Арт. 00027220

Доступно только для оптовых заказов

Описание

Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.

  • Молочная отрасль
  • Мясная отрасль
  • Напитки
  • Рыбная отрасль
  • Кондитерская отрасль
  • Масложировая отрасль
  • HORECA
  • Мучные кондитерские изделия
  • Мороженое
  • Снеки
  • Функциональное питание
  • Хлеб и хлебобулочные изделия
  • Быстрозамороженные продукты
  • Овощная и фруктовая консервация
  • Сельское хозяйство
  • Продукты быстрого приготовления

Масложировая

— Значительно повышает вязкость продукта даже при малых дозировках.
— Обеспечивает стабильность продукции при хранении.
— Позволяет добиться хорошей консистенции.
— Компенсирует вариации сырья.
— Функциональные свойства не зависят от уровня рН.
— Значительно увеличивает вязкость.
— Позволяет варьировать технологию производства.

Хотите узнать больше о товаре?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.

Регистрация

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Масложировая

  • Майонез и майонезные соусы
  • Кетчупы и соусы, хрен,горчица
  • Маргарины и спреды

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

ООО “Зеленые Линии”, Россия

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Масложировая

Одну часть «Гелеон® 102 С-Т» смешать с двумя частями масла, после того, как все ингредиенты разойдутся в масле, полученную смесь добавляют в воду при интенсивном перемешивании, до образования однородной суспензии.
Далее внесение рецептурных компонентов по технологии предприятия.

УПАКОВКА

Крафт мешок с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20-25 кг.

Новости и статьи по теме

Масложировая отрасль

22.09.2020