Пищевая добавка свит 200

 

Коллекция

Подсластители и сахарозаменители

компании Ворлд Маркет

Компания World Market, специализирующаяся на создании и производстве ароматизаторов и подсластителей, предлагает Вашему вниманию смесевые подсластители, наиболее популярные на отечественном рынке.

Подсластители с коэффициентом сладости 200, самые востребованные в пищевой промышленности, условно разделены на три ценовые сегмента: эконом-класс, премиум-класс, элит-класс.

В отдельную графу выделены присущие конкретному подсластителю дополнительные преимущества, помимо общих достоинств, характерных для подгруппы.

Расчет дозировки подсластителя производится с учетом его коэффициента сладости (К сладости), который показывает, во сколько раз подсластитель слаще сахара.

Подсластители, в которых используется аспартам в гранулированном виде, в коде содержат букву «Г». Гранулированная форма аспартама позволяет снизить пыление смеси в процессе технологической обработки.

Красным цветом выделены новые позиции, введенные в предложение.

Зеленым цветом даны ссылки на подсластители, на основании которых сделана альтернативная разработка с целью снижения цены и прохождения в напитках по ПДК.

Смесевые подсластители WM

Подсласти

тель

Состав

Дополнительные преимущества

К сл=100

Свит 100

00/000006

Цикламат, сахарин

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

-Термостабильность

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Свит 100

00/000017

Сахар, аспартам, ацесульфам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости

-Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

Свит 100 00/000070

Сахар,

сахарин, ацесульфам

– Разработан специально для соусов, майонезов и приправ

– Без цикламата

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте

– Термостабильность

– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

– Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама

– На этикетку выносится только два подсластителя с Е-кодами.

К сл=200

Ультра-Свитли

00/000001

Сахар, аспартам, сахарин

-Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

К сл=200

Эконом-класс

-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом (кроме Свит 00/000061).

Свит 200

00/000005

Цикламат, сахарин

-Стабильность при производстве и хранении

-Термостабильность

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Свит 200

00/000013

Цикламат, сахарин

-Стабильность при производстве и хранении

-Термостабильность

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

– Одобрен для хлебобулочных изделий.

Свит 200АА

00/000048

Цикламат, сахарин, ацесульфам,

аспартам

· 

Свит 200

00/000061

Цикламат, сахарин,

сахар.

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

-Термостабильность

– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Свит 200А

00/000064

Альтернатива Свит 200А 00/000033

Цикламат, сахарин, аспартам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

Свит 200АА

00/000065

Альтернатива Свит 200АА 00/000047

Цикламат, сахарин, ацесульфам,

аспартам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

Свит 200АА

00/000066

Альтернатива Свит 200АА 00/000048

Цикламат, сахарин, ацесульфам,

аспартам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

Свит 200АА 00/0072 New Альтернатива Свит 200АА 00/000054

Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

Свит 200

00/000076 New

Цикламат, сахарин,

сахар.

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

-Термостабильность

– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Свит 200 00/000077

Цикламат, сахарин

-Стабильность при производстве и хранении

-Термостабильность

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

– Одобрен для хлебобулочных изделий.

К сл=200

Премиум-класс

-Не калорийные, безопасны для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом.

Свит 200А

00/000018

Цикламат, сахарин, ацесульфам

-Стабильность при производстве и хранении

-Термостабильность

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Свит 200А

00/000033

Цикламат, сахарин, аспартам

Свит 200АА

00/000047

Цикламат, сахарин, ацесульфам,
аспартам

Свит 200АА

00/000054

Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам

Свит 200АА

00/000029

Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам

· 

Свит 200АА

00/000056

Цикламат, сахарин, аспартам, ацесульфам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

·   

Свит 200АА

00/000056Г

Цикламат, сахарин, аспартам гр, ацесульфам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Улучшенные технологические характеристики.

Свит 200АА 00/000073 New

Цикламат, ацесульфам,

аспартам, сахарин.

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости

Свит 200А 00/000074 New

Цикламат, ацесульфам, сахарин, сукралоза

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Термостабильность

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама

Свит 200А 00/000075 New

Цикламат, ацесульфам,

сахарин, сукралоза

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Термостабильность

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама

К сл=200

Элит – класс

-Возможность полной замены сахара в напитках.

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости.

-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом (кроме Свит 00/000067, Свит 00/000068)

Свит 200АА

00/000040

Цикламат, аспартам, ацесульфам,

сахарин

Свит 200 АА

00/000052

Цикламат, аспартам, ацесульфам

Свит 200 АА

00/000052Г

Цикламат, аспартам гр, ацесульфам

-Улучшенные технологические характеристики.

Свит 200Н

00/000067

Аспартам, ацесульфам,

сахар,

неотам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

– Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах

– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

Свит 200Н

00/000068

Сахар, ацесульфам

сукралоза, неотам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

-Термостабильность.

– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ.

Свит 200АА 00/000071 New

Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам

Свит 200АА 00/000071Г New

Цикламат, аспартам, сахарин, ацесульфам

-Улучшенные технологические характеристики

К сл=300

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости

-Не калорийные, безопасные для зубов, характеризуются низким гликемическим индексом

Твин Свит 300

00/000023

Аспартам, ацесульфам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

Твин Свит 300

00/000063

Аспартам, ацесульфам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-На этикетку выносятся только два подсластителя с Е-кодами.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

К сл=350

Свит 350Н

00/000069

Ацесульфам

аспартам,

сахар,

неотам

Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.

– Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

К сл=600

Свит 600Н

00/000062

Ацесульфам,

фруктоза, аспартам, сукралоза, неотам

-Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.

– Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

К сл=25

Фруктосвит 25

00/000057

Фруктоза, цикламат, ацесульфам,

сахарин

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

Термостабильность

Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Читайте также:  Виды пищевых добавок которые запрещены в россии

Смесевые подсластители – новые разработки

Подсласти

тель

Состав

Дополнительные преимущества

К сл=200

Возможность полной замены сахара в напитках

-Отсутствие риска превышения ПДК в напитках

-Отличный вкус, близкий к сахару по профилю сладости (кроме Свит Э№75)

Свит 200АА Э№75 New

Цикламат, сахар, сахарин, ацесульфам, аспартам

Свит 200АА Э№76 New

Цикламат, сахар,

сахарин, ацесульфам, аспартам

Свит 200Н Э№78 New

Сахар, ацесульфам, аспартам, неотам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения – неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах.

-Возможность использования для соусов, майонезов и приправ, не подвергающихся термической обработки.

Свит 600Н

Э№79

New

Ацесульфам, сахар, сукралоза, неотам

– Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах

– Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

Термостабильность

Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

– Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Свит 200Н

Э№81 New

Сахар, ацесульфам, сукралоза, неотам

-Подсластитель нового поколения – без сахарина и цикламата

-Усиление и улучшение ароматики благодаря применению подсластителя новейшего поколения-неотама, что дает возможность экономить на ароматизаторах

-Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

Термостабильность

Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

-Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

К сл=25

-Термостабильность

– Стабильность при производстве и хранении в конечном продукте, в т. ч. в напитках

Участие в реакциях Майяра, которые желательны для выпеченных изделий

– Не надо выносить предупреждающую надпись в отношении аспартама.

Фруктосвит 25

Э№83 New

Фруктоза, эритрит, ребаудиозид А.

– Состоит только из натуральных природных подсластителей

– Одобрен для хлебобулочных изделий.

Фруктосвит 25 Э№97

Фруктоза, сукралоза

Читайте также:  Соевый белок это пищевая добавка

По вашему запросу мы готовы предоставить другие виды подсластителей из существующего ассортимента или же разработать их специально для Вас. Наши специалисты профессионально подберут подсластители с учетом ваших требований и особенностей продукта.

Источник

WorldMarket ïîñòàâëÿåò âñå ïîäñëàñòèòåëè ðàçðåøåííûå ê ïðèìåíåíèþ íà òåððèòîðèè ÐÔ:

  • àñïàðòàì
  • àöåñóëüôàì Ê
  • íåîãåñïåðèäèí äèãèäðîõàëêîí
  • íåîòàì
  • ñàõàðèí
  • ñòåâèÿ (ñòåâèîëãëèêîçèäû)
  • ñóêðàëîçà
  • ïîëèîëû (ìàëüòèò, èçîìàëüòèò, ýðèòðèò è äð.)
  • òàóìàòèí
  • öèêëàìàò
  • ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé ÑÂÈÒ
  • Ïîäñëàñòèòåëè WorldMarket – ýòî âñåãäà âûñîêîå êà÷åñòâî

    Ìû ïîñòàâëÿåì ïîäñëàñòèòåëè îïòîì, âûáèðàÿ íå òîëüêî ëó÷øèõ ïîñòàâùèêîâ, íî è ïðîèçâîäÿ îòáîð ëó÷øèõ ïàðòèé.
    Ìû âñåãäà èìååì â íàëè÷èè íåñêîëüêî âèäîâ êàæäîãî ìîíî-ïîäñëàñòèòåëÿ è ïðåäëàãàåì âàì ñàìûé øèðîêèé âûáîð.
    Ìû âñåãäà ïðåäîñòàâëÿåì øèðîêèé âûáîð ñîñòàâîâ ñìåñåé ÑÂÈÒ ñ ðàçëè÷íûì ñîîòíîøåíèåì êîìïîíåíòîâ è ðàçðàáàòûâàåì óíèêàëüíûå ñìåñè äëÿ äîñòèæåíèÿ íàèëó÷øåãî âêóñà âàøèõ ïðîäóêòîâ. Íàøà ñèñòåìà êîíòðîëÿ êà÷åñòâà íà âñåõ ýòàïàõ ïðîèçâîäñòâà ñìåñåé ïîäñëàñòèòåëåé îñíîâàíà íà ìíîãîêðàòíîé ïðîâåðêå ðàçëè÷íûõ õàðàêòåðèñòèê, êàê ñûðüÿ òàê è ãîòîâîé ïðîäóêöèè.
    Ìû îòâå÷àåì çà êà÷åñòâî íàøåãî ïðîäóêòà
    Ïðèîáðåòàÿ íàøó ïðîäóêöèþ, âû äåëàåòå ïðàâèëüíûé âûáîð.

    Ñàõàðîçàìåíèòåëè WorldMarket – äåéñòâèòåëüíî íèçêèå öåíû

    Ìû èìååì ìíîãîëåòíèé îïûò ïëîäîòâîðíîãî ñîòðóäíè÷åñòâà ïðàêòè÷åñêè ñî âñåìè ïðîèçâîäèòåëÿìè ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé â ðàçëè÷íûõ ñòðàíàõ è ðàáîòàåì ñ íèìè íà îñíîâå äîëãîñðî÷íûõ êîíòðàêòîâ, áîëüøèõ îáúåìîâ è íèçêèõ öåí. Ïîêóïàÿ ñàõàðîçàìåíèòåëè îïòîì â íàøåé êîìïàíèè, âû ìîæåòå áûòü òâåðäî óâåðåíû â êà÷åñòâå ïðîäóêòà.
    Ìû îñóùåñòâëÿåì ñàìóþ ýôôåêòèâíóþ ëîãèñòèêó ñ ó÷åòîì ñïåöèôèêè êàæäîé ñòðàíû â êîòîðîé ìû ðàáîòàåì ñ öåëüþ ìèíèìèçàöèè çàòðàò ïî äîñòàâêå.

    Ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé ÑÂÈÒ

    Ïîäñëàñòèòåëè èñïîëüçîâàëèñü â òå÷åíèå æèçíè äâóõ ïîêîëåíèé è íàó÷íûå èññëåäîâàíèÿ, êîòîðûì îíè ïîäâåðãàëèñü (áîëüøå, ÷åì ëþáàÿ äðóãàÿ ïèùåâàÿ äîáàâêà), íå òîëüêî äîêàçàëè èõ áåçîïàñíîñòü äëÿ çäîðîâüÿ, íî è âûÿâèëè âàæíûå ñâîéñòâà, ïîçâîëÿþùèå ãîâîðèòü î òîì, ÷òî ïîäñëàñòèòåëè è ñàõàðîçàìåíèòåëè ïîëåçíû:

    • íå ñîäåðæàò êàëîðèé
    • íå âëèÿþò íà óðîâåíü èíñóëèíà â êðîâè
    • íå ðàçðóøàþò çóáíóþ ýìàëü

    Êàæäûé â îòäåëüíîñòè ìîíî-ïîäñëàñòèòåëü èìååò ðàçëè÷íûå âêóñîâûå ïîðîêè (ãîðå÷ü, äëèòåëüíîå ïîñëåâêóñèå, ìåäèöèíñêèé, ìåíòîëîâûé èëè ëàêðè÷íûé ïðèâêóñ). Íî ïðàâèëüíî ïîäîáðàííîå ñî÷åòàíèå íåñêîëüêèõ ñàõàðîçàìåíèòåëåé ïîçâîëÿåò ñêðûòü íåäîñòàòêè âêóñà êàæäîãî è ïîëó÷èòü âêóñ ñìåñè, èäåíòè÷íûé ñàõàðó.

    Âêóñ ñìåñåé ÑÂÈÒ çíà÷èòåëüíî ëó÷øå âêóñà îòäåëüíûõ ïîäñëàñòèòåëåé.
    Ñìåñè ÑÂÈÒ õîðîøî èñïîëüçîâàòü â ïðîäóêòàõ ñ àðîìàòèçàòîðàìè, ò. ê. îíè óñèëèâàþò âêóñ àðîìàòèçàòîðîâ è ïîçâîëÿþò óìåíüøèòü èõ äîçèðîâêó.
    ÑÂÈÒ äåøåâëå ñàõàðà è äåøåâëå ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé

    Çà ñ÷åò ýôôåêòà ñèíåðãèçìà öåíà ñìåñè ïîäñëàñòèòåëåé â ïåðåñ÷åòå íà ñàõàðíûé ýêâèâàëåíò çíà÷èòåëüíî äåøåâëå âõîäÿùèõ â åå ñîñòàâ ìîíî-ïîäñëàñòèòåëåé.
    Ñàõàðîçàìåíèòåëè î÷åíü âûãîäíû åùå ïî íåñêîëüêèì ïðè÷èíàì:

    • íå òðåáóþò ýíåðãåòè÷åñêèõ çàòðàò ïðè èõ ïðèìåíåíèè
    • íå òðåáóþò áîëüøèõ çàòðàò íà òðàíñïîðòèðîâêó è õðàíåíèå
    • íå âûçûâàþò áðîæåíèÿ
    • óñèëèâàþò âêóñ è àðîìàò

    Áëàãîäàðÿ ýòîìó îíè ñòàíîâÿòñÿ âñå áîëåå ïîïóëÿðíûìè.

    Ïîäñëàñòèòåëè èìåþò øèðîêóþ îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ.

    Ïîäñëàñòèòåëè èñïîëüçóþòñÿ âî ìíîãèõ âèäàõ ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ è íàïèòêîâ. Ïðîäóêòû, ñîäåðæàùèå ñàõàðîçàìåíèòåëè, òå, êîòîðûå ìîæíî îáíàðóæèòü ñåãîäíÿ â ñóïåðìàðêåòàõ, âêëþ÷àþò:

    • ìîëî÷íûå ïðîäóêòû, òàêèå êàê éîãóðòû è ìîëî÷íûå íàïèòêè
    • ìîðîæåíîå
    • íàïèòêè
    • äåñåðòû
    • íà÷èíêè è íàïîëíèòåëè
    • ôðóêòîâûå êîíñåðâû
    • êàøè, ñíåêè, ãîòîâûå çàâòðàêè
    • êîíäèòåðñêèå èçäåëèÿ
    • æâà÷êà
    • õëåáîáóëî÷íûå èçäåëèÿ
    • ñïîðòèâíîå ïèòàíèå

    Çàìåíèòåëè ñàõàðà ìîãóò òàêæå èñïîëüçîâàòüñÿ äëÿ ñîõðàíåíèÿ è óëó÷øåíèÿ àðîìàòà ãàñòðîíîìè÷åñêèõ áëþä, òàêèõ êàê:

    • ìÿñíûå è ðûáíûå ïðîäóêòû
    • ìàéîíåçû, êåò÷óïû è ïðèïðàâû

    Îñíîâíûå ïðèíöèïû ïîäáîðà ïîäñëàñòèòåëåé

    Âûáîð ïîäñëàñòèòåëÿ çàâèñèò îò õàðàêòåðèñòèê ïîäñëàñòèòåëÿ è åãî êîíöåíòðàöèè, à òàêæå îò òàê íàçûâàåìîé «ïèùåâîé ìàòðèöû» – ñîâîêóïíîñòè êîìïîíåíòîâ è ñâîéñòâ ïèùåâîãî ïðîäóêòà, à òàêæå åãî òèïà: íàïèòîê, âûïå÷êà, äåñåðò èëè èíîé ïðîäóêò.
    Îáùèé âêóñîâîé ïðîôèëü ïîäñëàñòèòåëÿ (ïðîôèëü ñëàäîñòè) îïðåäåëÿåòñÿ íå òîëüêî ñàõàðíûì ýêâèâàëåíòîì. Âàæíû òàêæå ñëåäóþùèå àñïåêòû ïðîÿâëåíèÿ âêóñîâûõ îñîáåííîñòåé:

    • Íàëè÷èå è âûðàæåííîñòü ïîñòîðîííèõ íîò
    • Ñïîñîáíîñòü âçàèìîäåéñòâîâàòü ñ äðóãèìè êîìïîíåíòàìè, îïðåäåëÿþùèìè âêóñ è àðîìàò ïðîäóêòà
    • Îñîáåííîñòè ïðîÿâëåíèÿ ñëàäîñòè (áûñòðîòà âîçíèêíîâåíèÿ ñëàäêîãî âêóñà âî ðòó è äëèòåëüíîñòü, â òå÷åíèå êîòîðîãî îí îùóùàåòñÿ).

    Ïîäñëàñòèòåëè ïîäáèðàþò òàêæå ñ ó÷åòîì âèäà ïðîäóêòà, íàïðèìåð:

    • Ãèãðîñêîïè÷íûå – äëÿ ñîõðàíåíèÿ ñâåæåñòè õëåáîáóëî÷íûõ èçäåëèé, çåôèðà, ïîìàäíûõ êîíôåò
    • Íåãèãðîñêîïè÷íûå – ñîõðàíåíèå õðóñòÿùèõ ñâîéñòâ âûïå÷êè (âàôëè) è íåëèïêîñòü òâåðäûõ êîíôåò, êàçèíàêè, ìàðöèïàí, ãðèëüÿæ, êàðàìåëè
    • Òåðìîñòàáèëüíûå – äëÿ ïðîäóêòîâ, ïîäâåðãàþùèõñÿ òåðìè÷åñêîé îáðàáîòêå
    • Õîëîäÿùèé ýôôåêò – äëÿ æåâà÷êè è, ìÿòíûõ è ïðîõëàäèòåëüíûõ èçäåëèé
    • Áåç õîëîäÿùåãî ýôôåêòà – øîêîëàä
    • Ó÷àñòèå â ðåàêöèÿõ Ìàéÿðà – âûïå÷êà
    • Õîðîøàÿ ðàñòâîðèìîñòü – íàïèòêè.

    Íàïðèìåð, ê ïîäñëàñòèòåëÿì äëÿ áåçàëêîãîëüíûõ íàïèòêîâ ïðåäúÿâëÿþò ñëåäóþùèå òðåáîâàíèÿ:

    • Ñòàáèëüíîñòü â âîäíîì ðàñòâîðå ïðè ðÍ îêîëî 3.
    • Äîñòàòî÷íàÿ è áûñòðàÿ ðàñòâîðèìîñòü
    • Ãèäðîëèòè÷åñêàÿ ñòàáèëüíîñòü
    • Óñòîé÷èâîñòü ïðè íàãðåâàíèè
    • Ñòàáèëüíîñòü íà ñâåòó.

    Ïðîèçâîäñòâî áåçîïàñíîãî, êà÷åñòâåííîãî è ïðèâëåêàòåëüíîãî ïðîäóêòà âîçìîæíî ïðè ïðàâèëüíîì âûáîðå ïîäñëàñòèòåëåé è èõ äîçèðîâîê. Íàøè ñïåöèàëèñòû ó÷èòûâàþò òðåáîâàíèÿ çàêîíîäàòåëüíîé áàçû â íàøèõ ðàçðàáîòêàõ è ðåêîìåíäàöèÿõ. Íàïðèìåð, äëÿ öèêëàìàòà îòñóòñòâóåò îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ â ñîóñàõ, â ò.÷. â êåò÷óïàõ, ïîýòîìó ñïåöèàëüíî äëÿ ñîóñîâ ñåé÷àñ ðàçðàáîòàíû ïîäñëàñòèòåëè áåç öèêëàìàòà.
    Ïîäñëàñòèòåëè WM óñïåøíî ïðèìåíÿþòñÿ ïðè ñîçäàíèè ýêîíîìè÷íûõ ïðîäóêòîâ, â ïèùåâûõ ïðîäóêòàõ ñî ñíèæåííîé ýíåðãåòè÷åñêîé öåííîñòüþ è áåç äîáàâëåííûõ ñàõàðîâ, â äèåòè÷åñêèõ ïðîäóêòàõ, ïðåäíàçíà÷åííûõ äëÿ ëèö, êîòîðûì ðåêîìåíäóåòñÿ îãðàíè÷èâàòü (èñêëþ÷èòü) ïîòðåáëåíèå ñàõàðà, â ñïåöèàëèçèðîâàííûõ ïðîäóêòàõ ñ çàäàííûì õèìè÷åñêèì ñîñòàâîì, à òàêæå äëÿ çàìåíû ñàõàðà ñ öåëüþ óâåëè÷åíèÿ ñðîêà õðàíåíèÿ ïèùåâûõ ïðîäóêòîâ.

    Êàê ìîæíî êóïèòü ïîäñëàñòèòåëè è ñàõàðîçàìåíèòåëè â íàøåé êîìïàíèè?

    Âàì íàäî ñâÿçàòüñÿ ñ íàøèì ìåíåäæåðîì, êîòîðûé ïðîêîíñóëüòèðóåò âàñ è ïîìîæåò îôîðìèòü çàêàç. Ñâÿçàòüñÿ ìîæíî ïî òåëåôîíó èëè ïî ýëåêòðîííîé ïî÷òå.

    Источник

    Читайте также:  Бизнес на пищевых добавках