Комплексные пищевые добавки для молочной промышленности
Молочные продукты являются важнейшим компонентом в рационе питания человека. На их долю приходится 20% удовлетворения потребностей человека в белке и 30% — в жире. В области производства молочных продуктов приоритетным направлением является создание продуктов с заданными свойствами, с комплексным использованием сырья и материалов.
Качество молочных продуктов определяется их структурой и консистенцией, которые зависят от правильного проведения технологического процесса.
В связи с возрастающей необходимостью производства комбинированных молочных продуктов, обогащенных разными пищевыми добавками, с целью удовлетворения потребностей в продуктах разных категорий населения возникает задача глубокого изучения состава, реологических и функциональных свойств молочных продуктов, изготовленных с применением добавок. Пищевые добавки, которые используются сейчас в молочной промышленности, можно разделить на две группы:
- молочного происхождения: сухое молоко, сыворотко-белковые концентраты, казеинаты и др.;
- немолочного происхождения: гидроколлоиды, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы) на основе гидроколлойдов и т.д.; подсластители; пищевые ароматизаторы и красители; витамины, поливитаминные премиксы, соевые изолированные белки; растительные жиры — аналоги молочного жира; натуральные плодово-ягодные наполнители; натуральные овощные наполнители.
Комплексные пищевые добавки (стабилизаторы) дают возможность регулировать вязкость продуктов на разных этапах технологического процесса, который облегчает производство. С их помощью можно уменьшить температуру розлива йогурта, не вызывая при этом снижения вязкости конечного продукта. Они разрешают предупреждать отстаивание сыворотки при сохранении кисломолочных продуктов, благодаря повышению влагоудерживающей способности молочно-белкового сгустка, а также достигать повышения вязкости продуктов и увеличения прочности молочно-белкового сгустка без увеличения содержимого жира, который дает возможность вырабатывать с их помощью продукты питания сниженной калорийности.
Под стабилизацией понимают достижение определенных эффектов физического, химического и биологического характера и их поддержку на протяжении заданного времени. Поэтому комплексные пищевые добавки в молочных продуктах могут выполнять роль загустителей, желирующих агентов, пенообразователей, стабилизаторов пены, белка. Их применяют для связывания воды, жира и в качестве эмульгаторов.
Существующие способы производства кисломолочных продуктов в нашей стране и за границей предусматривают использование гелеобразующих свойств таких полисахаридов, как пектин, метилцеллюлоза, крахмал.
Из имеющихся стабилизаторов растительного происхождения за границей для продуктов типа йогуртов с фруктовыми наполнителями применяют комплексные стабилизирующие системы из карагинана, пектина, камеди рожкового дерева, желатина.
С помощью стабилизирующих систем можно достичь эластичности структуры и необходимой вязкости. Для такого продукта, как йогурт, который вырабатывается из отечественного сырья, это в особенности актуально, поскольку колебания в качестве исходного молока при отсутствии стабилизаторов могут привести к появлению таких недостатков, как недостаточная вязкость и отделение сыворотки.
Для улучшения консистенции пищевых продуктов и повышения их стойкости при сохранении часто используют комплексные пищевые добавки стабилизирующие из сырья растительного и животного происхождения.
По происхождению различают натуральные гидроколлоиды животного (желатин) и растительного происхождения (пектин, альгинаты, агар и агароиды, карагинан, камеди, нативные крахмалы и т. д.) и полученные искусственно, в том числе из природных объектов (гидроксиметилцеллюлоза, натрий, карбоксиметилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, модифицированные крахмалы).
Источник
Добавки для молокоперерабатывающих производств
- Вы здесь:
- Главная
- Продукция
- Добавки для молокоперерабатывающих производств
Компания “Константа” является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».
Главное направление деятельности компании – это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).
В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.
Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).
Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.
Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)
Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет полезные молочнокислые бактерии, обладающие двойной клеточной стенкой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА | ||
Кисломолочные напитки и десерты (кефир, простокваша, ряженка, снежок, йогурт и др.) | Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Внесение в объем 0,4-0,6 г добавки на 1 кг готового продукта (400-600 г добавки на 1 тн смеси) до пастеризации. | ||
При добавлении 0,5 г добавки на 1 л сырьевой смеси до пастеризации при изготовлении ряженки и сладкого снежка через 3 суток при температуре хранения +ЗБС в термостате, изменения органолептических показателей не выявлено, плесень не развивалась. Упаковка контрольного поточного образца вздулась, а ее содержимое под крышкой было покрыто плесенью. | |||
Сметана и сметанные продукты, сливки | Добавление в объем для снижения обсеменения состава, продления сроков годности. Внесение в объем 1-1,5 г на 1 кг готового продукта (1000 – 1500 г на 1 тн готовой смеси) до пастеризации. | ||
Сметана со стандартным сроком хранения 15 суток выдержала 22 суток при добавлении 1 г добавки на 1 л сметаны. Также возможный очаг переноса патогенной микрофлоры -стаканчики для упаковки обрабатывали дополнительно раствором «Дезтина» в концентрации 1л добавки на 100 л воды | |||
Мягкие, плавленые и полутвердые сыры, смеси дпя изготовления рассольных сыров | Добавление в объем для снижения обсеменения состава, страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Внесение в объем 1 г добавки на 1 кг продукта (1000 г на 1 т готовой смеси) на этапе первичного смешивания ингредиентов |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг
Комплексная пищевая добавка «Константа milk» (концентрат)
Особенность добавки заключается в дополнительном антиоксидантном действии, которое позволяет сдерживать быстрое развитие молочнокислых бактерий в объеме продукта и противодействует его раннему скисанию.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА | ||||||||
Молоко пастеризованное, пакетированное в классическом пакете | Внесение в объем молока после пастеризации в соотношении 1 г добавки на 1 кг готового молока. | ||||||||
Помимо подавления патогенной микрофлоры в молоке и продлении его сроков годности, достигается эффект торможения процессов активного размножения молочнокислых бактерий, но он не останавливается как при использовании антибиотиков, поэтому молоко можно использовать для приготовления домашнего кефира, что не вызовет сомнений в качестве молока. При этом производитель «выигрывает» около 2-3 дней срока годности. Также добавка тормозит процессы сквашивания молока и образование йогуртового сгустка в течение нескольких дней. |
СОСТАВ: Модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг
Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)
Эффективность Комплексной пищевой добавки “Дезтин” заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА |
Плавленые сыры (ломтевые, колбасные, пастообразные, сладкие) в брусках, секторах, цилиндрах | Наружная обработка поверхности запайки и нити, раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения готовых сыров при орошении или 5 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта – готового батона или сектора, особенно в местах соприкосновения с запайкой и нитью, раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения готовых сыров, а также замачивания нитей. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер батона, сектора 300-500 г) – 10 мл в среднем удорожание на 0,3-1 руб. |
Сыры полутвердые | Наружная обработка поверхности голов сыра раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер головы 4-8 кг) – 15 мл при орошении или 10 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта – удорожание 1-1,5 руб. |
Сыры твердые | Наружная обработка поверхности голов сыра раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания , мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер головы Д-8 кг) – 15 мл при орошении 10 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта – в среднем удорожание 1-1,5 руб. |
Мягкие сыры (Рокфор с плесенью и др. сыры), в которые плесень вносится путем прокола и необходимо остановить образование плесени на поверхности голов | Наружная обработка поверхности голов сыра раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды) после прокалывания голов сыра. Применимо для окунания, мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыров (размер головы Д-8 кг) – 15 мл при орошении 10 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта – в среднем удорожание 1 -1,5 руб. |
Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)
“Дезтин” не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА |
Рассольные слабосоленые сыры | Внесение в рассол при посоле голов для предотвращения развития патогенной микрофлоры в течение всего цикла в пропорции 300 г концентрата на 1тн рассола. При добавлении нового рассола в посолочную ванну, внести добавку в строгой пропорции с добавляемым рассолом. Удорожание 1т рассола – 900 руб. |
Рассольные сычужные сыры средней солености | Внесение в рассол при посоле голов в пропорции 100 г концентратана 1тн рассола. При добавлении нового рассола в посолочную ванну, внести добавку в строгой пропорции с добавляемым рассолом. При фасовке сыра, с использованием нового рассола, добавка вносится в пропорции 200 г концентрата на 1тн рассола. Удорожание 1 тн рассола при посоле – 300 руб., при фасовке – 600 руб |
Творог зерненый | Внесение в сыворотку до ее слива в присутствии зерна в пропорции 250-500 г концентрата на 1 тн сыворотки. После внесения провести перемешивание для распределения концентрата по ванне. Время экспозиции 10-15 минут. Затем сыворотка сливается и творог фасуется по стандартной технологии. |
Сушенные сыры, снековая продукция | Наружная обработка поверхности сыра, перед сушкой, раствором в пропорции 1:50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для окунания, мелкодисперсного орошенияи установок холодного тумана. Цена 1 л раствора 60 руб. Расход при внешней обработке сыра – 20 мл при орошении или 15 мл при окунании. Таким образом, на 1 кг продукта – в среднем удорожание 1,5 – 2 руб. |
Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА |
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном цикле | Обработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором в пропорции 1:100 (100 гр. концентрата на 10 л воды) |
Обработка оборудования (сепараторы, охладительные резервуары для молока, резервуары для кисломолочных продуктов, творожные ванны, заквасочники и пастеризационные ванны, сыродельные ванны, формы и стеллажи для готовой продукции), лавсановых мешков, инструмента, помещений, боксов, инструмента для нарезки и сеток | Для борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:100 (1 кг концентратана 100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Раствор не смывать. После использования раствор можно собирать и использовать около 1 месяца в закрытых системах. |
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки,лотков,трубопроводов и технологических стыков | Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:100 (1кг концентрата на 100 л воды) |
Обеззараживание воды в технологическом процессе | Добавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентратана 25-30 тонн воды |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг
Комплексная пищевая добавка «Йод – БИО» (10 000 технологических доз)
Добавка используется для обогащения продуктов питания йодом. Особенность разработки – йод стабилизирован целлюлозным волокном и высвобождается только в условиях кислой среды, то есть при попадании продукта в желудок, минуя слизистые где избыток йода может привести неблагоприятным последствиям.
Преимущества Йод – БИО |
Полностью водорастворимая добавка, имеет форму жидкости |
Технологически удобное использование по вносению в любой, напиток, молоко или пищевой продукт, имеющий жидкую фракцию |
Выдерживает температурную обработку до +200 градусов С° Выделяет йод только при pH ниже 3,5 |
Низкая экономическая нагрузка при обогащении конечного продукта |
В 50 мл добавки содержится 10 ООО технологических доз или 1 ООО полных фармацевтических суточных доз йода для человека. Для получения 1 дневной порции пищевого продукта с содержанием не более 10% суточной дозы йода, 50 мл добавки вносится в 30 тонн напитка. Итого в 1 л напитка будет содержаться 10% суточной дозы йода, а в порции 200 мл напитка – 2% суточной нормы потребления йода.
Преимущества наших добавок
# | Преимущество |
1 | Эффективность при охлаждении и нагреве (от – 20°С до + 180°С) |
2 | Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов |
3 | Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта |
4 | КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность |
5 | КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов |
6 | Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения |
Контакты
ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru
Телефон
8 800 250 3140
Источник
Ìíîãèå ïðîèçâîäèòåëè è ïîñòàâùèêè èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìîëî÷íîé ïðîìûøëåííîñòè ó÷àñòâóþò â åæåãîäíîé âûñòàâêå «Àãðîïðîäìàø».
Ïðåäëàãàåì âàì îçíàêîìèòüñÿ ñî ñïèñêîì íåêîòîðûõ èç âåäóùèõ êîìïàíèé, ó÷àñòâîâàâøèõ â íàøåé âûñòàâêå.
Íàçâàíèå: ÏÐÎÌÈÊÑÒÅÊ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ. Àññîðòèìåíò ïðåäñòàâëåí øèðîêèì ñïåêòðîì äîáàâîê äëÿ ðàçëè÷íûõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Óðàëüñêàÿ, ä. 13, êîðï. 5, ëèòåðà À
- Òåëåôîí: +7 (812) 389-4173
Íàçâàíèå: ÑËÐ ÊÅÌÈÊÀË, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: «ÑËÐ Êåìèêàë» ñóùåñòâóåò íà ðûíêå ñ 2010 ã.
Íàçâàíèå: ËÈÊÅÁÈ ÑÒÀÐ× ÀÁ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ìîäèôèöèðîâàííûå êðàõìàëû äëÿ ïèùåâîãî ïðîèçâîäñòâà.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, óë. Äîáðîëþáîâà, ä. 3, ñòð. 1, îô. 400-1
- Òåëåôîí: +7 (495) 797-3088
- Ñàéò: https://www.lyckebystarch.ru
Íàçâàíèå: ÊËÅÉÆÅËÀÒÈÍ-ÀÒ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Îäèí èç êðóïíåéøèõ ïîñòàâùèêîâ ïèùåâîãî æåëàòèíà ðàçëè÷íûõ ìàðîê è ñòåïåíåé èçìåëü÷åíèÿ íà òåððèòîðèè ÐÔ è ñòðàí ÑÍÃ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, óë. Ëþáëèíñêàÿ, ä. 42, îô. 504
- Òåëåôîí: +7 (495) 225-3235
Íàçâàíèå: ÄÆÎÐÄÆÈß, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «Äæîðäæèÿ» ïðåäëàãàåò íàòóðàëüíûå âêóñîàðîìàòè÷åñêèå èíãðåäèåíòû «Áàòòåð Ãðåéíñ», öèòðóñîâûå âîëîêíà «Öèòðè-Ôàé», ãèäðîëèçàòû ðàñòèòåëüíûõ áåëêîâ (HVP) «Ìèò Ëàéí».
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, 3-é ïð-ä Ìàðüèíîé Ðîùè, ä. 40, ñòð. 1, 6-é ýòàæ, ïîì I, îô. 6.10
- Òåëåôîí: +7 (495) 640-8636
- Ñàéò: https://www.infogeorgia.ru
Íàçâàíèå: ÅÒÑ, ÃÊ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ðîññèéñêî-øâåäñêàÿ ãðóïïà «ÅÒÑ» îñóùåñòâëÿåò ñâîþ äåÿòåëüíîñòü ñ 1994 ã. Îñíîâíûå îáëàñòè äåÿòåëüíîñòè ýòî èìïîðò è äèñòðèáüþöèÿ õèìè÷åñêîãî ñûðüÿ, â òîì ÷èñëå èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà
- Òåëåôîí: +7 (499) 649-1414
- Ñàéò: https://www.utsrus.com
Íàçâàíèå: ÌÎÍÀ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî è ïðîäàæà ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ñìåñåé ïîä ñîáñòâåííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè «ÌîíàÌèëê» è «ÌîíàÊåéê» äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè. Ðàçðàáîòêà ïðîäóêòà ïî çàêàçó êëèåíòà.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, óë. Êóáèíñêàÿ, ä. 80, ëèòåðà Á
- Òåëåôîí: +7 (812) 457-0930
- Ñàéò: https://www.mona-spb.ru
Íàçâàíèå: ÕÀÓÑ ÀÐÎÌÀÒÈÊ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïèùåâûå àðîìàòèçàòîðû, âêóñîàðîìàòè÷åñêèå îñíîâû, ôðóêòîâî-ÿãîäíûå íàïîëíèòåëè è äîáàâêè äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 127486, ã. Ìîñêâà, óë. Èâàíà Ñóñàíèíà, ä. 2à
- Òåëåôîí: +7 (495) 786-0675
- Ñàéò: https://www.housearomatic.ru
Íàçâàíèå: ÌÀÊÑÈÌÓÌ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ «Ìàêñèìóì» çàíèìàåòñÿ ïîñòàâêàìè ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ íà çàâîäû ñòðàí Òàìîæåííîãî ñîþçà.  íàøåì àññîðòèìåíòå ïðåäñòàâëåíû ôåðìåíòû, çàêâàñî÷íûå êóëüòóðû è àíòèáàêòåðèàëüíûå ïðåïàðàòû.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 656067, Àëòàéñêèé êðàé, ã. Áàðíàóë, óë. Áàëòèéñêàÿ, ä. 103, ïîì. Í20
- Òåëåôîí: +7 (3852) 60-03-66
- Ñàéò: https://maximumingredient.com
Íàçâàíèå: ØÒÅÐÍ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÊÒ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÊÒ «ÎÎÎ ØÒÅÐÍ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ» ÿâëÿåòñÿ äî÷åðíèì ïðåäïðèÿòèåì íåìåöêîãî õîëäèíãà Stern-Wywiol Gruppe (Ãåðìàíèÿ), îäíîãî èç âåäóùèõ ïðîèçâîäèòåëåé ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ è êîðìîâûõ äîáàâîê â ìèðå. Êîìïàíèÿ èìååò â Ðîññèè ñîáñòâåííûå ðàçðàáîòêè è ïðîèçâîäñòâî ñòàáèëèçèðóþùèõ è ýìóëüãèðóþùèõ ñèñòåì, âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ ñìåñåé è ýìóëüãèðîâàííûõ ìàðèíàäîâ äëÿ ìÿñíîé è ðûáíîé ïðîìûøëåííîñòè, à òàêæå ôóíêöèîíàëüíûõ ñûðíûõ ïðîäóêòîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 195027, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Ñâåðäëîâñêàÿ íàá., ä. 38, ëèòåðà Â
- Òåëåôîí: + 7 (812) 319-3658
- Ñàéò: https://www.sterningredients.ru
Íàçâàíèå: ÌóëüòèÄåêñ (ÊÐÀÕÌÀËÜÍÛÉ ÇÀÂÎÄ ÃÓËÜÊÅÂÈ×ÑÊÈÉ)
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êðàõìàëüíûé çàâîä «Ãóëüêåâè÷ñêèé» îäèí èç ëèäåðîâ êðàõìàëî-ïàòî÷íîé îòðàñëè Ðîññèè. Çà ïîñëåäíèå 5 ëåò íà ïðåäïðèÿòèè ïîëíîñòüþ ìîäåðíèçèðîâàí ïðîèçâîäñòâåííûé ïðîöåññ c èñïîëüçîâàíèåì ñîâðåìåííåéøåãî òåõíîëîãè÷åñêîãî îáîðóäîâàíèÿ.  2018 ãîäó îñâîåí âûïóñê óíèêàëüíîãî ïðîäóêòà Multydex ìàëüòîäåêñòðèíîâ øèðîêîãî ñïåêòðà ïðèìåíåíèÿ ñ êà÷åñòâåííûìè õàðàêòåðèñòèêàìè âûøå ñóùåñòâóþùèõ ìèðîâûõ àíàëîãîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 352188, Êðàñíîäàðñêèé êðàé, Ãóëüêåâè÷ñêèé ð-í, ïãò. Êðàñíîñåëüñêèé, óë. Ïðîìûøëåííàÿ, ä. 6
- Òåëåôîí: +7 (86160) 3-08-73
- Ñàéò: https://www.kzg.ru
Íàçâàíèå: ÂÈÏ ÀÉÑ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîíñóëüòèðîâàíèå, ïîäáîð è ïîñòàâêà îáîðóäîâàíèÿ ïðîèçâîäñòâà Èòàëèè: âàôåëüíîãî, â òîì ÷èñëå äëÿ ïðîèçâîäñòâà ñòàêàí÷èêîâ è ðîæêîâ, òðóáî÷åê, äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìîðîæåíîãî è ôðóêòîâîãî ëüäà, àâòîìàòèçàöèÿ òåõíîëîãè÷åñêèõ ïðîöåññîâ, îðãàíèçàöèÿ áåñòàðíîãî õðàíåíèÿ è àâòîìàòè÷åñêîå äîçèðîâàíèå èíãðåäèåíòîâ, ðîáîòèçèðîâàíèå ôîðìèðîâàíèÿ è óïðàâëåíèÿ ïàëåòàìè, òåõíîëîãè÷åñêàÿ ïîääåðæêà è ïîñòàâêà íàòóðàëüíûõ âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ äîáàâîê è èíãðåäèåíòîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 119361, ã. Ìîñêâà, óë. Îç¸ðíàÿ, ä. 29, êîðï. 3, êâ. 195
- Òåëåôîí: +7 (905) 590-2790, (916) 620-5784
Íàçâàíèå: BDF NATURAL INGREDIENTS S.L
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: BDF Ingredients áèîòåõíîëîãè÷åñêàÿ êîìïàíèÿ, ñïåöèàëèçèðóþùàÿñÿ íà ðàçðàáîòêå, ïðîèçâîäñòâå è ïðîäàæå èíãðåäèåíòîâ è äîáàâîê, èñïîëüçóåìûõ â ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, âêëþ÷àÿ ìÿñíóþ, ìîëî÷íóþ, ðûáíóþ è õëåáîáóëî÷íóþ ïðîìûøëåííîñòü.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Èñïàíèÿ, Les Serres, 22 17244 Cassa de la Selva, Girona, Spain
- Òåëåôîí: 34972183300
- Ñàéò: https://www.bdfingredients.com
Íàçâàíèå: ÀÐÃÎË
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ «Àðãîë» âàø íàäåæíûé ïîñòàâùèê âûñîêîêà÷åñòâåííûõ ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé ðàçëè÷íûõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, ïë. Àëåêñàíäðà Íåâñêîãî, ä. 2, ëèòåðà Å
- Òåëåôîí: +7 (812) 676-2052
- Ñàéò: https://tdargol.ru
Íàçâàíèå: ÁÈÎÊÎË, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ñ 2001 ãîäà ðîññèéñêàÿ êîìïàíèÿ «ÁÈÎÊÎË» ðàçðàáàòûâàåò è ïðîèçâîäèò øèðîêèé ñïåêòð íàòóðàëüíûõ ïèùåâûõ êðàñèòåëåé, èíãðåäèåíòîâ âûñîêîãî êà÷åñòâà äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 190020, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, íàá. Îáâîäíîãî êàíàëà, ä. 150
- Òåëåôîí: +7 (812) 320-0838
- Ñàéò: https://www.biocolor.ru
Íàçâàíèå: HYDROSOL GmbH & Co. KG
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Hydrosol GmbH & Co. KG (Ãåðìàíèÿ) ÿâëÿåòñÿ îäíîé èç äèíàìè÷íî ðàçâèâàþùèõñÿ êîìïàíèé íà ìèðîâîì ðûíêå ñòàáèëèçèðóþùèõ ñèñòåì äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè. Ñïåöèàëèñòû êîìïàíèè Hydrosol ðàçðàáàòûâàþò ýêñêëþçèâíûå ôóíêöèîíàëüíûå ñèñòåìû äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìîëî÷íûõ ïðîäóêòîâ, ìîðîæåíîãî, äåñåðòîâ, äåëèêàòåñíîé ïðîäóêöèè è ïîëóôàáðèêàòîâ, à òàêæå ìÿñíûõ, êîëáàñíûõ è ðûáíûõ èçäåëèé, íàïèòêîâ, âåãåòàðèàíñêèõ è âåãàíñêèõ ïðîäóêòîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ãåðìàíèÿ, Kurt-Fischer-Stra?e 55, 22926 Ahrensburg, Germany
- Òåëåôîí: +49 (0) 41 02 202-003, +7 (812) 319-3659, +7 (495) 380-0241, +7 (812) 677-0212
- Ñàéò: https://www.hydrosol.de
Íàçâàíèå: JRS
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ JRS çàíèìàåòñÿ èññëåäîâàíèåì, ðàçðàáîòêîé è ïðîèçâîäñòâîì âûñîêîêà÷åñòâåííûõ íàòóðàëüíûõ âîëîêîí èç öåëëþëîçû, çåðíîâûõ, ôðóêòîâûõ ëèáî äðåâåñíûõ âîëîêîí. Ïðåäñòàâèòåëü â ÐÔ êîìïàíèÿ ÎÎÎ «Ðåòòåíìàéåð Ðóñ».
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ãåðìàíèÿ, Germany
Íàçâàíèå: ÔÀÉÍ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÑ, ÀÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïîñòàâùèê âûñîêîêà÷åñòâåííûõ èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé âñåõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëü âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ äîáàâîê. Ýêñêëþçèâíûé äèñòðèáüþòîð ïðîäóêöèè êîìïàíèè Campus â Ðîññèè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 192281, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Áàëêàíñêàÿ ïë., ä. 5, ëèòåðà ÀÄ, ÁÖ «Áàëêàíñêèé-1», îô. 1117
- Òåëåôîí: +7 (812) 676-9510
- Ñàéò: https://www.fine-ingredients.ru
Íàçâàíèå: BELSTAR
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ìíîãîôóíêöèîíàëüíûõ êîìïëåêñíûõ ñìåñåé äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñî- è ðûáîïåðåðàáàòûâàþùåé, ìîëî÷íîé, ìàñëîæèðîâîé è ïðî÷èõ îòðàñëåé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè, â ò. ÷. ïîä ñîáñòâåííûìè òîðãîâûìè ìàðêàìè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Èíäóñòðèàëüíûé ïðîñï., ä. 44, êîðï. 2
- Òåëåôîí: +7 (812) 603-2000
- Ñàéò: https://www.belstar-spb.ru
Íàçâàíèå: INGREDIENTS SPECIALITIES & SARDA GUMS AND CHEMICALS
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Çàãóñòèòåëè, ñòàáèëèçàòîðû, ýìóëüãàòîðû ïèùåâûå äîáàâêè ðàñòèòåëüíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Èíäèÿ, India
- Ñàéò: https://www.ingredientsspecialities.ru
Íàçâàíèå: INGRIT SRL
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäèòåëü ôóíêöèîíàëüíûõ è âêóñîàðîìàòè÷åñêèõ ñìåñåé äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Èòàëèÿ, 35027, Piazza Europa 36, Noventa Padovana, Italy
- Òåëåôîí: +39 (049) 626 033
- Ñàéò: https://www.ingrit.it
Íàçâàíèå: ØÅÔ Òåõíîëîãèè
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Èííîâàöèîííûå èãðåäèåíòû äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé è ìîëî÷íîé ïðîìûøëåííîñòè óæå â Ðîññèè! Çàìåíà ñîåâîãî èçîëÿòà, çàãóñòèòåëåé è ñòàáèëèçàòîðîâ ñ èíäåêñîì Å, ñòàáèëüíàÿ òðàíñãëþòàìèíàçà, óíèêàëüíûå ðàññîëû.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 119421, ã. Ìîñêâà, Ëåíèíñêèé ïðîñï., ä. 111, êîðï. 1, îô. 422
- Òåëåôîí: +7 (495) 222-2350
- Ñàéò: https://www.shef.tech
Íàçâàíèå: ÄÀÎ ÔÓÄ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Îïòîâûé ïîñòàâùèê ïèùåâûõ äîáàâîê äëÿ ÂÑÅÕ ñôåð ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè. Â íàøåì àññîðòèìåíòå êðàõìàëîïðîäóêòû, ïèùåâûå êèñëîòû, ôîñôàòû, çàãóñòèòåëè, êîíñåðâàíòû, ïîäñëàñòèòåëè è ìíîãîå äðóãîå.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, Ëÿëèí ïåð., ä. 5, ñòð. 3
- Òåëåôîí: +7 (495) 916-0016
- Ñàéò: https://www.daosen.ru
Íàçâàíèå: ÊÎÍÑÓË, ÀÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Âåñü ñïåêòð èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé ïðîìûøëåííîñòè, HoReCa, ïðîèçâîäèòåëåé ïîëóôàáðèêàòîâ, ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëåé ñíåêîâ. Ïðåäñòàâëÿåì â Ðîññèè «Ãåâþðö Ìþëå Íåññå».
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 111524, ã. Ìîñêâà, óë. Ýëåêòðîäíàÿ, ä. 9, ñòð. 1
- Òåëåôîí: +7 (495) 734-9940
- Ñàéò: https://www.nesse.ru
Íàçâàíèå: ÎÌÈÀ ÀËÃÎË ÐÓÑ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ýêñêëþçèâíûé äèñòðèáüþòîð îðèãèíàëüíûõ äîáàâîê äëÿ ìÿñà ÂÊ Giulini. Ïîñòàâêè ìàòåðèàëîâ ïðîèçâîäñòâà Omya, Evonik, Niacet, Galactic, Fuso è äð. Ðàçâèòàÿ ëîãèñòèêà. Òåõíîëîãè÷åñêàÿ ïîääåðæêà.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 115035, ã. Ìîñêâà, Îâ÷èííèêîâñêàÿ íàá., ä. 20, ñòð. 2
- Òåëåôîí: +7 (495) 786-6330
- Ñàéò: https://www.omyaalgol.ru
Íàçâàíèå: ÏÒÈ, ÃÐÓÏÏÀ ÊÎÌÏÀÍÈÉ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ãðóïïà êîìïàíèé «Ïåðñïåêòèâíûå òåõíîëîãèè è èíãðåäèåíòû» ÿâëÿåòñÿ êðóïíåéøèì ðîññèéñêèì ïðîèçâîäèòåëåì è äèñòðèáüþòîðîì èíãðåäèåíòîâ äëÿ ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 141011, Ìîñêîâñêàÿ îáë., ã. Ìûòèùè, óë. Êîììóíèñòè÷åñêàÿ, âë. 21À, ñòð. 1, ïîì. 1
- Òåëåôîí: +7 (495) 786-8565
- Ñàéò: https://www.protein.ru
Íàçâàíèå: ÔËÀÉÒÅÊÑ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «ÔËÀÉÒÅÊÑ» ïðîèçâîäèò ñ 2002 ã. ñîåâûé òåêñòóðàò, êîìïëåêñíûå äîáàâêè äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè. Ïðåäëàãàåò èíãðåäèåíòû, íàòóðàëüíûå îáîëî÷êè ðîññèéñêîãî è èìïîðòíîãî ïðîèçâîäñòâà.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 188508, Ëåíèíãðàäñêàÿ îáë., Ëîìîíîñîâñêèé ð-í, òåððèòîðèÿ «Þæíàÿ ÷àñòü ïðîìçîíû Ãîðåëîâî», êâàðòàë 2, ä. 25, îô. 2
- Òåëåôîí: +7 (812) 363-4677/87
- Ñàéò: https://www.flytex.ru
Íàçâàíèå: NATUREX
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäèòåëü íàòóðàëüíûõ èíãðåäèåíòîâ (êðàñèòåëåé, êðàñÿùèõ ýêñòðàêòîâ è êîíöåíòðàòîâ, ïåêòèíîâ, ðàñòèòåëüíûõ ýêñòðàêòîâ, ôðóêòîâûõ è îâîùíûõ ïîðîøêîâ, îâñÿíûõ îòðóáåé) äëÿ ïðîèçâîäñòâà ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ è íàïèòêîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, óë. Øóõîâà, ä. 14, ñòð. 9, îô. 201
- Òåëåôîí: +7 (499) 550-2029
- Ñàéò: https://www.naturex.com
Íàçâàíèå: ËÂ ÏÐÎÄÓÊÒ ÐÓÑ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «Ë Ïðîäóêò ÐÓÑ» ÿâëÿåòñÿ ïðîèçâîäèòåëåì ôóíêöèîíàëüíûõ ïèùåâûõ ñìåñåé òîðãîâîé ìàðêè «ÌèëêèÏðî» äëÿ ïðåäïðèÿòèé, ïðîèçâîäÿùèõ ìÿñíûå è ìîëî÷íûå ïðîäóêòû.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 121351, ã. Ìîñêâà, óë. Êîöþáèíñêîãî, ä. 4
- Òåëåôîí: +7 (495) 280-0872
- Ñàéò: https://milkipro.ru
Íàçâàíèå: BK GIULINI (MEMBER OF ICL GROUP)
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Èçâåñòíûé áðåíä BK Giulini (âõîäèò â ñîñòàâ ICL Group) ïðåäëàãàåò øèðî÷àéøèé ñïåêòð äîáàâîê äëÿ ìÿñà, ïòèöû, ìîðåïðîäóêòîâ è ìîëî÷íûõ ïðîäóêòîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ãåðìàíèÿ, 68526 Ladenburg, Dr. Albert-Reimann-Stra?e 2, Germany
- Òåëåôîí: +49 (6203) 777-287
- Ñàéò: https://www.iclfood.com
Íàçâàíèå: ÌÎÃÓÍÖÈß-ÈÍÒÅÐÐÓÑ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: 400 äîáàâîê äëÿ ìÿñîïåðåðàáîòêè ôóíêöèîíàëüíûå è âêóñîâûå. Ñîåâûå è æèâîòíûå áåëêè. Ïèùåâûå âîëîêíà. Êàððàãèíàíû. Êðàñèòåëè. Ñòàáèëèçàòîðû. Àðîìàòèçàòîðû. Àãàðû. Êîëëîèäàëüíûå êëåò÷àòêè. Ïåêòèíû.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 127273, ã. Ìîñêâà, Áåð¸çîâàÿ àëëåÿ, ä. 5à, ñòð. 13, îô. 601
- Òåëåôîí: +7 (495) 234-0818
- Ñàéò: https://www.moguntia.ru
Íàçâàíèå: POLAT Makina San ve Tic A.S
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Polat Machine (Òóðöèÿ) ïðåäëàãàåò âûñîêîêà÷åñòâåííîå ñîâðåìåííîå îáîðóäîâàíèå, ÿâëÿÿñü ïðîèçâîäèòåëåì ñåïàðàòîðîâ, äåêàíòåðíûõ öåíòðèôóã è òåõíîëîãè÷åñêèõ ëèíèé. Ïðåäñòàâëÿåò ìèðó áðåíä Polat áëàãîäàðÿ ýêñïîðòó â 80 ñòðàí.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Òóðöèÿ, Ata O.S.B. Mah Astim 1. Cad No: 6, Turkey
- Òåëåôîí: +90 256 231 04 73
- Ñàéò: https://www.polatas.com.tr
Íàçâàíèå: JIANGXI KELEM BIOTECH CO. LTD
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Íàøèìè îñíîâíûìè ïðîäóêòàìè ÿâëÿþòñÿ ÀÔÈ (äëÿ ÷åëîâåêà è æèâîòíûõ), àìèíîêèñëîòû, ïèùåâûå èíãðåäèåíòû, ôàðìàöåâòè÷åñêèå âñïîìîãàòåëüíûå âåùåñòâà, ýêñòðàêòû, âèòàìèíû è ò. ä.!
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Êèòàé, No. 4 Bldg., South, Tianhu Road, Leping City, Jingdezhen, Jiangxi, China
- Òåëåôîí: +86 (798) 6886180
- Ñàéò: https://www.cnkelem.com
Íàçâàíèå: Î×ÀÊÎÂÑÊÈÉ ÊÎÌÁÈÍÀÒ ÏÈÙÅÂÛÕ ÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÎÂ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïëåêñíûå ñìåñè äëÿ ïðîèçâîäñòâà êîëáàñ è ïîëóôàáðèêàòîâ, âêóñîàðîìàòè÷åñêèå äîáàâêè, ýêñòðàêòû ñïåöèé, êîíñåðâàíòû, êàððàãèíàíû, àëüãèíàòû, êàìåäè, ÊÌÖ, ðåäêèå âèäû ìóêè è äðóãèå èíãðåäèåíòû.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 121471, ã. Ìîñêâà, óë. Ðÿáèíîâàÿ, ä. 53
- Òåëåôîí: +7 (495) 269-1010
- Ñàéò: https://okpi.ru
Íàçâàíèå: ÏÀÐÒÍÅÐ-Ì
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî è äèñòðèáüþöèÿ âàæíåéøèõ ïèùåâûõ è êîðìîâûõ èíãðåäèåíòîâ: ðàñòèòåëüíûõ, æèâîòíûõ è ìîëî÷íûõ áåëêîâ, êðàõìàëîñîäåðæàùèõ ïðîäóêòîâ è ïèùåâûõ âîëîêîí.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, Êàëóæñêàÿ îáë., ã. Ìàëîÿðîñëàâåö, ïåð. Êàëèíèíà, ä. 11
- Òåëåôîí: +7 (499) 270-0165
- Ñàéò: https://www.partnermk.ru
Íàçâàíèå: ÕÈÌÔÓÄ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: ÎÎÎ «Õèìôóä» êîììåð÷åñêàÿ îðãàíèçàöèÿ ïî ïðîäàæå ïèùåâûõ èíãðåäèåíòîâ: ôîñôàòîâ, ýìóëüãàòîðîâ, êîìïëåêñíûõ ñìåñåé. Ðîññèéñêàÿ ôèðìà. Ïðåäëàãàåì äëÿ ïðåäïðèÿòèé ìÿñíîé, ìîëî÷íîé, ðûáíîé, êîíäèòåðñêîé, õëåáîïåêàðíîé è ìàñëîæèðîâîé ïðîìûøëåííîñòè ôîñôàòû, ýìóëüãàòîðû, îñâåæèòåëè, êîíñåðâàíòû, àíòèêîìêîâàòåëè, ñîëè-ïëàâèòåëè è êîððåêòîðû äëÿ ïëàâëåíûõ ñûðîâ, ñòàáèëèçàòîðû ìîëî÷íîãî áåëêà, «ðàñêèñëèòåëè», «äîíîðû» æåëåçà, êàëüöèÿ, ìàãíèÿ, êàëèÿ äëÿ îáîãàùåíèÿ ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ, ïîðîøêîâûå æèðû, íàòóðàëüíûå àíòèîêñèäàíòû, êàðîòèíîèäû, àýðèðóþùèå îñíîâû äëÿ êðåìîâ è áèñêâèòîâ, ôåðìåíòû, âèòàìèí Å, àñêîðáèíîâóþ, ëèìîííóþ è ñîðáèíîâóþ êèñëîòó, ñîðáàò êàëèÿ, ýðèòîðáàò, áåíçîàò, öèòðàò, ãëóòàìàò, êàðáîíàò êàëüöèÿ, ãëèöåðèí, ôåðìåíòèðîâàííûé ðèñ, ñòàðòîâûå êóëüòóðû, ïàíèðîâêó, èíãðåäèåíòû ñ «÷èñòîé» ýòèêåòêîé, êîìïëåêñíûå ñìåñè äëÿ ïðîèçâîäñòâà ìÿñà è âåãàíñêèõ ïðîäóêòîâ, äëÿ îáðàáîòêè ðûáû, ñðåäñòâà äëÿ ïðîèçâîäñòâà ïðîäóêòîâ â ãëàçóðè, ìîþùèå ñðåäñòâà è äåçèíôåêòàíòû äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé ïðîìûøëåííîñòè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 127106, ã. Ìîñêâà, Ãîñòèíè÷íûé ïð-ä, ä. 6, êîðï. 2, ïîì. 347, Ê1-2
- Òåëåôîí: +7 (495) 721-1616
- Ñàéò: https://www.chemfood.ru
Íàçâàíèå: ÄÓÊÀÒ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäèòåëü ïðîäóêòîâ ïèòàíèÿ. Ïðîäóêöèÿ êîìïàíèè 270 òîâàðíûõ ïîçèöèé øèðîêî èñïîëüçóåòñÿ â òàêèõ ñôåðàõ, êàê ïðîèçâîäñòâî õëåáîáóëî÷íûõ è êîíäèòåðñêèõ èçäåëèé, çàìîðîæåííûõ òåñòîâûõ ïîëóôàáðèêàòîâ, ìîëî÷íûõ èçäåëèé. Êîìïàíèÿ âõîäèò â òðîéêó ëèäåðîâ ïî ïðîèçâîäñòâó «âàðåíêè», ñëèâîê è ãëàçóðè â Ðîññèè.  ñåãìåíòå HoReCa øèðîêî ïðåäñòàâëåíà ìÿãêèì ìîðîæåíûì. Êðèòåðèè ïðîäóêöèè êîìïàíèè, âûïóñêàåìîé íà ðûíîê, áåçîïàñíîñòü è ëåãàëüíîñòü.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ïåíçà, óë. Ìåòàëëëèñòîâ, ä. 7
- Òåëåôîí: +7 (8412) 20-62-20
- Ñàéò: https://www.dykat.com
Íàçâàíèå: ÂÅÐÄÝ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî ñìåñåé, ïðÿíîñòåé è èíãðåäèåíòîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ñàíêò-Ïåòåðáóðã, Áîãàòûðñêèé ïðîñï., ä. 7, êîðï. 8À, ïîì. 1Í
- Òåëåôîí: +7 (812) 607-6428
- Ñàéò: https://www.extraspices.ru
Íàçâàíèå: ÈÍÃÐÅÄÈÊÎ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ «ÈÍÃÐÅÄÈÊλ ïîñòàâëÿåò êàððàãèíàíû, ïåêòèíû, êàìåäè, ïèùåâûå âîëîêíà, çàêâàñêè, êðàñèòåëè, àðîìàòèçàòîðû, à òàêæå ôóíêöèîíàëüíûå äîáàâêè äëÿ ïðåäïðèÿòèé ïèùåâîé è ïåðåðàáàòûâàþùåé ïðîìûøëåííîñòè. Ñ 1998 ã. ìû âíåäðÿåì èííîâàöèîííûå òåõíîëîãèè.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, ã. Ìîñêâà, óë. Íèæíÿÿ Êðàñíîñåëüñêàÿ, ä. 35, ñòð. 9, îô. 201
- Òåëåôîí: +7 (495) 980-2518
- Ñàéò: https://www.ingredico.ru
Íàçâàíèå: HOLKOF GmbH
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðÿíûå ñìåñè, ñòàðòîâûå êóëüòóðû, çàêâàñêè è ôóíêöèîíàëüíûå äîáàâêè ÒÌ STAR-MIX îò íåìåöêîãî ïðîèçâîäèòåëÿ HOLKOF GmbH.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ãåðìàíèÿ, Rienshof 2, D-49439, Steinfeld-Muhlen, Germany
- Ñàéò: https://www.holkof.com
Íàçâàíèå: ÐÎÑÈÍÃÐÅÄÈÅÍÒÛ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Êîìïàíèÿ ÎÎÎ «Ðîñèíãðåäèåíòû» ðîññèéñêèé ïðîèçâîäèòåëü íàòóðàëüíûõ êðàñèòåëåé, àðîìàòèçàòîðîâ, êîìïëåêñíûõ ïèùåâûõ äîáàâîê äëÿ ïðåäïðèÿòèé ðûáíîé, ìÿñíîé, ìîëî÷íîé è êîíäèòåðñêîé ïðîìûøëåííîñòè, ïðîèçâîäèòåëåé àëêîãîëüíûõ è áåçàëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ. Ñïåöèàëèñòû êîìïàíèè ðàçðàáàòûâàþò è âíåäðÿþò èííîâàöèîííûå ïðîäóêòû ñ ó÷åòîì èíäèâèäóàëüíûõ ïîòðåáíîñòåé è ïîæåëàíèé êëèåíòîâ.
- Àäðåñ îðãàíèçàöèè: Ðîññèÿ, 152916, ßðîñëàâñêàÿ îáë., ã. Ðûáèíñê, óë. Àëÿáüåâà, ä. 39, îô. 1
- Òåëåôîí: +7 (495) 276-0008
- Ñàéò: https://www.ecocolor.com
Íàçâàíèå: ÑÎÞÇ Ñ, ÎÎÎ
- Îïèñàíèå äåÿòåëüíîñòè: Ïðîèçâîäñòâî äðåâåñíîé ùåïû äëÿ òðàäèöèîííîãî êîï÷åíèÿ, ïèùåâîé äîáàâêè íàòóðàëüíîãî êîïòèëüí