Мит импровер пищевая добавка

Мит импровер пищевая добавка thumbnail
  • Хам Стар 60

    Арткул: 42102

    Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

  • Подходит для:

    Наличие: В наличии Тара: 25 кг

  • Подробное описание

повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

Технологические рекомендации:

Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

Добавки, кгШприцевание,
40506070
Хам Стар 607,07,07,06,0
Соль5,34,84,54,0
Нитрит0,0250,0200,0170,015
Вода/лед87,67588,18088,48389,985
Общее количество рассола100100100100

Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

Источник

ИМПРОВЕР, ВР
адъювант-смачиватель

(ТУ 20.41.20-007-95957723-2018)

Назначение: Применяется для улучшения растекания рабочего раствора биопрепаратов, пестицидов и агрохимикатов на поверхности обрабатываемых объектов.

Состав: Водный 50%-ный раствор алкиленоксида модифицированного.

Совместимость, стабильность: Совместим со всеми зарегистрированными пестицидами и агрохимикатами. Стабилен в щелочных и кислых средах. Совместим с биопрепаратами.

Инструкция по смешиванию: Расчетную норму препарата добавить непосредственно в бак опрыскивателя в последнюю очередь, перемешать 2-5 мин. Препарат отлично растворяется. Использовать рабочий раствор в течении 24 часов после добавления препарата. Если по каким то причинам рабочий раствон не был использован в течении 24 часов, следует включить мешалку и в течении 2-5 минут перемешать.

Способы обработок: Препарат допускается использовать при любых способах обработок (наземная, авиационная). Препарат используется при полнообъемных, малообъемных и ультрамалообъемных обработках.

Сроки выхода на обработанные участки: Согласно регламентам биопрепаратов, пестицидов и агрохимикатов совместно с которыми применяется.

Фитотоксичность: При соблюдении норм расхода рекомендуемых производителем препарат нефитотоксичен.

Мит импровер пищевая добавка

Важно: Использование препарата при обработках никак не влияет на регламенты применения пестицидов, агрохимикатов, биопрепаратов с которыми применяется препарат. Во избежание негативных последствий перед началом обработки, необходимо внимательно прочитать инструкцию и следовать указаниям.

Ограничения: С пестицидами на основе меди и серы использовать минимальную норму расхода препарата.

Способы обезвреживания пролитого препарата и способы утилизации тары: В случае разлива, препарат собрать песком, почвой или сорбентом в закрытый контейнер для отходов и захоронить или сжечь в соответствующем месте. Не загрязнять речные стоки и водоемы. После использования пустые канистры трижды промыть водой, воду сливать в бак опрыскивателя. Не использовать канистры повторно для каких либо целей.

Меры предосторожности при работе с препаратом: При работе с препаратом необходимо использовать спецодежду (респираторы РУ-60М «А», защитные очки ПО-3, резиновые перчатки). Во время работы с препаратом нельзя курить, употреблять пищу. После завершения работы с препаратом, открытые участки тела промыть водой с мылом. Если вы почувствовали недомогание при работе с препаратом или после работы, немедленно обратитесь к врачу.

Транспортировка препарата: Препарат транспортируется всеми видами транспорта.

Условия хранения: Препарат хранить на складах, соответствующих и пригодных для хранения химических веществ. Хранить в закрытой заводской упаковке вдали от пищевых продуктов. Препарат не является пестицидом и агрохимикатом. Температура хранения от -20°С до +60°С.

Срок годности: 2 года в закрытой заводской упаковке.

Фасовка: полиэтиленовая канистра 10л.

Норма расхода:

  • полнообъемные обработки: 50 мл на 100 л рабочего раствора.
  • малообъемные обработки: 20 мл на 20-50 л рабочего раствора
  • ультрамалообъемные обработки: 10 мл на 6-10 л рабочего раствора

Общая норма расхода составляет 30-50 мл препарата на 100л рабочего раствора. Норма расхода зависит от обрабатываемой культуры: чем хуже рабочий раствор распределяется по поверхности, тем больше требуется препарата. Максимальный эффект от применения препарата достигается в случае равномерного покрытия растения рабочим раствором при отсутствии стекания рабочего раствора с растения.

Производится по заказу: ООО «Биотехагро»

Производитель: ООО «Аквалар», г.Москва

Источник

Добавки для обработки охлажденного мяса

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для обработки охлажденного мяса

Компания “Константа” является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании – это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Дезтин Плюс» (средство для внешней обработки охлажденного сырья)

Средство для внешней обработки «Дезтин Плюс» разработано специально для применения в пищевых производствах для борьбы с широким спектромбактерий, плесени и других патогенных микроорганизмов, которые могут значительно повлиять на безопасность производства и готовой продукции.Средство представляет собой концентрированный антимикробный препарат,усиленный антиоксидантными компонентами, проявляющий высокую активность в отношении грамоположительных и грамоотрицательных микроорганизмов,а также грибов и вирусов (в том числе антибиотико устойчивых штаммов).В состав добавки вместе с целлюлозным волокном введена лимонная кислотакак мощный антиоксидант, противодействующий развитию автолиза жиров.

Охлажденное мясо и полуфабрикаты из птицы

При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс» получены следующие результаты:тушка бройлера – 14 суток при 10-3 С°полуфабрикаты из курицы и индейки- 14 суток при t 0-3 С

Охлажденное мясо и полуфабрикаты из говядины и свинины

При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс»получены следующие результаты:говяжьи полутуши – 14 суток npnt 0-3 Сполуфабрикаты из говядины- 14 суток при 10-3 С°

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, лимонная кислота,соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25кг

Применение добавки «Дезтин Плюс»

Способ обработкиХарактеристики
Спрей-камера Спрей-кабинетПри размере фракции 1,2-5 мкм, расход 40 мл раствора на одну форсунку в минуту или 2,5 л рабочего раствора в час.
Мелкодисперсное орошение: -технического пульверизатора -мойки высокого давления (пример Керхер) -добавление в воду для душированияРасход зависит от способа обработки. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течении одной системы.
ОкунаниеНа поверхности 1 кг продукции после окунания остается около 10 мл рабочего раствора. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течение одной смены.


Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)

В технологическом цикле пищевых производств важно поддерживать достаточный санитарный уровень, чтобы избежать повторного переноса патогенной микрофлоры с поверхностей рабочих помещений на конечный продукт, что напрямую влияет на его микробиологическую чистоту и сроки годности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки,лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50 – 100 л воды)
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 – 1:100 (50 -100 гр. концентрата на 10 л воды)
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1 кг концентрата на 25 – 30 тонн воды

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от – 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU РА01 В 88566

Продукт: комплексные пищевые добавки: «мит актив 20»; «мит актив 21»; «мит актив 22»; «мит актив 23»; «мит актив 24»; «мит актив 25»; «мит актив 26»; «мит актив 27»; «мит актив 28»; «мит актив 29»; «мит актив 30»; «мит актив 31»; «

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексные пищевые добавки: «мит актив…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.88566
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Закрытое акционерное общество Лыткаринский мясоперерабатывающий завод
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Закрытое акционерное общество “Лыткаринский мясоперерабатывающий завод”
  • ФИО руководителя: Даниленко Татьяна Александровна
  • Адрес места нахождения: 140082, РОССИЯ, Московская область, Лыткарино, мкр. 6-й, 4А
  • Фактический адрес: 140082, РОССИЯ, Московская область, Лыткарино, мкр. 6-й, 4А
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1025003178056
  • Мит импровер пищевая добавка

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Закрытое акционерное общество “Лыткаринский мясоперерабатывающий завод”
  • Адрес места нахождения: 140082, РОССИЯ, Московская область, Лыткарино, мкр. 6-й, 4А
  • Фактический адрес: 140082, РОССИЯ, Московская область, Лыткарино, мкр. 6-й, 4А
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1025003178056
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Мит импровер пищевая добавка

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Комплексные пищевые добавки: «Мит Актив 20»; «Мит Актив 21»; «Мит Актив 22»; «Мит Актив 23»; «Мит Актив 24»; «Мит Актив 25»; «Мит Актив 26»; «Мит Актив 27»; «Мит Актив 28»; «Мит Актив 29»; «Мит Актив 30»; «Мит Актив 31»; «Мит Актив 32»; «Мит Актив 33»; «Мит Актив 34»; «Мит Актив 35»; «Мит Актив 36»; «Мит Актив 37»; «Мит Актив 38»; «Мит Актив 39»; «Мит Актив 40»; «Мит Комби 1; «Мит Комби 2 ; «Мит Комби 3; «Мит Комби 4; «Мит Комби 5; «Мит Комби 6; «Мит Комби 7; «Мит Комби 8; «Мит Комби 9; «Мит Комби 10 ; «Мит Комби 11 ; «Мит Комби 12 ; «Мит Комби 13; «Мит Комби 14 ; «Мит Комби 15 ; «Мит Комби 16 ; «Мит Комби 17 ; «Мит Комби 18 ; «Мит Комби 19 ; «Мит Комби 20
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 10.89.19-047-05802000-2018
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Дата изготовления, срок годности, условия хранения указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке и/или каждой единице продукции. Единый знак обращения продукции на рынке государств – членов ЕАЭС проставляется на потребительской упаковке, этикетке
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Мит импровер пищевая добавка

    Кем осуществлялась сертификация?

    Мит импровер пищевая добавка

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.88566
  • Дата начала действия: 21.05.2018
  • Дата окончания действия: 20.05.2021
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт комплексные пищевые добавки из России

    Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.88566

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Мит импровер пищевая добавка

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Мит импровер пищевая добавка

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник