Пищевая добавка белкотон а

Пищевая добавка белкотон а thumbnail

Пищевая добавка белкотон а

Проблема низкого качества мясного сырья является одной из наиболее часто встречающихся на мясоперерабатывающих предприятиях. Использование мяса с завышенным содержанием жира и соединительной ткани после длительного хранения; мяса, птицы, после механической обвалки приводит к снижению качества и выхода готовой продукции, увеличению потерь при термообработке. В мясных изделиях появляются бульонно-жировые отеки, готовый продукт получается с рыхлой или мягкой консистенцией. Самым популярным и эффективным способом улучшения качества и снижения себестоимости мясных продуктов, прежде всего изготовленных из низкосортного мясного сырья, является внесение дополнительных белков в фарш или рассол для шприцевания.

Белки связывают влагу, укрепляют белковую матрицу и позволяют получить устойчивую водно-жировую эмульсию. В переработке мяса и птицы используются белки как животного, так и растительного происхождения.

Милорд

Наименование НазначениеСодержание в конечном продукте

Промил-С 95

Животный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы и другой продукции.

1-2%

Консул (Nesse, Frutarom)

Наименование НазначениеСодержание в
конечном продукте

Анисомин ВЕ

Натуральный молочный белок.

1-2%

МИТ-ГЕЛЬ 10

Коллагеновый белок высокой очистки. Нейтрален по запаху и вкусу.

Используется для колбас высших сортов.

1-2%

Кат гель 10

Коллагеновый белок. Является эмульгатором.

Используется при производстве полуфабрикатов, а также п/к и в/к колбас.

1-2%

Кат гель S

Улучшает структуру сосисок и сарделек. Уплотнят продукт при вторичном нагреве.

1-2%

Кат гель – 95

Коллагеновый белок. Является эмульгатором.

Используется для всех видов колбасных изделий.

1-2%

ЦИП 

Наименование НазначениеСодержание в
конечном продукте

Белкотон А91

Функциональная смесь на основе соединительнотканного белка, обладающая высоким коэффициентом влаго и жиросвязывания, используется для изготовления эмульгированных продуктов(вареные колбасные изделия, паштеты), полукопченые колбасы, полуфабрикаты.

0,5-2,5%

Белкотон А95

Соединительнотканный белок, обладающий высоким коэффициентом влаго и жиросвязывания, предназначен для использования в эмульгированных мясных системах, используется для изготовления эмульгированных продуктов(вареные колбасные изделия, паштеты), полукопченые колбасы, полуфабрикаты

0,5-1% 

Мол Про 500

Натуральная функциональная пищевая добавка с хорошей влагосвязывающей способностью. Предназначен для использования в мясоперерабатывающей и молочной промышленности для производства различных видов пищевых продуктов.

1-5%

Мол Про 700

Натуральная функциональная пищевая добавка на основе концентрата белка молочной сыворотки с молочным запахом и вкусом. Предназначен для использования в мясоперерабатывающей и молочной промышленности для производства различных видов пищевых продуктов.

1-2% 

 Протеаль

Изолят соевого белка с высокой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Предназначен для применения при производстве мясопродуктов различных категорий (вареные колбасы, сосиски, сардельки,варенокопченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, консервы и т.п.)

1-3%

По вопросам ассортимента и заказа продукции, пожалуйста, звоните:

(4752) 73-70-01
(4752) 73-45-05

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-RU ПТ61 В 01200

Продукт: смеси функциональные: белкотон а 95; белкотон а 93; белкотон а 91; белкотон с 95; белкотон с 93; белкотон а 90; белкотон a 90i; белкотон а 70.

  • ???? Узнать больше об изготовителе: смеси функциональные: белкотон а 95;…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.ПТ61.В.01200
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Закрытое Акционерное Общество Инжиниринговый центр Протеин-Продукт
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Закрытое Акционерное Общество «Инжиниринговый центр «Протеин-Продукт»
  • ФИО руководителя: Раков Олег Александрович
  • Адрес места нахождения: 119602, Россия, г Москва, ул. Академика Анохина , дом 38 , корпус 1
  • Фактический адрес: 141700, Россия, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского , дом 1
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1037729034530
  • Пищевая добавка белкотон а

    Производитель контакты

  • Полное наименование: Закрытое Акционерное Общество «Инжиниринговый центр «Протеин-Продукт»
  • Адрес места нахождения: 141700, Россия, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского , дом 1
  • Фактический адрес: 141700, Россия, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Жуковского , дом 1
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1037729034530
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
    Читайте также:  Информация для потребителя пищевые добавки
  • Пищевая добавка белкотон а

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Смеси функциональные: Белкотон А 95; Белкотон А 93; Белкотон А 91; Белкотон С 95; Белкотон С 93; Белкотон А 90; Белкотон A 90i; Белкотон А 70.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106108000
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9199-027-13531905-08 «Белкотон»-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Пищевая добавка белкотон а

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции ООО “НПО ИМПУЛЬС”
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11ПТ61
  • Дата регистрации аттестата: 23.12.2010
  • ФИО руководителя: Смыкова Юлия Федоровна, заместитель руководителя – Галоян Ирина Игоревна
  • Юридический адрес: 105215,Москва, ул. 11-я Парковая, 46
  • Адрес места нахождения: 105215,Москва, ул. 11-я Парковая, 46
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Пищевая добавка белкотон а

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.ПТ61.В.01200
  • Дата начала действия: 16.02.2015
  • Дата окончания действия: 16.02.2020
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт Кровати функциональные из России

    Компания осуществляющие экспорт Кровати функциональные из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.ПТ61.В.01200

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Пищевая добавка белкотон а

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая добавка белкотон а

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая добавка белкотон а

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Пищевая добавка белкотон а

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник

    Редакция: 04.01.2018     

    Сегодня на полках магазинов и супермаркетов можно встретить огромное разнообразие продуктов, в составе которых возможно наблюдать разные пищевые добавки. Современные производители используют пищевые добавки для того, чтобы улучшить вкусовые качества продукта, увеличить сроки хранения, добавить привлекательности и аппетитности. Важно при покупке товара обращать внимание на количество пищевых добавок в его составе. Давайте рассмотрим пищевую добавку Е575 и определим уровень вреда и пользы относительно человеческого организма.

    Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ, E575, глюконо лактон или глюконовая кислота-лактон) представляет собой белый кристаллический порошок без запаха и относится к группе пищевых безопасных добавок. Порошок лактона растворим в воде с гидролизом, образуя кислые растворы и слабо растворим в спирте, в то же время он не растворяется в эфире и хлороформе.

    Е575 представляет собой циклический сложный эфир D-глюконовой кислоты. D-глюконовую кислоту получают путем ферментации глюкозы, затем кристаллизуют в форме ГДЛ. Глюконо-дельта-лактон существует в естественном состоянии в меде и виноградном соке.

    Читайте также:  Москва пищевые добавки оптом

    Глюконолактон – это многофункциональная безопасная пищевая добавка, которая используется в качестве белкового коагулянта, подкислителя, расширителя, консерванта, приправы, хелатообразователя, цветного пресервера. Широко используется в производстве сыра, мясных продуктов, тофу и кулинарных изделий, детском питании, хлебобулочных изделий, молочных продуктах, десертах, продуктах из рыбы, в производстве замороженного теста, приготовленных салатных колбасах. Химическая формула добавки – С6Н10О6.

    Вещество также используется в качестве антиоксиданта (связывает некоторые металлы, предотвращает разветвление магния и кальция, устраняет рост некоторых микроорганизмов).

    Функции добавки

    Среди основных функций данной пищевой добавки стоит отметить: возможность осаждать белок, регулировать уровень кислотности определенных продуктов, возможность стабилизировать консистенцию копченых и сырокопченых мясных изделий, возможность заменить обычные дрожжи за счет медленного газообразования.

    Применение

    Е575 используют в качестве загустителя в процессе приготовления соевого творога, в результате продукт получается полностью обезжиренным и белоснежным, в качестве желеобразующего элемента добавку часто используют в производстве разнообразных кисломолочных продуктов и твердого сыра.

    Активно используется в мясоперерабатывающей промышленности, так как входит в состав мясных рулетов, сосисок, сарделек, колбас, галетного печенья, придавая в конечном результате продукту необходимый аппетитный окрас, сократив существенно время на термообработку, ускорив процесс цветообразования и созревания натуральных мясных полуфабрикатов и колбас, добавляя вкуса продуктам.

    Добавка позволяет сократить в мясной промышленности количество используемых нитритов и иных токсических веществ. ГДЛ можно увидеть в составе конфитюров, варенья, джемов, соков, так как он выступает в роли регулятора кислотности (добавляет кислинку продукту).

    Благодаря использованию добавки в пищевой промышленности удается несколько дольше сохранять в свежем виде морепродукты и рыбу.

    Часто Е575 можно встретить в составе теста для печенья, галет и пиццы. Стоит отметить, что ГДЛ активно используется также в химической промышленности, в косметологии и фармакологии.

    Вред

    Глюко-дельта-лактон состоит в гипоаллергенной группы, в организме он на все сто процентов усваивается, причем с максимальной скоростью. Исходя из этого, данная добавка (при условии разумного употребления) для организма человека не представляет вреда. Но не рекомендуется злоупотреблять продуктами с наличием в составе Е575. Будьте внимательны.

    Польза эмульгатора пищевой группы

    Польза данной пищевой добавки может заключаться в способности активизировать работу антиоксидантов. Основная цель использования – это синергист антиоксидантов и регулирование кислотности.

    Важно помнить, что Е575 обладает достаточно выраженной сладостью, которая может постепенно меняться и становиться со временем слабокислой.

    Е575 относится к группе пищевых добавок природного происхождения, так как его в небольших дозах можно встретить в сухофруктах (большая часть в изюме). Но чаще всего добавку получают посредством химических искусственных манипуляций.

    Побочные эффекты

    Для этого вещества ADI (приемлемый ежедневный прием) устанавливали на пятьдесят мг/кг массы тела. Никаких побочных эффектов или неблагоприятного воздействия на здоровье человека не известно.

    Это безвредное и безопасное вещество, если принимать более 200 граммов глюконовой кислоты, оно будет действовать как слабительное.

    Форма выпуска

    Е575 распространяется в виде блоков или мешков весом от двух килограмм. Мешки должны быть из прочной бумаги. В обязательном порядке порошкообразная добавка сначала упаковывается в мешок из прочного и толстого полиэтилена, производится герметичная запайка, и только после этого упаковывается в бумажный мешок.

    На каждой упаковке указана вся подробная инструкция об использовании, а также информация относительно даты производства, срока годности, производителя, логотип производителя, голограмма и т.д. Важно в период покупки внимательно осмотреть упаковку на наличие разрывов и иных повреждений. Покупать Е575 рекомендуется исключительно у проверенных и надежных распространителей, которые по первому требованию могут предоставить сертификат качества.

    Дополнительная информация

    Данная пищевая добавка допускается к использованию в промышленности в странах ЕС, Украины, России и в остальных странах мира. Е575 является безопасной пищевой добавкой, так как обладает минимальным уровнем опасности.

    Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

    Читайте также:  Пищевые добавки в производстве конфет

    Источник

    Редакция: 25.05.2018     

    В настоящее время существует великое множество синтетически выведенных пищевых добавок. Но имеются и вещества натурального, растительного происхождения. Одним из них является пищевой краситель алканин, маркируемый значком Е103. Однако делает ли факт натуральности этот краситель более безопасным для использования человеком? Чего следует ожидать от такой пищевой добавки?

    Общие свойства красителя алканина

    Алканин – это натуральный краситель растительного происхождения. Другими допустимыми его наименованиями являются: алканет, alkannin, alkanet, Е103, Alkanna tinctoria root extract, Chrysoine resorcinol.

    Это вещество способствует приданию устойчивых цветовых свойств различным продуктам: шерсти, дереву, камню, маслам, уксусу, вину, мылу, мазям, лакам, помаде. Благодаря такому красителю они приобретают темно-красный, ближе к бордовому, цвет с легким золотистым оттенком. Такую пищевую добавку раньше часто использовали для придания эстетической красоты дешевым маркам вина.

    Получают краситель Е103 из корня алканы красильной – растения, которое распространено по всему району Средиземноморья, и с давних времен использовалось для окрашивания.

    Алканет является жирорастворимым веществом, распадаясь в процессе воздействия сильных окислителей. В результате такой реакции образуется сера, оксид азота и углерод. Молекулярной формулой данного вещества является C12H9N2NaO5S.

    Выглядит алканин как порошок бордового или терракотового цвета, превращаясь в щелочной среде в фиолетовый. Хорошо растворим краситель в этиловом спирте, масляных жидкостях и эфирах, и совершенно не растворяется в воде.

    Применение натурального красителя Е103

    Еще совсем недавно такой растительный краситель широко применялся на просторах Российской Федерации. Он использовался в гигантских масштабах и в производственных объемах. Зачастую его применяли для окрашивания дешевых марок вин, а также с его помощью красили винные пробки для бутылок. Дело в том, что такими пробками закупоривали некачественные спиртные напитки, чтобы придать им благородный вид выдержанных марочных вин.

    Также с помощью данной пищевой добавки легко можно восстановить утраченный в процессе различных видов обработки цвет продуктов.

    На сегодняшний день такое вещество натурального происхождения применяется для окрашивания мазей, кремов, различных масел, настоек и других косметических средств.

    Используется краситель Е103 для придания нужного оттенка натуральным волокнам: шерсти, камню, дереву. Он имеется в составе Морилки, с помощью которой окрашивают дерево.

    Помимо всего, данное вещество широко распространено, как компонент для изготовления предметов личной гигиены: лосьонов и мыла.

    Полезные свойства и вред красителя Е103

    Понятие натуральный и растительный чаще всего ассоциируется у человека с чем-то естественным и полезным для жизни. Однако, это не совсем так. Даже натуральные компоненты могут быть источником угрозы для здоровья человека.

    Некоторые источники утверждают, что натуральный краситель алканин является канцерогенным веществом и способствует возникновению онкологических заболеваний.

    Именно вследствие проведенных исследований данная пищевая добавка под маркировкой Е10 была запрещена во многих странах. С 1984 года ее не разрешается употреблять в пищевой промышленности в европейских странах, а в 1988 на нее установили запрет в Соединенных Штатах Америки. И только с августа 2008 года она официально запрещена в Российской Федерации.

    Однако опыты, проведенные на крысах в Женеве доказали, что опасность для здоровья такое вещество вызывает при длительном регулярном употреблении его повышенных доз.

    При соприкосновении с кожными покровами и слизистыми оболочками глаз, носа и рта, алканин вызывает сильное жжение, слезотечение, провоцирует развитие раздражение и язв.

    Из полезных свойств красителя можно выделить его способность заживлять раны.

    Вместо выводов

    Натуральное растительное вещество алканин, более известное под маркировкой Е103 является мощным красителем, широко распространенным в различных сферах промышленности, особенно косметологической. Ранее его применяли и как пищевую добавку в производстве различных продуктов питания, однако позже выявили его канцерогенные свойства и такое использование моментально попало под государственные запреты. Но исследования этого вещества не прекращаются и по сей день, потому как доподлинно известно, что раковые опухоли он вызывает при продолжительном и постоянно его употреблении.

    Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru

    Источник