Пищевые добавки аромат ветчины цены

  • Хам Стар 60

    Арткул: 42102

    Состав: молочные продукты (молочный белок, лактоза), стабилизаторы (Е450, Е451), соевый белок, загустители (Е407, Е415), антиокислитель (Е316), ароматизаторы и аромат дыма (пищевая соль, мальтодекстрин, экстракт дрожжей), усилители вкуса (Е621, Е627, Е631). Повышает способность мышечного белка связывать влагу

  • Подходит для:

    Наличие: В наличии Тара: 25 кг

  • Подробное описание

повышает способность мышечного белка связывать влагу; за счет загустителей увеличивается дополнительная влага; способствует сокращению потери массы при термической обработке; улучшается текстура готового продукта; усиливается и стабилизируется цвет на разрезе; исключает возможность отделения влаги в готовых изделиях; дает законченный оригинальный вкус, присущий данному продукту.

Состав:
декстроза, фосфат (Е451), лактоза, загуститель (Е 407, Е 415), усилитель вкуса (Е 621), пищевая соль, антиоксидант (Е 316), ароматы.

Технологические рекомендации:

Рекомендации по производству цельномышечных продуктов:
1) Температура мясной части 90 %) Þ 5040 оборотов (при 12 об./мин.).
Температура мяса во время всего процесса массирования должна быть между 4 и 6° С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов. Этого можно достичь, используя массажёр с охлаждением через кожух или массажёр с непосредственным охлаждением жидким азотом, или установив массажёр в холодильнике.
4) Затем формовать.
5) Термообработка: Предварительно нагреть камеру до температуры 100 С. Загрузить продукт в камеру и продолжить термообработку в зависимости от вида изделия. В зависимости от процента шприцевания меняется дозировка компонентов в рассоле. Данные приведены в таблице.

Добавки, кгШприцевание,
40506070
Хам Стар 607,07,07,06,0
Соль5,34,84,54,0
Нитрит0,0250,0200,0170,015
Вода/лед87,67588,18088,48389,985
Общее количество рассола100100100100

Рекомендации по производству рубленой ветчины:Рассол для 100 кг мяса:
3,5 кг Хам-Стар 60
3,0 кг нитритная соль
53,5 кг вода/лед
Свинину, t 0 °C, измельчить на волчке, ножи / предварительная резка (20 – 25 мм).
Приготовление рассола: отвесить воду/лёд (температура около 0 °C), ввести Хам Стар 60, размешать до полного растворения, затем добавить соль с нитритом.
Измельчённое мясо поместить в мешалку и добавить рассол в один, или лучше в
2 приёма.
Время массирования 1 час в следующем режиме: 15 мин. работы – 5 мин. покоя.
Температура мяса во время всего процесса массажирования должна быть между 0 и 2°С, так как эти температуры наиболее благоприятны для активизации мясного белка и при них значительно сдерживается развитие микроорганизмов.
Можно предварительно не приготавливать рассол, а измельченное сырье поместить в мешалку и при работающих лопастях равномерно внести Хам Стар 60 и нитрит натрия. Далее для понижения температуры вводится 1/3 льда от общего количества влаги и массируем до полного поглощения влаги мясной части, затем вносится оставшаяся вода и соль.
Выгрузить массу из мешалки и отставить на ночь в камере охлаждения.
На следующий день можно ввести 3 % крахмала на общую массу и мешать 10-15 мин.
Затем формовать в вакуумные термоусадочные пакеты с внутренним слоем или в пароводонепроницаемую оболочку. В первом случае подпрессовать в формах для ветчины, во втором по возможности использовать вакуумный шприц.
Варить: при температуре 75 – 78 °C до температуры внутри батона 71 °C.

Срок годности:
12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25 °C) месте

Расход:
Дозировка: прим. 70 г/кг рассола

Источник

    • Аромат курицы N5

      Арткул: 77707

      Натуральный аромат курицы.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат лесных грибов

      Арткул: L414

      Сухой аромат грибов.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат масла

      Арткул: 482002332

      Натуральный аромат масла.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат молока

      Арткул: B951410

      Концентрированный аромат молока

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    “Аромат молока” способствует улучшению органолептических показателей, придает готовым изделиям приятный молочный вкус и аромат.

    Эта добавка используется при выработке:

    • всех видов колбасных изделий;
    • деликатесов;
    • ветчин и ветчинных колбас:
    • консервов;
    • полуфарикатов.

    Состав:
    Углеводы (глюкоза, декстроза), растительный стабилизатор (Е414), антислеживающий агент (Е341, Е551), ароматизатор молока

    Технологические рекомендации:

    Процесс приготовления фарша с применением “Аромата молока” соответствует общепринятым технологическим схемам

    “Аромат молока” вносят в количестве 3-5 г на 1 кг фарша

    “Аромат молока” вносят после внесения специй в конце фаршесоставления в сухом виде, равномерно распределяя по поверхности перемешиваемого сырья

    Расход:
    3-5 г. на 1 кг. фарша

    • Аромат мяса Т

      Арткул: 482002423

      Натуральный аромат мяса.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат мясного жаркого

      Арткул: 63069

      Используется при производстве полуфабрикатов и копченостей

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара: по заказу

    • Подробное описание

    Используется при производстве полуфабрикатов и копченостей

    Состав:
    Высушеная глюкозная патока, усилитель вкуса (Е 621), декстроза, ароматы, поваренная соль, лактоза.

    Срок годности:
    12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении (в холодном (макс. 18 С), темном, сухом (

    • Аромат мясной – Тирольский

      Арткул: 75028

      Натуральный высокоэффективный концентрирован ный мясной аромат, идеально подходящий для всех видов мясных продуктов с большой заменой, а также полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Аромат «Тирольский» – лидер продаж среди мясных ароматов в России благодаря сочетанию цена – качество. Особенно актуален в последнее время в России в связи с большим количеством замен и плохим качеством сырья. Небольшое количество Аромата «Тирольского» придаёт изделию натуральный аромат и вкус мяса, он особенно хорош в тех продуктах, где используется мясо механической обвалки птицы, соя и блочное сырьё. Он отлично нейтрализует нежелательный привкус жира. Аромат «Тирольский» идеально подходит для всех видов полуфабрикатов: пельмени, котлеты, гамбургеры и.т.д. Аромат «Тирольский» сохраняет свои свойства и при обработке продуктов в автоклаве, и при глубокой заморозке

    Состав:
    Натуральный концентрированный мясной аромат на базе декстрозы, лимонная кислота (Е 330), глютамат натрия (Е 621).

    Технологические рекомендации:
    Аромат «Тирольский» универсален, он используется во всех видах мясных изделий и полуфабрикатах. Расход его при этом очень невелик. Усиливающее мясной вкус действие Аромата «Тирольский» ощущается уже при малейшей добавке.
    Мясные и колбасные изделия: Всего 1-2 г/ кг массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий мясной вкус.
    Ветчинные продукты, деликатесы: 4 г/литр рассола придадут свежий сочный вкус. Используйте также наш аромат ветчины Арт. № L9478 и Арт. № 42055
    Полуфабрикаты: 1-2 г/кг массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
    Устраняет привкус всех заменителей сырья и жира

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) месте

    Расход:
    1 – 2 г/ кг

    • Аромат рома

      Арткул: 10566

      Натуральный аромат рома

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара: бумажные мешки по 20 кг, бумажные мешки по 25 кг, ведра по 10 кг, ведра по 5 кг, пакеты по 1 кг

    • Подробное описание

    Производится с помощью методики распыления. Содержит смесь из натуральных ароматических субстанций и натуральных экстрактов растений

    Состав:
    Идентичный аромат, натуральный экстракт растений, вещество – носитель (мальтодекстрин, Е414)

    Срок годности:
    12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

    Расход:
    0,1% конечного продукта

    • Аромат салями FA110

      Арткул: 18456

      Аромат салями.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат свинины

      Арткул: 66115

      Натуральный аромат свинины

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Аромат свинины – усиливает вкус свинины в мясных изделиях с большим количеством замен и малым количеством мясного сырья, придает изделию гармоничную вкусовую завершенность. Аромат свинины стабилен при высоких и низких температурах, полностью сохраняя вкус при обработке и в автоклаве, и при методе резкой заморозки

    Состав:
    Усилитель вкуса (Е 621), сушеная глюкозная патока, декстроза, аромат, лактоза, соль.

    Технологические рекомендации:

    Мясные и колбасные изделия: 1- 2 г. на кг. массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий вкус свинины.
    Ветчинные продукты, деликатесы: 3 – 4 г. на литр рассола придадут свежий сочный вкус.
    Полуфабрикаты: 1- 3 гр. на кг. массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
    При изготовлении колбасных изделий вносится вместе со специями

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) месте

    Расход:
    1-3 г/кг

    • Аромат свинины N3

      Арткул: 77761

      Натуральный аромат свинины.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат свинины N5

      Арткул: 77787

      Натуральный аромат свинины.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат сливок

      Арткул: 482002827

      Натуральный аромат сливок.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат сыра Пармезан

      Арткул: 77768

      Аромат сыра Пармезан.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат сыра Чеддер

      Арткул: L380

      Аромат сыра Чеддер.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат утки

      Арткул: 77715

      Натуральный аромат утки.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Аромат шашлыка

      Арткул: 482002836

      Натуральный аромат шашлыка.

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Коптильный дым – Светлый

      Арткул: 63086

      Усиливает аромат копчения, улучшает вкус продукта

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Экстракт дыма для мясных продуктов, супов, соусов и продуктов быстрого приготовления. При добавлении в мясные продукты можно отказаться от копчения.

    Состав:
    Пищевая соль, аромат дыма, кремневая кислота.

    Срок годности:
    12 месяцев в закрытой упаковке при надлежащем хранении

    Расход:
    Для варёных колбас, сосисок и сарделек: 2-3 г/кг массы Для варёных ветчин: 2-3 г/100 литров рассола Для супов и соусов – по вкусу

    • Мясной аромат

      Арткул: 36098

      Натуральный концентрированный мясной аромат, подходящий для всех видов мясных изделий с большой заменой сырья

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Аромат «Мясной» – усиливает собственный вкус и свежесть в мясных изделиях с большим количеством замен и малым количеством мясного сырья нейтрализует нежелательный привкус и придает изделию гармоничную вкусовую завершенность. Мясной аромат стабилен при высоких и низких температурах, полностью сохраняя вкус при обработке и в автоклаве, и при методе резкой заморозки.
    Усиливающее вкус действие аромата «Мясного» ощущается уже при 0,5 г/кг перерабатываемой массы

    Состав:
    Натуральный концентрированный мясной аромат на базе декстрозы, лимонная кислота (Е 330), глютамат натрия (Е 621).

    Технологические рекомендации:
    Мясные и колбасные изделия: Всего 0,5 г/кг массы интенсивно улучшает вкусовую гамму продукта, придавая продукту настоящий мясной вкус.
    Ветчинные продукты, деликатесы: 4 г/литр рассола придадут свежий сочный вкус.
    Полуфабрикаты: 1-2 г/кг массы облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость.
    Устраняет привкус всех заменителей сырья и жира.

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке
    при хранении в сухом прохладном (не выше 25° С) месте

    Расход:
    2 г/кг

    • Таст-Инт

      Арткул: 75000

      Интенсификатор вкуса с тонкой пряной вкусовой нотой для колбас, мяса и готовых блюд (Е 621)

    • Подходит для:

      Наличие: В наличии Тара:

    • Подробное описание

    Глютамат десятки лет является бестселлером среди вкусовых добавок. Таст – Инт вдвое интенсивнее глютамата. Таст – Инт подчёркивает типичный вкус мяса и даже частично восстанавливает свойства парного мяса. Таст – Инт усиливает аппетитный свежий аромат всех мясных и колбасных изделий, нейтрализует нежелательный привкус жира. Таст – Инт смягчает солёный вкус и облагораживает вкус глубокозамороженных продуктов, овощей, супов, салатов и деликатесов. Таст – Инт сохраняет свои свойства и при обработке продуктов в автоклаве и при глубокой заморозке. Глютамат допущен к применению в пищевых продуктах во всём мире

    Состав:
    Усилитель вкуса (Е621), декстроза, пищевая соль, специи (содержат сельдерей), пряности, ароматизаторы, пищевое масло, препарат пряности (экстракт паприки)

    Технологические рекомендации:
    Таст – Инт универсален, он используется в мясных изделиях и во всех других пищевых продуктах. Расход его при этом очень невелик. Усиливающее вкус действие Таст – Инт ощущается уже при малейшей добавке.
    Мясные и колбасные изделия: Всего 1 г интенсивно усиливает крепкий мясной аромат – даже при переработке в высокопроизводительных установках.
    Ветчинные продукты, деликатесы: 5 г на литр рассола придадут свежий сочный вкус ветчины.
    Консервированные продукты: Таст – Инт полностью сохраняет свои свойства при экстремальных стерилизационных температурах. Устраняется вкус банки. В маринованных продуктах Таст – Инт смягчает остроту уксуса и придаёт вкусу завершённость.
    Глубокозамороженные продукты: Таст – Инт полностью сохраняет свои свойства при методе экспресс-замораживания и сохраняет в замороженных продуктах и блюдах естественное разнообразие вкуса.
    Салаты, соусы: Облагораживает вкус, придаёт ему гармоничность и завершённость

    Срок годности:
    12 месяцев в заводской упаковке при хранении в сухом прохладном (не выше 25° C) месте

    Расход:
    1-2 г/ кг

123

Источник

Выбрать параметры фильтра

Название

10001891

Сухой ароматизатор Бекон

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: бекон с нотой вяленого
Вкус: бекон с нотой вяленого
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001920

Сухой ароматизатор Бекон

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: бекон копченый
Вкус: бекон копченый, нота вяленого
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001975

Сухой ароматизатор Бекон

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 248,62 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: бекон мясной, дым, нота шкварки
Вкус: бекон мясной с нотой шкварки и дыма
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001949

Сухой ароматизатор Бекон

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 391,50 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: бекон с нотой дыма
Вкус: копченый бекон с нотой дыма
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001929

Сухой ароматизатор Буженина

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: мясо запеченное, специи
Вкус: мясо запеченное со специями
Цвет: оранжево-коричневый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001443

Сухой ароматизатор Буженина

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 516,52 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: буженина запеченная, перец черный
Вкус: буженина запеченная, острый перец
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001653

Сухой ароматизатор Вареные раки

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 435,79 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: раки варёные, укроп
Вкус: раки варёные, укроп, перец
Цвет: оранжево-розовый с частицами зелени

Подробнее

Название

10001683

Сухой ароматизатор Вареные раки

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 441,51 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: раки варёные, укроп
Вкус: раки варёные, укроп, перец
Цвет: оранжевый различной интенсивности с частицами зелени

Подробнее

Название

10001833

Сухой ароматизатор Васаби

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 425,07 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: Васаби
Вкус: Васаби жгучий, острый
Цвет: зеленый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001879

Сухой ароматизатор Васаби

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 441,51 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: васаби
Вкус: васаби, средней жгучести, острый
Цвет: зеленый различной интенсивности

Подробнее

Название

15001530

Сухой ароматизатор Васаби

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: хрен, васаби
Вкус: хрен, васаби
Цвет: зеленый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001029

Сухой ароматизатор Ветчина

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 402,93 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: ветчина мясная с нотой жира и копчения
Вкус: ветчина мясная с нотой жира и копчения
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001925

Сухой ароматизатор Ветчина пармская

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: вяленый свиной окорок, Пармская ветчина
Вкус: вяленый свиной окорок, Пармская ветчина
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10000989

Сухой ароматизатор Ветчина сыр

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 542,95 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: ветчина подкопченая, сыр средней зрелости
Вкус: ветчина подкопченая, сыр средней зрелости
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001068

Сухой ароматизатор Ветчина сыр

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 490,08 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: выброженного сыра с легкой нотой ветчины.
Вкус: сыр сливочный,средневыброженный с нежной ветчиной
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001355

Сухой ароматизатор Ветчина сыр

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: ветчина с легкой подкопченой нотой, сыр
Вкус: ветчина с легкой подкопченой нотой, сыр
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001533

Сухой ароматизатор Ветчина сыр

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: ветчина, сыр
Вкус: ветчина, сыр средней зрелости
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

15001558

Сухой ароматизатор Гамбургер

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 405,08 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: мясо, соус
Вкус: гамбургер: мясная котлета, соус томатный, лук, горчица
Цвет: оранжевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001221

Сухой ароматизатор Горчица

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 300,05 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: горчица острая
Вкус: горчица острая
Цвет: желтый различной интенсивности

Подробнее

Название

15001515

Сухой ароматизатор Горчица Дижонская

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 383,64 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: медово-горчичный с луковыми нотами
Вкус: кисло-сладкий, медовая горчица с уксусом
Цвет: светло-желтый различной интенсивности

Подробнее

Снековые ароматизаторы – это специальные композиционные ароматизаторы, которые позволяют получить готовый продукт не только с гармоничным вкусом и ароматом, но и привлекательным внешним видом.

Они представляют собой сухие смеси, в состав которых наряду с ароматизаторами входят десятки различных натуральных ингредиентов: порошки из пищевого сырья (сырные, молочные, мясные, рыбные, овощные, грибные); пряная зелень; пряности; вкусовые добавки; натуральные красители. 

В нашей коллекции вы найдете линейку натуральных снековых ароматизаторов новешего поколения. Они не содержат глутамата натрия Е621 и других усилителей вкуса с индексом Е, а также ГМО.

Наша натуральная коллекция включает вкусы различных пряностей, овощей, сыра, мясных продуктов, приправ, соусов. 

К снековым ароматизаторам предъявляют особые требования: 

• Обеспечение привлекательных потребительских характеристик (внешний вид, вкус, аромат)

• Обеспечение технологичности

• Гарантия безопасности, в том числе микробиологическая.

Все это мы вам гарантируем благодаря нашим профессиональным знаниям, современным технологиям и надежной системе контроля качества и безопасности. 

Снековые ароматизаторы упакованы в короба с внутренним вкладышем из термосвариваемых материалов массой нетто от 20 кг.

Область применения

• Снеки: сухарики, орешки, чипсы, обжаренные пелеты, экструдаты, крекеры и др.

• Другие продукты: соусы, плавленые сыры, жировые начинки, выпечка, пищевые концентраты и др. 

Ассортимент ароматизаторов для снеков

Наш ассортимент насчитывает сотни различных вкусов, которые представлены в виде тематических линеек. Каждая линейка охватывает широчайший спектр вкусов. 

• Кухни: русская, кавказская, украинская, узбекская

• Вкусы народов мира

• Вкусы дичи

• Ресторанная коллекция

• Праздничные вкусы

• Ретро вкусы/Ностальгия

• Бабушкин погребок

• Соленый шик

• Экстравагантные вкусы

• Экстремальные вкусы

• Вкусы к пиву

• Сложные вкусы

• Вкусовые вариации.

Технологические аспекты применения сухих ароматизаторов

Снековые ароматизаторы обычно наносят на промасленную поверхность снеков: сухариков, орешков, картофельных чипсов, обжаренных пелет, экструдированных изделий, крекеров и др.

Дозировки снековых ароматизаторов

• Снеки – 3-12 %

• Соусы, плавленые сыры, выпечка и др. – 1-3 %. 

Срок годности снековых ароматизаторов – не менее 12 месяцев.

Выбрать ароматизатор Вам помогут наши специалисты с учетом желаемого вкуса и профиля аромата, вида снека, технических возможностей Вашего предприятия и запросов по цене.

Вы всегда можете заказать минимальную партию на пробу, договорившись о скидке с продавцом.

Источник