Производители пищевых добавок для мясной промышленности

Производители пищевых добавок для мясной промышленности thumbnail

Cырье для производства пищевых продуктов

Качество любого товара народного потребления напрямую зависит от исходных характеристик использованных ингредиентов. Поэтому сырье для производства пищевых продуктов играет ключевую роль в обеспечении вы…

  • Пищевые добавки (1)

Компания основана в 2001 году. Мы сами производим муку на своём мукомольном предприятии и осуществляем поставки нашей продукции напрямую нашим клиентам. На сегодняшний день наше производство состоит из двух мельничных комплексов, общей производите…

  • Пищевые добавки (1)

Инвест УрФО – Оптовая торговая компания. Сфера деятельности: Оптовые поставки сырья для производства комбикормов и кормления животных, производство жмыхов подсолнечника и рапса, производство отрубей пшеничных. Доставляем автотранспортом и ж/д по Р…

  • Пищевые добавки (1)

Технологии и ингредиенты для всех видов пищевой промышленности. Компания ООО «ПродАльянс» осуществляет продажу широкого ассортимента пищевых добавок и ингредиентов для всех видов пищевых производств. Продукция нашей компании соответствует высоким …

  • Пищевые добавки (54)
  • Спрос на пищевые добавки (4)

Предлагаем к поставкам сухое и сгущенное молоко, сухую молочную сыворотку, сухие сливки на молочной и растительной основе. Качество и сорт молока подбирается под ваше производство, при изменении технологических требований осуществляется его замена…

  • Пищевые добавки (1)

Компания занимается оптовой торговлей растительными тропическими жирами (пальмовое, кокосовое, пальмоядровое, подсолнечное масло, другие фракции и жиры), заменителями масла какао лауринового и нелауринового типа, какао продуктами (порошки, масло, …

  • Пищевые добавки (1)

Компания “Колос” осуществляет продажу широкого ассортимента пищевых добавок и ингредиентов для всех видов пищевых производств.
Продукция нашей компании соответствует высоким стандартам качества и направлена на удовлетворение потребительских пред…

  • Пищевые добавки (73)
  • Спрос на пищевые добавки (1)

Более 7 лет производим Иван-чай, Чага чай.
Чага березовая разные фракции. Premium качество.
порошок чаги, фильтр пакетная фракция, 1-5мм, 5-15мм. крупные куски.

Обьемы до 25 тонн в месяц
Работаем без НДС и с НДС кому надо.

Оказываем …

  • Пищевые добавки (4)

ООО “АНБ” семейная компания, ведущая деятельность в сферах оптовых продаж ЗОЖ продуктов, а также, связанных со здоровьем человека: европейская медицинская лаборатория по исследованию раковых заболеваний, разработке и внедрению инновационных методо…

  • Пищевые добавки (14)

ООО “ДАО ФУД” является надежным поставщиком сырья и ингредиентов для предприятий пищевой промышленности.

12 летний опыт работы на российском рынке и тесные контакты с китайскими и европейскими производителями позволяют обеспечить поиск и поста…

  • Пищевые добавки (73)

Заготовка и реализация недревесного растительного сырья. Производство и реализация травяного чая и моносборов трав, ягод, пыльцы, кореньев.

  • Пищевые добавки (1)

Наша компания занимает одно из лидирующих мест на рынке орехов и сухофруктов уже более 10-ти лет. Мы осуществляем прямые поставки качественных орехов и сухофруктов в Россию из Сирии, Турции, Китая, Аргентины, Вьетнама, Индии, Туниса, Алжира, Чили …

  • Пищевые добавки (3)

Компания Милк Трейдинг предлагает к поставкам сухое цельное молоко, ТУ нескольких производителей. Начало работы через образцы. Качество постоянное. Производителям предоставляется отсрочка. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Звоните, пишите! …

  • Пищевые добавки (55)

На сегодняшний день, как и с самого начального момента образования, работа нашей компании заключается в рациональном решении вопроса защиты и питания растений. Мы активно ведем свою деятельность на протяжении долгого периода.

Основным жизненн…

  • Пищевые добавки (1)

Занимаемся организацией горячего питания в детских дошкольных учреждениях, школах и летних оздоровительных лагерях, больниц и реабилитационных центров.

  • Спрос на пищевые добавки (1)

Импорт и оптовые поставки промышленных пищевых ингредиентов.
Коллектив специалистов с пятнаднадцатилетним опытом снабжения изготовителей продуктов питания.
Поставки с заводов-изготовителей позволяют обеспечивать наименьшие цены и постоянное нали…

  • Пищевые добавки (108)

Компания “Флайтекс” производит соевые текстураты. Реализуем соевый концентрат, соевый изолят, фосфаты, картофельные хлопья, сушеный лук, чеснок-гранулы, томатная паста 36-38%,глютен (пшеничная клейковина. тел.89533763464 Майя.

  • Пищевые добавки (5)

СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ, ПАНИРОВКИ, СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И ДРЕССИНГИ ДЛЯ САЛАТОВ, СЫРЬЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ И МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ.

  • Пищевые добавки (7)

С 2000 года Спект-Хим занимается комплексными поставками сырья для производителей агрохимии. В наличии полный ассортимент базовых химических соединений Zn, Mo, B, P, Fe, Cu, Co, Mg, К, S.
Кроме отечественной продукции, мы напрямую импортируем сы…

  • Пищевые добавки (6)

ООО “СевзвапРегионСоль Спб” является ведущим поставщиком соли, соды и специй на рынок Российской Федерации.

  • Пищевые добавки (3)

Наша компания «Планета вкуса» более 15 лет специализируется на поставках сырья для различных отраслей промышленности, при этом основная специализация – пищевое направление. Основные группы товаров: дрожжи, соевые белки, фосфаты, сушеные овощи, фун…

  • Пищевые добавки (20)
Читайте также:  Пищевая добавка е1422 что это такое

Компания Антарес занимается поставками специй и сушёных овощей из Индии, Китая, Узбекистана и др. стран с 2002г. Наш товар может быть востребован предприятиями пищевой отрасли (МЯСО-, РЫБО, ХЛЕБОКОМБИНАТЫ, ФАСОВЩИКИ, которые выпускают специи и пря…

  • Пищевые добавки (5)

Компания «ПРОБА-ЛЮКС» была основана в 2005г. Направление деятельности Компании – многофункциональные комплексные смеси, специи, оболочка натуральная, искусственная, промышленные моющие средства для пищевой промышленности. С момента своего основани…

  • Пищевые добавки (10)
  • Спрос на пищевые добавки (4)

Компания ООО “Натуринг” является экспертом в области биохимии, фармакологии и анализа лекарственных растений и природных соединений.
Наша продукция незаменима в фармацевтической, косметической, пищевой, ветеринарной промышленности.

Вот уже бол…

  • Пищевые добавки (1)

Приветствуем Вас наш дорогой покупатель! Мы активно развивающаяся компания-импортер и производитель. Наш дружный и внимательный коллектив поможет вам подобрать товар на любой самый изысканный вкус.

Наша компания специализируется на производстве…

  • Пищевые добавки (11)

Оптовая торговля специями, пряностями, сушеными овощами, продуктами пищевой химии и ингредиентами для кондитерской промышленности. Оказываем услуги по помолу и дроблению, смешиванию (создаём свои рецептуры), стерилизации.
Возможна доставка как по…

  • Пищевые добавки (1)

Работа нашей компании заключается в выстраивании долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами. Работая с нами Вы своевременно получаете не только качественную продукцию по реальным ценам производителя и надежного поставщика, но и проверенн…

  • Пищевые добавки (7)

Куплю Витамины за наличный расчет:

Витамин Е 50% токоферол.

От 25 кг до 4-х тонн в месяц.

Витамин : А1000 (ретинол)

От 20 кг до 400 кг в месяц.

Витамин B1 (тиамин).

от 25 кг до 150 кг в месяц.

Витамин : B2(рибофлавин))

От25…

  • Пищевые добавки (1)

Компания «АБ-МАРКЕТ» более 20 лет работает на B2B рынке поставок сырья и ингредиентов для производства продуктов питания в России и СНГ.

– Один из значимых игроков на рынке ингредиентов для пищевой промышленности
– Безупречная репутация надежн…

  • Пищевые добавки (1)

Компания “Ингредиенты. Добавки. Смеси”осуществляет комплексные поставки пищевого сырья предприятиям в России и СНГ. Основными направлениями являются поставка сыворотки сухой подсырной, мальтодекстрина, декстрозы, жирового концентрата, сухого обезж…

  • Пищевые добавки (4)

ООО “Рязанские просторы” предлагает продукты для диетического и диабетического питания, произведенные из топинамбура. Компания является производителем полного цикла, от выращивания сырья, до производства продукции в розничной упаковке. Земельный ф…

  • Пищевые добавки (1)

ООО «Ритекс-П» является компанией специализированной на:
Сотрудничество с производителями кормовых фосфатов в области усовершенствования существующих технологий производства.
Разработка новых кормовых фосфатов, а также работа по подготовке их к …

  • Пищевые добавки (2)

Основным направлением нашей компании является производство продуктов быстрого приготовления. Запуск производства каш моментального приготовления состоялся в апреле 2011 г. Благодаря специалистам нашей компании, которые много лет работают в данной …

  • Пищевые добавки (4)

ООО “КОМПАНИЯ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ” является производителем пищевого сырья для хлебобулочного и кондитерского производства, а также для производства напитков. Наша компания существует на рынке более 20 лет, постоянно развивается и улучшает качеств…

  • Пищевые добавки (3)

ООО «Верде Эко» — торгово – производственная компания.
Основное направление деятельности – оптовые поставки специй, пряностей, сушеных овощей и пищевой химии для различных отраслей пищевой промышленности.
Стратегическая цель компании – стать ли…

  • Пищевые добавки (1)

Производственно- торговая фирма по зерновым и продуктам переработки зерновых(крупа, мука, хлопья НТВ, отруби, кукурузный крахмал, модифицированный крахмал).

  • Пищевые добавки (4)

Источник

Добавки для мясоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для мясоперерабатывающих производств

Компания “Константа” является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании – это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства – продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Читайте также:  Пищевые добавки в организмах подростков

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет функциональные микроорганизмы, применяемые в мясных производствах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
1 Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 1-4 г на 1кг готового продукта
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1 – 2 г на 1кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне – 1 г на 1кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 2 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа meat» (концентрат)

«Константа meat» используется как базовый антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа meat» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Варёные и варёно-копченые колбасы и колбасные изделия, фарш охлажденный, купаты, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1кг готового продукта.
Мясные консервыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в состав н а любом этапе. Дозировка согласно тех. инструкции.
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде / шашлыкДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Вносится в маринад или в рассол для инъектирования в пропорции 2-3 г на 1кг готового продукта.
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1,5 – 3 г на 1 кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне – 1,5 г на 1 кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 3 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Константа-С» (сухая версия) 

Для удобства использования в технологическом процессе разработана сухая версия добавки для продукции эконом-сегмента «Константа-С»

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш охл. п/ф, купаты п/ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и т.д.)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении на этапе куттерования. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1 кг готового продукта.
Читайте также:  Пищевые добавки на английском

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг/25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш, в том числе охлажденные п/ф из фаршаДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-Зг на 1кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Деликатесы сухого посолаДобавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная,уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Эффективность Комплексной пищевой добавки “Дезтин” заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий. “Дезтин” не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Продукция в натуральной и полунатуральной (полисахаридной)оболочке, купатыНаружная обработка поверхности продукции раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Обработку производить в камерах охлаждения готовой продукции. Перед упаковкой не смывать / не вытирать поверхность после обработки.
Обработка оболочек и упаковкиНаружная обработка раствором или замачивание оболочки в растворе в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентрата на 25 – 30 тонн воды
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 – 1:100 (50 – 100 гр. концентрата на Юл воды)


Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Комплексная пищевая добавка “Дезтин” эффективно устраняет:

  • потери при вызревании сыровяленных и сырокопченых колбас;
  • ослизнение колбасных изделий в МГА;
  • риск обсеменения продукции после вскрытия упаковки с МГА
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50 -1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки, лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от – 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник