Пищевая добавка для филе

Мы всегда рады новым партнерам и долгосрочному сотрудничеству. В данном разделе предлагаем Вам ознакомиться с функциональными пищевыми добавками, предназначенными для улучшения вкусовых качеств сельди и увеличения экономической выгоды Вашего бизнеса. Наши добавки изготовлены компанией «Konserval Pharmacon» GmbH эксклюзивно для ООО “ВАШ ТЕХНОЛОГ”
Для получения более подробной консультации Вы можете связаться с нашими менеджерами, по телефону, указанному на сайте.
Созреватели для филе сельди
Созревание — это биохимический процесс, при котором рыба теряет запах сырого продукта и приобретает вкус и аромат готового к потреблению продукта.
Данный процесс состоит из нескольких этапов и нуждается в строгом контроле. Компания ООО «Ваш Технолог» не только поставляет на рынок пищевые функциональные добавки, но и предоставляет консалтинговые услуги и сопровождение технологических процессов, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам по вопросам использования созревателей для сельди и технике посола данного продукта.
Созреватель MATIJES-REIFER LM 20
Пищевая добавка применяется для выпуска слабосоленой пресервной продукции, имеющей традиционный вкус сельди. Созреватель для сельди придает продукту насыщенный, натуральный, яркий вкус. Также он помогает размягчить тельные косточки, находящиеся в филе.
Экономическая выгода применения добавки для сельди выражается в увеличении выхода готовой продукции на 16-18%.
Созреватель M REIFER A
Данная добавка имеет те же свойства, что и MATIJES-REIFER LM 20 — яркий вкусовой оттенок, размягчение костей и увеличение выхода продукта. Дополнительно к этому
созреватель для сельди M REIFER A помогает сильно сократить сроки процесса созревания, благодаря изибрательному активированию рыбного фермента.
Можно использовать без дополнительного добавления кислот и регуляторов кислотности.
M REIFER A помогает увеличить долгосрочность хранения продукции. Для достижения нужного результата требуются минимальные дозировки, что также увеличивает экономический эффект.
Имеет прекрасную совместимость с другими добавками: с консервантами, травами, пряностями, ароматизаторами и пищевыми красителями.
Обеспечивает увеличение веса филе сельди после посола.
Ферментный созреватель MATIJES-REIFER E lll
Функциональная добавка MATIJES-REIFER E lll предназначена для премиальной продукции. Используется в производстве слабосоленой продукции из филе сельди для сегмента HoReCa. Обогащает продукт нежным неповторимым вкусом сельди в лучших традициях Голландии. Формирует по-настоящему изысканный вкус молодой голландской сельди, который оценят как любители, так и профессиональные гурманы.
Добавку применяют для приготовления ресторанных блюд с низким содержанием соли и нежной тающей консистенцией. Способна сократить время созревания до 4 дней. Как и другие созреватели, размягчает косточки в филе, а также облегчает удаление кожи с созревшей сельди.
MATIJES-REIFER E lll не содержит усилителей вкуса Е621.
Рекомендуемый срок хранения готовой продукции — 4 недели.
Пряности для посола сельди
Смесь пряностей «Тихоокеанская-77».
Изготовлена по рецептуре утвержденной Приказом № 77 от 08.02.1977 года МРХ СССР.
Для продукции «Филе Сельди по Исландски»
Смесь специй и натуральных пряностей «Gewűrzmischung Isländische».
Для продукции из Филе Сельди
Смесь специй и натуральных пряностей «Gabelbissen Fein».
Источник
В случае необходимости, прокручивайте таблицу влево вправо
Нажимайте на иконки и цвет профиля для получения дополнительной информации
название
описание
состав
дозировка
Комплексный препарат. Рекомендуется использовать для изготовления рыбных пресервов и изделий из рыбы.
Преимущества:
– подавляет патогенную флору;
– ускоряет процесс созревания рыбного сырья;
– стабилизирует цвет и продлевает срок хранения;
– не содержит натуральные эфирные масла и экстракты.
Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.
p
Комплексная пищевая добавка, используемая преимущественно в качестве ускорителя созревания, для изготовления рыбных пресервов.
Характеритики:
– позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
– отбеливает мясо рыбы;
– размягчает рыбную кость;
– позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
– технологически прост в применении;
– значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%).
После процесса созревания готовое филе может использоваться для производства пресервов в масляных, майонезных, винных, пряных и других заливках.
Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной молекулярной массы.
p
0,6 кг на 100 кг рыбного филе.
Комплексная пищевая добавка, используемая преимущественно в качестве ускорителя созревания, для изготовления рыбных пресервов.
Характеристики:
– позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
-отбеливает мясо рыбы;
-размягчает рыбную кость;
– позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
– технологически прост в применении;
– значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%);
-позволяет получить рыбные пресервы «пряного посола» (содержит натуральные молотые душистый перец, мускатный орех, лавровый лист, тмин, кориандр и прочие).
После процесса созревания готовое филе может использоваться для производства пресервов в масляных, майонезных, винных, пряных и других заливках.
Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной
молекулярной массы, натуральные молотые специи и пряности.
p
ns
0,8 кг на 100 кг рыбного филе.
x
Согласие с условиями обработки персональных данных и условиями информирования
Настоящим я, гражданин Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью “ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ” , ОГРН 1149102015039 , 295493, Крым Респ, Симферополь г, Грэсовский пгт, Монтажников пер, 4 (далее — ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ») свое согласие на обработку ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» и третьими лицами, действующими от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , всех моих персональных данных, указанных в заполненной мною электронной заявке, а именно: фамилия и имя, контактные данные (номер телефона или e-mail), в целях информирования меня о продуктах и услугах ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» , с использованием или без использования средств автоматизации любыми законными способами (включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, действующим от имени и по поручению ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи.Настоящее согласие дано до его отзыва, который будет осуществлен мной в письменной форме и направлен по почтовому адресу ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ», указанному на сайте ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» (https://wurstm.com). ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» оставляет за собой право проверить достоверность предоставленной мной информации, в том числе с использованием услуг третьих лиц.
Согласно Федеральному закону от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федеральному закону от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» я даю свое согласие на получение от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» или от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рекламных, информационных и/или сервисных сообщений, распространяемых по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, сети Интернет, получение от имени ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи посредством отправки коротких текстовых сообщений (сообщений, состоящих из букв и (или) символов, набранных в определенной последовательности), включая рассылки рекламного характера, а также на получение звонков от ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» с целью продвижения на рынке продуктов и услуг ООО«ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЮС КРЫМ» .
Источник
Надежный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности
ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ
Компания “Локас” работает исключительно с проверенными и надежными поставщиками ингредиентов и смесей.
ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Компания “Локас” обеспечивает быструю и своевременную поставку сырья, ингредиентов и функциональных смесей.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Компания “Локас” оказывает технологическиу поддержку и консультации работников пищевого производства.
Продукты компании

Камедь карайи
загуститель и эмульгатор

Гуаровая камедь
Стабилизатор

Каррагинан
Стабилизатор, водоствязывающий агент

Камедь рожкового дерева
Стабилизатор

Глазирователи
Глянцеватели

Гуммиарабик
Эмульгатор, пеногаситель

Камедь кассии
Эмульгатор, стабилизатор

Камеди Syndeo S
Камеди Карайя и Акации

Карнаубский воск
Защитное покрытие

Гуммиарабик кордофан
Эмульгатор, пеногаситель

Олибанум (ладан)
Древестная смола

Смола Даммар
Древестная смола

Мирра (смола)
Камедистая смола


Хлорид калия
Пищевой эмульгатор

Дрожжевой экстракт
Усилитель вкуса

Стабилизаторы
Стабилизационный агент

Овощи сушеные
Чеснок, лук

Имитационный шпиг
Жировая эмульсия

Функциональные смеси
Смеси, стабилизатор
Компания “Локас” более 10 лет является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющяя на Российский рынок ингредиенты ведущих мировых производителей для различных отраслей пищевой и непищевой промышленностей. Вместе с нашими стратегическими партнерами – производителями, мы предлагаем продукты высочайшего качества и оказываем технологическую поддержку. Компания “Локас” выступает в качестве посредника для широкого круга сырьевых товаров, обработанных и органических продуктов питания от производителей, желающих расширить свое присутствие на Российском рынке.
Отзывы клиентов
Особенно хотелось бы отметить высокое качество продукции, которое на протяжении всего периода сотрудничества зарекомендовало себя с лучшей стороны
Директор Ленпромторг
Поставляемая продукция – превосходного качества. Все текущие вопросы решаются максимально эффективно в предельно короткие сроки.
Генеральный директор Ореон
В очередной раз отмечаем Вашу внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм
Генеральный директор МЕГАФУД
О КОМПАНИИ ЛОКАС В ЦИФРАХ
Ценности компании ЛОКАС:
Мы понимаем и стремимся удовлетворять потребности заказчиков такие как: минимизация сроков поставки продукции, оказание дополнительного сервиса, гибкость в выполнении индивидуальных требований клиента.
Мы контролируем качество поставляемой продукции через выбор лучших поставщиков, соблюдение технологического процесса, лабораторный контроль всех ингредиентов и ответственность в работе каждого сотрудника на каждом этапе работы.
Мы поощряем новые идеи, ведущие к развитию бизнеса и уделяем особое внимание новым технологиям, доступным для реализации на нашем производстве.
Мы верим что накопление и обмен экспертными знаниями и опытом является залогом нашего развития. Поэтому мы внимательно следим за изменениями на рынке пищевых технологий и предлагаем новые актуальные продукты.
Мы убеждены, что только формируя открытые отношения с нашими партнерами, мы сможем достичь устойчивого развития. Поэтому соблюдение правил бизнес-этики является обязательным условием работы компании.
Отзывы о компании ЛОКАС:
Компания ЛОКАС является партнером крупнейших производителей пищевой продукции в течении 10 лет. За столь продолжительное время компания ЛОКАС зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков.






Источник
Назначений у пищевых добавок много. Они призваны усилить и улучшить вкус, сохранить товарный вид на долгий срок и продлить сроки хранения различных продуктов. В пищевой промышленности Е-добавки используются широко. Но не все из них безопасны для человеческого организма. Попробуем разобраться, какие добавки можно употреблять, а какие совсем не стоит.
Источник: www.depositphotos.com
Пищевые добавки бывают как природными, так и искусственными. Они могут вноситься в продукт на любом этапе его производства. Чаще других используются консерванты и красители. Главная цель их применения – улучшение самых разных характеристик продуктов.
Все пищевые добавки имеют сокращенное обозначение, начинающееся с буквы «Е» – сокращение от Europe. А дальше идет числовое обозначение, которое относит добавки к функциональным классам – красителям, антиокислителям, загустителям, усилителям вкуса, подсластителям, текстураторам и многим другим. Внедряются пищевые добавки не бесконтрольно, на их использование выдает разрешение специализированная международная организация – комитет экспертов FAO/WHO по пищевым добавкам.
Полезные добавки
Источник: www.depositphotos.com
- Е100 – куркумин. Этот элемент способствует выработке гемоглобина и снижению уровня холестерина в крови, стимулирует перистальтику кишечника, эффективен при кишечных инфекциях.
- Е101 – рибофлавин. Это, по сути, витамин В2, которые нормализует белковый обмен, поддерживает эластичность кожи, необходим для нормального роста детей.
- Е160. В эту большую группу входят такие полезные элементы, как каротин, ликопин, экстракт аннато и другие. Это мощные антиоксиданты, которые укрепляют иммунитет и защищают от онкологических заболеваний. Но также эти вещества могут вызывать аллергические реакции.
Источник: www.depositphotos.com
- Е162 – бетанин. Этот элемент способен понижать давление и уменьшать риск наступления инфаркта. Он улучшает усвоение белков, стимулирует работу клеток печени.
- Е170 – карбонат кальция или простой мел. Он нужен, когда в организме наблюдается дефицит кальция, но передозировка также небезопасна и может вызвать развитие молочно-щелочного синдрома.
- Е270 – молочная кислота. Она содержится во всех молочных продуктах, а также в квашеной капусте. Этот элемент способствует усвоению углеводов и нормализует микрофлору кишечника.
- Е300 – витамин С, аскорбиновая кислота. Это мощный антиоксидант, польза которого известна всем.
Также в список полезных пищевых добавок можно включить Е306-309 – токоферолы, Е322 – лецитин, Е406 – агар, Е440 – пектины и другие.
Добавки с нейтральным действием
Источник: www.depositphotos.com
К безопасным добавкам, которые помогают улучшать свойства продуктов, можно отнести краситель Е140, сорбиновую кислоту Е202, уксусную кислоту Е260, лимонную кислоту Е330, камедь Е410, эмульгатор Е471, пищевую соду Е500, йодид кальция и йодид калия (Е916 и Е917), аспартам Е951, ксилит Е967, подсластитель Е968 и многие другие.
Вредные пищевые добавки
Источник: www.depositphotos.com
Пищевые добавки проходят тщательный контроль, но, несмотря на это, периодически проводятся исследования, которые доказывают небезопасность отдельных видов. Распространение запретов на использование таких добавок по всему миру происходит постепенно, а не в один момент.
Например, австралийские ученые связали риск раковых опухолей с широким распространением красителя Е171 – диоксида титана. Также было отмечено, что этот элемент накапливается в печени, легких, кишечнике.
А добавляют Е171 в сухие завтраки, молочные продукты, сладости, крабовые палочки, а также в мыло, косметику и зубные пасты. Во Франции продажу продуктов с этой добавкой запретили с 1 января. Но в других странах, в том числе, и у нас, диоксид титана пока относится к разрешенным добавкам.
Относительно недавно из-за возможных токсичных свойств в категорию запрещенных попал и краситель Е128, который использовали при производстве некоторых колбас и мясных фаршей для бургеров.
Источник: www.depositphotos.com
Для использования в России запрещены
- Е121 – краситель цитрусовый красный
- Е123 – краситель амарант
- Консерванты Е216 и Е217
- Е240 – формальдегид
- Е924 – улучшитель муки
Также есть ряд добавок, влияние которых на организм пока до конца не изучено. В этот список попали E127, E180, E912, E918, E919, E926, E929 и многие другие.
Источник: www.depositphotos.com
Специалисты отмечают, что самого наличия Е-добавок на этикетках бояться не стоит. Но их количество не должно быть слишком большим. Лучше выбирать продукты с минимальным набором пищевых добавок, особенно в продуктах ежедневного потребления.
Будьте здоровы!
Источник