Пищевая добавка баксолан 4

Пищевая добавка баксолан 4 thumbnail
  • главная
  • люди
  • leon kop

Запретили из Белорусии мясо с “палочкой”. Наше мясо с “Баксоланом” всегда будет свежее и без палочек и признаков гниения. 

 Судите самиПищевая добавка баксолан 4.

пользователи оставили

14 комментариев
,
вы можете свернуть их

Алексей Хохлов

#

написал комментарий 29 ноября 2014, 06:59

Разве это научно-техническая новость? Не засоряйте сообщество!

leon kop

#

ответил на комментарий Алексей Хохлов 29 ноября 2014, 12:45

Ну, почему же, не писать же об инновационных китайских светодиодных гирляндах, разрработанных в Сколково?
Прочитал, что на аттракционе в “Буране” будет создана невесомость. Управление гравитацией, вот это новость новостей!

Владимир Агафонов

#

написал комментарий 29 ноября 2014, 07:05

Вы забыли самое главное! После смерти, люди употреблявшие мясо с баксолайном никогда не сгниют! Они превратятся в мумии!:))))))))

Евгений Бирюков

#

написал комментарий 29 ноября 2014, 10:16

А это что, какая-то новая добавка?

Евгений Бирюков

#

ответил на комментарий Олег Сазонов 29 ноября 2014, 19:07

Да, чего-то тормознул.))

Дык, а что тогда в ней плохого, за исключением того, что она не полезна гастритчикам с повышенной кислотностью?

Олег Сазонов

#

написал комментарий 29 ноября 2014, 19:05

С каких пор pH-буферы стали антисептиками?

Олег Сазонов

#

ответил на комментарий leon kop 5 декабря 2014, 14:03

Что-то я недопонял глубины вашего коммента. Ну ртуть еще туда-сюда – есть мощный антисептик в виде ее тиолята, а кадмий с какого бока?

  • Регистрация
  • Вход

Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
Войдите или
зарегистрируйтесь
для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.

Источник

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU ТР05 В 13631

Продукт: комплексная пищевая добавка баксолан-4 (baksolan-4)

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексная пищевая добавка баксолан-4 (baksolan-4)
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ЕАЭС N RU Д-RU.ТР05.В.13631
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Общество с ограниченной ответственностью Платинум Абсолют
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН): 1025000652050
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью “Платинум Абсолют”
  • Фамилия руководителя юридического лица: Левина
  • Имя руководителя юридического лица: Лариса
  • Отчество руководителя юридического лица: Румеровна
  • Должность руководителя: Генеральный директор
  • Адрес места нахождения: 142305, РОССИЯ, Московская Область, Чеховский район, деревня Сергеево
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Фамилия лица, принявшего декларацию: Генерального директора Левиной Ларисы Румеровны
  • Пищевая добавка баксолан 4

    Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью “Платинум Абсолют”
  • Адрес места нахождения: 142305, РОССИЯ, Московская Область, Чеховский район, деревня Сергеево
  • Пищевая добавка баксолан 4

    Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Комплексная пищевая добавка БАКСОЛАН-4 (BAKSOLAN-4)
  • Сведения о продукциях, обеспечивающие ее идентификацию: с маркировкой «БАКСОЛАН», упаковка: мешки бумажные, пакеты металлизированные, короба картонные массой нетто от 0.5 до 100 килограмм
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 – – – – прочие
  • Иная информация о продукции: с маркировкой «БАКСОЛАН», упаковка: мешки бумажные, пакеты металлизированные, короба картонные массой нетто от 0.5 до 100 килограмм
  • Наименование документа: Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9199-438- 00419779-05 «Комплексные пищевые добавки «Баксолан» для производства мясопродуктов»
  • Пищевая добавка баксолан 4

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: RA.RU.11ТР05
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью “Техрегламент”
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 20.11.2015
  • Адрес места осуществления деятельности: 123007, РОССИЯ, город Москва, ул. Магистральная 5-я, д. 12, комн. 12,17
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 123007, РОССИЯ, город Москва, ул. Магистральная 5-я, д. 12, комн. 12,17
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Шилова Юлия Владимировна (заместитель руководителя – Ярусова Яна Николаевна)
  • Основание выдачи декларации: протокола испытаний № 04-17-2392 от 19.04.2017 года Испытательной лаборатории Общества с ограниченной ответственностью “Химтест”, аттестат аккредитации RA.RU.21АО48, заявления заявителя о безопасности пищевой продукции при ее использовании в соответствии с назначением и принятии заявителем мер по обеспечению соответствия пищевой продукции требованиям настоящих Технических Регламентов ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”, ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств” Cхема декларирования соответствия: 3д
    Читайте также:  Пищевая добавка для хлеба
  • Пищевая добавка баксолан 4

    Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ТР05.В.13631
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 19.04.2017
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 18.04.2020
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт комплексные пищевые добавки из России

    Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.ТР05.В.13631

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая добавка баксолан 4

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая добавка баксолан 4

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник

    • Хам Стар 60

      Арткул: 42102

      Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара: 25 кг

    • Подробное описание

    повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

    Состав:
    декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

    Технологические рекомендации:

    Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
    1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
    Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
    4) Затем формовать.
    5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

    Читайте также:  Использование пищевых добавок таблица
    Добавки, кгШприцевание,
    40506070
    Хам Стар 607,07,07,06,0
    Соль5,34,84,54,0
    Нитрит0,0250,0200,0170,015
    Вода/лед87,67588,18088,48389,985
    Общее количество рассола100100100100

    Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
    3,5 кг Хам-Стар 60
    3,0 кг нитритная соль
    53,5 кг вода/лед
    Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
    Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
    Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
    2 приёма.
    Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
    Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
    Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
    Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
    На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
    Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
    Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

    Расход:
    Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

    Источник

     29 альгинаты пищевые, анчоусы, арахис обработанный, белки пищевые, белок яичный, бобы консервированные, бобы соевые консервированные, бульоны, варенье имбирное, вещества жировые для изготовления пищевых жиров, гнезда птичьи съедобные, горох консервированный, грибы консервированные, дичь, долма, желатин пищевой, желе мясное, желе пищевое, желе фруктовое, желток яичный, жир кокосовый, костный жир пищевой, жир свиной, жиры животные, жиры пищевые, зразы, закуски лёгкие на базе фруктов, изделия колбасные, изюм, икра, ингредиенты консервирующие, казеин пищевой, капуста квашеная, клей рыбий пищевой, колбаса кровяная, консервы мясные, консервы овощные, консервы рыбные, консервы фруктовые, концентраты бульонные, комплексная пищевая добавка для увеличения сроков годности полуфабрикатов, колбасных изделий и продуктов из мяса, корнишоны, котлеты мясные, котлеты рыбные, котлеты овощные, креветки, крем сливочный, крокеты, куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу, ламинарии обжаренные, лангусты (неживые), лосось, лук консервированный, маргарин, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, мармелад, масла растительные, масло арахисовое, масло какао, масло кокосовое, масло сливочное, мидии, миндаль толченый, мозг костный пищевой, моллюски (неживые), молоко, молоко соевое (заменитель молока), мука рыбная для употребления в пищу, мякоть фруктовая; мясо, мясо консервированное, овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, оладьи картофельные, оливы консервированные, омары (неживые), орехи кокосовые сушеные, орехи обработанные, паста томатная, паштеты из печени, пектины пищевые, пельмени, печень, пикули, плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе, полуфабрикаты мясные, порошок яичный, продукты из соленого свиного окорока, продукты молочные, продукты питания на базе ферментированных овощей (ким чи), продукты рыбные, простокваша, протеины пищевые, птица домашняя (неживая), пыльца растений, приготовленная для пищи, пюре клюквенное, пюре яблочное, ракообразные (неживые), рыба (неживая), рыба консервированная, салаты овощные, салаты фруктовые, сало, сардины, свинина, сельдь, сливки взбитые, смеси жировые для бутербродов, сок томатный для приготовления пищи, соки овощные для приготовления пищи, солонина, сосиски в сухарях, составы для приготовления бульонов, составы для приготовления супов, субпродукты, супы, супы овощные, сыры, таини (тесто из зерен кунжута), творог соевый, трепанги (неживые), трюфели; консервированные, тунец, устрицы (неживые), ферменты сычужные, филе рыбное, финики, фрикадельки, фрукты глазированные, фрукты замороженные, фрукты консервированные, фрукты, консервированные в спирте, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, хлопья картофельные, хьюмос (тесто из турецкого гороха), цедра фруктовая, чечевица консервированная, чипсы картофельные, чипсы фруктовые, шашлык, экстракты водорослей пищевые, экстракты мясные, яйца улитки, яйца.
     30 ароматизаторы, ароматизаторы (за исключением эфирных масел), бадьян, бисквиты, блины, блинчики с начинкой, бриоши, булки, ванилин (заменитель ванили), ваниль (ароматическое вещество), вареники, вафли, вермишель, вещества ароматические кофейные, вещества подслащивающие натуральные, вещества связующие для колбасных изделий, вещества связующие для пищевого льда, вещества консервирующие, используемые при производстве колбасных изделий с содержанием зерновых и бобовых культур более 6%, вещества консервирующие, используемые при производстве охлажденных полуфабрикатов, колбасных изделий и продуктов из мяса, вода морская (для приготовления пищи), глюкоза пищевая, горчица, добавки стабилизирующие, дрожжи, загустители для пищевых продуктов, закуски легкие на базе риса, закуски легкие на базе хлебных злаков, заменители кофе, заменители кофе растительные, изделия кондитерские, изделия кондитерские для украшения новогодних елок, изделия кондитерские желеобразные, изделия кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой, изделия кондитерские мучные, кондитерские изделия на основе арахиса, кондитерские изделия на основе миндаля, изделия макаронные, изделия пирожковые, йогурт замороженный, какао, какао-продукты, каперсы, карамели, каши молочные, киш (пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала), клейковина пищевая, конфеты, конфеты лакричные, конфеты мятные, кофе, кофе-сырец, крахмал пищевой, крекеры, крупы пищевые, крупа кукурузная, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, кукурузная мука, кулебяки с мясом, куркума пищевая, кускус, кушанья мучные, лапша, лед для охлаждения, лед натуральный или искусственный, лед пищевой, леденцы, лепешки рисовые, мальтоза, мамалыга, манты, марципаны, масса сладкая молочная для кондитерских изделий (заварной крем), мед, молочко маточное пчелиное (за исключением используемого для медицинских целей), мороженое, мороженое фруктовое, мука, мюсли, мята для кондитерских изделий, напитки какао-молочные, напитки кофейно-молочные, напитки кофейные, напитки на основе чая, напитки шоколадно-молочные, напитки шоколадные, напитки-какао, настои нелекарственные, овес дробленый, овес очищенный, орех мускатный, пастилки (кондитерские изделия), патока, пельмени, перец, петифуры, печенье, пироги, пирожки с мясом, пицца, помадки (кондитерские изделия), попкорн, порошки для мороженого, пралине, приправы, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, продукты зерновые, продукты мучные, продукты на основе овса, прополис, пряники, пряности, пудинги, пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста, равиоли, резинки жевательные (за исключением используемой для медицинских целей), рис, рулет весенний (сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки), сахар, семя анисовое, сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий, сладости, смеси и составы стабилизирующие, сода пищевая, солод, соль для консервирования пищевых продуктов, соль поваренная, соль сельдерейная, спагетти, специи, стабилизаторы для взбитых сливок, сухари, сухари панировочные, суши, сэндвичи, таблетки дрожжевые (за исключением используемых для лечебных целей), табуле (блюдо из овощей, гороха, масла и лимонного сока), такое (пресная кукурузная лепешка с начинкой из мяса и овощей), тапиока, тесто миндальное, тесто фасолевое из сои (приправа), тортилы (маисовые лепешки), торты фруктово-ягодные, травы огородные консервированные (специи), украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста, уксус, ферменты для теста, халва, хинкали, хлеб, хлеб из пресного теста, хлопья из зерновых продуктов, цикорий, чай, чай со льдом, шоколад, экстракт солодовый, эссенции пищевые (за исключением эфирных эссенций и эфирных масел).

    Источник