Пищевые добавки для сгущенного молока

Пищевые добавки для сгущенного молока thumbnail

Пищевые добавки для сгущенного молока

Сложно встретить человека, который бы не любил сгущенное молоко. Этот вкус нам знаком еще с детства. Этот продукт является широко используемым молочным продуктом с высокими вкусовыми качествами. В сгущенном молоке сохраняются витамины – В1, В2, значительная часть витамина В12 и витамина А, что делает этот продукт не только вкусным, но и полезным. Многие кондитеры часто используют его в своих изделиях.

Компания «Эрикрен Ру» занимается производством комплексных добавок для сгущенного молока. С их помощью продукт изготавливается по сокращенной схеме. Применение комплексных добавок предоставляет возможность сэкономить на ингредиентах для сгущенного молока, и в конечном результате получить плотную структуру. По необходимости рецептурный ряд можно расширять и получать продукты типа «карамель» или «вареная сгущенка».

Выгоды от использования комплексных пищевых добавок NutriMilk 3305 и NutriMilk 3309 в производстве сгущенного молока:

На сегодняшний день в России сложилась непростая экономическая ситуация.

По этой причине многие предприятия стали задаваться вопросом, как правильно сохранить качество продукции и не увеличивать её себестоимость?

Компания «Эрикрен РУ» в Белгороде разработала специальные комплексные пищевые добавки для сгущенного молока NutriMilk 3305 и NutriMilk 3309. С их помощью можно изготавливать продукт, при этом его консистенция останется прежней.
 

К отличительным особенностям относится сохранение вязкости и однородной структуры. Также сохраняется высокий уровень термостабильности.

Использование комплексных пищевых добавок позволяет применять продукт в качестве начинки для выпечки.

Использование наших технологий – отличная возможность для развития вашего бизнеса в пищевой отрасли.

<?php echo $heading_title; ?>

ERICREN.RU

Наши ингредиенты – Ваш успех!

Компания “Эрикрен РУ” производит 2 вида комплексных пищевых добавок для производства сгущенки:

  • Пищевая добавка NutriMilk 3305 для сгущенного молока с сахаром. К главным преимуществам относятся такие характеристики: отсутствие необходимости использовать вакуумные выпарные установки, удобство в использовании, улучшение экономических показателей организации.

  • Добавка для сгущенного молока NutriMilk 3309. Чаще всего она используется для вареной сгущенки. Главными преимуществами считаются: уплотнение однородной консистенции, придание глянца.

На сегодня сгущенное молоко широко используется в пищевой промышленности. Применение пищевых добавок в производстве сгущенного молока позволяет получить продукт высокого уровня качества, который экономически выгоден производителю, при этом не ухудшается качество готового продукта.

Компания «Эрикрен Ру» также занимается изготовлением комплексных пищевых добавок для производства сырков глазированных, творожных десертов, пищевых добавок для кисломолочной продукции.

С полным ассортиментом пищевых добавок и стабилизирующих систем вы сможете ознакомиться в каталоге продукции на нашем сайте.

Комплексные добавки для сгущенного молока

Узнать цену

Наименование пищевой добавки

Продукты прямого предназначения

Необходимое количество пищевой добавки

Для сгущенного молока с сахаром

Для варенного сгущенного молока, для сгущенного молока

Комплексные добавки для сгущенного молока
Узнать цену

Наименование пищевой добавки

NutriMilk 3305

Продукты прямого предназначения

Для сгущенного молока с сахаром

Необходимое количество пищевой добавки

0.25-1.0%

Эффект от применения

Возможность производить сгущенное молоко без вакуумных выпарных установок. Легкость в применении. Улучшает экономические показатели предприятия.

Наименование пищевой добавки

NutriMilk 3309

Продукты прямого предназначения

Для варенного сгущенного молока, для сгущенного молока

Необходимое количество пищевой добавки

7.0-8.0%

Эффект от применения

Возможность производить сгущенное молоко без вакуумных выпарных установок. Уплотнение консистенции. Придание продукту глянца.

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами!

Узнать цену

Источник

Пищевые добавки для сгущенного молока

15.02.2018Пищевые добавки для сгущенного молока 8796

Лучшие комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk

Сгущенное молоко – один из наиболее популярных продуктов молочной промышленности среди всех слоев граждан России. Однако рынок молочных консервов, к числу которых сгущенка и относится, продолжает стремительно развиваться в нашей стране благодаря растущему спросу как от прямых потребителей, так и со стороны кондитерских цехов.

Читайте также:  Невская торговая компания пищевые добавки

Технология производства сгущенного молока

Практически все предприятия, занимающиеся производством сгущенки, выпускают как продукцию по государственным стандартам (ГОСТ), так и по техническим стандартам (ТУ), разработанным технологами своего предприятия. Однако в любом случае производство сгущенки начинается с поступления качественного молока. После оценки качества молока и его нормализации по жирности, сырье фильтруют и пастеризуют. Если целью является производство сгущенного молока с сахаром, то после охлаждения пастеризованного молока в него добавляют сахар. Сам процесс сгущения молока происходит в специальных вакуумно-выпарных контейнерах, где испаряется лишняя влага. На сгущение при классическом процессе производства затрачивается огромное количество энергии что удорожает себестоимость конечного продукта. Для снижения себестоимости используют в рамках ТУ дополнительные ингредиенты для сгущенного молока среди которых стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, консерванты и растительные жиры. Каждая такая пищевая добавка для сгущенного молока позволяет экономить на сырье, но сохраняет необходимость внушительных затрат на энергию для выпаривания и сгущения.

Комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk – новое поколение добавок

Количество закупаемого сырья для производсфтва сгущенного молока может варьироваться в зависимости от сезона из-за разницы климатических зон на территории России. Например, количество молочного сырья в Мурманске будет серьезно ограничено на протяжении холодов, а это боле чем полгода. При этом сезон в Краснодаре будет значительно дольше, поэтому сырья будет поступать больше. Добавки для сгущенного молока NutriMilk 3309 позволяют не только существенно сэкономить на сырье, но и существенно экономят затрачиваемое тепло на производство сгущенки. Использование наших добавок позволит вам легко и с существенно более низкими затратами начать свой бизнес или поддержать его в непростой период низкого сезона. Также добавки, представленные в каталоге производителя Эрикрен Ру можно найти по ссылке https://ericren.ru/katalog-produkcii/, они позволяют существенно улучшить финансовые показатели любого действующего предприятия.

Если вы только начинаете свой бизнес по производству сгущенного молока, рекомендуем начать с производства нефасованного молока, используя пищевые добавки для сгущенного молока Эрикрен Ру. Поставлять такую сгущенку можно кондитерским цехам, кафе и магазинам, имеющим свою производственную кондитерскую линию. С развитием бизнеса вы также сможете выпускать сгущенку со вкусовыми добавками (какао или кофе). Т.к. изготовление пищевых добавок позволяет создавать прекрасный конечный продукт, позже благодаря сэкономленным деньгам сможете приобрести упаковочное оборудование и перейти к продаже разных видов сгущенного молока конечным потребителям.

Пищевые добавки для сгущенного молока518042 (за 24 часа)

Москвичи забрали с помойки историческую брусчатку и замостили улицу

09.10.2020

Пищевые добавки для сгущенного молока 77

Брусчатку из габбродолерита случайно обнаружила среди строительного мусора жительница Донского района столицы, краевед Алена Аверина.

Дептранс назвал самые быстрые и самые медленные шоссе в Москве

09.10.2020

Пищевые добавки для сгущенного молока 243

Как сообщает Telegram-канал столичного департамента транспорта, в сентябре на трафике отразились закрытие участка Арбатско-Покровской линии метро и дорожные работы в разных районах Москвы.

Владелец Louis Vuitton перечислил на разработку французского лекарства от коронавируса 5 миллионов

09.10.2020

Пищевые добавки для сгущенного молока 88

В начале пандемии французский дом моды начал производить и бесплатно распространять антисептики для рук.

СМИ: Трампа могли лечить от covid-19 препаратом, сделанным на крови трёх сингапурцев

09.10.2020

Пищевые добавки для сгущенного молока 97

Такую информацию опубликовало издание Straits Times.

Следующую неделю Собянин назвал решающей по новым ограничениям из-за covid-19

09.10.2020

Пищевые добавки для сгущенного молока 243

В своем блоге мэр Сергей Собянин предупредил, что ближайшая неделя в Москве покажет, нужно ли вводить новые ограничения или без новых мер можно будет обойтись.

Госавтоинспекция Северного округа провела профилактическую работу с водительским составом ГУП «Мосгортранс»

09.10.2020

Пищевые добавки для сгущенного молока 79

Сотрудники ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве провели профилактическую беседу с сотрудниками ГУП «Мосгортранс».

Источник

Научно-производственное объединение “АЛЬТЕРНАТИВА”

Консистенция сгущенных молочных продуктов напрямую зависит от размера и количества кристаллов лактозы, а размер кристаллов ее тем больше, чем медлен­нее протекает процесс кристаллизации (табл. 39). Стандартным приемом ускоре­ния процесса кристаллизации является внесение затравки. В производстве сгущен­ных молочных продуктов в качестве затравки применяется мелкокристаллическая лактоза в дозировке 0,2 кг на тонну сгущенного молока (возможна корректировка этой величины опытным путем). Более 70% частиц лактозы должны иметь размер 3-4мкм, остальные – не более 10 мкм. Использовать лактозу с более крупными частицами нельзя, так как это приводит к появлению пороков мучнистости и песчанистости в готовом продукте (см. табл. 39). Мелкокристаллическую лактозу добавляют в молоко после стадии сгущения в начале выдержки в сухом виде при температуре усиленной кристаллизации лактозы (31-37 °С). При непрерывно-поточном способе производства затравку вносят вибратором с дозирующим устройс­твом, периодически заполняемым сухой лактозой. Затем продукт быстро охлажда­ют до температуры 18-20 °С.

Читайте также:  Менеджер технолог пищевые добавки

Таблица 39.

Зависимость консистенции сгущенного молока с сахаром от размера и количества кристаллов лактозы [94]

Табл 39

В последние годы все более популярными становятся рекомбинированные мо­лочные продукты, производимые из растительного жира и сухого обезжиренного молока. Сухое молоко при этом можно частично заменять сухой сывороткой и су­хой пахтой. Считается, что сухая пахта не только улучшает вкус и консистенцию сгущенного рекомбинированного молока, но и значительно повышает его термо­стабильность. Обычно в рецептуре сгущенных молочных продуктов сухой сыворот­кой заменяют от 15 до 50% СОМ. Полностью заменить СОМ сывороткой нельзя, потому что такой продукт не выдержит термообработки и будет жидким. Кроме того, при его хранении возрастает вероятность кристаллизации лактозы и появле­ния порока песчанистости.

Для сухого молока и сыворотки, используемых в производстве сгущенных мо­лочных продуктов, исключительно важна термоустойчивость. Следует выбирать эти ингредиенты со значением титруемой кислотности не выше 19 °Т. Молоко и сыво­ротка (разведение 1: 4) не должны сворачиваться при кипячении.

При выборе ингредиентов для сгущенных молокосодержащих продуктов редко учитывается их влияние на кристаллизацию лактозы, хотя этот процесс приводит к пороку песчанистости. Установлено, что белки сухого молока могут непредсказу­емо изменять растворимость лактозы и влиять на ее кристаллизацию. Так, казеин снижает устойчивость пересыщенных растворов лактозы и, таким образом, интен­сифицирует кристаллообразование [45]. Следовательно, снижение доли казеинов в составе белков за счет, например, сывороточных белков, должно положительно сказаться на качестве готового сгущенного продукта.

Источник

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ СЕМАРГЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА 

Пищевые добавки для сгущенного молокаМОЛОЧНЫЙ АНТИКОАГУЛЯНТ МАК

  • Пищевые добавки для сгущенного молокаПовышение термостойкости молочного белка, в том числе в условиях кислой среды и высокотемпературного нагрева (с III группы до I); 
  • Возможность переработки нестандартного сырья с кислотностью выше 260Т, в том числе сыворотки;
  • Предотвращение образования “молочного камня” на поверхности оборудования;
  • Применение МАк позволяет увеличить интервал работы оборудования и сокращение количества моек;
  • Увеличение срока годности пастеризованного молока фасованного в пленку (до 7 суток);
  • Возможность выработки молока с рекомбинированным составом;
  • Применение МАк при производстве кисломолочных напитков и сметаны гарантирует отсутствие крупитчатости в готовом продукте и своевременное сквашивание;
  • Безопасность. Отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте с МАк в течении всего срока хранения.

Пищевые добавки для сгущенного молокаПИЩЕВАЯ ДОБАВКА МОЛ-ЭКСТРА

Пищевые добавки для сгущенного молокаМОЛ-Экстра  – это уникальный продукт не имеющий аналогов. Применяют для производства рекомбинированного молока на основе сыворотки, коктейлей, продуктов HoReCa, в том числе на основе  рисовой, овсяной, гречневой муки и др.

Пищевые добавки для сгущенного молока

МОЛ-Экстра – Обеспечивает продукту характерный вкус и цвет, плотность, стабильность в условиях хранения и транспортировки. Молоко, полученное на основе сыворотки , с добавлением МОЛ-Экстра обеспечивает хорошую взбитость и стабильную пену при производстве мягкого мороженого и кофе капучино.

Читайте также:  Пищевые добавки оптом цены

Частичная или полная замена цельного или сухого молока. Снижение себестоимости. Высокие органолептические показатели, в том числе при производстве рекомбинированного продукта с добавлением растительного и животного жира. Безопасность. 

Пищевые добавки для сгущенного молока ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СЕМАРГЛ ЭКСТРАЛОНГ  относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности.

Семаргл ЭкстраЛонг – это два в одном: возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).

Семаргл ЭкстраЛонг широко используется в молочных, кисломолочных продуктах, сырах, а также в молочных продуктах, в состав которых входит растительный жир. Добавка безопасна для человека, не затормаживает сквашивание.

Пищевые добавки для сгущенного молокаНАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОНСЕРВАНТЫ

Семаргл БиоНизин

 Является эффективным препаратом против широкого ряда грамположительных бактерий, которые являются причиной порчи пищевых продуктов, включая такие бактерии как Lactobacilli, Leukonostoc, Staphylococcus, Listeria. В частности, он особенно эффективен в подавлении спорообразующих бактерий таких как Clostridia и Bacillus и др. Оказывает антимикробную активность в отношении грамположительных бактерий широкого спектра (Staphylococcus, Micrococcus и молочнокислых бактерий).

Семаргл БиоМицин

 Натуральный антимикробный консервант против дрожжей и плесени. Обладает противогрибковым действием по отношению к большинству видов плесени и дрожжей. Активность Семаргл-БиоМицин в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже очень небольшое количество демонстрирует противогрибковую активность.

Семаргл АнтиМикробиал

 Является концентрированным натуральным высокоэффективным антимикробным средством и консервантом, используется для разрушения клеток, как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий в процессе производства пищевых продуктов, том числе, кишечной палочки.


Семаргл БиПолиз

 Уникальный продукт, широкий спектр влияния на патогенную микрофлору! Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе подавляет рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.). Существенно увеличивает срок годности готового продукта и молока-сырья.

Семаргл-БиПолиз широко используется в молочных, пищевых продуктах, сырах и других отраслях, может полностью перевариваться и усваиваться организмом и расщепляться в организме человека без каких-либо побочных эффектов. Безопасен для человека и микроорганизмов закваски.

 

Семаргл ЭкстраЛонг

  Относится к группе комбинированных натуральных консервантов, используется для увеличения термостойкости молока до I группы, подавления патогенной микрофлоры увеличения сроков годности. Семаргл ЭкстраЛонг – это два в одном: сочетание МАк и БиПолиз.

Семаргл ЭкстраЛонг дает возможность переработки кислого молока (до 29Т), без боязни «посадить» теплообменную установку и натуральный биоконсервант. Обладает явным ингибированием грамположительных бактерий и грамотрицательных бактерий, в том числе устойчивых к воздействию температур, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов, в том числе ингибирует рост другой технологически вредной микрофлоры молока (кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и др.).
Препятствует росту спор и вызывает разрушение вегетативных клеток.
Семаргл НеоБак
 Разработан на основе лизоцима. Обладает высокой антибактериальной активностью, которая проявляется противовоспалительным, антитоксическим и иммуномодулирующим действием. Натуральное происхождение активного компонента Семаргл НеоБак и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность.

Используется при производстве молочных и кисломолочных продуктов, сыров, в том числе, для предотвращения позднего вспучивания: порока сыров микробиального происхождения.
  • Отправьте  заявку и мы обязательно с Вами свяжемся!

Источник