Комплексная пищевая добавка кб 1 супер
Скачать каталог продукции | Новые пищевые добавки для защиты хлебобулочных изделий от микробиологической порчи ФЕНИКС и КАРАТОбласть примененияКомплексные пищевые добавки ФЕНИКС и КАРАТ предназначены для защиты хлебобулочных изделий от «картофельной» болезни, предупреждения плесневения, улучшения качества изделий. Добавка КАРАТ является водорастворимой и применяется при непрерывном и порционном способе приготовления теста. Принцип действияФЕНИКС и КАРАТ – средства 3 в 1
Рекомендуемые дозировки (кг / 100 кг муки): для профилактики:
при высокой степени обсемененности муки:
Способы примененияДобавку ФЕНИКС рекомендуется применять при порционном способе приготовления теста и вносить в сухом виде вместе с мукой или жидкими компонентами. Добавку КАРАТ можно использовать при непрерывном способе тестоведения, вносить в растворенном виде при замесе теста вместе с солевым раствором или водой. При порционном приготовлении теста – в сухом или растворенном виде. Пищевые добавки по предупреждению плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также «картофельной» болезни хлеба КБ-1, КБ-1 СУПЕР и ФЛОРА СУПЕРОбласть примененияКомплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предназначены для сохранения микробиологической чистоты:
Принцип действияДобавки объединяют 3 функции в одном:
Комплексная пищевая добавка ФЛОРА СУПЕР предназначена для предупреждения «картофельной» болезни хлебобулочных изделий. Благодаря сбалансированному составу добавки КБ-1, КБ-1 СУПЕР и ФЛОРА СУПЕР, в отличие от зарубежных аналогов, не оказывают негативного воздействия на жизнедеятельность дрожжей в процессе брожения теста и расстойки и не требуют увеличения дозировки дрожжей в рецептурах. Рекомендуемые дозировки
Способы примененияПри производстве хлебобулочных изделий: При порционном приготовлении теста добавки можно вносить в сухом виде вместе с мукой или жидкими компонентами при замесе теста. При производстве мучных кондитерских изделий: Добавки рекомендуется вносить в сухом виде при приготовлении пряничного, кексового, песочного или бисквитного теста. При приготовлении теста для заварных полуфабрикатов добавки вносят в сухом виде вместе с яйцом. |
Источник
Улучшитель “КБ-1” (мешок 20 кг)
Подробнее
Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41
Прайс-лист ТК “Зима” можно запросить
по email: tk@zima94.ru
Рекомендуем посетить наш интернет-магазин для кондитеров
Crumble-shop.ru
- Описание
- Отзывы
- Задать вопрос
Описание
Продлевает сроки годности упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
предупреждает развитие «картофельной» болезни хлебобулочной продукции;
повышает объем и улучшают форму хлебобулочных изделий, пористость и структуру мякиша.
Для предупреждения «картофельной» болезни (кг/100 кг муки)
Хлебобулочные изделия – 0,3-0,5
Для предотвращения плесневения (кг/100 кг муки)
Хлебобулочные изделия – 0,4-0,8
Для предупреждения плесневения мучных кондитерских изделий (кг/100 кг готовой продукции):
Пряники – 0,25 – 0,5
Кексы, вафли – 0,2 – 0,5
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Оставить отзыв
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Ингредиенты
- Концентрат квасного сусла
- Бульоны Knorr Professional
- Ароматизаторы, ванилины
- Выпеченные полуфабрикаты
- Глазури, гели и помадки
- Глюкозный, инвертный сироп
- Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
- Изюм, сухофрукты, семена и орехи
- Какао-порошок, какао-масло
- Кокосовая стружка
- Конфитюры, повидло, начинки, кремы
- Красители пищевые
- Масложировая продукция
- Мед
- Миндальная мука, порошок
- Молоко сухое и пастеризованное
- Мука
- Начинки фруктовые и кремовые
- Овощи консервированные
- Отруби пищевые
- Пасты десертные
- Пасты для лепки и обтяжки, марципан
- Пасты фруктовые
- Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
- Патока
- Подсластители
- Порошок пекарский
- Сахарная пудра
- Сгущенное молоко, вареная сгущенка
- Сливки растительные и животные
- Смеси для кондитерского производства
- Смеси для хлебобулочных изделий
- Солод, солодовый экстракт
- Соль пищевая
- Специи, зелень и овощи сушеные
- Сыры
- Топпинги, сиропы
- Фрукты засахаренные
- Фрукты и ягоды в сиропе
- Функциональные добавки
- Шоколад и шоколадные продукты
- Яичный белок, яичный порошок
- Посыпки декоративные
Дрожжи и улучшители
Украшения
Инвентарь
Формы
Упаковка
Подложки и подносы
Новогоднее предложение
Пасхальное предложение
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Источник
Арт. 00003773
Доступно только для оптовых заказов
Описание
Однородный порошок от белого до бежевого цвета, допускается серый оттенок.
- Молочная отрасль
- Мясная отрасль
- Напитки
- Рыбная отрасль
- Кондитерская отрасль
- Масложировая отрасль
- HORECA
- Мучные кондитерские изделия
- Мороженое
- Снеки
- Функциональное питание
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Быстрозамороженные продукты
- Овощная и фруктовая консервация
- Сельское хозяйство
- Продукты быстрого приготовления
Хлебобулочные изделия
— Продлевает свежесть изделий.
— Повышает пластичность теста.
— Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости.
— Сохраняет первоначальную мягкость.
— Улучшает форму и разрыхленность.
— Увеличивает объем изделий.
— Обогащение изделий пищевыми волокнами.
Мучные кондитерские изделия
— Продлевает свежесть изделий.
— Повышает пластичность теста.
— Сохраняет первоначальную мягкость.
— Обогащение изделий пищевыми волокнами.
Хотите узнать больше о товаре?
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.
Регистрация
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мучные кондитерские изделия
- Печенье
- Маффины
- Пироги бисквитные
Хлебобулочные изделия
- Пшеничный хлеб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО “Зеленые Линии”, Россия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Хлебобулочные изделия
0,5-1,0% к массе муки.
«Улучшитель DENFAI® 10.01 «Свежесть» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
Мучные кондитерские изделия
0,5-1,0% к массе муки.
«Улучшитель DENFAI® 10.01 «Свежесть» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста.
УПАКОВКА
Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
Источник
Скачать каталог продукции | КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – РАЗРЫХЛИТЕЛИ
Пряничные изделияДля продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку ТОПАЗ и смесь для продления сроков годности ФРЕШ, которые обладают хорошей водопоглотительной способностью – связывают воду в соотношении 1:3 – 1:4, повышая выход продукции. Позволяют работать на максимальной влажности теста. Изделия сохраняют свежесть в течение длительного срока годности (до 180 суток). Это позволяет экспортировать продукцию на большие расстояния и увеличивает сроки реализации в торговой сети. Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ эффективно предупреждают плесневение упакованных пряничных изделий в процессе длительного хранения (до 180 суток). При выработке пряничных изделий со сроками годности по ГОСТ предлагаем комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, также обладающую хорошей водопоглотительной способностью – связывает воду в соотношении 1:3 – 1:4. Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для улучшения структуры пористости пряников (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,3 кг/100 кг готовой продукции. Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР можно использовать совместно с СЮРПРИЗ ПЛЮС для эффективного предупреждения плесневения изделий (до 60 – 120 суток). Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
Разработана НТД на пряники глазированные с длительным сроком годности:
Овсяное печеньеДля продления свежести и сроков годности предлагаем: комплексную пищевую добавку СЮРПРИЗ ПЛЮС, которая за счет хорошей водопоглотительной способности связывают воду в соотношении 1:4, повышая выход продукции и эффективно продлевая свежесть до 90 суток, что делает добавку экономичной и выгодной для производителя. Рекомендуемая дозировка СЮРПРИЗ ПЛЮС – 0,5-0,8 кг/100 кг готовой продукции. Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК рекомендуется для повышения разрыхленности печенья (взамен традиционных разрыхлителей) в дозировке 1,0 – 1,2 кг/100 кг готовой продукции. Сдобное (песочное) печеньеДля продления свежести и сроков годности предлагаем:
Рекомендуемые дозировки (кг / 100 кг готовой продукции):
Для предупреждения плесневения изделий с начинкой в процессе длительного хранения рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР в дозировке 0,25 – 0,35 кг/100 кг готовой продукции. Разработано ТУ на сдобное печенье с длительным сроком годности без применения яиц:
Сахарное печеньеДля продления свежести и сроков годности предлагаем:
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
Разработано ТУ на сахарное печенье с длительным сроком годности:
КексыДля продления свежести и сроков годности предлагаем: Смесь ФРЕШ и добавка ТОПАЗ также эффективно предупреждают плесневение упакованных кексов в процессе хранения (до 120 суток). Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции): СЮРПРИЗ ПЛЮС и ФРЕШ – 0,3-0,6; ТОПАЗ – 0,23-0,4. Для улучшения разрыхленности кексов (взамен традиционных разрыхлителей) рекомендуем пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК в дозировке 0,6 – 0,8 кг/100 кг готовой продукции. Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждает плесневение упакованных кексов в процессе длительного хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25. ВафлиДля улучшения качества предлагаем комплексные пищевые добавки ТРИУМФ и ОРБИТА-К, которые:
Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
Разрыхлитель СУПЕРБЕЙК используется для повышения разрыхленности и придания мелкопористой структуры бисквитным вафлям. Дозировка 0,5 – 1,0 кг/100 кг готовой продукции. Комплексные пищевые добавки КБ-1 и КБ-1 СУПЕР предупреждают плесневение мягких вафель, в том числе с начинкой, в процессе хранения. Дозировки (кг/100 кг готовой продукции): КБ-1 – 0,2-0,5; КБ-1 СУПЕР – 0,2-0,25. Заварные полуфабрикатыКондитерские смеси БИСКВИТ МАСЛЯНЫЙ – ЭКСТРА и ТРИУМФ – МАФФИНЫ И КЕКСЫ могут применяться в качестве улучшителя качества заварных полуфабрикатов, способствуя сохранению свежести и увеличению сроков годности. С использованием смесей заварные полуфабрикаты получаются объемными и с качественной внутренней полостью без перепонок для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п., обладают приятным вкусом, имеют красивый золотистый цвет и долго сохраняют свежесть. При применении смесей рекомендуется сокращение количества маргарина, яйцепродуктов по 10%. Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
Пекарские порошки СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК помогают получить полость без перепонок и повысить прочность заварных полуфабрикатов. Рекомендуемые дозировки (кг/100 кг готовой продукции):
Комплексную пищевую добавку КБ-1 СУПЕР рекомендуется применять для предупреждения плесневения заварных изделий, в том числе с начинкой, и продления сроков годности. Дозировка 0,20-0,35 кг/100 кг готовой продукции. Пекарские порошкиВысокоэффективные разрыхлители СУПЕРБЕЙК и КОНДИБЕЙК предназначены для разрыхления мучных кондитерских изделий и замороженных полуфабрикатов (блинов, оладий и т.п.) взамен традиционных разрыхлителей – соды пищевой и углеаммонийной соли. Преимущества:
Рекомендуемые дозировки для мучных кондитерских изделий (кг/100 кг готовой продукции):
Рекомендуемые дозировки для замороженных полуфабрикатов в тесте (для тестовой оболочки блинов, блинчиков, оладий, чебуреков) (кг/100 кг муки):
|
Источник