Пищевые ингредиенты сырье и добавки о журнале

Уважаемые партнеры! Изменился адрес электронной почты издательства!
Ваши материалы следует присылать на адрес
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ООО Издательство «Пищевая промышленность» – специализированное издательство, выпускающее периодические журналы по различным отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности: «Пищевая промышленность» и «Пиво и напитки».
Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК).
Журналы освещают широкий круг актуальных вопросов многопрофильного пищевого сектора АПК: экономика и организация производства, техника и технология, сырье и добавки, контроль и качество, техническое регулирование, упаковка и логистика, передовой опыт, выставки, конференции, семинары и др.
Ежегодно в наших изданиях публикуются сотни статей, выступают тысячи авторов, среди которых наиболее авторитетные руководители отрасли, видные ученые и практики, представители ведущих отечественных и зарубежных компаний. В редакционные коллегии журналов входят широко известные в пищевой промышленности, пользующиеся заслуженным уважением, компетентные люди. Во многом благодаря замечательным авторским коллективам журналы Издательства пользуются популярностью среди читателей.
В числе наших постоянных читателей и подписчиков – руководители предприятий пищевой промышленности; производители и поставщики оборудования, ингредиентов, сырья, упаковочных материалов, предметов инвентаря для различный отраслей пищевой промышленности; профильные научно-исследовательские и учебные заведения; профессиональные ассоциации; администрации региональных центров и крупных городов.
Особо следует отметить наших спонсоров и рекламодателей, которые способствуют тому, чтобы журналы выпускались в хорошем цветном оформлении и на высоком полиграфическом уровне.
Издательство «Пищевая промышленность» и его журналы являются членами ряда отраслевых объединений: Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС), Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности («Роспищепром»), Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, Ассоциации производителей мыловаренной и масложировой продукции (АПМП), Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), Союза мороженщиков России, Союза участников алкогольного рынка (СУАР), Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
Наши журналы распространяются по подписке в России, других странах СНГ и Балтии, в дальнем зарубежье. Они также всегда представлены на отечественных и зарубежных выставках пищевой тематики, на конференциях, совещаниях и других мероприятиях.
Головной журнал Издательства – журнал «Пищевая промышленность». В 2015 году журнал отметил свое 85-летие.
Издательство выпускает и непериодическую печатную продукцию: книги, брошюры, буклеты, рекламные листовки, календари и другие издания.
Коллектив Издательства «Пищевая промышленность» выражает свою искреннюю признательность и благодарность всем авторам, рекламодателям, спонсорам и, конечно, читателям!
О главном редакторе:
Преснякова Ольга Петровна – кандидат технических наук, Заслуженный работник пищевой индустрии, член Союза журналистов России. Генеральный директор, главный редактор Издательства «Пищевая промышленность», одновременно – главный редактор специализированных журналов, посвященных тематике АПК: «Пищевая промышленность» и «Пиво и напитки».
За заслуги в трудовой деятельности Преснякова О.П. неоднократно награждалась Почётными грамотами Минсельхоза РФ, Медалями «В память 850-летия Москвы», «За вклад в развитие агропромышленного комплекса РФ», общественной наградой «За изобилие и процветание России», ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ».
Источник
«ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ» – общероссийский федеральный журнал для профессионалов пищевой отрасли.
Миссия журнала:
Максимально содействовать развитию продовольственной индустрии, бизнеса и экономики России.
Справка об издании:
- Тираж 30 000 экземпляров
- Формат А4
- Периодичность: 4 номера в год
- Объем: 80-100 полос.
Распространение:
- direct-mail (адресная рассылка по всей территории России через ФГУП «Почта России»)
- на крупнейших выставках продовольственной тематики в России и за рубежом
- редакционная подписка
География распространения:
- все регионы Российской Федерации
- страны СНГ и дальнего зарубежья
В каждом номере:
- оборудование и технологии для мясо-, рыбо-, молокопереработки, хлебопечения и кондитерских производств, производства напитков и виноделия;
- аналитические обзоры пищевой отрасли;
- вспомогательное производство: упаковочные технологии, санитарно-гигиеническое оборудование, информационные технологии, логистика и транспортировка продукции;
- ингредиенты, материалы, сырье;
- реклама отечественных и зарубежных производителей и поставщиков оборудования;
- статьи о предприятиях пищевой промышленности, компаниях-поставщиках оборудования;
- интервью с руководителями и специалистами предприятий, профильных министерств, профессиональных ассоциаций;
Также в журнале — новости отрасли, репортажи с отраслевых мероприятий, статьи профессионалов в области маркетинга, рекламы и продвижения продукции на продовольственном рынке России и СНГ.
Целевая аудитория журнала:
- руководители и главные специалисты (инженеры, технологи, виноделы; начальники производства и отделов снабжения, маркетинга и сбыта) предприятий-производителей продуктов питания и напитков;
- поставщики и производители оборудования, сырья, ингредиентов, пищевых добавок, упаковочных материалов, предметов инвентаря для отраслей пищевой промышленности;
- руководители и главные специалисты финансовых институтов (лизинговые компании, банки, страховые, инвестиционные фонды, компании по управлению активами);
- компании, предоставляющие услуги хранения и перевозок;
- руководители оптовых и федеральных розничных сетей, дистрибьюторских компаний;
- ученые научно-исследовательских институтов и учебных заведений;
- руководители профессиональных ассоциаций;
- руководители региональных органов исполнительной власти, курирующих отрасль, руководители администраций муниципальных образований субъектов РФ;
- владельцы предприятий среднего и малого бизнеса по производству продуктов питания, главы крестьянских и фермерских хозяйств.
Почему реклама в журнале «Пищевая индустрия» выгодна?
- Международный уровень журнала.
- Профессиональная команда с многолетним опытом работы в бизнес-изданиях продовольственного рынка.
- Широкая читательская аудитория делает журнал связующим звеном в цепочке всех участников пищевой отрасли.
- Достойный тираж и объем по сравнению с другими изданиями: 35000 экземпляров и объем до 100 страниц.
- Конкурентные цены, гибкая система скидок, разнообразный формат подачи рекламы.
- Журнал является информационным партнером выставок «АгроПроМаш», «Индустрия Напитков», «Молочная индустрия», «Мясная индустрия», «ВИНОРУС. ВИНОТЕХ», «Росупак», «Весь мир питания». Журнал распространяется среди участников и посетителей этих мероприятий.
- Высокое полиграфическое качество: журнал имеет узнаваемый стиль, оригинальную подачу текста. Качество полиграфии на уровне европейских изданий.
Мы работаем для вас. Интересно. Нестандартно. Сейчас.
Расценки на размещение рекламы(в рублях)
Прайс-лист действует с 01 января 2013 года.
VIP-реклама
Обложка | |
1-я страница, 1/1 (180х210) | 55 000 |
2-я страница, 1/1(210х297) | 38 000 |
2-я страница, 1/2(180х130) | 19 000 |
3-я страница, 1/1(210х297) | 35 000 |
3-я страница, 1/2(180х130) | 17 000 |
4-я страница, 1/1(210х297) | 43 000 |
Престиж – полосы | |
1-я страница, 1/1 (210х297) | 32 000 |
1-я страница, 1/2(180х130) | 17 000 |
4,5-я страница,1/1(210х297) | 28 000 |
4,5-я страница,1/2 (180х130) | 15 000 |
4,5-я страница,1/4(88х130) | 8 000 |
Форзац перед содержанием, 1/1 полосы | 24 000 |
Форзац перед содержанием, 1/2 полосы | 13 000 |
Специальное предложение!!! | ||
Спонсор раздела | ||
Обложка рубрики:модуль 1/1 полосы, колонтитул в разделе, логотип компании в рубрикаторе | 30000 | |
Советы профессионала | ||
Модуль 1/2 полосы, текст, визитка компании 1/8 полосы | 7 500 | |
Ваш консультант | ||
Визитка компании 1/8 полосы | 2 500 | |
Визитка компании (при одновременном размещении с другим форматом) 1/8 полосы | 400 | |
Фото-витрина | ||
Фотография + текст 1/8 полосы | 2000 | |
Каталожная реклама | ||
Разворот | 32000 | |
1/1 полос | 18000 | |
1/2 полосы | 10000 | |
1/4 полосы | 6 000 |
Имиджевая реклама | |
Внутренние цветные полосы | |
1/4 (88х130,5) | 7 000 |
1/2 (180х130,5 или 88х266) | 12 000 |
1/1 (210х297) | 23 000 |
Центральный разворот | 38 000 |
Рекламная статья | |
1/1 (2 000 зн.- 4000) + фото | 15 000 |
1/1 + модуль 1/1(разворот) | 27 000 |
Скидки!!! |
Единовременная оплата:
2 публикации-5%; 3 публикации-10%; |
4 публикации-15%; 5 публикаций-20%; |
6 публикаций-25%; более 6 публикаций-30%; |
За более подробной информацией
обращаться по телефонам в г. Краснодар:
(861) 275-11-80 , 260-57-39, 236-24-47, 260-52-05 , 260-26-56
и по E-mail: sinagro@mail.ru, sinagro@list.ru, sinagro@bk.ru
sinagro2013@mail.ru
Новый номер журнала
В следующем номере
Следующий номер журнала «Пищевая индустрия» уже скоро на нашем сайте и в нашей группе в VK.
Дальше>>
Сотрудничество с ROSFOOD.info
Источник
оставить отзыв
125080,
Москва,
улица Панфилова, 18 корп. 3
8 (499) 158-68-98,
8 (499) 158-88-04
Как доехать на общественном транспорте:
Панфиловцев д.16
(98м)Авиационный и Пищевой институты
(~364м)Панфилова
(~424м)
Ближайшие станции метро:
Сокол
(1260м)Войковская
(1368м)Октябрьское поле
(1398м)
https://www.foodprom.ru
Последний отзыв:
Об этой компании еще нет ни одного отзыва
- Распространение печатной продукции, подписка;
- Издательства, издательские услуги;
- Редакции газет и журналов
- Маркировочные материалыТара и упаковка
Данные об организации «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, журнал» размещены в справочнике Москвы в рубриках «Распространение печатной продукции, подписка», «Издательства, издательские услуги», «Редакции газет и журналов». «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, журнал» зарегистрирована по адресу Москва, улица Панфилова, 18 корп. 3.
Сайт
https://www.foodprom.ru
Дорогие читатели! Мы счастливы встретиться с Вами в новом 2012 г. Прошедший год для российских компаний пищевой и перерабатывающей промышленности был вполне успешен. Так, по данным Росстата, индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, в январе – октябре 2011 г. в сравнении с соответствующим периодом 2010 г. составил 100,8 %. По мнению министра сельского хозяйства Е. Скрынник, в ближайшие 2 года Россия выполнит показатели Доктрины производственной безопасности по мясу птицы и свинины, а точкой отсчета роста отрасли в ближайшие годы становится экспорт продукции. Надеемся, что все номера журналов Издательства “Пищевая промышленность” в 2012 г. будут, как и прежде, создаваться с Вашей помощью. А мы будем стараться, чтоб наши с Вами журналы стали еще интересней и информативней. Поздравляем всех с Новым годом! Благодарим за неослабевающий интерес к нашим публикациям! Желаем счастья, благополучия, хорошего здоровья, творческих и производственных успехов на благо отрасли, на благо всей страны!
Источник
сентябрь 2020 года
Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019
«Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
Российский рынок сорбита: стремительный рост спроса
июнь 2019 года
Широкий выбор аромата ванили: от натурального до искусственного
июнь 2019 года
Функциональные продукты для здорового старения: большой потенциал для развития
апрель 2019 года
Мировой рынок горохового протеина: стремительный рост
апрель 2019 года
Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года
Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель, консультант по маркетингу
Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели
ноябрь 2018 года
Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен
ноябрь 2018 года
Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции
Евгений Смирнов, АО «Балтийская группа»
Основные потребительские тренды ближайшего сезона
сентябрь 2017 года
Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей
июнь 2017 года
Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Обогащение хлебобулочной продукции витаминами и минералами: мировые тенденции
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 года
апрель 2017
Основные тренды мирового пищевого рынка
Компания Mintel
Российский рынок животных белков из мясного сырья
февраль 2017
Рынок пищевых ингредиентов: цифры и факты
Полина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing
Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)
Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла»
Пищевые ингредиенты в хлебопечении
Сергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 года
сентябрь 2016
Ваниль: непростая ситуация на мировом рынке
июнь 2016 года
Так, что же такое индекс «Е»?
май 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни
Вера Коденцова, Дмитрий Рисник, ФГБНУ «НИИ питания»
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий
февраль 2016
Российский рынок фруктовых наполнителей: мало импорта и мало импортозамещения
Дмитрий Похлебкин, консультант, Frost & Sullivan
Российский рынок какао-продуктов: негативный сценарий 2015 года
декабрь 2015
Тренды мирового пищевого рынка: лидирует «чистая этикетка»
декабрь 2015
Слоеные изделия: секрет безупречного вкуса
Светлана Жукова, инженер-технолог ГК «НМЖК».
Питание и здоровый процесс старения
Элейн Драменд, кандидат наук, специалист по клиническим и технологическим исследованиям в компании Glanbia Nutritionals Customized Solutions.
Российский рынок мясопродуктов: современные тенденции
сентябрь 2015
Источник