Арт. 00029367

Доступно только для оптовых заказов

Описание

Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.

  • Молочная отрасль
  • Мясная отрасль
  • Напитки
  • Рыбная отрасль
  • Кондитерская отрасль
  • Масложировая отрасль
  • HORECA
  • Мучные кондитерские изделия
  • Мороженое
  • Снеки
  • Функциональное питание
  • Хлеб и хлебобулочные изделия
  • Быстрозамороженные продукты
  • Овощная и фруктовая консервация
  • Сельское хозяйство
  • Продукты быстрого приготовления

Молочная

— Дает стабильную, плотную структуру продукта без тягучести.
— Уменьшает тенденцию к синерезису.
— Позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.
— Идеально подходит для использования продуктов на растительной основе.

Хотите узнать больше о товаре?

Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.

Регистрация

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Молочная

  • Кисломолочные продукты
  • Йогурт

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

ООО “Зеленые Линии”, Россия

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Молочная

«Гелеон® 141 С-К» вносят в молоко со всеми сухими компонентами через диспергатор в танк при температуре 15-40°С, оставляют для набухания в течение 30 минут при медленном перемешивании. Затем нормализованную смесь нагревают до температуры 60-65°С и гомогенизируют под давлением 15±2,5 МПа (150 ВА). Гомогенизированное молоко пастеризуют при температуре 86±2°С с выдержкой 5-10 минут или при температуре 94±2°С с выдержкой 20 сек. Охлаждают до температуры заквашивания.

УПАКОВКА

Гофрокороба с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20 кг.