Пищевая добавка биобейк chw

Пищевая добавка биобейк chw thumbnail

Одним из популярных кондитерских изделий, являются вафли, представляющие собой тонкие хрустящие изделия, выпекаемые из жидкого взбивного теста между горячими металлическими пластинами.

Вафельное тесто представляет из себя суспензию муки в водной фазе. Тесто имеет жидкую консистенцию и минимальную вязкость. Во время технологического процесса происходит последовательное формирование его структуры- эмульсии, суспензии и пены. Сухих веществ в тесте должно быть как можно больше. Это снижает время выпечки и энергозатраты. С другой стороны вязкость теста не может быть слишком высокой, иначе появятся проблемы с порами.

Требования для производства вафель и стаканчиков

  • низкобелковая пшеничная мука
  • высокое содержание веществ в тесте
  • низкая вязкость теста
  • гомогенное тесто
  • быстрая выпечка
  • мало сломов

Однако различия в типах и сортах пшеницы, особенно в погодно-климатических и агротехнических условиях выращивания и сбора урожая, режимах хранения и технологических схемах переработки зерна обуславливают очень разное качество муки. Пшеничная мука с низким содержанием белка менее доступна. Данная мука даже при рабочей вязкости теста может приводить к осаждению глютена, что может привести к блокировке сит и насосов. Многочисленными исследованиями зарубежных ученых установлено, что свойства муки зависят от состояния таких основных структурных комплексов муки как белково-протеиназный и углеводно-амилазный. Степень и скорость изменения этих комплексов обуславливают процессы тестоведения и качество конечного продукта. Отсюда одной из возможностей регулирования свойств муки с целью выпуска продукции с требуемыми показателями качества является применение Biobake CHW.

Biobake CHW – система ферментов, получаемых из Bacillus subtilis и Trihoderma reesei. Малопылящий продукт, содержит микрогранулированные ферменты.

Составляющие ферменты оказывают следующее воздействие:

Протеаза

  • разжигает глютен
  • может применяться мука с высоким содержанием белка
  • нет сепарирования глютена
  • постоянная вязкость теста

Гемицеллюлоза

  • гидролизует гемицеллюлозу и пентозаны
  • снижает объем вводимой воды
  • предотвращает пост-набухание и рост вязкости теста

Рекомендуемые дозировки- зависят от используемой муки – 10-30 г на 100 кг муки. 

Водосвязывающая способность различных фракций муки 

Фракции мукиВодосвязывание грамм H2O
на грамм сухого вещества 
Крахмfл0,45
Разрушенный крахмал1,5 – 2,0
Белок1 – 3
ПентозаныMinnimally 10

Преимущества Biobake CHW 

  •  Нет осаждения глютена – возможно использование высокобелковой муки 
  • Снижение влаги – быстрое выпекание, снижение энергозатрат, повышение эффективности 
  • Гомогенный продукт – меньше сломов 
  • Улучшенная структура, продление сроков годности, улучшенная хрусткость. 

Рекомендации по применению Biobake® CHW

  • Добавлять Biobake® CHW поверх муки (при отсутствии автоматического дозирования) 
  • Остановить перемешивания сразу после исчезновения комочков. 
  • Найти правильное количество введенной влаги опираясь на вязкость теста. 
  • Адаптировать время выпечки или скорость движения линии. 
  • Наилучшие результаты достигаются при температуре теста 20 – 25ºC 

Рецептуры для плоских вафель 

ИнгредиентыСтандартная вафля 
(контроль) 
С Biobake CHW
Пшеничная мука 100 % 100 %
Растительное масло 1,00 % 1,00%
Ж00идкий лецитин 0,32 % 0,32 %
Бикарбонат натрия 0,40 %  0,40 %
Вода  132 115 % (-13 %)
Biobake CHW  0,03 %

Рецептуры для вафельных рожков для мороженого

Ингредиенты Стандартный рожок   С Biobake CHW 
Пшеничная мука 100 % 100 %
Кукурузный крахмал 0,5 % 0,5 %
Molasses 6,0 % 6,0 %
Сахарный сироп  30,5 % 30,5 %
Растительное масло  3,5 % 3,5 %
Жидкий лецитин  0,37 % 0,37 %
Соль  0,5 % 0,5 %
Вода  92,0 % 83,0 % (-10 %)
Biobake CHW   0,05 %

Также актуальным вопросом для производителей пищевой продукции является выведение на рынок обогащенных продуктов. Значительный интерес представляют пищевые волокна, позволяющие в составе продукта снизить энергетическую ценность и способствующие выводу вредных веществ из человеческого организма. 

Очищенные апельсиновые волокна Цитри-фай, выделяются из клеточных тканей апельсиновой мякоти. 

Пищевые апельсиновые волокна «Citri-Fi» не входят в перечень ингредиентов, подлежащих обязательному декларированию в составе продукта с индексом «Е». Высокие функционально-технологические свойства в сочетании с биологической ценностью относят их к полифункциональным волокнам для пищевой промышленности.

Свойства пищевых апельсиновых волокон «Citri-Fi»

  • Полностью натуральный. Неаллергенный. Кошерный. Халяльный. Не содержит генномодифицированных источников 
  • Высокая влагоудерживающая и жиросвязывающая способность 
  • Нейтральный запах и вкус 
  • Увеличение выхода продукта 
  • Стабилизирующие, структурообразующие, эмульгирующие свойства 
  • Улучшение органолептических свойств конечного продукта 
  • Устойчивость к высоким температурам, к процессам размораживания и замораживания 
  • Обладает лечебно-профилактическими свойствами и обогащен полезной для организма диетической клетчаткой 

Недостатком вафель является хрупкость выпечных листов и низкое содержание в них пищевых волокон. Введение в рецептуру апельсиновых волокон Цитри-фай решает эти вопросы. В жидком вафельном полуфабрикате они структурируют и повышают его стойкость за счет жиро- и водосвязывающей способности, что повышает пластичные и снижает вязкоупругие свойства теста.

Волокна улучшают структурно-механические свойства теста, делают его более гомогенным, насыщенным равномерно распределенными пузырьками воздуха. Тем самым предотвращается образование увеличенных пор и нежелательных пустот. Апельсиновые волокна улучшают структурные характеристики вафельных листов – предотвращается появление разрывов на поверхности, следовательно, она становится более ровной с небольшими порами. Чуть увеличенная остаточная влажность способствует сохранению формоустойчивости выпеченных изделий. При этом уменьшается ломкость листов при резке и формовании вафельного изделия.

Совместное использование Biobake CHW – ферментная система и волокон Цитри-фай, обладающих синергетическим эффектом при производстве вафель, позволит получить изделия с высокими потребительскими свойствами и обогатить их натуральными пищевыми волокнами.

Источник

Различные ферментные препараты нашли широкое применение в пищевой промышленности уже давно. Их использование в хлебопечении для производства крекеров, бисквитов и вафель позволяет получить качественные и вкусные продукты.

Наличие в рецептуре большого количества жира и сахаров нередко угнетающе влияет на созревание дрожжевого теста. Иногда качество современных типов муки так же не позволяет произвести продукт, соответствующий определенным стандартам и характеристикам. И даже качественное сырье не всегда, по тем или иным причинам, дает возможность следовать нормам хлебопечения. Использование ферментов компании Kerry Bioscience (Нидерланды) поможет оптимизировать свойства муки.

Ферменты способны влиять как на качество применяемой муки, так и на ведение технологии, а уже в готовом продукте на вкус, текстуру, скорость созревания теста и внешний вид. В состав муки входят белки, углеводы и жиры в незначительном количестве. Комплексные пищевые ферменты оказывают влияние именно на белковые и углеводные составляющие муки.

В одном препарате могут находиться несколько ферментов одновременно, например, протеаза+амилаза или протеаза +гемицеллюлаза и тп.

Также ферменты могут влиять на смягчение глютеновой текстуры, на когезию теста, улучшать цвет корочки уже выпеченного продукта. Некоторые виды ферментов позволяют заменить метабисульфит натрия в крекерах путем внесения бактериальных протеаз. В специальных видах продукции, таких как рожки и вафельный лист для мороженого, ферменты позволяют изменить вязкость теста и уменьшить гигроскопичность готового изделия.

Компания Kerry Bioscience (Нидерланды) выпускает свою продукцию под торговой маркой Biobake®. Ферментные препараты позволяют при производстве печенья, крекеров и вафель контролировать реологию теста, снизить количество жира в рецептуре, влияют на цвет корочки и на структуру готового изделия, помогают повысить производительность и улучшают выход аромата.

Читайте также:  Производство пищевых добавок новосибирск

Biobake ® BPN — концентрированный протеолитический продукт, выпускаемый в порошковой форме. За счет действия протеазы путем эндогидролиза растягивается и разрушается глютен. Это, в свою очередь,

влияет на уменьшение усадки теста и улучшает контроль над размером изделия.

Biobake ® BSC — порошковая смесь бактериальной протеазы и амилазы. Протеаза разрушает глютен эндогидролизом и влияет на его растяжение, амилаза дробит крахмал на простые сахара и снижает водопоглощение. Такой продукт применяется для производства крекеров. Данный фермент улучшает растяжимость и возможность контроля над размером готового крекера.

Biobake ® CDI — бактериальная протеаза в порошковой форме с добавлением дрожжевого экстракта. Экстракт дрожжей применен в качестве функционального носителя. Как и вышеописанные ферментные препараты, данный продукт работает аналогично. Также Biobake ® CDI позволяет снизить количество сломов, готовый продукт получается более хрустким. Несмотря на ряд преимуществ внесения обычного разрыхлителя, у него есть и негативные моменты, такие как — разрушение витамина В2, влияние на вкус готового изделия и возможная аллергенность. Фермент Biobake ® CDI используется при производстве крекеров и печенья также в качестве альтернативной замены метабисульфита натрия.

Biobake® CHW – представляет собой смесь гемицеллюлазы и протеазы в порошковой форме, специально разработанную для вафельных стаканчиков, рожков и листов. Производитель хочет видеть гомогенность теста при низкой вязкости, быструю выпечку таких изделий (увеличение производительности линии) и низкое количество сломов в готовом изделии. График 1.

СНИЖЕНИЕ ВЯЗКОСТИ В РЕЦЕПТУРАХ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ

Biobake® CHW позволяет удовлетворить все выше описанные требования производителя.

Компания Kerry Bioscience (Нидерланды) большое внимание уделяет безопасности своих продуктов. Так как данные ферменты по агрегатному состоянию схожи с мукой, то необходимо обращать внимание на пылящие свойства продукта. Максимальный размер частиц, которые человек может вдохнуть, и они окажут негативное влияние на дыхательную систему человека, составляет 15-16 микрон. Соответственно безопасный предел обычно устанавливается равным 20 микронам. Компания Kerry выпускает ферментные препараты, величина частиц которых составляет 44 микрон.

По всем интересующим Вас продуктам Вы можете обратиться в компанию ООО «КПФ Милорада».

FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли

Источник

Различные ферментные препараты нашли широкое применение в пищевой промышленности уже давно. Их использование в хлебопечении для производства крекеров, бисквитов и вафель позволяет получить качественные и вкусные продукты.

Наличие в рецептуре большого количества жира и сахаров нередко угнетающе влияет на созревание дрожжевого теста. Иногда качество современных типов муки так же не позволяет произвести продукт, соответствующий определенным стандартам и характеристикам. И даже качественное сырье не всегда, по тем или иным причинам, дает возможность следовать нормам хлебопечения. Использование ферментов компании Kerry Bioscience (Нидерланды) поможет оптимизировать свойства муки.

Ферменты способны влиять как на качество применяемой муки, так и на ведение технологии, а уже в готовом продукте на вкус, текстуру, скорость созревания теста и внешний вид. В состав муки входят белки, углеводы и жиры в незначительном количестве. Комплексные пищевые ферменты оказывают влияние именно на белковые и углеводные составляющие муки.

В одном препарате могут находиться несколько ферментов одновременно, например, протеаза+амилаза или протеаза +гемицеллюлаза и тп.

Также ферменты могут влиять на смягчение глютеновой текстуры, на когезию теста, улучшать цвет корочки уже выпеченного продукта. Некоторые виды ферментов позволяют заменить метабисульфит натрия в крекерах путем внесения бактериальных протеаз. В специальных видах продукции, таких как рожки и вафельный лист для мороженого, ферменты позволяют изменить вязкость теста и уменьшить гигроскопичность готового изделия.

Компания Kerry Bioscience (Нидерланды) выпускает свою продукцию под торговой маркой Biobake®. Ферментные препараты позволяют при производстве печенья, крекеров и вафель контролировать реологию теста, снизить количество жира в рецептуре, влияют на цвет корочки и на структуру готового изделия, помогают повысить производительность и улучшают выход аромата.

Biobake ® BPN — концентрированный протеолитический продукт, выпускаемый в порошковой форме. За счет действия протеазы путем эндогидролиза растягивается и разрушается глютен. Это, в свою очередь,

влияет на уменьшение усадки теста и улучшает контроль над размером изделия.

Biobake ® BSC — порошковая смесь бактериальной протеазы и амилазы. Протеаза разрушает глютен эндогидролизом и влияет на его растяжение, амилаза дробит крахмал на простые сахара и снижает водопоглощение. Такой продукт применяется для производства крекеров. Данный фермент улучшает растяжимость и возможность контроля над размером готового крекера.

Biobake ® CDI — бактериальная протеаза в порошковой форме с добавлением дрожжевого экстракта. Экстракт дрожжей применен в качестве функционального носителя. Как и вышеописанные ферментные препараты, данный продукт работает аналогично. Также Biobake ® CDI позволяет снизить количество сломов, готовый продукт получается более хрустким. Несмотря на ряд преимуществ внесения обычного разрыхлителя, у него есть и негативные моменты, такие как — разрушение витамина В2, влияние на вкус готового изделия и возможная аллергенность. Фермент Biobake ® CDI используется при производстве крекеров и печенья также в качестве альтернативной замены метабисульфита натрия.

Biobake® CHW – представляет собой смесь гемицеллюлазы и протеазы в порошковой форме, специально разработанную для вафельных стаканчиков, рожков и листов. Производитель хочет видеть гомогенность теста при низкой вязкости, быструю выпечку таких изделий (увеличение производительности линии) и низкое количество сломов в готовом изделии. График 1.

СНИЖЕНИЕ ВЯЗКОСТИ В РЕЦЕПТУРАХ ТОНКИХ ВАФЕЛЬ

foto_01

Biobake® CHW позволяет удовлетворить все выше описанные требования производителя.

Компания Kerry Bioscience (Нидерланды) большое внимание уделяет безопасности своих продуктов. Так как данные ферменты по агрегатному состоянию схожи с мукой, то необходимо обращать внимание на пылящие свойства продукта. Максимальный размер частиц, которые человек может вдохнуть, и они окажут негативное влияние на дыхательную систему человека, составляет 15-16 микрон. Соответственно безопасный предел обычно устанавливается равным 20 микронам. Компания Kerry выпускает ферментные препараты, величина частиц которых составляет 44 микрон.

По всем интересующим Вас продуктам Вы можете обратиться в компанию ООО «КПФ Милорада».

Foodnavigator — новости рынка пищевых добавок, ингредиентов, ароматизаторов, специй, пряностей

Источник

Продукция от фирмы Керий Ингрединц Флавоурс Лтд

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексная пищевая добавка
  2. Панировочные смеси
  3. Технологическое вспомогательное средство: пищевая добавка
  4. Ароматизатор пищевой «Бекон 041.00080» («BACON 041.00080»).
  5. Панировочная смесь
  6. Комплексные пищевые добавки:
  7. Комплексные пищевые добавки:
  8. Панировочная смесь:
  9. Ароматизатор пищевой
  10. Комплексная пищевая добавка
  11. Смеси специй и пряностей:
  12. Панировочная смесь:
  13. Технологическое вспомогательное средство (лактаза)
  14. Технологическое вспомогательное средство:
  15. Крахмальная смесь
  16. Ароматизатор пищевой натуральный
  17. Маскарпоновый порошок, торговая марка Kerry Ingredients & Flavours Ltd
  18. Комплексная пищевая добавка
  19. Комплексные пищевые добавки:
  20. Комплексная пищевая добавка
  21. Изделия кондитерские мучные: бисквит шоколадный «кусочки шоколадного Брауни» («Brownie Biscuit»); «шоколадные бисквиты Брауни» («кусочки Брауни») («Chopped Bittersweet Brownie 6 mm»)
  22. Смесь специй и пряностей “XCR507 Морская соль и тертый перец”/ (XCR507 SEA SALT & PEPPER RUB) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, ф
  23. Смеси панировочные: 19071-14 EBI Предаст (19071-14 (EAI) EBI Predust), 20026-01 EBI Валью Льезон (20026-01 (EAI) EBI Value Batter), 19073-08 EBI Валью Бредер (19073-08 (EAI) EBI Value Breader). Упаковка: бумажные, полимерн
  24. Стабилизатор-пектин «Sherex RM 6661» Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночки, ведра
  25. Пищевая добавка Майвасет 9-08 K (Myvacet 9-08 K), комплексная пищевая добавка Майватекс Майти Софт XL K (Myvatex Mighty Soft XL K) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажны
  26. Мучные кондитерские изделия. Сладкое сухое печенье: “Iconix Cookie Crumble/SG” Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакет
  27. Технологические вспомогательные средства – ферментные препараты. Ферментный препарат протеаза и целлюлаза”Биобейк CHW” (“Biobake CHW”), ферментный препарат протеаза “Biobake BPN” (“Биобейк BPN”). Упаковка- короба, бочки
  28. Пищевая добавка: Адмул МГ 42-04 (Admul MG 42-04) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые ба
  29. Ароматизатор пищевой: Вино красное FA-BA8545 (RED WINE FLV LQD FA-BA8545) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пл
  30. Смесь панировочная: 19095-05-EAR EBI Breader Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночк
  31. Комплексная пищевая добавка EBI Йог Стабилизатор 19785 (EBIYOG Stabiliser 19785) (19785-01-EAA EBIYOG STABILISER) Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, ф
  32. Комплексные пищевые добавки: *0024 Говяжий бульон (BOUILLON DE BOEUF), *8372 Маринад ДР Гриль Специи (MARINADE DR GRILL SPICE), *9065 Глазурь Огенные Крылья (GLAZE WINGS OF FIRE), *0907 Глазурь Барбекю (BBQ GLA
  33. Технологическое вспомогательное средство- ферментный препарат протеаза “Биобейк CDI” (“Biobake CDI”) Упаковка -мешки с полиэтиленовым вкладышем, контейнеры, короба, пластиковые барабаны
  34. Технологическое вспомогательное средство: Biotannin CS Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминие
  35. Ароматизатор натуральный тип Чеддер H304 (Natural Flavouring Cheddar Type H304), Ароматизатор натуральный тип Эмменталь H305 (Natural Flavouring Emmental Type H305) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные
  36. Сухари и смеси панировочные в ассортименте по приложению 1. Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алю
  37. Хлопья пшеничные с вишней и малиной (Red fruit clusters). Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночки,
  38. Комплексная пищевая добавка: MT LAMB FL D105C Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баноч
  39. Пищевые добавки: Адмул МГ 42-04 (Admul MG 42-04), Адмул ГЛП 1147 С (Admul GLP 1147 C),Адмул Датем 1939 (Admul Datem 1939), Адмул ПГЕ 1420 (Admul PGE 1420), Майверол 18-01 К (Myverol 18-01 K), Майверол 18-80 К (Myverol 18-8
  40. Изделия кондитерские сахаристые Маркировка «Kerry»: Драже хрустящие шарики с ягодным вкусом (BERRY&VANILLA FL CRUNCH RICE BALL) Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с поли
  41. Сухари панировочные: Бредкрамб Миллениум 8092 ((Breadcrumb) Millenium 8092). Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты
  42. Комплексные пищевые добавки: Кошенила (Koszenila) арт. *1013, Кошенила (Koszenila, Cochineal Red) арт. *9683 Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полим
  43. Ароматизаторы пищевые: Персик 100160L (Peach 100160L), Клубника 111156 L (Strawberry 111156 L) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фоль
  44. Комплексные пищевые добавки: «Краситель зеленый в гранулах 529.00350», «Краситель красный в гранулах 529.00334». Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимер
  45. MYVEROL 18-50 XL PL K, E 471; MYVEROL 18-04 K, E 471; MYVEROL 18-08 NP, E 471; MYVEROL 18-92 K, E 471; MYVEROL 18-80 K, E 471; ADMUL MG 44-04, E 471; ADMUL MG 42-04, E 471; ADMUL MG 60-04, E 471; ADMUL MBR, E 471; MYVEROL
  46. Смеси панировочные: Кляр Чикен Эмменталь EBI 19444-04-EAR (19444-04-EAR EBI Batter), Темпура Макнаггетс EBI 19987-02-EAR (19987-02 EBI TEMPURA). Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные ко
Читайте также:  Вредные пищевые добавки с натрием

Адрес нашего офиса Kerry Ingredients & Flavours Ltd: ИРЛАНДИЯ, Global Technology & Innovation Centre, Millennium Раrk, Naas СО KILDARE, IRELAND

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Ирландии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Керий Ингрединц Флавоурс Лтд вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Ирландии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Ирландии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. комплексные пищевые добавки
  2. пищевые натуральные добавки
  3. ароматизатор пищевой натуральный
  4. пищевые добавки
  5. добавки пищевые вкусо-ароматические

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров Керий Ингрединц Флавоурс Лтд

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Пшеничная мука грубого помола Наггет Предаст Эко (Nugget Predust ECO). Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пласт110311100010%10%
Крахмальные смеси: 19616-01-EAR EBI Saumad ECN 3, 19614-01-EHR EBI Saumad ECN 6. Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пак110819900010%20%
Пищевая добавка Е414 «Натуральное пищевое волокно «ЭМУЛГОЛД ФИБР (EMULGOLD FIBRE)» Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные п13012000005%20%
Стабилизатор-пектин «Sherex RM 6661» Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночки, ведра13022010005%20%
Технологическое вспомогательное средство: Whirlfloc GCE Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюмини13023900005%20%
Изделия кондитерские сахаристые Маркировка «Kerry»: Драже хрустящие шарики с ягодным вкусом (BERRY&VANILLA FL CRUNCH RICE BALL) Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с поли170490300012%20%
Изделия кондитерские сахаристые: Кусочки фруктового мармелада с черничным пюре «Blueberry Gems MB WF 6×4 Round», «Вишневые кусочки (кусочки фруктового мармелада с вишневым пюре)» (Cherry Gems MB WF 6×4 Round). Упаковка: бу170490650014%20%
Изделия кондитерские сахаристые: Сливочная карамель (Cream caramel pieces), Десертная крошка (Dessert vermicelli), Грильяж из лесного ореха (Hazelnut Crunch), Десертная крошка со вкусом малины (Raspberry flavoured vermicel170490710014%20%
Смеси панировочные сухие марки: 19570-01-EAR, 19571-01-EAR, 19071-12-EAR, 19566-01-EAR, 19072-06-EAR, 19073-05-EAR, 19563-01-EAR, 19444-02-EAR, 19564-01-EAR, 19095-02-EAR, 19806-01-EAR, 19811-01-EAR, 20111205 Batter genera190120000011%20%
Комплексная пищевая добавка: Идробин SG (Idrobin SG) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевы190190990011%20%
Хлопья пшеничные с вишней и малиной (Red fruit clusters). Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночки,190420990012%20%
Изделия кондитерские мучные: Печенье овсяное со вкусом карамели (CARAMEL FLAVOUR OAT BISCUIT). Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакет190531990012%20%
Сухари панировочные: Бредкрамб Миллениум 8092 ((Breadcrumb) Millenium 8092). Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты,190540100015%10%
Изделия кондитерские мучные: Шоколадные чипсы “Cookie Crisp Disc”Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые190590600011%20%
Соус кулинарный, торговой марки “DaVinci Gourmet”: соус клубничный ((DVG) Strawberry sauce) Упаковка: бутылки пластиковые объемом от 100 мл до 3000 мл.200880500010%20%
Дрожжи неактивные: AYP 34113TT. Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночки, массой нетто от 0,01 кг до210220190012%20%
Комплексная пищевая добавка: “Оливки с травами 140003720” (BAKED OLIVE & HERB 25KG 140003720) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки,21039090096%20%
Заготовки для приготовления бульона: Рыбный бульон (Fish Bouillon, Fish Bouillon Paste) , Говяжий бульон микс (Beef Bouillon Mix), Куриный бульон микс (Chicken Bouillon Mix), Бульон овощной (Bouillon Ovocheviy, Vegetable b210410000012,5%10%
Соевый белок Hyfoama VPN Упаковка – мешки с полиэтиленовым вкладышем, контейнеры, короба21061020005%20%
Ароматизатор пищевой натуральный Дрожжевой экстракт (Yeast Extract) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластико210690920010%20%
Ароматизатор натуральный тип Чеддер H304 (Natural Flavouring Cheddar Type H304), Ароматизатор натуральный тип Эмменталь H305 (Natural Flavouring Emmental Type H305), Ароматизатор натуральный тип Маасдамер H307 (Natural Fla210690980912%20%
Технологическое вспомогательное средство: пищевая добавка29322090005%20%
Технологическое вспомогательное средство: Biotannin CS Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминие32019090005%20%
Комплексная пищевая добавка: краситель пищевой «Paprika Oleoresin OD 80K CU STD» Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пак32030010093%20%
Комплексные пищевые добавки: Кошенила (Koszenila) арт. 20111013, Кошенила (Koszenila, Cochineal Red) арт. 20109683 Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полим32041200000%20%
Ароматизаторы пищевые в ассортименте по приложению 1. Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые, алюминиевые баночки, кани33021090000%20%
Комплексная пищевая добавка EBI Йог Стабилизатор 19785 (EBIYOG Stabiliser 19785) (19785-01-EAA EBIYOG STABILISER) Упаковка: бумажные, полимерные, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, ф35051050005%20%
Технологические вспомогательные средства – ферментные препараты: Биобейк CHW (Biobake CHW), Биобейк BSC (Biobake BSC), Профикс 500 (Profix 500), Биоинверт 200 (Bioinvert 200), Биоинверт 300 (Bioinvert 300), Биобейк CDI (Bi35079090005%20%
Технологическое вспомогательное средство: Фермкап S (FermCap S) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пластиковые,39100000086,5%20%
Комплексные пищевые добавки: АЛВРАП МОНО (ALVRAP MONO), ДЕРАТЕКС МОНО СА (DERATEX MONO CA) Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгиро39131000005%20%
Читайте также:  Все подробно о пищевых добавках

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: Kerry Ingredients & Flavours Ltd, Kerry Ingredients & Flavours Ltd.. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Пшеничная мука грубого помола Наггет Предаст Эко (Nugget Predust ECO). Упаковка: бумажные, полимерные, полиэтиленовые, вакуумные мешки, картонные коробки, бумажные мешки, с полимерной вставкой, фольгированные пакеты, пласт)

Товар был изготовлен в Ирландии на заводе производитель Керий Ингрединц Флавоурс Лтд код тн вэд 1103111000

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€70000

5740000 руб.

Таможенная пошлина 10%

€7000

НДС 10%

€7000

574000 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€14006.1

1148500 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€84006.1

6888500 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник