Пищевая добавка яско милл

Пищевая добавка яско милл thumbnail

Улучшитель “Яско милл” (мешок 25 кг)

Подробнее

Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41

Прайс-лист ТК “Зима” можно запросить
по email: tk@zima94.ru

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Описание

Комплексная пищевая добавка для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе.Преимущества: предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни. Позволяет получить продукцию высокого качества из обсемененной муки.
Срок хранения 12 месяцев.Упаковка: мешок 25 кг

Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Оставить отзыв

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

  • Дрожжи и улучшители

  • Ингредиенты

    • Концентрат квасного сусла
    • Бульоны Knorr Professional
    • Ароматизаторы, ванилины
    • Выпеченные полуфабрикаты
    • Глазури, гели и помадки
    • Глюкозный, инвертный сироп
    • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
    • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
    • Какао-порошок, какао-масло
    • Кокосовая стружка
    • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
    • Красители пищевые
    • Масложировая продукция
    • Мед
    • Миндальная мука, порошок
    • Молоко сухое и пастеризованное
    • Мука
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Овощи консервированные
    • Отруби пищевые
    • Пасты десертные
    • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
    • Пасты фруктовые
    • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
    • Патока
    • Подсластители
    • Порошок пекарский
    • Сахарная пудра
    • Сгущенное молоко, вареная сгущенка
    • Сливки растительные и животные
    • Смеси для кондитерского производства
    • Смеси для хлебобулочных изделий
    • Солод, солодовый экстракт
    • Соль пищевая
    • Специи, зелень и овощи сушеные
    • Сыры
    • Топпинги, сиропы
    • Фрукты засахаренные
    • Фрукты и ягоды в сиропе
    • Функциональные добавки
    • Шоколад и шоколадные продукты
    • Яичный белок, яичный порошок
    • Посыпки декоративные
  • Украшения

  • Инвентарь

  • Формы

  • Упаковка

  • Подложки и подносы

  • Новогоднее предложение

  • Пасхальное предложение

Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках и акциях первым

Источник

Улучшители, закваски, солодовые добавки, средства для предотвращения порчи хлеба

УЛУЧШИТЕЛИ

ГРАНД АЛЬФА
Применение: безэмульгаторные улучшители для всех видов изделий из пшеничной муки: хлеба, булочных, сдобных и др.
Дозировка: гранд альфа 0,15 – 0,4 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.

ГРАНД БЕТА ПЛЮС
Применение: улучшитель для массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 – 0,5 %
Состав: мука пшеничная, эмульгатор, кальция карбонат, лимонная кислота, мука соевая, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает устойчивость теста.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, тонкую румяную корочку, улучшают вкус и аромат готовых изделий, замедляет процесс черствения хлеба.

ИРЕКСОЛ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки
Дозировка: 0,1 – 0,3 %
Состав: пшеничная мука, ферменты, аскорбиновая кислота, Е472е, глюкоза.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, отбеливает мякиш, замедляет процесс черствения хлеба.

ИРЕКСОЛ М
Применение: в качестве улучшителя комплексного действия при производстве макаронных изделий.
Дозировка: 0,4 %.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, ферменты.
Преимущества:
-применения: увеличивает водопоглотительную способность макаронных изделий, улучшает их варочные свойства и снижает слипаемость.
-качества: позволяет сохранить хорошие потребительские свойства макаронных изделий при длительной варке, увеличивает прочность и снижает количество деформированных изделий и лома, улучшает цвет изделий.

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС
Применение: улучшитель для сдобных изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 1,5 – 2,0 %
Состав: пшеничная мука, пшеничная солодовая мука, соевая мука, декстроза, карбонат кальция, молочная кислота, аскорбиновая кислота и др.
Преимущества:
-применения: тесто легко обрабатывается, стабильно при брожении; хорошо сохраняет качество изделий при их охлаждении и замораживании, тесто не садится даже при перерасстойке.
-качества: придает готовому изделию равномерную пористость, румяную корочку, приятный аромат и вкус; продолжительное время сохраняет свежесть.

ПАНИФАРИН
Применение: улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Дозировка: 0,5 – 2,0 %.
Состав: пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, ферменты.
Преимущества:
-применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам.
-качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть.

ПАНИФРЕШ
Применение: улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья.
Дозировка: 1,0 –2,0 %.
Состав: пшеничная набухающая мука, пшеничная мука, пшеничный солод, картофельные хлопья, растительный жир, молочная сыворотка, аскорбиновая кислота, гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, карбонат кальция, ферменты.
Преимущества:
-применения: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке.
-качества: увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость изделий, длительное время сохраняет свежесть изделий.

СОФТ РОЛЛЗ
Применение: специальный улучшитель для производства тостов и гамбургеров
Дозировка: 1,0 %
Состав: пшеничная мука, декстроза, стеароил лактилат кальция, сульфат кальция, моно- и диглицериды, растительное масло, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: улучшает свойства теста, ускоряет процесс брожения.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, замедляет процесс черствения хлеба.

СТАБИЛИН
Применение: улучшитель для изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (из муки, пораженной клопом-черепашкой).
Дозировка: 1-3 %
Состав: пшеничная мука, аскорбиновая кислота, карбонат кальция, фосфат кальция, лимонная кислота, ферменты, солодовая мука и др.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, предотвращая расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.

ФАВОРИТ
Применение: улучшитель для всех видов изделий из пшеничной муки.
Дозировка: 0,2 – 0,5 %.
Состав: мука пшеничная, мука пшеничная солодовая, мука соевая, глюкоза, ферменты, аскорбиновая кислота.
Преимущества:
-применения: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает пластичность теста.
-качества: улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объём, повышает эластичность мякиша и корки, придаёт корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, увеличивает срок хранения готовых изделий.

ФОРЕКС
Применение: улучшитель для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки, особенно булочных и сдобных.
Дозировка: 0,5 –1,0 %
Состав: пшеничная мука, глюкоза, мука пшеничная солодовая, ферменты, аскорбиновая кислота
Преимущества:
-применения: высокая эффективность. Позволяет производить изделия с низким содержанием сахара и жира, но по вкусу, аромату и цвету корки, не уступающие более высокорецептурным сортам. Интенсифицирует процесс брожения теста и сокращает его продолжительность. Повышает стабильность теста.
-качества: увеличивает объем и продлевает свежесть изделий. Придает хлебу румяную, глянцевую корку, приятный запах и вкус.

ФРОСТИ
Применение: улучшитель для всех изделий из пшеничной муки (в том числе дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания полуфабрикатов.
Дозировка: до 1,5 %.
Состав: мука пшеничная, сухая клейковина, пшеничная солодовая мука, ферменты, аскорбиновая кислота, глюкоза, ацетат кальция, фосфат кальция трехзамещенный, эмульгатор (Е 472е) .
Преимущества:
-применения: гарантирует высокое качество готовых изделий приготовленных любым способом тестоведения (опарным, ускоренным и др.).
-качества: благодаря своему составу ФРОСТИ обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солода придает готовым изделиям приятный цвет, запах, и вкус, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
1. Улучшитель добавляют при замесе теста.
2. С целью достижения лучшего эффекта ФРОСТИ рекомендуется применять при производстве изделий, в рецептуру которых входит маргарин или другой жировой продукт. В случае, если жировой продукт отсутствует, рекомендуется вместе с улучшителем добавить 1 % маргарина или другого жира.
3. ФРОСТИ применяется при любом режиме замораживания и оттаивания полуфабрикатов.
4. При длительном хранении замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить количество дрожжей.

Источник

В этой категории подобраны товары, которые позволят Вам ввести тестоведение ускоренным способом, упростят процесс производства, сделают его эффективным при этом обеспечивая высокое качество теста и хлеба, придадут Вашему изделию привлекательный вид, увеличат срок хранения и снизят его себестоимость.

Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Сэндвич Брэд, 10 кг.

Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Чиабатта Лайн, 10 кг.

Улучшитель хлебопекарный Супер мягкость, 10 кг

Улучшитель хлебопекарный Супер ржаной объем, 10 кг.

Улучшитель хлебопекарный Супер тост, 10 кг

Улучшитель хлебопекарный Супер Универсальный, 10 кг.

Улучшитель хлебопекарный Фаворит экстра - комплексная пищевая добавка, 25 кг

Улучшитель хлебопекарный Фаворит экстра - комплексная пищевая добавка, 5 кг

Фаворит , 25 кг.

Фаворит , 25 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 – 90

6 925р.

Фаворит, 5 кг.

Фаворит, 5 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 – 90

1 452р.

Фестфикс - для приготовления творожной начинки, 10 кг

Флюссигзауэр - Жидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Подкислитель , 10 л.

Форекс, 25 кг.

Форекс, 25 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК м

6 648р.

Форекс, 5 кг.

Форекс, 5 кг.

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК м

1 358р.

Фрости, 25 кг.

Фрости, 25 кг.

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изд

8 681р.

Фрости, 5 кг.

Фрости, 5 кг.

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изд

1 799р.

Хефефри, 25 кг.

Хефефри, 25 кг.

Хефефри – добавка для производства бездрожжевых изделий.Преимущества: обеспечивает возможность произ

9 447р.

Хефефри, 5 кг.

Хефефри, 5 кг.

Добавка для производства бездрожжевых изделий Преимущества: обеспечивает возможность производства из

1 949р.

Хлебопекарный улучшитель Гарантамакс 0,1- 0,3%, 20 кг.

Экстракт ржаного солода Natex Россия ,14 кг

Экстракт ржаного солода Natex Россия ,6.5 кг

Экстракт солодовый Maltax 1500, 27 кг.

Экстракт солодовый Maltax 800 Gold , 27 кг.

Экстракт ячменного солода Natex, 14 кг.

Эмульгатор Квик ,5 кг

Эмульгатор Квик ,5 кг

Комплексная пищевая добавка – пастообразный эмульгатор. Комплексный улучшитель для производства замо

2 658р.

Эмульгатор Квик 96 ZEELANDIA, 10 кг

ЭНЕРДЖИ Б улучшитель для пшеничных изделий: батонов и хлеба в формах, ZEELANDIA, 5 кг.

ЭНЕРДЖИ Р улучшитель для ржаного, ржано-пшен. хлеба, ZEELANDIA, 15 кг.

Яско Милл - пищевая добавка, 25 кг

Яско Милл - пищевая добавка, 5 кг

Яско Шим - комплексная пищевая добавка, 25 кг

Показано с 257 по 287 из 287 (всего 9 страниц)

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЕ48 В 01594

Продукт: комплексные пищевые добавки.пищевая добавка “яско милл”.

  • ???? Узнать больше об изготовителе: комплексные пищевые добавки.пищевая добавка “яско…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-RU.АЕ48.В.01594
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Общество с ограниченной ответственностью ИРЕКС
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Юридическое лицо
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью “ИРЕКС”
  • Организационно-правовая форма: ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ КОММЕРЧЕСКИМИ КОРПОРАТИВНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
  • Адрес места нахождения: 140000, Россия, Московская область, город Люберцы, улица Хлебозаводская, дом 9б
  • Является руководителем заявителя: Нет
  • Пищевая добавка яско милл

    Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Юридическое лицо
  • Полное наименование юридического лица: Общество с ограниченной ответственностью “ИРЕКС”
  • Организационно-правовая форма: ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ КОММЕРЧЕСКИМИ КОРПОРАТИВНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
  • Адрес места нахождения: 140000, Россия, Московская область, город Люберцы, улица Хлебозаводская, дом 9б
  • Пищевая добавка яско милл

    Пищевая добавка яско милл

    Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Комплексные пищевые добавки.Пищевая добавка “Яско Милл”.
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 1901909900 – – – прочие
  • Пищевая добавка яско милл

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер записи в РАЛ органа по сертификации: РОСС RU.0001.10АЕ48
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции и услуг Учреждения по сертификации “ПродАгротест”
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 29.04.2010
  • Адрес места осуществления деятельности: 103064,Москва, Токмаков пер., 11, стр. 1
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 103064,РФ, г. Москва, Токмаков пер., д. 11, стр.1
  • Фамилия руководителя: Саблина Светлана Михайловна, заместитель руководителя – Голикова Ольга Александровна
  • Основание выдачи декларации: Протокол испытаний № 02744/19 от 29.05.2014г. – АИЛ ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФБУ “ЦСМ Московской области”, рег. № (РОСС RU.0001.21АЮ22), адрес: 141300, г.Сергиев Посад, пр.Красной Армии, д.212/4. Свидетельство о государственной регистрации № RU.50.99.01.009.Е.000476.02.11 от 25.02.2011г. выдано Управлением роспотребнадзора по Московской области.
  • Пищевая добавка яско милл

    Информация о документе

  • Статус декларации: Архивный
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АЕ48.В.01594
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 30.05.2014
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 29.05.2016
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЕ48.В.01594

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Пищевая добавка яско милл

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая добавка яско милл

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая добавка яско милл

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Пищевая добавка яско милл

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник