Пищевая добавка антишим дозировка

- Бренды
- Ингредиенты для пищевого производства
- Бакалея
- Ингредиенты для хлебного и кондитерского производства
- Категории
- Смеси для приготовления хлебобулочных изделий
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Смеси для отделки хлебобулочных изделий
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Смеси для приготовления сдобных, слоеных изделий и изделий, жаренных во фритюре
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Улучшители
- Бренды
- NO BRAND
- ИРЕКС
- Показать еще
- Закваски
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Солодовые продукты. Эмульсии
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Смеси для приготовления кондитерских изделий
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Смеси для приготовления кремов и начинок
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Кремы и начинки
- Бренды
- NO BRAND
- Астри
- Показать еще
- Желирующие вещества, загустители, гели
- Бренды
- NO BRAND
- Астри
- Показать еще
- Стабилизаторы взбитых сливок и фонды
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Ароматизаторы
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Смеси для приготовления сахарной глазури
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Ингредиенты для приготовления мороженого
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Жировые глазури
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Шоколад, декоративные посыпки, марципан
- Бренды
- ОГО
- Показать еще
- Заменители молочных сливок
- Лук жареный
- Разрыхлители
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Кондитерские смеси
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Эмульгаторы, разрыхлители
- Бренды
- АЙДИГО
- NO BRAND
- Показать еще
- Глазурь, декор
- Бренды
- NO BRAND
- Астри
- Показать еще
- Конфитюр, повидло
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Красители пищевые
- Бренды
- NO BRAND
- Показать еще
- Маргарин
- Формы, инвентарь
- Бренды
- NO BRAND
- БашПласт
- Показать еще
- Показать еще
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Напитки
- Специи и пряности
- Хлебобулочные изделия
Улучшитель “Антишим” 25 кг
Производитель | ИРЕКС |
Ед. измерения | грамм |
Вес единицы | 1 |
Показать все характеристики
Увеличивает срок хранения и качество хлебобулочных изделий. Благодаря улучшителю “Антишим” изделия не прогоркают, не плесневеют, не портятся, особенно в нарезке и упаковке. Дозировка должна составлять 0,5% от массы теста. Добавляется непосредственно в тесто при замесе без предварительной подготовки.
- Отзывы
0
0 голосов
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы!
Источник

S-500 Пафф. Для производства бездрожжевых слоеных изделий. Сокращает время отдыха теста между слоениями. Сохраняет ощущение свежести на протяжении всего срока годности изделия. Обеспечивает стабильное качество готовой продукции.
1 % к массе муки
Мешок
15 кг
АНТИШИМ. Высокоэффективное средство для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
0,1-0,5%
к массе муки
Мешок
ИРЕКС 771. Для производства слоеных и сдобных изделий. Обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры.
2,5 – 6 %
Мешок бумажный
25 кг
ЯСКО МИЛЛ. Средство для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе. Позволяет производить продукты с заданными характеристиками и обеспечивает максимальные сроки хранения. Гарантирует качество предварительно обжаренного и расфасованного хлеба, нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
0,4-0,8 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
МЕЛЛА ФГ ПЛЮС. Для производства сдобных высококалорийных изделий, в том числе дрожжевых кексов, куличей. Ускоряет процесс брожения. Облегчает обработку теста. Обеспечивает высокую степень однородности его структуры. А также отвечает за подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий. Способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий. Длительное время сохраняет свежесть готовой продукции.
1,0-1,5 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
ПАНИФРЕШ. Для продления свежести хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников, печенья. Повышает водопоглотительную способность теста. Восстанавливает его структуру при интенсивной машинной обработке. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. При производстве пряников и печенья позволяет получать пластичное тесто с пониженным эффектом залипания при контакте с тесторазделочным оборудованием. Увеличивает выход готовой продукции, позволяет увеличить сроки хранения изделий.
1,0-2,0 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
ПАНИФАРИН. Для производства изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины. Обеспечивает качество готовых изделий при использовании муки с пониженным содержанием клейковины (менее 27 %), повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, увеличивает выход готовых изделий. Позволяет пролонгировать сроки хранения изделий.
0,5-2,0 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
СТАБИЛИН. Для муки со слабой клейковиной. Обладает свойствами окислительного действия. Укрепляет клейковину, улучшает реологические свойства теста, увеличивает формо- и газоудерживающую способность теста, уменьшает расплываемость подовых изделий, увеличивает объем изделий, улучшает структуру мякиша. Замедляет черствение.
1,0-3,0 %
к массе муки
Мешок бумажный
25 кг
СОФТ РОЛЗ. Улучшитель для производства тостов и гамбургеров. Обеспечивает формирование равномерной, тонкостенной, мелкопористой структуры мякиша, образование тонкой мягкой корочки, характерной для тостового хлеба и булочек для гамбургеров. Отбеливает мякиш. Повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Увеличивает объем изделий. Позволяет длительное время сохранять свежесть.
1,0 % к массе муки
Мешок бумажный
25 кг

S5000. Хлебопекарный улучшитель пшеничных, сдобных, слоёных дрожжевых хлебобулочных изделий.
до 1 % к массе муки
Мешок 25 кг

Интенс Ржаной Фреш. Модульный улучшитель для продления ощущения свежести ржано-пшеничных изделий.
до 1 % к массе муки
Мешок 15 кг

Софтр Интенс Фреш. Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести готового изделия.
0,1-0,7% к массе муки
Мешок 15 кг

Софт’р Голд. Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий процесс черствения.
0,7-1 % к массе муки
Мешок 15 кг

Софт’р Тост. Комплексный улучшитель для хлебобулочных изделий с содержанием сахара (5-15%) и жира: тостового хлеба,булочек для гамбургеров и «хот-догов»
0,5-1 % к массе муки
Мешок 15 кг

Сдоба Плюс. Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, придания им свежести, мягкости и объема.
0,5 % к массе муки
Бумажные мешки по 10 кг

S-500 Лонг Лайф. Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности.
5% к массе муки
Мешок 15 кг

МБ Протектор. Улучшитель для предотвращения заболевания хлеба картофельной болезнью.
0,2 – 0,3% к массе муки
Мешок 15 кг

МБ Супер. Улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба, а также предотвращения порчи хлеба картофельной болезнью.
0,1 – 0,6 % к массе муки
Мешок 15 кг

Тигрис Кимо. Комплексный улучшитель для производства замороженных без расстойки и частично расстоянных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из всех видов дрожжевого теста.
1–3 % к массе муки
Мешок 25 кг

Кимо акти плюс. Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий (пшеничных, сдобных, слоеных).
,5–3,0 % от веса муки
Мешок 25 кг

Квик Степ. Комплексный улучшитель для изготовления пшеничного и пшенично-ржаного хлеба по ускоренной технологии с использованием частичной выпечки и замораживания.
1% к массе муки
Мешок 15 кг

Бейквит. Комплексный улучшитель для производства замороженных слоёных изделий, изготавливаемых по технологии заморозки после расстойки.
1–4 % к массе муки
Мешок 15 кг
Источник
Улучшители, закваски, солодовые добавки, средства для предотвращения порчи хлеба
УЛУЧШИТЕЛИ
ГРАНД АЛЬФА
Применение: безэмульгаторные улучшители для всех видов изделий из пшеничной муки: хлеба, булочных, сдобных и др.
Дозировка: гранд альфа 0,15 – 0,4 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.
ГРАНД БЕТА ПЛЮС
Применение: улучшитель для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 – 0,5 %
Состав: мука пшеничная, эмульгатор, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает устойчивость теста.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, тонкую румяную корочку, улучшают вкус и аромат готовых изделий, замедляет процесс черствения хлеба.
ИРЕКСОЛ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки
Дозировка: 0,1 – 0,3 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, Е472е, глюкоза.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.
ИРЕКСОЛ М
Применение: в качестве улучшителя комплексного действия при производстве макаронных изделий.
Дозировка: 0,4 %.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, ферменты.
Преимущества:
-применения: увеличивает водопоглотительную способность макаронных изделий, улучшает их варочные свойства и снижает слипаемость.
-качества: позволяет сохранить хорошие потребительские свойства макаронных изделий при длительной варке, увеличивает прочность и снижает количество деформированных изделий и лома, улучшает цвет изделий.
МЕЛЛА ФГ ПЛЮС
Применение: улучшитель для сдобных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 1,5 – 2,0 %
Состав: пшеничная мука, пшеничная солодовая мука, соевая мука, декстроза, карбонат кальция, молочная кислота, аскорбиновая кислота и др.
Преимущества:
-применения: тесто легко обрабатывается, стабильно при брожении; хорошо сохраняет качество изделий при их охлаждении и замораживании, тесто не садится даже при перерасстойке.
-качества: придает готовому изделию равномерную пористость, румяную корочку, приятный аромат и вкус; продолжительное время сохраняет свежесть.
ПАНИФАРИН
Применение: улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Дозировка: 0,5 – 2,0 %.
Состав: пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты.
Преимущества:
-применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
-качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.
ПАНИФРЕШ
Применение: улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья.
Дозировка: 1,0 –2,0 %.
Состав: пшеничная набухающая мука, пшеничная мука, пшеничный солод, картофельные хлопья, растительный жир, молочная сыворотка, аскорбиновая кислота, гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, карбонат кальция, ферменты.
Преимущества:
-применения: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость изделий, длительное время сохраняет свежесть изделий.
СОФТ РОЛЛЗ
Применение: специальный улучшитель для производства тостов и гамбургеров
Дозировка: 1,0 %
Состав: пшеничная мука, декстроза, стеароил лактилат кальция, сульфат кальция, моно- и диглицериды, растительное масло, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.
СТАБИЛИН
Применение: улучшитель для изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (из муки, пораженной клопом-черепашкой).
Дозировка: 1-3 %
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота, карбонат кальция, фосфат кальция, лимонная кислота, ферменты, солодовая мука и др.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, предотвращая расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.
ФАВОРИТ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 – 0,5 %.
Состав: мука пшеничная, мука пшеничная солодовая, мука соевая, глюкоза, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.
ФОРЕКС
Применение: улучшитель для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, особенно булочных и сдобных.
Дозировка: 0,5 –1,0 %
Состав: пшеничная мука, глюкоза, мука пшеничная солодовая, ферменты, аскорбиновая кислота
Преимущества:
-применения: высокая эффективность. Позволяет производить изделия с низким содержанием сахара и жира, но по вкусу, аромату и цвету корки, не уступающие более высокорецептурным сортам. Интенсифицирует процесс брожения теста и сокращает его продолжительность. Повышает стабильность теста.
-качества: увеличивает объем и продлевает свежесть изделий. Придает хлебу румяную, глянцевую корку, приятный запах и вкус.
ФРОСТИ
Применение: улучшитель для всех изделий из пшеничной муки (в том числе дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания полуфабрикатов.
Дозировка: до 1,5 %.
Состав: мука пшеничная, сухая клейковина, пшеничная солодовая мука, ферменты, аскорбиновая кислота, глюкоза, ацетат кальция, фосфат кальция трехзамещенный, эмульгатор (Е 472е) .
Преимущества:
-применения: гарантирует высокое качество готовых изделий приготовленных любым способом тестоведения (опарным, ускоренным и др.).
-качества: благодаря своему составу ФРОСТИ обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солода придает готовым изделиям приятный цвет, запах, и вкус, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
1. Улучшитель добавляют при замесе теста.
2. С целью достижения лучшего эффекта ФРОСТИ рекомендуется применять при производстве изделий, в рецептуру которых входит маргарин или другой жировой продукт. В случае, если жировой продукт отсутствует, рекомендуется вместе с улучшителем добавить 1 % маргарина или другого жира.
3. ФРОСТИ применяется при любом режиме замораживания и оттаивания полуфабрикатов.
4. При длительном хранении замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить количество дрожжей.
Источник