Пищевые добавки для производства в китае

Пищевые добавки для производства в китае thumbnail

Пищевые добавки для производства в китаеСовременную пищевую промышленность трудно представить без использования различных приправ и улучшающих компонентов. Пищевые добавки получили настолько широкое распространение, что без них не может обойтись не только крупное промышленное производство, но и домашняя кухня: кислоты, красители и ароматизаторы знакомы каждой хозяйке.

Пищевые добавки для производства в китаеДля бизнеса, который стремится к развитию, особенно важно наладить поставки пищевых добавок – при стабильном запасе необходимых веществ ваша продукция всегда будет обладать высоким качеством и приносить желаемую прибыль. Самым популярным направлением импорта алиментарных добавок является Китай – страна с одной из самых развитых экономик и превосходно оснащенной пищевой промышленностью. Высочайшее качество, доступные цены и готовность к международному сотрудничеству – главные преимущества поставок пищевых ингредиентов из КНР.

Компания NS TRADE предлагает вашему вниманию полный комплекс услуг по поставкам пищевых добавок из Китая. Мы работаем с ведущими китайскими предприятиями и готовы предложить каждому клиенту выгодные индивидуальные условия сотрудничества – с нашей помощью ваш бизнес всегда будет оставаться в плюсе.

Производство пищевых добавок в Китае

Промышленный комплекс Китайской Народной Республики располагает всеми необходимыми ресурсами для эффективного совершенствования отраслей, и пищевая промышленность не исключение. На эту отрасль приходится до 22% всей выпускаемой в КНР продукции. Предприятия этого сегмента сосредоточены в Северном, Восточном и Центральном регионах страны, где выпускаются тысячи наименований различных продуктов переработки сырья.

Пищевые добавки для производства в китаеВсего на территории государства расположено более семидесяти тысяч предприятий пищевой промышленности, а их техническое оснащение находится на самом высоком уровне. Китай является признанным лидером в общемировом выпуске алиментарных добавок различного назначения – в стране функционирует более 850 крупных и средних предприятий по производству такого рода изделий. Ассортиментный перечень этих компаний впечатляет: они выпускают более 20 тысяч различных наименований концентратов. Заводы Поднебесной регулярно внедряют в свою деятельность инновационные разработки, что позволяет совершенствовать качество продукции и минимизировать издержки, снижая не только себестоимость товаров, но и их цены для иностранных потребителей. Средний вес груза при ввозе алиментарных концентратов из КНР составляет 5823 килограмм, что более чем в два раза превышает все другие направления.

С целью развития этой отрасли промышленности китайские предприятия дважды в год проводят в Шанхае крупную специализированную выставку, посетить которую вы можете с помощью компании NS TRADE. Мы рады предложить вашему вниманию услуги переводчика или виртуального посещения выставки – наш специалист, свободно владеющий английским и китайским языками, соберет для вас всю необходимую информацию и предоставит отчет. Кроме того, мы оказываем комплекс услуг в сфере организации бизнес-туризма в КНР, чтобы вы смогли самостоятельно оценить все преимущества сотрудничества с крупнейшими фирмами и наладить необходимые вам деловые связи.

Преимущества импорта пищевых добавок из Китая

Все большее число российских торговых и промышленных компаний отдают предпочтение импортным пищевым концентратам, поставляемым из Поднебесной, и на это у них имеется целый ряд причин:

  • В КНР уже более 20 лет действует строгий закон гигиены и безопасности, гарантирующий неукоснительное соблюдение всех требований при производстве концентратов – вы сможете быть уверены в безупречном качестве и безвредности поставляемых концентратов;
  • Доверие к китайским поставщикам – как правило, любая продукция поставляется из КНР оперативно, без задержек и проблем с документацией;
  • Низкая стоимость – китайские производители предпочитают увеличивать спрос на свои товары, устанавливая минимальную цену, за что их и ценят партнеры по всему миру;
  • Широкая товарная номенклатура, в том числе и наличие редких наименований;
  • Выгодные логистические условия при поставках добавок из Китая – производители и поставщики товаров из Поднебесной ценят своих зарубежных партнеров, предоставляя удобные условия доставки и оплаты в любую точку мира.

Если вы желаете приобрести пищевые концентраты быстро, недорого и с гарантией качества – отдавайте предпочтение китайскому производителю. Это решение позволит вам сэкономить на стоимости продукции и логистических издержках, а качественные характеристики товара всегда будут оставаться на высоте.

Ассортимент пищевых добавок, импортируемых из Китая

Пищевые добавки для производства в китаеНаибольшим спросом пользуется импорт из КНР следующих наименований пищевых добавок:

  • Глутамат натрия – соль глутаминовой кислоты, используемая как самый популярный усилитель вкуса и аромата. Изделие добавляется практически в любые виды пищи.
  • Пищевой глицерин – вещество, производимое из натуральных жиров и масел животного происхождения. Глицерин широко применяется для улучшения консистенции и вкусовых характеристик различных продуктов.
  • Пищевые ароматизаторы – натуральные и искусственные концентраты, придающие продуктам желаемый вкус и аромат.
  • Пищевые красители – концентрированные вещества, окрашивающие продукцию в требуемый привлекательный цвет;
  • Стабилизаторы эмульгаторы – вещества, обеспечивающие получение эмульсий из несмешивающихся жидкостей. В качестве эмульгаторов обычно используют лецитин либо синтетические соединения.
  • Стабилизатор пищевой калий сорбат – один из самых распространенных консервантов. Сорбат калия увеличивает срок хранения товара за счет замедления развития микробов и бактерий.
  • Пищевой натрий, более известный как питьевая сода – популярный разрыхлитель теста и антиокислитель.
  • Лимонная кислота – натуральный регулятор кислотности и консервант, широко используемый в производстве самой разной продукции.
  • Пропионат кальция – вещество неорганического происхождения, применяющееся в хлебопечении.
  • Молочная кислота – эффективный современный консервант.
  • Пирофосфат натрия – неорганический стабилизатор, широко используемый в виде разрыхлителя теста и консерванта для мясных изделий.
  • Глюкоза – распространенный подсластитель, применяющийся при производстве пищевых продуктов.

Все перечисленные вещества являются безопасными и производятся в Китае по новейшим технологиям, что делает их импорт одним из самых востребованных направлений.

Пищевые добавки для производства в китаеПоставки пищевых добавок из КНР включают в себя ряд необходимых этапов: поиск подходящего производителя, закупку товара, контроль качества продукции и проверку наличия у компании санитарной лицензии, непосредственную доставку груза одним из удобных способов. Наиболее популярными способами доставки остаются наземный и морской транспорт, позволяющие безопасно перевозить значительные объемы продуктовых грузов. Импорт пищевых концентратов из Китая – одно из самых перспективных направлений современной логистики, открывающее широкие возможности для развития отечественного общепита и промышленности.

  • Сырье для химической промышленности и их поставки в Россию
  • Производство минеральных удобрений в Китае

Источник

Описание

Современное промышленное производство продуктов питания невозможно без применения комплексных пищевых добавок.

Передовые технологии изготовления продуктов питания — это массовое производство, в котором не обойтись без различных ингредиентов, улучшающих как визуальные, так вкусовые и ароматические качества своего товара.

Вкусоароматические комплексные пищевые добавки, добавляются по технологическим соображениям на различных этапах производства продуктов.

Это применение гарантирует продукции, отличный товарный вид, улучшенные вкусовые качества, более приемлемый срок хранения а, следовательно, чтобы мы – потребители с удовольствием ее покупали.

Практически во все продукты питания добавляют особые вещества, называемые пищевыми добавками и классифицированными по порядковым номерам в системе Е.

Мы предлагаем всем заинтересованным производителем продуктов питания, сотрудничество напрямую с крупной китайской компанией производящий широкий ассортимент промышленных пищевых добавок. Вся  продукция производится по современным технологиям на новом оборудовании, что позволяет добиться высоких показателей качества.

Загустители

Загустители

Загустители: каррагинан

Каррагенан (Carrageenan): природный полисахарид, добываемый из морских багряных водорослей. Каррагенан является жизненно важным пищевым ингредиентом.

Каррагенан обладает такими свойствами, как уплотнение, гелеобразование, плёнкообразование, эмульсия, суспензия и т.п.

Загуститель: Конжаковая камедь

Конжаковая камедь можно получить из конджака, который представляет собой многолетние травянистые растения аморфофаллюса и в выращивается в Китае, Японии и Корее. Основным ингредиентом является хитозамин, это хороший растворимый в воде диетические волокна.

Конжаковая камедь имеет белый цвет, высокую вязкость, хорошую прозрачность, быструю растворимость, стабильную диссолюцию, а также другие особенности.

Загуститель: Альгинат натрия

Альгинат натрия является белым порошком. Альгинат натрия используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора; в медицинской промышленности можно в качестве препарата для мази, облатки; в агрономической промышленности можно в качестве инсектицида, противовирусного материала; и ещё используется в смолевом аппрете, батарейном изолировочном повиве и т.д.

Загуститель: Ксантановая камедь

Ксантановая камедь является композиционным клеем, белый или бледно-жёлтый порошок, главное сырьё из кукурузы, через микроба проводить сбраживание, потом вытягивание, вышлифовывать и получить высокополимер. Ксантановая камедь имеет исключительные характеристики: загустевание, суспензия, солестойкость, температуростойкость, кислоростойкость. Ксантановая камедь широко используется в пищевой промышленности, в медицинской промышленности, в агрономической промышленности и другие отрасли.

Загуститель: Агар

  1. Агар-агар, также известный как агар-агар, KANTEN травы из Китая, представляет собой желатиновое вещество, полученное из морских водорослей.
  2. В виде белого порошка, такого рода пищевых добавок, имеет превосходную стабильность и могут быть объединены с другими веществами, что образует несколько комплексов.
  3. Агар представляет собой полимер, который состоит из субъединиц сахара галактозы.

Загуститель: Пектин

1.Пектин,своего рода является структурным гетерополисахоридом пищевых добавок, содержащиеся в клеточных стенках растений.

  1. Имеет от белого до светло-коричневого цвета порошка, в основном для цитрусовых фруктов, яблок, айва, слива, крыжовник, апельсины т.д.
  2. Пектин, будучи, растворяется в воде, с молекулярным весом около 50,000-300,000 г/ моль.

Загуститель: Натрий карбокси метилцеллюлоза(CMC)

  1. Натрий карбокси метил целлюлоза, принадлежащих к анионного эфир целлюлозы, является в виде белого или молочно-белого волокнистого порошка или гранул, с плотностью 0,5-0,7 / C㎡.
  2. Эта пищевая добавка, не имеет запаха и вкуса, с хорошим поглощением влаги.

Подсластители

Подсластители

Подсластители: Ацесульфама-K

Ацесульфама-K широко использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской отрасли, а также в производстве безалкогольных напитков, соков, молочных и других пищевых продуктов, предназначенных для диетического и диабетического питания для расширения использования подсластителя и получения его с заранее заданной степенью сладости.

Подсластители: Аспартам

Аспартам — искусственный подсластитель, заменитель сахара. Соединение двух аминокислот — аспарагиновой и фенилаланина.

Аспартам приблизительно в 1500-200 раз слаще сахарозы. Аспартам не имеет запаха, сладок на вкус, хорошо растворяется в воде.

Аспартам используется больными сахарным диабетом, людьми, страдающими ожирением.

Подсластители: Натрия цикламат

Натрия цикламат цельный сладкий вкус, приблизительно в 30 раз слаще сахароза. Устойчив к кулинарной обработке, нагреванию, замораживанию и может быть использован в качестве добавки к пище и напиткам. Может быть использован в комбинации с сахарином. Натрия цикламат по сладости превышает сахарозу в 30 ра¬з.

Подсластители: Сахарин Натрия

Сахарин Натрия вид — белый кристаллический порошок, Он в 550 слаще сахарозы. Сахарин Натрия применяется для производства:

диабетических продуктов; кондитерских изделий, кремов, десертов; молочных и кисломолочных продуктов; овощных и фруктовых консервов; соусов и т.д.

Подсластител: Декстроза безводная

  1. Без теплопоглощающего воздействия.
  2. Низкая примесь.
  3. Сверхчистый.
  4. Стабильное качество

Подсластители: Декстроза моногидрат

Декстроза моногидрат белый порошок, с прохладным сладким вкусом, большая растворимость в воде.

Декстроза моногидрат нашла широкое применение в производстве различных продуктов. Декстроза моногидрат используется в пищевой, химической, лакокрасочной и медицинской промышленности.

Подсластители: D-рибоза

D-рибоза белый, лимонный кристалл или порошок, можно представлять сладкий примесь. Ключевой источник энергии вашего организма!

Подсластители: Ксилит

Ксилит белый порошок, в пищевой промышленности ксилит зарегистрирован в качестве пищевой добавки, как подсластитель, влагоудерживающий агент, стабилизатор и эмульгатор.

Подсластители: D-Ксилоза

D-Ксилоза белый кристалл или кристаллический порошок, со сладким вкусом.

D-Ксилоза-это чужеродный сахар-пентоза (т.е. в состав этого соединения входят пять атомов углерода); -Ксилоза широкое применение в пищевой отраслей.

Подсластители: Кристаллический сорбитол

Кристаллический сорбитол получается путем электролитического восстановления или из D-глюкозы путем гидрирования под высоким давлением. В природе встречается в морских водорослях, рябине, сливе, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах.

Кристаллический сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка.

Подсластители: Сукралоза

Сукралоза (трихлоргалактосахароза) это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель.

Сукралоза может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза широкое применение в безалкогольные напитки; столовые подсластители, выпечка, жевательная резинка, сухие смеси, консервированные фрукты, молочные продукты, замороженные десерты и т.д.

Подсластители: Компоненты сахарозаменители

  1. Компоненты являются подсластителем дипептидом сахара из различных подсластителей (Sucralose, аспартам, сахаринат натрия т.д.), инновационный подсластитель подтвержден США по продовольствию и лекарственным средствам (FOA) и Американской медицинской ассоциации (АМА).
  2. Также была признана международным комитетом Объединенных Наций по пищевым добавкам(JECFA), продуктом первого уровня, низкокалорийный с высокой сладостью, вкусный и питательный подсластитель.
  3. Для того, чтобы удовлетворить различные требования, компания «Foodchem» предоставляет широкий спектр соединения сахара, с сахарным тростником, вкус не имеет побочных эффектов.

редовые технологии изготовления продуктов питания — это массовое производство, в котором не обойтись без различных ингредиентов, улучшающих как визуальные, так вкусовые и ароматические качества своего товара.

Вкусоароматические комплексные пищевые добавки, добавляются по технологическим соображениям на различных этапах производства продуктов.

Это применение гарантирует продукции, отличный товарный вид, улучшенные вкусовые качества, более приемлемый срок хранения а, следовательно, чтобы мы – потребители с удовольствием ее покупали.

Практически во все продукты питания добавляют особые вещества, называемые пищевыми добавками и классифицированными по порядковым номерам в системе Е.

Мы предлагаем всем заинтересованным производителем продуктов питания, сотрудничество напрямую с крупной китайской компанией производящий широкий ассортимент промышленных пищевых добавок. Вся  продукция производится по современным технологиям на новом оборудовании, что позволяет добиться высоких показателей качества.

Загустители

Загуститель: каррагинан

Каррагенан (Carrageenan): природный полисахарид, добываемый из морских багряных водорослей. Каррагенан является жизненно важным пищевым ингредиентом.

Каррагенан обладает такими свойствами, как уплотнение, гелеобразование, плёнкообразование, эмульсия, суспензия и т.п.

Загуститель: Конжаковая камедь

Конжаковая камедь можно получить из конджака, который представляет собой многолетние травянистые растения аморфофаллюса и в выращивается в Китае, Японии и Корее. Основным ингредиентом является хитозамин, это хороший растворимый в воде диетические волокна.

Конжаковая камедь имеет белый цвет, высокую вязкость, хорошую прозрачность, быструю растворимость, стабильную диссолюцию, а также другие особенности.

Загуститель: Альгинат натрия

Альгинат натрия является белым порошком. Альгинат натрия используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора; в медицинской промышленности можно в качестве препарата для мази, облатки; в агрономической промышленности можно в качестве инсектицида, противовирусного материала; и ещё используется в смолевом аппрете, батарейном изолировочном повиве и т.д.

Загуститель: Ксантановая камедь

Ксантановая камедь является композиционным клеем, белый или бледно-жёлтый порошок, главное сырьё из кукурузы, через микроба проводить сбраживание, потом вытягивание, вышлифовывать и получить высокополимер. Ксантановая камедь имеет исключительные характеристики: загустевание, суспензия, солестойкость, температуростойкость, кислоростойкость. Ксантановая камедь широко используется в пищевой промышленности, в медицинской промышленности, в агрономической промышленности и другие отрасли.

Загуститель: Агар

  1. Агар-агар, также известный как агар-агар, KANTEN травы из Китая, представляет собой желатиновое вещество, полученное из морских водорослей.
  2. В виде белого порошка, такого рода пищевых добавок, имеет превосходную стабильность и могут быть объединены с другими веществами, что образует несколько комплексов.
  3. Агар представляет собой полимер, который состоит из субъединиц сахара галактозы.

Загуститель: Пектин

1.Пектин,своего рода является структурным гетерополисахоридом пищевых добавок, содержащиеся в клеточных стенках растений.

  1. Имеет от белого до светло-коричневого цвета порошка, в основном для цитрусовых фруктов, яблок, айва, слива, крыжовник, апельсины т.д.
  2. Пектин, будучи, растворяется в воде, с молекулярным весом около 50,000-300,000 г/ моль.

Загуститель: Натрий карбокси метилцеллюлоза(CMC)

  1. Натрий карбокси метил целлюлоза, принадлежащих к анионного эфир целлюлозы, является в виде белого или молочно-белого волокнистого порошка или гранул, с плотностью 0,5-0,7 / C ㎡.
  2. Эта пищевая добавка, не имеет запаха и вкуса, с хорошим поглощением влаги.

Подсластители

Подсластители: Ацесульфама-K

Ацесульфама-K широко использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской отрасли, а также в производстве безалкогольных напитков, соков, молочных и других пищевых продуктов, предназначенных для диетического и диабетического питания для расширения использования подсластителя и получения его с заранее заданной степенью сладости.

Подсластители: Аспартам

Аспартам — искусственный подсластитель, заменитель сахара. Соединение двух аминокислот — аспарагиновой и фенилаланина.

Аспартам приблизительно в 1500-200 раз слаще сахарозы. Аспартам не имеет запаха, сладок на вкус, хорошо растворяется в воде.

Аспартам используется больными сахарным диабетом, людьми, страдающими ожирением.

Подсластители: Натрия цикламат

Натрия цикламат цельный сладкий вкус, приблизительно в 30 раз слаще сахароза. Устойчив к кулинарной обработке, нагреванию, замораживанию и может быть использован в качестве добавки к пище и напиткам. Может быть использован в комбинации с сахарином. Натрия цикламат по сладости превышает сахарозу в 30 ра¬з.

Подсластители: Сахарин Натрия

Сахарин Натрия вид — белый кристаллический порошок, Он в 550 слаще сахарозы. Сахарин Натрия применяется для производства:

диабетических продуктов; кондитерских изделий, кремов, десертов; молочных и кисломолочных продуктов; овощных и фруктовых консервов; соусов и т.д.

Подсластител: Декстроза безводная

  1. Без теплопоглощающего воздействия.
  2. Низкая примесь.
  3. Сверхчистый.
  4. Стабильное качество

Подсластители: Декстроза моногидрат

Декстроза моногидрат белый порошок, с прохладным сладким вкусом, большая растворимость в воде.

Декстроза моногидрат нашла широкое применение в производстве различных продуктов. Декстроза моногидрат используется в пищевой, химической, лакокрасочной и медицинской промышленности.

Подсластители: D-рибоза

D-рибоза белый, лимонный кристалл или порошок, можно представлять сладкий примесь. Ключевой источник энергии вашего организма!

Подсластители: Ксилит

Ксилит белый порошок, в пищевой промышленности ксилит зарегистрирован в качестве пищевой добавки, как подсластитель, влагоудерживающий агент, стабилизатор и эмульгатор.

Подсластители: D-Ксилоза

D-Ксилоза белый кристалл или кристаллический порошок, со сладким вкусом.

D-Ксилоза-это чужеродный сахар-пентоза (т.е. в состав этого соединения входят пять атомов углерода); -Ксилоза широкое применение в пищевой отраслей.

Подсластители: Кристаллический сорбитол

Кристаллический сорбитол получается путем электролитического восстановления или из D-глюкозы путем гидрирования под высоким давлением. В природе встречается в морских водорослях, рябине, сливе, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах.

Кристаллический сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка.

Подсластители: Сукралоза

Сукралоза (трихлоргалактосахароза) это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель.

Сукралоза может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза широкое применение в безалкогольные напитки; столовые подсластители, выпечка, жевательная резинка, сухие смеси, консервированные фрукты, молочные продукты, замороженные десерты и т.д.

Подсластители: Компоненты сахарозаменители

  1. Компоненты являются подсластителем дипептидом сахара из различных подсластителей (Sucralose, аспартам, сахаринат натрия т.д.), инновационный подсластитель подтвержден США по продовольствию и лекарственным средствам (FOA) и Американской медицинской ассоциации (АМА).
  2. Также была признана международным комитетом Объединенных Наций по пищевым добавкам(JECFA), продуктом первого уровня, низкокалорийный с высокой сладостью, вкусный и питательный подсластитель.
  3. Для того, чтобы удовлетворить различные требования, компания «Foodchem» предоставляет широкий спектр соединения сахара, с сахарным тростником, вкус не имеет побочных эффектов.

Если Вас заинтересовали пищевые добавки, обращайтесь к нам.

Источник