Комплексная пищевая добавка палсгаард

Эмульгаторы и стабилизаторы

Опыт, репутация и знания, которые работают на вас

Добавки для производства полимеров в соответствии с принципами устойчивого развития

Добавки с диспергирующими, антистатическими и противозапотевающими свойствами, полученные на основе растительных масел

Обслуживание клиентов, применение знаний и непревзойденные качества продукции

Добро пожаловать в мир нашей продукции и областей ее применения!

  • Выпечка

    Эмульгаторы

    +

    Узнайте, как эмульгаторы мирового класса от Palsgaard для выпечки помогут вам обеспечить непревзойденную стабильность теста, улучшить объем и текстуру изделий, продлить срок хранения и сократить затраты.

    Показать весь ассортимент

  • Кондитерские изделия

    Эмульгаторы

    +

    Даже небольшого количества эмульгаторов достаточно для создания превосходных кондитерских изделий, при этом их вкус и аромат останутся неизменными. Кроме того, эмульгаторы помогут сократить затраты и облегчат технологический процесс!

    Показать весь ассортимент

  • Молочные продукты

    Эмульгаторы и стабилизаторы

    +

    Хотите улучшить полноту вкуса и срок хранения молочного коктейля со вкусом какао? Изучить возможности повышения влагоемкости йогурта? Или улучшить стабильность белков в ультрапастеризованных сливках для взбивания?

    Показать весь ассортимент

  • Деликатесы

    Эмульгаторы и стабилизаторы

    +

    Если вы хотите разработать новую обезжиренную заправку, создать майонез с низким содержанием жира или оптимизировать рецептуру для вашего соуса, устойчивого к тепловому воздействию, мы будем работать вместе с вами, чтобы найти наилучшее решение.

    Показать весь ассортимент

  • Мороженое

    Эмульгаторы и стабилизаторы

    +

    Компания Palsgaard очень серьезно подходит ко всему, что связано с мороженым. Мы разработали полный ассортимент эмульгаторов, стабилизаторов и интегрированных смесей, которые помогут добиться тех качеств, которым отдают предпочтение ваши клиенты.

    Показать весь ассортимент

  • Маргарин

    Эмульгаторы

    +

    Взбиваемость, кристаллизация, снижение содержания жира и пластичность: контролируйте эти четыре основные характеристики, и вы сможете создавать маргариновую продукцию, соответствующую практически любым требованиям.

    Показать весь ассортимент

  • Соевые продукты

    Эмульгаторы и стабилизаторы

    +

    Правильно подобранные эмульгаторы и стабилизаторы помогут улучшить качество соевого молока и обеспечить превосходные вкусовые характеристики.

    Показать весь ассортимент

Эмульгаторы Palsgaard

Какое пальмовое масло выбрать: с сертификатом уровня «заказать и заявить» (Book & Claim), или «баланс массы» (Mass Balance), или «разделение» (Segregated)? Здесь стоит учесть многое. Разработать рецептуру и произвести пальмовое масло в соответствии с принципами устойчивого развития — не так просто, как кажется. Компания Palsgaard служит примером для производителей пищевой продукции во всем мире, и мы с радостью делимся своим обширным опытом в области разработки ингредиентных решений, основанных на пальмовом масле, произведенном в соответствии с принципами устойчивого развития, чтобы предоставить вам ценные сведения.

Очередное повышение стандартов КСО в пищевой промышленности

Недавно мы опубликовали отчет по КСО за 2015 год, в котором описали наш подход к КСО и подробно рассказали о множестве реализуемых нами инициатив, которые позволят нам оставаться одним из лидеров в сфере КСО.

В 2015 году в своих начинаниях мы совершили значительный рывок в направлении исключения выбросов углекислого газа к концу 2020 года. Наряду с нашими сертификатами RSPO (стандарт сертификации Круглого стола по проблемам экологически устойчивого производства пальмового масла), мы можем гордиться тем, что производим и поставляем на рынок действительно экологически устойчивые эмульгаторы.

Отчет за 2015 год соответствует требованиям Руководства по отчетности в области устойчивого развития (G4) в рамках Глобальной инициативы по отчетности. В отчете разъясняется, какие шаги мы предприняли в последнее время и чего достигли, решая вопросы, связанные с воздействием на окружающую среду, наших сотрудников и общество в целом. Надеемся, что этот отчет произведет на вас впечатление.

Исключение выбросов CO2 к 2020 году

Комплексная пищевая добавка палсгаард

Мы несем ответственность и заботимся о мире, в котором живем и в котором предстоит жить будущим поколениям.
Мы установили для себя серьезную цель — полностью исключить выбросы CO2 к 2020 году — и горячо
привержены принципам Sedex и RSPO.

Узнайте, как мы планируем сделать это

Мы совершенствуем эмульгаторы и изобретаем их заново

Нужна помощь в корректировке рецептур для улучшения производительности, стабильности технологического процесса или снижения себестоимости? Наши отделы услуг разработки и исследовательский отдел объединят свои усилия, чтобы помочь вам.

Подробнее о нашем широком спектре услуг в сфере разработки

Великолепные традиции предпринимательских
достижений и сотрудничества

Компанию Palsgaard основал Айнар Вигго Скоу, датский предприниматель.
В 1908 году он обосновался в прекрасном поместье Palsgaard, которое стало домом для его семьи и для будущего промышленного предприятия. Именно здесь он изобрел и запатентовал первый в мире промышленный эмульгатор. В честь этого поместья и была названа компания Palsgaard A/S, головной офис которой и по сей день расположен по соседству со старыми главными строениями.

Подробнее о традициях и предпринимательстве

Источник

Способность к снижению вязкости (VRP) для стабильной реологии

Многие ингредиенты шоколада, например масло какао, цельное сухое молоко или лецитин, в зависимости от качества по-разному влияют на реологические характеристики в разных партиях. При использовании эмульгатора PGPR от Palsgaard по меньшей мере один ингредиент состава всегда будет отличаться стабильными реологическими характеристиками. 

Уникальные, однородные и стандартные эмульгаторы PGPR

Palsgaard предлагает три вида эмульгаторов PGPR (E 476) для шоколада и шоколадных изделий. Каждый из них имеет минимальный срок хранения 24 месяца — самый продолжительный на рынке.

  • Уникальный эмульгатор Palsgaard® PGPR 4150 — наиболее функциональный PGPR на рынке и лучшее решение для сфер применения с высокими требованиями. Он оптимален для глазирования и составов с крайне низким содержанием жиров, а также для процессов с точным контролем текучести и качества. Его исключительно эффективное действие на предел текучести шоколада и шоколадных изделий помогает контролировать свойства текучести и снизить содержание жиров. 

  • Palsgaard-PGPRЭмульгатор Palsgaard® PGPR 4125 снижает вязкость однородно. Это важнейшее преимущество, которое обеспечивает клиентам бесперебойное и эффективное производство. Эмульгатор специально разработан для шоколада и шоколадных изделий, и его свойства всесторонне подтверждены документально и проверены.

  • Способность к снижению вязкости (VRP) однородного эмульгатора Palsgaard® PGPR 4125 рассчитана на шоколад и шоколадные изделия; этот эмульгатор отличается однородностью, обеспечивая плавность и бесперебойность в производстве. Вы получаете стабильные и единообразные свойства и снижение предела текучести, что обеспечивает продукцию с высокой текучестью и низким содержанием жиров.

  • Palsgaard® PGPR 4120 обладает рядом полезных свойств. Его применение помогает снизить расход сырья и производственные затраты при сохранении важнейших характеристик продукции, что делает его несомненным лидером в этой области.

Способность к снижению вязкости

Чтобы обеспечить стабильность эмульгаторов PGPR, компания Palsgaard разработала специальный тест показателей способности к снижению вязкости. Показатели каждой партии PGPR проходят проверку на эталонном шоколаде. Метод тестирования VRP гарантирует, что снижение предела текучести при использовании эмульгатора PGPR происходит в узком определенном диапазоне. Поэтому производители шоколада могут быть уверены в том, что дозировка Palsgaard PGPR в аналогичных составах не будет меняться от партии к партии. В каждом случае в сопроводительной документации указывается значение VRP для всех партий. Это гарантирует единообразные и стабильные показатели эмульгаторов Palsgaard PGPR.

Нейтральный вкус и запах

Компания Palsgaard тщательно обрабатывает эмульгаторы PGPR в процессе производства на специализированном предприятии в Нидерландах. Эмульгаторы PGPR не имеют никаких посторонних привкусов или неприятных запахов касторового масла. Поэтому производители шоколада могут не беспокоиться из-за привкуса PGPR — распространенной проблемы при использовании эмульгаторов PGPR, которые не прошли надлежащую обработку в процессе производства.

Используйте наш опыт для вашего бизнеса

Компания Palsgaard предлагает не только широкий ассортимент эмульгаторов, масляных связующих и ускорителей кристаллизации для кондитерской промышленности. Чтобы помочь вам в реализации поставленных целей, наши центры кондитерской разработки на трех континентах предлагают экспертные услуги по внедрению.

Подробнее о наших центрах кондитерской разработки

Ищете рецептуру шоколада с низким содержанием жиров?

Загрузите подборку наших самых популярных рецептур. Эти рецептуры часто используются в начале нашего сотрудничества с новыми клиентами в качестве основы для разработки новых рецептур с учетом местных вкусовых предпочтений, потребностей в сырье и параметров конкретного производства.

На этой странице можно загрузить предлагаемые рецептуры и характеристики эмульгаторов Palsgaard® PGPR 4120, Palsgaard® PGPR 4125 и Palsgaard® PGPR 4150.

Чтобы получить рекомендации по адаптации рецептур с учетом ваших требований и образцы продукции, обратитесь к партнеру Palsgaard в вашем регионе.

Источник

Партнерство с компанией Palsgaard позволит вам предоставить своим клиентам бизнес-модель устойчивого развития в области организации поставок пальмового масла. Наш сертифицированный завод эмульгаторов выпускает продукцию с сертификатом RSPO SCCS уровня SG для различных областей пищевой промышленности.

Мы стали участником Круглого стола по проблемам экологически устойчивого производства пальмового масла (RSPO) в 2008 году, и мы настоятельно рекомендуем нашим партнерам и клиентам оказать поддержку системе RSPO и основанному на принципах устойчивого развития производству пальмового масла, — что является актуальной задачей для всемирной окружающей среды, биоразнообразия и условий труда местных работников плантаций.

Что такое Круглый стол по проблемам экологически устойчивого производства пальмового масла (RSPO), и чем он занимается?

RSPO — это международная некоммерческая инициатива, объединяющая участников из семи секторов индустрии производства пальмового масла: производителей пальмового масла, обрабатывающие предприятия или торговые организации, производителей потребительских товаров, розничные торговые организации, банки или инвесторов, и экологические и социальные неправительственные организации. Цель инициативы состоит в разработке и внедрении международных стандартов пальмового масла, произведенного в соответствии с принципами устойчивого развития.

Основная цель RSPO — «способствовать росту объемов и потребления пальмового масла, произведенного в соответствии с принципами устойчивого развития, за счет кооперации в рамках цепочки поставок и открытого диалога между участниками инициативы».

Участники RSPO разработали ряд экологических и социальных критериев для компаний, желающих производить пальмовое масло в соответствии с принципами устойчивого развития. При надлежащем применении эти критерии помогают снизить негативное воздействие, оказываемое производством пальмового масла, на окружающую среду и сообщества в соответствующих регионах.

Сертификация производителей пальмового масла в рамках инициативы RSPO обеспечивает:

  • приверженность принципам прозрачности
  • экологическую ответственность, а также сохранение природных ресурсов и биоразнообразия
  • соответствие применимым законодательным и нормативным актам
  • ответственное отношение к сотрудникам, а также отдельным лицам и сообществам, на которые влияет деятельность плантаций и производств
  • приверженность долгосрочным экономическим и финансовым целям
  • ответственную разработку новых плантаций
  • использование соответствующих рекомендаций на плантациях и производствах
  • приверженность постоянному совершенствованию в ключевых областях деятельности

RSPO насчитывает более 1700 участников по всему миру, представляющих все звенья цепочки поставок пальмового масла. Они взяли на себя обязательство производить, поставлять и/или использовать пальмовое масло, соответствующее принципам устойчивого развития и сертифицированное по четырем различным уровням стандарта сертификации цепочки поставок SCCS инициативы RSPO.

Что это значит для производителей пищевой продукции?

Если вы ищите эмульгаторы на основе пальмового масла, произведенного в соответствии с принципами устойчивого развития, для использования в производстве пищевой продукции, компания Palsgaard может вам помочь. Однако если вы хотите заявить, что ваша продукция изготовлена на основе пальмового масла, произведенного в соответствии с принципами устойчивого развития, чтобы потребители расценивали вашу готовую продукцию как произведенную в соответствии с принципами устойчивого развития, одной закупки ответственно произведенных ингредиентов будет недостаточно.

Положения RSPO гласят, что все производственные компании в цепочке поставок, начиная с плантаций и заканчивая производителями конечной продукции, должны быть сертифицированы по стандарту RSPO SCCS, чтобы иметь возможность использовать продукцию на основе пальмового масла, сертифицированного по уровням «Разделение» или «Баланс массы». Поэтому, поскольку компания Palsgaard сертифицирована, вам, как производителю пищевой продукции, также будет необходимо внедрить утвержденную RSPO систему для администрирования процессов закупки и реализации (для модели «Баланс массы») сырья на основе пальмового масла, а также производственных процессов (для модели «Разделение»). Вам также необходимо будет проходить независимый аудит, проводимый органом сертификации, аккредитованным RSPO. Например, компания Palsgaard проходит ежегодный аудит, проводимый Бюро Веритас. 

Как получить сертификацию?

В процессе получения сертификации RSPO SCCS вам необходимо будет выполнить следующие шаги:

  • обеспечить прозрачность закупочной и торговой документации
  • разработать руководства по управлению материальными потоками на производстве — например, начиная с поступления сырья на ваши объекты и заканчивая отгрузкой готовой продукции, содержащей пальмовое масло, произведенное в соответствии с принципами устойчивого развития
  • подготовить документацию о процедурах прослеживаемости и очистки на производстве

Разработайте процессы с различными требованиями, если вам необходима сертификация по уровню «Баланс массы» или «Разделение». 

Поскольку компания Palsgaard сертифицирована в соответствии с двумя вышеуказанными уровнями и, соответственно, знакома с некоторыми сложными аспектами процесса утверждения, мы готовы с радостью предложить вам помощь в прохождении сертификации. Просто заполните форму обратной связи справа и дождитесь ответа представителя Palsgaard в вашем регионе.

Просмотреть сертификат RSPO

Источник

Эмульгаторы для шоколада и кондитерских изделий

Лучшие в мире эмульгаторы для шоколада, не содержащие ГМО

Компания Palsgaard известна во всем мире как глобальный лидер рынка эмульгаторов для шоколада, не содержащих ГМО, например PGPR и АМФ, которые могут дополнять или превосходить лецитин. Эти ингредиенты помогают сократить затраты, добиться определенных свойств текучести и избежать загустевания шоколадной массы при разработке шоколада с низким содержанием жиров. 

Вы убедитесь в том, что даже небольшое количество наших эмульгаторов может сделать многое. А наши первоклассные центры разработки предоставят вам возможность контролировать каждую стадию производственного процесса, от смешивания или конширования шоколадной массы до ее охлаждения, что позволит усовершенствовать и подготовить точные рецептуры вашего шоколада в контролируемых условиях производства. 

Palsgaard также предлагает широкий ассортимент масляных связующих на основе растительных жиров и ускорителей кристаллизации, чтобы избежать разделения компонентов в кондитерских изделиях.

Эксперты в области взаимодействия различных эмульгаторов друг с другом

Компания Palsgaard, много лет занимающаяся производством хлебобулочных изделий, мороженого и жировых наполнителей, — идеальный партнер для разработки полного ассортимента сложных кондитерских изделий от швейцарских рулетов в шоколадной глазури до мороженого.

Обширные знания о реологических характеристиках и свойствах текучести шоколада, подкрепленные использованием ультрасовременного оборудования, делают нас мировым лидером в области эмульгаторов для шоколада и кондитерских изделий, и мы стремимся к тому, чтобы эти знания приносили выгоду нашим клиентам.

Оптимизируйте ваши рецептуры в наших центрах разработки

Корректировка рецептуры, оптимизация свойств текучести, уменьшение затрат и решение проблем, которые кажутся неразрешимыми, — вот лишь некоторые из услуг, предлагаемых клиентам в наших центрах разработки, расположенных в Дании, Сингапуре и Мексике.

Palsgaard может предложить вам:Сердечки из молочного шоколада

  • эмульгаторы для наиболее стабильного качества продукции в различных партиях
  • самый широкий ассортимент лидирующих на рынке эмульгаторов для шоколада
  • надежную вязкость и снижение энергопотребления
  • доказанное снижение затрат для рецептур шоколада и сложных кондитерских изделий
  • полностью оборудованные опытные установки для производства шоколада в Дании, Сингапуре и Мексике
  • обширный опыт использования эмульгаторов в рецептурах клиента
  • широкий ассортимент эмульгаторов для шоколада, не содержащих ГМО
  • нейтральный вкус и цвет  

Доставка в срок простых в использовании продуктов

Наши эмульгаторы для шоколада и кондитерских изделий — PGPR и фосфатид аммония — поставляются в жидкой и легкотекучей формах. Лецитин обычно нуждается в нагревании перед использованием, поскольку большинство видов лецитина более вязкие. А наши эмульгаторы остаются жидкими при комнатной температуре, что позволяет легко дозировать их. Для их хранения не требуется специальных обогреваемых помещений, поэтому наши эмульгаторы можно использовать сразу, что экономит время и силы.

Мы доставляем товары по всему миру и всегда вовремя. Наш стандартный срок поставки — всего три недели после подтверждения вашего заказа до того момента, как он покинет ворота предприятий Palsgaard. Вся продукция, поставляемая предприятиями Palsgaard, удовлетворяет требованиям соответствующего законодательства ЕС, и наш отдел документации всегда готов помочь вам в любых вопросах.

Palsgaard имеет сертификацию по стандарту ISO 22000, и это означает, что вся продукция производится в соответствии с принципами Системы управления безопасности пищевых продуктов (HACCP). 

Добросовестное производство эмульгаторов

Компания Palsgaard очень серьезно относится к своей корпоративной социальной ответственности, и такой подход существует у нас почти столетие. Одна из наших целей, намеченных недавно, — научиться работать без выбросов CO2 к 2020 году, и эта цель поставлена не только для существующих производственных мощностей, но и для наших предприятий, строящихся в Азии и во всем мире. Компания Palsgaard также сертифицирована по стандарту RSPO SCCS (стандарт сертификации Круглого стола по проблемам экологически устойчивого производства пальмового масла), что позволяет нам работать с сертифицированными продуктами на основе пальмового масла. Таким образом мы способствуем сохранению биоразнообразия и поддерживаем ответственное производство пальмового масла.

Источник