Пищевые добавки в 2014 году
Возник вопрос по содержанию отчёта?
Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
ФИО *
Контактный телефон *
E-mail *
Вопрос *
Укажите проверочный код с картинки *
Найти исследование
Расширенный поиск |
Пример: biznes plan выращивание шафрана
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Специи и пищевые добавки
Бесплатная аналитика
29 900 руб.
Получить скидку
Скачать демо-версию
Дата выхода отчета: | 21 Декабря 2014 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2014г. |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Получить консультацию
Не нашли подходящее исследование?
Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:
- 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
- 2. по Вашей теме
- 3. по Вашей теме
Полное описание отчета
Обзор содержит данные по железнодорожным перевозкам пищевых добавок внутри России. В отчете представлена региональная структура перевозок, компании поставщики и компании покупатели пищевых добавок по видам.
Тема: Обзор рынка пищевых добавок
Доступен анализ за январь-декабрь 2014 г.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.1. Рейтинг регионов поставщиков пищевых добавок
1.2. Рейтинг компаний поставщиков пищевых добавок
1.3. Рейтинг регионов покупателей пищевых добавок
1.4. Рейтинг компаний покупателей пищевых добавок
1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям пищевых добавок
Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении – тонн по кодам ЕТСНГ по видам:
АГАР АГАРОИД 51601
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕК 51606
ЖЕЛАТИН ПИЩ 51607
ЖЕЛЕ 51608
КИСЛ ЛИМОННАЯ 51617
КИСЛ МОЛОЧНАЯ 51618
КОНСЕРВЫ ЯИЧН 58113
КОНЦ КРУПЯН ПР 51619
КОНЦ ПИЩ ПР 51620
КОНЦ ПИЩ ПРЯН 51600
КУБИКИ БУЛЬОН 51626
МЕЛАНЖ ЯИЧН 58118
ПЕКТИНЫ 51636
ПОРОШКИ ОВОЩ 51638
ПОРОШОК ЯИЧН 51639
ЭКСТРАКТ ЧАЙН 51656
ЭКСТРАКТЫ МЯСН 51658
Другие исследования по теме
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз Регион: Россия Дата выхода: 29.12.18 | 55 500 |
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз Регион: Россия Дата выхода: 11.10.18 | 555 000 |
Анализ рынка специй для колбас в Украине. 2018 год Регион: Украина Дата выхода: 30.09.18 | 29 900 |
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ Регион: Россия Дата выхода: 23.09.18 | 45 000 |
Обзор рынка майонезов и соусов Украины Регион: Украина Дата выхода: 18.09.18 | 29 900 |
Актуальные исследования и бизнес-планы
- Анализ мирового рынка крахмала в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
Перспективы экономики в мире
КЛАССИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА
ПРОДАЖИ КРАХМАЛА
Баланс внешней и внутренней торговли крахмалом
ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА
ИМПОРТ КРАХМАЛА
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКСПОРТ КРАХМАЛА
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта - Анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1 Общий анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.1 Общая характеристика российского и мирового рынков пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.2 Объем и динамика рынка российского и мирового рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья
1.3 Производство пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья, ведущие производители в России и в мире
1.4 Импорт/экспорт пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья по России
1.5 Потребление пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья в России и мире
1.6 Отрасли пищевой промышленности, где используются данные добавки
2 Общий анализ рынка продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире
2.1 Общая характеристика российского и мирового рынков продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов
2.2 Объем и динамика российского и мирового рынков
2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского и мирового рынков
2.4 Анализ факторов, влияющих на рынок
3 Производство продуктов питания с использованием сапонинсодержащих экстрактов в России и мире
3.1 Объем и динамика производства в России и мире
3.2 Основные производители в России и мире:
3.2.1 Профили производителей (месторасположение, адрес, контактные данные)
3.2.2 Ассортимент выпускаемой продукции
3.2.3 Данные по объему… - Рынок овощных консервов и соусов на майонезной, томатной, масляной и других основах в России в разрезе федеральных округов
Список рисунков 5
Список таблиц 6
Список формул 8
1. Описание продукции 11
1.1. Соусы 11
1.1.1. Определение соусов 11
1.1.2. Классификация соусов 11
1.2. Заправки 11
1.3. Отличия соусов и заправок 11
2. Анализ российских производителей соусов 12
3. Характеристика экономических показателей федеральных округов 18
3.1. Центральный федеральный округ 18
3.1.1. Анализ социально-экономических показателей 18
3.1.2. Краткая характеристика производителей 18
3.1.2.1. ООО «Юнилевер Русь», Москва 18
3.1.2.2. Компания «Sinko Group», Московская область, г.Егорьевск 19
3.1.2.3. ЗАО «Булгарконсерв», Москва 20
3.1.2.4. ОАО «Эфирное» («ЭФКО»), Белгородская область, Алексеевка 20
3.2. Северо-Западный федеральный округ. 20
3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 20
3.2.2. Краткая характеристика производителей 21
3.2.2.1. ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская область, г.Отрадное 21
3.2.2.2. ООО «Агропродукт», Калининград 21
3.2.2.3. ООО «Балтимор – Нева», Санкт-Петербург 22
3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 22
3.3.1. Анализ с… - Анализ мирового рынка майонеза в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА
ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА
БАЛАНС ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ МАЙОНЕЗОМ
ИМПОРТ МАЙОНЕЗА
Натуральный импорт
Стоимостный импорт
Цена импорта
ЭКСПОРТ МАЙОНЕЗА
Натуральный экспорт
Стоимостный экспорт
Цена экспорта
Навигация по разделу
|
закрыть
Рекомендуем в поисковую строку вводить одно или несколько ключевых слов из вашего запроса, смотрите примеры под строкой поиска.
Пример: biznes plan выращивание шафрана
Период:
c
по
Отрасль:
Регион:
Цена, руб.:
от
до
включить поиск по аннотациям к отчётам
закрыть
Заявка на исследование
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации:
ФИО *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название компании:
Укажите код, изображённый на картинке *:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
закрыть
Заполните небольшую форму регистрации, после чего менеджер обязательно свяжется с Вами и проинформирует Вас о возможности получения скидки
ФИО *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название компании:
Укажите код, изображённый на картинке *:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
закрыть
Введите корректный электронный адрес, на который Вы хотите получить демо-версию отчёта:
E-mail *:
ФИО *:
Контактный телефон *:
Название компании:
Укажите код, изображённый на картинке *:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
закрыть
Заполните небольшую форму регистрации, после чего менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас о вариантах обновления данного отчёта:
ФИО *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название компании:
Укажите код, изображённый на картинке *:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
закрыть
Возник вопрос по разделу исследований и бизнес-планов? Задайте его!
Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу
ФИО *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Вопрос:
Укажите код, изображённый на картинке *:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
закрыть
Есть вопрос по исследованиям или бизнес-планам? Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас и помогут решить любую задачу.
ФИО *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Вопрос:
Укажите код, изображённый на картинке *:
Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Источник
ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО САЛАТА ЛИСТОВОГО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Авдеенко С.С. | 11-11 |
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОЛЕЗНЫХ РАСТЕНИЙ ЮЖНОГО АЛТАЯ Айдарбаева Д.К., Иманкулова С.К., Кенжебаева З.С. | 11-12 |
НИЗКОДОЗОВЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ БИОПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ ЛИШАЙНИКОВ РОДА CLADONIA Аньшакова В.В., Кершенгольц Б.М., Кершенгольц Б.М., Корякина В.В., Иванова И.К., Иванова И.К. | 12-13 |
ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Богоявленский А.П., Турмагамбетова А.С., Березин В.Э. | 13-14 |
ВЫБОР ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ГИДРОЛИЗАТОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С НИЗКОЙ АЛЛЕРГЕННОСТЬЮ Борисова Г.В., Новосёлова М.В., Бондарчук О.Н., Малова Ю.С. | 14-15 |
ВИТАМИН В12 И ГЕМОСТАЗ Бышевский А.Ш., Волосатов А.А., Карпова И.А., Тарасов Д.Б.,Шаповалов П.Я., Шаповалова Е.М., Шумкова М.В. | 15-15 |
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН ПИЩЕВОДА И ЖЕЛУДКА ПРИ ПОРТАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ. ЭНДОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОСТАНОВКИ И ПРОФИЛАКТИКИ КРОВОТЕЧЕНИЙ Винокуров М.М., Яковлева З.А., Булдакова Л.В., Тимофеева М.С. | 15-16 |
ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СХЕМ КОРРЕКЦИИ ЛИПИДНОГО МЕТАБОЛИЗМА ПРИ ОСТРОМ ПАНКРЕАТИТЕ Власов А.П., Анаскин С.Г., Гуляева Л.Р., Рубцов О.Ю., Полозова Э.И., Кормишкин А.Е. | 16-17 |
КОАГУЛЯЦИОННО-ЛИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТКАНЕЙ КИШЕЧНИКА ПРИ ОСТРОЙ КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ Власов А.П., Шибитов В.А., Царьков И.В., Власов П.А., Кормишкин А.Е. | 17-18 |
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВАРИАБЕЛЬНОСТИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПАЦИЕНТОВ, СТРАДАЮЩИХ ОЖИРЕНИЕМ Волкивская Е.Д., Добрынина И.Ю., Добрынин Ю.В., Дроздович Е.А., Еськов В.М., Сулейменова Р.А. | 18-18 |
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФИТОКОМПОЗИЦИЙ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ – ДЖЕНЕРИКОВ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НАРУЖНЫХ МЯГКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ФОРМ РЕПАРАТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ Володина Т.А., Жидкова Ю.Ю., Майорова А.В. | 19-19 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДОСТУПНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НАСЕЛЕНИЮ Гиззатова А.И. | 19-20 |
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ТРАВЫ СТАЛЬНИКА ПОЛЕВОГО Давитавян Н.А., Сампиев А.М. | 20-21 |
МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РАСТВОРИМОСТИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ Душкин А.В., Сунцова Л.П., Халиков С.С. | 21-21 |
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ САХАРОЗЫ ИЗ СВЕКЛЫ В САХАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Журавлев М.В. | 22-22 |
ПОЛИФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ГОРЦА (РЕЙНОУТРИИ) САХАЛИНСКОГО Иванов В.В., Денисенко О.Н. | 22-23 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АГРАРНОГО СЕКТОРА Казаковцева М.В. | 23-24 |
ИЗМЕНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ КОПИЙНОСТИ ГЕНОВ OCT4 И SOX2 ПРИ МАЛИГНИЗАЦИИ ТКАНЕЙ ЖЕЛУДКА Кит О.И., Водолажский Д.И., Геворкян Ю.А., Кутилин Д.С., Малейко М.Л., Двадненко К.В., Енин Я.С., Гудуева Е.Н. | 24-24 |
СТЕНТИРОВАНИЕ ПИЩЕВОДА ПРИ ПОСЛЕОЖОГОВЫХ РУБЦОВЫХ СТРИКТУРАХ Климашевич А.В., Никольский В.И., Богонина О.В., Шабров А.В. | 25-25 |
ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ БУЖИРОВАНИЯ ПИЩЕВОДА ПРИ ПОСЛЕОЖОГОВЫХ РУБЦОВЫХ СТРИКТУРАХ Климашевич А.В., Никольский В.И., Назаров В.А., Богонина О.В., Шабров А.А. | 25-26 |
ИЗУЧЕНИЕ АНАТОМИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ ПЛОДОВ СОФОРЫ ЯПОНСКОЙ Ковалева Л.Г., Сампиев А.М., Никифорова Е.Б., Хочава М.Р. | 26-27 |
ОЦЕНКА МОТИВАЦИОННЫХ УСЛОВИЙ РОСТА ЭФФЕКТИВНОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ Корзун Л.Н. | 27-27 |
ГИПОЛИПИДЕМИЧЕСКИЕ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОЛИСАХАРИДОВ МОРСКИХ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ У ПАЦИЕНТОВ С ДИСЛИПИДЕМИЕЙ Крыжановский С.П., Богданович Л.Н., Беседнова Н.Н., Иванушко Л.А., Головачева В.Д. | 28-28 |
ПОТРЕБИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА УПАКОВКИ КАК ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ФАКТОР ЛЕКАРСТВЕННОГО КОМПЛАЕНСА Кузнецов А.А., Кабакова Т.И., Кузнецов А.В. | 28-29 |
ВЛИЯНИЕ БАКТЕРИЙ BACILLUS SUBTILIS НА ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ SINAPIS ALBA ПРИ CD-СТРЕССЕ Курамшина З.М., Смирнова Ю.В., Хайруллин Р.М. | 29-30 |
К ВОПРОСУ О ЗНАЧЕНИИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ЗЛАКОВЫХ У ДЕТЕЙ С СИНДРОМОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА С ДИАРЕЕЙ Латышев Д.Ю., Лобанов Ю.Ф., Данилов А.Н., Данилов Д.А., Печкина К.Г. | 30-30 |
БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ СПЕКТР МЕМБРАНЫ ЭРИТРОЦИТОВ У БОЛЬНЫХ ОСТРЫМ ПАНКРЕАТИТОМ РАЗЛИЧНОЙ ЭТИОЛОГИИ ДО И ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ Локтионов А.Л., Конопля А.И., Долгарева С.А., Микаелян П.К., Коклин И.В. | 30-31 |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ НОВОГО БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА С НЕЙРОТРОПНОЙ АКТИВНОСТЬЮ NA-CPAH Макарова Е.А., Сидуллина С.А., Семина И.И., Тарасова Р.И., Мустафин Р.И. | 31-32 |
ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ РАКА ЖЕЛУДКА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) Машкин А.М., Шаназаров Н.А., Сагандыков Ж.К. | 32-32 |
МОРФОЛОГИЧЕСКАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ IBA-1-ПОЗИТИВНЫХ КЛЕТОК СЕЛЕЗЕНКИ В ОТВЕТ НА ПОСТУПЛЕНИЕ СОЛИ КАЛЬЦИЯ С ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ Мельникова О.В., Сергеева В.Е. | 33-33 |
ОСИ СОЦВЕТИЙ ВИНОГРАДА АМУРСКОГО – ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СТРЕСС-ПРОТЕКТОРНЫХ ПРЕПАРАТОВ Момот Т.В., Момот Т.В., Кушнерова Н.Ф., Кушнерова Н.Ф. | 33-34 |
ИЗУЧЕНИЕ СОРБЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ ПЕКТИНА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ ПЛОДОВ КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ИОНАМ СВИНЦА Мыкоц Л.П., Романцова Н.А., Гущина А.В. | 34-35 |
К ВОПРОСАМ ХЕМОТАКСОНОМИИ СЕМЕЙСТВА БОБОВЫХ Озимина И.И., Фролова О.О. | 35-35 |
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПОЧВЕ И ОВОЩАХ КАК ФАКТОР РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА Осипова Н.А., Язиков Е.Г., Янкович Е.П. | 36-36 |
РАЗРАБОТКА МЕТОДИК КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ Β-КАРОТИНА И ФИКОЦИАНИНА В БИОМАССЕ СПИРУЛИНЫ ПИЩЕВОЙ (SPIRULINA PLATENSIS) Первушкин С.В., Маркова И.И., Куркин В.А., Желонкин Н.Н. | 36-37 |
СОСТАВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ ЛИПИДОВ ВЕГЕТАТИВНОЙ ЧАСТИ MALUS BACCATA Петухова М.С., Рубчевская Л.П. | 37-38 |
ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ БЕЛКОВ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ Просеков А.Ю., Ульрих Е.В., Носкова С.Ю., Будрик В.Г., Ботина С.Г., Агаркова Е.Ю., Мельникова Е.И. | 38-38 |
ФАРМАКОГНОСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПЛОДОВ И ПОБЕГОВ ЧЕРНИКИ ОБЫКНОВЕННОЙ Рязанова Т.К. | 39-39 |
ОСОБЕННОСТИ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ МОТОРИКИ У ПАЦИЕНТОВ С ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЖЕЛУДКА Серикова С.Н. | 39-40 |
РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФЛАВОНОИДОВ В СИРОПЕ ПИЖМЫ Степанова Э.Ф., Якусевич Р.В., Дайронас Ж.В. | 40-41 |
РЕЗИСТЕНТНОСТЬ АДИПОЦИТОВ МЫШИ К НОРАДРЕНАЛИНУ ПРИ ОЖИРЕНИИ И ДИАБЕТЕ 2-ГО ТИПА Туровский Е.А., Туровская М.В., Толмачева А.В., Долгачева Л.П., Зинченко В.П., Дынник В.В., Дынник В.В. | 41-41 |
СОВРЕМЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГОРОХА ПОСЕВНОГО (PISUM SATIVUM L.) В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Турченков С.С., Хлебцова Е.Б., Пучков М.Ю. | 42-42 |
ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ, ТЕРМОХИМИЧЕСКИЕ И ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЛЕНОК НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ АНАЛОГОВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ЖЕЛАТИНА Ульрих Е.В., Просеков А.Ю., Дышлюк Л.С. | 42-43 |
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЛИПОЕВОЙ КИСЛОТЫ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-МНЕСТИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ МОЗГА У ДОБРОВОЛЬЦЕВ Фардиева Р.М., Залялютдинова Л.Н., Гайнетдинова А.Н. | 43-44 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ Хаджиева З.Д., Кузнецов А.В., Бирюкова Д.В. | 44-44 |
ОСОБЕННОСТИ БИОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРИ ТЯЖЕЛОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ Хафизов Н.Х., Идрисова Л.Т., Васильева Т.В., Еникеев Д.А. | 44-45 |
ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ СЕВЕРО-ВОСТОКА ЯКУТИИ Чирикова Н.К., Моякунова И.А. | 45-45 |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И МЕТОДОВ АНАЛИЗА ТАБЛЕТОК С СУХИМИ ЭКСТРАКТАМИ РАСТОРОПШИ, БЕССМЕРТНИКА И БИОМАССОЙ ГРИБА FUSARIUM SAMBUCINUM, ПОКРЫТЫХ ПЛЕНОЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ Шевченко А.М., Науменко А.Г., Благоразумная Н.В. | 46-46 |
УРОВЕНЬ ЦИТОКИНОВ У ДЕТЕЙ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ Щербак В.А. | 46-47 |
Источник