Комплексная пищевая добавка комби

Арт. Название компонента Дозировка

5375

АКТИВ КНАКЕР КОМПАУНД П комплексный вкусо-ароматический препарат (имбирь, перец, паприка)

7 г/кг

5413

КОМБИ БРАУНШВЕЙГСКАЯ с насыщенным ароматом для в/к (перец черный, кориандр, чеснок, паприка)

7 г/кг

56226

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ТИРОЛЬ комплексный препарат для производства п/к и в/к колбас из мяса птицы. Отлично подходит для выработки куриной в/к колбасы типа Салями

10-12 г/кг

56231

САЛЯМИ ТИРОЛЬСКАЯ – комплексный вкусо-ароматический препарат для производства варено-копченых и полукопченых колбас, сервелатов. Вкусовая нотка: паприка, кардамон, чили, душистый перец

8-10 г/кг

56241

СЕРВЕЛАТ ПО-ФИНСКИ комплексный препарат для п/к, в/к, сервелатов (перец, имбирь, чили)

10-12 г/кг

5611

КОМБИ ВЕНСКАЯ яркий комплексный препарат для в/к, п/к, сервелатов (перец черный, кориандр, чеснок, имбирь, семена горчицы)

7-8 г/кг

54584

КОМБИ ВЕНСКАЯ ЭКСТРА Комплексный вкусоароматический препарат для колбасных изделий. Отлично подходит для выработки традиционных сосисок «Венских» (душистый перец, перец, чеснок)

8 г/кг

5627

КОМБИ ПИКНИК комп. препар. с красителем, эконом. серии, с большой заменой мясного сырья, ММО

7-10 г/кг

5641

АКТИВ КРАЙНЕР ФР КОМПАУНД компл.препарат с усилителем вкуса и красителем (перец, тмин, имбирь)

7 г/кг

54031

САЛЯМИ АЛЬПИЙСКАЯ с фосфатосодержащее вспомогательное средством для куттерования, с улучш. вкуса и приятной ноткой чеснока

10 г/кг

56071

САЛЯМИ РОМОВАЯ со специями для пр-ва колб. изделий со вкусом рома

10 г/кг

56072

САЛЯМИ КОНЬЯЧНАЯ со спец. для колб. изд. серии «Премиум» со вкусом коньяка

10 г/кг

5667

ПИКАНТНАЯ САЛЯМИ Комплексный вкусоароматический препарат для варенокопченых мелкозернистых колбас типа «Салями» и сервелатов (перец, кориандр)

5 г/кг

5668

КРАКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Краковской» (перец, репчатый лук, чеснок)

5 г/кг

5669

ОДЕССКАЯ КОМБИ компл. препарат для п/к колбас типа «Одесской» (перец, лук, чеснок)

5 г/кг

5678

КОМБИ ОХОТНИЧЬЯ изысканный вкус и аромат для традиционных п/к колбас (перец, чеснок)

5 г/кг

5679

МОСКОВСКАЯ КОМБИ компл. препарат для в/к колбас типа «Московской» (перец, мацис)

5 г/кг

5685

КОМБИ СЕРВЕЛАТ комп. препарат для колбас типа «Сервелата классического». Классика российского вкуса для копченых колбас

10 г/кг

56204

ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА КОДРУ комплексный препарат для элитных п/к и в/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, перец, аромат копчения

8 г/кг

56223

КОМБИ СЕРВЕЛАТ ТРАДИЦИОННЫЙ комплексный препарат БЕЗ ГЛЮТАМАТА НАТРИЯ! Вкусовая нотка: черный перец, кориандр

10 г/кг

54015

МАЙСТЕРМИКС ПЕ ОХОТНИЧЬЯ – компл.препарат для п/к и в/к колбас, усиленный эмульгатором, загустителем, с красителем и пикантной чесночной нотой и паприки натуральной

10 г/кг

Смеси специй для продукции, выпускаемой по ТУ

1800

ГЕКОХТЕ КРАКАУЭР (Полукопченая Краковская) элитная смесь сеций (тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец). Отлично подходит для п/к колбасы «Краковская»

4-5 г/кг

1860

КНОБЛИНГ (Полукопченая чесночная) смесь специй для вар, п/к, в/к колб., охотничьих колбасок, купат, колбасок для гриля

5 г/кг

1951

ПОЛЬСКАЯ Вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов пряностей с включениями черного перца

5 г/кг

51619

САЛЯМИ КЛАССИЧЕСКАЯ – отличная смесь специй с структурообразователем (ГДЛ) для создания традиционного вкуса и аромата салями, с легкой кислинкой и ноткой перца и муската

15 г/кг

52530

АВСТРИЙСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой перца, лука, имбиря

5-10 г/кг

55544

СИЛЕЗСКАЯ яркая вкусо-ароматическая смесь специй для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас с ноткой кориандра, мациса, чили

5-10 г/кг

5467

КОМБИ ЧЕСНОЧНАЯ – смесь специй для п/к и в/к колбас. Вкусовое направление: чеснок, перец. Идеально подходит для «Охотничьих колбасок», колбасок для гриля и купат

5-6 г/кг

55578

КРЕСТЬЯНСКАЯ вкусо-ароматическая смесь специй для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Вкусовое направление: пряное, чесночное

5 г/кг

56222

СЕРВЕЛАТ БЕЗ ГЛЮТАМАТА вкусо-ароматическая смесь специй и экстрактов для варено-копченых колбас типа «Сервелата классического» (перец, кориандр)

5 г/кг

56245

ИМБИРНАЯ – вкусо-ароматическая смесь специй для вареных и п/к колбас с гармоничным вкусом имбиря, лимона, перца и кориандра, предназначена для колбас с большой заменой мясного сырья

5-7 г/кг

56246

КРАЙНЕР СО ВКУСОМ СОЛЕНОГО ОГУРЦА Комплексный бесфосфатный препарат для полукопченых и варено-копченых колбас со вкусом соленых огурцов (перец, укроп, гвоздика)

7 г/кг

56212

ФИНСКАЯ смесь специй для п/к и в/к колбас колбас класса «Премиум» с выраженным пряным мясным вкусом

8 г/кг

55592

ДОМАШНЯЯ смесь специй и пряностей (чеснок, перец, фенхель, кориандр) для вареных и п/к и в/к колбас

5 г/кг

52508

ОРЕХОВАЯ вкусо-ароматическая смесь на основе натуральных специй для всех видов колбасных изделий с нотками аромата грецкого ореха (имбирь, черный перец, душистый перец, грецкий орех)

5 г/кг

Читайте также:  Пищевая добавка магния хелат

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

 

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Вспомогательные средства для колбасных изделий

ТАРИ
К 7

Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0)

0,2-0,35 %

ТАРИ
К 9

Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий

0,2-0,35 %

ТАРИ КОМБИ

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИ
Комби К 10
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската

0,5 %

ТАРИ

Комби К 10 М

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската. Содержит краситель

0,7-0,8 %

ТАРИ
Комби К 16

Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель

2,0 %

ТАРИ
Комби КС Экстра

Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй

0,5 %

ТАРИ
Комби Молочная

Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

1,0-1,2 %

ТАРИ
Комби
Докторская 2

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

0,9-1,0 %

ТАРИ
Комплект
К 20

Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель

2,5 %

Тари
Комби К Супер

Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ)

 0,5%

Тари
Комби КF 89

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,0-1,2 %

Тари
Комби КF 87

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,2-1,4 %

Тари
Комби К 3

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 4

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130%

0,7%

Тари
Комби К 5

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 6

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130%

0,7%


ТАРИМИКС

Читайте также:  Пищевые добавки содержащие белок

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИМИКС
Паризер

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Останкинская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Русская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская С

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха

1,2%

ТАРИМИКС
Колбаса
для завтрака
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца,  паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Венская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Кукт Салями

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Милксосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом

0,8 %

ТАРИМИКС
Украинская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС Кримсосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок

0,8 %

ТАРИМИКС
Кримсосидж Экстра

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор

ТАРИМИКС Кабаноси

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки

0,8 %

ТАРИМИКС
Сливочная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок

0,8 %

Таримикс
Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона

0,8 %

Таримикс Универсал
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени

0,8 %

Таримикс Рустика

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца

1,1 %

ТАРИМИКС Страссбург

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока

0,7%

ТАРИМИКС Пикантная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца

1,0-1,2%

ТАРИМИКС Кельнская

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма

0,7%

ТАРИМИКС Московская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона

0,8%

ТАРИМИКС Амаретто

Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор

0,7-0,8%

ТАРИМИКС Сосиска Сливочная

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом  мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок

0,6%

Таримикс Хауссалями

Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель

1,0 %

ТАРИМИКС Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Сервелат Винер

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Финский Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель

1,3 %

Таримикс Салями Классик

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца.

1,5%

Таримикс МДМ Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель

1,0-1,2%

Таримикс Примо

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель

2-3%

ТАРИМИКС Ливерсосидж

Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря

1,0-1,2 %

ФИБРИСОЛЬМИКС

Читайте также:  Перечень пищевых добавок украина

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Фибриcольмикс Классик
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха

0,6 %

Фибриcольмикс Франкфуртер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь идеально подходит  для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом

0,6 %

Фибриcольмикс Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона

0,6 %

Фибриcольмикс Паризер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом  кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибриcольмикс Салями

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца  и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Ветчинная

0,6 %

Фибриcольмикс Венская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Тирольская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Краковская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока

0,6 %

Фибрисольмикс Сервелатная

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра

0,7 %

Фибрисольмикс Славянская

Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца

0,8-0,9%

Фибрисольмикс Молочная С

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,6-0,7%

Фибрисольмикс Молочная
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,8-0,9%

Фибриcольмикс Братвурст
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря

0,6 %

Источник