Пищевые добавки компания стар
Технологические рекомендации по применению комплексной пищевой добавки (многофункциональной смеси) «Стар-Гель 50» при производстве мясных продуктов
Произведено без использования генетически модифицированных источников сырья
Производитель — фирма «Коллекция вкусов» (Россия).
Состав и назначение:
Смесь многофункциональная «Стар-Гель 50» состоит из изолированного животного белка, альгината натрия (Е 401), сульфата кальция (Е 516), пищевых фосфатов (Е 450 ii).
Ассортимент:
Многофункциональная смесь «Стар-Гель 50» обладает высокими водосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, не содержит в своем составе генетически модифицированных источников сырья.
«Стар-Гель 50» предназначен для использования в производстве:
- вареных колбасных изделий;
- полукопченых и варено-копченых колбасных изделий;
- рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, гамбургеров, фарша и др.);
- консервов.
Технологический процесс производства мясопродуктов с применением смеси пищевой многофункциональной «Стар-Гель 50»
Основные способы использования «Стар-Гель 50»:
- В сухом виде.
- В виде мясных гранул.
- В составе жировых эмульсий.
Мясные гранулы, выработанные с использованием «Стар-Гель 50», обладают следующими преимуществами:
- снижают себестоимость мясных продуктов за счет высвобождения дорогостоящего бескостного мясного сырья;
- максимально приближены по цвету, структуре, вкусу и аромату к мясному сырью;
- являются термостабильным и сохраняют структуру при нагревании (жарке);
- снижают риск образования бульонно-жировых отеков;
- уменьшают потери при термообработке, сохраняя сочность продукта.
Жировые эмульсии, выработанные с использованием «Стар-Гель 50», обладают следующими преимуществами:
- снижают себестоимость колбасных изделий за счет экономии мясного сырья;
- обладают хорошими эмульгирующими свойствами;
- «холодный» способ изготовления;
- термостабильны и сохраняют плотную структуру при нагревании (варка), замораживании.
Использование «Стар-Гель 50» в сухом виде:
Многофункциональная смесь «Стар-Гель 50» применяется в производстве вареных колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и мясных полуфабрикатов в тесте в сухом виде при гидратации водой 1:20.
Рекомендуемая дозировка «Стар-Гель 50» в сухом виде до 1,5% при гидратации 1:20
Производство мясных гранул:
Преимущества предлагаемой технологии заключается в возможности удешевлять фарш полуфабрикатов без снижения его органолептических показателей и реологических свойств.
Для замены мясного сырья рекомендуемый уровень введения гранул «Стар-Гель 50» от 10 до 20%.
Приготовления мясных гранул из «Стар-Гель 50»:
Мясные гранулы приготавливаются из многофункциональной смеси «Стар-Гель 50», мясного сырья (говядина 1 и 2 сорта, мясо птицы механической обвалки и др) и воды в соотношении 1:2:7, 1:5:10 и 1:10:20 соответственно:
Наименование сырья | Норма, кг (на 100 кг продукта) | ||
Рецептура №1 | Рецептура №2 | Рецептура №3 | |
Соотношение | 1:2:7 | 1:5:10 | 1:10:20 |
«Стар-Гель 50» | 10 | 6,25 | 3,2 |
Мясное сырье, фарш мясной или куриный | 20 | 31,25 | |
Вода | 70 | 62,50 | |
Итого: | 100 | 100 | |
Краситель: гр на 100 кг мясных гранул Ферментированный рис+карамель или Карамель | 120+80 120-150 | 120+80 120-150 | 150+100 120-150 |
Использование «Стар-Гель 50» в составе белково-жировых эмульсий:
При использовании «Стар-Гель 50» мясные гранулы становятся более эластичными, улучшается вкус за счет животного белка, входящего в состав смеси.
Приготовление гранул «Стар-Гель 50» производится на:
- куттере;
- мешалке;
- куттере + мешалка.
Последовательность закладки сырья и рецептурных ингредиентов:
- Вода + красители, ароматизаторы + «Стар-Гель 50» (куттеруется до полного растворения частиц «Стар-Гель 50» 2 минуты);
- Мясное сырье, (куттеруем до равномерного распределения фарша, 1 минуту);
- Выгружаем полученную густую массу в ёмкости и оставляем в охлаждаемом помещении с температурой 1-8°С, на 4-8 часов до полного застывания.
Застывшую массу измельчают на куттере или волчке до размера 2-4 мм и используют для фаршесоставления в количестве 10-20%.
Продолжительность хранения мясных гранул не более 48 часов при температуре ниже 1-8°С.
Последовательность приготовления фарша с использованием мясных гранул на куттере:
Мясные гранулы «Стар-Гель 50» + нежирное сырье + нитрит натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль (если используется несоленое мясное сырье или соль, рассчитанная на заменяемое белком сырье) + сахар + специи + шпик + аскорбиновая кислота
или аскорбинат/эриторбат натрия
(за 1-2 оборота чаши куттера до окончания процесса составления фарша).
При работе с фосфатами аскорбиновую кислоту не нейтрализуют.
Для гарантированного качества выпускаемой продукции рекомендуемая конечная температура готовой фарша должна быть в пределах 12-16°С.
Последовательность закладки ингредиентов при введении гранул для приготовления фарша полукопченых и варено-копченых колбас, консервов:
Нежирное сырье + нитрит натрия (если он не был добавлен при посоле) + фосфаты + соль + мясные гранулы «Стар-Гель 50» + вода/лед (если она предусмотрена рецептурой) жирное сырье + сахар + специи + шпик + аскорбиновая кислота
или аскорбинат /эриторбат натрия
(вносят на конечном этапе перемешивания).
При работе с фосфатами аскорбиновую кислоту не нейтрализуют.
Последовательность закладки ингредиентов при введении гранул для приготовления фарша рубленных полуфабрикатов.
Последовательность закладки сырья и рецептурных ингредиентов:
- мясное сырье + фосфаты + соль + специи;
- жирное сырье;
- лук, гидратированный текстурат, мясные гранулы «Стар-Гель 50».
Производство жировых эмульсий:
Жировые эмульсии приготавливаются из многофункциональной смеси «Стар-Гель 50», жирного сырья (шпик свиной, жир-сырец говяжий, конский, бараний, куриный или растительное масло) и воды в соотношении 1:5:10, 1:10:10, 1:10:20 и 1:20:20.
Рекомендуемый уровень использования жировых эмульсий от 10 до 20% в рецептурах вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, рубленых полуфабрикатов как замена жирного сырья.
Приготовление жировых эмульсий осуществляется на куттере.
В куттер наливают холодную воду и при низких оборотах вращения ножей и чаши куттера вносят «Стар-Гель 50».
После равномерного распределения смеси (смесей) по объему чаши переходят на максимальную скорость работы ножей. Куттерование ведут не более 2-3 мин до образования однородной массы молочно-белого цвета. Затем добавляют жирное сырье (температурой 0-4°С), в кусках или предварительно измельченное на волчке размером не болллектуальнойее 16-25мм и куттеруют до получения тонкой эмульсии.
Конечная температура эмульсии не выше 8-10°С. Жировую эмульсию необходимо выгрузить в чистые емкости и направить на созревание для образования плотной структуры при температуре 0-4°С в течение 10-12 часов. При производстве вареных колбасных изделий жировые эмульсии загружаются в куттер, в первую очередь, на первой стадии приготовления фарша.
Упаковка и хранение
«Стар-Гель 50» упакован в многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем и этикеткой “Комплексная пищевая добавка «Стар-Гель 50»”. Масса одного мешка нетто -10 кг. Хранение «Стар-Гель 50» осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке. Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет не более 12 месяцев от даты изготовления. |
Информация, приведенная в данной технологической инструкции, является интеллектуальной собственностью ООО «Ингредиент Логистик». Разработчики не несут ответственности за качество и экономические показатели продукции,выработанные с нарушениями данной инструкции. |
Спецификация
Наименование продукта | Комплексная пищевая добавка (смесь многофункциональная) «Стар-Гель 50» |
Состав: | Изолят соединительнотканного белка, альгинат натрия (Е 401), сульфат кальция (Е 516), пищевой фосфат (Е 450ii) |
Область применения: | Для использования в пищевой промышленности |
Внешний вид продукта: | Равномерно перемешанная сыпучая порошкообразная масса с наличием легко рассыпающихся комочков. |
Цвет: | От светло-кремового до светло-бежевого. |
Упаковка: | Мешки по 10 кг. |
Дозировка: | |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля влаги, % не более | 10 |
Массовая доля белка, % не менее | 40-45,0 |
Массовая доля жира, % не более | 6-10,0 |
Массовая доля общего фосфора, (в пересчёте на P2O5), % не более | 5,0 |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг не более): | |
свинец | 2,0 мг/кг |
мышьяк | 1,0 мг/кг |
кадмий | 0,1 мг/кг |
ртуть | 0,05 мг/кг |
Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | |
цезий | 137-160 |
стронций | 90-80 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г не более | 100 000 |
БГКП (колиформы), в 0,01 г | Не допускаются |
Патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | Не допускаются |
Пестициды, (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Срок хранения: | До 12 месяцев от даты изготовления |
Условия хранения: | В сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80% |
Источник
Продукция от фирмы Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ
Производят следующие виды товаров:
- Complex food additives: “Salami White Ex II”. Article 91.20010; “Salami Star 1”. Article 69.10001; “Salami Star 2”. Article 69.10002; “Salami Star 3”. Article 69.10003; “Salami Star 4”. Article 69.10004; “Salami Star
- Complex food additives: SalamiStar 63, article 69.10085; SalamiStar 64, article 69.10086; RX Plus Hot Dog, article 69.15047; “RX Plus L 250”, article 69.15044; “Emulsan PC 72”, article 15.01510; “Blend of fibers
- Complex food supplements: SALYAMISTAR 31 – standard, article 69.10040; SALYAMISTAR 32 – Alpine, article 69.10041; SALYAMISTAR 33 – Calabrian, article 69.10042: SALYAMISTAR 34 – red wine, article 69.10043;
- Complex food supplements in assortment, according to Appendix No. 1.
- Complex food additives: SalamiStar 41 – Braunschweig, article 69.10072; SalamiStar 39 – pork salami, article 69.10070; SalamiStar 47, article 69.10079, packed in plastic containers protected from light and moisture
- Complex food additives: Hamstar, article 69.17011; “Hamstar K1”, article 69.17020; “Hamstar K2”, article 69.17021; “Hamstar K3”, article 69.17030; Hamstar T1, article 69.17040; “Hamstar T2”, article 69.17041; Ham
Адрес нашего офиса Star-Mix Meat Technology GmbH: Германия, Rienshof 2 D-49439 Steinfeld.
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Германии в Москву (Россия)
- ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
- ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
- ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
- ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии
- Внешнеторговый договор со всеми приложениями
- Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
- Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
- Страховой полис
- Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
- Упаковочный лист (packing list)
Сроки доставки из Германии от 3х дней
Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Категории товаров
Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::
- комплексные пищевые добавки
- пищевые добавки
- пищевые добавки для колбасного производства
- пищевые добавки для спортсменов
- пищевые добавки для животных и птиц
Таможенные платежи при импорте
Продукция | Код ТН ВЭД | Импортная пошлина | Ввозной НДС |
---|---|---|---|
Комплексные пищевые добавки: “Hamstar”, артикул 69.17011; “Hamstar K1”, артикул 69.17020; “Hamstar K2”, артикул 69.17021; “Hamstar K3”, артикул 69.17030; “Hamstar T1”, артикул 69.17040; “Hamstar T2”, артикул 69.17041; “Ham | 2103909009 | 6% | 20% |
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “Star-Mix Meat Technology GmbH“, Star-Mix Meat Technology GmbH. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт
Пример для товара (Комплексные пищевые добавки: “Hamstar”, артикул 69.17011; “Hamstar K1”, артикул 69.17020; “Hamstar K2”, артикул 69.17021; “Hamstar K3”, артикул 69.17030; “Hamstar T1”, артикул 69.17040; “Hamstar T2”, артикул 69.17041; “Ham)
Товар был изготовлен в Германии на заводе производитель Стар Микс Меат Течнологий ГмбГ код тн вэд 2103909009
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров | валюте контракта | В валюте таможенных платежей |
---|---|---|
Таможенная стоимость товара | €86000 | 7052000 руб. |
Таможенная пошлина 6% | €5160 | |
НДС 20% | €17200 | 1410400 руб. |
Таможенный сбор | €6.1 | 500 руб. |
Расходы по таможенной очистке | €22366.1 | 1834020 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара | €108366.1 | 8886020 руб. |
Таможенное оформление | 300 USD | 19 500 рублей |
Разрешительные документы | 150 USD | 9750 рублей |
Отправить официальный запрос
Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации
Источник
Контактная информация:
Юридический адрес: 111024, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА АВИАМОТОРНАЯ, ДОМ 50, СТРОЕНИЕ 2, ПОМ XI КОМ 30
Телефон:
E-mail:
Сайт:
Реквизиты компании:
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 46.90 – Торговля оптовая неспециализированная
Найти похожие предприятия – в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)
Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 | Производство супов и бульонов |
10.89.5 | Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 | Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 | Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 | Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 | Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
41.20 | Строительство жилых и нежилых зданий |
46.17 | Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.18 | Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров |
46.38 | Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.39 | Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.49 | Торговля оптовая прочими бытовыми товарами |
47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
47.19 | Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах |
47.9 | Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
52.10 | Деятельность по складированию и хранению |
52.24 | Транспортная обработка грузов |
52.29 | Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
63.11.1 | Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов |
70.22 | Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
71.11 | Деятельность в области архитектуры |
73.20.1 | Исследование конъюнктуры рынка |
82.99 | Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |
Учредители:
Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:
Регистрационный номер: 087511044851
Дата регистрации: 02.07.2014
Наименование органа ПФР: Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда РФ №3 по г. Москве и Московской области муниципальный район Лефортово г.Москвы
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 6147747166187
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 03.07.2014
Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:
Регистрационный номер: 773803934477381
Дата регистрации: 26.07.2011
Наименование органа ФСС: Филиал №38 Государственного учреждения – Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2117747352040
Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 27.07.2011
Сведения о доходах и расходах по данным ФНС от 02.12.2020 по ИНН 7718854354:
Год | Доходы | Расходы | Доходы – Расходы |
2019 | 0 руб. | 5 260 000 руб. | -5 260 000 руб. |
Сведения об уплаченных суммах налогов и сборов по данным ФНС от 03.12.2020 по ИНН 7718854354:
Год | Наименование | Сумма |
2019 | Налог на прибыль | 0 руб. |
2019 | Налог на имущество организаций | 0 руб. |
2019 | Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования | 0 руб. |
2019 | Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации | 0 руб. |
2019 | Налог на добавленную стоимость | 0 руб. |
2019 | Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством | 0 руб. |
2019 | Транспортный налог | 0 руб. |
2019 | НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами | 0 руб. |
Результаты работы за 2019 год (по данным ФНС России):
Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели): | |||
Код | Показатель | Значение | Ед.изм. |
Ф1.1110 | Нематериальные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1120 | Результаты исследований и разработок | тыс. руб. | |
Ф1.1130 | Нематериальные поисковые активы | тыс. руб. | |
Ф1.1140 | Материальные поисковые активы | тыс. руб. | |
Ф1.1150 | Основные средства | тыс. руб. | |
Ф1.1160 | Доходные вложения в материальные ценности | тыс. руб. | |
Ф1.1170 | Финансовые вложения | тыс. руб. | |
Ф1.1180 | Отложенные налоговые активы | тыс. руб. | |
Ф1.1190 | Прочие внеоборотные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1100 | Итого по разделу I – Внеоборотные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1210 | Запасы | тыс. руб. | |
Ф1.1220 | Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям | тыс. руб. | |
Ф1.1230 | Дебиторская задолженность | 20 | тыс. руб. |
Ф1.1240 | Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) | тыс. руб. | |
Ф1.1250 | Денежные средства и денежные эквиваленты | тыс. руб. | |
Ф1.1260 | Прочие оборотные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1200 | Итого по разделу II – Оборотные активы | тыс. руб. | |
Ф1.1600 | БАЛАНС (актив) | 20 | тыс. руб. |
Ф1.1310 | Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей) | тыс. руб. | |
Ф1.1320 | Собственные акции, выкупленные у акционеров | тыс. руб. | |
Ф1.1340 | Переоценка внеоборотных активов | тыс. руб. | |
Ф1.1350 | Добавочный капитал (без переоценки) | тыс. руб. | |
Ф1.1360 | Резервный капитал | тыс. руб. | |
Ф1.1370 | Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) | тыс. руб. | |
Ф1.1300 | Итого по разделу III – Капитал и резервы | 18 | тыс. руб. |
Ф1.1410 | Заемные средства | тыс. руб. | |
Ф1.1420 | Отложенные налоговые обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1430 | Оценочные обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1450 | Прочие обязательства | 1 | тыс. руб. |
Ф1.1400 | Итого по разделу IV – Долгосрочные обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1510 | Заемные средства | тыс. руб. | |
Ф1.1520 | Кредиторская задолженность | 1 | тыс. руб. |
Ф1.1530 | Доходы будущих периодов | тыс. руб. | |
Ф1.1540 | Оценочные обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1550 | Прочие обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1500 | Итого по разделу V – Краткосрочные обязательства | тыс. руб. | |
Ф1.1700 | БАЛАНС (пассив) | 20 | тыс. руб. |
Ф2.2110 | Выручка | тыс. руб. | |
Ф2.2120 | Себестоимость продаж | 220 | тыс. руб. |
Ф2.2100 | Валовая прибыль (убыток) | тыс. руб. | |
Ф2.2210 | Коммерческие расходы | тыс. руб. | |
Ф2.2220 | Управленческие расходы | тыс. руб. | |
Ф2.2200 | Прибыль (убыток) от продаж | тыс. руб. | |
Ф2.2310 | Доходы от участия в других организациях | тыс. руб. | |
Ф2.2320 | Проценты к получению | тыс. руб. | |
Ф2.2330 | Проценты к уплате | тыс. руб. | |
Ф2.2340 | Прочие доходы | тыс. руб. | |
Ф2.2350 | Прочие расходы | 5040 | тыс. руб. |
Ф2.2300 | Прибыль (убыток) до налогообложения | тыс. руб. | |
Ф2.2410 | Текущий налог на прибыль | тыс. руб. | |
Ф2.2421 | в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы) | тыс. руб. | |
Ф2.2430 | Изменение отложенных налоговых обязательств | тыс. руб. | |
Ф2.2450 | Изменение отложенных налоговых активов | тыс. руб. | |
Ф2.2460 | Прочее | тыс. руб. | |
Ф2.2400 | Чистая прибыль (убыток) | -5260 | тыс. руб. |
Ф2.2510 | Результат от переоценки внеобор.активов, не включ.в чистую прибыль(убыто |