Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси thumbnail

Надежный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ

Компания “Локас” работает исключительно с проверенными и надежными поставщиками ингредиентов и смесей.

ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Компания “Локас” обеспечивает быструю и своевременную поставку сырья, ингредиентов и функциональных смесей.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания “Локас” оказывает технологическиу поддержку и консультации работников пищевого производства.

Продукты компании

Компания “Локас” более 10 лет является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющяя на Российский рынок ингредиенты ведущих мировых производителей для различных отраслей пищевой и непищевой промышленностей. Вместе с нашими стратегическими партнерами – производителями, мы предлагаем продукты высочайшего качества и оказываем технологическую поддержку. Компания “Локас” выступает в качестве посредника для широкого круга сырьевых товаров, обработанных и органических продуктов питания от производителей, желающих расширить свое присутствие на Российском рынке.

Отзывы клиентов

  • Особенно хотелось бы отметить высокое качество продукции, которое на протяжении всего периода сотрудничества зарекомендовало себя с лучшей стороны

    Директор Ленпромторг

  • Поставляемая продукция – превосходного качества. Все текущие вопросы решаются максимально эффективно в предельно короткие сроки.

    Генеральный директор Ореон

  • В очередной раз отмечаем Вашу внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм

    Генеральный директор МЕГАФУД

О КОМПАНИИ ЛОКАС В ЦИФРАХ

Ценности компании ЛОКАС:

Мы понимаем и стремимся удовлетворять потребности заказчиков такие как: минимизация сроков поставки продукции, оказание дополнительного сервиса, гибкость в выполнении индивидуальных требований клиента.

Мы контролируем качество поставляемой продукции через выбор лучших поставщиков, соблюдение технологического процесса, лабораторный контроль всех ингредиентов и ответственность в работе каждого сотрудника на каждом этапе работы.

Мы поощряем новые идеи, ведущие к развитию бизнеса и уделяем особое внимание новым технологиям, доступным для реализации на нашем производстве.

Мы верим что накопление и обмен экспертными знаниями и опытом является залогом нашего развития. Поэтому мы внимательно следим за изменениями на рынке пищевых технологий и предлагаем новые актуальные продукты.

Мы убеждены, что только формируя открытые отношения с нашими партнерами, мы сможем достичь устойчивого развития. Поэтому соблюдение правил бизнес-этики является обязательным условием работы компании.

Отзывы о компании ЛОКАС:

Компания ЛОКАС является партнером крупнейших производителей пищевой продукции в течении 10 лет. За столь продолжительное время компания ЛОКАС зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков.

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Источник

Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности – производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.

Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.

Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.

Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:

  • Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
  • Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
  • Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-100 %;
  • Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
  • Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
  • Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
  • Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
  • Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.

Купить функциональные смеси оптом

Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.

Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.

  • Улучшение внешнего вида; 
  • Увеличение сроков хранения;
  • Снижение себестоимости пищевых продуктов;
  • Улучшение структуры и вкуса;
  • Упрощение нарезки продукта;
  • Исключение отеков мяса при приготовлении;
  • Исключение посторонних привкусов;
  • Не оказывается влияние на солевой баланс;
  • Противомикробное действие.

И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.

Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.

Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.

Функциональные смеси для мяса

Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.

Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.

Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.

Не содержит ГМО!

Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.

Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.

Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:

  • Собственное современное производство;
  • Высокое качество продукции;
  • Специально разработанные и продуманные рецептуры;
  • Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
  • Повышенные требования к качеству производимых добавок;
  • Конкурентоспособные цены.

Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.

Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.

Приготовление рассола

Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 – 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 – 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 – 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 – 4°С.

Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.

Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.

Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:

  • Вида и состояния сырья;
  • Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
  • Глубины вакуума;
  • Скорости вращения барабана или лопасти;
  • Цикличности работы массажёра/тумблера.

Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.

Источник

Надежный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности

ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСТАВЩИКИ

Компания “Локас” работает исключительно с проверенными и надежными поставщиками ингредиентов и смесей.

ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Компания “Локас” обеспечивает быструю и своевременную поставку сырья, ингредиентов и функциональных смесей.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания “Локас” оказывает технологическиу поддержку и консультации работников пищевого производства.

Продукты компании

Компания “Локас” более 10 лет является одной из ведущих компаний в Санкт-Петербурге и России, поставляющяя на Российский рынок ингредиенты ведущих мировых производителей для различных отраслей пищевой и непищевой промышленностей. Вместе с нашими стратегическими партнерами – производителями, мы предлагаем продукты высочайшего качества и оказываем технологическую поддержку. Компания “Локас” выступает в качестве посредника для широкого круга сырьевых товаров, обработанных и органических продуктов питания от производителей, желающих расширить свое присутствие на Российском рынке.

Отзывы клиентов

  • Особенно хотелось бы отметить высокое качество продукции, которое на протяжении всего периода сотрудничества зарекомендовало себя с лучшей стороны

    Директор Ленпромторг

  • Поставляемая продукция – превосходного качества. Все текущие вопросы решаются максимально эффективно в предельно короткие сроки.

    Генеральный директор Ореон

  • В очередной раз отмечаем Вашу внимательность к требованиям клиента, оперативность и профессионализм

    Генеральный директор МЕГАФУД

О КОМПАНИИ ЛОКАС В ЦИФРАХ

Ценности компании ЛОКАС:

Мы понимаем и стремимся удовлетворять потребности заказчиков такие как: минимизация сроков поставки продукции, оказание дополнительного сервиса, гибкость в выполнении индивидуальных требований клиента.

Мы контролируем качество поставляемой продукции через выбор лучших поставщиков, соблюдение технологического процесса, лабораторный контроль всех ингредиентов и ответственность в работе каждого сотрудника на каждом этапе работы.

Мы поощряем новые идеи, ведущие к развитию бизнеса и уделяем особое внимание новым технологиям, доступным для реализации на нашем производстве.

Мы верим что накопление и обмен экспертными знаниями и опытом является залогом нашего развития. Поэтому мы внимательно следим за изменениями на рынке пищевых технологий и предлагаем новые актуальные продукты.

Мы убеждены, что только формируя открытые отношения с нашими партнерами, мы сможем достичь устойчивого развития. Поэтому соблюдение правил бизнес-этики является обязательным условием работы компании.

Отзывы о компании ЛОКАС:

Компания ЛОКАС является партнером крупнейших производителей пищевой продукции в течении 10 лет. За столь продолжительное время компания ЛОКАС зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков.

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Производство пищевых добавок функциональные смеси

Источник

Функциональные смеси

Фосфатные функциональные смеси (развернуть)

Куттер-Дон 1

фосфатная смесь для вареных колбасных изделий.

Куттер-Дон 4

фосфатная смесь для выхода до 150%  со стаб. цвета.

Куттер-Дон 6

смесь фосфатов. стабилизатор цвета. усилителей вкуса.

Мастермикс 41

Фосфатная смесь для колбасных изделий рН=8,8 – 9,2

Усилители, корректоры вкуса и аромата, освежители, консерванты, размягчители, ускорители созревания (развернуть)

Куттер-Дон 5

освежитель мяса со свойствами консерванта 

Куттер-Дон 7

усилитель вкуса для всех колбасных изделий

Куттер-Дон 8

размягчитель, применяемый при предпосоле мяса или шкурки

Мастермикс 21 Эко

консервант, применяется для освежения мяса и продления сроков

Мастермикс 26

функциональная смесь для ускорения созревания с усилением вкуса

Мастермикс 27

функциональная смесь для устранения горечи в паштетах

Мастермикс 29

освежитель мяса со свойствами консерванта 
 Мастермикс 34 

антиокислитель-консервант для колбасных изделий

МАСТЕРМИКС 7

консервант, применяется для освежения мяса и продления сроков. Рекомендуется для использования при производстве мясных изделий, рыбных, крабовых изделий на белковой основе

МАСТЕРМИКС 8 

улучшитель вкуса и аромата

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ (развернуть)

Мастермикс 14    для инъекций птицы с выходом до 155%

Мастермикс 15    для инъекций в/к продуктов с выходом до 190%

Мастермикс 22    для инъекций птицы с выходом до 125%, мяса с выходом до 180% (г/л).

Мастермикс 23    цитратная смесь для массирования и инъекций (г/кг)

Мастермикс 37    для инъекций с уровнем шприцевания 120-130%.

Мастермикс 38    цитратная смесь для инъекций

Мастермикс 39    для инъекций грудинки, полуфабрикатов 130-140% с животным белком.

Мастермикс 42    для инъекций сырого мяса с уровнем шприцевания 130%

Мастермикс 47    для инъекций с уровнем шприцевания 120-170%, со вкусом мяса и копчения.

Мастермикс 48    для инъекций с уровнем шприцевания 120-170%.

Эмульгаторы (развернуть)

Куттер-Дон 10

смесь для эмульсий: жир, сливочное и растительное масло (1:15:15)

Куттер-Дон 10 К

смесь для жировых эмульсий (1:30:30)

Мастермикс 28

эмульгатор-стабилизатор для уплотнения фарша

Мастермикс 32

добавка-уплотнитель для продуктов с повторным нагревом

Куттер-Дон 3

эмульгатор для жировых эмульсий 1/60/100

Функциональные смеси на основе животных белков (развернуть)

Мастермикс 20

стабилизатор-эмульгатор на основе молочных белков.

Мастермикс 25

стабилизирующая система на основе животных белков (1:12-15)

Мастермикс 36

заменитель сухого молока (1 часть=1 часть сухого молока)

Мастермикс 49

система стабилизаторов, каррагинанов, белков, освежителя с мясным вкусом

Мастермикс 43

молочный белок с гидратацией 1:10

Мастермикс 46

заменитель сухого молока (1 часть=1,5 части сухого молока) с мягким сладко-сливочным вкусом

Мастермикс 50

система стабилизаторов, каррагинанов, белков, освежителя с молочным вкусом

МАСТЕРМИКС 18 ЖЕЛЕМИКС КИСТАЛЛ

желеобрзующая добавка для заливных, холодцов, студней

МАСТЕРМИКС 18 ЖЕЛЕМИКС КИСТАЛЛ (вкусовой)  желеобрзующая добавка с классическим вкусом для заливных, холодцов, студней
Стабилизаторы, гидроколлоиды, альгинаты (развернуть)

Каррагель Дон

универсальная смесь гидроколлоидов.

МАСТЕРМИКС 5

эмульгатор-стабилизатор на основе альгината для искусственного шпика

Мастермикс 9

функциональная добавка, значительно улучшающая плотность при разогреве сосисок и сарделек эконом себестоимости

МАСТЕРМИКС 9 (безфосфатный) 

функциональная добавка без добавления фосфатов, улучшающая плотность при разогреве сосисок и сарделек эконом себестоимости

  

Куттер-Дон 13

универсальная смесь гидроколлоидов, эластичный.

Куттер-Дон 13 для консервов

специализированная смесь гидроколлоидов для производства консервов

Мастермикс 13

 смесь гидроколлоидов для уплотнения фарша и загущения рассола

Куттер-Дон 15

универсальная смесь гидроколлоидов.

Мастермикс 16

ферментный препарат для уплотнения 

Мастермикс 19

эмульгатор-стабилизатор на основе альгинатов (1:10:30)

Мастермикс 44

эмульгатор-стабилизатор и влагоудерживающий агент

Мастермикс 45

эмульгатор-стабилизатор и влагоудерживающий агент (концентрат)

Животные белки (развернуть)

Куттер-Дон 12

говяжий животный белок (1:10-12)

Куттер-Дон 12 волокнистый

говяжий животный белок (1:10-12)

Куттер-Дон 14

свиной животный белок (1:8-10)

Красители (развернуть)

Куттер-Дон 2

натуральный краситель кармин

Мастермикс 4

 натуральный краситель на основе гемоглобина крови и кармина

Мастермикс 10

натуральный концентрированный краситель кармин

Мастермикс 12

натуральный краситель на основе гемоглобина

Мастермикс 12 “для полуфабрикатов”

натуральный краситель для полуфабрикатов

Мастермикс 17

универсальный краситель Халяль

Мастермикс 30

краситель на основе карминов

Источник