Пищевые добавки для маринадов

Вы не любите шашлык? Да Вы просто не умеете его готовить. С началом шашлычного сезона, хотя у особых ценителей он никогда не заканчивается, множество людей направляются в парки, скверы, на дачи, чтобы с первобытным инстинктом пожарить сочные и вкусные кусочки мяса. Что нужно для хорошего шашлыка? Хорошая компания, свежее мясо и отличный маринад.

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала и выпустила специальную линию сухих маринадов по приемлемым ценам и с высоким качеством. Их можно применять для абсолютно любых сортов мяса, и даже для мясных полуфабрикатов.

В России на сегодняшний день доля импортной продукции на рынке колеблется вблизи 70 процентов. Последние годы наметилась положительная тенденция по увеличению доли отечественной продукции. Уровень компетенций российских специалистов непрерывно повышается, совершенствуется оборудование, тем самым сокращая издержки производства. Все это позволяет российским производителям выпускать качественные, конкурентоспособные маринады с более низкой стоимостью.

В таблице представлены различные линейки сухих маринадов ГК «СОЮЗСНАБ» и их основные характеристики.

Маринады серии «Классика»

1. Чесночно-сливочный

Предназначен для маринования куриного мяса, а также свинины. Среди прочих преобладает вкус чеснока со сливками.

Состав: кориандр, тмин, укроп, перец черный, лимон

2. Южный

Подходит ко всем сортам мяса без исключения. Преобладает вкус чеснока и сушенной паприки. Придаст мясу сочный вкус с нотками пряностей.

3. Барбекю

Всем известный вкус. Также подходит ко всем сортам мяса. Наличие перцев придает необходимую остроту.

Состав: красный перец, черный перец, томат сушеный, орегано, кориандр, базилик

4. Нежный

Само название говорит, что этот маринад придаст необходимую мягкость и сочность, мясо будет таять в о рту.

Состав: зеленая паприка, лук, чеснок, сушенный томат. Обладает легким сладко-острым вкусом.

5. Балтийский

50 грамм маринада на 60 миллилитров воды

Предназначен для маринования говядины и свинины. Придает мясу сбалансированный приятный вкус.

Состав: тмин, укроп, лавровый лист, кориандр.

Маринады серии «Премиум»

1. С белыми грибами

Подходит ко всем сортам мяса без исключения. Сливочный вкус с белыми грибами придает мясу неповторимый вкус, нежный и сладкий оттеняется сельдереем и розмарином.

Состав: розмарин, сельдерей, сухие грибы белые.

2. Три перца Премиум

Можно использовать со всеми сортами мяса, но наиболее оптимально подойдет к мясным полуфабрикатам.

Состав: красный перец, черный перец, белый перец, паприка.

3. Индийский карри

Отлично подходит для курицы. Восточный терпкий вкус, в меру острый, в меру пряный.

Состав: перец карри, розмарин, гвоздика, кориандр, мускатный орех.

4. По-датски

Смелый выбор необычного маринада. Предназначен для маринования куриного мяса, а также свинины. В его основе лежат предпочтения кулинарных вкусов из Дании.

Состав: паприка, белый перец, черный перец, имбирь, розмарин, пастернак, карри.

5. Восточная сказка

Подходит ко всем сортам мяса Изобилие специй придает мясу неповторимый яркий, насыщенный вкус, с множеством оттенков, словно вы попали на восточный базар.

Состав: орегано, сладкая паприка, красный перец, черный перец, чеснок.

6. Весенние травы

Предназначен для маринования куриного мяса, а также свинины. Всем известно благосклонное влияние трав на вкус мяса, Непревзойденный вкус мяса дополняет вкус зелени.

Состав: петрушка, укроп, кинза.

Натуральные маринады без «Е – шек»

1. Острый Naturel

Яркий и острый вкус.

Состав: паприка, базилик, сушенный томат, чеснок.

2. Горчичный острый Naturel

Также обладает ярким и острым вкусом. Горчица размягчает мясо, делая его сочным и нежным.

Состав: горчица, паприка, хрен, кориандр, лук, перец чили, куркума.

3. Венгерский Naturel

Придает готовому блюду эстетический лоск.

Состав: паприка, красный перец, черный перец, лук, розмарин.

Новинки

1. По-грузински Премиум

Кто хотя бы раз бывал в этой гостеприимной стране, тому не нужно раскрывать вкусы и ароматы грузинской кухни. Маринад очень точно передает местный колорит кухни. Смешение ярких вкусов и отличный аромат

Состав: базилик, черный перец, чеснок, паприка, лук, куркума, мускатный орех, майоран, перец чили, кориандр.

2.

Брусничный Премиум

О достоинстве ягод при мариновании мяса знает каждый охотник, отлично оттеняет вкус мяса, не «перебивает» его.

Состав: паприка, сушенный томат, сельдерей, черный перец, кориандр, брусника.

3. По-итальянски с чесноком Премиум

Утонченный итальянский вкус с зеленью и пряностями.

Состав: паприка, перец, петрушка, тмин, чеснок, мускатный орех, кориандр.

4. Грибы со сметаной

Яркий сливочный вкус дополнен грибами и придает ему завершенность.

Состав: лук, паприка, сельдерей, чеснок, перец и тмин, грибы, сухое молоко.

5. Черри Премиум

Подходит ко всем сортам мяса без исключения. Вкус спелых сочных томатов подчеркивает вкус любого мяса.

Состав: томаты, лук, чеснок.

6. Томат с базиликом

Подходит ко всем сортам мяса без исключения. Также томатная основа, но с преобладанием базилика.

Достоинства сухих маринадов

Расскажем немного о сухом маринаде. Это сухая сыпучая смесь, которая придаст шашлыку великолепный вкус и изысканный вид готового продукта, кроме того использование маринада увеличивает срок хранения мяса. Он отлично подойдет тем, кто в современном, бешеном ритме не готов потратить время на самостоятельное маринование. Его можно применять для маринования любых сортов мяса: телятины, баранины, курица, свинина, мяса птицы и др., в том числе и для мясных деликатесов. Кроме того, сухие маринад предотвращают вытекание сока из мяса в процессе приготовления, мясо получится сочным и нежным.

Применение сухих маринадов позволяет сократить транспортные и складские издержки, имеют более длительный срок хранения, чем жидкие и менее требовательные по условиям хранения. А процесс разведения в воде (масле) очень прост. Не теряют во вкусовых качествах с течением времени.

Имеющиеся на нашем рынке импортные сухие маринады представлены в широком ассортименте. Средний расход составляет от 200 до 400 грамм на 10 килограмм мяса. Качество почти у всех производителей идентичное, отличается лишь цена – импортные значительно дороже.

Маринады ГК «СОЮЗСНАБ» фасуются по 5 килограммов в пакеты, которые затем упаковывают по пять пакетов в картонные коробки. Условия хранения: в закрытом помещении, t хранения – 0-30 градусов Цельсия, влажность воздуха – менее 75 %, срок хранения – 1 год с даты изготовления. Не хранить в открытом состоянии. Рекомендуемая дозировка составляет 1-3% на 100 кг продукта.

Какое мясо выбрать для шашлыка?

Выбор мяса зависит от многих факторов. Где-то предпочитают только баранину, например среди кавказских народов, женщины часто любят курицу, говядина для шашлыка не получила широкого распространения у нас в стране из-за ряда особенностей: она жесткая, долго маринуется, необходимы особые породы коровы. Таким образом, наибольшее распространение у россиян получили свинина и курица. Куриное филе, крылышки, ножки – быстрый и недорогой шашлык. Часть население самостоятельно маринует мясо, однако спрос на уже приготовленную продукцию неуклонно растет, в последние годы людям нравятся натуральные мясные полуфабрикаты.

Применение сухих маринадов позволяет расширить ассортимент готовой продукции и удовлетворить самых прихотливых потребителей. Важно не использовать маринады для обмана покупателей и пытаться с помощью таких специй как куркума и чеснок скрывать несвежее мясо.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали маринады с учетом различных предпочтений всех категорий людей: для южных – по-острее, для северян – более спокойные вкусы, женщинам – более нежные.

Узнать более подробную информацию о продукте, протестировать бесплатные образцы, и сразу же приобрести его, а также получить консультацию специалистов можно на сайте компании ГК «СОЮЗСНАБ». Наши специалист решат любую задачу.

Текст: ГК «СОЮЗСНАБ»

Источник

Выбрать параметры фильтра

Название

10001135

Сухой концентрат Баранина

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 867,97 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: баранина варено-тушеная с жирком
Вкус: баранина варено-тушеная с жирком
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001240

Сухой концентрат Бекон

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 555,85 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: дымный бекон с нотой шкварки
Вкус: дымный бекон с нотой шкварки
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001723

Сухой концентрат Бекон и сыр

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 470,33 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: сыр с нотой бекона и ветчины
Вкус: сыр с нотой бекона и ветчины
Цвет: оливковый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001574

Сухой концентрат Борщ

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 302,87 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: наваристый мясной бульон, овощи, специи
Вкус: наваристый мясной бульон, овощи, специи
Цвет: розовый различной интенсивности с частицами зелени

Подробнее

Название

20001099

Сухой концентрат Говядина

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 248 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: мясной бульон с нотой чеснока и зелени
Вкус: мясной бульон с нотой чеснока и зелени
Цвет: серый различной интенсивности с частицами зелени

Подробнее

Название

20001123

Сухой концентрат Говядина

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 474,61 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: говядина пикантная с нотами черного перца и лаврового листа
Вкус: говядина пикантная с нотами черного перца и лаврового листа
Цвет: серый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001137

Сухой концентрат Говядина

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 1 091,74 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: говядина тушеная
Вкус: варено- тушеная говядина, нота жира и специй
Цвет: кремовый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001385

Сухой концентрат Говядина

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 983,42 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: наваристый говяжий бульон, отварная говядина, нота жира
Вкус: наваристый говяжий бульон, отварная говядина, нота жира
Цвет: кремовый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001441

Сухой концентрат Говядина

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 256,55 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: говяжий бульон, нота жира, овощи
Вкус: говяжий бульон, нота жира, овощи
Цвет: оливковый различной интенсивности с частицами зелени

Подробнее

  • Натуральный

Название

21001412

Сухой концентрат Говядина

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 869,40 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: говядина тушеная, нота жира
Вкус: говяжий бульон, тушеная говядина, нота жира
Цвет: коричневый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001062

Сухой концентрат Грибы

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 256,55 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: бульон из лесных грибов со специями
Вкус: бульон из лесных грибов с овощами,лавровым листом,черным перцем и зеленью
Цвет: бежевый различной интесивности с частицами зелени

Подробнее

Название

20001169

Сухой концентрат Грибы

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 690,53 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: грибы лесные вареные с нотой сырых
Вкус: грибы лесные вареные с нотой сырых
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001624

Сухой концентрат Грибы

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 410,47 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: бульон из белых грибов
Вкус: бульон из белых грибов
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001650

Сухой концентрат Грибы

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 699,79 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: грибы лесные с нотой сырых
Вкус: грибы лесные приготовленные с легкой нотой сырых
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

10001345

Сухой концентрат Дым

Min.партия20 кг

Ед.изм.короб

Цена

от 2 206,26 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: костровый дым
Вкус: костровый дым
Цвет: коричневый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001896

Сухой концентрат Дым

Min.партия20 кг

Ед.изм.короб

Цена

от 487,44 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: дым
Вкус: дым
Цвет: коричневый, различной интенсивности

Подробнее

  • Натуральный

Название

10001245

Сухой концентрат Креветка

Min.партия20 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 729,73 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: вареное мясо креветки, легкая панцирная нота
Вкус: вареное мясо креветки, легкая панцирная нота
Цвет: бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

20000423

Сухой концентрат Курица

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 386,25 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: куриный бульон с нотой специй
Вкус: куриный бульон с нотой специй
Цвет: желтый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001065

Сухой концентрат Курица

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 1 115,25 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: вареное мясо курицы
Вкус: куриный бульон, вареное мясо курицы
Цвет бежевый различной интенсивности

Подробнее

Название

20001098

Сухой концентрат Курица

Min.партия25 кг

Ед.изм.гофрокороб

Цена

от 256,55 ₽/кг

Порошкообразный
Аромат: куриный бульон с нотой лука и зелени
Вкус: куриный бульон с нотой лука и зелени
Цвет: желтый с частицами зелени

Подробнее

Сухие концентраты – это комплексные пищевые добавки для придания натурального аппетитного аромата полуфабрикатам, супам, мысным и колбасным изделиям.
Используйте ароматизаторы для мясных изделий вместе со стабилизаторами и усилителями вкуса и ваши продукты приобретут у покупателей стабильный спрос, а производство и хранение ваших товаров станет намного дешевле.
Наши технологи помогут в выборе пищевой добавки для мясных изделий, супов, полуфабрикатов и других продуктов, а также помогут с рецептурой.
Мы предоставляем услуги доставки, передачи документации от производителя.
Безопасность сделки на нашем сайте гарантирована системой безопасных платежей Сбербанка.
Покупайте у нас пищевые добавки, ароматизаторы для мяса и все, что может понадобится для производства мясных продуктов!

Источник