Комплексные пищевые добавки для снеков

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Базилик

Барбекю

Бекон

Ветчина

Гвоздика

Говядина

Горчица

Горчица зернистая

Грецкий орех

Грибы

Грибы жареные

Грибы жареные с кусочками

Грибы со сметаной

Дым

Жареное мясо

Имбирь

Кальмар

Карамель

Кардамон

Карри

Кисловатый

Клюква

Коньяк

Копченый бекон

Копченый сыр

Кориандр

Корица

Кофе

Крабовое мясо

Курица

Курица с овощами и специями

Курица со специями

Лавр

Лечо

Лимон

Лук

Любисток

Майоран

Малосольные огурцы

Мацис

Мед

Можжевельник

Мускатный орех

Мясо

Нейтральный

Орех

Пажитник

Паприка

Паприка зеленая

Перец

Перец белый

Перец душистый

Перец черный

Перец чили

Петрушка

Пряности

Ром

Салями

Свежий

Сладковатый

Сливки

Сливочное масло

Специи

Сыр

Тимьян

Типичный

Тмин

Укроп с луком

Фенхель

Холодец с хреном

Хрен

Чеснок

Шашлык

Продукты быстрого приготовления, снеки
Арахис в хрустящей оболочке

Бульоны

Вермишель

Гастрономические каши

Картофельное пюре

Лапша

Орехи

Поп-корн

Снеки

Супы

Сухарики

Чипсы

Экструдированные продукты

Кондитерское производство
Затяжное печенье

Крекер

Кукурузные палочки

Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты

Мясорастительные полуфабрикаты

Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

Полуфабрикаты мясные рубленые

Тестовые полуфабрикаты

Молочная продукция
Кисломолочные продукты

Консервы

Плавленные сыры

Сыры

Сыры плавленые

Хлебопекарное производство
Хлебобулочные изделия

Вид ингредиента
Ароматизаторы

Вкусоароматические добавки

Декорирующие добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Красители

Маринады

Стабилизаторы

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кетчупы

Майонез

Салатные дрессинги

Соусы

Бренд
Del’Ar

Могунция

Мясные изделия
Вареная колбаса “Докторская”

Варено-копченые изделия из мяса птицы

Вареное мясо

Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

Ветчины

Деликатесы

Заливные и зельцы

Изделия из измельченного мяса

Колбаса “Любительская”, “Любительская свиная”, мясной хлеб “Любительский”

Колбаса “Молочная”

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Консервы

Читайте также:  Е 360 пищевая добавка

Консервы, в т.ч. по ГОСТ в маринадах

Котлеты

Купаты

Маринады

Мясные аналоги на основе растительных белков

Мясные начинки

Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

Паштеты

Пельмени

Полуфабрикаты натуральные

Продукты в желе

Сардельки “Обыкновенные”

Сосиски “Молочные”

Сосиски “Русские”

Фарш

Шашлык

Рыбные продукты
Готовая кулинария из рыбы

Изделия горячего копчения

Изделия холодного копчения

Икра рыбная искусственная

Консервы

Полуфабрикаты из рыбы

Пресервы

Реструктурированные рыбные изделия

Рыбные фарши

Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от теп-ла и света месте.

Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света места.

Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте

Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте .

Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.

Хранить в сухом прохладном месте с относительной влажностью не более 75%.

Форма
Грубоизмельченные специи

Жидкость.

Зеленая смесь специй с гру-боизмельченными включе-ниями пряных трав.

Плотный гель.

Порошкообразная сыпучая смесь

Порошкообразная сыпучая смесь.

Порошкообразная сыпучая смесь .

Порошкообразная сыпучая смесь с включениями пряностей

Порошкообразная сыпучая смесь с включениями пряностей.

Порошкообразная сыпучая смесь с крупными включениями.

Порошкообразная сыпучая смесь с крупными пряностями.

Порошкообразная сыпучая смесь с крупным перцем.

Порошкообразная сыпучая смесь с кусочками сухих белых грибов.

Порошкообразная сыпучая смесь с травами.

Смесь грубоизмельченных специй с пряными включениями.

Смесь красных мелкоиз-мельченных специй с вклю-чениями семян горчицы.

Смесь специй

Смесь специй.

Смесь специй среднего помола.

Тонкоизмельченный порошок.

Дозировка
1-2 г/кг

1-3 г/кг

1-5 г/кг

2 г/кг

2,5-3 г/кг

2-4 г/кг

2-5 г/кг

2-6 г/кг

3-5 г/кг

4 г/кг

4-5 г/кг

5 г/кг

5-6 г/кг

Читайте также:  Диоксид титана как пищевая добавка

5-7 г/кг

5-8 г/кг

5-10 г/кг

6 кг / 100 л

6,5 г/кг

7 г/кг

7 кг / 100 л

7-8 г/кг

7-9 г/кг

7-10 г/кг

8 г/кг

8-10 г/кг

9 г/кг

10 г/кг

10-12 г/кг

10-15 г/кг

11 г/кг

12 г/кг

12-14 г/кг

12-15 г/кг

13 г/кг

13-15 г/кг

14-16 г/кг

15 г/кг

15-20 г/кг

20 г/кг

20-25 г/кг

22 г/кг

23 г/кг

25-30 г/кг

26 г/кг

50-150 г/кг

80-100г/1 л

100 г/кг

150-200 г/кг

по рец.

Источник

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Базилик

Благородная плесень

Гвоздика

Горчица

Горчица зернистая

Грецкий орех

Грибы

Дым

Имбирь

Карамель

Кардамон

Карри

Кисловатый

Клюква

Коньяк

Кориандр

Корица

Лавр

Лимон

Лук

Любисток

Майоран

Мацис

Мед

Можжевельник

Мускатный орех

Мясо

Нейтральный

Орех

Пажитник

Паприка

Паприка зеленая

Перец

Перец белый

Перец душистый

Перец черный

Перец чили

Петрушка

Пряности

Ром

Свежий

Сладковатый

Сливочное масло

Сыр

Тимьян

Типичный

Тмин

Укроп с луком

Фенхель

Чеснок

Продукты быстрого приготовления, снеки
Чипсы

Быстрозамороженные продукты
Мясные полуфабрикаты

Овощные полуфабрикаты

Полуфабрикаты мясные рубленные в тесте

Полуфабрикаты мясные рубленые

Тестовые полуфабрикаты

Хлебопекарное производство
Мука

Вид ингредиента
Ароматизаторы

Вкусоароматические добавки

Декорирующие добавки

Загустители

Комплексные пищевые добавки

Консерванты

Красители

Стабилизаторы

Стартовые культуры

Усилители вкуса

Эмульгаторы

Масложировая продукция
Кетчупы

Соусы

Бренд
Могунция

Мясные изделия
Вареная колбаса “Докторская”

Варено-копченые изделия из мяса птицы

Вареное мясо

Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы

Ветчины

Заливные и зельцы

Изделия из измельченного мяса

Колбаса “Любительская”, “Любительская свиная”, мясной хлеб “Любительский”

Колбаса “Молочная”

Колбаски

Колбасы варено-копченые

Колбасы вареные, сосиски, сардельки

Колбасы ливерные

Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Консервы

Котлеты

Купаты

Маринады

Мясные начинки

Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы

Читайте также:  Условные обозначения пищевых добавок

Паштеты

Полуфабрикаты натуральные

Продукты в желе

Сардельки “Обыкновенные”

Свиные и куриные шкуры

Сосиски “Молочные”

Сосиски “Русские”

Фарш

Шашлык

Источник