Пищевые добавки ван хеес

Пищевые добавки ван хеес thumbnail

Компания VAN HEES — крупный международный производитель ингредиентов для мясопереработки. Ее заводы расположены в Европе, Африке и Америке, торговые представительства открыты в более чем 60 странах по всему миру. В 2014 году компания приобрела предприятие по производству пищевых добавок в России. А в мае 2019-го была открыта новая площадка завода под Москвой.

Оперативная разработка новых продуктов для решения индивидуальных задач производителей, возможность выполнить срочный заказ стали жизненно важными для ведения бизнеса в современных условиях рынка. Предприятия вынуждены молниеносно реагировать на меняющиеся требования, предлагать рынку новые продукты, дорабатывать уже имеющиеся в ассортименте. В связи с этим остро встает вопрос об оперативности обеспечения заводов необходимыми ингредиентами. Поставки из-за рубежа не всегда могут обеспечить динамично изменяющийся спрос.В связи с этим руководство компании VAN HEES приняло решение об открытии собственного производства в России.

Активы в России

  В 2014 году российский завод пищевых добавок «Евроспайс Технолоджис» вошел в группу компаний VAN HEES (Германия) и стал производственной площадкой крупнейшего холдинга в Европе. В 2016 компания сменила название на ООО «ВАН ХЕЕС РУС». Расширение присутствия VAN HEES в России способствовало существенному развитию компании и позволило еще более надежно укрепить свои позиции на российском рынке.

     Как часть международной семьи VAN HEES и успешный партнер на рынке пищевой индустрии ООО «ВАН ХЕЕС РУС» предлагает смеси специй и функциональных добавок, не уступающие по качеству европейским. Лучшие европейские технологии, адаптированные под российского потребителя, отборное сырьё и надёжный сервис в компании дополняют инновационными идеями и технологиями. При этом VAN HEES имеет возможность предложить отечественному производителю выгодные условия.     

  В мае 2019 года на территории индустриального парка «Шереметьево» в подмосковных Химках открылась новая площадка завода. Это производство европейского уровня, соответствующее всем требованиям законодательства и регламентов, сертифицированное по системе ISO 22 000.

Каждый этап производства осуществляется непосредственно на заводе, благодаря этому обеспечивается полный контроль сырья и конечного продукта. Производственный цех и складской комплекс оснащены современным оборудованием и техникой. В арсенале компании есть оснащенная лаборатория входного и производственного контроля, учебный зал для проведения обучающих семинаров, а также цех для тестирования новых разработок и проведения экспериментальных и обучающих выработок.      

   

Качество в приоритете

Основа работы компании — политика компании в области качества, которая подтверждена внедрением ХАССП. Достижение качества обеспечивается следующими принципами:

  • использование качественного сырья и натуральных ингредиентов для производства нашей продукции;
  • сотрудничество только с крупными проверенными поставщиками ингредиентов;
  • управление качеством готовой продукции и внедрения новейших технологий производства;
  • строгая оценка эффективности добавок в составе пищевых продуктов на этапе внедрения;
  • повышение квалификации собственных специалистов;
  • сертификация продукции.

    Сегодня компания предлагает большой ассортимент композиций, которые позволяют изготовить разнообразные конкурентные на рынке продукты, отвечающие любым трендам и задачам — от полюбившейся классики до смелых новинок.

Для мясного разнообразия

Для формирования индивидуального вкуса, вида, аромата готовых мясных изделий компания «ВАН ХЕЕС РУС» выпускает большое разнообразие комплексных пищевых добавок, разработанных специально для каждого вида колбас, ветчин, деликатесов и полуфабрикатов. Это сбалансированные комплексные смеси, используемые в качестве стабилизирующих, вкусоароматических, цветообразующих добавок взамен отдельных пряностей, сахаров и функциональных добавок.

В ассортимент входят:

– Стандартизированные смеси натуральных специй и их экстрактов с небольшой дозировкой — это возможность составить вкусовой «конструктор» с фосфатными или бесфосфатными функциональными комплексами для использования в качестве вкусоароматических добавок для с/к колбас, полуфабрикатов. Применение открывает широкие перспективы не только для предприятий перерабатывающей промышленности, но и системы общепита.

– Комплексные добавки на основе молочных и коллагеновых белков для улучшения консистенции, сочности и вкуса готового продукта, увеличение выхода готовой продукции, снижения себестоимости при сохранении качества, повышения пищевой ценности мясопродуктов.

– Функциональные и специальные пищевые добавки, такие как стабилизаторы, эмульгаторы, средства для куттерования на основе пищевых фосфатов, загустителей, животных и растительных белков. Добавки предназначены для производства всех видов колбасных и деликатесных мясных изделий, жировых (фаршевых) эмульсий, ливерных колбас, паштетов с целью рационального использования сырья и расширения ассортимента мясных изделий.

-Высокоэффективные пищевые добавки для сохранения свежести, увеличения сроков годности продукции, обеспечивают высокие потребительские качества готовых мясных изделий в процессе хранения.

-Пищевые красители — решение по стабилизации цвета, обеспечения равномерной и стабильной окраски конечного продукта, привлекательного внешнего вида готовых изделий.

– Пищевые добавки, не содержащие ингредиенты с индексом «Е». В компании следят за новейшими трендами и предлагают продукцию без усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.

 

     Наряду с широким базовым ассортиментом «ВАН ХЕЕС РУС» также предлагает индивидуальные решения и разработку персональных продуктов, отвечающих потребностям клиента.

Отдельное внимание в компании уделяется технологической поддержке продуктов. Выступая не только поставщиком пищевых добавок, но и партнером в создании современных технологий, эксперты «ВАН ХЕЕС РУС» всегда готовы оказать компетентную профессиональную поддержку по ассортименту продукции и принять участие в создании оптимальных рецептур в условиях любого производства. 

 

Досье:
«ВАН ХЕЕС РУС» — это технологическая компания, разработчик и поставщик пищевых добавок в России и странах Таможенного Союза. Ассортимент продуктов не ограничивается выпуском добавок для мясной промышленности. Компания также производит смеси для таких направлений пищевой промышленности, как птицеперерабатывающая, рыбоперерабатывающая, кондитерская, хлебобулочная, масложировая. Продукция имеет стандартизированное качество, не содержит компонентов из генетически модифицированных источников (ГМИ). Залогом успешной работы компании является высокое и стабильное качество производимых продуктов, обеспечение требований и потребностей клиентов максимально быстро, используя собственную научную базу и новейшие разработки.

        ООО «ВАН ХЕЕС РУС» является постоянным участником крупнейших международных выставок IFFA и «Агропродмаш».

Источник

  • VAN HEES Russland

  • /
  • Новые продукты VAN HEES

SCHINKO® Universal – Гарантия оптимальных результатов при высоком уровне инъекции

С добавкой для рассола SCHINKO® Universal мы представляем новую высоко функциональную рассольную добавку универсального использования для производства варено-копченых деликатесов. Эта добавка гарантирует высокий выход при общем уровне инъецирования от 60 до 100 процентов. В зависимости от используемого количества рассола, выход конечного продукта достигает от 145 до 170 процентов.

Преимущества

  • Универсальная возможность инъецирования от 60% до 100% с высоким выходом и плотной кусаемостью
  • Постоянное количество инъекции на протяжении всего производственного цикла
  • Отсутствие «тигриных» полос
  • Привлекательный внешний вид с интенсивным стойким цветом
  • Высоко функциональные ингредиенты предотвращают синерезис

Пищевые добавки ван хеес

PRALLO® Protein Tech- Ключевой ингредиент для стабилизации вареных колбас и оптимизации затрат

PRALLO® Protein Tech содержит новую белковую цепочку. Благодаря новым свойствам продукта мясная матрица вареной колбасы может стабилизироваться более эффективно, и, следовательно, также может быть повышена экономическая эффективность.

Преимущества

  • Эффективная белковая цепочка для стабилизации мясной матрицы
  • Синергетическая смесь из высококачественных белков и трансглютаминазы
  • Обеспечивает и поддерживает мясную текстуру готовой продукции
  • Значительное улучшение нарезаемости на ломтики готовой продукции
  • Устойчив к окислению и не требует охлаждения

Пищевые добавки ван хеес

PRALLO® DWS Tech – Стабилизатор для мясных продуктов, употребляемых в горячем виде.

С этой технологической добавкой стабилизируются природа текстуры, управление свойствами и ароматностью, что делает качество полуфабрикатов значительно безопаснее и явно повышает экономическую эффективность. PRALLO® DWS Tech улучшает текстуру и идеально подходит для полуфабрикатов, произведённых из мясных фаршей и употребляемых в горячем виде. PRALLO® DWS Tech предоставляет возможность быстро и просто изготовить широкий спектр продуктов без предварительного производства матрицы. PRALLO® DWS Tech придаёт натуральный мясной укус и предотвращает опадание мясного комочка в изделиях эконом-класса, таких как: пельмени, котлеты, тефтели, гамбургеры, наггетсы, чевапчичи, кюфта, дёнер и т.д.

Преимущества

  • матрица не нужна – быстро и просто,
  • использование сразу
  • замена мяса 1:1.
  • 10% PRALLO® DWS Tech на количество добавляемой воды/льда.
  • более прочная текстура мясных продуктов, предназначенных для употребления в горячем виде
  • свежие или замороженные продукты сохраняют свою изначальную форму при нагревании

Пищевые добавки ван хеес

PRIMAL® SK Royal Rapid M – Инновационное решение для аромата длительносозревающих средиземноморских деликатесов за кратчайшие сроки

С помощью нашей новой культуры, ускоряющей созревание, PRIMAL® SK Royal Rapid M, можно за короткое время создать насыщенный вкусовой профиль сыровяленых колбас длительного созревания. Использование усилителей вкуса, ароматизаторов или культур тонкой плесени теперь не требуется. Это новая технология производства стартовых культур, где дрожжи обогащаются специальным питательным бульоном, позволяющим развиваться типичным вкусовым компонентам.

Преимущества

  • Культивирование определенных дрожжевых культур в питательном бульоне
  • Щадящая сушка фермента
  • Полный вкус производственного процесса в одном пакете
  • Создание типичного вкуса сыровяленой колбасы длительного созревания

Пищевые добавки ван хеес

Источник

Продукция от фирмы ВАН ГИС САРЛ

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексные пищевые добавки: АРОМА ФРЕШ TROKA® (TROKA® AROMA FRESH) Арт. № 755155; АРОМЕ ЛАБ TROKA® (TROKA® AROME LAB) Арт. № 700054; ВАРШАВСКАЯ TROKA® (TROKA® WARSZAWSKAJA) Арт. № 740002; КОМБИ МОЛОЧНАЯ ЛЮКС TROKA® (T
  2. Complex food additives, 22 names according to Appendix No. 1. The products are manufactured in accordance with the specifications.
  3. Complex food additives, 21 items in accordance with Appendix No. 1. Products are manufactured in accordance with specifications.
  4. Complex food additives , 19 items according to Appendix No. 1. Products are manufactured in accordance with specifications.
  5. Complex food additives for the production of delicacies and ham from meat and poultry meat: BRINE 100 TROKA® (TROKA® Brine 100) art. No. 776105; HAM 100 TROKA® (TROKA® WETSCHINA 100) art. No. 754519; HAM 250 TROKA® (TROK
  6. Complex food additives for the production of all types of meat products: AROMA FRESH TROKA® (TROKA®AROMA FRESH) art. No. 755155; AROMA TROKA® CREAM (TROKA®SAHNEAROMA) art. No. 753800; TROKA MILK ® (TROKA®MILK FLAVOR)
  7. Food mixtures of spices and spices for meat products: TROKA® SPICY FIRE article No. 247662, TROKA® SPICY HERBS article No. 247663, TROKA picnic ® “(TROKA® PICNIC) article no.
  8. Complex food additives for the production of all types of semi-finished products from meat and poultry meat: AMERICAN marinade TROKA® (TROKA®AMERYKANSKI marinade) art.№700770; Aromatic salt SPECIAL TROK
  9. Complex food additives for the production of cooked sausages: DELICATE COMBI TROKA® (TROKA®DELIKATESNAJA KOMBI) art. No. 751463; KRASNODARSKAYA TROKA® (TROKA®KRASNODARSKAJA1); TROKA® (TROKA®M
  10. Complex food additives for the production of sausages and semi-finished products from all types of meat: PRIMA TROKA® (TROKA®PRIMA) art. No. 755688; BBQ HONEY marinade TROKA® (TROKA®BARBEKU MEDOVIJ) ar
  11. Complex food additives for the production of all types of meat products: Water Stop Extra TROKA® (TROKA® Stop Extra) art. No. 141422 Oxy Dry Extra TROKA® (TROKA® Oxy Dry Extra) art. 142803 Oxy Plus Strong TROKA®
  12. Complex food additives for the production of all types of meat products: Pelmeni combi art. No. EU005; Russian combi (Russkaja combi) art. No. EU007; Italian TROKA® (Italia TROKA®) art. No. 247667; Spreading Tour
  13. Complex food additives for the production of all types of meat products: Water Stop Extra TROKA® (TROKA® Water Stop Extra) art. no. 141422 Oxy Dry Extra TROKA® (TROKA® Oxy Dry Extra) art. no. 142803 Oxy Plus Strong
  14. Complex food additives for the production of all types of meat products
  15. Complex food additives for the production of all types of meat products
  16. Complex food additive for the production of meat products: SALAMI KAZACHYA (Salami Kazatschya) article No. EU060. The products are manufactured in accordance with the International Standard for the production and sale of
  17. Complex food additives for the production of meat products: Salami po-Derevenski article No. EU009; PREMIERE (Premjera) article no. EU113; ELITE (Elitnaja) article number EU115. Products are manufactured
  18. Complex food additives for the production of meat products: AROMA BEEF EXTRA TROKA® (TROKA® AROMAT BEEF extra) art. No. 776365; HAM 250 HALAL TROKA® (TROKA® WETSCHINA 250 Halal) art.776370; VIENNA COMBI TROKA® (TROK
  19. Complex food additives, 20 items according to Appendix No. 1. Products are manufactured in accordance with specifications.
  20. Complex food additives for the production of meat products: Smoked pork flavor TROKA® (TROKA® AROMA SMOKED PIG) article No. 780040. Products are manufactured in accordance with the specification.
  21. Complex food additive for the production of all types of semi-finished products from meat and poultry meat: TENDER SUPER TROKA® (TROKA® Tender Super) article No. 776339. The products are manufactured in accordance with t
  22. Complex food additives, 24 names according to Appendix No. 1. The products are manufactured in accordance with specifications.
  23. Complex food additives, 28 names according to Appendix No. 1. Products are manufactured in accordance with specifications.
  24. Food mixtures of spices and spices for meat products: Caramel TROKA® (TROKA® CARAMEL) article No. 247695, Caesar TROKA® (TROKA® CESAR) article No. 247672
  25. Complex food additives for the production of cooked-smoked and semi-smoked sausages from meat and poultry meat: BRANCH TROKA® (TROKA® BRAUNSCHWEIGSKAJA) art. No. 753248; POLISH SAUSAGE TROKA® (TROKA®KIELBASA POLSKAJA) ar
  26. Complex food additives for the production of food products in the meat, fish and poultry processing industries of the food industry: WARSAW TROKA® (TROKA®WARSZAWSKAJA) art. No. 740002; HOMEMADE TROKA® DUMPLINGS (TROKA®D
  27. Complex food additives for the production of raw smoked and dry cured sausages from meat and poultry meat: MEDITERRANO INTENSIVE TROKA® (TROKA®MEDITERRANO INTENSIV) art. No. 755959; PRAGUE TROKA® (TROKA®PRAZHSKAJA) art.
  28. Complex food additives for the production of meat products: WATER STOP TROKA® (TROKA®WATER STOP) art. No. 755723; WATER STOP STRONG TROKA® (TROKA®WATER STOP STRONG) art. No. 776101; WATER STOP HEM TROKA® (TROKA®WATER STO
  29. Complex food additives for the production of food products in the meat, fish and poultry processing industries of the food industry: AROME LAB TROKA® (TROKA® AROME LAB) art. No. 700054; BRINE AROMA 2 TROKA® (TROKA® BRINE
  30. Complex food additives for the production of food products in meat, fish and poultry processing her branches of the food industry: TROKA® FRISCH (TROKA® FRISCH) art. No. 755011; FRISH PREMIUM TROKA® (TROKA®FRISCH PREMIUM
  31. Starting culture of microorganisms for the production of meat products: CULTURE VC TROKA® (TROKA®CULTUR VC) art. No. 700810. The products are manufactured in accordance with the specification.
  32. Complex food additives for the production of all types of meat products: Viande R art.no. EU018 Doktorskaja combi art.no. EU003 Genevskaja combi art.no.EU021 Oxy Fest TROKA® ( TROKA®
  33. Complex food additives for the production of all types of meat products from all types of meat, 20 items according to Appendix No. 1. The products are manufactured in accordance with Regulation (EC) No. 13332008 of the
  34. Complex food additives, 22 items according to Appendix No. 1. Products are manufactured in accordance with specifications.
  35. Complex food additives for the production of meat products, 20 items in accordance with Appendix No. 1. The products are manufactured in accordance with Regulation (EC) No. 13332008.
  36. Complex food supplement for the production of all types meat products: Moscow b f TROKA® (TROKA® Moskovskaja b f) art. 776477, Schinken Pok C TROKA® (TROKA® Schinken Pok C) art. No. 750540, Mergez Spice TROKA® (TROKA
  37. Complex food supplement for the production of all types meat products: Moscow b f TROKA® (TROKA® Moskovskaja b f) art. 776477, Schinken Pok C TROKA® (TROKA® Schinken Pok C) art. No. 750540, Mergez Spice TROKA® (TROKA
  38. Complex food additives for the production of all types of meat products: Weicher art. No. EU014 Weicher Forte art. No. EU015 Servelat combi art. .EU010 Viennoise Spices art.№7
  39. Complex food additive for the production of all types of meat products: Brian HP TROKA® (TROKA® Brine HP) art. No. 776476
  40. Complex food additive for the production of all types of meat products: Brian HP TROKA® (TROKA® Brine HP) art. No. 776476
  41. Complex food additives for the production of meat products: BRINE 100 TROKA® (TROKA® Brine 100) art. No. 776105; DOCTORS GOST combi mix (Doktorskaja GOST combi Mix) art. No. EU133; COMBI 2000 TROKA® (TROKA®Combi 2000) a
  42. Complex food additives for the production of meat products: WATER STOP TROKA® (TROKA® Water Stop ) art. No. 755723; WATER STOP STRONG TROKA® (TROKA® WATER STOP STRONG) art. No. 776101. The products are manufactured in ac
  43. Complex food additive for the production of meat products: Weicher art. No. EU014. The products are manufactured in accordance with Regulation (EC) No. 13332008.
  44. Complete food additives for the production of meat products: TROKA® BEEF FLAVOR (TROKA®Rindfleischaroma) art. no. 749038; AROME LAB TROKA® (TROKA® Arome Lab) art. no. 700054; MILK SUITE COMBI TROKA® (TROKA® Moloschnaja L
  45. Complex food additives for the production of meat products: Preparation CONVINIENS TROKA® (TROKA®PREP.CONVENIENCE) art. No. 755724; AMERICAN marinade TROKA® (TROKA®AMERYKANSKI marinade) art. No. 700770. Products are made
  46. Complex food additives for the production of all types of meat products: BRINE chem 6080 TROKA® (TROKA® BRINE ham 6080) art. No. 140532; BRINE chem 100 TROKA® (TROKA® BRINE ham 100) art. # 140394; EMULFET Plus TROKA® (
  47. Complex food additives for the production of meat products, 18 items according to Appendix No. 1. The products are manufactured in accordance with Regulation (EC) No. 13332008.
  48. Complex food additives for the production of all types of meat products: Brown Citrate TROKA® (TROKA ® Brine Citrat) art. No. 776468. The products are manufactured in accordance with Regulation (EC) No. 13332008 of the
  49. Complex food additives for the production of meat products: DELICATE combi TROKA® (TROKA®Delikatesnaja Kombi) art.№751463; DOCTORS GOST combi muskat (Doktorskaja GOST combi muskat) art. No. EU333; WOMENS COMBI (Ge
  50. Complex food additives for the production of meat products: BRAIN chem 6080 TROKA® (TROKA® Brine ham 6080) art. No. 140532; COMBI 3000 TROKA® (TROKA®Combi 3000) art. No. 754388. The products are manufactured in accorda
  51. Complex food additive for the production of all types of meat products: Brian Gold TROKA® (TROKA® Brine Gold) art. No. 776482
  52. Complex food additives for the production of all types of meat products
  53. Complex food additives for the production of all types of meat products Andalusian TROKA® (TROKA® Andalusia) art. no. 247674 Bravissimo TROKA® (TROKA® Bravissimo) art. no. 247673 Brown Chem TROKA® TROKA® Brine Ham Opti)

Адрес нашего офиса VAN HEES SARL: ФРАНЦИЯ, Technopole de Forbach Sud CS 70122 57602 Forbach Cedex

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Франции в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар

Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции ВАН ГИС САРЛ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Франции

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Франции от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::

  1. пищевые добавки для колбасного производства
  2. оборудование для производства пищевых добавок
  3. пищевые добавки для спортсменов
  4. оборудование для производства колбасных изделий
  5. автоматы для производства колбасных изделий

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров ВАН ГИС САРЛ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Смеси пищевые из пряностей и специй для мясных изделий: «Пряный огонь TROKA®» (TROKA® SPICY FIRE) артикул № 247662, «Пряные травы TROKA®» (TROKA® SPICY HERBS) артикул № 247663, «Пикник TROKA®» (TROKA® PICNIC) артикул №09109190005%20%
Комплексные пищевые добавки для производства мясных продуктов: ВАТЕР СТОП TROKA® (TROKA® Water Stop) арт.№755723; ВАТЕР СТОП СТРОНГ TROKA® (TROKA® WATER STOP STRONG ) арт. №776101. Продукция изготавливается в соответствии13023900005%20%
Комплексные пищевые добавки для мясной промышленности: Ароматическая соль СПЕЦИАЛЬ TROKA® (TROKA® GRILLGEWURZ SPEZIAL), артикул 758110; ДОМАШНЯЯ TROKA® (TROKA® DOMASHNAYA), артикул 754383, упакованные в мешки, массой нетто21039090096%20%
Комплексные пищевые добавки для производства всех видов мясных изделий Андалузская ТRОКА® (ТRОКА® Andalusia) арт.№247674 Брависсимо ТRОКА® (ТRОКА® Bravissimo) арт.№247673 Брайн Хем Опти TROKA® (TROKA® Brine Ham Opti) aрт.№210690200010%20%
Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных изделий: ВУРСТ арома TROKA® (TROKA® WURST aroma) арт. № 776545; ВЕСТФАЛЬСКАЯ салями TROKA® (TROKA® Westfälische Salami) арт.№245849210690920010%20%
Комплексные пищевые добавки для мясной промышленности:210690980912%20%
Стартовая культура микроорганизмов для производства мясных продуктов: КУЛЬТУРА ВЦ TROKA® (TROKA®CULTUR VC) арт.№700810. Продукция изготавливается в соответствии со спецификацией.30029050005%20%
Комплексные пищевые добавки для производства мясных продуктов: Аромат копченой свинины TROKA® (TROKA® AROMA SMOKED PIG) артикул № 780040. Продукция изготавливается в соответствии со спецификацией.33021090000%20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “VAN HEES SARL”, «VAN HEES SARL», VAN HEES SARL”. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Смеси пищевые из пряностей и специй для мясных изделий: «Пряный огонь TROKA®» (TROKA® SPICY FIRE) артикул № 247662, «Пряные травы TROKA®» (TROKA® SPICY HERBS) артикул № 247663, «Пикник TROKA®» (TROKA® PICNIC) артикул № )

Товар был изготовлен во Франции на заводе производитель ВАН ГИС САРЛ код тн вэд 0910919000

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€60000

4920000 руб.

Таможенная пошлина 5%

€3000

НДС 20%

€12000

984000 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€15006.1

1230500 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€75006.1

6150500 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Отправить официальный запрос

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации

Источник