Пищевая добавка прималь рапид
1. На базе ГДЛ
Для производства сырокопченых и сыровяленых колбас на базе ГДЛ рекомендуется использовать добавки: – ПРИМАЛЬ РАПИД,
– ПРИМАЛЬ МИЛАНО,
– ПРИМАЛЬ ХАУССАЛЯМИ,
– ПРИМАЛЬ СЕРВЕЛАТВУРСТ.
При применении данных добавок аскорбиновая кислота, аскорбат, сахара и пряности (за исключением ПРИМАЛЬ РАПИД) не применяются, т.к. входят в их состав. Соль и нитрит применяются согласно рецептуре.
Для создания более мягкого законченного вкуса совместно с вышеуказанными продуктами рекомендуется использовать стартовую культуру ПРИМАЛЬ CK СОФТ 50.
Выбор и подготовка сырья.
При применении данных добавок можно использовать все типы сырья. Для достижения оптимального качества не рекомендуется использовать сырье с высоким значением pH (выше 5,7). В качестве жирного сырья нельзя использовать легкоплавкий жир. Сырье должно быть в кусках, пригодных для измельчения в куттере и иметь температуру -5 – -7°С. В зависимости от продукта, рецептура может содержать от 10 до 20% нежирного сырья, измельченного на решетке с диаметром отверстий Змм (с температурой примерно 0°С).
Механическая обработка.
Нежирное сырье, функциональная добавка, стартовая культура (в случае ее использования), пряности (в случае использования ПРИМАЛЬ РАПИД), подаются в куттер и измельчаются до размера зерна 6-8 мм. После этого в процессе куттерования в куттер последовательно подается жирное сырье, нитрит, охлажденное сырье. Соль добавляется в конце куттерования или ранее, если масса начинает связываться. Готовый фарш должен иметь температуру не выше 0°С. Оптимальная температура зависит от конструкции шприца. Полученную массу наполнять немедленно.
Придание формы.
Можно применять любые типы газо-паропроницаемых оболочек согласно документации на данный вид продукции и рекомендациям по их применению фирм-производителей.
Созревание.
1. Осадка при температуре 15-20°С 12 часов для выравнивания температуры и образования окраски.
2. Созревание в камере посола при температуре 0ч7°С в течение 72 часов.
3. Подсушка при 20-24°С в течение 2-3 часов.
4. Копчение при температуре 18-22°С до требуемого цвета. При производстве сыровяленых колбас данную стадию исключить.
5. Сушка в климакамере при температуре 15-18°С и плавном снижении влажности с 88 до 78% в течение 72 часов.
6. Сушка в камере созревания при температуре 12-18°С и влажности 73-77% до готовности (около 4-6 суток).
При наличии достаточного количества универсальных климакамер весь процесс можно проводить в них при температуре 15-18°С. В течение первых 6 суток влажность постепенно снижать с 90 до 76%. Дальнейшее созревание проводить при постоянной влажности до готовности.
2. На базе стартовых культур
Для производства данного вида сырокопченых колбас используются стартовые культуры фирмы VAN HEES – ПРИМАЛЬ CK НАТУР РАПИД 50 и комплексные продукты ПРИМАЛЬ ЭДЕЛЬСАЛЯМИ или ПРИМАЛЬ МЕДИТЕРАНО. Данные продукты содержат полный набор пряностей, сахара и аскорбат натрия. Соль и нитрит применяются согласно рецептуре.
Выбор и подготовка сырья.
При применении данных добавок можно использовать все типы сырья. Не рекомендуется использовать сырье с высоким значением pH (выше 5,7). Сырье должно быть в кусках, пригодных для измельчения в куттере и иметь температуру -3 – -5 °С.
Механическая обработка.
Нежирное сырье, комплексная добавка и стартовая культура подаются в куттер и измельчаются до необходимого размера зерна. После этого в куттер подается жирное сырье, нитрит и, в случае использования ПРИМАЛЬ РАПИД, пряности. Соль добавляется в конце куттерования или ранее, если масса начинает связываться. Готовый фарш должен иметь температуру не выше 0°С. Полученную массу наполнять немедленно.
Придание формы.
Можно применять любые типы газо-паропроницаемых оболочек согласно документации на данный вид продукции и рекомендациям по их применению фирм-производителей.
Термообработка.
Рекомендуемые режимы для калибров 50ч60.
Этап | Время | Температура, °С | Относительная влажность, % |
1й этап | 6 часов,(до выравнивания температуры) | – | |
2й этап | 24 часа (до pH 5,3) | 22°С | 93 |
Зй этап | 24 часа | 19°С | 88 |
4й этап | подсушить поверхность | ||
5й этап | 10 мин коптить | 19°С | – |
6й этап | 24 часа | 18°С | 86 |
7й этап | 24 часа | 17°С | 84 |
8й этап | 24 часа | 17°С | 82 |
9й этап | 24 часа | 17°С | 78 |
10й этап | коптить до желаемого цвета | 18÷22°С | – |
11й этап | до желаемой плотности | 14÷16°С | 72÷75 |
Источник
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Подробнее
Способы доставки
Доставка курьером, Транспортная компания, Самовывоз
Подробнее
Продавец
Владелец компании?
Получите в разы больше клиентов
Получите доступ в панель управления
Добавьте свой сайт в b2b-рейтинг
нашли 5 товаров
Сравнить
Сравнить
Сравнить
Сравнить
Сравнить
Не нашли нужного? Уточните ваш поиск:
Или отправьте запрос на закупку:
Наличными
Безналичный расчет
Доставка курьером
Транспортная компания
Самовывоз
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
пн | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
вт | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
ср | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
чт | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
пт | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
сб | Выходной | – |
вс | Выходной | – |
Время: Россия, Екатеринбург
Источник
Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-DE НА57 В 00250/19
Продукт: комплексные пищевые добавки для производства мясных продуктов van hees® хакстабиль (van hees® hackstabil) арт. № 147417 куттерголд мега блиц (kuttergold mega blitz) арт.№ 103292 прималь рапид (primal rapid) арт.№ 103611 л
- ???? Узнать больше об изготовителе: комплексные пищевые добавки для производства…
- ???? Производитель: страна, название, адрес производства
- ???? Разрешения и протоколы, сертификаты, документация
- ???? Орган выдавший декларацию ЕАЭС N RU Д-DE.НА57.В.00250/19
- ???? Проверить наличие скана декларация соответствия в нашей базе
- ????Стоимость на декларацию или сертификат
- ???? Поиск производителя
- ????Другие декларации от компании VAN HEES GmbH
- ????Похожие декларации о соответствии на текущую продукцию
Кто декларант?
Производитель контакты
Продукция и предоставленные документы
Кем осуществлялась сертификация?
Информация о документе
Получить консультацию от эксперта
Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию
Экcпорт комплексные пищевые добавки из России
Компания осуществляющие экспорт комплексные пищевые добавки из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США – ЭкспортВ
Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-DE.НА57.В.00250/19
Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты
Подбор поставщика: логистика и таможня
Гришина Ольга
БЮРОИМПОРТА
???? https://buroimporta.ru
Осуществляют таможню и логистику под “ключ”. Ввоз под свой контаркт
Ирина
ИМПОРТР
???? https://import-v-rossiu.ru
Самая дешевая логистика и таможня
Воронцов Сергей
Б2Б ПОСТАВКИ
???? https://b2b-postavki.ru
Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт
ИРИНА
КОДТНВЭД.РУ
???? https://kodtnved.ru
Полная база по подбору Кода ТН ВЭД
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
Обычный
бесплатно
- Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
Производитель
12.000 ₽
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Анна Герман
Технолог ООО “Повидло России”
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Михаил Терехов
ООО “Русимпорт”
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Алексей Ершов
Производитель КПП
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Маша Вершагина
производство товаров для новорожденных
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством
Источник
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Подробнее
Способы доставки
Доставка курьером, Транспортная компания, Самовывоз
Подробнее
Продавец
Владелец компании?
Получите в разы больше клиентов
Получите доступ в панель управления
Добавьте свой сайт в b2b-рейтинг
нашли 5 товаров
Сравнить
Сравнить
Сравнить
Сравнить
Сравнить
Не нашли нужного? Уточните ваш поиск:
Или отправьте запрос на закупку:
Наличными
Безналичный расчет
Доставка курьером
Транспортная компания
Самовывоз
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
пн | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
вт | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
ср | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
чт | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
пт | 09:00 – 17:00 | Без перерыва |
сб | Выходной | – |
вс | Выходной | – |
Время: Россия, Екатеринбург
Источник