Комплексные пищевые добавки для производства соусов

Комплексные пищевые добавки для производства соусов thumbnail

Наименование

Профиль

Дозировка, %

F- aroma «Аджика»

Гармоничное сочетание томатов с пряными овощами и травами, острый

1,00-1,50

F- aroma «Барбекю»

Вкус томатного соуса с нотой мяса-барбекю

1,00-1,50

F- aroma «Мясной» (соус «Болоньезе»)

Вкус известного итальянского соуса «Болоньезе»- насыщенный мясной томатный с пряными овощами

1,00-1,50

F- aroma «Краснодарский»

Вкус известного томатного пикантного соуса, в меру острого

1,00-1,50

F-aroma Кетчуп (венгерский лечо)

Классический вкус венгерского блюда  «лечо», сочетание паприки, томатов и репчатого лука

1,00-1,50

F- aroma  Мексиканский (сальса)

Вкус известного томатного соуса «сальса»- на основе томатов с добавлением перца, пряной зелени, чеснока и лука

1,00-1,50

F- aroma Острый

Вкус томатного острого соуса с нотами специй и пряностей

1,00-1,50

F- aroma Острый

Вкус томатного острого соуса с ярко выраженными нотами перца чили и чеснока

1,00-1,50

F-aroma Томатный с зеленью (с базиликом)

Вкус томатного соуса с зеленью свежего базилика

1,00-1,50

F- aroma Томатный

Насыщенный вкус томатного соуса, полученный из спелых сочных томатов

1,00-1,50

F-aroma Томатный (с хреном)

Вкус острого томатного соуса с хреном

1,00-1,50

F- aroma Шашлычный

Вкус пикантного томатного соуса с пряностями

1,00-1,50

F- aroma Шашлычный

Вкус томатного соуса с пряными нотами душистого перца, белого перца и карри

1,00-1,50

Комплексные пищевые добавки для майонезных соусов

Наименование

Профиль

Дозировка, %

F- aroma Хрен (Васаби)

Характерный вкус японской острой приправы на основе хрена-горчицы

1,00-1,50

F-AROMA Острый  (Горчица)

Характерный вкус острой приправы «Горчица»

1,00-1,50

F- aroma  Сырный (Карбонара)

Вкус известного итальянского соуса «карбонара»- сливочный соус с нотами копченой ветчины, сыра пармезана и пряностей

1,00-1,50

F- aroma  Свежая зелень (Песто)

Вкус популярного итальянского соуса «песто»- ароматный на основе свежего базилика с нотой сыра пармезан и чеснока

1,00-1,50

F- aroma Маринованные огурцы (Тар-тар)

Гармоничное сочетание маринованного огурца и пряных трав  и овощей (укроп, кинза, лук, чеснок)

1,00-1,50

F- aroma Маринованные огурцы (с укропом)

Гармоничное сочетание свежей зелени укропа с огурцом

1,00-1,50

F- aroma Острый (Горчица с яблоком)

Оригинальный вкус острого горчичного соуса  с нотой зеленого яблока

1,00-1,50

F- aroma Грибы жареные

Вкус жареных лесных грибов с луком со сливочной нотой

1,00-1,50

F-aroma Овощной (Ореховый)

Насыщенный вкус грецкого ореха

1,00-1,50

F- aroma Сливочный с чесноком

Вкус сливочного соуса с нотой свежего чеснока

1,00-1,50

F- aroma Сырный (с луком)

Насыщенный вкус сырного соуса с нотой свежего  лука

1,00-1,50

F- aroma Сырно-сливочный

Вкус сырно- сливочного соуса с масляной нотой

1,00-1,50

F- aroma Сырный

Насыщенный вкус различных видов сыров (пармезан, гауда, чеддер)

1,00-1,50

  Комплексные пищевые добавки для томатных и майонезных соусов

Наименование

Профиль

Дозировка, %

F-aroma Острый (Индийский)

Вкус известной индийской приправы-карри (фенугрек, кориандр, куркума и др.)

1,00-1,50

F-aroma Кетчуп (Итальянский)

Вкус томатного соуса с пряными итальянскими травами- орегано, базилик, тимьян

1,00-1,50

F-aroma Паприка

Вкус болгарского перца с нотой пряных трав

1,00-1,50

F-aroma Пицца

Вкус итальянской пиццы с томатами, сыром и пряными травами (базиликом, орегано)

1,00-1,50

F-aroma Свежая зелень

Гармоничное сочетание свежей огородной зелени-базилика, кинзы, укропа

1,00-1,50

F-aroma Лук

Насыщенный вкус свежего репчатого лука

1,00-1,50

F-AROMA Овощной (олива)

Насыщенный вкус сочных черных оливок

1,00-1,50

F-aroma Овощной (Олива с чесноком)

Гармоничное сочетание сочных оливок со свежим чесноком

1,00-1,50

F-aroma Чеснок

Насыщенный вкус свежего чеснока

1,00-1,50

F-aroma Чеснок

Насыщенный вкус свежего чеснока в сочетании с пряными нотами душистого и белого перца с легким послевкусием корицы

1,00-1,50

F-aroma Чеснок с травами

Гармоничное сочетание чеснока со свежей огородной зеленью (укропом,  петрушкой,  кинзы)

1,00-1,50

Источник

Комплексные загустители ®

СТАБИЛАНы линейки СМ1-5 — комплексные пищевые добавки, разработанные специалистами компании «ГИОРД» для широкой линейки продуктов. Обладают отличными влагоудерживающими и загущающими свойствами, что позволяет увеличить выход готовой продукции, сохраняя при этом ее качество.

НазваниеОсновное назначениеОбласти применения
СМ1 арт. 250101загущающий агентсоусы; майонезы; молочные продукты; фруктовые начинки; творожные продукты; сгущенное молоко на растительных жирах; кондитерские наполнители
СМ2 арт. 250102загуститель, гелеобразователь, стабилизатор консистенции, влагоудерживающий агентнемолочные пудинги; сиропы; соусы для барбекю и пиццы; взбитые глазури; открытые пироги; ваниль, изготавливаемая холодным способом; пудинги и начинки для пирогов; сливки-распылитель; мороженое; замороженное молоко; шоколадное пастеризованное молоко; шоколадное стерилизованное молоко; сгущенное молоко; сыр в виде ломтиков и квадратиков
СМ3 арт. 250103влагоудерживающий и загущающий агент, стабилизатор консистенциитворог и творожная масса; глазированные творожные сырки; начинки для кондитерских изделий; соусы; пресервы; фарш; макароны; мучные кондитерские изделия; сахарные кондитерские изделия; плавленые сыры и др.
СМ4 арт. 250113влагоудерживающий и загущающий агенттворог и творожная масса (с содержанием влаги 70-85%); глазированные творожные сырки; начинки для кондитерских изделий; соусы; пресервы; фарш; макароны; мучные кондитерские изделия; сахарные кондитерские изделия; сухое картофельное пюре и др.
СМ4 арт. 250123влагоудерживающий и загущающий агенттворог и творожная масса (с содержанием влаги 75-90%); глазированные творожные сырки; начинки для кондитерских изделий; соусы; пресервы; фарш; макароны; мучные кондитерские изделия; сахарные кондитерские изделия; сухое картофельное пюре; безалкогольные напитки и др.
СМ5 арт. 250407взбиватель и эмульгаторфризерное мороженое (итальянский и мягкий тип); замороженные десерты; порошковые смеси для взбитых сливок; крем для декорирования и/или прослойки для тортов; аэрированные десерты/муссы; сливочные прослойки для выпечки; молочные коктейли/смузи; готовые к употреблению муссы и др.

Упаковка

Индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты. Групповая транспортная упаковка: картонный короб с полиэтиленовым вкладышем.

Срок хранения

12 месяцев.

Перейти в интернет-магазин для покупки

Оформите заказ в интернет-магазине — это просто, быстро и удобно. Вы сможете оплатить заказ по банковскому счету (для юридических лиц), квитанции Сбербанка или банковской карте (для физических лиц), а также наличными (для Санкт-Петербурга при самовывозе).

Товары из раздела “Комплексные загустители ®”

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши потребности

Ваш успех — наш главный приоритет, и ваши потребности уникальны.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, чтобы мы смогли решить ваши задачи.

Телефоны: +7 (812) 449-92-20, 8 800 700-34-44, эл. почта: giord@giord.ru

Источник

Для майонезов, кетчупов и соусов

СТАБИЛАНы линейки М используются при производстве:

  • майонезов с различным содержанием жира
  • кетчупов
  • соусов
  • молочных и кисломолочных продуктов (творог, творожные массы, сгущённое молоко, шоколадное молоко, соусы и т.д.)

Позволяют получить однородную консистенцию готового продукта.

НазваниеПродуктТехнологические свойстваДозировка
М1Майонезы, соусы, кетчупы и т.п.Универсальная добавка, является идеальным стабилизатором для текучих обезжиренных, низкожирных или стандартных салатных соусов (заправок).1–5 кг на 1 т готового продукта (в зависимости от содержания масла в рецептуре)
М2Майонезы, соусы, томатные пасты, кетчупы и т.п.Стабилизационная система для «дорогих» эксклюзивных соусов, майонезов. Не влияет на вкусовые свойства продукта (нейтральна). Обладает оптимальной вязкостью, высокой стабильностью, устойчивой к хранению и перепадам температур.1–5 кг на 1 т готового продукта
М3Майонезы, соусыПрекрасно подходит для низко- и среднекалорийных майонезов с типичной сметанообразной консистенцией, короткой текстурой, позволяет полностью или частично исключить из рецептур сухое молоко и яичный порошок.5–22 кг на 1 т готового продукта
М4Майонезы, соусыБюджетный вариант, позволяет заменить часть основного сырья (белки, модифицированные крахмалы, каррагинаны и гелеобразователи). Не требует нагревания.9–22 кг на 1 т готового продукта
М5Майонезы, соусы, томатные пасты, кетчупы и т.п.Обладает повышенной вязкостью и гелеобразованием, образует мягкий эластичный гель.1–5 кг на 1 т готового продукта
М6МайонезыПодходит для производства как горячим, так и холодным способом. Обладает повышенными вязкостью, псевдопластичностью, модулем упругости. Устойчив к влиянию ферментов, солей, кислот, оснований, изменениям ионной силы, температуры.12 кг на 1 т готового продукта
М8 арт. 250320Майонезы с массовой долей жира 20%Подходит для производства холодным способом. Обеспечивает требуемую консистенцию, повышает вязкость и стабильность, снижает риск синерезиса. Функциональные свойства не зависят от уровня pH.20-40 кг на 1 т готового продукта
М8 арт. 250350МайонезыПодходит для производства холодным способом. Обеспечивает требуемую консистенцию, повышает вязкость и стабильность, снижает риск синерезиса. Функциональные свойства не зависят от уровня pH.20-25 кг на 1 т готового продукта
М8 арт. 250367Майонезы с массовой долей жира 67%Подходит для производства холодным способом. Обеспечивает требуемую консистенцию, повышает вязкость и стабильность, снижает риск синерезиса. Функциональные свойства не зависят от уровня pH.15-20 кг на 1 т готового продукта

Внешний вид

Порошок от светло-кремового до кремового цвета, без запаха.

Упаковка

Индивидуальная фасовка в полиэтиленовые пакеты. Групповая транспортная упаковка: картонный короб с полиэтиленовым вкладышем.

Срок хранения

12 месяцев

Перейти в интернет-магазин для покупки

Оформите заказ в интернет-магазине — это просто, быстро и удобно. Вы сможете оплатить заказ по банковскому счету (для юридических лиц), квитанции Сбербанка или банковской карте (для физических лиц), а также наличными (для Санкт-Петербурга при самовывозе).

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши потребности

Ваш успех — наш главный приоритет, и ваши потребности уникальны.

Проконсультируйтесь у наших специалистов, чтобы мы смогли решить ваши задачи.

Телефоны: +7 (812) 449-92-20, 8 800 700-34-44, эл. почта: giord@giord.ru

Источник

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Базилик

Благородная плесень

Гвоздика

Горчица

Горчица зернистая

Грецкий орех

Грибы

Дым

Имбирь

Карамель

Кардамон

Карри

Кисловатый

Клюква

Коньяк

Кориандр

Корица

Лавр

Лимон

Лук

Любисток

Майоран

Мацис

Мед

Можжевельник

Мускатный орех

Мясо

Нейтральный

Орех

Пажитник

Паприка

Паприка зеленая

Перец

Перец белый

Перец душистый

Перец черный

Перец чили

Петрушка

Пряности

Ром

Свежий

Сладковатый

Сливочное масло

Сыр

Тимьян

Типичный

Тмин

Укроп с луком

Фенхель

Чеснок

Продукты быстрого приготовления, снеки
Чипсы

Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты

Овощные полуфабрикаты

Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

Полуфабрикаты мясные рубленые

Тестовые полуфабрикаты

Хлебопекарное производство
Мука

Вид ингредиента
Ароматизаторы

Вкусоароматические добавки

Декорирующие добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Консерванты

Красители

Стабилизаторы

Стартовые культуры

Усилители вкуса

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кетчупы

Соусы

Бренд
Могунция

Мясные изделия
Вареная колбаса “Докторская”

Варено-копченые изделия из мяса птицы

Вареное мясо

Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

Ветчины

Заливные и зельцы

Изделия из измельченного мяса

Колбаса “Любительская”, “Любительская свиная”, мясной хлеб “Любительский”

Колбаса “Молочная”

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Консервы

Котлеты

Купаты

Маринады

Мясные начинки

Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

Паштеты

Полуфабрикаты натуральные

Продукты в желе

Сардельки “Обыкновенные”

Свиные и куриные шкуры

Сосиски “Молочные”

Сосиски “Русские”

Фарш

Шашлык

Источник

ООО «Стромэкс» предлагает к поставке комплексные пищевые добавки Униконс-В для салатов, пюре, майонезов и соусов.

Комплексная пищевая добавка Униконс-В представляет собой модификацию пищевой добавки Униконс, разработанную специально для продуктов питания густой консистенции, в том числе для многокомпонентных салатов, пюре, кремов, майонезов и других соусов.

Пищевая добавка соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”, ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”.

Консервант Униконс-В препятствует размножению патогенной микрофлоры, продлевает срок хранения майонезов и салатов. Униконс-В обладает хорошей проникающей способностью, поэтому он очень хорошо распространяется в густых средах, которыми и являются майонез и другие соусы. При этом использование консерванта Униконс-В возможно в многокомпонентных салатах как с немасляной, так и с масляной заправкой.

Униконс-В обеспечивает стабильность соусов и майонезов при длительном хранении и транспортировке, а также защищает продукцию от микроорганизмов, попадающих в неё на различных этапах производства. Как и все пищевые добавки Униконс, данная модификация не изменяет вкус продукта и не теряет эффективности в белковой среде. Униконс-В выдерживает нагревание продукта до температур пастеризации и стерилизации и работает в широком спектре pH. В связи с этим использовать его можно как при холодном, так и при горячем способах производства.

Преимущества комплексной пищевой добавки Униконс-В

  • позволяет значительно продлить сроки хранения продуктов питания (в 3-6 раз)
  • обладает широким спектром бактерицидной и фунгицидной активности, оказывая не только профилактическое действие, но уничтожая и сам токсинообразующий микроорганизм
  • единственный консервант, действующий в любой pH-среде
  • не теряет активность в белковой среде
  • низкие дозировки применения
  • препарат полностью безопасен, нетоксичен, не накапливается в тканях организма, не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием и не влияет на геном человека

В отличие от применяемых в настоящее время импортных консервантов отечественная комплексная пищевая добавка Униконс-В для салатов, пюре, майонезов и соусов не содержит антибиотиков и генетически-модифицированных материалов. Запатентованная и зарегистрированная в Росстандарте формула консерванта нового поколения наделяет препарат широким спектром бактерицидной (противомикробной), фунгицидной (противогрибковой) и вирулицидной (противовирусной) активности.

Специалисты компании «Стромэкс» ответят на любой Ваш вопрос, связанный с наличием на складе необходимой продукции, условиями оплаты, отгрузки и доставки продукции, а также предоставят текущий прайс-лист на продукцию с учетом гибкой системы скидок.

Получить актуальный прайс-лист на комплексные пищевые добавки Униконс-В для салатов, пюре, майонезов и соусов Вы сможете в разделе нашего сайта Цены.

По вопросам приобретения указанной продукции просим обращаться по контактным телефонам.

Возможно Вас также может заинтересовать:

  • комплексная пищевая добавка Униконс
  • комплексная пищевая добавка Униконс XXL для мясной и рыбной продукции

Вернуться к списку пищевых добавок Униконс.

Источник