Комплексная пищевая добавка семаргл

Комплексная пищевая добавка семаргл thumbnail

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 

Комплексная пищевая добавка семарглМОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК

  • Комплексная пищевая добавка семарглПовышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I); 
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования “молочного камня” на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

Комплексная пищевая добавка семарглПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА

Комплексная пищевая добавка семарглМОЛ-Экстра  – это уникальный продукт не имеющий аналогов. Применяют для производства рекомбинированного молока на основе сыворотки, коктейлей, продуктов HoReCa, в том числе на основе  рисовой, овсяной, гречневой муки и др.

Комплексная пищевая добавка семаргл

МОЛ-Экстра – Обеспечивает продукту характерный вкус и цвет, плотность, стабильность в условиях хранения и транспортировки. Молоко, полученное на основе сыворотки , с добавлением МОЛ-Экстра обеспечивает хорошую взбитость и стабильную пену при производстве мягкого мороженого и кофе капучино.

Частичная или полная замена цельного или сухого молока. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного и животного жира. Безопасность. 

Комплексная пищевая добавка семаргл ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СЕМАРГЛ ЭКСТРАЛОНГ  относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности.

Семаргл ЭкстраЛонг – это два в одном: возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).

Семаргл ЭкстраЛонг широко используется в молочных, кисломолочных продуктах, сырах, а также в молочных продуктах, в состав которых входит растительный жир. Добавка безопасна для человека, не затормаживает сквашивание.

Комплексная пищевая добавка семарглНАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.


Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Существенно увеличивает срок годности готового продукта и молока-сырья.

Семаргл-БиПолиз широко используется в молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях, может полностью перевариваться и усваиваться организмом и расщепляться в организме человека без каких-либо побочных эффектов. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.

 

Семаргл ЭкстраЛонг

  Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг – это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.

Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.
Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.

Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.
  • Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Источник

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ДЕСЕРТНЫЕ ЙОГУРТЫ И СМЕТАНА

Комплексная пищевая добавка семарглПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ И СМЕТАНЫ Комплексная пищевая добавка семаргл

СК-ЭКСТРА – это добавка, которая способствует повышению вязкости продукта, в том числе на сырье с рекомбинированным составом и  пониженным содержанием СОМО.

Читайте также:  Пищевые добавки улучшающие вкус и аромат пищевых продуктов

СК-Экстра обладает свойствами тиксотропии (способностью восстанавливать структуру под влиянием температуры и механического воздействия), улучшает органолептические показатели готового продукта, продукт имеет глянцевую структуру, обеспечивает устойчивость к условиям заморозки и нагрева.

Особой популярностью СК-Экстра пользуется при производстве низкожирного кефира. Добавка создает в продукте вязкость, вкус и тело напитка.

Комплексная пищевая добавка семарглМОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК Комплексная пищевая добавка семаргл

  • Повышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I);
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования “молочного камня” на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

Комплексная пищевая добавка семарглЛАКТОЗИН – пищевая добавка обеспечивающая высокую плотность, повышающая СОМО продукта. Применяется при производстве кисломолочных напитков, йогурта, сметаны.

Комплексная пищевая добавка семарглМаскинг-Экстра – уникальная разработка компании Семаргл!

Комплексная пищевая добавка семарглКомплексная пищевая добавка семарглНАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).
Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.
Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.
Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)

Семаргл-БиПолиз широко используется при производстве кисломолочных напитков и сметаны в качестве натурального консерванта. Способствует росту работы заквасочной культуры, подавлению патогенной и посторонней микрофлоры. Снижается риск заражения бактериофагом.  При использовании БиПолиз, улучшаются органолептические показатели готового продукта, вкус чистый кисломолочных без постороннего привкуса и запаха, в том числе дрожжевого и чрезмерно кислого.  

Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.

 

Семаргл ЭкстраЛонг

 Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг – это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.

Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). 
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.
Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.

Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.

Отправьте нам заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Источник

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПРЕДОВ, КОМБИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ

Комплексная пищевая добавка семарглКомплексная пищевая добавка семарглМАСКИНГ-ЭКСТРА – это уникальная пищевая добавка разработанная специалистами компании Семаргл для производства жирных продуктов, аналогов  жира с целью улучшения органолептических и структурных показателей. Обеспечивает хорошее эмульгирование, формирование вкуса и структуры, предотвращение расслоения жировой эмульсии, снижает точку плавления  животного жира, влияет на жирнокислотный состав. 

Применение Маскинг-Экстра при добавлении в жир способствует:

  1. Улучшению структурных, органолептических и микробиологических показателей готового продукта;
  2. Маскинг-Экстра обеспечивает отсутствие посторонних привкусов и запаха в готовом продукте;
  3. Структура продукта  с добавлением животного жира и Маскинг-Экстра более плотная, с хорошей нарезаемостью и термостабильностью, выход выше, сырное зерно плотное,  творожный продукт рассыпчатый;
  4. Замене растительного жира на животный, с добавлением Маскинг-Экстра позволяет вырабатывать безопасный продукт с высоким сроком хранения (содержание анаэробных клеток в растительном жире существенно выше , чем в животном. В животном жире отсутствуют транс-изомеры);
  5. Снижению себестоимости, увеличение конкурентоспособности продукта.
Читайте также:  Пищевые добавки для сухопутных черепах

Комплексная пищевая добавка семаргл

Проверка комбинированного масла на люминоскопе Филин

Комплексная пищевая добавка семаргл

Комплексная пищевая добавка семарглКомплексная пищевая добавка семарглНовая разработка компании Семаргл пищевая добавка МОЛ. Улучшает  органолептические показатели: вкус, цвет, запах. Консистенция готового продукта с МОЛ более нежная, вкус сливочный.  Используется, как достойная альтернатива диоксиду титана, молочному белку, СОМ. 

Знакомьтесь, новая добавка Семаргл МОЛ-CLASS, которая  применяется для производства масла, в том числе с пониженной жирностью, комбинированных масел, спредов, маргаринов. 

Свойства МОЛ-CLASS: замена СОМ/обрата,  удержание свободной влаги, в том числе при производстве низкожирных продуктов, создание плотной и одновременно эластичной консистенции, структурирование, эмульгирование, улучшение микробиологических показателей, предотвращение отделения влаги в процессе хранения.

 МОЛ-CLASS обеспечивает устойчивость продукта к перепаду температур, улучшение органолептических показателей, глянцевая поверхность, позволяет фасовать готовый продукт без длительного созревания в морозильной камере.

На видео представлено влияние МОЛ-CLASS и Маскинг-Экстра на структуру и качество комбинированного масла с 50% заменой молочного жира на говяжий. Жирность продукта 68%.

Комплексная пищевая добавка семарглМК – пищевая добавка используемая для производства комбинированных масел, спредов и сливочного масла. Свойства: влагосвязывание, улучшение органолептических показателей, структурирование, возможность фасовки масла в пачку без созревания, термостойкость, предотвращение отделения влаги при перефасовке на автоматах АРМ. Хорошее сочетание с Маскинг-Экстра.

Комплексная пищевая добавка семарглНАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.

Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.)

Семаргл-БиПолиз широко используется в маслах, молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях. Существенно увеличивает срок годности, подавляет развитие анаэробных клеток. Улучшает органолептические показатели готового продукта: вкус чистый без построенного запаха и привкуса.  Безопасен для человека, не имеет кода “Е”.

 
Семаргл ЭкстраЛонг

  Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг – это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.

Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.

Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.

Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.

Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Источник


Молоко сырое с БиПолиз выдержало срок годности 96 часов. С внесением БиПолиз показатели КМАФАнМ-1*105. После термической обработки молоко с БиПолиз и без него заквасили закваской на мезофильных культурах. Простокваша выработанная на молоке с БиПолиз имела чистый кисломолочный вкус без посторонних привкусов и запаха, сгусток, в сравнении с контрольным образцом более плотный,…
Читать далее ⇒


Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Профилактика фагового загрязнения….
Читать далее ⇒


Примером эффективной работы “БиПолиз”, является выработка творога 9% жирности на одном из молочных предприятий. Практически каждая партия творога имела посторонний вкус. В зависимости от сезона года, вкус готового продукта мог быть нечистый, дрожжевой вкус и аромат, затхлый или чрезмерно кислый. Бывали случаи, когда «проскакивала» кишечная палочка. Срок годности не соответствовал требуемым срокам, часть продукции шла на заморозку, затем после дефростации срабатывалась на сырки и плавленый сыр….
Читать далее ⇒

Читайте также:  Пищевые добавки улучшающие внешний вид продукта


В ассортименте компании Семаргл появились натуральные биоконсерванты, способные подавлять патогенную микрофлору, в том числе, кишечную палочку…
Читать далее ⇒


компания Семаргл разработала новые технологии молока на основе овса, риса, гречки…
Читать далее ⇒


Специальное предложение от компании Семаргл!
Акция на итальянские закваски! Успей купить…
Читать далее ⇒


с 15 января по 15 марта 2019 года, компания Семаргл проводит акцию…
Читать далее ⇒


В ближайшее время в продаже появятся защитные культуры, закваски для сыров, в том числе сыра Пармезан и Маасдам и натуральные аромтаизаторы производства Кальза Клементе (Италия)….
Читать далее ⇒


НПС – это добавка которая используется для производства напитков прямого подкисления. В основе производства всех видов напитков прямого подкисления лежит обязательная стабилизация казеиновых частиц, которая препятствует их осаждению и предотвращает развитие песчанистого привкуса в продукте….
Читать далее ⇒


С 29 по 30 октября Семаргл, совместно с компанией Кальза Клименте провели обучающий семинар в Италии….
Читать далее ⇒


Особый интерес посетители выставки проявили к технологиям, позволяющие снизить себестоимость и повысить качество готового продукта. Благодаря новым технологиям компании Семаргл многие предприятия научились вырабатывать кондитерские начинки на основе молочных возвратов, получать напитки на основе сыворотки. Благодаря технологиям технологиям Семаргл…
Читать далее ⇒


Приглашаем посетить стенд нашей компании на международной выставке
Агропродмаш 2018

23-я международная выставка «Оборудование, технологии,
сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Которая состоится 8-12 октября 2018…
Читать далее ⇒


Достигнут положительный результат связанный с растрескиванием сыра Маасдам. Благодаря высокому качеству заквасочных культур и ферментов компании Кальза Клименте порок растрескивания головки сыра удалось исправить….
Читать далее ⇒


Переработка кислого молока, с низкой алкогольной пробой возможна! Знакомитесь, лучшая разработка компании Семаргл!…
Читать далее ⇒


​​​​ВНИМАНИЕ!!! Опасайтесь подделок!!!
Дорогие наши потребители! Мы дорожим Вашим доверием и не можем оставить без внимания тот факт, что участились случаи фальсификации нашей продукции. При покупке пищевых добавок Семаргл ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с приложенной сопроводительной документацией….
Читать далее ⇒


Настоящий кефир с молочными дрожжами – это качественный продукт с характерной вязкостью и вкусом. К сожалению, в настоящее время, в составе кефира редко встретишь кефирные дрожжи….
Читать далее ⇒


Результаты выставки “Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2018″…
Читать далее ⇒


Компания Семаргл выражает вам свое уважение и приглашает вас посетить Международную выставку пищевых ингредиентов Ingredients Russia, которая состоится с 27 февраля – 2 марта 2018 года в г Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Сайт выставки: www.ingred.ru. Будем рады видеть вас на нашем стенде…
Читать далее ⇒


24-я Международная выставка продуктов питания – состоится с 6 по 10 февраля в Экспоцентре “Москва-Сити” на Краснопресненской набережной 14….
Читать далее ⇒


Компания “Семаргл” приняла участие в самой крупной в России выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш», которая проходила с 9-13 октября 2017 года….
Читать далее ⇒


Покрытия для сыров не требующие нагрева! Полимерные покрытия для сыров холодного нанесения. Покрытия бывают трех цветов: белый, желтый, черный. Некоторые виды полимеров имеют в своем составе консерванты, позволяющие обеспечить высокую микробиологическую чистоту….
Читать далее ⇒


Компания Семаргл рада сообщить Вам о расширении нашего ассортимента. В продажу поступили заквасочные культуры, натуральные ферменты, консерванты и покрытия для сыров производства компании Кальза Клементе (Италия)….
Читать далее ⇒


Ежегодно в рамках Ingredients Russia проходит награждение участников выставки специальными призами. В 2017 году награды были вручены в категориях «Лучший дебют» и «Лучшее представление продукта»….
Читать далее ⇒


Рады сообщить, что в ассортименте нашей компании появилась сухая смесь для приготовления мягкого мороженого Семаргл….
Читать далее ⇒


Компания Семаргл примет участие в 20-й Международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia…
Читать далее ⇒


В московском Экспоцентре прошла долгожданная выставка «АГРОПРОДМАШ – 2016»…
Читать далее ⇒


Компания Семаргл разработала технологию получения имитационного сыра типа «Орфей» и «Пармезан»…
Читать далее ⇒


Компания Семаргл разработала технологию получения продуктов ГОСТ с конкурентоспособной ценой, высокими органолептическими и структурными характеристиками.

Многие молокоперерабатывающие предприятия уже выпускают сметану, кефир, ряженку, йогурт, творог и молоко с применением комплексных добавок Семаргл….
Читать далее ⇒

Источник