Продажа пищевых добавок для мясо
Компания «Миксэм» производит и реализует оптом пищевые добавки для различных продуктов мясо- и птицепереработывающей промышленности. Их использование позволяет выпускать продукцию, отвечающую всем нормам, с увеличенным сроком хранения и улучшенным товарным видом.
Предназначение и особенности
Добавки увеличивают выход продукции, не оказывая негативного воздействия на её качество. На сегодняшний день это неотъемлемый ингредиент мясной продукции, востребованный в мясоперерабатывающей сфере, а также безопасный и эффективный вариант для поднятия маржинальности бизнеса.
Зачем используются добавки для пищевой промышленности
В пищевой промышленности специалистами используется несколько десятков различных функций пищевых добавок. Для эффективного и безопасного применения в продуктах их делят по принципу действия:
пищевые красители – способствуют улучшению внешнего вида;
консерванты — являясь антимикробными агентами, сохраняют продукты годными к употреблению на протяжении большого промежутка времени;
антиокислители — замедляют процессы окисления, тем самым многократно увеличивая срок годности;
эмульгаторы, стабилизаторы — препятствуют изменениям физических и химических свойств;
загустители — способствуют сохранению структуры, повышая вязкость, и густоту.
Преимущества добавок для колбасы и мяса
Основным преимуществом ООО «Миксэм» является собственное производство. Изготавливаемые комплексные пищевые добавки по качеству не уступают мировым аналогам. Вся производимая продукция изготавливается из экологичного сырья, прошедшего экспертизу в государственных лабораториях.
Пищевые добавки для колбасного производства от «Миксэм»
Так же к преимуществам ассортимента относятся:
- экологичная безопасность — большая часть является биоразлагаемой;
- высокая эффективность — увеличивают выход продукции.
В каталоге содержится подробное описание состава, назначения и условий хранения. Качество подтверждается соответствующей разрешительной документацией. Собственное производство пищевых добавок позволяет придерживаться выгодной для покупателей оптовой цены.
Мы являемся поставщиком, который точно соблюдает условия договора — каждую сделку сопровождает персональный менеджер. Предлагаем оперативную доставку заказа в любой регион России.
Пищевые добавки для деликатесной продукции
Пищевые добавки производства компании «Миксэм» для деликатесной продукции позволяют влиять на свойства колбасных и других изделий. В частности, регулировать цвет колбасы, рыбы, балыка или карбонада, вкус и аромат, а также замедлять биологические процессы и продлевать срок годности изделия.
Продукция для пищевой промышленности
На нашем официальном сайте осуществляется продажа комплексных смесей используемых при приготовлении рассолов для вареной, копченой, сырокопченой и вяленой, мясной и рыбной деликатесной продукции.
Данный продукт содержит комплекс различных ингредиентов, в том числе специи, антиоксиданты, загустители, усилители и другие компоненты, благотворно влияющие на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид изделий.
Современное производство ООО «Миксэм»
К пищевой промышленности всегда предъявляются повышенные санитарные требования, так как цена ошибки здесь может быть высока. Изготовление и продажа добавок выполняются с соблюдением всех действующих санитарных требований и нормативов:
- использование натурального сырья;
- лабораторный контроль качества на всех этапах;
- санитарные зоны, разделение сырья и готовых изделий;
- системы очисти и вентилирования воздуха, сан обработка;
- приготовление, хранение и транспортировка в соответствии с регламентом.
Готовый продукт не должен содержать мико-токсины, антибиотические элементы и жизнеспособные ферменты. Компания «Миксэм» внимательно следит за соблюдением всех действующих требований и обеспечивает продажу только натуральной и безвредной продукции по умеренной цене.
Процесс производства добавок для колбасы
В деликатесном и мясоперерабатывающем производствах, как и любой деятельности, связанной с продуктами питания, поставляемыми в магазины, на первом месте стоит безвредность для конечного потребителя. Улучшая свойства сырья необходимо также соблюдать требования регулирующих документов.
Поэтому прежде, чем быть допущенными к процессу изготовления добавок, отдельные компоненты отправляются на карантинный склад, где остаются до получения заключения из собственной лаборатории завода, подтверждающего их соответствие регламенту. Затем они поступают в цеха завода, где смешиваются на специальном оборудовании в строгом соответствии с утвержденной процедурой.
Предложения от ООО «Миксэм»
В нашем интернет-магазине Вы можете купить необходимые смеси для приготовления: вареных, варено-копченых, любительских колбасок; универсальные и специальные составы для свинины, рыбы; вяленых, вареных, копченых и сыро и полу-копченых продуктов.
Эффект от применения
Функциональный результат от использования различных составов, продающихся на сайте, выражается в увеличении массы, улучшении вкуса и запаха, цвета и других качеств готовой продукции, без ущерба для здоровья потребителя и соблюдением требований законодательства, что позволяет значительно оптимизировать производство и получить дополнительную прибыль.
Источник
Пищевые добавки компании «Миксэм» для мясопереработки предназначены для приготовления рассолов, которые используются при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса свинины и говядины. Рассол стабилизирует рН и регулирует биохимические процессы в мясе. В состав рассола входят аминокислоты, обладающие антиоксидантными свойствами.
Добавки «Миксэм» насыщают мясо естественными антиоксидантами, что увеличивает срок годности продукта без снижения его вкусовых качеств и не оказывают негативного воздействия на здоровье человека.
Пищевые добавки «Миксэм» позволяют сократить потери при переработке, увеличить срок годности и выход готового продукта, а также добиться значительного улучшения свойств при снижении стоимости готового изделия.
Компания «Миксэм» — производитель комплексных добавок, применяемых в мясной пищевой промышленности, для улучшения потребительских качеств готового продукта. Ингредиенты, входящие в состав смесей, увеличивают выход готовой продукции и продлевают сроки хранения, положительно влияя на вкус, цвет и запах полуфабрикатов.
Применение добавок в пищевой промышленности
Применяя функциональные смеси для приготовления рассолов, с последующим введением их в мясные изделия посредством вакуумной массажной установки или инъекций, можно добиться стабилизации уровня кислотности в охлажденных и замороженных полуфабрикатах. Главным действующим веществом здесь являются антиоксиданты, увеличивающие срок хранения посредством замедления биологических процессов, протекающих в мясе.
Контроль качества выпускаемой продукции
Для мясоперерабатывающих компаний допускается применение только добавок, изготовленных по определенным регламентам и соответствующих действующим санитарным требованиям. Контроль за исполнением технологических процедур обеспечивает безопасность готовой продукции для потребителя. В частности, для выпуска данной продукции необходимы:
- собственная лаборатория, для проверки поступающего сырья;
- обеспечение санитарных требований;
- выполнение технического регламента на производстве;
- обеспечение условий хранения и транспортировки;
- контроль соблюдения технологии на всех этапах.
Строго запрещается наличие в готовой продукции жизнеспособных ферментов, антибиотиков и микологических культур. Ассортимент, предлагаемый производителем «Миксэм», полностью соответствует приведенным требованиям.
Процесс производства пищевых добавок
Завод «Миксэм» использует только сертифицированные компоненты от проверенных поставщиков, дополнительно проверяя их в собственной лаборатории, чтобы все виды выпускаемых составов были безопасны.
Сырье поступает сначала на отдельный склад, где находится до получения заключения от экспертов. Затем оно отправляется на производство. Готовые смеси хранятся отдельно. Изготовление, транспортировка и хранение производятся в соответствии с требованиями законодательства.
Виды добавок для мяса
Кроме непосредственно рассольных смесей, предназначенных для увеличения выхода мяса с помощью инъекций и вакуумного массажа, выпускаются комплексные составы. Например, колбасные, наполненные специями, и добавки для улучшения вкуса и запаха, продлевающие время хранения, а также влияющие на внешний вид мяса.
Продукция от ООО «Миксэм» для мясопереработки
Мясо, птице и рыбо-перерабатывающая индустрии активно используют в своей работе специальные рассолы, позволяющие улучшить качество выпускаемой продукции, ее внешний вид и потребительские свойства.
Используемые при этом технологии и компоненты являются полностью безопасными для человека, легальными и экологически чистыми. «Миксэм» обеспечивает высокий уровень выпускаемых добавок и гарантирует положительный эффект от их применения.
Источник
В современных условиях развития сельскохозяйственной промышленности возрастают требования к качеству и свойствам кормовых добавок. Высокопродуктивные породы животных требуют более внимательного отношения к уровню своего кормления. Качество кормовых добавок влияет на здоровье поголовья — сбалансированный питательными и биологически активными веществами рацион ведет к улучшению обмена веществ и функции воспроизводства.
Завод по производству кормовых добавок
Одной из специализаций ООО «Миксэм» является производство добавок для кормов по стандартным и индивидуальным рецептам заказчика. Входящие в состав кормовой добавки активные вещества определяют её качество. В состав производимой нами продукции включены только проверенные и безопасные компоненты. Компания Миксэм делает доступным приобретение высококачественных кормовых добавок от завода производителя для отечественных животноводов. У нас вы можете приобрести заменители обезжиренного молока и белково-витаминно-минеральные концентраты со свойствами: подкислителя, адсорбента, антистрессового препарата — для птиц, свиней, крс.
Продажа безопасной и эффективной продукции для кормления животных
Производство компании ориентируется на передовые исследования и разработки в области сельского хозяйства для создания высокопродуктивных добавок к корму. Мы выпускаем сертифицированную государственными органами продукцию, соответствующие мировым стандартам качества.
Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с сельхоз предприятиями, фермерскими и личными подсобными хозяйствами. Для каждого бизнеса мы предлагаем свои индивидуальные условия. Осуществляем оптовую продажу продукции в Москве и других регионах РФ.
Увеличение населения мегаполисов, требует повышение объемов продуктов, прошедших технологическую обработку. В мясоперерабатывающей промышленности это способствует возрастанию требований к качеству и свойствам пищевых добавок, применяемых для обогащения и поддержания необходимых свойств продуктов.
Производство пищевых добавок
Компания Миксэм является отечественным производством комплексных пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности. Создавая современные пищевые добавки актуальные для развивающегося бизнеса мы используем передовые технологии и разработки в области пищевой промышленности.
Современный рынок требует от продукции высокую степень энергетической ценности при простоте использования. Этому способствует наличия высокотехнологичного производства и специалистов высокого уровня. Компания Миксэм располагает данными решениями и производит пищевые добавки с гарантированной эффективностью и безопасностью.
Оснащение нашего предприятия позволяет создавать продукцию на основе рецептуры предоставленной клиентом. Это позволяет создавать специализированные решения которые могут быть эффективной базой для развития бизнеса.
Мы производим: рассольные препараты для производства широкого спектра самых разнообразных мясных продуктов, эмульгаторы, куттеровочные средства, различные вспомогательные продукты, такие как ускорители созревания, цветообразователи, размягчители, загустители, желирующие добавки, бактериостатические добавки и др.
Применение пищевых добавок способствует :
- Перевозке продуктов в удавленные точки с с сохранением первоначальных свойств.
- Придание свойств способствующих удовлетворению актуальным требования покупателя.
- Понижение стоимости конечного продукта.
- Удешевление технологии производства.
В зависимости от типа продукта подбираются смеси с необходимыми характеристиками, изменяющимися в зависимости от точного назначения. Все это под строгим контролем Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения. Что позволяет выпускать безопасные к употреблению продукты.
В современных условиях развития сельскохозяйственной промышленности возрастают требования к качеству и свойствам кормовых добавок. Высокопродуктивные породы животных требуют более внимательного отношения к уровню своего кормления. Качество кормовых добавок влияет на здоровье поголовья — сбалансированный питательными и биологически активными веществами рацион ведет к улучшению обмена веществ и функции воспроизводства.
Завод по производству кормовых добавок
Одной из специализаций ООО «Миксэм» является производство добавок для кормов по стандартным и индивидуальным рецептам заказчика. Входящие в состав кормовой добавки активные вещества определяют её качество. В состав производимой нами продукции включены только проверенные и безопасные компоненты. Компания Миксэм делает доступным приобретение высококачественных кормовых добавок от завода производителя для отечественных животноводов. У нас вы можете приобрести заменители обезжиренного молока и белково-витаминно-минеральные концентраты со свойствами: подкислителя, адсорбента, антистрессового препарата — для птиц, свиней, крс.
Продажа безопасной и эффективной продукции для кормления животных
Производство компании ориентируется на передовые исследования и разработки в области сельского хозяйства для создания высокопродуктивных добавок к корму. Мы выпускаем сертифицированную государственными органами продукцию, соответствующие мировым стандартам качества.
Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с сельхоз предприятиями, фермерскими и личными подсобными хозяйствами. Для каждого бизнеса мы предлагаем свои индивидуальные условия. Осуществляем оптовую продажу продукции в Москве и других регионах РФ.
Источник
Пищевые добавки компании «Миксэм» для птицепереработки предназначены для приготовления рассолов, которые используются при производстве охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы. Рассол стабилизирует рН и регулирует биохимические процессы в мясе птицы. В состав рассола входят аминокислоты, обладающие антиоксидантными свойствами.
Добавки «Миксэм» насыщают мясо птицы естественными антиоксидантами, что увеличивает срок годности продукта без снижения его вкусовых качеств и не оказывают негативного воздействия на здоровье человека.
Пищевые добавки «Миксэм» позволяют сократить потери при переработке, увеличить срок годности и выход готового продукта, а также добиться значительного улучшения свойств при снижении стоимости готового изделия.
Завод «Миксэм» предлагает пищевые добавки для птицепереработки собственного производства. Данный продукт позволяет повысить выход мяса птицы, продлить сроки его хранения и улучшить вкусовые качества. Комплексные составы содержат ароматизаторы, улучшители вкуса и внешнего вида, а также другие компоненты.
Эффект добавок для пищевых производств
В разделе предлагается купить оптом концентраты для изготовления рассолов, необходимых на производстве свежемороженых и охлажденных полуфабрикатов. Получаемый с их помощью состав стабилизирует кислотность и продлевает срок годности мяса птицы и применяется для инъекций и вакуумной обработки.
Безопасная продукция для мясопереработки
Компания выполняет все требования, предъявляемые к промышленному изготовлению и продаже добавок для птицепереработки в России:
- создание защитных санитарных зон вокруг производства;
- контроль применяемого сырья;
- работа строго по регламенту на всех этапах;
- соблюдений сроков и условий хранения, транспортировки.
Важным критерием является отсутствие в готовом продукте жизнеспособных форм ферментов, антибиотической активности и мико-токсинов. Все ингредиенты, применяемые «Миксэм», закупаются только у проверенных поставщиков и имеют необходимые разрешительные бумаги.
Процесс производства пищевых добавок
Все начинается с проверки получаемого сырья. Для уверенности в качестве исходных компонентов, на заводе работают свои лаборатория и системы раздельного хранения материалов, в том числе карантинный склад, на котором сырье хранится до получения заключения из лаборатории. После прохождения проверки компоненты поступают на производственные линии, где смешиваются в определенной последовательности.
Крупным российским комплексам птицепереработки важно получать натуральные и безопасные добавки, эта область находится под постоянным контролем соответствующих служб и никакие отклонения от санитарных норм не допустимы, поэтому на всех этапах обеспечивается строгое соблюдение технологии хранения, изготовления и транспортировки продукта.
Виды добавок для мяса птицы
В разделе представлены комплексные составы, сочетающие в себе следующие качества: улучшения вкуса и аромата готовой продукции; увеличения массы; регулирующие внешний вид и консистенцию; продлевающие сроки хранения.
Также в состав могут включаться специи, улучшающие вкус готового продукта. Главным образом, вся продукция изготавливается с учетом санитарных норм и требований, предъявляемых к производителям продуктов питания.
Преимущество использования продукции ООО «Миксэм»
Внедрение продукции «Миксэм» на предприятиях по птицепереработке позволяет увеличить выход мяса и сроки его хранения, что положительно влияет на экономические показатели. Данная практика используется повсеместно и является абсолютно безопасной и легальной.
Источник
IDC-FOOD (Чехия)
Комплексная пищевая добавка на основе растительных белков, используется для всех мясных продуктов. Отличный эмульгатор . Вносить непосредственно в куттер.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка содержит животный белок и применяется как эмульгатор , а также для уплотнения консистенции готовых мясных и рыбных изделий, хорошо подходит для продуктов повторного разогрева (сосисок, сарделек).
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка для ускорения производства сырокопченых колбас. Улучшает и ускоряет процесс созревания продукции.
В наличии на складе
Средство для изготовления эмульсии из куриной кожи.
В наличии на складе
Средство для куттерования с нейтрализатором вкуса. Применяется при изготовлении эмульсии шкуры.
В наличии на складе
Средство для размягчения свиной шкурки.
В наличии на складе
Pommerania Gewürze (Германия)
Комплексная пищевая добавка применяется при производстве всех видов колбас, для увеличения выхода, уплотнения структуры, при использовании низкосортного сырья. Вносить непосредственно в рецептуры колбасных изделий и для приготовления эмульсии из животного жира , растительного масла, маргарина, сливочного масла.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка применяется при производстве фаршевых полуфабрикатов- котлет, тефтелей, пельменей из зажиренного сырья и рецептур с заменами основного сырья для предотвращения вытекания бульона и жира, уплотнения структуры,
Дозировка, г/кг
1% к массе фарша
В наличии на складе
Смесь для нейтрализации и выравнивания вкуса в дешевых колбасных изделиях.
В наличии на складе
Смесь для нейтрализации запаха и постороннего вкуса эмульсии шкурки. Добавляется при изготовлении эмульсии шкурки. Предотвращает ее окисление.
В наличии на складе
Смесь для придания эластичности кишечной оболочке. Обеззараживает оболочку, маскирует неприятный вкус , придает свежесть продукту. В готовых сосисках улучшается кусаемоемость. Добавлять 100 -150 гр смеси на 10 л холодной воды. Оболочку вымочить в растворе , затем не промывать.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка для маскирования осаливания и придания свежести готовым колбасным изделиям. Рекомендуется использовать с ароматом говядины. Вносится непосредственно на проблемное сырье на этапе куттерования.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка для вареных и др. колбас с повышенным содержанием влаги в рецептуре.
В наличии на складе
Смесь для производства имитационного шпига из жирного сырья.
В наличии на складе
Комплекс фосфатов ,стабилизатора цвета и ГДЛ. Предназначен для пр-ва п/к , в/к колбас, сосисок, сарделек. Придаёт более плотную структуру готовому изделию при повторном нагреве, стабилизирует интенсивность цвета при хранении, сокращает время осадки, улучшает рисунок среза.
В наличии на складе
Комплексная пищевая добавка, универсальная формула, используется и для колбас высших сортов, и для колбас с заменами, и для колбас с большим содержанием мяса МДМ, и для колбас из зажиренного сырья.
Эмульгатор для вареных колбасных изделий с незначительным содержанием соевого белка, крахмала и др. Уплотняет структуру, придает колбасам блеск, эластичность, упругость, кусаемость, увеличивает выход.
Увеличивает сроки хранения продукта, снижает отделение влаги в вакуумной упаковке.
В наличии на складе
Источник