Пищевая добавка нессе колор

Пищевая добавка нессе колор thumbnail

Ингредиентыдля мясной продукции

Ингредиентыдля приготовления птицы

Ингредиентыдля рыбной продукции

Ингредиентыдля полуфабрикатов и HORECA

Наши представители в регионах

1

Смоленская область

ООО «ХЕЦЕВ»тел.: (4812) 41-76-56

2

Брянская область

РЕАЛ-ПРОДУКТтел.: (4832) 60-50-13

3

Южный Федеральный Округ, г. Краснодар

АГРОМАРКЕТтел.: +7 (861) 234 59 88 (84,85)

4

Грузия

ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

5

Армения

ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

6

Липецкая область

ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10ТАМБОВПИЩЕСНАБтел: (4752) 73-70-01

7

Воронежская область

ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10

8

Нижегородская область

ООО «НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ»тел.: (8312) 73-97-50

9

Тамбовская область

ТАМБОВПИЩЕСНАБтел.: (4752) 73-70-01

10

Пензенская область

ЭФФЕКТтел.: (8412) 60-69-68

11

Саратовская область

БИО-СФЕРАтел.: (8452)97-00-04

12

Ярославская область

СПАРКтел: (4852) 72-18-85

13

Рязанская область

AHKOPтел.: (4912) 96-82-66

14

Ивановская область

ВТЭКтел: (4932)93-33-5549-10-25

16

Владимир

AРОMAтел.: (4922) 44-10-78

17

Костромская область

СПАРКтел: (4852) 72-18-85

19

Ставропольский край

КМВ-АГРОтел.: (879) 338-28-60

20

Волгоград

Мясной двортел.: (8442) 26-52-52

21

Бурятия

ИП ХОМУТОВтел.: (3012)41-06-32,64-80-58

22

Северная Осетия

КМВ-АГРОтел: (879) 338-28-60

23

Дагестан

КМВ-АГРОтел: (879) 338-28-60

24

Крым, г.Симферополь

ИП СМИРНОВАтел: (978) 731-39-50

25

Дальневосточный Федеральный Округ

ООО «ЮМИС ГРУПП»тел: (914) 662-13-00

26

г.Тула

МАРИЭЛЬтел: (906) 536-32-10

27

г.Красноярск

АЛЬЯНСтел: (391) 229-60-90

28

г.Таганрог

ООО «ИНПЭКС»тел: (8634) 391-690

29

г.Москва

АО «КОНСУЛ»тел: +7 (495) 734-99-40

  • Смоленская область

    ООО «ХЕЦЕВ»тел.: (4812) 41-76-56

  • Брянская область

    РЕАЛ-ПРОДУКТтел.: (4832) 60-50-13

  • Южный Федеральный Округ, г. Краснодар

    АГРОМАРКЕТтел.: +7 (861) 234 59 88 (84,85)

  • Грузия

    ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

  • Армения

    ГИНАПтел.: +374 10 55-01-41

  • Липецкая область

    ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10ТАМБОВПИЩЕСНАБтел: (4752) 73-70-01

  • Воронежская область

    ТД ВОРОНЕЖСКИЙтел: (4732) 39-45-10

  • Тамбовская область

    ТАМБОВПИЩЕСНАБтел.: (4752) 73-70-01

  • Пензенская область

    ИП Баженовтел.: (8412) 52-08-88

  • Пензенская область

    ЭФФЕКТтел.: (8412) 60-69-68

  • Саратовская область

    БИО-СФЕРАтел.: (8452)97-00-04

  • Ярославская область

    СПАРКтел: (4852) 72-18-85

  • Рязанская область

    AHKOPтел.: (4912) 96-82-66

  • Ивановская область

    ВТЭКтел: (4932)93-33-5549-10-25

  • Владимир

    AРОMAтел.: (4922) 44-10-78

  • Костромская область

    СПАРКтел: (4852) 72-18-85

  • Нижегородская область

    ООО «НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ»тел.: (8312) 73-97-50

  • Ставропольский край

    КМВ-АГРОтел.: (879) 338-28-60

  • Волгоград

    Мясной двортел.: (8442) 26-52-52

  • Бурятия

    ИП ХОМУТОВтел.: (3012)41-06-32,64-80-58

  • Северная Осетия

    ООО «ЮМИС ГРУПП»тел.: (914) 662-13-00

  • Дагестан

    ООО «ЮМИС ГРУПП»тел.: (914) 662-13-00

  • Крым, г.Симферополь

    ИП СМИРНОВАтел.: (978) 731-39-50

  • Дальневосточный Федеральный Округ

    ООО «ЮМИС ГРУПП»тел.: (914) 662-13-00

  • г.Тула

    МАРИЭЛЬтел.: (906) 536-32-10

  • г.Красноярск

    АЛЬЯНСтел.: (391) 229-60-90

  • г.Таганрог

    ООО «ИНПЭКС»тел.: (8634) 391-690

  • г.Москва

    АО «КОНСУЛ»тел.: +7(495) 734-99-40

Ингредиенты для пищевой промышленности (пищевые добавки)

Конкурентная борьба за современного потребителя зачастую фиксируется на таких понятиях, как “пищевые добавки, ароматизаторы, красители, консерванты”, о вреде которых в составе продуктов то и дело рассуждают СМИ и поклонники ЗОЖ. Однако в реалиях пищевой промышленности использование дополнительных ингредиентов предполагает, что конечный продукт будет:

  • привлекательным для покупателя;
  • полезным;
  • способным на длительное хранение.

Критерии качества в пищевой промышленности предъявляют высокие требования, а производители добавок используют для своих разработок натуральное сырье, в том числе эфирные масла и экстракты для насыщенного аромата. Благодаря таким лидерам рынка, как немецкая марка NESSE, продукты пищевой промышленности демонстрируют полноту натурального вкуса и аромата, отвечая всем требованиям качества, безопасности и предпочтений покупателя.

Публикации

  • Уважаемые коллеги и партнеры!

    Приглашаем Вас посетить наш стендна выставке «АГРОПРОДМАШ-2018»,в период с 08 по 12 октября 2018г

    ПОДРОБНЕЕ

  • Легкий путь к здоровью

    Питание в целом, а также продукты питания в частности – важная составляющая ключевых принципов в процессе налаживания здоровых и гармоничных отношений с собственным телом.ПОДРобНЕЕ

  • Статья в журнале «Мясная Индустрия»

    Отечественное мясо птицы благодаря относительно низкой стоимости и высокой пищевой ценности активно завоевывает рынок России и ближайшего зарубежья.ПОДРобНЕЕ

  • Как сохранить рентабельность в период кризиса

    Только за последний год цены на сырьё (говядину, свинину, шпик) увеличились почти вдвое, в результате чего рентабельность мясоперерабатывающей промышленности значительно снизилась.ПОДРобНЕЕ

Источник

  • Хам Стар 60

    Арткул: 42102

    Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

  • Подходит для:

    Наличие: В наличии Тара: 25 кг

  • Подробное описание

повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

Технологические рекомендации:

Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

Добавки, кгШприцевание,
40506070
Хам Стар 607,07,07,06,0
Соль5,34,84,54,0
Нитрит0,0250,0200,0170,015
Вода/лед87,67588,18088,48389,985
Общее количество рассола100100100100

Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

Источник

Содержание декларации ТС N RU Д-DE АГ70 В 00857

Продукт: пищевая добавка: краситель “нессе-колор” артикул 57 016.

  • ???? Узнать больше об изготовителе: пищевая добавка: краситель “нессе-колор” артикул…
  • ???? Производитель: страна, название, адрес производства
  • ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
  • ???? Орган выдавший декларацию ТС N RU Д-DE.АГ70.В.00857
  • ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
  • ????Стоимость на декларацию или сертификат
  • ???? Поиск производителя
  • ????Другие декларации от компании Frutarom Savory Solutions GmbH.
  • ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Уполномоченное изготовителем лицо
  • Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
  • Полное наименование: «Группа Компаний ПТИ», лицо, выполняющее функции иностранного изготовителя на основании договора № 210720141 от «25» августа 2014 года.
  • ФИО руководителя: Ю.Н. Цыплаков
  • Адрес места нахождения: 129337, РОССИЯ, город Москва, Ярославское шоссе, дом 19, строение 1.
  • Фактический адрес: 129337, РОССИЯ, город Москва, Ярославское шоссе, дом 19, строение 1.
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1087746606210
  • Пищевая добавка нессе колор

    Производитель контакты

  • Полное наименование: «Frutarom Savory Solutions GmbH».
  • Адрес места нахождения: ГЕРМАНИЯ, 1 Siemens Str., 70825 Korntal-Muenchingen.
  • Фактический адрес: ГЕРМАНИЯ, 1 Siemens Str., 70825 Korntal-Muenchingen.Связаться с Frutarom Savory Solutions GmbH.
  • Пищевая добавка нессе колор

    Пищевая добавка нессе колор

    Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Импортная
  • Полное наименование продукции: Пищевая добавка: краситель “Нессе-Колор” артикул 57 016.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 3204110000
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Срок хранения (годности) указан в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единице продукции. Упаковка: пакеты металлизированные, пакеты полиэтиленовые, мешки бумажные, мешки полиэтиленовые, картонные коробки, короба массой нетто от 0,01 до 100 кг.
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 “Пищевая продукция в части ее маркировки”
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств”
  • Пищевая добавка нессе колор

    Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации продукции ООО “ЦентрТехноСерт”
  • Номер аттестата: РОСС RU.0001.11АГ70
  • Дата регистрации аттестата: 27.10.2011
  • ФИО руководителя: Цагадаева Светлана Сергеевна
  • Юридический адрес: 109029,г. Москва, улица Нижегородская, д. 32, стр. 3, комната № 309 (16)
  • Адрес места нахождения: 109029,Москва, ул. Нижегородская, 32, стр. 3, ком. 309 (16)
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Пищевая добавка нессе колор

    Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-DE.АГ70.В.00857
  • Дата начала действия: 08.04.2016
  • Дата окончания действия: 07.04.2017
  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-DE.АГ70.В.00857

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга
    БЮРОИМПОРТА

    ???? https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт

    Ирина
    ИМПОРТР

    ???? https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей
    Б2Б ПОСТАВКИ

    ???? https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА
    КОДТНВЭД.РУ

    ???? https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный

    бесплатно

    • Консультация по необходимым документам

    Популярная

    Импортная

    7.000 ₽ документ

    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии

    Производитель

    12.000 ₽

    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Пищевая добавка нессе колор

    Анна Герман
    Технолог ООО “Повидло России”

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Пищевая добавка нессе колор

    Михаил Терехов
    ООО “Русимпорт”

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Пищевая добавка нессе колор

    Алексей Ершов
    Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Пищевая добавка нессе колор

    Маша Вершагина
    производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Источник

    Главная / Публикации / Узнайте нас поближе

    Компания «КОНСУЛ» на российском рынке представляет старейшую западногерманскую фирму «GewürzMühle Nesse», основанную в 1880 году, которая производит экологически чистые специи, пряности, экстракты, вкусо-ароматические и комплексные добавки для мясной промышленности и общественного питания.
    Основная деятельность компании «КОНСУЛ» с самого начала становления была направлена на продолжительную работу с клиентом, на решение его проблем, на индивидуальный подход к каждому. Постоянные контакты с клиентом, высокий профессионализм сотрудников компании «КОНСУЛ» позволили добиться того, что пищевые добавки с логотипом «GewürzMühle Nesse» стали узнаваемы и востребованы производителями мясной промышленности. Занять достойное место на российском рынке помогла и гибкая система ценообразования, и постоянное наличие товара на складе, как в Москве, так и в региональных представительствах. Высокое значение имеет и разнообразный ассортимент добавок, позволяющих получить не только качественную, но и конкурентоспособную продукцию (подробнее на www.nesse.kuznetcov.team).
    В последнее время спрос на мясопродукты претерпел изменения, в регионах в значительной мере востребованы группы недорогих колбас и деликатесов, а ассортимент крупных городов отличается наличием группы премиум класса. Отсюда и разнообразные требования производителей к пищевым добавкам.
    Заметно увеличился спрос на рассольные препараты «ПЁКЕЛЬ МИТ», «ПЁКЕЛЬ ЭКСТРА», «ХАМ СТАР 50», «ХАМ СТАР Б», «ХАМ СТАР СТАНДАРТ 35», «ПОУЛТРИ СТАР», «ХАМ СТАР 100». Важнейшими критериями оценки наших рассольных препаратов является их лёгкая растворимость, стабильность в рассоле и хорошие вкусовые качества. В «ХАМ СТАР 100» и «ПЁКЕЛЬ ЭКСТРА» для увеличения выхода готового продукта введены легко растворимые белки, которые дают вязкость рассолу, что, позволяет увеличить процент инъецирования. Несмотря на разное количество вводимого рассола (от 30% до 120%) качество продукта остается высоким, так как во всех рассольных препаратах содержатся специально подобранные фосфаты, гидроколлоиды, ароматы, пряности, активизаторы и стабилизаторы цвета.
    Нестабильное качество сырья, использование мяса механической обвалки, блочного сырья, сои, различных эмульсий и других наполнителей повысили интерес к ароматам: «АРОМАТ СВИНИНЫ», «АРОМАТ ГОВЯДИНЫ», которые можно использовать для колбас как первых, так и высших сортов; «АРОМАТ ЖАРКОГО», «АРОМАТ ГРИЛЯ», «АРОМАТ ЖАРЕНОЙ ПТИЦЫ», и особенно к ароматам «МЯСНОЙ» и «ТИРОЛЬСКИЙ», идеально подходящим для всех видов мясных изделий с большой заменой.
    Пищевые продукты в процессе их производства и хранения подвергаются окислению кислородом воздуха. Замедлить процесс окисления можно с помощью стабилизатора свежести «СУПЕРФРИШ», который подавляя рост микроорганизмов, обеспечивает сохранение цвета продукта, предотвращает сокоотделение при хранении полуфабрикатов и нарезки под вакуумом и увеличивает сроки хранения колбасных изделий. «СУПЕРФРИШ», благодаря его составу, не нужно декларировать как консервант. Для более длительного хранения готового продукта можно использовать консервант «СПЕЦИАЛЬ», который состоит из двух компонентов, дополняющих друг друга и растворимых в воде и масле.
    Компанией разработан ряд красителей для колбасных изделий: «НЕССЕ КОЛОР», «ВЮРЦРОТ», «ГЕМОГЛОБИН», применение которых технологически предпочтительнее, поскольку они менее чувствительны к действию кислот, кислорода воздуха, температуре и тем самым обеспечивают стабильную окраску готового продукта. «НЕССЕ КОЛОР» применяется также для шприцовочных рассолов.
    Сегодня все больше производителей отдают предпочтение белкам животного происхождения. Они значительно превосходят растительные белки по биологической ценности, в большей мере восполняют потребности организма человека в незаменимых аминокислотах и обладают более высокими функциональными свойствами. В программу поставок компании «КОНСУЛ» включены белки животного происхождения: «АНИСОМИН ВЕ» – продукт переработки молочной сыворотки, коллагеновые белки высокой степени очистки, с нейтральным вкусом, без запаха и с содержанием белка от 85 до 100% – «АТАРИС Т 97», «КАТ – ГЕЛЬ 95», «КАТ – ГЕЛЬ 10», «МИТ ГЕЛЬ 8».
    Не теряют своей актуальности и гидроколлоиды: «КАРРАГИНАН А» – для колбасного производства, «КАРРАГИНАН К» – для консервного производства, «КАРРАГИНАН «F» – для полуфабрикатов, а также высоко функциональные смеси гидроколлоидов для варёных колбас, сосисок и сарделек «КОНПРОГЕН МП 220» и «ГУ/КС 2.1».
    Покупательский спрос вырос на продукты деликатесной группы: сыровяленые и сырокопчёные изделия. В связи с этим производители стали использовать как традиционную, так и ускоренную технологию созревания. В обоих случаях необходимо получить продукт высокого качества. Для этих целей были разработаны добавки на основе глюконо-дельта-лактона (ГДЛ) и стартовые культуры.
    На сегодняшний день хорошо зарекомендовали себя «СУПЕРФАСТ» и наша новинка «МЕТТ КВИК С РОМОМ» – комплексные смеси с ГДЛ для колбас. Для любителей традиционного вкуса мы предлагаем использовать стартовые культуры – «GN СТАРТ S 02», «GN СТАРТ PS 76», «GN СТАРТ SL 52», «GN СТАРТ SL 67. Применение стартовых культур обеспечивает характерный темно-красный цвет, богатый вкус и аромат. Для производства сыровяленых продуктов из свинины и говядины вы найдёте в нашем ассортименте специально разработанные добавки: «ПЁКО РН», «ПЁКО ВЮРЦ», «РАЙФЕСТАР» и др.
    Грамотное использование пищевых добавок позволяет разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, совершенствовать технологии, решать проблему качества, снижать производственные затраты.
    Специалисты технологической службы компании «КОНСУЛ» всегда готовы предоставить более подробную информацию об особенностях применения предлагаемых добавок, а также разработанную НТД.
    Компания «КОНСУЛ» проводит научно-практические семинары в России и в Германии, где можно получить консультации немецких специалистов, посетить заводы производителей и ознакомиться с современными тенденциями мирового рынка мясопродуктов.

    Источник