Пищевые добавки компания стар

Пищевые добавки компания стар thumbnail

Пищевые добавки компания стар

Технологические рекомендации по применению комплексной пищевой добавки (многофункциональной смеси) «Стар-Гель 50» при производстве мясных продуктов
Произведено без использования генетически модифицированных источников сырья
Производитель — фирма «Коллекция вкусов» (Россия).

Состав и назначение:

Смесь многофункциональная «Стар-Гель 50» состоит из изолированного животного белка, альгината натрия (Е 401), сульфата кальция (Е 516), пищевых фосфатов (Е 450 ii).

Ассортимент:

Многофункциональная смесь «Стар-Гель 50» обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.

«Стар-Гель 50» предназначен для использования в производстве:

  • вареных колбасных изделий;
  • полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
  • рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.);
  • консервов.

Технологический процесс производства мясопродуктов с применением смеси пищевой многофункциональной «Стар-Гель 50»

Основные способы использования «Стар-Гель 50»:

  1. В сухом виде.
  2. В виде мясных гранул.
  3. В составе жировых эмульсий.

Мясные гранулы, выработанные с использованием «Стар-Гель 50», обладают следующими преимуществами:

  • снижают себестоимость мясных продуктов за счет высвобождения дорогостоящего бескостного мясного сырья;
  • максимально приближены по цвету, структуре, вкусу и аромату к мясному сырью;
  • являются термостабильным и сохраняют структуру при нагревании (жарке);
  • снижают риск образования бульонно-жировых отеков;
  • уменьшают потери при термообработке, сохраняя сочность продукта.

Жировые эмульсии, выработанные с использованием «Стар-Гель 50», обладают следующими преимуществами:

  • снижают себестоимость колбасных изделий за счет экономии мясного сырья;
  • обладают хорошими эмульгирующими свойствами;
  • «холодный» способ изготовления;
  • термостабильны и сохраняют плотную структуру при нагревании (варка), замораживании.

Использование «Стар-Гель 50» в сухом виде:

Многофункциональная смесь «Стар-Гель 50» применяется в производстве вареных колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и мясных полуфабрикатов в тесте в сухом виде при гидратации водой 1:20.

Рекомендуемая дозировка «Стар-Гель 50» в сухом виде до 1,5% при гидратации 1:20

Производство мясных гранул:

Преимущества предлагаемой технологии заключается в возможности удешевлять фарш полуфабрикатов без снижения его органолептических показателей и реологических свойств.

Для замены мясного сырья рекомендуемый уровень введения гранул «Стар-Гель 50» от 10 до 20%.

Приготовления мясных гранул из «Стар-Гель 50»:

Мясные гранулы приготавливаются из многофункциональной смеси «Стар-Гель 50», мясного сырья (говядина 1 и 2 сорта, мясо птицы механической обвалки и др) и воды в соотношении 1:2:7, 1:5:10 и 1:10:20 соответственно:

Наименование сырьяНорма, кг (на 100 кг продукта)
Рецептура №1Рецептура №2Рецептура №3
Соотношение1:2:71:5:101:10:20
«Стар-Гель 50»106,253,2
Мясное сырье, фарш мясной или куриный2031,25
Вода7062,50
Итого:100100
Краситель: гр на 100 кг мясных гранул
Ферментированный рис+карамель или Карамель
120+80
120-150
120+80
120-150
150+100
120-150

Использование «Стар-Гель 50» в составе белково-жировых эмульсий:

При использовании «Стар-Гель 50» мясные гранулы становятся более эластичными, улучшается вкус за счет животного белка, входящего в состав смеси.

Приготовление гранул «Стар-Гель 50» производится на:

  • куттере;
  • мешалке;
  • куттере + мешалка.

Последовательность закладки сырья и рецептурных ингредиентов:

  • Вода + красители, ароматизаторы + «Стар-Гель 50» (куттеруется до полного растворения частиц «Стар-Гель 50» 2 минуты);
  • Мясное сырье, (куттеруем до равномерного распределения фарша, 1 минуту);
  • Выгружаем полученную густую массу в ёмкости и оставляем в охлаждаемом помещении с температурой 1-8°С, на 4-8 часов до полного застывания.
    Застывшую массу измельчают на куттере или волчке до размера 2-4 мм и используют для фаршесоставления в количестве 10-20%.

Продолжительность хранения мясных гранул не более 48 часов при температуре ниже 1-8°С.

Последовательность приготовления фарша с использованием мясных гранул на куттере:

Мясные гранулы «Стар-Гель 50» + нежирное сырье + нитрит натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль (если используется несоленое мясное сырье или соль, рассчитанная на заменяемое белком сырье) + сахар + специи + шпик + аскорбиновая кислота
или аскорбинат/эриторбат натрия
(за 1-2 оборота чаши куттера до окончания процесса составления фарша).

При работе с фосфатами аскорбиновую кислоту не нейтрализуют.

Для гарантированного качества выпускаемой продукции рекомендуемая конечная температура готовой фарша должна быть в пределах 12-16°С.

Последовательность закладки ингредиентов при введении гранул для приготовления фарша полукопченых и варено-копченых колбас, консервов:

Нежирное сырье + нитрит натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль + мясные гранулы «Стар-Гель 50» + вода/лед (если она предусмотрена рецептурой) жирное сырье + сахар + специи + шпик + аскорбиновая кислота
или аскорбинат /эриторбат натрия
(вносят на конечном этапе перемешивания).

При работе с фосфатами аскорбиновую кислоту не нейтрализуют.

Последовательность закладки ингредиентов при введении гранул для приготовления фарша рубленных полуфабрикатов.

Последовательность закладки сырья и рецептурных ингредиентов:

  • мясное сырье + фосфаты + соль + специи;
  • жирное сырье;
  • лук, гидратированный текстурат, мясные гранулы «Стар-Гель 50».

Производство жировых эмульсий:

Жировые эмульсии приготавливаются из многофункциональной смеси «Стар-Гель 50», жирного сырья (шпик свиной, жир-сырец говяжий, конский, бараний, куриный или растительное масло) и воды в соотношении 1:5:10, 1:10:10, 1:10:20 и 1:20:20.

Читайте также:  E471 пищевая добавка вреден или нет

Рекомендуемый уровень использования жировых эмульсий от 10 до 20% в рецептурах вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, рубленых полуфабрикатов как замена жирного сырья.

Приготовление жировых эмульсий осуществляется на куттере.

В куттер наливают холодную воду и при низких оборотах вращения ножей и чаши куттера вносят «Стар-Гель 50».

После равномерного распределения смеси (смесей) по объему чаши переходят на максимальную скорость работы ножей. Куттерование ведут не более 2-3 мин до образования однородной массы молочно-белого цвета. Затем добавляют жирное сырье (температурой 0-4°С), в кусках или предварительно измельченное на волчке размером не болллектуальнойее 16-25мм и куттеруют до получения тонкой эмульсии.

Конечная температура эмульсии не выше 8-10°С. Жировую эмульсию необходимо выгрузить в чистые емкости и направить на созревание для образования плотной структуры при температуре 0-4°С в течение 10-12 часов. При производстве вареных колбасных изделий жировые эмульсии загружаются в куттер, в первую очередь, на первой стадии приготовления фарша.

Упаковка и хранение

«Стар-Гель 50» упакован в многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем и этикеткой “Комплексная пищевая добавка «Стар-Гель 50»”.

Масса одного мешка нетто -10 кг.

Хранение «Стар-Гель 50» осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке.

Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет не более 12 месяцев от даты изготовления.

Информация, приведенная в данной технологической инструкции, является интеллектуальной собственностью ООО «Ингредиент Логистик». Разработчики не несут ответственности за качество и экономические показатели продукции,выработанные с нарушениями данной инструкции.

Спецификация

Наименование продуктаКомплексная пищевая добавка (смесь многофункциональная) «Стар-Гель 50»
Состав:Изолят соединительнотканного белка, альгинат натрия (Е 401), сульфат кальция (Е 516), пищевой фосфат (Е 450ii)
Область применения:Для использования в пищевой промышленности
Внешний вид продукта:Равномерно перемешанная сыпучая порошкообразная масса с наличием легко рассыпающихся комочков.
Цвет:От светло-кремового до светло-бежевого.
Упаковка:Мешки по 10 кг.
Дозировка:
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, % не более10
Массовая доля белка, % не менее40-45,0
Массовая доля жира, % не более6-10,0
Массовая доля общего фосфора, (в пересчёте на P2O5), % не более5,0
Содержание токсичных элементов, (мг/кг не более):
свинец2,0 мг/кг
мышьяк1,0 мг/кг
кадмий0,1 мг/кг
ртуть0,05 мг/кг
Радионуклиды, (Бк/кг, не более):
цезий137-160
стронций90-80
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г не более100 000
БГКП (колиформы), в 0,01 гНе допускаются
Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, в 25 гНе допускаются
Пестициды, (мг/кг, не более):
ГХЦГ0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
Срок хранения:До 12 месяцев от даты изготовления
Условия хранения:В сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%

Источник

Продукция от фирмы Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ

Производят следующие виды товаров:

  1. Complex food additives: “Salami White Ex II”. Article 91.20010; “Salami Star 1”. Article 69.10001; “Salami Star 2”. Article 69.10002; “Salami Star 3”. Article 69.10003; “Salami Star 4”. Article 69.10004; “Salami Star
  2. Complex food additives: SalamiStar 63, article 69.10085; SalamiStar 64, article 69.10086; RX Plus Hot Dog, article 69.15047; “RX Plus L 250”, article 69.15044; “Emulsan PC 72”, article 15.01510; “Blend of fibers
  3. Complex food supplements: SALYAMISTAR 31 – standard, article 69.10040; SALYAMISTAR 32 – Alpine, article 69.10041; SALYAMISTAR 33 – Calabrian, article 69.10042: SALYAMISTAR 34 – red wine, article 69.10043;
  4. Complex food supplements in assortment, according to Appendix No. 1.
  5. Complex food additives: SalamiStar 41 – Braunschweig, article 69.10072; SalamiStar 39 – pork salami, article 69.10070; SalamiStar 47, article 69.10079, packed in plastic containers protected from light and moisture
  6. Complex food additives: Hamstar, article 69.17011; “Hamstar K1”, article 69.17020; “Hamstar K2”, article 69.17021; “Hamstar K3”, article 69.17030; Hamstar T1, article 69.17040; “Hamstar T2”, article 69.17041; Ham

Адрес нашего офиса Star-Mix Meat Technology GmbH: Германия, Rienshof 2 D-49439 Steinfeld.

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Читайте также:  Пищевые добавки пищевые эмульгаторы

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. комплексные пищевые добавки
  2. пищевые добавки
  3. пищевые добавки для колбасного производства
  4. пищевые добавки для спортсменов
  5. пищевые добавки для животных и птиц

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Комплексные пищевые добавки: “Hamstar”, артикул 69.17011; “Hamstar K1”, артикул 69.17020; “Hamstar K2”, артикул 69.17021; “Hamstar K3”, артикул 69.17030; “Hamstar T1”, артикул 69.17040; “Hamstar T2”, артикул 69.17041; “Ham21039090096%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “Star-Mix Meat Technology GmbH“, Star-Mix Meat Technology GmbH. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Комплексные пищевые добавки: “Hamstar”, артикул 69.17011; “Hamstar K1”, артикул 69.17020; “Hamstar K2”, артикул 69.17021; “Hamstar K3”, артикул 69.17030; “Hamstar T1”, артикул 69.17040; “Hamstar T2”, артикул 69.17041; “Ham)

Товар был изготовлен в Германии на заводе производитель Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ код тн вэд 2103909009

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€86000

7052000 руб.

Таможенная пошлина 6%

€5160

НДС 20%

€17200

1410400 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€22366.1

1834020 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€108366.1

8886020 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник

Контактная информация:

Юридический адрес: 111024, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА АВИАМОТОРНАЯ, ДОМ 50, СТРОЕНИЕ 2, ПОМ XI КОМ 30

Телефон:

E-mail:

Сайт:

Реквизиты компании:

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 46.90 – Торговля оптовая неспециализированная

Найти похожие предприятия – в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

10.89Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1Производство супов и бульонов
10.89.5Производство искусственного меда и карамели
10.89.6Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.7Производство рационов питания и пайков
10.89.8Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
41.20Строительство жилых и нежилых зданий
46.17Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.18Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров
46.38Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
46.39Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.49Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
47.11Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.19Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.9Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
52.10Деятельность по складированию и хранению
52.24Транспортная обработка грузов
52.29Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
56.10Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
63.11.1Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
70.22Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
71.11Деятельность в области архитектуры
73.20.1Исследование конъюнктуры рынка
82.99Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
Читайте также:  Применение пищевых добавок курсовая

Учредители:

Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:

Регистрационный номер: 087511044851

Дата регистрации: 02.07.2014

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Лефортово г.Москвы

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 6147747166187

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 03.07.2014

Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:

Регистрационный номер: 773803934477381

Дата регистрации: 26.07.2011

Наименование органа ФСС: Филиал №38 Государственного учреждения – Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2117747352040

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 27.07.2011

Сведения о доходах и расходах по данным ФНС от 02.12.2020 по ИНН 7718854354:

ГодДоходыРасходыДоходы – Расходы
20190 руб.5 260 000 руб.-5 260 000 руб.

Сведения об уплаченных суммах налогов и сборов по данным ФНС от 03.12.2020 по ИНН 7718854354:

ГодНаименованиеСумма
2019Налог на прибыль0 руб.
2019Налог на имущество организаций0 руб.
2019Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования0 руб.
2019Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации0 руб.
2019Налог на добавленную стоимость0 руб.
2019Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством0 руб.
2019Транспортный налог0 руб.
2019НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами0 руб.

Результаты работы за 2019 год (по данным ФНС России):

Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели):
КодПоказательЗначениеЕд.изм.
Ф1.1110Нематериальные активытыс. руб.
Ф1.1120Результаты исследований и разработоктыс. руб.
Ф1.1130Нематериальные поисковые активытыс. руб.
Ф1.1140Материальные поисковые активытыс. руб.
Ф1.1150Основные средстватыс. руб.
Ф1.1160Доходные вложения в материальные ценноститыс. руб.
Ф1.1170Финансовые вложениятыс. руб.
Ф1.1180Отложенные налоговые активытыс. руб.
Ф1.1190Прочие внеоборотные активытыс. руб.
Ф1.1100Итого по разделу I – Внеоборотные активытыс. руб.
Ф1.1210Запасытыс. руб.
Ф1.1220Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностямтыс. руб.
Ф1.1230Дебиторская задолженность20тыс. руб.
Ф1.1240Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов)тыс. руб.
Ф1.1250Денежные средства и денежные эквивалентытыс. руб.
Ф1.1260Прочие оборотные активытыс. руб.
Ф1.1200Итого по разделу II – Оборотные активытыс. руб.
Ф1.1600БАЛАНС (актив)20тыс. руб.
Ф1.1310Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей)тыс. руб.
Ф1.1320Собственные акции, выкупленные у акционеровтыс. руб.
Ф1.1340Переоценка внеоборотных активовтыс. руб.
Ф1.1350Добавочный капитал (без переоценки)тыс. руб.
Ф1.1360Резервный капиталтыс. руб.
Ф1.1370Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)тыс. руб.
Ф1.1300Итого по разделу III – Капитал и резервы18тыс. руб.
Ф1.1410Заемные средстватыс. руб.
Ф1.1420Отложенные налоговые обязательстватыс. руб.
Ф1.1430Оценочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1450Прочие обязательства1тыс. руб.
Ф1.1400Итого по разделу IV – Долгосрочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1510Заемные средстватыс. руб.
Ф1.1520Кредиторская задолженность1тыс. руб.
Ф1.1530Доходы будущих периодовтыс. руб.
Ф1.1540Оценочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1550Прочие обязательстватыс. руб.
Ф1.1500Итого по разделу V – Краткосрочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1700БАЛАНС (пассив)20тыс. руб.
Ф2.2110Выручкатыс. руб.
Ф2.2120Себестоимость продаж220тыс. руб.
Ф2.2100Валовая прибыль (убыток)тыс. руб.
Ф2.2210Коммерческие расходытыс. руб.
Ф2.2220Управленческие расходытыс. руб.
Ф2.2200Прибыль (убыток) от продажтыс. руб.
Ф2.2310Доходы от участия в других организацияхтыс. руб.
Ф2.2320Проценты к получениютыс. руб.
Ф2.2330Проценты к уплатетыс. руб.
Ф2.2340Прочие доходытыс. руб.
Ф2.2350Прочие расходы5040тыс. руб.
Ф2.2300Прибыль (убыток) до налогообложениятыс. руб.
Ф2.2410Текущий налог на прибыльтыс. руб.
Ф2.2421в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)тыс. руб.
Ф2.2430Изменение отложенных налоговых обязательствтыс. руб.
Ф2.2450Изменение отложенных налоговых активовтыс. руб.
Ф2.2460Прочеетыс. руб.
Ф2.2400Чистая прибыль (убыток)-5260тыс. руб.
Ф2.2510Результат от переоценки внеобор.активов, не включ.в чистую прибыль(убыто