Пищевая добавка свит 200
Коллекция
Подсластители и сахарозаменители
компании Ворлд Маркет
Компания World Market, специализирующаяся на создании и производстве ароматизаторов и подсластителей, предлагает Вашему вниманию смесевые подсластители, наиболее популярные на отечественном рынке.
Подсластители с коэффициентом сладости 200, самые востребованные в пищевой промышленности, условно разделены на три ценовые сегмента: эконом-класс, премиум-класс, элит-класс.
В отдельную графу выделены присущие конкретному подсластителю дополнительные преимущества, помимо общих достоинств, характерных для подгруппы.
Расчет дозировки подсластителя производится с учетом его коэффициента сладости (К сладости), который показывает, во сколько раз подсластитель слаще сахара.
Подсластители, в которых используется аспартам в гранулированном виде, в коде содержат букву «Г». Гранулированная форма аспартама позволяет снизить пыление смеси в процессе технологической обработки.
Красным цветом выделены новые позиции, введенные в предложение.
Зеленым цветом даны ссылки на подсластители, на основании которых сделана альтернативная разработка с целью снижения цены и прохождения в напитках по ПДК.
Смесевые подсластители WM
Подсласти тель | Состав | Дополнительные преимущества |
К сл=100 | ||
Свит 100 00/000006 | Цикламат, сахарин | -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках -Термостабильность -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами. -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Свит 100 00/000017 | Сахар, аспартам, ацесульфам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости -Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
Свит 100 00/000070 | Сахар, сахарин, ацесульфам | – Разработан специально для соусов, майонезов и приправ – Без цикламата -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте – Термостабильность – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий – Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама – На этикетку выносится только два подсластителя с Е-кодами. |
К сл=200 | ||
Ультра-Свитли 00/000001 | Сахар, аспартам, сахарин | -Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
К сл=200 Эконом-класс -Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом (кроме Свит 00/000061). | ||
Свит 200 00/000005 | Цикламат, сахарин | -Стабильность при производстве и хранении -Термостабильность -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Свит 200 00/000013 | Цикламат, сахарин | -Стабильность при производстве и хранении -Термостабильность -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами. -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. – Одобрен для хлебобулочных изделий. |
Свит 200АА 00/000048 | Цикламат, сахарин, ацесульфам, аспартам | · |
Свит 200 00/000061 | Цикламат, сахарин, сахар. | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках -Термостабильность – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Свит 200А 00/000064 Альтернатива Свит 200А 00/000033 | Цикламат, сахарин, аспартам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках |
Свит 200АА 00/000065 Альтернатива Свит 200АА 00/000047 | Цикламат, сахарин, ацесульфам, аспартам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках |
Свит 200АА 00/000066 Альтернатива Свит 200АА 00/000048 | Цикламат, сахарин, ацесульфам, аспартам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках |
Свит 200АА 00/0072 New Альтернатива Свит 200АА 00/000054 | Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках |
Свит 200 00/000076 New | Цикламат, сахарин, сахар. | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках -Термостабильность – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Свит 200 00/000077 | Цикламат, сахарин | -Стабильность при производстве и хранении -Термостабильность -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами. -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. – Одобрен для хлебобулочных изделий. |
К сл=200 Премиум-класс -Не калорийные, безопасны для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом. | ||
Свит 200А 00/000018 | Цикламат, сахарин, ацесульфам | -Стабильность при производстве и хранении -Термостабильность -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Свит 200А 00/000033 | Цикламат, сахарин, аспартам | |
Свит 200АА 00/000047 | Цикламат, сахарин, ацесульфам, | |
Свит 200АА 00/000054 | Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам | |
Свит 200АА 00/000029 | Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам | · |
Свит 200АА 00/000056 | Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках · |
Свит 200АА 00/000056Г | Цикламат, сахарин, аспартам гр, ацесульфам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Улучшенные технологические характеристики. |
Свит 200АА 00/000073 New | Цикламат, ацесульфам, аспартам, сахарин. | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости |
Свит 200А 00/000074 New | Цикламат, ацесульфам, сахарин, сукралоза | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Термостабильность -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама |
Свит 200А 00/000075 New | Цикламат, ацесульфам, сахарин, сукралоза | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Термостабильность -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама |
К сл=200 Элит – класс -Возможность полной замены сахара в напитках. -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости. -Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом (кроме Свит 00/000067, Свит 00/000068) | ||
Свит 200АА 00/000040 | Цикламат, аспартам, ацесульфам, сахарин | |
Свит 200 АА 00/000052 | Цикламат, аспартам, ацесульфам | |
Свит 200 АА 00/000052Г | Цикламат, аспартам гр, ацесульфам | -Улучшенные технологические характеристики. |
Свит 200Н 00/000067 | Аспартам, ацесульфам, сахар, неотам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата – Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
Свит 200Н 00/000068 | Сахар, ацесульфам сукралоза, неотам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках -Термостабильность. – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ. |
Свит 200АА 00/000071 New | Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам | |
Свит 200АА 00/000071Г New | Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам | -Улучшенные технологические характеристики |
К сл=300 -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости -Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом | ||
Твин Свит 300 00/000023 | Аспартам, ацесульфам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
Твин Свит 300 00/000063 | Аспартам, ацесульфам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
К сл=350 | ||
Свит 350Н 00/000069 | Ацесульфам аспартам, сахар, неотам | –Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах. – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
К сл=600 | ||
Свит 600Н 00/000062 | Ацесульфам, фруктоза, аспартам, сукралоза, неотам | -Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах. – Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
К сл=25 | ||
Фруктосвит 25 00/000057 | Фруктоза, цикламат, ацесульфам, сахарин | -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках –Термостабильность – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Смесевые подсластители – новые разработки
Подсласти тель | Состав | Дополнительные преимущества |
К сл=200 –Возможность полной замены сахара в напитках -Отсутствие риска превышения ПДК в напитках -Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости (кроме Свит Э№75) | ||
Свит 200АА Э№75 New | Цикламат, сахар, сахарин, ацесульфам, аспартам | |
Свит 200АА Э№76 New | Цикламат, сахар, сахарин, ацесульфам, аспартам | |
Свит 200Н Э№78 New | Сахар, ацесульфам, аспартам, неотам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах. -Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки. |
Свит 600Н Э№79 New | Ацесульфам, сахар, сукралоза, неотам | – Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах – Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках –Термостабильность – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий – Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
Свит 200Н Э№81 New | Сахар, ацесульфам, сукралоза, неотам | -Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата -Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах -Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках –Термостабильность – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий -Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. |
К сл=25 -Термостабильность – Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках – Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий – Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама. | ||
Фруктосвит 25 Э№83 New | Фруктоза, эритрит, ребаудиозид А. | – Состоит только из натуральных природных подсластителей – Одобрен для хлебобулочных изделий. |
Фруктосвит 25 Э№97 | Фруктоза, сукралоза |
По вашему запросу мы готовы предоставить другие виды подсластителей из существующего ассортимента или же разработать их специально для Вас. Наши специалисты профессионально подберут подсластители с учетом ваших требований и особенностей продукта.
Источник
WorldMarket ïîñòàâëÿåò âñå ïîäñëàñòèòåëè ðàçðåøåííûå ê ïðèìåíåíèþ íà òåððèòîðèè ÐÔ:
Ïîäñëàñòèòåëè WorldMarket – ýòî âñåãäà âûñîêîå êà÷åñòâî Ìû ïîñòàâëÿåì ïîäñëàñòèòåëè îïòîì, âûáèðàÿ íå òîëüêî ëó÷øèõ ïîñòàâùèêîâ, íî è ïðîèçâîäÿ îòáîð ëó÷øèõ ïàðòèé. Ñàõàðîçàìåíèòåëè WorldMarket – äåéñòâèòåëüíî íèçêèå öåíûÌû èìååì ìíîãîëåòíèé îïûò ïëîäîòâîðíîãî ñîòðóäíè÷åñòâà ïðàêòè÷åñêè ñî âñåìè ïðîèçâîäèòåëÿìè ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé â ðàçëè÷íûõ ñòðàíàõ è ðàáîòàåì ñ íèìè íà îñíîâå äîëãîñðî÷íûõ êîíòðàêòîâ, áîëüøèõ îáúåìîâ è íèçêèõ öåí. Ïîêóïàÿ ñàõàðîçàìåíèòåëè îïòîì â íàøåé êîìïàíèè, âû ìîæåòå áûòü òâåðäî óâåðåíû â êà÷åñòâå ïðîäóêòà. Ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé ÑÂÈÒÏîäñëàñòèòåëè èñïîëüçîâàëèñü â òå÷åíèå æèçíè äâóõ ïîêîëåíèé è íàó÷íûå èññëåäîâàíèÿ, êîòîðûì îíè ïîäâåðãàëèñü (áîëüøå, ÷åì ëþáàÿ äðóãàÿ ïèùåâàÿ äîáàâêà), íå òîëüêî äîêàçàëè èõ áåçîïàñíîñòü äëÿ çäîðîâüÿ, íî è âûÿâèëè âàæíûå ñâîéñòâà, ïîçâîëÿþùèå ãîâîðèòü î òîì, ÷òî ïîäñëàñòèòåëè è ñàõàðîçàìåíèòåëè ïîëåçíû:
Êàæäûé â îòäåëüíîñòè ìîíî-ïîäñëàñòèòåëü èìååò ðàçëè÷íûå âêóñîâûå ïîðîêè (ãîðå÷ü, äëèòåëüíîå ïîñëåâêóñèå, ìåäèöèíñêèé, ìåíòîëîâûé èëè ëàêðè÷íûé ïðèâêóñ). Íî ïðàâèëüíî ïîäîáðàííîå ñî÷åòàíèå íåñêîëüêèõ ñàõàðîçàìåíèòåëåé ïîçâîëÿåò ñêðûòü íåäîñòàòêè âêóñà êàæäîãî è ïîëó÷èòü âêóñ ñìåñè, èäåíòè÷íûé ñàõàðó. Âêóñ ñìåñåé ÑÂÈÒ çíà÷èòåëüíî ëó÷øå âêóñà îòäåëüíûõ ïîäñëàñòèòåëåé. Çà ñ÷åò ýôôåêòà ñèíåðãèçìà öåíà ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé â ïåðåñ÷åòå íà ñàõàðíûé ýêâèâàëåíò çíà÷èòåëüíî äåøåâëå âõîäÿùèõ â åå ñîñòàâ ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé.
Áëàãîäàðÿ ýòîìó îíè ñòàíîâÿòñÿ âñå áîëåå ïîïóëÿðíûìè. Ïîäñëàñòèòåëè èìåþò øèðîêóþ îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ. Ïîäñëàñòèòåëè èñïîëüçóþòñÿ âî ìíîãèõ âèäàõ ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ è íàïèòêîâ. Ïðîäóêòû, ñîäåðæàùèå ñàõàðîçàìåíèòåëè, òå, êîòîðûå ìîæíî îáíàðóæèòü ñåãîäíÿ â ñóïåðìàðêåòàõ, âêëþ÷àþò:
Çàìåíèòåëè ñàõàðà ìîãóò òàêæå èñïîëüçîâàòüñÿ äëÿ ñîõðàíåíèÿ è óëó÷øåíèÿ àðîìàòà ãàñòðîíîìè÷åñêèõ áëþä, òàêèõ êàê:
Îñíîâíûå ïðèíöèïû ïîäáîðà ïîäñëàñòèòåëåé Âûáîð ïîäñëàñòèòåëÿ çàâèñèò îò õàðàêòåðèñòèê ïîäñëàñòèòåëÿ è åãî êîíöåíòðàöèè, à òàêæå îò òàê íàçûâàåìîé «ïèùåâîé ìàòðèöû» – ñîâîêóïíîñòè êîìïîíåíòîâ è ñâîéñòâ ïèùåâîãî ïðîäóêòà, à òàêæå åãî òèïà: íàïèòîê, âûïå÷êà, äåñåðò èëè èíîé ïðîäóêò.
Ïîäñëàñòèòåëè ïîäáèðàþò òàêæå ñ ó÷åòîì âèäà ïðîäóêòà, íàïðèìåð:
Íàïðèìåð, ê ïîäñëàñòèòåëÿì äëÿ áåçàëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ ïðåäúÿâëÿþò ñëåäóþùèå òðåáîâàíèÿ:
Ïðîèçâîäñòâî áåçîïàñíîãî, êà÷åñòâåííîãî è ïðèâëåêàòåëüíîãî ïðîäóêòà âîçìîæíî ïðè ïðàâèëüíîì âûáîðå ïîäñëàñòèòåëåé è èõ äîçèðîâîê. Íàøè ñïåöèàëèñòû ó÷èòûâàþò òðåáîâàíèÿ çàêîíîäàòåëüíîé áàçû â íàøèõ ðàçðàáîòêàõ è ðåêîìåíäàöèÿõ. Íàïðèìåð, äëÿ öèêëàìàòà îòñóòñòâóåò îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ â ñîóñàõ, â ò.÷. â êåò÷óïàõ, ïîýòîìó ñïåöèàëüíî äëÿ ñîóñîâ ñåé÷àñ ðàçðàáîòàíû ïîäñëàñòèòåëè áåç öèêëàìàòà. Êàê ìîæíî êóïèòü ïîäñëàñòèòåëè è ñàõàðîçàìåíèòåëè â íàøåé êîìïàíèè?Âàì íàäî ñâÿçàòüñÿ ñ íàøèì ìåíåäæåðîì, êîòîðûé ïðîêîíñóëüòèðóåò âàñ è ïîìîæåò îôîðìèòü çàêàç. Ñâÿçàòüñÿ ìîæíî ïî òåëåôîíó èëè ïî ýëåêòðîííîé ïî÷òå. |
Источник