Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред thumbnail

Сарафанова Л.А. Пищевые добавки: Энциклопедия — Спб.: ГИОРД, 2004. — 808 c.
ISBN 5-901065-79-4
Скачать (прямая ссылка): pisheviedobavkienciklopediya2004.djvu

Предыдущая 1 .. 421 422 423 424 425 426 427 > 428 >> Следующая

Способы применения:

при периодическом замесе теста расчетное количество СТАБИЛАН-ФЛАУ В2 вносят в тестомесильную машину вместе с жиром и сахаром-песком.

при непрерывном замесе теста расчетное количество СТАБИЛАН-ФЛАУ В2 вносят в смеситель для приготовления эмульсии вместе с жиром.

Далее технологический процесс ведут в соответствии с действующей технологической инструкцией.

Рекомендуемая дозировка: 0,3 г на 1 кг жира.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте при температуре не выше 20°С.

Стандартная фасовка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

ЗАО «Торговый дом ,,Гиорд“»

192148, Россия, Санкт-Петербург, а/я 8 Тел./факс: (812) 327-92-20. Факс-автомат: 329-00-50. Эл. почта: sales@giord.com

127254, Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6

Тел./факс: (095) 789-44-68. Эл. почта: msc@giord.com

Internet: www.giord.ru

Комплексная пищевая добавка для пряников СТАБИЛАН-ФЛАУ Н1

Область применения: пряники, сырцовые и заварные.

Внешний вид: порошок от белого до слегка кремового цвета.

Состав: натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы (Е 466), модифицированный крахмал (Е 1422), моноглицериды дистиллированные (Е 471) лактилат натрия (Е481)

Использование СТАБИЛАН-ФЛАУ Н1 позволяет:

• улучшить структурно-механические свойства теста;

• получать изделия с гладкой поверхностью без трещин;

• предотвратить образование корки на поверхности заготовок сразу после их выхода

из печи;

• замедлить процесс черствения;

• снизить плотность мякиша;

• получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами.

Способ применения.

СТАБИЛАН-ФЛАУ Н1 тщательно смешивают с небольшим количеством муки, идущей на замес теста, затем вносят в оставшуюся муку и тщательно перемешивают.

Во избежание затягивания теста рекомендуется соблюдать время замеса и Формования.

Рекомендуемая дозировка: 0,4 – 0,5 % к массе муки в зависимости от ее качества.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте при температуре не выше 20°С.

Стандартная фасовка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

ЗАО «Торговый дом ,,Гиорд“»

192148, Россия, Санкт-Петербург, а/я 8 Тел./факс: (812) 327-92-20. Факс-автомат: 329-00-50. Эл. почта: sales@giord.com

127254, Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6

Тел./факс: (095) 789-44-68. Эл. почта: msc@giord.com

Internet: www.giord.ru

Комплексная добавка для бисквитов СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2

Внешний вид: порошок сероватого цвета.

Состав: бутилгидрокситолуол (Е 320), бутилгидроксианизол (Е321), сорбиновая кислота (Е200), кислота лимонная (Е330), моноглицериды дистиллированные (Е 471), лактилат натрия (Е481), мука пшеничная.

Использование СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2 при производстве бисквитов позволяет:

• замедлить процесс черствения в 2-3 раза в зависимости от условий хранения;

• замедлить процессы плесневения в 4-5 раз и прогоркания не менее чем в 5 раз; •улучшить взбитость, снизить плотность и уменьшить крошливость мякиша; •увеличить удельный объём изделия в 1,3-1,5 раза;

•получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами.

Способы применения.

1-й способ. СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2 вносят при замесе теста вместе с сахаром-песком. Далее процесс ведут по действующей технологической инструкции.

2-й способ. СТАБИЛАН-ФЛАУ Н2 тщательно смешивают с небольшим количеством муки, идущей на замес теста, затем вносят в оставшуюся муку и тщательно перемешивают.

Рекомендуемая дозировка: 1 кг на 100 кг готового продукта.

Срок хранения: 12 месяцев в сухом месте при температуре не выше 20°С.

Стандартная фасовка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

ЗАО «Торговый дом ,,Гиорд“»

192148, Россия, Санкт-Петербург, а/я 8 Тел./факс: (812) 327-92-20. Факс-автомат: 329-00-50. Эл. почта: sales@giord.com

127254, Москва, ул. Руставели, д. 14, стр. 6

Тел./факс: (095) 789-44-68. Эл. почта: msc@giord.com

Internet: www.giord.ru

Комплексная пищевая добавка для увеличения срока годности печенья СТАБИЛАН-ФЛАУ НЗ

Область применения: сдобное печенье с невысоким (менее 30%) содержанием жира и сахарное печенье, кексы и т.п.

СТАБИЛАН-ФЛАУ НЗ существенно замедляет процесс окисления жира в печенье и развитие микроорганизмов, особенно дрожжей и плесеней. В результате срок годности печенья увеличивается в несколько раз. На ряде предприятий отмечено положительное влияние СТАБИЛАН-ФЛАУ НЗ на структурно-механические свойства теста и формование.

Предыдущая 1 .. 421 422 423 424 425 426 427 > 428 >> Следующая

Читайте также:  Пищевые добавки проект по химии

Источник

Современная пищевая промышленность подарила человеку новые продукты питания, о которых наши деды и помыслить не могли: свежие овощи и фрукты в любое время года, картофельные чипсы, гамбургеры, соусы, полуфабрикаты, газировка и т.д. К таким продуктам давно начали применять новейшие технологии и рецептуру. Значительно изменились и способы хранения, и транспортировка пищевых товаров.

Перемены имеют немало положительных моментов, но у всего есть обратная сторона медали. Производители раз за разом модернизируют качества товаров (внешний вид, вкус), в составы продуктов стали включаться специальные дополнительные вещества, которые отнюдь не являются безопасными для здоровья человека. Такие вещества получили название пищевых добавок.

Сегодня мы поговорим о наиболее вредных для организма человека добавках.

Глутамат натрия (Е621)

Усилитель вкуса. Имеет накопительный эффект, может вызвать заболевания органов пищеварения. Главный вред пищевой добавки – зависимость. Принимая пищу с усилителем вкуса, вы будете нуждаться в ней снова. Любая другая пища воспринимается как безвкусица. Чаще всего к категории потребителей такой еды относятся дети. Добавляется глутамат натрия в чипсы, фастфуд, сухарики.

Трансжиры

Производители, преследующие цель удешевить производство продуктов, используют ненатуральные жиры. Они вызывают сердечно-сосудистые заболевания, диабет, ожирение и снижение качества работы репродуктивной системы, особенно это касается мужчин.

Синтетические подсластители

Ацесульфам калия Е950 и аспартам Е951. Аспартам канцерогенен, способствует разрушению зубной эмали, развитию кожных заболеваний, депрессий. Имеет свойство накапливаться в организме.

Ацесульфам калия может привести к гормонольному дисбалансу и ожирению. Особенно вредно его употребление для детей, ослабленных, больных людей и беременных женщин.

Эти препараты довольно часто добавляются в напитки, выпечку. Различные фармацевтические компании применяют добавку Е951 для покрытия оболочки таблеток.

Искусственные красители

Чем ярче цвет, тем больше шансов заподозрить, что продукт содержит синтетические красители. Применяют их при изготовлении колбас, напитков, сладких изделий, а также различных косметических товаров. Побочное действие – аллергии, кожные высыпания и расстройство пищеварения. Крайне противопоказаны детям – могут вызывать различные отклонения нервной системы, чрезмерную возбудимость и рассеянное внимание.

Кукурузный сироп

Сироп по сути не приносит вреда. Но на производстве он обогащается фруктозином, различными катализаторами и на выходе становится опаснее обычного сахара. Содержится в таких продуктах как газированные напитки, конфеты, леденцы. При частом применении уровень сахара в крови резко повышается, что влечет за собой развитие диабета и ожирения.

Нитрит натрия (Е250)

Крайне токсичен. Используется для фиксации окраски продукта и защиты от фотолиза. Широко применяется в изготовлении таких товаров как колбасы, мясо, рыба. Является канцерогеном, который может спровоцировать аллергию, заболевания печени, кишечника, интоксикацию организма и болезни дыхательной системы.

Бромат калия (Е924а)

Улучшает и разрыхляет муку. Установлено, что он влияет на развитие онкологических заболеваний. Токсины, содержащиеся в нем, негативно отражаются на здоровье почек. Добавка в установленном порядке запрещена во многих странах, включая Россию. Но США до сих пор использует его на пищевом и косметическом производстве.

Сернокислый натрий (Е514)

Является эмульгатором и консервантом. Используется на производстве бытовой химии и косметических средств. Приводит к аллергическим реакциям, мигреням, одышке.

Диоксид серы (Е220)

Токсичный газообразный консервант. Широко применяется при обработке свежих фруктов и овощей для увеличения срока хранения. Приводит к различным видам отравления, развитию астмы.

Синтетические антиоксиданты (ВНТ и ВНА)

Используются при производстве губных помад. Употребление данной добавки приводит к развитию аллергических реакций, проблемам с нарушением нервной системы. Некоторые источники заявляют, что эти антиоксиданты весьма канцерогенны.

Пропилгаллат

Е310. Антиокислитель и консервант. Добавляется в приправы, соусы, жиры для жарки, сухие смеси, быстрые завтраки и жевательную резинку. В количествах, превышающих норму, пропилгаллат становится причиной появления астмы, крапивницы и нарушений в работе желудочно-кишечного тракта. Некоторые источники приписывают этой добавке влияет на развитие различных онкологий.

Законодательство предусматривает и обязывает производителей маркировать добавки на упаковках товаров. Вам остается выучить наиболее опасные консерванты (ну или записать список в мобильник) и тщательно знакомиться с этикеткой новых продуктов перед покупкой. Здоровье вашей семьи в ваших руках.

Читайте также:  Список безопасных пищевых добавок

Понравилась статья – подписывайтесь и ставьте палец вверх! Впереди много интересного! 🙂

Источник

Корректировка недостатков сырья

Комплексные пищевые добавки, разработанные специалистами компании «ГИОРД», позволяют получать хлебопекарную продукцию и мучные кондитерские изделия стандартного качества даже из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. СТАБИЛАНы ФЛАУ также улучшают реологические свойства теста, способствуют увеличенному выходу готовой продукции, продлевают сроки хранения.

НазваниеПродуктТехнологические свойстваДозировка
Флау Н1 250501Печенье, пряники, бисквиты, рулетыПозволяет получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Улучшает структурно-механические свойства теста. Предотвращает образование корки на поверхности заготовок. Замедляет процесс черствения. Позволяет получать изделие с гладкой поверхностью.4-8 кг на 1 т готового продукта
Флау Н1 250504Печенье, пряники, бисквиты, рулетыКорректирует недостатки вносимого сырья. Улучшает структурно-механические свойства теста. Улучшает формование. Замедляет процесс черствения. Стабилизирует качество полуфабриката.10 кг на 1 т готового продукта
Флау Н1 250511Замороженное тестоКорректирует недостатки качества вносимой муки. Улучшает структурно-механические свойства теста, пластичность, предупреждает растрескивание полуфабриката. Стабилизирует качество полуфабриката.1 кг на 100 кг продукта
Флау Н1 250552Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия (в т.ч. замороженные)Улучшает органолептические показатели и увеличивает удельный объем готового изделия. Укрепляет клейковину муки, облегчает и ускоряет замес теста. Продлевает свежесть продукта. Обеспечивает равномерную пористость. Улучшает свойства теста: увеличивает эластичность, растяжимость и стабильность.1 кг на 100 кг муки
Флау Н2 250502Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д.Помогает получить изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. Улучшитель с консервирующим и антиокислительным действием. Замедляет процесс черствения. Замедляет процесс плесневения. Улучшает взбитость, снижает плотность и уменьшает крошливость мякиша. Увеличивает удельный объем изделия.1 кг на 100 кг готового продукта
Флау Н2 250505Печенье, пряники, бисквиты, рулеты, торты и т. д.Корректирует недостатки качества вносимой муки. Стабилизирует качество полуфабриката. Способствует продлению свежести. Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую структуру и высокий подъем.1 кг на 100 кг готового продукта
Флау Н2 250553Дрожжевые изделия, мелкоштучные слоеные изделия длительного храненияРасслабляет клейковину, замедляет процесс черствения, плесневения. Способствует продлению свежести, обеспечивает изделию равномерную мелкопористую структуру и высокий подъем. Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки качества вносимой муки.1,0-1,5 г на 1 кг теста
Флау Н2 250554Дрожжевые изделия, мелкоштучные слоеные изделия длительного храненияУсиливает клейковину, замедляет процесс черствения, плесневения. Способствует продлению свежести, обеспечивает изделию равномерную мелкопористую структуру и высокий подъем. Стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки качества вносимой муки.1 кг на 100 кг продукта

Перейти в интернет-магазин для покупки

Оформите заказ в интернет-магазине — это просто, быстро и удобно. Вы сможете оплатить заказ по банковскому счету (для юридических лиц), квитанции Сбербанка или банковской карте (для физических лиц), а также наличными (для Санкт-Петербурга при самовывозе).

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши потребности

Ваш успех — наш главный приоритет, и ваши потребности уникальны.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, чтобы мы смогли решить ваши задачи.

Телефоны: +7 (812) 449-92-20, 8 800 700-34-44, эл. почта: giord@giord.ru

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЕ45 В 11914

Продукт: комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н1, комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н2, комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н3, комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» в1, комплексная пищевая

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка «стабилан-флау» н1,…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11914
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Акционерное общество «ГИОРД»
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Акционерное общество «ГИОРД»
  • ФИО руководителя: Д.Л.Бейлин
  • Должность: генеральный директор
  • В лице: генерального директора Бейлина Дмитрия Львовича
  • Адрес места нахождения: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Фактический адрес: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Сведения о государственной регистрации: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Санкт-Петербургу
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1027800557685
    Читайте также:  Литература по пищевым добавкам
  • Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Акционерное общество «ГИОРД»
  • Адрес места нахождения: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Фактический адрес: 190020, Россия, город Санкт-Петербург, улица Курляндская, дом 28, литер А
  • Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н1, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н2, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н3, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» в1, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» В2, Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛАН-ФЛАУ» В3
  • Сведения о продукции (тип, марка, модель, сорт, артикул и др.), обеспечивающие ее идентификацию:
  • Код ТН ВЭД ТС: 2106909200
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9154-025-47929464-2002 «Комплексны пищевые добавки «СТАБИЛАН-ФЛАУ»
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Хранить в помещениях, не заражённых вредителями хлебных запасов и защищённых от прямых солнечных лучей при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности «СТАБИЛАН-ФЛАУ» Н1, Н2, Н3, В2 – 12 месяцев, «СТАБИЛАН-ФЛАУ» В1, В3 – 6 месяцев
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции и услуг Автономная некоммерческая организация “Центр испытаний и сертификации ТЕСТ-С.-Петербург”
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.10АЕ45
  • Наименование органа по аккредитации: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
  • ФИО руководителя: Яковлева Татьяна Андреевна
  • Юридический адрес: 190103,Россия, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 1
  • Адрес места нахождения: 190103,Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 1
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11914
  • Дата начала действия: 12.02.2015
  • Дата окончания действия: 11.02.2020
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЕ45.В.11914

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Комплексная пищевая добавка стабилан флау н1 вред

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник