вкуса Е621, антиокислитель Е300, краситель Е124, специи и экстракты специй, ароматы | 8 |
Вареные колбасы 2 сорта, производимые из фарша МДМ
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
Производство вареных колбас из мяса птицы мехобвалки (МДМ) представляет особую сложность. Фарш МДМ подвержен быстрому окислению и придает готовому продукту специфический вкус. В условиях высокой ценовой конкуренции мясного сырья, фарш МДМ, при явных качественных недостатках, активно используется на предприятиях при производстве колбас.
117130 Франкфуртер МДМ лайт 112330 Франкфуртер МДМ 122970 Ауфшнит МДМ комби 154860 Чикен Голд |
Рекомендации по применению
Назначение | Комплексные вкусовые смеси для колбасных изделий, вырабатываемых из мяса МДМ или содержащие большое количество замены мясного сырья. |
Состав | Стабилизаторы: пирофосфаты Е450, трифосфаты Е 451, усилитель вкуса: глутамат натрия (Е621), антиоксиданты (Е300, Е316), соль, сахара, специи и экстракты специй. |
Применение | Вносить на первой стадии куттерования на постное сырье. |
Наименование | Вкусовое направление | Дозировка, гр/кг |
Франкфуртер МДМ лайт 117130 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Обладает выраженной мясной нотой и легким ароматом чеснока. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, паприка. | 9 |
Франкфуртер МДМ 112330 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и мягкий мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, мускатный орех, черный перец, кориандр, кардамон, паприка. | 10 |
Ауфшнит МДМ комби 122970 | Комплексная смесь специй с красителем (Е124). Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: мускатный орех, кориандр, чеснок, черный перец, паприка | 10 |
Чикен Голд 154860 | Слегка острая комплексная смесь специй для производства вареных колбас из мяса птицы и мяса МДМ. Придает продукту свежую ноту и насыщенный мясной аромат. Вкусовое направление: чеснок, лук, черный перец, мускатный орех, белый перец, кориандр. | 10 |
Источник