Пищевая добавка хамульсион что это

Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000191.04.07

Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000191.04.07
Дата регистрации 24.04.2007
Название продукции
комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RIQ 12 ” ( ” HAMULSION RIQ 12 ” )
Фирма-изготовитель
” G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH “, Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD ( ” Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ “, Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ) (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для термизированного имитационного творога.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ ” Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт – Петербург” № 78.01.08.000. П.1665 от 16.04.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 ” Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”. Рекомендуемая дозировка 2,4%. Условия использования , транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы – изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: 

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или = ) 1): 

цезий – 137 

400 

стронций – 90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 1 х 10^4 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

Дрожжи, плесени, КОЕ/г 

не более 250 

ГМО компоненты 

отсутствуют 

Состав: Е1442, молочный белок, желатин. 

Фирма-получатель
ООО ” Г.К. ХАН и Ко “, Кутузовский пр., д. 30/32, 121165, г. Москва. ” Санкт – Петербургский филиал ООО ” Г.К. ХАН и Ко “, Новоизмайловский пр., д.34, к.2, Санкт – Петербург,196191 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078 – 01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2. 1293 – 03 ” Гигиенические требования по применению пищевых добавок “, сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

Другая продукция этой фирмы

78.01.10.009.У.000113.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамультек OFI ( HAMULTEC OFI ) арт. 80380
78.01.10.009.У.000111.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион RTMD ( HAMULSION RTMD ) арт. 137970
78.01.10.009.У.000110.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион RIHS ( HAMULSION RIHS ) арт. 128760
78.01.10.009.У.000108.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион DKXG ( HAMULSION DKXG ) арт. 55430
78.01.10.009.У.000106.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион RTMDW ( HAMULSION RTMDW ) арт. 138140
78.01.10.009.У.000077.02.09 27.02.2009, пищевая добавка: Хамульсион FHBE ( HAMULSION FHBE ) арт. 67810
78.01.10.009.У.000381.06.07 29.06.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬТОП 555 ” ( ” HAMULTOP 555 ” )
78.01.10.009.У.000380.06.07 29.06.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RLRH 15 ” ( ” HAMULSION RLRH 15 ” )
78.01.10.009.У.000197.04.07 27.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬТЕК HF 22 ” ( ” HAMULTEC HF 22 ” )
78.01.10.009.У.000193.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬБАК 501 ” ( ” HAMULBAC 501 ” )
78.01.10.009.У.000192.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬБАК FS1 ” ( ” HAMULBAC FS1 ” )
78.01.10.009.У.000191.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RIQ 12 ” ( ” HAMULSION RIQ 12 ” )
78.01.10.009.У.000190.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН GNX 2 ” ( ” HAMULSION GNX 2 ” )
78.01.10.009.У.000189.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН EMDC 30 ” ( ” HAMULSION EMDC 30 ” )
78.01.10.009.У.000188.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН PWY 9 ” ( ” HAMULSION PWY 9 ” )
78.01.10.009.У.000187.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RABB 14 ” ( ” HAMULSION RABB 14 ” )
78.01.10.009.У.000186.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RABB 29 ” ( ” HAMULSION RABB 29 ” )
78.01.10.009.У.000185.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН EВ 6 ” ( ” HAMULSION EВ 6 ” )
78.01.10.009.У.000144.04.07 06.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RLQС 5 ” ( ” HAMULSION RLQC 5 ” )
78.01.10.009.У.000143.04.07 02.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RLBF 3 ” ( ” HAMULSION RLBF 3 ” )

  • Назад в архив
  • Поиск по базе

Источник

Кирилл Семин

Кирилл Семин 21.09.2020

Продукция от фирмы TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD

Производят следующие виды товаров:

  1. пищевые добавки Стабилизационные системы: ХАМУЛЬТЕК RUOSG 5/HAMULTEC RUOSG 5, ХАМУЛЬСИОН BKMZ /HAMULSION BKMZ , ХАМУЛЬСИОН DANR/HAMULSION DANR, ХАМУЛЬТЕСТ EZ UDE 1/AMULTASTE EZ UDE 1, ХАМУЛЬСИОН FCCD/HAMULSION FCCD, ХАМУЛ
  2. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULTEC RUVFC 26/ХАМУЛЬТЕК RUVFC 26, HAMULSION RUDAER 1 /ХАМУЛЬСИОН RUDAER 1, HAMULSION PRA /ХАМУЛЬСИОН PRA
  3. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULBAC RUCOEFA/ ХАМУЛЬБАК RUCOEFA
  4. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFB/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFB, HAMULSION RUCOESSA/ ХАМУЛЬСИОН RUCOESSA, HAMULSION RUCOEKAA/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEKAA
  5. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFC/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFC
  6. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA
  7. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDATAA/ ХАМУЛЬСИОН RUDATAA, HAMULSION RUCOEST/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEST, HAMULSION RUMEMSRAB/ ХАМУЛЬСИОН RUMEMSRAB, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF
  8. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFC/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFC
  9. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDATAA/ ХАМУЛЬСИОН RUDATAA, HAMULSION RUCOEST/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEST, HAMULSION RUMEMSRAB/ ХАМУЛЬСИОН RUMEMSRAB
  10. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF
  11. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDAMOLAC/ ХАМУЛЬСИОН RUDAMOLAC, HAMULSION RUDAPEPA/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPA, HAMULSION RUDADAD/ ХАМУЛЬСИОН RUDADAD, HAMULSION RUDAPEPAF/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPAF, HAMULSION RU
  12. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDAER 1 /ХАМУЛЬСИОН RUDAER 1, HAMULTEC RUVC 1 /ХАМУЛЬТЕК RUVC 1, HAMULTEC RUVC 2 /ХАМУЛЬТЕК RUVC 2
  13. пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION QSBF /ХАМУЛЬСИОН QSBF, HAMULSION CSPR /ХАМУЛЬСИОН CSPR
Читайте также:  Пищевые добавки для мясоперерабатывающей промышленности

Адрес нашего офиса TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD: СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО, Mold Business Park, Maes Gwern, Mold, Flintshire, CH7 IXW, UK

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Великобритании в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Великобритании

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Великобритании от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. пищевые добавки
  2. пищевые добавки для колбасного производства
  3. пищевые добавки для спортсменов
  4. комплексные пищевые добавки
  5. пищевые добавки для животных и птиц

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF13023100005%20%
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDATAA/ ХАМУЛЬСИОН RUDATAA, HAMULSION RUCOEST/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEST, HAMULSION RUMEMSRAB/ ХАМУЛЬСИОН RUMEMSRAB13023290005%20%
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFC/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFC190190990011%20%
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION QSBF /ХАМУЛЬСИОН QSBF, HAMULSION CSPR /ХАМУЛЬСИОН CSPR210690920010%20%
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDAMOLAC/ ХАМУЛЬСИОН RUDAMOLAC, HAMULSION RUDAPEPA/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPA, HAMULSION RUDADAD/ ХАМУЛЬСИОН RUDADAD, HAMULSION RUDAPEPAF/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPAF, HAMULSION RU210690980912%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF)

Товар был изготовлен в Великобритании на заводе производитель код тн вэд 1302310000

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$55000

4125000 руб.

Таможенная пошлина 5%

$2750

НДС 20%

$11000

825000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$13756.7

1031753 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$68756.7

5156753 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Читайте также:  Пищевые добавки для цыплят бройлеров

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник

Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Свободный доступ

Ограниченный доступ

Уточняется продление лицензии

РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ [Электронный ресурс] / Сысоева, Калашникова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2015 .— №5 .— С. 27-30 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/494468

Автор: Сысоева

Разработан кисломолочный продукт с применением растительного сырья, повышающего пищевую и биологическую ценность, формирующего органолептические свойства. При производстве кисломолочного напитка подобраны стабилизаторы, регулирующие процессы структурообразования, предупреждающие осаждение частиц растительных компонентов. В качестве наполнителей при производстве кисломолочных продуктов использованы натуральные соки и растительные экстракты. Подобрана рецептура продукта, определены его органолептические и физико-химические показатели

Наилучшими результатами обладали образцы со стабилизирующей добавкой «Хамульсион» при дозировке 0,1% <…> процесс сквашивания молочной смеси, был выбран наилучший образец, содержащий стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> » 0,1%; 4 – образец со стабилизатором «Хамульсион» 0,5%; 5 – контрольный образец (без стабилизатора) <…> Таким образом, была разработана рецептура кисломолочного напитка, содержащего стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> 0,1% Хамульсион 0,5% Мультек 0,1% Мультек 0,5% Стабилизатор Баллы 10 20 30 40 50 60 70 80 0 2 4 6 8

Технология продуктов из вторичного молочного сырья учеб. пособие

СПб.: ГИОРД

В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведены состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга.

Хамульсион GTB смешивают с сахаром и смесь растворяют в пахте с температурой не выше 12–15 °С с выдержкой <…> Хамульсионы марки GTB и GDL смешивают с сахаром для лучшего растворения в жидкости и вносят постепенно <…> Хамульсион GD в смеси с сахаром растворяют в сыворотке при температуре 85 °С в соотношении не менее чем <…> Составление смеси начинают с подготовки раствора Хамульсион PWY. <…> Затем в эту смесь вносят раствор Хамульсион PWY и сахар.

Предпросмотр: Технология продуктов из вторичного молочного сырья.pdf (0,2 Мб)

Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография

Автор: Артёмова Елена Николаевна

ФГБОУ ВПО “Госуниверситет – УНПК”

В монографии обоснована целесообразность использования муки бо-
бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов
питания. Приведены особенности химического состава, исследованы
технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст-
ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры
и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми

технология десерта «Арония» [19], при производстве которого используется желатин, агар-агар, каррагенан, хамульсион <…> YLE и хамульсион QNA, а также добавка «Витол», увеличивающую взбитость десертов «Фруктовое сияние»,

Предпросмотр: Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой монография.pdf (0,1 Мб)

№5 [Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2015]

Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.

Наилучшими результатами обладали образцы со стабилизирующей добавкой «Хамульсион» при дозировке 0,1% <…> процесс сквашивания молочной смеси, был выбран наилучший образец, содержащий стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> » 0,1%; 4 – образец со стабилизатором «Хамульсион» 0,5%; 5 – контрольный образец (без стабилизатора) <…> Таким образом, была разработана рецептура кисломолочного напитка, содержащего стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> 0,1% Хамульсион 0,5% Мультек 0,1% Мультек 0,5% Стабилизатор Баллы 10 20 30 40 50 60 70 80 0 2 4 6 8

Предпросмотр: Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №5 2015.pdf (0,8 Мб)

Бобовые в технологии творожных десертов

ОрелГТУ

О разработке и производстве комбинированных молочных продуктов, в состав которых входит сырье немолочного происхождения, повышающее их потребительские свойства

изводстве молочных десертов, ненатуральные и дорогостоящие, чаще всего импортного про­ изводства («Хамульсион

Читайте также:  Вредные для здоровья пищевые добавки

Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) лаб. практикум

Автор: Догарева Н. Г.

ОГУ

Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического
и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.

сухое обез-жиренное 20,00 20,00 20,00 Сахар-песок 80,00 80,00 80,00 80,00 80,00 80,00 Стабилизатор (хамульсион <…> Рекомендуемые дозы стабилизаторов на 1 т продукта составляют: лигомма AYS от 3 до 5 кг, лигомма АСА 5 кг, хамульсиона <…> SM от 2 до 3 кг, хамульсионов RABB, RAE, RAU или RTS от 5 до 20 кг, желатина от 5 до 8 кг.

Предпросмотр: Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли).pdf (0,8 Мб)

№4 [Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013]

«Вестник ВГАУ» предоставляет собой издание с почти 100-летней историей. Начало издательской деятельности в Воронежском сельскохозяйственном институте – первом высшем учебном заведении Центрально-Черноземного региона датируется 1916 годом, когда вышли в свет «Записки сельскохозяйственного института императора Петра I в Воронеже».

Установлено, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион» характеризуются лучшими технологическими свойствами <…> свидетельствуют, что лучшие функциональнотехнологические свойства имеют пшеничные пищевые волокна «Хамульсион <…> Химический состав пищевых волокон «Хамульсион» (табл. 2) позволяет отнести их к физиологически активным <…> Химический состав и физиологическое действие пищевых волокон «Хамульсион» на организм человека Компонент <…> функционально-технологических характеристик пищевых волокон свидетельствуют, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион

Предпросмотр: Вестник Воронежского государственного аграрного университета №4 2013.pdf (3,3 Мб)

№4 [Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2014]

«Вестник ВГАУ» предоставляет собой издание с почти 100-летней историей. Начало издательской деятельности в Воронежском сельскохозяйственном институте – первом высшем учебном заведении Центрально-Черноземного региона датируется 1916 годом, когда вышли в свет «Записки сельскохозяйственного института императора Петра I в Воронеже».

Установлено, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион» характеризуются лучшими технологическими свойствами <…> свидетельствуют, что лучшие функциональнотехнологические свойства имеют пшеничные пищевые волокна «Хамульсион <…> Химический состав пищевых волокон «Хамульсион» (табл. 2) позволяет отнести их к физиологически активным <…> Химический состав и физиологическое действие пищевых волокон «Хамульсион» на организм человека Компонент <…> функционально-технологических характеристик пищевых волокон свидетельствуют, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион

Предпросмотр: Вестник Воронежского государственного аграрного университета №4 2014.pdf (3,3 Мб)

№2 [Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал , 2001]

В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. Годовой объем РЖ – около 1200 публикаций. В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности.

гуаровую и ксантановую камедь, камедь семян рожкового дерева и их многокомпонентные системы, в частности “Хамульсион <…> гуаровую и ксантановую камедь, камедь семян рожкового дерева и их многокомпонентные системы, в частности “Хамульсион

№4 [Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал , 2003]

В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. Годовой объем РЖ – около 1200 публикаций. В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности.

ТЕХНОЛОГИИ; КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; РФ Обосновывали применение специальных стабилизирующих добавок типа хамульсионов <…> КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; РФ @T81R = Обосновывали применение специальных стабилизирующих добавок типа хамульсионов

Источник