Пищевая добавка хамульсион что это
Информация по свидетельству 78.01.10.009.У.000191.04.07
Номер свидетельства 78.01.10.009.У.000191.04.07
Дата регистрации 24.04.2007
Название продукции
комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RIQ 12 ” ( ” HAMULSION RIQ 12 ” )
Фирма-изготовитель
” G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH “, Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD ( ” Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ “, Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ) (ФРГ)
Область применения
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для термизированного имитационного творога.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ ” Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт – Петербург” № 78.01.08.000. П.1665 от 16.04.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 ” Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”. Рекомендуемая дозировка 2,4%. Условия использования , транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы – изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | |
свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,02 |
Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или = ) 1): | |
цезий – 137 | 400 |
стронций – 90 | 100 |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 1 х 10^4 |
БГКП в 0,1г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются |
Дрожжи, плесени, КОЕ/г | не более 250 |
ГМО компоненты | отсутствуют |
Состав: Е1442, молочный белок, желатин. |
Фирма-получатель
ООО ” Г.К. ХАН и Ко “, Кутузовский пр., д. 30/32, 121165, г. Москва. ” Санкт – Петербургский филиал ООО ” Г.К. ХАН и Ко “, Новоизмайловский пр., д.34, к.2, Санкт – Петербург,196191 (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078 – 01 “Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов”, СанПиН 2.3.2. 1293 – 03 ” Гигиенические требования по применению пищевых добавок “, сертификат изготовителя, декларация о соответствии.
Другая продукция этой фирмы
78.01.10.009.У.000113.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамультек OFI ( HAMULTEC OFI ) арт. 80380
78.01.10.009.У.000111.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион RTMD ( HAMULSION RTMD ) арт. 137970
78.01.10.009.У.000110.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион RIHS ( HAMULSION RIHS ) арт. 128760
78.01.10.009.У.000108.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион DKXG ( HAMULSION DKXG ) арт. 55430
78.01.10.009.У.000106.03.09 13.03.2009, пищевая добавка: Хамульсион RTMDW ( HAMULSION RTMDW ) арт. 138140
78.01.10.009.У.000077.02.09 27.02.2009, пищевая добавка: Хамульсион FHBE ( HAMULSION FHBE ) арт. 67810
78.01.10.009.У.000381.06.07 29.06.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬТОП 555 ” ( ” HAMULTOP 555 ” )
78.01.10.009.У.000380.06.07 29.06.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RLRH 15 ” ( ” HAMULSION RLRH 15 ” )
78.01.10.009.У.000197.04.07 27.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬТЕК HF 22 ” ( ” HAMULTEC HF 22 ” )
78.01.10.009.У.000193.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬБАК 501 ” ( ” HAMULBAC 501 ” )
78.01.10.009.У.000192.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬБАК FS1 ” ( ” HAMULBAC FS1 ” )
78.01.10.009.У.000191.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RIQ 12 ” ( ” HAMULSION RIQ 12 ” )
78.01.10.009.У.000190.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН GNX 2 ” ( ” HAMULSION GNX 2 ” )
78.01.10.009.У.000189.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН EMDC 30 ” ( ” HAMULSION EMDC 30 ” )
78.01.10.009.У.000188.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН PWY 9 ” ( ” HAMULSION PWY 9 ” )
78.01.10.009.У.000187.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RABB 14 ” ( ” HAMULSION RABB 14 ” )
78.01.10.009.У.000186.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RABB 29 ” ( ” HAMULSION RABB 29 ” )
78.01.10.009.У.000185.04.07 24.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН EВ 6 ” ( ” HAMULSION EВ 6 ” )
78.01.10.009.У.000144.04.07 06.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RLQС 5 ” ( ” HAMULSION RLQC 5 ” )
78.01.10.009.У.000143.04.07 02.04.2007, комплексная пищевая добавка ” ХАМУЛЬСИОН RLBF 3 ” ( ” HAMULSION RLBF 3 ” )
- Назад в архив
- Поиск по базе
Источник
Кирилл Семин 21.09.2020
Продукция от фирмы TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD
Производят следующие виды товаров:
- пищевые добавки Стабилизационные системы: ХАМУЛЬТЕК RUOSG 5/HAMULTEC RUOSG 5, ХАМУЛЬСИОН BKMZ /HAMULSION BKMZ , ХАМУЛЬСИОН DANR/HAMULSION DANR, ХАМУЛЬТЕСТ EZ UDE 1/AMULTASTE EZ UDE 1, ХАМУЛЬСИОН FCCD/HAMULSION FCCD, ХАМУЛ
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULTEC RUVFC 26/ХАМУЛЬТЕК RUVFC 26, HAMULSION RUDAER 1 /ХАМУЛЬСИОН RUDAER 1, HAMULSION PRA /ХАМУЛЬСИОН PRA
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULBAC RUCOEFA/ ХАМУЛЬБАК RUCOEFA
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFB/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFB, HAMULSION RUCOESSA/ ХАМУЛЬСИОН RUCOESSA, HAMULSION RUCOEKAA/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEKAA
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFC/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFC
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDATAA/ ХАМУЛЬСИОН RUDATAA, HAMULSION RUCOEST/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEST, HAMULSION RUMEMSRAB/ ХАМУЛЬСИОН RUMEMSRAB, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFC/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFC
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDATAA/ ХАМУЛЬСИОН RUDATAA, HAMULSION RUCOEST/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEST, HAMULSION RUMEMSRAB/ ХАМУЛЬСИОН RUMEMSRAB
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDAMOLAC/ ХАМУЛЬСИОН RUDAMOLAC, HAMULSION RUDAPEPA/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPA, HAMULSION RUDADAD/ ХАМУЛЬСИОН RUDADAD, HAMULSION RUDAPEPAF/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPAF, HAMULSION RU
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDAER 1 /ХАМУЛЬСИОН RUDAER 1, HAMULTEC RUVC 1 /ХАМУЛЬТЕК RUVC 1, HAMULTEC RUVC 2 /ХАМУЛЬТЕК RUVC 2
- пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION QSBF /ХАМУЛЬСИОН QSBF, HAMULSION CSPR /ХАМУЛЬСИОН CSPR
Адрес нашего офиса TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD: СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО, Mold Business Park, Maes Gwern, Mold, Flintshire, CH7 IXW, UK
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Великобритании в Москву (Россия)
- ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
- ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
- ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
- ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Великобритании
- Внешнеторговый договор со всеми приложениями
- Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
- Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
- Страховой полис
- Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
- Упаковочный лист (packing list)
Сроки доставки из Великобритании от 3х дней
Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Категории товаров
Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::
- пищевые добавки
- пищевые добавки для колбасного производства
- пищевые добавки для спортсменов
- комплексные пищевые добавки
- пищевые добавки для животных и птиц
Таможенные платежи при импорте
Продукция | Код ТН ВЭД | Импортная пошлина | Ввозной НДС |
---|---|---|---|
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF | 1302310000 | 5% | 20% |
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDATAA/ ХАМУЛЬСИОН RUDATAA, HAMULSION RUCOEST/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEST, HAMULSION RUMEMSRAB/ ХАМУЛЬСИОН RUMEMSRAB | 1302329000 | 5% | 20% |
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUCOEFC/ ХАМУЛЬСИОН RUCOEFC | 1901909900 | 11% | 20% |
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION QSBF /ХАМУЛЬСИОН QSBF, HAMULSION CSPR /ХАМУЛЬСИОН CSPR | 2106909200 | 10% | 20% |
пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUDAMOLAC/ ХАМУЛЬСИОН RUDAMOLAC, HAMULSION RUDAPEPA/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPA, HAMULSION RUDADAD/ ХАМУЛЬСИОН RUDADAD, HAMULSION RUDAPEPAF/ ХАМУЛЬСИОН RUDAPEPAF, HAMULSION RU | 2106909809 | 12% | 20% |
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: TATE & LYLE FOOD SYSTEMS, G.C.HAHN & Co LTD. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт
Пример для товара (пищевые добавки Стабилизационные системы: HAMULSION RUBAGDA/ ХАМУЛЬСИОН RUBAGDA, FRIMULSION RUBAF/ФРИМУЛЬСИОН RUBAF)
Товар был изготовлен в Великобритании на заводе производитель код тн вэд 1302310000
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров | валюте контракта | В валюте таможенных платежей |
---|---|---|
Таможенная стоимость товара | $55000 | 4125000 руб. |
Таможенная пошлина 5% | $2750 | |
НДС 20% | $11000 | 825000 руб. |
Таможенный сбор | $6.7 | 500 руб. |
Расходы по таможенной очистке | $13756.7 | 1031753 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара | $68756.7 | 5156753 руб. |
Таможенное оформление | 300 USD | 19 500 рублей |
Разрешительные документы | 150 USD | 9750 рублей |
Отправить официальный запрос
Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации
Источник
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Свободный доступ
Ограниченный доступ
Уточняется продление лицензии
РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ПРИМЕНЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ [Электронный ресурс] / Сысоева, Калашникова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2015 .— №5 .— С. 27-30 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/494468
Автор: Сысоева
Разработан кисломолочный продукт с применением растительного сырья, повышающего пищевую и биологическую ценность, формирующего органолептические свойства. При производстве кисломолочного напитка подобраны стабилизаторы, регулирующие процессы структурообразования, предупреждающие осаждение частиц растительных компонентов. В качестве наполнителей при производстве кисломолочных продуктов использованы натуральные соки и растительные экстракты. Подобрана рецептура продукта, определены его органолептические и физико-химические показатели
Наилучшими результатами обладали образцы со стабилизирующей добавкой «Хамульсион» при дозировке 0,1% <…> процесс сквашивания молочной смеси, был выбран наилучший образец, содержащий стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> » 0,1%; 4 – образец со стабилизатором «Хамульсион» 0,5%; 5 – контрольный образец (без стабилизатора) <…> Таким образом, была разработана рецептура кисломолочного напитка, содержащего стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> 0,1% Хамульсион 0,5% Мультек 0,1% Мультек 0,5% Стабилизатор Баллы 10 20 30 40 50 60 70 80 0 2 4 6 8
Технология продуктов из вторичного молочного сырья учеб. пособие
СПб.: ГИОРД
В учебном пособии обоснована необходимость и целесообразность промышленного использования вторичного молочного сырья. Приведены состав и свойства обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. Кратко изложена технология производства основных групп продуктов и система управления их качеством. Показана возможность переработки молочного сырья по законченному и замкнутому циклам с элементами маркетинга и экологического мониторинга.
Хамульсион GTB смешивают с сахаром и смесь растворяют в пахте с температурой не выше 12–15 °С с выдержкой <…> Хамульсионы марки GTB и GDL смешивают с сахаром для лучшего растворения в жидкости и вносят постепенно <…> Хамульсион GD в смеси с сахаром растворяют в сыворотке при температуре 85 °С в соотношении не менее чем <…> Составление смеси начинают с подготовки раствора Хамульсион PWY. <…> Затем в эту смесь вносят раствор Хамульсион PWY и сахар.
Предпросмотр: Технология продуктов из вторичного молочного сырья.pdf (0,2 Мб)
Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография
Автор: Артёмова Елена Николаевна
ФГБОУ ВПО “Госуниверситет – УНПК”
В монографии обоснована целесообразность использования муки бо-
бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов
питания. Приведены особенности химического состава, исследованы
технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст-
ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры
и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми
технология десерта «Арония» [19], при производстве которого используется желатин, агар-агар, каррагенан, хамульсион <…> YLE и хамульсион QNA, а также добавка «Витол», увеличивающую взбитость десертов «Фруктовое сияние»,
Предпросмотр: Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой монография.pdf (0,1 Мб)
№5 [Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2015]
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Наилучшими результатами обладали образцы со стабилизирующей добавкой «Хамульсион» при дозировке 0,1% <…> процесс сквашивания молочной смеси, был выбран наилучший образец, содержащий стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> » 0,1%; 4 – образец со стабилизатором «Хамульсион» 0,5%; 5 – контрольный образец (без стабилизатора) <…> Таким образом, была разработана рецептура кисломолочного напитка, содержащего стабилизирующую добавку «Хамульсион <…> 0,1% Хамульсион 0,5% Мультек 0,1% Мультек 0,5% Стабилизатор Баллы 10 20 30 40 50 60 70 80 0 2 4 6 8
Предпросмотр: Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №5 2015.pdf (0,8 Мб)
Бобовые в технологии творожных десертов
ОрелГТУ
О разработке и производстве комбинированных молочных продуктов, в состав которых входит сырье немолочного происхождения, повышающее их потребительские свойства
изводстве молочных десертов, ненатуральные и дорогостоящие, чаще всего импортного про изводства («Хамульсион
Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) лаб. практикум
Автор: Догарева Н. Г.
ОГУ
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического
и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.
сухое обез-жиренное 20,00 20,00 20,00 Сахар-песок 80,00 80,00 80,00 80,00 80,00 80,00 Стабилизатор (хамульсион <…> Рекомендуемые дозы стабилизаторов на 1 т продукта составляют: лигомма AYS от 3 до 5 кг, лигомма АСА 5 кг, хамульсиона <…> SM от 2 до 3 кг, хамульсионов RABB, RAE, RAU или RTS от 5 до 20 кг, желатина от 5 до 8 кг.
Предпросмотр: Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли).pdf (0,8 Мб)
№4 [Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013]
«Вестник ВГАУ» предоставляет собой издание с почти 100-летней историей. Начало издательской деятельности в Воронежском сельскохозяйственном институте – первом высшем учебном заведении Центрально-Черноземного региона датируется 1916 годом, когда вышли в свет «Записки сельскохозяйственного института императора Петра I в Воронеже».
Установлено, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион» характеризуются лучшими технологическими свойствами <…> свидетельствуют, что лучшие функциональнотехнологические свойства имеют пшеничные пищевые волокна «Хамульсион <…> Химический состав пищевых волокон «Хамульсион» (табл. 2) позволяет отнести их к физиологически активным <…> Химический состав и физиологическое действие пищевых волокон «Хамульсион» на организм человека Компонент <…> функционально-технологических характеристик пищевых волокон свидетельствуют, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион
Предпросмотр: Вестник Воронежского государственного аграрного университета №4 2013.pdf (3,3 Мб)
№4 [Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2014]
«Вестник ВГАУ» предоставляет собой издание с почти 100-летней историей. Начало издательской деятельности в Воронежском сельскохозяйственном институте – первом высшем учебном заведении Центрально-Черноземного региона датируется 1916 годом, когда вышли в свет «Записки сельскохозяйственного института императора Петра I в Воронеже».
Установлено, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион» характеризуются лучшими технологическими свойствами <…> свидетельствуют, что лучшие функциональнотехнологические свойства имеют пшеничные пищевые волокна «Хамульсион <…> Химический состав пищевых волокон «Хамульсион» (табл. 2) позволяет отнести их к физиологически активным <…> Химический состав и физиологическое действие пищевых волокон «Хамульсион» на организм человека Компонент <…> функционально-технологических характеристик пищевых волокон свидетельствуют, что пшеничные пищевые волокна «Хамульсион
Предпросмотр: Вестник Воронежского государственного аграрного университета №4 2014.pdf (3,3 Мб)
№2 [Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал , 2001]
В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. Годовой объем РЖ – около 1200 публикаций. В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности.
гуаровую и ксантановую камедь, камедь семян рожкового дерева и их многокомпонентные системы, в частности “Хамульсион <…> гуаровую и ксантановую камедь, камедь семян рожкового дерева и их многокомпонентные системы, в частности “Хамульсион
№4 [Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал , 2003]
В 1999 г. вышел первый номер реферативного журнала «Пищевая и перерабатывающая промышленность». С 2000 года издается ЦНСХБ ежеквартально. Журнал является органом текущей информации об отечественной и зарубежной литературе по пищевой промышленности. Издание предназначено для научных работников, специалистов и практиков пищевой промышленности и может служить справочным пособием для библиотекарей и работников органов научно-технической информации. Годовой объем РЖ – около 1200 публикаций. В издание включается информация о наиболее значимых статьях из научных и научно-практических журналов и сборников, поступающих в фонд ЦНСХБ и отражающих мировой документальный поток по всем отраслям пищевой промышленности.
ТЕХНОЛОГИИ; КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; РФ Обосновывали применение специальных стабилизирующих добавок типа хамульсионов <…> КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; РФ @T81R = Обосновывали применение специальных стабилизирующих добавок типа хамульсионов
Источник